X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB

日経225先物オプション実況スレ41290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:00.16ID:1I2MwjZpa
>>103
goto読書とか図書カード5万国民に配る
最近の日本人は圧倒的に読書不足なので
漫画でもいいし専門書でもいいし本を読むべき
本読めばステイホーム率も上がる
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:08.91ID:CwGxQFIM0
ヨーロッパといえば・・
ファイナルカウントダウンだよな。。。
 
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:39:22.29ID:2UseaKXM0
>>103
中国みたいにしっかり1ヶ月閉鎖だろうね
ヨーロッパが慌ててロックダウンをやり直してる
日本は他国と比べて規制がゆるゆるなので半月もしないうちに今回は大変なことになりそう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:04.65ID:GzfKuVld0
>>117
すべてを天に任せる博打打ち創業社長の花札会社ってどうなったっけ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:04.94ID:60rfiM2j0
>>103
株の税金を10年間ゼロにする。
そして同時に日銀の株の買い上げを強化していく。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:22.15ID:1I2MwjZpa
弘中アナウンサーって
NMBの渡辺美優紀みるきーと大親友なので
昔から注目してました
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:40:24.72ID:1h33CEq80
>>122
M 末尾
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:20.44ID:rQGKjfK/0
山里亮太がやってる
女子の恋愛話わきゃわきゃする番組見る気になれない
あいのりも見てなかったんだけど
オマエラああいうの見てるの?
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:39.13ID:CH9Mp1ms0
MMTは嘘 っていう見解だろ?
今、実際に起こっている現象を見れば
ダンさんのいってる事が、真実って理解するしかない
実際にカネがビットコやらリップルやらに泡食って逃げ出してる

MMTでなんとかなるなら仮想通貨が上がるとかオカシイじゃん
ヤバいって判断して逃げ出してる
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:53.12ID:u/cS8UYe0
俺がコロナだとしてらかなり蔓延してわやろ
土日ちょいでかけるくらいやで
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:11.42ID:HYCnQSlY0
満員電車と肩が触れ合うほど狭い座席設計とか今までがおかしすぎたんだよね
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:12.08ID:JOC07aPo0
>>138
そもそもテレビ自体あんま見てないだろ
このスレでゴールデンタイムのバラエティなんて見てる奴1割とかじゃねえの
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:17.22ID:CwGxQFIM0
弘中アナって初めて画像見たわ
すごい鼻だな。。。
 
