X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB

日経225先物オプション実況スレ41287

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:26:21.14ID:FXiGlEST0
@OSAISENMAN: 【国家反逆罪】シドニー・パウエル弁護士「民主党バーニー・サンダース上院議員とアレクサンドリア・オカシオ・コルテス下院議員と他100人が政府転覆を謀議したとの証言を司法省内通者から得た」
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:26:30.54ID:6geDIZWM0
第22回農心辛ラーメン杯世界囲碁最強戦第7戦
芝野虎丸九段 − 芝野虎丸九段 − 申旻刹纈i(韓国)(韓国)
現在対局中で形勢は互角
申旻刹纈iは韓国で3位くらいの超強敵
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:26:43.99ID:ecR4ezRHM
渋谷のバス停で女性を殴り死亡させた こどおじ男「近くの石を袋に入れた」




おまえらww
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:27:52.66ID:/TZuYP/d0
自民党ってすげえ政党だな
こんなゴミに入れる奴がいるのが凄い
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:07.16ID:288Svf/Wd
3-11
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:28:23.23ID:modv5rjs0
でもバス停の近所の住民は心のどこかでほっとしてたり犯人に感謝してると思うよ
だって迷惑じゃん
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:00.73ID:ecR4ezRHM
女子大生が40代男性を車ではねて逃走か 目撃者の通報により逮捕



おまえらw
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:03.61ID:LjEIZ2/W0
五輪は9割方無理そうなところから、やり方を工夫すれば半分以上行けそうなとこまではきとるな
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:12.22ID:HqirBnSoM
いきものがかり、結成20周年ツアー全27公演中止を発表 吉岡聖恵「実現すべくもがきましたが、力及ばずでした」


始まったな
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:15.90ID:CH9Mp1ms0
不正選挙だ! って、話は結局どういう事なんだろうね

これもまた厄介だ
トランプでもバイデンでもどっちでもOKな形にしないと・・・
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:29:26.27ID:/TZuYP/d0
サリオスは超強いけどマイルがベストかというと怪しい
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:17.41ID:6geDIZWM0
芝野虎丸九段は日本では井山に次ぐ実力だけど韓国3位には厳しいか
中盤互角でも後半ボコられるのが日本勢
まあ単純に弱いってことだけど
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:37.23ID:ecR4ezRHM
>>243
親もおまえが死んでくれたらほっとするのになw
0252本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:30.44
>>249
レモンの香りだろ、、
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:31:38.55ID:modv5rjs0
>>251
仕送りなくなるから困ると思うけどw
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:32:54.59ID:/TZuYP/d0
今年勝ってるか負けてるかのアンケートで勝ってるが55%だから実際には過半数は負けてるな
アンケートに答えた人間が全員本当のこと言ってるとしても負けてる奴はそんなもんに答えたくないし
0258本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:33.17
>>246
ワニ、、
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:47.28ID:DTkXCZCoa
>>252
宮崎勤きたあぁああああああああああ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:33:55.52ID:7ego9h4r0
【速報】生活保護受給者が減額で一斉蜂起 「国から死ねと言われている」「貯金することも厳しい」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1606009696/

貯金しなくてもいいように最低限必要な家電は支給してやって(故障すれば指定品と交換)、食費・光熱費・雑費はマイナンバーカードにチャージでどう?
0261本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:22.83
>>260
現物給付になるな、、
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:31.60ID:CH9Mp1ms0
年末ラリーで絶対↑だ!
そうかなぁ・・・ ほんとにそうなのか?

逆に絶対↓だ!
これもなんか違う気がする

う〜ん・・・
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:37.39ID:rGT4b5kxa
https://twitter.com/Q92754414/status/1330396477387010048
Space Commander Zero-i
@Q92754414
@シドニー・パウェル弁護士によると

