X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ40681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:29:11.84ID:nAZpBVo90
本気売りをチカラでねじ伏せてしまったな
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:29:42.42ID:xbd9YXiB0
ダウは2,000ドル以上下げてるし反動で半値戻しくらいは普通にありそう
日経は何故か上げだけに反応し来月には24,200かな
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:29:45.46ID:0UG8Abfn0
昨日底で買ったダウCFD爆益なんだけど
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:30:50.19ID:k0X6oo210
>>578
今は金持ちがより金持ちになってるだけだもんなぁ
しかもこのツケは将来全員で負担っていうw
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:00.52ID:UfS81hbC0
予想以上以上に上がってて草
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:46.67ID:Sp9kOtEz0
現物の人たちってすごいな
特に日本の株
配当出ないだろうによくこんなコロナ前のとこで買えるわ
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:46.95ID:NkyoLZgAr
>>558
日産で数少ない好調車種の軽自動車は三菱のOEM
軽自動車専業にして軍事転用できるパジェロは外国に、、、 以下略

とすれば宝の山
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:31:47.97ID:0UG8Abfn0
日経はダウが青天井しないと24000は無理だと思うけどなぁ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:33:14.17ID:Tj/j8CvE0
>>578
不思議なのは国民全員に10万円づつ配っても全くインフレになってない部分。
100万円くらい配らないとインフレに誘導できないかもね。
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:33:43.92ID:he9d3vwQ0
ストーリーを語ると、月曜は配当取りの買いが株価無視して入ってくることを知っているので、
夜間にOPでヘッジしながら先物を買いあがった。
そして、月曜の配当上げに売りをぶつけて火曜に先物とOPの利益確定をするつもりとみた。
もし、月曜に横横もしくは、微下げなら夜間は利益確定下げになる。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:34:20.04ID:UfS81hbC0
俺が夜中いった予想値を上回って引けるとは...w
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:35:02.00ID:QqHcd4SnF
日産自動車は買いでいいのか
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:35:36.40ID:gDdsKryH0
「圧倒的人気」を誇ると紹介されたゲーム “グランド・セフト・オート”
の新作にあたる、PS5版「グランド・セフト・オート V(GTA 5)」は、2021年後半に発売予定。

5が売れつづけているからか、GTA6はなかなか出ない
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:35:53.21ID:qOeR7K/20
下がらないし上がらないが続くんじゃないかな
ということでオプション売り向きの相場
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:37:28.60ID:UfS81hbC0
SQ以降負けなしは続くw
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:08.69ID:jHjYLdGj0
ちなみに俺はHAGEって不治の病に罹患してる…未承認の海外の薬も使ったけどダメだった。あと無料診断もしてもらったけど、これはもう無理ですってサジ投げられた…辛いよ、でも前向きに生きることにした。癒えることない病ならいっそ引き連れて行こうって。

ノコギリヤシも試してみようかな
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:24.36ID:fqUDjm9h0
mmtでいくらでも刷れるんなら、中華相手に商売してた奴らに毎月20万でも配って夏の間にコロナ撲滅しとけば良かったのにな
てか、まだネットをメディアでmmtとか言ってるやつおるん?三橋みたいなアホ
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:34.10ID:ggILREpI0
わりかしどうでもいい相場だわ
あまり感がる必要ないからやりたいことが捗る
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:35.74ID:Tj/j8CvE0
おまえら大統領選挙、誰に投票するのか決めたのけ?
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:42.08ID:FdGN+ek50
>>684
雨の次の日にやるのがコツ
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:43.52ID:evTaiDW2a
>>690
グルコサミンが効くらしいぞ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:49.78ID:QqHcd4SnF
バイデンって、討論中に眠るらしいよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:02.41ID:WJ5qlqfk0
S持ったまま寝てしまった
メンテで見れない鬱
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:31.99ID:HK3am+8s0
感染症4類のブルセラ病はエロいな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:39:45.82ID:FdGN+ek50
【タレント】#うじきつよし「税金をなんだと思ってるんだよ!!」故中曽根首相合同葬9600万円計上に激高 [爆笑ゴリラ★]
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:40:25.63ID:HK3am+8s0
>>696
大事なときに起きてればいい。二階もそうらしいし。
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:40:27.86ID:eHAVgKwP0
三菱自、希望退職600人募集
希望退職は本社や岡崎製作所(愛知県岡崎市)、水島製作所(岡山県倉敷市)
などで働く45歳以上の管理職などの社員が対象

