トップページ市況実況1
1002コメント281KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27691■■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:34.09ID:gCotAKMV0
コロナで失職して大変な人も沢山居るんだからそちらを監視したら?自殺者増えてるらしいし。
0954梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:11.54ID:dN5KQjqD0
>>947
ストラドルは証拠金が掛かるだろ・・・オプションはあくまでも趣味、少額で楽しむものだ・・・
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:37:45.95ID:gCotAKMV0
暇つぶしするならそちらを監視しなよ
絵を監視しても何も面白くないだろ。
0957梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:38:22.67ID:dN5KQjqD0
>>951
それはないな・・・もしフェイクだと、バレた場合の見返りが大きすぎる、割りに合わない・・・
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:40:24.08ID:4/684Xq10
>>954
ロングストラドルはATMのコールとプットを買うから
今のボラティリティだとプレミアムは1枚づつで90万円くらいかかるかな。
もちろん、タイムディケイがあるからSQまで持ち越さず、大統領選直後の
乱高下で手仕舞う戦術。
0964うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/01(日) 19:43:44.95ID:1dFHMl7V0
フクロウさんロンストか
意外とヨコヨコの大統領選になりそうだな
0965神崎川みじお ◆MIJIO/djw.
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:11.02ID:g3E5ToyR0
 ∧,, ∧
ミジ`・ω・)〉 山形正宗のひやおろし なくなってもうた
(,,  uuノ   こんど にいだしぜんしゅの秋あがり買ってこようっと 目つけてんねん
0966モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/11/01(日) 19:44:47.56ID:7tQ1tdc2M
乱高下で手仕舞うって世界で一番難しい手法、ヘッジの両建て外しと一緒じゃないか。
ニラちゃんにしかできんやろ。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:46:13.95ID:4/684Xq10
>>964
「ロンスト」って何の略だよ?
ロングストラングルなのか、ロングストラドルなのかわからないじゃん。
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:46:37.06ID:V9V5uhPG0
>>961
切腹すべき事案だ
0972梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:47:35.59ID:dN5KQjqD0
お勧めは、金曜の終値閑散で、11C24000(96円) : 11P21375(95円) 合計19万1000円の両建て買いだ・・・

なぜにこれが大きく動くと利益になるのかは、省略する・・・
おそらく、数日なら、損しても5000円+手数料程度、大きく動いて儲けると5万円くらいにはなるだろ・・・500円も上下すれば万々歳だぞ・・・
0973うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/11/01(日) 19:48:25.55ID:1dFHMl7V0
>>969
せやったな
ロングストラングルのことだ
ボラが高まるってことはフクロウさんトランプ勝利本当に信じてるのか?売電ショック待ちでは
0977モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:20.00ID:7tQ1tdc2M
問題は今のところ日経のσは200円くらいを維持しようと買い支えが入っていることなんだけどな。。

狭い相場が続いていく(最悪)を想定しておいて損は無いと思うけどなー。
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:50:41.80ID:V9V5uhPG0
>>972
動かないのでは?
0982梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:07.82ID:dN5KQjqD0
>>976
大きく賭けたいなら枚数増やせばいいだけ・・・1枚で簡略化してるだけだ・・・
0983モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:15.73ID:7tQ1tdc2M
先週はσが100を切りそうな勢いだったから動かしてきたのは分かったよ。オプ売りやめとけって書いたはずよ。
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:53:03.65ID:4/684Xq10
楽天証券はオプションの売買手数料結構高いからなあ。
プレミアム100円前後のオプションなら1枚で片道1000円くらいかかるんじゃないか。
数万円狙いのロングストラングルで4000円の手数料だとなあ。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:54:31.66ID:xFsFhSA30
2020/11/01 19:46更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 809280(13049) 972716(.834) *97.0% 25.0% 902213 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *58937(+*398) 164463(.816) ****** 33.4% *81887 罪の声
*3 *38243(+**12) 119245(.981) ****** 25.0% *38267 映画プリキュアミラクルリープ…
*4 *25991(+**66) *59798(.726) *84.3% 34.6% *31144 きみの瞳が問いかけている
*5 *18512(+**49) 118010(.798) ****** 45.2% *23727 とんかつDJアゲ太郎
*6 *12007(+**59) *23784(.932) *56.3% 25.2% *12836 夜明けを信じて。
*7 *11232(+*219) *34549(.678) *76.1% 25.1% *14176 TENET テネット
*8 *10926(+**52) *30006(.829) *75.3% 29.7% *11695 浅田家!
*9 **9572(+*222) *15950(.770) *68.1% 26.3% *11194 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
10 **5003(+***6) *17818(.766) *93.2% 37.4% **5974 空に住む
0986梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:55:18.44ID:dN5KQjqD0
VIX見ると、ボラがある・・・それを加味してのお勧めだぞ・・・騙されたと思ってポジってみ、ロングだから大損は絶対にしない・・・
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:56:01.45ID:RyZN0q3hd
しまった、ヨーグルト買ってくるの忘れた…
また伊藤羊華堂まで往くの面倒くさい

>>986
なんだか怖いんですが…
0989梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/11/01(日) 19:57:50.64ID:dN5KQjqD0
>>986
もちろん大前提はSQまで持ち越さないことだ・・・I大きく動いてNしてしまったら、下げた方を切って様子見ホールドでもいいがね・・・
0990<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:13.86ID:P072Gn2j0
ただいまー
バッテリー上がってたけど無事下ろせました
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:27.48ID:5F42vWUd0
大阪府は1日、123人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。府内で100人以上の感染確認は6日連続。

東京より大阪の方が多くなったw
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/01(日) 19:58:49.82ID:dQ8/u7uj0
アメリカ大統領選も、しばらく当選が決まらないだろうから
みんな利食って、ノーポジになり

ボラは小さいんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況