X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ41286
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:06.64ID:PbN3E3Rr0
東京ドームのメイウェザーの相手マイクタイソンで決まりらしいな凄えビックマッチになる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:52.57ID:FXiGlEST0
アンジャッシュ渡部「狩野英孝が許されて、なぜ俺が許されないのか分からない」
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:07.76ID:/TZuYP/d0
車は目的地入力すると駐車まで全自動でやってくれるのが出ないと買う気せんわ
でもそれだったらタクシーでええか
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:32.35ID:/TZuYP/d0
>>628
階級違いすぎるだろ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:27:39.85ID:w6rZ8g4i0
電気自動車主体になれば 町の自動車整備会社とかGSは大変やな。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:09.09ID:GzfKuVld0
>>627
BB2CもJaneも余裕で動いたよ
ただ、iPhone iPadの動作そのままだから
最適化が進むといいんだけど
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:23.52ID:CHXVcuka0
>>541
回転ずしでも普通に注文して握りたてを食う時代だろ
回ってる奴は見本
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:50.00ID:+Ml8QfLD0
おまえらW

【テレビ】弘中綾香アナ&田中みな実、デートでクーポン使う男性に物申す「『もうちょっと頑張れよ!』って」★2
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:28:56.63ID:gnBbyhT7d
ベビーカーが通るから皆さんどきましょうという風潮なんだろうな。ベビーカーってそんなに偉いのか?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:05.05ID:Ruui60EP0
>>605
日本が好景気になっても庶民には関係無い社会になってしまったからね。
そう思ってもしょうがない感はある。
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:05.83ID:ONeLBkfc0
全てを電気自動車にするのであれば、原発を全て再稼働しても全然足りない。
電力をどれだけ増やせるかに掛かってる。
0644本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:08.13
itunesカードの割引ってほとんどなくなったな、、
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:11.83ID:FXiGlEST0
>>639
ハゲの一歩手前だな
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:18.41ID:60rfiM2j0
>>508
それを出す前に判定できるアプリとか作ったら、大ヒットすると思った。
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:24.37ID:kf5AX9Hxd
お前ら知ってるか?半角文字列と全角文字列の板はなくなったんだぜ?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:25.31ID:XItrze2DM
車メーカーももうガソリンエンジンで頑張ってるのはマツダくらいだな
今さらの直6新規開発だもんな
トヨタが開発費半分くらい出してるんだろうけど
フェアレディZもBRZも新型発表したけど完全に前の流用
新型10年くらい作ってガソリンエンジンのスポーツカーは終わりだな
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:25.64ID:Zlh4nPEja
都心部駐車場は月8万とかだったな
郊外は3万とか
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:29:49.42ID:qsgnJZMIa
>>630
自動走行は粗暴運転車への対応が難しいが駐車の方は自動化しつつあるからあと少しだな
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:12.10ID:d0GlFjSCd
>>641
車椅子からの流れやな。
車椅子の奴を調子付かせてしまったから
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:30:47.26ID:Ootw8YaYd
ゴッソォ

ズルン
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:26.64ID:60rfiM2j0
>>643
重力から無限に取り出せるエネルギーが出てきたらどうする?
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:52.87ID:3EqItZqVd
トランプしんぞーキンペーによる年始恒例英語禁止ゴルフ対決まだかいよぉ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:00.35ID:FXiGlEST0
>>643
再生可能エネルギーを増やしていくしかない
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:32:50.99ID:/TZuYP/d0
ありとあらゆる差別やヘイトが禁止されても電車乗ってるハゲをSNSで晒す行為は刑事罰にならないからな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:16.94ID:d0GlFjSCd
>>642
マジでな。
東大卒で電通入社のまつりちゃんでもアカンからな。
生まれで全て決まる日本で頑張る意味ないわな。
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:21.31ID:XItrze2DM
ハイブリッド買って乗るより燃費の良くない30年落ちの車乗り続ける方が
実は環境負荷低いという常識がなぜか通用しない
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:27.30ID:4lWqsuPox
>>638
10代の頃、声出して注文するの恥ずかしくて
回ってるやつばっか食ってた
で、シャリがカピカピ
我慢して食べたお(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:33:58.37ID:FXiGlEST0
>>670
何で欧州では足りるの?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:00.46ID:Y9c3olAs0
中間層が没落すると
没落した大衆は社会を維持することより
政治に「正しさ」よりも、「楽しさ」を求めるからね
没落したアメリカ人がジャップ肺炎はただの風邪だと叫ぶトランプ劇場を選んで破滅を楽しむのと同様に
韓国に追い抜かれて没落したジャップも利権優先、ジャップ肺炎はただの風邪だと叫ぶ自民党を支持して
グレートリセットを望んでる
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:00.54ID:MoREurE3M
スマホが売れたのはパーソナルユースに特化したからなんだよ
車もいつまでもファミリーカー作ってないで座席一つの買い物用つくりゃ売れるよ
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:03.58ID:GzfKuVld0
>>650
そんなしねーだろ
家賃500万のマンションで駐車場8万円だぞ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:12.35ID:w6rZ8g4i0
発電のため、結局石油を今以上に燃やす羽目に。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:21.01ID:Zlh4nPEja
インドは大気汚染がひどすぎるから肺炎患者が悪化しやすいらしい
たしかインド政府のオフィシャルコメントだったはず
でEVとか脱炭素政策とかってニュースだった
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:25.62ID:d0GlFjSCd
>>663
新基準w
日本政府かよw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:29.14ID:iBcFnRIOM
オンライン開催のG20首脳会議、トランプ氏はツイートやゴルフ