早く逃げたほうがいいが、さりとて好条件の再就職先はない
国内自動車需要は縮小あるのみ、日本の少子化人口減、非正規雇用激増と
実質賃金減少が全て、とにかく国内を縮小して海外で生き延びる以外ない

日本のような狭い国、さえない街中の道路、狭い駐車場では
国内は小型車と軽自動車だけでよい
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:40:44.09ID:hAkGCM2y0
34で毛量はふさふさ
左右両脇は若いころから少ない気がしたが一向に減ってこない
もう大丈夫だと思う
頭頂部もつむじがデカい気がするが大丈夫だろう
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:40:51.68ID:RZyZeM1SM
>>683
買いでいいと思うよ。
俺なんてだいぶ前に買って半額になってるし。
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:41:29.46ID:QqHcd4SnF
>>707
甘いな
俺は1202円で買った。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:16.71ID:uzGS7PR+x
配当タダ取りどころか利益まで出ちゃうのか
スガノミクミクすげえ
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:18.76ID:DqMcTskW0
>>709
もう買っていいよ
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:42:43.03ID:HK3am+8s0
3人のパーセル
0720
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:11.88ID:a+LAK6JT0
>>685
GTA6出たらps5買うかな。
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:33.04ID:cNreDvqlM
米国の追加支援協議がまとまらなければワンちゃんブラマンある
0722知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:35.41ID:a+Dl7QzR0
>>706
40くらいから一気に逝くんじゃね?
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:42.50ID:UfS81hbC0
>>697
やーいやーい
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:43:58.80ID:ggILREpI0
あと20年はキャッシュフロープラスでいくつもりだけど
もう資産をどう食いつぶすか考える段階に入ってしまったな
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:44:16.93ID:UfS81hbC0
てかおれが3時に寝たあと更に吹いててクソワロタww
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:44:21.07ID:hAkGCM2y0
>>722
禿げる人は20代から前兆があるとのこと
30超えて毛量がある人はほぼ大丈夫
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:44:30.85ID:QqHcd4SnF
>>723
子供かよw
0730知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:45:33.81ID:a+Dl7QzR0
>>719
この子可愛いよね
俺も好き
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:45:52.03ID:QqHcd4SnF
債務超過になると、注意銘柄とか監視銘柄とかそんなのになるんじゃないのか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:46:51.25ID:eHAVgKwP0
優良国際大企業のリストラが順調、
国民の実質賃金は上昇せず、富裕層、
国家公務員、国会議員、大企業のみが7年半のアベノミクスの果実を
たっぷり貯えこみ、内部留保が積みあがり、世論の非難は大きくなり
安倍も賃上げを随分お願いしてきたが、大企業はほんのわずか答え
非難などものともせずため込んだ。 リーマンショックをはるかに超える
世界的不況で、大企業のビジネスも大きく縮小、固定費を削減し
設備投資を控えることを実施している

