X



トップページ市況実況1
1002コメント290KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27651■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:00:13.40ID:sFhJcvR00
>>573
AEONの優待取ったから優待カードが来たら爆買いしてやる積もり
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:15.24ID:FdGN+ek50
>>572
おまえエロ動画みたらPC止まるだろ? プ
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:23.70ID:hLR8PZob0
前科モンはコロナはただの風邪経済回せとか言ってるくせに
コロナ対策して一所懸命に営業してる飲食店の店先で騒いで経済の邪魔してる
0577日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:01:34.59ID:Ugxm6zpaM
>>569
共通一時では、物理と化け学の、問題見てから選択したなぁ
>>570
建物に複数拠点部が、同居ならあるな
でも個人向け支店だと人数ホント少ない
事務処理は書類をスキャンして送ってセンターで一括処理するんで支店では受付けとお金のやり取りだけ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:03:16.61ID:sFhJcvR00
今日は山鹿素行の命日か
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:09:21.90ID:/vyUShPCM
フクロウバーチャ説再浮上か
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:44.75ID:vyMggX2Lp
>>578
さっきクルマのエンジンかけたらカーナビが今日はワープロ記念日て教えてくれた
0592silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 11:10:51.95ID:ieGXBRtw0
客の使い回しパスワード悪用か SBI証券の1億円流出
https://www.asahi.com/articles/ASN9S655JN9SULFA024.html
SBI証券の口座で取引をするには、IDのほか、ログイン用と取引用の二つのパスワードが必要。
IDは「ユーザーネーム」として、利用者が自由に設定できた。被害にあった6人は、ログインと取引で同じパスワードを使っていたという。
0594日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:11:59.42ID:Ugxm6zpaM
>>588
説得力、納得感のある値引き理由が出来たじゃないか!
まぁー、どちらにしろ叩いていたくせにな
0595うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:07.10ID:OaFoD+U50
>>583
山鹿素行は乃木将軍も私淑してた人やね
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:46.39ID:C4IfJxEZ0
>>586
バーチャルというより、何もかも変。

PCの予備機が無くて、スマホだと云々言うてアタフタしてるのと、
予備機が無いなら、車飛ばすなり、都心に出るなりして、
即納PCを買うと思うんだが、何故かチンタラチンタラして二週間待つし、性能もイマイチな選択してるのがね。
買い物の決定権が無いことを示唆する発言もある。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:17.12ID:ppbXYpYm0
>>592
初期設定のIDとパスワードから変えずにそのまま使ってればよかったのに
0599日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:14:59.71ID:Ugxm6zpaM
>>590
肝心な時に使えない道とか教えるくせにな
>>592
パスワードはpassword、暗証番号は1234と言うチェリーボーイはまさかここには居ないよな?
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:01.46ID:hLR8PZob0
ゴミの漏れでさえ予備PC持ってると言うのにw
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:11.17ID:/vyUShPCM
>>596
フクロウ、独り身じゃなかったのか
0602silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 11:15:28.41ID:ieGXBRtw0
>>596
次の年金支給日までパソコンを買い替えるお金がない人もいるんですよ!
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:25.29ID:sFhJcvR00
>>590
そんなのまで教えてくれるんか
10月10日とかいっぱい記念日がある日は大変やな
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:32.47ID:C4IfJxEZ0
>>601
わからん。ただ、数万円の買い物の決定権が無さそうだ。

