X



トップページ市況実況1
1002コメント250KB
日経225先物オプション実況スレ40895
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:10.06ID:Q8AvphLx0
準強姦逮捕状の「山口敬之」氏、高級外車修理代を踏み倒し訴訟 地裁では敗訴
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/10160556/

またもこの方は「握りつぶせる」と思ったのだろうか?
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:15.40ID:wTARMIMlM
政府は自国通貨の使用に責任を持つものであって
独自通貨やポイントを発行するのはおかしいよな
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:30:52.05ID:yQTCiXSp0
>>786
いや、goto使えるところが良いけど、良店ぽいとこは使えないとこ多いから迷ってる
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:27.23ID:JR9AWxmo0
警察は権力者には弱いからな
昭和なんてどれだけ事件もみ消してきたんだろうか
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:31:39.59ID:9jN55jExd
最近ねこちゃん画像の人もいないよね
美人ねこちゃんだったからまた見たいのにな
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:20.89ID:n8jzJD2PK
>>782
>>785
相場に関われなくなったら生きていないと思うくらい尊いものです。
どんなに辛くても大変でも世界中のどこかで市場は開いているからこそ、明日への希望がある。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:24.95ID:200ABuMFx
先週、医療関係に勤めてる友人に誘われて、
コンパみたいなのやったんだが
相手は看護婦や検査技師の女で30〜40歳。(何故か一人だけ27歳がいた)
みんなでLINE交換しあったと後で知った。

つまり俺だけLINE交換してくれなかった
久しぶりに相場以外のことでで死にたくなった
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:32:52.76ID:ajMGgM5ya
サンデーダウで、嘘の数字を書いてる奴はいい加減にしとき
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:07.51ID:OTxWi87f0
>>787
寝技得意の公明党は表向き賛成と言っているが、層化の集会とかで投票は反対でいいとか
言っていそうで信用できないのも面白い。
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:33.49ID:1BxhWMqFd
ジンギスカンなら 岩手 遠野 アンべ
人生に一度 どうぞ。北海道と同じジンギスカン鍋使用。

すすきの ジンギスカンはどこも味が落ちた。。残念
思い出の味はもうなかった。
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:34.47ID:qOh3XTR7r
>>804
やっぱりレイプ犯なんだね
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:41.38ID:JR9AWxmo0
パチンコ屋は行かん方がいいぞ
冤罪に巻き込まれる確率超高い
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:59.76ID:200ABuMFx
しかもそのコンパで金払ったの俺だぜ?
こんな理不尽な世の中に誰がした・・・
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:34:49.10ID:ajMGgM5ya
>>816
先日、親子連れの小さなガキが、自販機の釣り銭の穴に指を突っ込み、その後に自販機の下を覗いたのには驚愕した
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:03.66ID:LfcFuS2Z0
>>815

それよりIDがキリがいいぞw

確率的に言って、悪いことがあればいいことが
つづく、楽しみにしろ
0834ハード鯨
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:52.79ID:iPceT6NGd
>>810
テストステロンがたくさん出てハゲそう
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:35:56.35ID:BCpy73Vdp
>>654
これはビールやな
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:20.88ID:JR9AWxmo0
パチンコ屋行くと隣のやつがわざと財布落として店員に届けると中身が無くなったって騒ぐ古典的な詐欺冤罪あるからな
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:41.74ID:200ABuMFx
>>831
医者はクズしかいないと言ってた
看護師は常識がないって・・
誘ってくれたのは電子カルテ業界のやつだけど。。
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:37:42.56ID:qOh3XTR7r
>>830
同じ町内に町中の自販機にそれやって自転車乗って廻ってる30代がいる
0843ハード鯨
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:08.11ID:iPceT6NGd
>>831
病院で一番まともなのは掃除のおばちゃん
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:22.74ID:200ABuMFx
>>837
ほんと許せないデス・・・
俺のことは
「カリスマトレーダーって紹介しといてくれ」と頼んだのがいけなかったのカモ(´・ω・`)
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:50.17ID:JR9AWxmo0
看護師はバカのくせにすげえ横柄だからな
前会社に来た時に公共交通機関で来てくださいって言われてるのに車で来たから近所のコインパーキング説明して行ってもらおうとしたらいきなり無視してビルのよその駐車場に無断駐車しようとしたからな
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:38:58.39ID:vD7yEGgpM
でも結婚してる人は尊敬してるぞ。
老いてく嫁っつかばばあに貢いでるんだからな。
場合によっては、喧嘩までしてるかもしれん。
素直にすげえよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:40:26.76ID:LfcFuS2Z0
>>831

