X



トップページ市況実況1
1002コメント261KB
日経225先物オプション実況スレ40684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:46.27ID:GMMnExSXM
夫をただのATM扱いで家事しないとすげー批判するTwitter見てるとゾッとするね。

将来嫁がこんなモンスターになるんだとしたら絶対に結婚したくないわ。
専業主婦か知らんけど、家事とか子育てより月何十年万も仕事で稼ぐほうがいいだろ
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:07:25.82ID:98pW02ia0
>>481
まだそんなこといってんのかww
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:08.56ID:iHUlOXDI0
親をATM扱いで家事もしない還暦まじかの無職のおっさんが子供部屋にいると思うとゾッとするよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:17.03ID:98pW02ia0
グーグルブレインに中国人はたくさんいるけど日本人は全くいないの知らないの?
一人くらいいたかもしれないけど。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:28.75ID:zlcxC2ZX0
つまり、テスラ株を全力で買えばいいってことですか?
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:37.01ID:3fzgw0Up0
もうガキなんか産まなきゃええやろ
ガタガタうるさいねん
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:08:47.62ID:nDD0ce4aa
日本の技術者は怠けすぎて途上国以下のレベルになっているからな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:05.52ID:e8HOb2aRM
外車こそ中古買えよ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:11.80ID:cnUHX2ze0
車の原型は「馬車」、馬をエンジンに変えただけで未だにこのスタイルは変わらないから
そろそろ発想転換が必要なのかもしれない
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:14.70ID:YaXOvJPrd
これからはアメ企業に日本人沢山雇ってもらえるね
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:09:55.01ID:+58QQX1H0
感染爆発の勢いに乗って、株価も爆発やで!
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:06.28ID:YimWnBaw0
>>486
ところが普通車もなんだよね
ソリオとか、クロスビーはハイブリッドを用意してるし、走りたい人向けに、スイフトもある

トヨタ車は内装の質が良くいぶん、値段が高いと敬遠してたけど、
スズキ車はちゃちなぶん、安く作らてて、明らかに前のめりだった
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:38.66ID:yPFtaMgB0
今日は千里子の人がこないね。
再就職したかな?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:10:41.58ID:YaXOvJPrd
元戦犯ジャップの地位向上の時代きた
中国人は信用されなくなるので
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:12.75ID:+58QQX1H0
外車はただでさえ故障しやすい上に部品の扱いも少ねーから、中古は尚更メンテが大変やろ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:18.04ID:L9Tgc8w40
>>499
エンジニアが正当に評価される仕組みになってないからだと思うわ
どこが物づくり日本なんだと 
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:23.76ID:SqJ2ceed0
生産物責任て在るだろ、子供部屋おじさんは親が責任もって処分する法律作ればいいんじゃね
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:33.13ID:nDD0ce4aa
子どもに軽自動車は買うな
丈夫な車買ってやれ
事故った時に悔やむぞ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:11:49.16ID:NkyoLZgAr
GDPの世界に占める割合でみた日本の存在感は
1995をピークに減少して、いまや1970年代ほどの存在感でそのうち1960年代水準まで後退するとか


ワロス
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:00.89ID:3fzgw0Up0
なんか提案しても否定されまくりん具やしな
アホクサ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:06.36ID:MdtgXLx90
>>479
それが一番心配w もうこんなダメージ嫌!!
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:07.85ID:Q/OWMwmTM
>>475
4つ付いてて方向違う。
スカパー!、WOWOW以外なんなの?

そのまえに共同アンテナ付いてないって…
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:11.81ID:W7hxLR3o0
>>511
BMとかは程度のいい中古買った方が確実に得
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:33.48ID:GMMnExSXM
Twitterの主婦界隈って旦那が家事しないで威張ってる。休日は寝てばっかりとか批判してるけど、
嫁がこんな愚痴言ってるとしたらすぐ別れるね。

