X



トップページ市況実況1
1002コメント277KB

日経225先物オプション実況スレ41525

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:48:34.65ID:DvkQ3dHh0
脳に後遺症残ってる奴
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:48:43.12ID:jNp64cgc0
>>708
欲しがりません勝つまでは
0719士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 15:48:56.69ID:SCdoxlu00
>>714
北海道じゃ寒かったんやろ
可哀想に
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:14.59ID:x2Wg9BDI0
>>708
それはそうとでも言わないと医師会の存在価値が無くなってしまうから
予防線的に成果があるかのように言ってるだけ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:36.14ID:TPCi6/t0a
>>710最近いよいよ目が弱ってきてて特に右目が酷い
常々老眼鏡はもう仕方ないなと考えてたんだが片目だけ矯正してくれるメガネってあんのかな?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:40.26ID:trOAk0AmM
東京でキャバ行っちゃダメ?
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:49.40ID:jNp64cgc0
殴られたら脳に後遺症が残る。脳挫傷なんかしたらパンチドランカー。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:49:50.86ID:/F/rDA5U0
>>474
暇だ、
遊んでやろうか?
ちな、漢字教えてあげる、
針→貼り、な、
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:03.95ID:DvkQ3dHh0
>>721
wwww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:18.55ID:kWDQ7Zr70
死亡者数(前日比 +53) 去年のインフル超えたな
マスク手洗いの防衛してこれ
しかもまだ冬の入場ゲートをくぐったばかりというね
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:50:53.76ID:Y3ocp5Xw0
誰もが信じたくないであろう事実として、2008年の北京五輪の時でさえ、
まだ日本の方が中国よりGDPが大きかったんですよ?
あの時から12年、日本はほぼ一定のままどころか減少させたのに、
向こうのGDPは今や3倍近いんですよ?
経済政策の成功失敗というレベルじゃないでしょ。
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:51:19.60ID:af9OwyRIM
「ガースーです」蔑称を嬉々として使う菅首相らネットに迎合して失敗する政治家たち



ワロタ
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:51:27.27ID:YAz9fvXu0
JIAの7円抜きでクロスできたお(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:51:27.77ID:x2Wg9BDI0
予防しなければ感染者数は増えていた
と言うのは
原爆を落とさなければアメリカ兵が更に死んでいた
という言い訳と同じなんだよ
全くの屁理屈
0739
垢版 |
2020/12/16(水) 15:51:31.15ID:6wEPpczDp
>>701
知らんがな
チョンは紅白じゃなしに祖国で歌えよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:52:21.55ID:af9OwyRIM
11日、「ニコニコ生放送」に出演した菅義偉首相は「皆さん、こんにちは。ガースーです」とネット上(特に5ちゃんねる)での自身の呼称を使い挨拶。コロナ関連を含め、真面目なテーマを扱うだけに「ふざけている」や「すべった」といった反応が多かった。ネット上で「ガースー」は揶揄するときや蔑称として使われており、それを嬉々として使うとは…。
0742
垢版 |
2020/12/16(水) 15:52:24.07ID:6wEPpczDp
>>740
早く死ねカス
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:22.00ID:af9OwyRIM
もしかしたら秘書を含めた参謀の誰かが「総理! 総理はネットでは『ガースー』の愛称で呼ばれているんですよ! 今日はネット番組ですから、『皆さん、こんにちは。ガースーです』と挨拶すればウケますよ!」なんて進言したのかもしれません。

