X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ40682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:38.44ID:L9Tgc8w40
>>96
リピーター増やすためやろ
なお、ハゲてからやってもらえなくなった
すげーロングレンジからやってくる
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:25:56.78ID:fxmOV71B0
>>81
クソ田舎なんで大丈夫すよ(´・ω・`)
>>83
事前に見つかってよかったわ(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:26:40.31ID:XIhsxy8EM
80年代後半はすごかったな
夜ヒットなんか歌手全員引き連れてパリで生放送とかやってたからな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:26:55.01ID:fxmOV71B0
レオパレス、自己資本比率0.7%なのに、現預金保有高605億円ってどういうことなん?(´・ω・`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:27:16.80ID:vMq7jiUa0
SBI FXトレード
@SBIFXT
イメージキャラクターに就任 鷲見玲奈さん
「はじめてのFXを私たちと一緒に。」
本日よりフリーアナウンサーの鷲見玲奈さんがイメージキャラクターに就任しました。

https://www.sbifxt.co.jp/notice/post_430.html


えちえちFXか
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:27:35.76ID:+e87J7TK0
>>96
歯医者は風俗並みの金取るからな
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:28:13.75ID:WN3a6wOhd
朝起きたら形勢逆転w
このパターンは窓あけスタート確実な情勢
おそらく月曜日は踏み上げ相場になる
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:29:06.89ID:L9Tgc8w40
歯医者で帽子脱いだら笑われたことあるわ受付の可愛い娘に 
そのとき、工藤静香の恋一夜の歌詞の意味がわかった
濡れた髪をはじめて見せた夜 心が泣いた っていう箇所
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:30:38.55ID:xgU2d6gQ0
8月27日はワープロ記念日です。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:30:50.16ID:MkWp7IYT0
売り豚を燃料に高枕
寝れ過ぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:30:56.43ID:bAFYUGiA0
>>32
売り方ぬかヨロは何回もあったが、逆パターンは一度もない
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:55.72ID:7z345AmQp
今週の米国株、ジムクレイマーのマッドマネー番組解説

https://youtu.be/qNY6XxcwR9g
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:33:20.91ID:bAFYUGiA0
>>94
それは真実。ゴシゴシ洗うけど交換はしない。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:17.94ID:yXs0KWzF0
ダウ下がっても下がらんならダウ上げたら倍以上上げろよ
結局不感症なだけで強いわけじゃない
ダウ300上げて100上げるのがやっととか
売り豚の勝利じゃん
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:34:25.48ID:o3JdEK530
そろそろ今年の流行語大賞を決めようか?
@テレワーク
AGoTo
Bソーシャル ディスタンシング
Cデジタル
Dサブスクリプション
Eアベノマスク
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:30.34ID:W2kjuCRs0
>>108
円相場(対ドル)の推移 1973−2002

https://www.komazawa-u.ac.jp/~kobamasa/reference/gazou/yenrate/yenrate1.pdf
87年以降、150円ー125円辺り
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:35:58.89ID:69i6gzpkM
スーガーは切れやすいから、NHKも気を使ってるね。
職員の異常な高給の引き下げとか、分割民営化とか、受信料引き下げとか、言われたくないもんな。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:36:34.98ID:NmEPtS7fM
ドルインデックスは三尊底打ちか・・
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:36:44.02ID:JYZXKBP10
>>94
日本の歯科は診療報酬が低すぎるので患者の感染守ろうとか余裕は無い。
エイズですらうつるかもと思いつつこの低予算で予防なんてやってられないと思ってる。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:37:13.38ID:FjvTRS8f0
催促相場になったから追加経済対策の合意を目指すことになった模様か。
まあ欧米はコロナがおさまらないからさっさとやらないとなあ。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:12.43ID:W2kjuCRs0
国会議員初のコロナ感染の日、NHKは7時、9時、11時頃のニュース等テレビは完全無視。
おかしい。NHKは御用偏向。解体すべき。
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:38:13.61ID:Y/C5rI/E0
>>126
ドル円大底、360円目指すってエリオット宮田
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:33.71ID:Y/C5rI/E0
ダウが3000ドル調整しても日経はヨコヨコ
デカップリングはじまってる、ニューパラダイム
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:41.68ID:o3JdEK530
>>94
自分も手袋はアルコールか何かで消毒してると想像してる
アルコールに弱いからしょっちゅう喉がおかしくなるし
ちょっとした作業でも手袋したまま手渡したり
外したのを手で持ったままのケースが多いから
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:39:43.49ID:B+TSWmNS0
>>102
前年は845ですから減らしてますね
元々は家屋の取得のため、あつめに持っているのでしょう
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:30.97ID:bAFYUGiA0
寄り付き+150円くらいで始まって
寄天になるか寄り底になるか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:40:36.88ID:JYZXKBP10
>>101
夜ヒットの奇跡の映像は下だろ。
陽水と玉置という天才をバックに従えてる昭和の歌姫明菜。
美貌、ファッション、ダンス、歌唱力、そして表現力の全てを備えた22歳は
ここまでの世界でもいなそう。
https://www.youtube.com/watch?v=I6SkVmWK1qc
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:41:16.70ID:yPFtaMgB0
このスレってどんな時も弱気なことを書き込んでる奴がいるけど、
貧乏人なんだろうなって哀れに思う。
どんな時でも決して金を掴めない哀れな一般ピーポー
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:41:22.45ID:69i6gzpkM
俺も午後から歯医者だわ。
インプラントのメンテみたいなやつ。
助手の巨乳の女の子がリストラされてるような気がする。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:14.86ID:FdGN+ek50
【トランプ氏】最高裁判事に保守派・バレット氏指名へ リベラル派の判事が死去したことうけて
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:17.63ID:Y/C5rI/E0
>>144
インプラントって60代ですか?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:47.42ID:TC8qi1GL0
>>140
印旛が不気味
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:42:51.51ID:vMLmetD20
>>123
テレビの放送電波使用料がめちゃ安いって菅は分かっていて

