X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
日経225先物オプション実況スレ41526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:51:52.49ID:gU/nPmA40
昔から優秀な人を在日と言いたがるのは彼らの癖らしいよ
カール・ルイスが在日とか言ってたからw
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:02.88ID:BdwNjx+t0
断言しよう
100%で大暴落
これからとんでもない事が起こる
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:11.91ID:SWhZTSEb0
日銀総裁だけど何か質問ある?
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:25.53ID:grJJguaZp
急な売り圧わろた
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:44.56ID:ViYYvmpPM
都内感染者 月末に900人超の恐れNEW
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:52:48.14ID:ViYYvmpPM
都内感染者 月末に900人超の恐れNEW
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:01.11ID:puG0Xc9I0
塩野義製薬国内ワクチン治験入り
お前らも治験に協力しろ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:08.61ID:2JyDk8UN0
マネーショートって映画おもしれえ。
インチキはいつか破綻する。
菅と黒田にもいずれ鉄拳制裁が下るだろうね。

その日のために俺は売り続ける。
お前らも2ちゃんばかりしてないでマネーショートくらいは見ておけ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:22.42ID:ViYYvmpPM
増加する都内の新規コロナ感染者数「12月末には900人超の恐れも」
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:29.63ID:2JyDk8UN0
>>536
先月別の治験受けたから無理
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:40.08ID:1S0osB550
冬は自殺の季節
多くの貧民がこの時期自ら命を絶つ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:40.09ID:V4jQycA5r
>>530
2年で2%達成しなかったら潔く辞める!逐次投入しない!とは何だったのですか?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:40.33ID:goAIUfAIr
>>528
いつ?そーゆートコをハッキリしないから巨乳王林に振り向いてもらえないんだよ!!
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:51.46ID:BUMChcE80
そんなの見てるから負けたのを他人のせいにするようになっちゃうんだよw
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:51.81ID:DvkQ3dHh0
>>521
再感染の報告は世界で数百例、10万人に1人
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:53:58.53ID:BdwNjx+t0
一か八かショートして気絶するのもアリだぞ
これから起こることを考えたら金融緩和とか関係ない
絶対的な大暴落だ!
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:54:11.80ID:puG0Xc9I0
>>540
あんたは偉い
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:54:17.82ID:TfrxakzJ0
子供が買ったらこれかよ
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:54:42.98ID:9NMQRHbjx
菅首相が自衛隊幹部に訓示「問題を解決しない人はリーダーではない」
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4152459.html

 「『リーダーたるもの、問題を解決しなければならない。問題を解決しない人はリーダーではない』
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:55:31.78ID:DvkQ3dHh0
>>544
王林が日本人だったのはショック
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:06.48ID:2JyDk8UN0
リーマンショック前夜に雰囲気が似てる

気をつけろ!
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:18.38ID:GHiyzIVP0
買いぶてのぶん投げくっどw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:18.93ID:ViYYvmpPM
政府が他人事なのに必死こく必要ないわな
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:27.20ID:Z4npDe+V0
740で欲が脂ぎった買い豚が大量に捕獲されたみたいだな
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:35.60ID:grJJguaZp
日経だけ何に連動してんだよw
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:56:49.99ID:SWhZTSEb0
総理だけど何か質問ある?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:16.82ID:TfrxakzJ0
つまりだな
金融緩和せなあかんほどということやろ
短期的に支えても病巣は深い
今回のことでわかったんやけど
少しの間経済止まるだけで中小は倒産連鎖の大打撃なんやね
これ回復しても今までの経済システム自体があかんのとちゃうやろかと思ってきたわ
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:39.64ID:BdwNjx+t0
予想ではない 確定だ!
100%と記述してる
つまり、確定の大暴落

これは予想ではない
これから起こる事を考えたら絶対
間違いなく大暴落

ゼロ金利だろうが金融緩和だろうが無理
問答無用で大暴落
もちろんコロナネタとは無関係
新しい材料だ それも超ド級のやつ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:42.22ID:GHiyzIVP0
1ドルを100円になったら面白いんだけどな
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:46.27ID:rW/+gPNr0
上がりきった日経買うよりヨーロッパの方が上げ幅あるから資金移動してんだろ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:56.91ID:UmVwhQq10
700Cっつ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:59.22ID:1S0osB550
リップル45円で買いたかったのにマネックス水曜12〜18時まで定期メンテで買えんかったわ
ほんとうんこだわマネックス、平日昼間に6時間もメンテって
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:11.45ID:QvUVUH/b0
英科学誌、今年の10人にテドロス氏ら コロナ対応を評価。。。
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:36.76ID:Mxz0hs900
日経ちゃんNYダウ単純差異 3500 円高じわじわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:38.26ID:Z4npDe+V0
このドル売りはFOMCでドルがゴミになる予想でもあるのか
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:58:44.32ID:jH6UiTB2M
>>574
アメリカの経済対策が決まればそのぐらい行くと思う
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:18.55ID:flyeuVg3M
日銀は国債110兆円どころか500兆円ぐらい刷っても円はびくともしないだろ
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:44.08ID:1SbHugFn0
バイデン捕まるの?
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:59.79ID:QvUVUH/b0
@yurumazu
22分
まあ、変な人の数が極めて少ないと思いますけど
やっぱりこの状態でオリンピック開催は厳しいですね。
コロナで反外国人感情が高まっているのは事実だし、
この状態で大量の観客を外国から入国させるのはやめた方がいい。
誰か攻撃されたら日本のイメージに大打撃です。
今までクラスター発生という面しか考えなかったけど、やっぱり世の中荒れているから
フィジカルな攻撃の可能性もゼロではない。
自分もしばらくをつけた方がいい気がします。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:20.17ID:Z4npDe+V0
【要人発言】英政府筋「EUとの交渉は進展したが、主要な部分では・・・」
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:00:28.78ID:o13QzTECa
>>314
いや もしかしたらて思うだろ☆
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:01:11.52ID:AAQKBKff0
この上値の重さは尋常じゃない
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:01:12.37ID:hLPBpuk70
押し目か
追加L発射してみる
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:01:34.53ID:UmVwhQq10
1929年の恐慌は戦争を引き起こしたんだが
今回は大丈夫なのか
社会主義(国民国家)対資本主義(GAFAM)GAFAMみたいなことにならないか
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:01:45.32ID:+F8TS3/30
金利も低くなって、ドルも安くなる。凄いなどうやるんだろ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:27.71ID:TfrxakzJ0
パウエルがもしワクチンで対応する手立てができたので

量的緩和の縮小とか言い出したら世界は終わるわ
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:38.48ID:+F8TS3/30
イベント待ちで慎重になってるだけで、後でぐんぐん追いかけてるやんけいつも。
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:02:55.24ID:b05vxvy40
>>600
渡賃ケチろうとするからだよ。
払えないんなら河原で石を積む仕事をすればいいと思うよ。、
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:02.34ID:BUMChcE80
ブレグジットもあつかましい交渉ではあるよな
半ば裏切った形で信用を取り戻せるわけ無いのに
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:03.91ID:mlD3KZJQd
日経上がる力ねー
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:27.74ID:iZNVr/WO0
アマゾン銀行が誕生するらしいな

既存の銀行がバッタバッタと倒れていくな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:28.51ID:BdwNjx+t0
まだ始まってないかもしれないが、もう近いぞ
情報掴んでるやつら(どこぞのヘッファ)はプット鬼買い
あいつら明らかに分かってるから買ってるな
異常なボリュームで買いまくってる
何が起こるか知っている っという事だ
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:42.01ID:+F8TS3/30
世界中経済で繋がってるから戦争とかプロレスでしか起きんやろ。損するだけや。
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:47.92ID:0Ihg/CVs0
客がまばらなオリエンタルランドの年初来高値とかふざけすぎてる
こういうふざけた状況はいつまでも続かんよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:58.19ID:N79pSMVC0
茨城県知事は千葉県浦安市の私邸から通勤っっっっw
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:10.76ID:BlwwLqZu0
なにこのやる気のない値幅

クリスマスラリーじゃなかったのかよ!
買い豚責任とれよオラァ!
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:14.95ID:VVGXJqlbp
本物の杏仁豆腐食べたことある?
まじでうまいよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:15.65ID:GHiyzIVP0
買ってるの証券自己かな 先週は個人の信用買いも年金の買いも増えてたがwww黒田www
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:26.18ID:N79pSMVC0
茨城県の立場っっっっw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:29.06ID:+noACYVg0
糞日経きてるね
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:55.21ID:+F8TS3/30
世界のトップの人は特に今が良ければ考えてないんじゃね?
考えてもわかねーだろうし。
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:59.27ID:vzu4O28j0
チンシコ相場やっ!フォオオオオオオオオオオオオオッ!!!
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:03.90ID:BUMChcE80
ヘッジファンドの動向を四畳半一間で自称テレパシーで知る男来てんね
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:08.24ID:BlwwLqZu0
>>616
やれやれ
本当の杏仁豆腐を食べたことがないんだな
明日また来てください
本物の杏仁豆腐ってやつを見せてやりますよ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 18:05:21.15ID:CYCAGihM0
売りも買いもすぐ腐るからスキャラーしか無理w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況