X



トップページ市況実況1
1002コメント198KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13964
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:10.65ID:xZaKrOHk0
下げはだらだら 上げはインチキで俊足だから困る^^;
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:16.06ID:/wAFJY4IM
マザーズは、一斉に飛び付いて一斉に投げてるだけだぞ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:23.84ID:eP9DppiI0
>>864
助手席に座っただけなら1度だけスーパーの駐車場を掃除している時に
お客さんが乗ってきた911の助手席に座らせてもらったことあるよ!自称3千万と言ってた
室内飾り気全くなしでいかにもレーシングカーみたいでした!(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:25.10ID:j82Ji9oA0
バイデンがなんといおうと俺はホモに厳しくいくから(`・ω・´)
とりあえずしゃぶれや(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:44:28.59ID:RtxIEWGI0
ガースーがイノベーションとか嘘八百いったから失望売りだな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:45:45.65ID:TNsSaxasM
今年の漢字は「滅」に決定ー鬼滅の刃やコロナで気が滅入るなど存在感

日本漢字組合が主催する、第二十三回今年の漢字の発表が行われ、「滅」が選ばれた。
滅といえば、今年鬼滅の刃が社会的大ブームとなったことが印象的だが、
新型コロナウイルスの感染拡大により生活様式の変化、様々なイベントが中止を余儀なくされたことなど、
気の滅入る一年であったこと等が理由として挙げられた。
発表を受けて、Twitterでは「妥当な選出」「来年はもっとハッピーな字が選ばれて欲しい」など様々な意見が寄せられた。
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:21.74ID:yC9GrwaoD
ポルシェなんかスバル乗っときゃ同じだろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:46:25.61ID:Kwevxz2/0
少年寅次郎の井上真央は母親役がすごくあってた
かすかな色気もあってキッズウォーの頃からえらい成長したなと思った
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:11.69ID:zG5RpETo0
>>916
禍で予想してたやつwwwwww
渦で予想してたやつwwwwww
密で予想してたやつwwwwwwww
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:37.20ID:bsE9kCyx0
ポルシェとか法定速度を守るの大変ぞ、944しか乗ったことないけど(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:43.32ID:qkYIG8B/0
>>905
飾り気ないんだレーシングカーだと乗り心地も良くないんだろうね
それでも乗ってみたいなぁ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:47:50.19ID:+HcfhkEj0
>>922
季節的に鍋だと思ってたのに(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:08.10ID:zG5RpETo0
ポルシェは基本設計が秀逸らしいね。あるべきところにあるって感じらしい(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:22.51ID:+HcfhkEj0
あ、まってい(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:45.31ID:gd0km62k0
アマテイの筋は性質が悪いな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:50.22ID:ns0hgsSm0
「犬」と「猫」を交互に選ぼうぜ(´・ω・`)それでみんなハッピー
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:48:57.29ID:oG3adXht0
ポルシェなんか要らんよ
テクシーで十分
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:13.22ID:p7YPPDrRr
ブレグジット以来ロールスロイスには乗らないって決めた(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:31.47ID:eP9DppiI0
フェラーリの車種はどれでもいいから座るだけでいいから座ってみたい!
ディーラーがこの辺りだと名古屋に行かないとないんだよなあ(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:43.60ID:+HcfhkEj0
>>940
由緒マンですか?(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:49:54.15ID:fw1485Gwa
911乗ってるけどなんか質問ある?
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:50:17.59ID:p6Q/XS150
29年ぶりの日経高値を毎日見てて

みんなお金増えまくりのバブルなのに

いい歳こいて

今まで何してた?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:50:20.44ID:+HcfhkEj0
>>945
お昼はなに食べましたか(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:50:41.14ID:kiuwnLTs0
>>935
こういうのってモザイクかけんといかんのかね?(´・ω・`)
明らかに犯人だと思うんだけれど
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:50:50.40ID:zG5RpETo0
RVR奴wwwwwwww
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:10.25ID:xsOLno13p
2時からどこも会見だってよ(´・ω・`)
値下げは嬉しいね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:12.18ID:EnfndSMZ0
マザオワタ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:51:34.56ID:kiuwnLTs0
また800に戻りそう いい加減死守隊あてにしたスキャやるのも怖いんだけれど(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:52:07.06ID:+HcfhkEj0
>>961
不眠症なのね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:52:37.63ID:KjJW55ot0
アマテイに移った
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:53:16.19ID:+HcfhkEj0
おもていな(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:23.47ID:fw1485Gwa
東京の予想しとく 820人
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:36.50ID:yC9GrwaoD
井上真央って大河朝ドラ両方の主演して他にも花より男子とか八月の蝉とか話題作にもたくさん出ててすげえキャリアだな
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:50.96ID:fOLYkbu10
一度手動でスリープさせたら自動スリープするようになる(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:54:54.36ID:eP9DppiI0
>>924
止まってる助手席に座っただけでも乗り心地が固いのが解るよ!
ほんとレーシングカーみたいな室内でしたよ(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:51.55ID:KjJW55ot0
会見はよ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/12/03(木) 13:55:54.53ID:zG5RpETo0
>>976
ジャスダックはヤバイよ。スルスル↓だよ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況