X



トップページ市況実況1
1002コメント245KB
日経225先物オプション実況スレ40680
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:36:42.95ID:Tj/j8CvE0
この米国株の昇竜拳、読めてる投資家皆無だと思う。
個人はみんな下がると読んでるはず。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:37:01.96ID:XgqqYrMc0
完全にリストラ目的

みずほ銀、事務3000人を営業職に 運用相談を強化
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO64203000U0A920C2EE9000/
みずほ銀行は2023年度末までに、事務員のうち約3割の3千人程度を資産運用の相談を受け持つ営業に再配置する計画だ。口座開設や振り込みなど定型的な業務をデジタル化し、店舗の事務量を大幅に減らして捻出する。業務の効率化で経費削減と営業力の底上げを図る。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:38:10.19ID:W2kjuCRs0
RSIは下がりすぎだった
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:28.28ID:Xue064+O0
このスレわかりやすくて上がると静かか雑談で下がると売り豚が茂みから大量に出てくるのな
売り豚燃料がどれぐらいあるかのバロメーターの一つとして使える
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:34.40ID:naT4GDrZ0
>>39
個人はみんなトレンドに従って米国株をショートしてるんだろうけど、どいつもこいつも一斉に売ってたら下がるもんもそりゃ下がらんよ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:39:43.93ID:HWaqSjh/a
何年か前にニューヨーク行ったとき
みずほ銀行なくなる言うてたで
そんなばかなと思ってるけど
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:40:13.31ID:/wlATxLdr
そら 1日2日上がることはあるでしょw
コロナ、大統領選前、金融ブーストでプチバブルとこんなヤバい相場で入るのはただのバカ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:41:41.80ID:Aj7yUoX5p
もうコロナ収まったし、かかっても
珍しくもなんともないから
風俗いっていいよね?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:05.68ID:XgqqYrMc0
27300くらいまでは行ってもおかしくない
そこから上行くかどうかは別れ道
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:14.54ID:VXb8Jqlxp
ナスがあと5分耐えれば今夜から上モードが確定すると思う
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:19.52ID:Y/C5rI/E0
ハイテク株の多いナスダックが上がってるから一安心だな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:36.95ID:hSa/pPi90
そろそろ上昇トレンドも近い
後、1週間程度じゃねーか?
来週再来週で決まると見るで
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:48.83ID:tUN1hLAgp
パンパンパンパンっ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:42:58.66ID:naT4GDrZ0
という俺もTECSとSPXSでヘッジかけてるけど、てんで振るわないや
まあその内、暴騰すると思ってるけど
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:43:07.76ID:o3JdEK530
[速+]三菱自、600人希望退職募集へ 11月中旬から、財務改善図る [蚤の市★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601046407/
[芸+]【野球】<阪神>感染3選手らは福留と糸原、陽川、岩貞、江越、木浪、小林、スタッフ1人の8人で会食・・・球団ルール抵触! [Egg★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601046775/
[速+]【コロナ影響】 外食チェーンのグルメ杵屋が2割閉店 うどん・そば [影のたけし軍団★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601045976/
[速+]【10万円再給付】菅首相「必要なら対応」そもそも“1/home/ch2headline/public_html/bby/erimo/news
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601045745/
[速+]【スリランカ】日本が支援する都市交通整備計画を撤回 「費用対効果の高い解決策」ではないと判断したという [首都圏の虎★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601044758/
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:44:34.62ID:MGSlulv5M
どれどれっと
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:45:07.24ID:O1uXktny0
【要人発言】ロンドン市長「首相に異なる家族間の交流禁止を求めた」
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:31.00ID:VXb8Jqlxp
うーむ…

寝よう
0072◆doREoME//lxu
垢版 |
2020/09/26(土) 00:46:33.44ID:7PU+CyEmM
どれだけおめこしても減りはしない
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:10.49ID:WwLxK6Wv0
マイテン不可避
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:36.40ID:Z/qcFyO30
ダウ先、26500で仕込めば確実に儲かるな
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:41.47ID:Qi641yPS0
躁状態にならないと時間足25maは超えられんな
今夜はそんな元気はなさそうだ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:49:53.28ID:UfS81hbC0
ニューヨークはもう十分下がったからこれ以下目指すのもちょっとつらいよな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:18.64ID:O7o1cB2S0
>>54
ひどい売りだったな。
完全にロビンフッター全滅させたんだろう

またロビンフッドが買ってくるとメチャクチャ下がるだろうけど、いい加減懲りただろw
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:50:56.85ID:d1DGE8AI0
子供部屋おじさんとかいう単語使う奴って、俺的には「この人はレオパレスおじさんなんだろうな」としか思わん
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:10.27ID:2C3hEMnF0
>>58
もう出ちゃったの?
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:51:36.29ID:Z/qcFyO30
あー、またラージマンみたいなチャレンジャー出てこないかな。

