X



トップページ市況実況1
1002コメント268KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27652■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449モフモフ山師さん ◆Louise3eGs
垢版 |
2020/09/26(土) 23:06:33.83ID:dI5Kelp1M
左翼は左翼から生まれたファシズムを必死に右翼のものだと擦り付けている。

ファシズムの真実が隠されているのは、発案者の存在が知られていないあたりで既に分かるらしい。
0450100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:08.85ID:k3k1GiYw0
絶対赤転しないところがねらい目
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:14.23ID:hLR8PZob0
コロナ対策とかもう形だけで全然だったわ
食い物をどかっと山積みにしてそこから分けて売るとか素手で掴んで梱包とかw
マスクはしてるしビニールも一応ぶら下がってるけど
0452silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:22.97ID:ieGXBRtw0
>>424
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:07:24.23ID:/vyUShPCM
今年はいちごさん調子ええから俺もついてくわ!
0455silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 23:08:52.79ID:ieGXBRtw0
>>448
西武HDが急落してたね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:10:34.03ID:/vyUShPCM
>>454
いちごさんが買うなら
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:11:55.44ID:naVFyqWOa
FacebookなんてもはやFeace bookだわ プッ(^ m ^`)
0460100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:01.51ID:k3k1GiYw0
PBR1以下 配当5%以上 黒字 同業種で上位 直近不祥事がない 
日経影響高い 為替影響低い 菅政権に攻撃されにくい
ところ買え
0462100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:44.13ID:k3k1GiYw0
滝川みうみたいなのがいい
0464100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:43.19ID:k3k1GiYw0
おそらく逆日歩が付くから
すぐ戻っていくと思う
0465100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:17:27.72ID:k3k1GiYw0
問題はそれを売った後12月のJT権利取りまでどうやって稼ぐかだ・・・
0468100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:20:55.03ID:k3k1GiYw0
無配でもどさくさ紛れに売られる
0469◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:21:47.66ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 土曜カラカラ!!
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:22:35.18ID:F++AP3uL0
>>396
アップルはデザインが優れている
とか言われるんだが、こんなんのもあるんだな
0472(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:05.45ID:OFFvXLYe0
>>469
自作チャーシュー丼。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1601089435594.jpg
0473100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:22.93ID:k3k1GiYw0
日経が下がるからそれにつられて下がるだろ
配当があろうがなかろうが
だから無敗の銘柄は買う価値なし
0474◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:23:53.50ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>472 ニンニク的なものが欲しいところ!
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:22.80ID:yKoKFhV+0
>>470
株主総会までは配当は予想でしかないから
戻らないとおかしいけど
売られるんだろうね
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:41.66ID:hLR8PZob0
配当落ちして安くなってるように見える株を買うために株価が変わらない無配の株を売るのだよ
0477(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:42.65ID:OFFvXLYe0
>>474
タレに入ってるから。
0478100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:24:52.05ID:k3k1GiYw0
これ以上悪化するようなところは買う価値なしだろ
0479◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:25.83ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>477 ああー  そしてとりせんで買ったほくほくニンニク天うんめえー
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:32.55ID:dE4is1Ay0
「所持金が300円しかない……」
「働いていたキャバクラ店の休業で収入が途絶えて、家賃を滞納してしまった」
「派遣切りに遭ってしまい、来週には寮を出ないといけないと言われた」
「ネカフェで寝泊まりしながらテレホンオペレーターをしていたが、仕事を切られて行き場がない」

 新型コロナウイルスの影響で、生活が苦しくなってしまった人が急増している。
毎週土曜日、東京新宿の都庁下の路上で行われている食料品配布と相談会の支援活動に、筆者はメンバーとして関わっているが、上記のような悲痛な声を数多く耳にした。

4月の初めは120名ほどだった参加者が、緊急事態宣言後には一気に150名を超えて、6月には一時180名を超える日もあった。
4月〜8月で平均すると毎週150〜160名の人が、食料品配布と相談を求めて訪れていた。コロナ以前の昨年の今頃は、
食料品配布の活動に集まる人は毎回約60〜70人だったので、2.5倍以上の人が支援を求めて都庁下に足を運んでいることになる。

