X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14005
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:27.64ID:X4/yvHnO0
パンプアップ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:31.55ID:sY+qSuMF0
京都と大阪を結ぶ水運の要衝として栄えた京都の伏見で、船の上で密を避けながら甘酒などを楽しめる観光を提案しようと15日、
旅行会社の担当者らを対象にした「水上こたつピクニック」の体験ツアーが行われました。
https://twitter.com/nhk_news/status/1339061570496819202
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1339061545536528386/pu/vid/640x360/kCVpQ0TRQ4KV1WrE.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:19:57.07ID:YIMrq4oda
>>825
ハイエナとかマントヒヒとか飼いならせるんか?
でも、調教済みのおサルさんは飼ってみたい
家事とかやらせるんやー
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:25.01ID:mDeBIDnk0
なんでもかんで上場させやがって

東証がアホやから株なんてやってられへんわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:31.19ID:xc2/cgClM
Fast Fitness Japan (7092)

もうね、こういうフィットネスの社名という時点で「胡散臭い上場ゴール臭」が
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:40.51ID:O5iBpo3r0
ドットコムと名が付けば上がるみたいに
電池ってだけで上がるのかな(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:48.25ID:KkqbEmS10
積雪ってスコップとかで退かすより火炎放射機なりで焼却した方が楽しそうじゃない?ヒャッハー(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:20:54.15ID:lvoQSZ2v0
一昨日の決算銘柄を売買していれば良かった(´・ω・`)
昨日の銘柄をイジって誤発注して2万円以上も負けた(´・ω・`)
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:15.76ID:LC4dzE690
最近、空気清浄機、オーヤマ、日立、シャープとか捨ててダイキンの1番大きなやつ3台買ったら、空気の価値理解したわ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:16.16ID:k8ExL2mU0
>>843
落ち着いて食べれないだろw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:21:40.39ID:LyKBPR1w0
俺がドットコムハム太郎や ドヤッ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:26.96ID:xc2/cgClM
スタメンってよく見てみたら日通システムと職種かぶってるところあるよな・・・・
それで売られてるのか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:22:36.31ID:X8QMQ4JZ0
近所の居酒屋どっと混むはすぐ潰れたよ
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:19.17ID:+r5QLOTA0
気が付いたらマザやばいじゃんコれ
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:24.71ID:qg2QuWhdp
SEMITEC
ひゃっほ〜い!
うおおおおおおおおおおおおおおお!
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:47.52ID:HNyzOYUd0
IPO見ていると
まじめに東証大型株やっているのが馬鹿らしくなるな
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:23:53.62ID:X8QMQ4JZ0
ドル円が103.5割れトライしてるな
0880武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:31.58ID:YIMrq4oda
>>858
現実にはおサルのお世話をするんだから、ペットを飼うとどちらが主人か解らんよね
ペットは飼わない主義だ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:32.09ID:+r5QLOTA0
FFJ誰も上買わんなにこれ?
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:37.20ID:phFRGPkRM
昨日、バイト入ったら更衣室でJKが着替え中、、、
その後気まずかった(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:24:45.87ID:O5iBpo3r0
>>868
「最高のネーミング思いついたぞ!」ってオープンする時思ってたのかな(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:00.88ID:44m+AdhP0
今年は暖房器具がいっぱい売れてると思う
コタツから出れないもん…
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:25:47.82ID:+P3OrdFv0
指数すげえじりじり下がってんな誰だよじわあげとか言った奴(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:00.45ID:shbG5PpZD
土屋寄った
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:26.27ID:E+haoiV/0
FFJ通って帝京サッカー部でスタメンになるローランドやつ(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:36.06ID:X8QMQ4JZ0
>>884
看板だけは立派だったな、まさに看板倒れ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:26:59.59ID:w0mIMWuqa
ダイキンのエアコンの方は買って良かった(´・ω・`)
空気清浄機は昔みたいにシンプルなの出して欲しい
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:25.05ID:qm4yFe2cd
土屋といえばドリチン
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:27:48.00ID:qSz75X3/0
実写化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

「幽☆遊☆白書」Netflixオリジナルシリーズとして実写ドラマ化!
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:28:50.14ID:/IYSsw6h0
義兄がアウトランダーPHEVに乗ってるけどあれはいいものだ(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:29:54.80ID:X4/yvHnO0
スタメン人気ない
0915武者巫女トモエの軍師(IQ180)
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:01.73ID:YIMrq4oda
>>894
ちょっと物を持ってくれたり、取ってくれたりする看護猿っているじゃん
ああいうのが欲しい
リスザルでそういうのいた。
そういえばオランウータンやチンパンジーを飼ってたら、絞殺されたとかあったな
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:24.49ID:X8QMQ4JZ0
女子に無視されるやつだ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:31.47ID:68xiXCvW0
エロ動画がことごとく見れなくなってる・・・
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:30:44.17ID:Pbgry6Q30
マザーズ駄目だな。11/2の安値割ったら、本格的にダウントレンドかも
ナスダックはまだ堅調なのに情けねえ野郎だ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:31:32.74ID:+r5QLOTA0
>>921
ぼくもDTです(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:32:22.24ID:StlB/bTN0
誰かプログラム詳しい人おる?
ボクに株取引のAI作って(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/16(水) 13:33:13.28ID:E+haoiV/0
今年こそ戦力外通告で連絡を待つ堂林と健気に支えるマスパンが見れると思ったのに(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況