X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
日経225先物オプション実況スレ40685
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:26.21ID:Ygl2Vvptr
正式に付き合う前に処女膜が存在することの証明のために婦人科を受診させることを忘れてはならない
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:49.80ID:BaxygAvk0
>>770
キーエンスみたいな産業製品の会社、
一般人は知らなくて当たり前。
これだけ名前が売れてる方がおかしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:03:58.39ID:gyP3e6YTd
秋旅の快楽に負けて冬コロナにゼーゼー言いながら高熱にうなされる。シムラの警告を忘れた者な。
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:16.52ID:fqUDjm9h0
>>747
神王リョウって何してた人なん?
ニート引張り出して道化させてるようにしかみえないんだけど
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:17.42ID:x2dNEwAU0
そろそろアベさんが復帰する頃だよな
0792士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:04:29.07ID:zjWonqIQ0
>>787
紳士は先に種の証明書を出すんやで
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:17.92ID:wI2Gy2dDr
キーエンスって営業の会社でしょ?
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:05:20.94ID:Em0+3Y7z0
ワークマン行って作業ズボンを2本買ってきた。
ポケットがたくさんあってなかなかいいぞ。
丈夫で安い、センス良く着こなせばむしろオシャレ
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:06.45ID:fqUDjm9h0
キーエンスって開発と営業で全く空気違いそう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:37.87ID:PpZHbOuJ0
なぁ、運転席のシートベルトって右手で締める?持ち替えて左手で?
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:38.17ID:m6MjmjS40
>>792
嫁に旦那子供のDNA鑑定突きつけるのと同じや
黙り込む嫁結構いるから
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:00.63ID:eE7GLLAE0
イヤミみたく「〜ざんす」という言葉遣いの人物に出会わずに人生終えそう
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:28.50ID:JRPba22pM
>>796
たしか開発営業だよ
理系の技術者が営業する
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:26.51ID:D3cckDqGM
都構想は実現の可能性が高いらしいが、実現したあとは特別区の参加自治体を増やすことを目指すのかな?
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:41.85ID:/w/is7VW0
日銀のETF買いで日本は「沈没」? 投資家だけが喜ぶ理由〈週刊朝日〉
9/25(金) 11:30配信

「安倍辞任」で世界的投資家、ジム・ロジャーズ氏が動いた。本誌に対し、日本の金融商品「日本株ETF(上場投資信託)」を買い増したことを明かしたのだ。2013年に日本銀行・黒田東彦総裁の異次元緩和が始まり、今や日銀が時価39兆円分まで購入したETF。その行き着く先は……。

 ジム氏も日銀の買い続行を見越して買い増ししたのだろうが、際限のない「官製相場」はさまざまなゆがみを生み、市場に負のマグマがたまり続けている。

 市場では「日銀の出動ルール探し」が日常化している。どうなれば日銀がETFを買いに来るのかを予想して、それがわかれば先回りをして一儲けしようとする動きだ。

 一時はTOPIXが午前中に「0.5%」程度下がることが目安になっていたというが、ニッセイ基礎研究所の井出真吾上席研究員によると、一つではなく複数の基準で動いている節があるという。
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:44.06ID:wc2XoBif0
キーエンス車が高速で暴走して去った後にインプレッサのパトカーが猛スピード追いかけて行ったな
多分一旦は逃げ切ったと思われ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:48.23ID:JRPba22pM
>>792
士業妻ちゃんと種証明書もらったのか?
0812士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:56.89ID:zjWonqIQ0
>>806
履かない方が安い
ブリーフで歩いてたら
多分誰かがズボン買ってくれる
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:34.95ID:eHAVgKwP0
群馬で豚熱=5400頭殺処分へ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:09:46.57ID:r2+8O5Zfp
ジーンズ世代
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:05.31ID:eE7GLLAE0
チョッキ世代
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:16.61ID:lrIVOeKa0
わい、ズボンって言うで   47歳
0820士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:30.12ID:zjWonqIQ0
ズロースアップしたらええのん?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:41.89ID:m6MjmjS40
>>813
パナは工業用電工で生き残ってるイメージ
半自動溶接機とか
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:57.09ID:n1n10qE90
日本のマスコミ等の印象操作で、アメリカ人はメジャーリーグベースボールが大好きって思っていたけれども、
アメリカ人が好きなスポーツはバスケとアメフトなんでしょ?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:10:57.34ID:gDdsKryH0
都市開発ゲーム シティーズスカイラインとかは人口が増えてくると
PS4ではキツイらしくPS5くらいのスペックが望ましいとか思うが
 実際グラフィックを上げる以外ps5のスペックって必要なのかね
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:00.18ID:S59nWLcP0
ダン:へへへっ ベーシックインカム 不可能
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:05.48ID:oEl2N0FT0
>>808
絶対売り増ししてるだろ
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:12.37ID:PpZHbOuJ0
>>810 やっぱりそうなのか
右手で引っ張り出して半身ねじって右手に持ったまま止めてたは…
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:48.46ID:r2+8O5Zfp
リストラが足りてない
暇そうにしてるのに味をしめた社員多いぞ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:11:50.64ID:bAFYUGiA0
>>808
ふ、フラグ立った
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:15.73ID:gyP3e6YTd
ドコモ値下げ発言しないな。半額だと4000円ぐらいか。
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:28.53ID:fqUDjm9h0
>>804
ホームページ見たけど、普通に別れとるみたいやけど
技術営業とかはあるだろうけど、そういうのは営業爆撃とかはせんやろ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:38.01ID:r2+8O5Zfp
>>798
逆抜刀術みたいにカチッとな
0836士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:41.64ID:zjWonqIQ0
>>827
チチバンドとセットで着用する女性用肌着
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:48.51ID:82PlWbaw0
トータルで考えてズボンでええと思うで
メンズロングパンツ
レディースショートパンツ
とかいいたくない
0838士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:27.00ID:zjWonqIQ0
海外だと女物のパンティもブリーフって書いてあったりする
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:13:48.84ID:BaxygAvk0
>>833
パンツ→白いグンゼ
ズロース→知らん
パンティ→ピンクの小さい奴
ショーツ→ベージュの大きい奴
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:04.42ID:eE7GLLAE0
寒いから布団被ったら汗臭い
10年間シーツ洗ってないからな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:30.75ID:r2+8O5Zfp
ボディスーツが流行ってるんでしょ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:31.99ID:gyP3e6YTd
震災が起こりそうな気がする。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:53.33ID:eE7GLLAE0
キーエンスは特許で食ってる会社だろ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:14:57.58ID:W666KSno0
>>592
このスレにいるなら投資やってんでしょ?
せっかくの低金利だし出来るならフルローンでよくね?
手元資金厚くして増やしたらいいじゃん
金利分は減税でほぼチャラだし
0847
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:21.73ID:a+LAK6JT0
借金をしたことがない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:15:42.78ID:lrIVOeKa0
>>842
Twitterだと中部、関西あたりやばいらしい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:33.77ID:8n60JeAT0
北京で“世界最大”モーターショー 中国市場重視 各社アピール
https://news.yahoo.co.jp/articles/5daa0cc47acc3fcdd47b33cb5b06c72f690bb156