なんか楽しくないな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:52:23.29ID:Xue064+O0
>>83
というか単なる大人の利確だろうけどな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:52:27.16ID:1eoPVcryM
ワロタwww


今回店頭に表示の通り“マスク未着用の方お断り”にゴネて声を荒げた悪質クレーマーの入店を防いだら影響力のある有名人でした…その本人がFacebookに店名が誰にでも判る書き方と事実とは異なる書き方をして狂った正義感に煽られた信者達にイタ電、Googleマップに悪質な書込み等の営業妨害されました。

怒りに任せて書いた感情的な文面ですが防犯カメラを検証しと妻、その場にいたお客様の証言を元に事実を書き残しておきます。(言葉遣いの悪さはごめんなさい
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/30/4a/j/o1080144014824009738.jpg

店の入口にルールを掲示してそれを理由に入店拒否したら誹謗中傷か…字も読めず日本語もわからないのはあんただよしかもルール守る気もなく声を荒げたからお客様に迷惑がかかり糠に釘レベルの無駄な説明するのも「面倒臭いんで帰ってくれって」当たり前じゃないか?あれ以上粘ってしょうもない屁理屈こねて帰らないなら営業妨害で警察呼ぶしかなくなるよ。

その場にいたお客様も「アレはないよね大声で…ルール守ってマスクすれば良いだけなのに…」としっかりその場面を現認してくれてましたしうちに非がない事やあんなのに負けないでと応援もしてくれました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/81/27/j/o0750162414824009745.jpg

あとね「堀江さん?」とは聞いたけどホリエモン?とは言ってない嘘を混ぜ込んで書くな。

そして1番の問題点は日本語が通じない?コロナ脳狂ってる?お前が日本語読めたら問題ないだけで説明も日本語できちんと言ってるそれをごちゃごちゃ屁理屈こねて押し通ろうとするお前が狂ってるんだろ“客“ですらないのに訳の分からないマスクの付け方が聞きたい?お前に説明する必要すらない勝手にしろタチの悪いクレーマー。

うちは入口に自動消毒器設置、本来なら30席ある店内のテーブルは一つ(4名)、商店街に道路使用許可を取り外に二つ(8名)と売上減って苦しいけどお客様、家族を守る為感染症対策徹底していて何一つ悪い事してないしルールを厳守しますと常々書いて実践してる。

にも関わらずお前は店の名前がわかるような表現と事実を少しねじ曲げた悪意のある書き方でアホな取り巻きに攻撃させるやり方も卑怯で最低だな…イタ電や営業妨害を助長する書き込みも来たぞ責任はどう取るつもりだ?そもそも自分の事は棚に上げて誹謗中傷か?謝罪がないなら徹底的に戦うよ警察も行ったし被害をまとめて弁護士に相談する。書込みやイタ電した犯人たちもうやめとけよお前らの行動は許される事ではない世の中あまり甘く見ない方が良いよ堀江はお前達の誰かがやる事を理解して書込みはするが直接指示してないし勝手にやっただけと言って絶対救いの手は伸ばしてもらえない最悪の場合刑事罰を受ける最低でも謝罪、慰謝料を支払うことになる。
https://stat.ameba.jp/user_images/20200923/15/o41gyo-za/89/dd/j/o0750162414824009751.jpg

それとあんた歩いてる時ずっとスマホの画面開いてるの?ポケモンやドラクエの画面じゃなかったよ。しかも(上の写真)話の途中にスマホを不自然にこちらへ向けたよね防犯カメラに一部始終残ってるから確認できたわ。

炎上ネタを拾いに来た様にしか見えないよ…

当たり前だけど決めたルールはお客様に対する誠意として100%守る。有名人だから特別扱いなんて絶対しない友達ですらノーマスクはお断り。

うちには炎上ネタを作りに来たとしか思えないので世間の皆様にはそんな情け無い小物クレーマーの言葉に釣られず冷静になって欲しい何も知らない取り巻きもコイツに釣られてネットで陰湿なイジメに加担するのはやめなさい本当に情けないし犯罪です。

現時点でコロナの有害性の判断はつかないので【かも知れない】で行動します【だろう】で運転したら事故が増えるので…人それぞれ考え方に違いがあるのは当たり前ですが怖がる人嫌がる人をけなしたり威したりする人の方が異常なんじゃないかと思う半面いじめや煽り運転が無くならないのはそういう事なんだと思います…

世界中で広がる未知の危機を怖がる人をコロナ脳と揶揄する人はそれまでの人でしょうしうちに来てもトラブルの元なので絶対来ないでください。冷やかしや嫌がらせで来たら即通報してくださいと警察にも確認済みです。

うちは以前から誰でもウェルカムしてません喫煙者、輩、態度悪い人絶対お断りの店です売上よりお子様連れや良識あるお客様に安心安全にほんわか楽しく食事してもらえる店であり続けたいと考えています。
(後略)
2020-09-23 14:57.32
https://ameblo.jp/o41gyo-za/entry-12626991924.html
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:54:02.78ID:82PlWbaw0
>>85
お前朝鮮がなんたらと同レベルだわな
俺もJやらCやら言うけど直接の相手にはよー使わんわ
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:56:44.49ID:XveNBjJY0
激しいように見えて
上がってるように見えて下がってるように見えて

ずっと同じとこウロウロしてるだけだなこれ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:57:24.86ID:0GCgGsmE0
新興バブルの時から相場で70億稼いできたけど、今後は相場で個人は絶対に勝てないから早く見切りつける事をお勧めしとく
市場で動いてる業者のAIは、経済動向は完全に無視して個人の投資・投機資産を巻き上げて稼ぐプログラムに変更していて、今後はそれのみを徹底してくるから何をどうしたって儲かる事はないよ
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 00:59:04.62ID:owRuDaCla
>>102
マジで思う。
日本の証券会社の情報は筒抜けだし、
ロビンフッド情報も筒抜け。

総合的に個人が負ける方向へいってしまう。
大人は卑怯だわ
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:00:44.49ID:82PlWbaw0
なんかつべであんまり人気なくても結構稼いでるぞー
っていうの見かけるようになってきたな
どうやら分配もちゃんと考えているみたいだな
仕事というよりは趣味のように毎日のように続けられるってのがミソなんやろね
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:00:55.98ID:owRuDaCla
ロビンフッダーのアメリカ人達、
早く発狂して投げ売りしまくって欲しい
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:02:26.12ID:82PlWbaw0
>>108
別に俺らがいなくてもあいつら勝手に自爆するだけだろ、と思ったが
そうでもないなw
俺らがこのスレやらで好き勝手ごちゃごちゃやってるからこそ
あいつらの仕事がなくなっていくんやなw
それが俺らのせい、関係か?っていわれたら
関係ありませんって顔したいわw
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:14.56ID:22Taykpd0
ただいまより2020年2月賞味期限の日清カップ焼そばにチャレンジする
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:29.39ID:ScOgAzvz0
売り豚ぎゃあああああああああああ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:13.45ID:o3JdEK530
[速+]【蔑視発言】杉田水脈議員、女性への暴力や性暴力に関し「女性はいくらでも嘘つける」 ★4 [potato★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601044439/
[芸+]不倫騒動の#瀬戸大也 削除広告のピンチヒッターは#羽生結弦! [首都圏の虎★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601044264/
[芸+]【ホスト界の帝王】#ローランド、6台目の愛車にフェラーリを“衝動買い” ドライブ動画でアニメの聖地巡礼へ [爆笑ゴリラ★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601042702/
[速+]【料亭】福岡市清川の老舗料亭「三光園」来月末で閉店、94年の歴史に幕。新型コロナで客足が激減 [記憶たどり。★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601042538/
[芸+]アマゾンがゲーム事業参入 日本展開「まだ分からない」 [首都圏の虎★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1601041458/
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:19.83ID:evTaiDW2a
おんぎゃああああああ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:08:44.65ID:SdtW0Clt0
本気タイムまではグダグダだろう
月曜は配当馬ー、ドレッシングブシャーナッシー
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:03.80ID:+YxlLgCo0
シタデル・セキュリティーズ、株式取引の支配強化−波乱見据え先手
 
米ヘッジファンド運営会社シタデルの創業者、ケン・グリフィン氏が創設したシタデル・セキュリティーズは、
今年上期だけで38億4000万ドル(約4060億円)のトレーディング収入を稼ぎ出した。
2019年全体の32億6000ドルを、半年で上回った。
 
個人が売り売りしているうちに買い上げまくって爆益!!
Sしたらしぬよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 01:10:04.19ID:dnBYoe+Kd
>>109
それなら今は安心だよ
日本株の上値を買う個人投資家は居ないし(底堅い理由)

下がったところで
業績で不景気は分かってるから
2〜3月みたいに
次から次にネット証券が参入しはじめると
マーケットメイカーが次から次に暴落させてくるけど
もう個人は買ってこないだろ


さすがにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況