風俗で女取っかえ引っ変えしてた方がいいじゃん。
ばばあにそんなん言われてら、もう人生嫌になるだろ
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:15.97ID:3fzgw0Up0
>>513
最近責任持ってポアしちゃってるよな
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:22.16ID:uk0Ed7OP0
7階建てのタワマンって天井高が20mぐらいあるのけ?
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:27.29ID:G6GyyLkyM
今でも高級なマンションは5〜7階建の鉄筋コンクリート造だろ。なんで高い金払ってドンドンとうるさくて地震でユラユラするもん買わんといかんのや。
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:13:41.41ID:hAkGCM2y0
ヤクザみたいにロールスロイスに乗りたい
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:12.47ID:+58QQX1H0
>>529
あのヤクザっぽいメガネかけて乗りたいね
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:30.52ID:98pW02ia0
>>512
>>517
そうさ
そんなクソみたいな日本企業なんか見限ってしまえばいいだけさ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:35.28ID:hfNv5WOa0
>>2
親父に頼んでヤフー株式会社の店頭公開株をお年玉貯金で買ってもらえ
1億越えたら全部売れ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:14:43.95ID:YaXOvJPrd
全体量より質重視だな
最悪イスラエルみたいな国になってもいいわ
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:12.84ID:hbSgD5MX0
iPhoneとXperiaがすべてを表してるな
UI、デザイン、思想、全て劣ってる
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:47.27ID:98pW02ia0
>>536
ジョギングシューズ
軽くていいよ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:47.84ID:+58QQX1H0
>>536
帆布バッグ最強
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:15:53.51ID:hAkGCM2y0
住吉会カッコいい・・・
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:04.25ID:Y/C5rI/E0
NHK 土曜時代劇ドラマ 子連れ信べえ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:09.39ID:NkyoLZgAr
トンキン都心は空気が汚いので上層階だと空気が澄んでいるというメリットはある
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:18.50ID:98pW02ia0
すまん、くつとかばんを読み違えたww
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:19.16ID:HK3am+8s0
>>528
やっぱ SRC造 より RC造 のほうが(低層)高級マンション向きなのか。
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:42.14ID:cnUHX2ze0
>>536
業種による
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:16:43.94ID:+58QQX1H0
今年の台風は物足りないな
はやこムサコ祭りこいや
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:22.51ID:+q9QaSTUa
社長こられてんね?
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:40.88ID:3fzgw0Up0
>>552
泳いでるヤツいたよなw
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:17:55.17ID:+58QQX1H0
うちは中層マンションの最上階や
周りに高いビルそんなねーから眺めもええで
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:21.66ID:VGJiA9Hu0
>>499
ってか日本の教育システムだと、まず何をやりたいかよりも「出来るか」が優先されすぎて
新技術の開発やら新規産業が育つ土壌が、学力の割に低いのが問題じゃないかと思うな
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:34.85ID:eKecmUMw0
東京上空空気きれいかな、目黒とか杉並の清掃工場の煙突がちょうど横に来るくらいなんじゃ
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:18:49.03ID:+q9QaSTUa
日本人はBCGあるから大丈夫らしい
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:16.35ID:HK3am+8s0
BCG 神話
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:23.68ID:y+PC8xns0
ボウリングをボーリングと書くやつも小学生からやり直し
ボーリング行こう→行きたくなくなる
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:24.64ID:Y/C5rI/E0
ほんだし茶漬けでも食うか
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:34.74ID:hbSgD5MX0
都内、旅客機の航路が変わったらしく、場所によっては地獄やぞタワマン
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:37.93ID:uk0Ed7OP0
インフルエンザワクチンを打つと動脈硬化が減るらしい
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:44.74ID:mJnAVGe8M
家が賃貸集合住宅な時点で負け組
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:56.29ID:+q9QaSTUa
諭吉さん大量印刷したら計器回復しなくね?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:03.52ID:W7hxLR3o0
ベタだけどTUMIのカバンは何年も使っても全くヘタレないな
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:14.63ID:cnUHX2ze0
【悲報】竹中平蔵さん、住民税を支払わないようにするためわざわざ住民登録を抹消し再登録するという作業を繰り返していた [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1601109908/
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:18.15ID:iHUlOXDI0
お前らが国の政策とか現実離れしたことを考える暇があるなら
まず子供部屋の掃除でもしてみ
アルバイトをしろとかハードルの高い事は言わんから
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:31.57ID:HK3am+8s0
>>566
9.11 の事故版が起きるかもしれんな、テロではなく。
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:35.99ID:3fzgw0Up0
>>569
失業やばくなるよな
これから
正社員すらヤバイ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:20:47.42ID:VGJiA9Hu0
>>569
印刷しても行き渡らなかったら意味がない

チラシ大量に印刷しても撒かなかったら意味がないのと一緒
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:05.08ID:UwyX2yQUH
うーん、ハリアーはなんか中途半端な気がしてきた
ハリアー買うなら、NX300でいいんじゃね?ってなるし、でもNX300は中途半端だから
RXの方がいいよね?ってなってキリがなくなるねw
価格もお安いし、若い娘が乗るんだからRAV4でいいような気がしてきたわ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:27.09ID:3fzgw0Up0
>>574
あのね、政策とかみて売り買いしとんのよ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:35.17ID:mJnAVGe8M
集合住宅だけは一生住まねえわw
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:52.82ID:SqJ2ceed0
>>566
そりゃ嘘だな羽田新ルート動画何本も見たがタワマンが騒音で大変になるほど低く飛んでねーし15-19時の間だけだしな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:04.83ID:Zkt7J+l/0
>>570
なんか金持ってる秋葉系みたいな感じのデザインで好きじゃないw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 18:22:12.50ID:AULRhRO2p
投資した金が労働者とその家族を養うために使われるとしたら1円も出したくないだろ
製品の質や技術は関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況