X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:08.26ID:oXAXd3+o0HLWN
このスレは
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢はマナー違反です
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。
次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること

前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1352
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1603690607/
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:31:12.45ID:Za14E6+Q0
天下のソニーをこうたった
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:08.19ID:Za14E6+Q0
ソニーが9104もするのか
こないだ2000円くらいやったやんけ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:32:57.77ID:Za14E6+Q0
ソニーなんて高すぎて100株しか買えんわい
100円上がっても1万円かい
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:55.33ID:Za14E6+Q0
コニカで1万損したのは10秒やぞ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:24.55ID:Za14E6+Q0
天下のソニーも俺が買うと下がるわい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:34:55.97ID:Za14E6+Q0
あんのじょうソニーも損切じゃ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:07.96ID:Za14E6+Q0
NECを5620で買いじゃ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:29.32ID:Za14E6+Q0
どやねん
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:49.66ID:Za14E6+Q0
これぜったいに監視されとるやろ
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:01.48ID:X1gRhvGr0
今日も絶好調ですな
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:42:46.20ID:Za14E6+Q0
NECも損切じゃ
どうせおれがもっとるかぎり上がらんわい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:43:32.38ID:Za14E6+Q0
株などやってても意味ないわい
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:43:47.29ID:Za14E6+Q0
ほんま意味ないわい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:44:40.36ID:Za14E6+Q0
何買うてももうけられんやんけ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:45:27.80ID:Za14E6+Q0
今度は暴落しとるリコーを買いじゃ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:47:37.25ID:X1gRhvGr0
あえていうけど
そんな売買くりかえしたら ここに書き込む時間なんてありまへんで

おもろないねん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:48:10.61ID:cq2oLdyop
印旛 1357
始値 (9:00) 665 円
高値 (9:01) 667 円
安値 (10:21) 658 円
売買高 33,062,362 株

年初来安値を更新しました。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:49:40.93ID:Za14E6+Q0
>>867
おまえどんなけとろいねん
それくらい余裕やろ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:51:24.19ID:Za14E6+Q0
やるだけ無駄じゃ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:17.13ID:Za14E6+Q0
損気ったGMO結局上げかいボケが
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:48.63ID:Za14E6+Q0
リコーも損切じゃボケが
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:53:00.72ID:Za14E6+Q0
ほんまやるだけ無駄じゃ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:53:47.77ID:Za14E6+Q0
リコーすら損気ったらあがるんかい
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:06.73ID:Za14E6+Q0
笑えるやんけ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:55:49.84ID:Za14E6+Q0
リコーすら損義ったら上がっていきよるわい
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:56:53.54ID:Za14E6+Q0
ほんまやる気が失せてきよるわい
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:30.54ID:Za14E6+Q0
GMO現在高やんけ
なめとんのか
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 10:57:45.11ID:Za14E6+Q0
どこまで株はなめよる
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:02:13.10ID:Za14E6+Q0
GMO笑えるわい
きのうこうとくべきだったな
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:03:30.27ID:Od8/n7O80
トピ弱いなと思ったけど、利食い終わったらグイグイ上げて来たな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:33.96ID:CL4rbddh0
わいのクソ株群も少し落ち着いてきた。
逃げるか、踏み止まるか、運命の分かれ道(^-^;
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:06:40.61ID:Za14E6+Q0
株をやってたらキチガイになのは当たり前やろ
それともキチガイが株をやってるのか
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:11:13.82ID:6tSbx3Ty0
朝死んでたのはバイデン確定で手じまい売りか
モリモリ復活して来た(`・ω・´)
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:11:18.45ID:Uf3omUBF0
もう、満足やろ
下げろや
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:42.66ID:e/djDteh0
例年通り中旬くらいから閑散と見せかけて利確相場に入る感じかな
今まで冴えなかった銘柄がポツポツ意味なく上げそうだけど
小銭稼ぎつつ12月中旬直前に拾う資金づくりしとくか
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:23:46.74ID:Od8/n7O80
蟹は900円回復か。今度は1000円超えて上が難しそうなら半分は売ろう。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:25:12.08ID:Za14E6+Q0
最後の最後まで負けじゃ
株なんて損するためにやっとるようなもんじゃ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:33:17.09ID:myCiJLol0
高島屋へ買い出しに出掛けます 

楽天株を1018円で30枚ほど欲しいです
譲って下さるヘタミンは宜しくオナガイシマス
(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:36:18.78ID:CKVWhY5h0
最後にアクセルマークで自爆したわいボケ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:37:15.46ID:CKVWhY5h0
前場だけで5%も損しとる
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:46:43.67ID:y0D2041D0
カツ丼マンID変えたか
以前50レスでアク禁になってたからな
意外と考えてる
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:54.42ID:u9IXClEa0
本当に先物のインチキがむごいな
突然急落したっておかしくないわ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:24.74ID:9qIedpZ60
前日比-32,100えん
(´・ω・`)