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:53.23ID:2UseaKXM0
>>132
そんなことやったら20世紀末のバブルの再来で
最終的にみんな外国人に空売りで盗まれまくるだけで
今度こそ日本は不良債権だらけになって先進国から転落するぞ
奴らはアメリカ市場でも株価操作出来るからね
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:54.11ID:/5++AExQ0
サラリーマンって30年ぐらいやっていると口ばっか達者になって考えることを停止してしまう最高につまらない職業だよな
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:00.39ID:eeIrteIAr
俺は最近、毎日のように外出するようになった
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:25.28ID:w0b/tojL0
先進国の中で日本だけロックダウンしてない!
素敵!抱いて!
日経↑↑↑
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:32.89ID:63sFdtOY0
いろんな価値観が変わり始めてるな
仕事なんて家からリモートでやれる
とかな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:37.12ID:1h33CEq80
>>103
医療補強、毎月10万定額給付、消費税等の減税。
ホテルや旅館をコロナ用借り上げ。
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:43:46.82ID:60rfiM2j0
>>138
そんなの見て喜ぶのは中学生くらいだろう。
株のチャート見てニヤニヤしてる方が全然良い。
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:01.56ID:1h33CEq80
>>136
M 末尾
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:12.88ID:61BQvdGi0
パソナ淡路島に本社移転て山口組かよやっぱり
人材派遣とかヤクザ仕事やし何かおかしい思ってたんや
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:38.15ID:JcB9TqZJ0
>>114
それおまえの強制的)借金w
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:44:38.17ID:Nvc1S9ylp
>>152
35歳くらい?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:18.12ID:u/cS8UYe0
>>159
写り悪ければこんな顔だと思うよ
化粧もしてるし
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:24.12ID:dFZePgFx0
GOTOをそこまで敵視したくもない。
ただ政府もガイドラインとか提示しなかったし、あまりにガバガバだったことも否めない。
安倍ちゃんのときはもうちょっと警戒を怠らない印象だったがなあ。
ガースーは頑張っているだろうが、やはり総理が板につかないな。
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:31.32ID:1h33CEq80
>>139
金余り、ドル安のヘッジ
不景気のビットコ高
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:41.23ID:Nvc1S9ylp
>>160
見たことないわ
HUNTER×HUNTERは面白い
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:47.12ID:2pEzqGFL0
アメリカって1日15万以上の感染者だしてるんだろ
スケールの大きいやつらや
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:45:57.04ID:u/cS8UYe0
悠々白書はあるやろ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:14.91ID:eeIrteIAr
日銀の株買いは一番やって欲しくなかったわ
相場のボラが低くなったから
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:20.32ID:2UseaKXM0
>>138
そんなのわざわざ見る必要ない
プロデューサが色々脚色して彼ら的に面白おかしい
ことを言わせてるだけ
世の中そういう女ばかりではないし
実際はそこまでのやつはそれほどいない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:29.64ID:cHWbfpq30
>>162
菅は官房長官気分だよ
二階辺りに操られてるだけ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:33.82ID:KMabc+ima
>>152
きったねぇ鼻フック面にカラコンに化粧でただのブスやん。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:39.82ID:KqW4/v4cp
>>170
おかえり
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:40.31ID:Nvc1S9ylp
>>166
ウォシュレットがないの?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:46:59.73ID:zCeJO3KUM
>>36
日本とか落ち目なんだけど、いまだに良いところを見つけてくれる中国はありがたいね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:09.63ID:JcB9TqZJ0
>>159
www
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:18.73ID:1h33CEq80
だから、コロナをほぼ収束させていれば、ほとんど国内では普通の生活ができていたから。
ウィズコロナ戦略が間違い。
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:43.12ID:iv4qI1CN0
安倍さんは、コロナ鍋にもかかわらず
憲法改正に全力を尽くしていらっしゃる
その心意気を応援しましょう
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:47:44.91ID:CH9Mp1ms0
>医療補強、毎月10万定額給付、消費税等の減税。
>ホテルや旅館をコロナ用借り上げ。

真面目にやるならこれであってるね
でも、真面目にやらないだろ?

とくに減税と毎月給付なんて絶対嫌がる

医療補強や臨時の医療室は本当にヤバくなったらどうにかして用意するだろうけど
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:07.83ID:KMabc+ima
>>179
あぁいうのをいいて言う奴は100パー童貞w相場もヘタクソw
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:09.47ID:eeIrteIAr
今の35歳は50年前の25歳くらいに見えるぞ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:48:35.04ID:u/cS8UYe0
>>165
日本は検査数の限界がはやいからすくなるだけで相当蔓延してるかもよ
俺なんか平日は引きこもってトレードしてるだけだし、そんなおれがコロナかかったとしたら相当だよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:05.92ID:XO5Mcje50
せっくす
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:08.08ID:KqW4/v4cp
海外の工場の工員の装備の方が日本より上等でしかも安全配慮がなされてたり、日本の工場に実習に来る意味なんてあるのかよ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:20.38ID:dFZePgFx0
まあ与野党含め解散時期がどうとかぬかしとったアホ政治家ばっかりだけど。
もうコロナが終わった気になってるのは呆れたよ。コロナがあるから総裁選短めにしたのをもう忘れてるし。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:33.02ID:CwGxQFIM0
でも正直宅配便来ても
消毒とかしなくなってるよね。。。
 
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:49:44.65ID:w0b/tojL0
>>183
今生のツケを100年後に押し付ければ達成可能な素晴らしいアイデア
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:02.38ID:61BQvdGi0
>>176
そんな問題じゃねーだろ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:29.60ID:KqW4/v4cp
>>192
スーパーでビニール手袋をして買い物してる人がいて尊敬した
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:30.44ID:CH9Mp1ms0
あの人の天才性は レベルE に現れてる
マジ天才
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:37.75ID:iv4qI1CN0
コロナ脳のパヨクが騒いでいるが
真に大切なのは憲法改正

そのことを忘れずにいたい

美しい国ニッポン
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:57.83ID:/5++AExQ0
お前ら政府に批判的だけど1日中テレビを見ているだけの人生だよね
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:04.80ID:60rfiM2j0
>>193
無限に紙幣を刷って、1000年後に返済すればいいだけだよね?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:11.21ID:CwGxQFIM0
なんか今回のコロナで騒いでる奴らってトイレ後も手を洗ってそう
あくまでイメージだけど。。。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:30.31ID:l0CaV6Zi0
エロ動画見てると思うんだが、女っていうのはそもそも馬鹿なんじゃないか
という疑念が捨てきれないな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:35.19ID:JOC07aPo0
>>199
安倍の時は安倍がとにかく気に入らなくて政府批判していたけど、
今は全くどうでもいいというか
政治とか俺に関係ないし
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:45.94ID:rQGKjfK/0
宅配便の人が玄関に荷物置いた時に
ゲージにいた犬がビックリして死んだって
バズってるけど

宅配便屋が慰謝料払わないといけないの?
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:53.27ID:CwGxQFIM0
俺なんてテレビないのに
テレビの感想書いてるお前らに付き合ってるからな。。。
 
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:54.95ID:u/cS8UYe0
>>192
まあ最近ガード甘くなってるわなみんな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:51:59.09ID:KqW4/v4cp
今は鼻水の粘土が薄く量が出て鼻が詰まる種類に変わったね
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:02.18ID:1h33CEq80
在宅勤務で生活費安い所に引っ越せば報酬減の恐れ−雇用主の3割検討
Jeff Green、Alexandre Tanzi
2020年11月20日 17:30 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-11-20/QK1TMTDWX2PU01
コンサルティング会社ウィリス・タワーズ・ワトソンの調査が示す
住む場所変われば生活費も変わるという非常に論理的な前提−研究者
Moved During Covid? A Third of Bosses Say They’ll Cut Your Pay(抜粋)
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:16.37ID:61BQvdGi0
>>189
奴隷売買で売られてきたようなもんだろ
日本みたいに裏表ある国あるんかいな
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:32.11ID:iv4qI1CN0
>>199
一日中テレビを見ていても国を売れる気持ち地に変わりわない

美しい国ニッポン
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:41.85ID:CH9Mp1ms0
持続性が無いとダメだよ
100年後に崩壊じゃ意味ない

MMTが機能しないならいずれは崩壊だな
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:52:58.62ID:eeIrteIAr
最近は毎週2回カラオケに行くようにしている
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:28.14ID:+9Q8PvGe0
>>183
アメリカは3月に多額の給付金や無制限緩和で株価反転上昇させたけどこれから日本で感染爆発しても政策の遅れで暴落きそうやね
政策決定が遅いいかにも日本らしい理由
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:41.28ID:CwGxQFIM0
>>215
寂しくて死に体
寂しくて死に体
でも俺がまだ死なないわけ
あんたならわかってるんだろ。。。
 
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:45.02ID:KMabc+ima
>>186
もうその時点でセンスゼロwおばさんてw死んだほういいぞおまえw
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:46.88ID:l0CaV6Zi0
俺なんて証券口座が無いのに、上がっただの下がっただの話を合わせている
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:47.74ID:KqW4/v4cp
寝て起きて疲れが取れてるか
寝起きがだるくないか
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:51.04ID:rQGKjfK/0
今のテレビって野球が伸びても
予備チャンネルに移行して
他の番組の開始時間が遅れないようになってるんだよな?
使ったことないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況