G20首脳のうち、ロシアのプーチン大統領を除く大多数はバイデン次期大統領に祝意を伝えている。



拗ねちゃってるなw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:36.04ID:eWa7CFPG0
ねじれで法案通らないことすら好感する市場でも、
EV化で電力需要が増えて電力株高騰という
思惑には至らないんだな。
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:34:53.15ID:60rfiM2j0
>>674
今、オラオラ系の声のでかい人間よりも、逆にそういう人間の方が好感度が高い世の中になってる。
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:13.61ID:jpdbSP0m0
>>679
大田区ごときでも3万払わんと駐車場は借りれなかった
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:18.16ID:a++FCXVo0
北欧でレシプロが無くなって電欠で凍死って事案が
大量に発生するまではデフォ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:25.18ID:/TZuYP/d0
>>681
ニューデリーの空港に着陸する寸前にマジで外が何も見えなくなるからな
日本でいったら60年代あたりの大気汚染だわ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:51.91ID:288Svf/Wd
今日は各地のコロナ少ないな
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:35:57.08ID:Zlh4nPEja
ウィルス対策で都心5区の駐車場は争奪状態って春くらいに噂聞いたな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:14.39ID:GzfKuVld0
>>661
買っちゃえばいいじゃん!
512GBモデルなら一部在庫復活してんじゃないの知らんけど
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:26.51ID:zx+SGzSFp
ウルス買おうか迷ってるけどどー思う?
0700キツネのレックス
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:27.72ID:vJWvEuCzM
禿げてくると髪型に気を使うよな。
セブンイレブンの双子兄弟みたいな
髪型にもしずらいし
どうしても短髪にならざるをえない
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:32.09ID:MoREurE3M
途上国に工場が移転して電力需要が無くなってるから
電力輸出で儲けてるフランスが困ってんだろ・・
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:36:36.67ID:63sFdtOY0
チェルノブイリみたいな事故が起きたら
都市を二つも放棄するレベルなのに、日本人は強いな
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:02.57ID:GzfKuVld0
>>688
そらそのぐらいは要るだろ
80,000はふかしすぎ
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:06.61ID:288Svf/Wd
>>696
乙です
チキンライス弁当でした...
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:25.40ID:Zlh4nPEja
寒冷地はバッテリーがすぐ消耗するからガソリン車
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:46.74ID:GzfKuVld0
>>689
22日17時までメンテって書いたるやんか
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:37:57.34ID:yZbyUW5O0
>>696
乙です、お昼はホットドッグ食べてきました、来月の配当入りが待ち遠しいです( 'v`)
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:00.21ID:/TZuYP/d0
おれなんか永谷園の煮込みラーメンがごちそうだわ
あれに野菜大量にぶち込んで食うとうまい
0718キツネのレックス
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:16.98ID:vJWvEuCzM
>>648
職人たちはどうなるんだよ
コロナは失業者増やしすぎ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:21.86ID:63sFdtOY0
おまいらに宇宙からマイクロウェーブが間違って直撃してフサフサになればいいのに
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:26.28ID:/TZuYP/d0
>>709
まだらハゲ
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:26.28ID:XItrze2DM
都心部3〜5万
郊外1.5万

この程度が相場だわ
車も持ってない奴がネットの書き込み真に受けて知ったかぶってるだけだろ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:28.15ID:60rfiM2j0
>>698
巨大な鏡とかで反射させたら、凄い電気取れそうだな。
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:36.21ID:GzfKuVld0
>>699
買ってからまた来て
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:49.03ID:a++FCXVo0
>>709
俺的見解だと禿げてんのに禿てないように見せようとしてる
往生際の悪い奴は
超絶怪しく見えるなw
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:51.32ID:288Svf/Wd
セカンドハウスでビールまで90分
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/22(日) 13:38:51.46ID:e7l/US6C0
退院したらテスラ買う
もう一切節約しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況