そかな

客としての立場でしかないが、

医師>>看護師>…その他技師、事務員、SWって感じだが
0852◆OMaNPyOn9hR8
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:08.58ID:sQXTS01DM
おまんぴょん
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:41:24.68ID:200ABuMFx
金があれば女なんていくらでも・・・と思ってた時期がボクにもありました
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:08.56ID:5czEettG0
>>845
男でいうドカタみたいなもんだからなw
社会の汚いところを見てくる役目の人w
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:16.49ID:qOh3XTR7r
>>850
FZRだな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:18.86ID:TxwMG91id
>>840
乙です...
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:21.53ID:N7FwF4Laa
夏休みになると、ラジオ体操に行くと言って近くの林で
カブトムシやクワガタを捕まえて小3位でペットショップに売りに行ってた

悲しい
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:29.32ID:ajMGgM5ya
>>854
三周回れば、やはり金だってことが分かるよ
0865ハード鯨
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:43.85ID:iPceT6NGd
看護師なんて北斗の拳でいうとモヒカン野郎の塊で看護師長がハート様みたいなもんだから
まともな精神の新人看護師は瞬殺され退職していく
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:58.40ID:TIQ5aideM
最近、アクセス規制が酷くない?
コロナの影響で金払う人が減ってるのかな?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:05.93ID:ptF0xFQ90
結婚して貢ぐのが嫌なら、
三原じゅん子のひもとか、柴岡秀樹みたいに
貢がせる方になればいいのでは?
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:31.10ID:QCndNR/m0
>>858
昭和やな
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:36.13ID:GO/1Wx7q0
日本人はどうしても新人にパワハラせずにはおれないんだよね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:38.36ID:n8jzJD2PK
>>838
SWはなぜか男女ともに人格的にも素晴らしい人が多い。
PSWはいつの間にか自分は患者なのかなと思うくらい包容力のある人が多い。
PTは男が多い職種だから案外男っぽいけど、かわいい人が多い。
OTは知っている限り男女ともに優しい人が多い。
STは男女ともに宇宙。会話が成り立たない。男は静かで女は気が強い。
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:47.62ID:ajMGgM5ya
バイクはW1一筋
これに勝るバイクはない
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:13.95ID:3ZH+CHIV0
独身風俗マンが元気そうでなにより
高橋ダンマンよりよっぽど見込みある
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:35.01ID:1BxhWMqFd
軽キャンは最小最安コスパ追求と全天候全時間型旅行の両立が出来る代物。身体の動く間に楽しみたい。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:44.44ID:QCndNR/m0
>>870
丸目二頭やったかな?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:56.81ID:vD7yEGgpM
既婚者の小遣い3万とか聞いて、
おれはぞっとしたね。
子供の小遣いかよってね
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:39.93ID:qOh3XTR7r
看護師の25歳処女率は何%?
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:46.91ID:DOfk4bXIa
看護師なんて、マジで腐れ年寄りの相手しなきゃならないから大変だろう。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:45:55.68ID:ptF0xFQ90
結婚したら貢ぐって考えてる時点で、
はなから負けなんだよ。

柴岡マインドで挑めよ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:00.80ID:TehPUZvyp
外食は辞めてメロンと葡萄に奮発した。半額刺身も買った。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:18.48ID:TxwMG91id
>>879
バイデンスキャンダルが効いてるね
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:46:37.48ID:200ABuMFx
カウルのないFZRの車名を一発で当てるのは相当なマニア
今までリアルでこの質問で即答できたのは、ほか弁でバイトしてたベトナム人だけだわ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:26.95ID:TehPUZvyp
>>880
食費で週に2万ぐらい使ってる
結婚するとできなくなるのかしら
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/10/18(日) 18:47:35.23ID:qOh3XTR7r
HONDA NS250R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況