https://bunshun.jp/articles/amp/40356?page=1
0482100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:45.90ID:k3k1GiYw0
無敗のクソ銘柄を空売りしてヘッジだ
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:52.19ID:O3Yk3nQb0
>>474
しおりちゃんのおまんこを無理矢理指で開かせてデジカメで撮影する山師さんこんばんはー!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:25:53.00ID:hLR8PZob0
今後もだめなところは業界再編でTOBされる可能性が高まる
0486◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:26:42.97ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>483 おいおいおいー >>485 おいいい!!
0487(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:22.19ID:OFFvXLYe0
あれはこの時間帯は暴れない。
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:34.34ID:492WhIaj0
「射精したら風俗行かなくて済むから15000円のバイトだと思ってシコっている」と2年ぐらい前に知人に言ったら、異常者扱いされたんだけど、ここでは普通みたいなので安心しています
0490◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:27:59.60ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんに教わって蒼天航路を読み始めたが、商事は三国志を全然知らないので楽しめるのがお得感あり
0491100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:28:22.46ID:k3k1GiYw0
青山みたいにずっと下がり続けるとみている
0493◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:29:17.76ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>488 そ、それは
0496silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:18.40ID:ieGXBRtw0
>>490
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  蒼天航路は三国志演義とまったく違うから誰が読んでも面白い
0497◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:39.77ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>492 男には 自分の世界がある たとえるなら 空に浮かぶ 一筋のハッテンバ
0499◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:31:25.69ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>494 そのあたりがさっぱり分からないw >>495 おいいい!!w >>496 横山三国志とも全然違うのけ?
0500◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:32:03.64ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>498 中学時代に立ち読みした覚えがあるけど全く覚えていない><
0502◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:33:12.84ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>>501 ちちち、違います!
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:07.52ID:EkKgsTX00
>>499
蒼天航路の孔明の描き方とか演義も知ってたほうがより楽しめる気がするけど
まあ知らなくてもよし
0504◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:34.33ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 昨日買ってきた文庫版3冊読み終わっちゃった 明日か月曜の帰りに買いに行くか・・・・・
0506v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/09/26(土) 23:35:39.16ID:PMdhm1l50
「藤田ニコル」ブランドが年内終了へ 若年層への「ブランド力」が低下
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:37:34.73ID:/vyUShPCM
>>507
やばい欲しい
0510v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:00.16ID:PMdhm1l50
https://i.imgur.com/QQy7S7Nh.jpg
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:31.54ID:+AEJXBFXa
>>504
白状しなさい。

塾のトイレで女子中学生を盗撮か 42歳講師の男逮捕(2020年9月25日)
0512◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:38:54.24ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>503 主人公格の人物たちがなにやったかさっぱり知らないんですよ なのでかえって楽しいw
0513100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:39:59.75ID:k3k1GiYw0
>>506
ただのデブになったからな
0514(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:16.65ID:OFFvXLYe0
>>512
これはそそると思われ。
ttp://market-uploader.x0.com/neo/src/1599897609282.jpg
0515◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:29.19ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>505 マジすかw >>507 か、格好いい 1/100で欲しい >>508 あるのけ?ww >>511 ちち、ちがいます
0516silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 23:40:59.29ID:ieGXBRtw0
>>499
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  横山三国志は三国志演義、蒼天航路は本来の曹操が主役
0517◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:41:40.02ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>514 フィットチーネはゆでるのが難しいよーーー
0518◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:42:28.85ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>516 三国志というのは本来曹操が主役なのけ
0520◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:43:53.29ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんは世界遺産とかの番組が好きらしい あと池の水全部抜くスペシャル
0521◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:44:48.08ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>519 バビル2世は中学生の時、横山版読んだなああーーー
0522100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:45:59.68ID:k3k1GiYw0
孫権
0523silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:08.71ID:ieGXBRtw0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  レストランブラジルで商事さんがズクを取り出して奢ってくれた
0524◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:13.41ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ いや間違えた! 中学んとき読んだのはマーズだ!!
0525◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:47:45.80ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>523 ズクを出すほど高くなかったじゃないw
0528ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:18.23ID:8WyM/mNc0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  >>524 移動ドック「サザンクロス」の船長は沖田という名前で、OVA版では宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長と声優が同じだった。豆
0529100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:22.80ID:k3k1GiYw0
明日出かけるか・・
0530◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:40.07ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 6神合体ゴッドマーズの6神をググらないで全部言いなさい 商事はいつも絶対に1つくらいどうしても出てこない
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:49:50.25ID:hLR8PZob0
今年中に10倍になる株買いたいんですけど
0532100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:50:18.48ID:k3k1GiYw0
そんな株は100銘柄買って1あるかどうかだろ
0533100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:05.71ID:k3k1GiYw0
そういうところはすでに何倍にもなっているし
まだ動いてない株は絶対にそうならないということだろう
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:22.17ID:dE4is1Ay0
>>524
上のシーン
マーズキャラも出てるで
光輝オールスターやからな

白髪の爺さんがそうなはず
他にもマーズキャラおるよ
0535◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:25.22ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>526 い、いやそれはちょっとw >>528 マジすかww あの優秀なドックの艦長が
0536100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:51:33.42ID:k3k1GiYw0
ITBUKKUなら1万円行くかもしれない
0537100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:52:41.07ID:k3k1GiYw0
頭水なら5万円行くかもしれない
1万くらいで寄ったなら5倍狙える
0538◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:05.80ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>534 バベルの塔 白い巨塔 森山塔
0539◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:53:29.71ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>534 横山さん好きですか!!
0541◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:55:38.74ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>530 ラー ウラヌス スフィンクス ガイアー  ちょま、4つしか出てこねえww
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:13.14ID:t0Owd+Sna
汚染球団阪神
0543◆Shoji/4F4E
垢版 |
2020/09/26(土) 23:56:31.90ID:x901L3990
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>540 じ、自白などしていない!
0548100053
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:18.14ID:k3k1GiYw0
やっぱ一儲けしてから行こう・・・まだ余裕がない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況