 しかし、私は「普段ネットにそれほど慣れないていないのなら、無理してネットにおもねる必要はない。むしろ『用法が違う』などと突っ込まれて痛々しくなる」と感じています。5ちゃんねるの場合、独特の作法があり、素人がその作法を上辺だけなぞって安易に用語を使うとやけどする。
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:48.45ID:/F/rDA5U0
アメ、続伸するだろ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:52.54ID:trOAk0AmM
どうせなら黒光り内閣まで言ってほしかった
それと銅像持っていくとか
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:58.60ID:sF+/WPTdp
もう馬鹿馬鹿しいから忘年会予約した
国のトップがやってるのになんで我慢しなきゃいけない
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:53:59.92ID:+noACYVg0
>>746
呪いだな
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:54:01.35ID:0F4mPlBp0
>>644
この人たちにはどういう世界が見えてるんだろう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:54:20.90ID:af9OwyRIM
「ガースー」については、基本的には「愛称」というよりは「茶化し」であり「蔑称」として使われてきました。菅氏については他にも「スダレ」という呼び方があります。いわゆる「スダレハゲ」ってやつですね。さすがに「皆さん、こんにちは。スダレです」は言わなかったかと思いますが、むしろ「ガースー」よりはよりヒドい呼称である「スダレ」で挨拶した方がその後の評価は高まったかもしれません。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:54:29.06ID:trOAk0AmM
コロナのせいで若い女との接触が限られてきたんだけどお前らどうしてる?
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:54:43.16ID:sF+/WPTdp
>>723
二次会で予約した、結構忙しそうだったぞ
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:14.03ID:trOAk0AmM
>>755
最近夜の街言わなくなったから大丈夫なのかな
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:52.51ID:87uW7XqMx
米で新規感染最多更新 1日に24万人超―新型コロナ
2020年12月16日14時33分
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:55.05ID:Ttl4RAGr0
>>753
金座け?
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:55:55.78ID:trOAk0AmM
>>756
普通のファミレスと可能性では変わらない気がしてきた
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:05.91ID:jH6UiTB2M
5chねるに書き込むときは草履を脱ぐんだよな
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:11.51ID:B5vB0Bkda
しかし全く経済回復の兆しなどなさそうなのにすくすく育つ株価ってのも凄いな
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:28.12ID:sF+/WPTdp
>>757
時短なんてどの店もやってない
看板は消してるみたいだが予約はそこそこ詰まってるっぽい
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:52.02ID:crOKCC+D0
>>733
くだらねー比較してんな 解りやすく年収で例えるなら
そもそも人口が10倍の国が 10人合計で年収1000万だった
それが10人の合計年収が3000万になっただけのはなし・・そしてそれ以前からも
共産党幹部は億万長者だったし日本より高収入だった 今もそこに変わりはない
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:53.48ID:trOAk0AmM
普段使わない言葉を無理に使って笑い物になってる奴おるねw
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:53.65ID:af9OwyRIM
知名度の高い政治家はそれなりにあだ名がつくものですが、あまりに失礼だったり卑猥なものを除き、5ちゃんねるを中心に使われたことがあるあだ名を見てみましょう。古いものも混じっています。

 二階俊博氏:2F、二F
 麻生太郎氏:ローゼン閣下、ローゼン麻生
 石破茂氏:アンパンマン、焦げパンマン
 小泉進次郎氏:ポエム大臣、セクシー進次郎
 山尾志桜里氏:ガソリーヌ
 森喜朗氏:森元
 小西博之氏:国会のクイズ王
 小渕優子氏:ドリル優子、トリンドリル優子
 志位和夫氏:C
 鳩山由紀夫氏:ルーピー、ポッポ、ぽっぽ
 福島瑞穂氏:みずぽたん
 河野太郎氏:ブロック太郎
 福田康夫氏:フフン、あなたとは違うんです
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:56:58.05ID:0NisHYuHd
しかし毎年風邪でこれやるつもりかよ
コロナ前提の医療システムを早く構築しろって
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:06.26ID:Y3ocp5Xw0
実害バリバリのDV男には少なくとも人権があるけれど
実害は無くともキモ男には人権など無いという謎の風潮
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:28.18ID:trOAk0AmM
>>764
だよなあ時短しても意味ないし
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:36.17ID:b05vxvy40
>>771
ババァーん
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:47.97ID:8XrbqdBX0
【速報】愛知で過去最多の247人に感染判明…新型コロナ 名古屋も122人で最多 2日連続200人超
https://news.yahoo.co.jp/articles/0dc76330a560552e428c943369d0ddc09da52a29

兵庫で8人死亡、135人感染
兵庫県は16日、新型コロナウイルスに感染し入院していた8人の死亡と、135人の感染を発表した。

東京も過去最多だったが本州の都市部は増加中…
北海道は対策もあるが雪と寒さで移動も低下したのも大きいだろうな。
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:57:51.52ID:MsQ9QS1fd
インフルエンザ感染者はたったの46人なのに、コロナってすごいね
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:58:00.14ID:t+JO7UXtM
>>745
元々のイメージがあるから、何の前置きもなくいきなりガースーですは
見る側からして混乱するわな
ラ・ムーにチェンジした菊池さんみたいに
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:58:15.44ID:sF+/WPTdp
もうどうでもいいや、二十代だし感染しても実家帰らなきゃいいだけだし
自粛も夜遊びももう解禁じゃ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:58:23.93ID:af9OwyRIM
月収3倍になっても香港なんていまだに月の募集額10万らしいよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:58:47.02ID:trOAk0AmM
4万近いキーボード買ってみたんだけど結構打ち間違え減るな
これはいいかも
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:58:51.89ID:iZNVr/WO0
アメリカの死者31万越えてるやん
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:04.00ID:MsQ9QS1fd
習近平恐ろしいわ。
あいつヒットラーにでもなるのかな
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:08.73ID:sF+/WPTdp
>>772
この時期、女いる店がいくら儲けてると思う?時短の保証なんて1日分にも全く足らんわ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:29.40ID:+noACYVg0
ウィルスが大の苦手とする夏ですらあの感染力だし冬本番だとどうなるかぐらいアホでもわかってたろうに
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:38.94ID:Y3ocp5Xw0
>>777
インフルエンザがほぼ制圧されるくらいの恐ろしく厳しい防疫体制なのに
このコロナの感染力の強さよ
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 15:59:53.02ID:trOAk0AmM
中国はコロナ克服してるよな
凄えな監視社会
中国人も仕方ないって受け入れちゃってるし
0794◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/16(水) 16:00:07.37ID:I4Fu/ZtDd
>>599
殺すぞ、シネ、さむいねぇ。
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:00:16.50ID:MsQ9QS1fd
コロナのせいでインフルエンザが絶滅危惧種になってしまった。
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:00:21.21ID:jH6UiTB2M
俺ら必死に勉強して頑張ってるのに
アメリカ人は適当に株買うだけで2倍3倍当たり前
何なんだろうなこの差は
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:00:47.10ID:sF+/WPTdp
>>796
国に文句言え
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:00:58.96ID:trOAk0AmM
>>786
足りないわなあ
0800士業妻
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:03.23ID:SCdoxlu00
>>796
植民地だにゃ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:15.24ID:Ydo3aopIM
ID:Ykpb0sLp0
権利付き最終日 28日(月)
日経225先物オプション実況スレ41524
347 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:19:16.40 ID:Ykpb0sLp0
車は中国、米国で売れているらしいが
日経225先物オプション実況スレ41524
378 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:22:33.02 ID:Ykpb0sLp0
編集委員 前田昌孝は以前に飛んでもと判明
日経225先物オプション実況スレ41524
390 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:24:08.41 ID:Ykpb0sLp0
>>372
木内登英氏は、失われてた50年のB級戦犯。未来の日本人は恨めよ
日経225先物オプション実況スレ41524
432 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:28:54.76 ID:Ykpb0sLp0
>>415
スリーパーセル
日経225先物オプション実況スレ41524
478 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:35:08.29 ID:Ykpb0sLp0
>>448
ない
日経225先物オプション実況スレ41524
550 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:43:51.59 ID:Ykpb0sLp0
>>511
日経225先物オプション実況スレ41524
577 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:46:44.92 ID:Ykpb0sLp0
外人が日本株をかうので円高になりドル建て日本株が上がる。上がるから外人が日本株をかう。→
日経225先物オプション実況スレ41524
672 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:56:29.52 ID:Ykpb0sLp0
>>620
スリーパーセル
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:20.31ID:MsQ9QS1fd
アメリカに生まれたら差別の中で生きなければならない
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:25.76ID:trOAk0AmM
>>792
>>793
リアルフォース
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:41.58ID:Dqrt1mq90
>>777
それなのに世間に一定数
「毎年何千人も死んでるインフルに比べたら大したことない。」
という奴が居るんだよな

あいつらの頭の中どうなってるかのぞいてみたいわw
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:46.85ID:sF+/WPTdp
アメリカはいいよな、コロナで給付くれるからな
0808◆FysiRisHOkUN
垢版 |
2020/12/16(水) 16:01:55.64ID:I4Fu/ZtDd
>>804
うんわかった、ぶっころすぞ!!(`・ω・´)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:24.26ID:Ydo3aopIM
ID:Ykpb0sLp0
外人が日本株をかうので円高になりドル建て日本株が上がる。上がるから外人が日本株をかう。→
日経225先物オプション実況スレ41524
672 :山師さん@トレード中[]:2020/12/16(水) 13:56:29.52 ID:Ykpb0sLp0
>>620
スリーパーセル
日経225先物オプション実況スレ41525
506 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:19:14.30 ID:Ykpb0sLp0
>>498
日経225先物オプション実況スレ41525
640 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:34:30.75 ID:Ykpb0sLp0
>>581
日経225先物オプション実況スレ41525
649 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:36:12.68 ID:Ykpb0sLp0
アマゾンキンドル日替わりセール、パンローリング、500円
日経225先物オプション実況スレ41525
673 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:39:29.75 ID:Ykpb0sLp0
今年の正月、CNNで今は毎日出演の医者、世界中をまわったが一番良い飲み物は緑茶。カテキンで。
野菜、次に豆。
日経225先物オプション実況スレ41525
687 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:42:41.39 ID:Ykpb0sLp0
そのCNNの医者は、数年前に東京は過労死等があるが、沖縄は森林浴等で長寿だとw
日経225先物オプション実況スレ41525
698 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:45:08.86 ID:Ykpb0sLp0
昔、WSJに夏は緑茶を冷蔵庫に入れて冷やしておこうと
日経225先物オプション実況スレ41525
703 :山師さん@トレード中[sage]:2020/12/16(水) 15:46:06.31 ID:Ykpb0sLp0
>>695
ない
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:30.06ID:sF+/WPTdp
なんか元気出てきた、やっぱ遊ばねーとダメだわ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:45.72ID:trOAk0AmM
>>811
キャバいこーぜ!
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 16:02:48.38ID:MsQ9QS1fd
今の時期にインフルエンザが劇的に少ないと町医者は暇でしょうがないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況