緑の数字 そうだ僕だけが損切ればいいんだ
そうすれば止まってた板はまた動きだすんだろう?
全員が得するそんな トレードなんかあるものか!
(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 11:56:17.66ID:SkYnlu5x0
楽天ここでみんな言ってた時って三桁じゃなかったっけ?
ガチホなかなかできないよなぁ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:06:07.09ID:Z6Ipkkcy0
楽天は楽天トラベルのクーポン今年使えなかったなあ。
延期してくれたらよかったのんj
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:24:20.58ID:hTkdOBCe0
ワイの良品計画ちゃんは不良品だった?・・・
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:57.62ID:Od8/n7O80
グチャグチャ決まらない方が株価上がりそうだな。思惑全開で。
決まったら出尽くしにならんのかな。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:13.01ID:BlVAGE/F0
Buybuy トランプ Welcome バイデン
年末待たずに24000 年末は25000 広木大明神
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:19.49ID:CKVWhY5h0
とことん笑えるわい
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:15.00ID:Od8/n7O80
黒田は1000円単位で買い支えてたけど、23000円から上がったから今度は24000円で買い支えるのかな?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:12.43ID:/YXPcVNf0
引けピンが高確率で起こる理由もよくわかる

お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:10.11ID:CKVWhY5h0
今日だけで9連敗じゃ
株高とはどこの国の話じゃ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:30.57ID:myCiJLol0
15カ月にわたって断固アホルドを続けた落天
1040くらいから買い始め、苦しい時は900円台前半でナンピンし
@を下げ枚数を増やし3週間前には1259の高値を記録

その絶好球を見逃し薄利撤退を開始した途端の反発

株はホントに舐め腐りオール
そして断固アホルドは救われないし報われない
(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:23:25.54ID:wyJztsw20
楽天で本日10連敗
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:23:39.10ID:UTg7oNsP0
アメリカ大統領選がいかにずさんな仕組みで実施されているかを日本人が認知することになった
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:29.58ID:wyJztsw20
しかしほんま株というのは儲からんもんやな
笑えるほど
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:53.09ID:UTg7oNsP0
>>915
楽天モバイルみたいなゴミやってる会社の株に手出しするのが間違いだったと諦めることだ
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:07.70ID:myCiJLol0
>>920
1049にて残りの10枚も撤退

刺激が欲しいので何うコレ安いと思っていた
明日決算のアシックスを1307で枚 買いました
早速 含み損です

ありがとうございます
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:40.20ID:nYi+ksBJ0
駄目な株はホント駄目だな 同じテーマ株軒並み高でも決算悪いと全然上がらない
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:30:07.71ID:dklxLqG4p
楽天モバイルへのau回線提供終了で「圏外になった」と報告多数、東京都の整備は間に合わない見通しで今後さらなる混乱も
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Buzzap_67192/

先日Buzzap!でKDDIが2020年10月以降、楽天モバイルへのau回線提供を東京都・大阪府・奈良県の一部で順次終了していくことをお伝えしましたが、すでに混乱が始まっているようです。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:33:05.92ID:myCiJLol0
FPG100枚@937
森精機100枚@1409
アシックソ30枚@1309

含み損 4,087,000円

漏れは救われますか?
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:34:20.55ID:3pYY9QjL0
どうして勝てないのか?←銘柄を間違えているからさ
どうしてシステムが勝てないのか←銘柄を間違えているからさ
どうしてetc…

みたいなやり時を見たことがあるがどうやらそれは真実のようだ(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 13:44:21.82ID:myCiJLol0
アシックソ1322に30枚 置きました
欲しいヘタミンはお買い上げください
(´・ω・`)
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:11.61ID:gBcWPYSv0
底値っぽい帝石やUFJを買い込んで勝てるって思うけど、
そうはならんのやろな・・・(´・ω・`)
同じ考えで信用買いが多いけど
たんまり買ったところで底抜ける未来が見える
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:13:47.29ID:6tSbx3Ty0
割安とか高配当って何の買い材料にもならんぞ
配当があるからここ迄マイナスになっていいみたいな謎理論が働いて切るのが遅れる
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:19:59.08ID:TFf2V2doM
〉配当があるからここ迄マイナスになっていいみたいな謎理論が働いて切るのが遅れる

武田薬品?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:39:15.16ID:UI1KTV+G0
選挙前の暴落全戻しだな
結果のぐだぐだ、トランプのせいでまた下げるんだろうけど
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:45:55.57ID:myCiJLol0
アシックソ30枚が1322で売れました
お買い上げ有難うございましょた(´,,・ω・,,`)
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:49:27.54ID:Od8/n7O80
300円幅作ったからなぁ。 窓開けて始まってさらに300円高か。滅茶苦茶強いわ。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:53:31.57ID:myCiJLol0
FPG100枚@937
評価損 4,680,000円
評価損率 49.9%
本日もマイナス

舐めんなよ (´,,・ω・,,`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 14:56:21.19ID:e6qcEV6Q0
まさにどんな地合いでも儲からんわい
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/11/05(木) 15:04:10.92ID:myCiJLol0
FPG100枚@937
森精機100枚@1409
含み損 4,010,000円

数年ぶりに500万円以上の余力に包まれています
気持が和みますね  (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況