非常に多くの決定的証拠を確保している。
多くの人々(証言者?)を連邦防護局の
保護下に置かなければならない

300万人の死人が投票していた

来週、詐欺選挙を証明するさらなる証拠が
大量に出てくる。不正のひどさが増している。
3 Million Dead Voted, 7 Million Votes stolen From DJT. Sidney Powell...
youtube.com
午後3:23 ・ 2020年11月22日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:40.89ID:modv5rjs0
いきものがかりが中止にしたら中止圧力続くだろうなw
エンタメ系企業の株主ピンチw
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:46.39ID:fFpE0PK7M
うちがコンビニでうんこしてたら紙がなかっただよ
コンビニのおじさんの髪はなかっただよ
うひゃあ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:47.67ID:DTkXCZCoa
>>246
「力及ばず」ってこいつ何者なんだよ。
0270本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:34:58.08
一応ポケモン年内40あきらめずにやってみるか、、
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:08.52ID:fFpE0PK7M
たちけてひめきてんね
ほえー
うひゃあ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:38.58ID:DTkXCZCoa
生ぽが貯金とかそもそもダメなんじゃねぇのかよ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:40.04ID:VyNBdnMV0
4-17ワイド50万逝ったったわ
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:40.44ID:6geDIZWM0
まじか、そんな手あるのか?
AIは悪手の判定だけど日本の棋士じゃ対応できないんじゃまいか?
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:35:54.35ID:ijCztjePd
勘違いしてる人多いけどバイデンは日本人大嫌いだからな
トランプも同じ
ホワイトはニガーもイエローモンキーも大嫌い
民主党、共和党関係ない
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:08.16ID:fFpE0PK7M
コロナに感染したら髪がなくなるだよ
恐ろしいだよ
ほえー
うひゃあ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:09.23ID:wgYR0g9tM
引き締めマンデーやぞ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:09.64ID:modv5rjs0
生活保護で寿司食いに行けなくなるだの貯金できないだの
馬鹿は生活保護が何なのか理解できてねえなw
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:36:36.31ID:OUcePl3E0
月曜大暴落するぞww
まじで現物買い豚は火曜の寄り付きみて怖い思いするだろうな。

日本もアメリカも感染最高値更新www
しかも日銀が日曜来ないって完璧にフラグたってるな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:10.55ID:ecR4ezRHM
生ポより無駄食いしてる公務員の予算削れや
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:37:33.63ID:VyNBdnMV0
4はかなり状態いいぞ
ぜったい連は外さない
0289本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:11.47
>>281
チンチャそれな、、
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:30.32ID:/TZuYP/d0
マイルCS

2017ペルシアンナイト1着(単勝8.8倍)
2018ペルシアンナイト2着(単勝6.5倍)
2019ペルシアンナイト3着(単勝17.6倍)
2020ペルシアンナイト?着(単勝159.7倍)
0292本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:38:35.38
久しぶりにgo plus出してきた、、
0295本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:33.58
1日10万expは多分いける、、
でも20万はなあ、、
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:44.91ID:ia3+Bhcy0
>>71
逮捕だわ
親元まで送ってやれ
責めてもの償いだ
示談や被害届出さなくて済むかもしれない
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:39:56.61ID:/TZuYP/d0
ナマポは本来なら餓死してるところだってことがわかってないよね
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:17.60ID:rGT4b5kxa
3 Million Dead Voted, 7 Million Votes Stolen From DJT. Sidney Powell With Howie Carr
213,645 回視聴?2020/11/20
The Sheridan Files
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:32.04ID:GLa29wLLd
小室さん収入も担保もないから
借金できるわけない

あの宮家から資金ロンダしながら
支援してるんだろな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:40:42.88ID:+qA/LBBz0
マイル
13番中心で

70万

かけてみた
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:08.97ID:CH9Mp1ms0
もう1発か2発 10万オール ベホマラー
これやっとけば当面はある程度は落ち着きそうな気もする

ほんとは10万定期的に配った方がいいんだろうけどね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:23.49ID:e7l/US6C0
若鯉杯決勝生中継
藤沢里菜ー孫詰
0310ケネディ長官
垢版 |
2020/11/22(日) 15:42:27.96ID:nJAN1gc60
>>300
自宅改装費からぐるっと回してとか余裕だろうな
0312本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:41.46
配って解散は是非やるべき、、
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:43:49.56ID:ecR4ezRHM
子供の障害年金で株やってたのがあいな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:01.82ID:3FC2F5W1d
バイデンはトランプよりもキレやすそう
舐めてると痛い目に合う
トランプはまだ穏和な方
それでもキレたからな
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:30.98ID:ecR4ezRHM
弱者叩きに競馬

さすが底辺の日曜だわww
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:50.01ID:/TZuYP/d0
サリオスはずぶすぎてマイルあかんな
ダービーでも折り合える馬なんだから当然か
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:51.38ID:6geDIZWM0
>>309
少し見てたけど世界戦と比べたら出てる棋士のレヴェルがショボすぎて

農心辛ラーメン杯世界囲碁最強戦第7戦、今中盤の競り合いで面白いよ
解説無いのがつらいが
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:25.49ID:3FC2F5W1d
今の中国相手にしてたらキレるのも当然
特に習近平とその一般
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 15:46:45.72ID:3FC2F5W1d
一般→一派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況