>トヨタは「中国は世界の先頭を走る無限の可能性がある」として、中国重視の姿勢をあらためて示し、
2022年の北京冬季オリンピックに向け、スノーボード・ビッグエアの中国代表チームを支援することなどを発表した。

おい、ネトウヨヤバいぞ!
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:16:46.57ID:FjvTRS8f0
通信キャリアとかNHKとか郵政三事業とかさっさとメス入れて欲しいわ。
こいつら完全に足引っ張ってるだろ。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:04.77ID:eE7GLLAE0
AWSどうなんだ?
アマゾン株が暴落しそう
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:23.94ID:i+JIaPh60
筋トレ3年間続けたらシルベスタースタローンみたいな身体になったわ
継続は力なりや
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:17:42.01ID:r2+8O5Zfp
ウルトラギガモンスターを5000円にしてセット割とか全部やめて諸経費を抑える経営にすれば禿げの1人ガチできるぞ
0858士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:06.20ID:zjWonqIQ0
>>851
個人的にはNHK代が一番高いと思う
見なくてもテレビ置くだけでもう選べない
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:18:34.40ID:S59nWLcP0
ダン:カネ配ったらみんな貯蓄する カネ配っても経済回らない

その通り!
単発で配ったら絶対に貯蓄する
将来不安 が、消えないから

消費を促すには継続的に配り続ける事を確約するしかない
安定収入からの 安定消費 安定投資 安定市場

もしもベーシックインカムが単発だったら 安定収入の部分が崩れて経済は、どんづまり
安定消費 安定投資 そして、マーケットの安定(継続的なロビンフッダーの買い圧力)
それら副次的な効果には一切 至らない

ダンさんのいう事は正しい・・・
中途半端に 単発 で配っても効果はない
永続性(安定収入)が、鍵になる
0866士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:15.62ID:zjWonqIQ0
>>864
シックスセンスに出てた嫁はんやん
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:22.22ID:TC8qi1GL0
>>850
ご苦労様です
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:30.80ID:r2+8O5Zfp
国産米表示を止めるだけで集客できそうなのに未だに国産米表示ってことはつまりそういうことか。
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:31.78ID:fqUDjm9h0
>>861
普通に国が信用されてないだけ
竹中がのうのうと生きてるぐらいだし
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:41.23ID:gyP3e6YTd
震災で大消費が発生する。日本は災害時の支出が半端ない。
0874本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:30.55
>>4
セガはゲーム戦争に負ける、、
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:21:50.98ID:82PlWbaw0
>>861
それって投資も同じことだよな
現金給与も同じことだよな
ワタミがすべて正しくなる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:02.46ID:r2+8O5Zfp
冷蔵庫を捨ててみたら
案外なくても
不便じゃなかった。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:41.53ID:gyP3e6YTd
今マンションは売り時、震災でダブルローン払いたくなければ高値売り逃げで利益確定。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:22:45.14ID:S59nWLcP0
アマゾンは、ゲーム分野でもサブスクをやるらしい
企業業績は安定する方向に向かうだろう

問題は、今の状況は 2000年代のテックバブル崩壊 の前夜であり
今は、その入り口かもしれない っという事だ

アマゾンの企業としての収益性や成長性がどうだろうと ブラックスワン(大暴落)となればどうしょうもない

ハイテクグロース株は 100分の1に大暴落する

マーケットは、冬の時代へ・・・
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:39.75ID:FfSHHf3sM
うわっ
半沢見忘れたわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:59.27ID:r2+8O5Zfp
>>880
気が回らなかった
ありがとう
0885士業妻
垢版 |
2020/09/26(土) 22:24:06.39ID:zjWonqIQ0
そもそも1日2日ご飯食べなくても
人間全然平気だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています