X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ40698
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:39.91ID:n9y/Aqp1d
すまん教えてくれ
権利確定日まで持ってなきゃ配当出ないのになんで前日の落ち日に売られちゃうの?
空売りが入るってこと?
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:41.91ID:xNVj+QXK0
【米大統領選】トランプ、敗北に備え3つの大手法律事務所と契約し20人の弁護士チーム結成 さらに数千人の弁護士ボランティア採用 [196986887]
有力サイト「ポリティコ」によりますと、トランプ大統領は選挙結果をめぐる法廷闘争に備えて1年前から準備を始め、これまでに3つの大手法律事務所と契約、20人の弁護士が指揮する対策チームを構築しました。
さらに、全米からボランティアで数千人の弁護士を採用したということです。
弁護士は、激戦州の東部ペンシルベニア州など、17の重要な州に派遣されていて、選挙の翌日には提訴ができるよう準備を進めているということです。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18967775/
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:32:57.01ID:7nbEbBTi0
竹内結子

家賃185万、敷金750万ということから推定するに

年収1億超、資産数億はあったということでよろしいか?
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:01.51ID:xNVj+QXK0
せっくす
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:01.47ID:FS53zeuP0
>>475
大阪の人たちがあれほどシナチョンを嫌うのはこういうことなんだよね
我慢の限界だったので観光客が減ってせいせいしているらしい
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:32.06ID:FgSpxbiJ0
柳沢慎吾 58歳 子ども無し  終わり
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:41.08ID:NoTE8zjl0
>>361
これ三井編と住友編はないの
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:43.72ID:LyIeu2fg0
>>445
戦前思想っていうのか
同調圧力常にかけといて玉砕とかインパールとか
そういうところで思考停止させようとしてる
中国や北朝鮮でもそんなのないだろう
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:33:47.19ID:K8K93qE50
>>481
トレードやる上で一番最初に切り捨てる物、アナリストの予想-無駄な先入観を植え付けられる
2番目はもちろん5CH
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:00.82ID:n9y/Aqp1d
>>497
有り難うございます
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:37.20ID:/Chs7vXW0
>>494
家賃185万って、月? 普通の感覚じゃないねw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:04.81ID:2jA3cSMva
13:30
「マーケットデータ」
「一目均衡表から見たテクニカル分析」
経済変動総研 細田 哲生 さん

家元きてんね
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:14.80ID:ZxCWzoxO0
【BLM】米黒人デモの主導者 中国共産党から支援されていた疑惑 
デジタルニュース事業を韓国のソウルに移転した『ニューヨークタイムズ』が
「中国政府と関連がない」と反論

日本人に成り済まして『黒人差別問題に憑依』する前に
【エセ日本人・反日テロリスト・先祖代々の不法滞在者】
これを正当化せなお前らの主張は正当化されへんねんで?m9(´・ω・`)バカチョン
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:19.75ID:8RuUQj530
>>492
別に権利確定日まで持って無くても配当貰えるだろ
配当落ち前日まで持ってればいいんだし
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:21.78ID:prgu95bq0
どこからどう見ても個別は全然買いなんか入ってないのにな
年金が馬鹿みたいに無茶な買い入れてくるせいで下がらんわ
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:39.42ID:NPw/uL5+0
日本を賛美→ 政治を賛美に結びつけたいだけだろ、裏では悪事ばっかしてるくせによ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:35:41.43ID:iCqr4oug0
昨日の韓国
感染者23661人(+50)、退院21292人(+44)、死者数406人(+5)
昨日の日本
感染者80299人(+485)、退院74607(+456)、死者1450人(+3)
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:29.87ID:OkYCSeb70
>>501
北朝鮮はど真ん中やろw

それは置いといて、天皇燃やされた芸術作品にあそこまで向きになる意味が分からん
芸術の範囲内だろ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:43.66ID:n9y/Aqp1d
>>512
そうなんですか?
そしたら確定日って意味ないですよね?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:51.10ID:ZyDnuJfn0
一目均衡はカルト
これを信じれるやつはIQ40以下だけ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:03.12ID:DFtDACWD0
動かんからチェンジ売りとかして個別でもうかったーー
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:15.52ID:YlnMPmR00
広末のアイコラを見るために30分ぐらい我慢しなきゃいけなかったな
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:42.88ID:2Mb5gDPGp
なあー
これ引けたらどっちに転ぶと思う
普通なら権利日落ちで下げだけど、そこを見計らって売り豚に踏み上げ食らわす機関も多そう。ただどー考えても上値は重そう

上手い人教えて
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:37:43.17ID:FiecO7tj0
200から上は買うなとあれほど
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:00.72ID:yhGsvwT6p
23245までインチキして23035まで落とす
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:06.36ID:DFtDACWD0
一目均衡をちゃんと理解してるのはごくわずかだけとかいわれるよな
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:12.70ID:g8xGtBqA0
ママンwwwwwwwwwwwwwwww
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:14.89ID:nixG9brZ0
全部竹中平蔵の発言のせい
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:15.55ID:ScwwmCIe0
>>494
半自営業的立ち位置の業界トップクラスがそんなもん以下だったら
夢なさすぎね?
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:19.91ID:+rGoE4k50
>>386
コロナウイルスを完全に抑え込んだ国は自由に旅行できていいですね
ワクチンも打ち始めてるし。さすがです
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:25.10ID:0VFyR65S0
今回は、配当タダ取りは難しいかな?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:25.11ID:PyLF+bxUp
久々に日本株やったらいきなり含み損26万、、
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:30.30ID:NoTE8zjl0
昭和の頃ネットなんてあるわけないじゃん
あったのは洗濯機のくず取りネットくらいだよ
0546カピバラの赤ちゃんの弟子
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:33.11ID:c4v35BZyM
なんで俺の
オリックスがマイナスで
ラオックスがプラスなんだよ
ランダムってレベルじゃねーぞ!
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:36.06ID:OkYCSeb70
ネットつなげる時のピーガガガ聞くとキュンとなるよな
あの頃は2chでコテしてて女と仲よくレス交わすのが深夜の楽しみだった
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:39.73ID:FiecO7tj0
>>532
外資は先週末の動きからすると下に仕掛けてくるだろうね
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:38:47.99ID:46wk5MTG0
そもそも配当鳥なんかきてない ダ先に吊られてるだけ 売買代金ちょー低迷 しらんけどw (∩´∀`)∩
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:27.36ID:PyLF+bxUp
含み損30万
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:28.86ID:x1rzVIbt0
まず プッシュホン回線にするんだっけかw
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:39:47.85ID:DFtDACWD0
ここのプロはストなんちゃらの売りとかで稼いでるからな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:00.32ID:Nzieuo6r0
竹内結子と松嶋菜々子ってどっちが格上?
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:22.46ID:Eit/brAbr
マザーズはどしたん?チェンジ連れ安とか言われてるけどチェンジは東一だろが
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:35.67ID:ZxCWzoxO0
中国の奴隷が名付けてもらった『朝鮮』

【中華王[朝]の属国の[鮮]卑】と言う意味
鮮卑とは野蛮人の意味
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:38.77ID:DFtDACWD0
俺が売りたくなるからナイトは上かな
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:40.15ID:g8xGtBqA0
ネットしてると電話できない頃が懐かしいわなww
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:44.42ID:0VFyR65S0
女子医大って、お嬢さんばかりなんだな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:40:45.72ID:vV11t+850
>>565
そりゃ、松たか子だよ
0580本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:05.52
しゃくれインコ許さんぞ、、
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:10.12ID:qzKZl4l8d
トランプ脱税かぁ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:10.98ID:3icr54Mq0
個人追証やべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:16.29ID:iIfnH6aA0
マザーズなんやねん
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:32.73ID:3icr54Mq0
強制ロスカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:38.61ID:ODegJRfN0
東証2部-1.23%
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:42.42ID:0VFyR65S0
普通は、

竹内結子 > 松嶋菜々子

こうじゃないの?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/28(月) 13:41:55.84ID:vV11t+850
モデムと会話できるやつ多かったんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況