X



トップページ市況実況1
1002コメント235KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ14003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:03:21.32
うまっ

うまっ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:42:15.83ID:OHNT899Y0
>>6
操作がダルくてさっさと消したわ
あとあっちのゲームだからセキュリティやばそうだし
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:45:20.09ID:FnE6qrUy0
マスコミに知性がないのに…(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:47:24.85ID:5RGjt8QO0
モダリス買っとけでしんだよ_:(´ཀ`」∠):_
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 19:47:32.52ID:9Ocn7Po+0
原神スマホで動かしたらiPhoneSE2でもクッソ重い。
しかもスマホが使い捨てカイロレベルでアッチッチになって電池劣化促進ゲームだろこれ
PCでもそれなりの速度用意しないと無理なんじゃね?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:41.34ID:qYozOEFW0
Kちゃんまん
@kabukabuchanman
1時間

さすがにもう3バイオ買ってる人いないんちゃうん?



とうとう死体蹴りにまわりました・・・(´・ω・`)
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:08:54.01ID:11PK2+HM0
>>17
明らかに最上のスペックを要求してくるゲームは
金を湯水のように落としてくれる相手を想定してるから
辞めてしまったほうが良いよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:11:07.52ID:81SyD+DN0
グレタはなんとも思わんけどエロをする駆逐しようとするやつは許さんぞ(´・ω・`)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:15:27.47ID:m6iGpenC0
埼玉県が県民に東京との往来自粛要請 2020/12/15 20:03
埼玉県の大野元裕知事は15日、仕事や通学などを除いて東京都との往来を当面、自粛するよう県民に要請した。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:18:08.60ID:Ljb3NsqjM
サンバイオもひでーな。事実上、あれもう治験失敗してるのも同然の状況だものな。
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:18:14.46ID:ktpEghU50
アダルトビデオ関連の株仕込みたいんだけど何がいいですか(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:27:14.90ID:NnvBqk6i0
よし爺のブログ広告のロレックス 定価の100分の1 なんなの?詐欺なら加担でヤバくない?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:30:31.39ID:wteOJM+L0
ちょっと前に検査するのに東京に送って東京で検査するから地方の感染者数も東京にカウントされるとか見たが
実際東京はそんなに感染してない気もするんだがどうなんだろうな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:32:33.51ID:9usfZY0s0
DeNA守護神・三嶋は1.1億円サイン「家族に少し贅沢を」 来季9年目で大台突破
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:32:54.74ID:RWcl6LztM
>>42
埼玉県民だけど大野知事って本当に存在感ないのう(´・ω・`)
でも何かやらかしたわけでもないから、次も当選やろな
現職は失敗さえなければ強い
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:33:24.29ID:Ljb3NsqjM
サンバイオ <4592> [東証M] が12月15日大引け後(15:00)に決算を発表。

21年1月期第3四半期累計(2-10月)の連結最終損益は48.4億円の赤字
(前年同期は32.8億円の赤字)に赤字幅が拡大した。

こっちはこっちでゴミ過ぎる。よー株価2000とか直近付けてたわ
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:33:34.76ID:7e+eRhQm0
ぼくもロレックス持ってたけど動かなくなったから捨てちゃった(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:35:34.90ID:0SWyil4vH
>>57
中高生時代に逆戻りか(´・ω・`)
またディノスの下着モデルとか北斗の拳のマミヤで抜く日がくるとわ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:36:36.58ID:wteOJM+L0
通はエロ動画サンプルだけで抜く
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:37:08.62ID:RDR2KtSQ0
モダリスもひでえな(´・ω・`)
https://kabumatome.doorblog.jp/archives/65973576.html
黒字上場のモダリス、上場ゴール系バイオベンチャーのお手本のように上場4ヶ月で赤字転落
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:48.45ID:0M5EHE+G0
新台ジャグラー打ち行こうと思ったけど、寒すぎて行くのやめた(´・ω・`)一万円の機会損失
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:38:57.76ID:EZ4+L1xcr
俺はあかひげ薬局の宣伝用モデルの水着姿を見ると少し元気がでる。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:39:00.14ID:NtA/VsB+0
サントリーの響JAPANESE HARMONYを定価で買えるなら
買っておいた方が良い?(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:40:30.62ID:zRuIWQ1xa
CoCo壱に出前たのんだら1800円以上だった 迂闊すぎた
(´・ω・`) もう2度と頼まない
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:41:03.58ID:U6xg7Xhl0
6号機って地獄ってきいたけど、まぁ6号機もそのうちうてるようになるんか?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:41:31.55ID:RDR2KtSQ0
ウィンテスト何下げだ?PTS(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:27.28ID:U6xg7Xhl0
>>83
5号機は最初だめだめだったけど、よくなったんでしょ?途中でやめたから知らんけど…
6号機はだめになってきてるのかーカナシイネ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:31.98ID:FEXwxGq00
売買手数料って高くないか?
往復で考えたら0.1%〜0.2%だろ
買った瞬間に1,2ティックのリスク背負わされる
同値撤退で1,2ティック損するようなもの
証券会社はノーリスクで手数料くすねてく
システム設備投資にお金掛かってて、東証にお金払ってるから安くしにくいんだろうけど
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:43.31ID:wteOJM+L0
カレーに1800円だすなら銀のさらで寿司の出前か宅配ピザ頼む
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:45.02ID:zRuIWQ1xa
>>82
ポーク3辛 ご飯400グラム ソーセージと豚しゃぶで1800円やと(´・ω・`) 何これ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:42:51.53ID:g5YH1QLm0
    ┌┐
   んvヘゝ >>72 お久しブリーフ
   (´・ω・`) gotoしたり土地転がし(物理)してましたわ
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:43:35.71ID:zRuIWQ1xa
>>87
もうCoCo壱は使わない (´・ω・`)
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:44:21.73ID:FnE6qrUy0
>>90
ここ1番のときに使うといいよ(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:44:29.02ID:ktpEghU50
エアコンとコタツって電気代どっちが安いの…(´・ω・`)
8畳ワンルームのひとり暮らしなんだけど(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:45:18.28ID:zRuIWQ1xa
配達料金が1000円なのか(´・ω・`)
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:45:23.95ID:RDR2KtSQ0
>>86
松井の一日信用使いなよ。手数料だいたい2万円につき1円だぞ。100万取引しても50円くらい(´・ω・`)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:46:03.36ID:g5YH1QLm0
>>91
株は1〜3月に稼いだの吹っ飛んだ感じで、桃で同じ年代のサラリーマンぐらいかな(´・ω・`)確定申告せな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/15(火) 20:46:48.53ID:Z5hCFSKo0
>>93
電気毛布のできるだけ大きいやつ買うととってもいいよ 一日中付けっぱでも電気代数円(´・ω・`)昼はひざ掛け 夜は布団の中に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況