結果、内部留保莫大な優良大企業は、45歳以上、あるいは50歳以上の
社員対象に早期優遇退職制度を充実させ盛んに退職を勧奨している
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:47:14.69ID:5Tj7c4ed0
>>651
本の宣伝に来た松本伊代「アタシも初めて読むんでー」
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:48:23.08ID:ggILREpI0
自分の能力を高め大勝で人生を終われるか挑むのにあと残り10年
安全資産への移行時を探る次の10年
資産を食いつぶす残り
人生短すぎる
あと100年生きれれば世界征服に挑めるのに
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:17.49ID:QqHcd4SnF
JTって、すごく財務体質がいい
利益率もいい
配当利回りもいい
だけど株価は下降している。
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:49:51.00ID:JPpuITRcd
>>728
32から来はじめた俺は?
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:06.78ID:W48iRGDu0
パンティー脱いでセックスしようよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:19.74ID:yIXqeUhp0
年末ドル安予想とは何だったのか
96円は遠すぎる
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:21.72ID:P28JEKQ1H
いまだにタバコ吸ってる奴は
自己管理もリスク管理も出来ない
無能人間ですと自ら宣伝してるようなもの
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:50:53.86ID:cNreDvqlM
投資資金、米株から258億ドル流出=バンカメ週間調査

やべぇな
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:10.93ID:QqHcd4SnF
セブンスターが出た時は100円だったな
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:16.80ID:hAkGCM2y0
禿げるやつは明らかな前兆が20代からある
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:32.70ID:ggILREpI0
今日も元気でたばこがうまい
どんどん高くなっているのだけはいただけないが
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:37.02ID:WJ5qlqfk0
意識なくなりかけでS乱発した記憶がある
何枚Sあるか平均@いくらかメンテ中でわからない
お前らにこの恐怖わかるか
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:51:37.39ID:dj3Y4M3Aa
>>744
ここの人たちは凄いよな
俺以外全員億ってるし相場の方向性を外したことが一度もない
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:52:14.73ID:kCUVTkBJ0
>>77
教師は変態ばかり
だから日本人の生産性が上がらない
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:25.80ID:cNreDvqlM
G7で言うてたが120億ドルの債務返済猶予計画が実際50億ドルにとどまっているとのこと
足りない資金はどこから調達されるのかっちゅー話やな
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:29.85ID:hAkGCM2y0
若い部活の顧問ってモテるよな
おっぱい吸ってみるとか挑発されるらしい
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:53:43.91ID:gZ/BFwHB0
これから仕事です。飛び込み営業頑張ってきます。6カ月タコです。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:11.08ID:HK3am+8s0
しんぼう次郎、6月の収入は前年比85%マイナスだから持続か給付金申請可能だってさ。
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:29.03ID:dj3Y4M3Aa
泥酔して運転してた山口達也でも3年経てば免許取れるし猥褻事件起こした保育士や教師も数年経てば復職できる日本
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:54:58.71ID:Y/C5rI/E0
>>755
チャンピックスほしい
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:06.10ID:hAkGCM2y0
12月に雇用調整なんたらが切れたら一家離散心中増えるだろうな
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:10.74ID:P28JEKQ1H
路上喫煙してるタクシー運転手とか
無能を絵に描いたような人間
0762
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:21.71ID:a+LAK6JT0
>>750
コロナの時外してたで、このまま七千円とか言ってたし。
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:21.78ID:he9d3vwQ0
もうね。日本全国の中小企業は身を守る為に、出資会社を設立せなあかん。
中小企業ホールディングスや。
ネジ1本からキッチリ値決めして大企業から利益をむしり取らな死んでしまうわ。
雇用も大事にせなな。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:55:48.12ID:YmWatcZE0
>>677
買ってない香具師www
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:32.50ID:nAZpBVo90
金本位制の時代は国が持っている金の量しか通貨発行出来ませんでした
0766知将ボーイ改めクリプトボーイ
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:33.45ID:a+Dl7QzR0
>>757
最低だな
金あるのに
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:41.72ID:UfS81hbC0
>>730
そうであろうそうであろう
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:56:45.70ID:ggILREpI0
今の状況だとどのタイミングからでも景気後退期入りする可能性が平時より高いなw
別に未来のことを予知できる超能力なんて持っていないからどうなるかわからないけど
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:09.06ID:JSmB3Yevr
やはりvixだけ信じていればよいと言う答えがでたな
35以上をキープ出来ないダウの上げ下げはインチキと
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 08:57:19.30ID:cNreDvqlM
市場ボリュームと資金供給量チェックしとけば大きく間違うことはないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況