オレの批判をしたら電波使用料を引き上がるよってチラつかせているだろうな。

てことでテレビは菅擁護の報道しかせんわ。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:43:27.00ID:bAFYUGiA0
>>144
髪のインプラントなら新宿アイランド
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:44:44.51ID:Y/C5rI/E0
ぼくはこないだ歯医者8回行ってやっとまともに物が噛めるようになった、5万円で済んだ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:26.25ID:Ygl2Vvptr
国勢調査の回答率が24日時点で18%と低すぎて困ってるようだ
5年前の前回の同時期では36%あったもよう
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:43.21ID:o3JdEK530
>>144
今通ってるとこは気をつけてるからかあまりないが
ひんにうでも当たってるのが分かるおまいらのセンサーは
異常なほど精度が高いね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:52.14ID:bAFYUGiA0
歯のインプラントはやめた方がいいね
やるなら親不知抜いて移植の方がいい
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:45:53.45ID:J6ld6DUo0
土曜の昼間からAV見ながら酒飲んでるぜ
しかもポテチ食いながらな
しかも40歳だぜ、俺みたいになるなよ、お前らはさ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:46:04.58ID:RfWFyZ0b0
歯医者の器具は洗って使いまわししてるのに
なんで手袋だけ洗って使ったらダメなの?
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:46:09.87ID:Y/C5rI/E0
>>156
入れ歯が無難だな
インプラントしてるらしき加山雄三とか黒柳徹子は異様な感じがする
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:46:55.40ID:Y/C5rI/E0
>>162
IPs歯医者治療はよ広まってほしいな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:47:27.50ID:yPFtaMgB0
よく昭和バブルの時や、2005年の時に相場やってりゃ良かった、俺だって金持ちになれた、
って思ってる奴がいるけど、それと同じレベルの上昇がまさに今年起きているんだよなあ。
だから、現時点で金を持ってない奴は、将来決して金持ちにはなれないと思うよ「
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:13.54ID:EaiKoHzF0
ホリエモンが餃子屋で暴れたんか(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:48:15.90ID:Y/C5rI/E0
>>170
そこでハイレバデリバティブやん
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:49:27.61ID:Ygl2Vvptr
売野さん昔はカッコよかったのにな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:49:29.73ID:TIZ0mxTG0
すかさずバラまいてんのな

うすらハゲ

【首相初の国連演説】コロナ医療支援に1700億円、途上国の経済回復 2年で5千億円 [蚤の市★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601082626/l50
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:14.76ID:Y/C5rI/E0
>>176
だいたい50代で入れ歯が入る
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:38.77ID:ZG80n3Dqa
>>163
ポテチ食いながら下の世話してんの
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:50:45.88ID:o3JdEK530
>>149
諸悪の根源って一つ上げるとしたらここしかないよな
経費的に何もかもが高止まりで高コスト
結果的に一日中広告ばかり見せられている
やってることは今やネット放送とあまり変わらない
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:51:14.57ID:ecFFhVTta
あー寝落ちしたらダウすんげえ踏み上げくらってる
26562 なんて昨日のどん底Sじゃん、おまえら下窓要素挙げてけよ
0191マクド牛ルド
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:00.85ID:eXt5qgyK0
元総理の葬儀にあんな多額の血税を注ぎ込む必要は無いやろ。
コロナ禍で今は有事の事態やぞ。
この戦に勝つ算段せんとアカンやろ。

ほんま、普通の日本人である愛国者達が身を粉にして日夜懸命に戦っとるのに大本営様は浮かれとってイイ気なもんやな。
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:33.08ID:Ygl2Vvptr
2006年以降は虫歯になったことないから歯医者行ってない
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 10:53:45.55ID:aKDvMMkO0
>>68
酎ハイみたいにジュースにアルコール入れるんじゃなくて、ワインみたいに果汁から醸造して酒をつくるということだよな。
以前アサヒからレモン果汁の酒出てた記憶がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況