>>602
クレジットカードも持てないはずはないのだが。
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:41.02ID:WXvl0UDRp
>>596
かわべりさんはフクロウさん好きだな
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:16:53.71ID:sFhJcvR00
>>593
せやせや、買えば買うほど大儲け(*'ω'*)
0609うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:29.09ID:OaFoD+U50
フクロウさんまさか子供部屋おじいさんなの?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:51.27ID:C4IfJxEZ0
>>607
関東は雨のはずなのに。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:17:53.79ID:sFhJcvR00
>>595
ほほう 崇められたのは江戸時代だけや無いんやね
0613<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:18:49.52ID:8juHVhyP0
>>610
今月からホテル予約いっぱいですって
飛行機増便できるんでしょうか?
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:44.06ID:sFhJcvR00
>>596
幸みたいなニート?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:19:53.95ID:C4IfJxEZ0
>>613
出来るよ。
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:20:12.59ID:9SVbZrXI0
>>594
10年20年の賃貸料金を保証すると甘言を弄して10年分くらいの家賃上乗せした価格からみてゴミみたいな建物を建てておいて
自爆して経営危機(を装って)だからといって値引きを迫る
拒否すると契約を解除して住人全員引き払って立ち行かなくするからな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:21:05.72ID:sFhJcvR00
>>610
今日の記念日だから翌日には言わんけど一年後忘れかけてた時に突然心をえぐってくるかも
しかも横には新しい彼女('A`)
0619うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/26(土) 11:22:20.20ID:OaFoD+U50
>>612
山鹿流の兵法や儒学が200年も受け継がれ明治まで命脈を保ったっていうのはそれだけ影響力があったんですなあ
吉田松陰も山鹿流学んでたってのは初めて知りましたわ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:09.75ID:sFhJcvR00
>>619
ガチホモみたいな顔の割には偉い人や
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:23:57.80ID:t0Owd+Sna
権利ただ取りの伊予柑
月曜は買いまくるで
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:33.23ID:hLR8PZob0
女の間で流行ってる土管みたいなズボンの男用って無いの?
寅壱買えって事?
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:24:49.17ID:t0Owd+Sna
フクロウさんの残留思念体がこのスレを彷徨っているからみんな注意して
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:13.04ID:sFhJcvR00
>>620
おつごく 
ソフトメイプルボディの70年代モデルのジャズベをポチったった(*'ω'*)
0628<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:25:40.11ID:8juHVhyP0
家賃保証してるとこは大なり小なりエグイ事してますよ
ただ表面化してないだけ・・・
だから株も触りたくないっす
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:18.64ID:ddfQ87+y0
権利取りは一つに絞ると失敗してばかりだ
何個かやってみるのがいいんかな
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:26:54.04ID:sFhJcvR00
>>628
西新宿の一歩裏に入った辺りにやたら身元保証の会社があるんだけどエグい事やってるんだろうなぁ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:16.09ID:t0Owd+Sna
>>630
4005安いで
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:21.58ID:vyMggX2Lp
>>604
所詮安いカーナビなんで今日は何の日?シリーズは毎日1コ分しかインプットされてないという
0634日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:23.64ID:Ugxm6zpaM
>>628
アマゾンにしろ、セブンイレブンにしろ、盛り上がりのあるとこって何からしらエグいね
0635<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:12.06ID:8juHVhyP0
>>627
とうとうやっちまったですねw
あとはブラックボディを・・・ポチっとな

今日はジャミロクワイ聴いてます
>>631
それはまた別の口ですね
あんなことやこんなこと〜♪ らしいっすw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:28:23.45ID:1ZMnqAuBr
>>628
水漏れ自作自演か
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:10.98ID:sFhJcvR00
>>633
変な記念日が楽しいのに(´・ω・`)
ちなみに明日は女性ドライバーの日とか言う逆差別の日
明後日はパソコン記念日で世界狂犬病デー
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:21.57ID:t0Owd+Sna
>>631
サラ金の保証人になってやるから100万円借りたら30万円手数料として渡す
借りたやつは結局70万しか借りて無いのに
返すときは利息込みで150万円になるとかのやつや
今回のコロナ禍で大繁盛でしょう
山田もススキノではじめるとのこと
0640silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:24.31ID:ieGXBRtw0
パソコンを買い替えるお金がないっていえば素直にみんな受け入れてくれるのに・・・
0641<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:30:42.89ID:8juHVhyP0
>>634
そう言ってしまうと身も蓋もないですが・・・
毎年増益プレッシャーですからね
最強のボーイングですらコロナ&設計ミスで潰れかけるんですから
自社株買いとか無茶が過ぎたり・・・
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:45.26ID:hLR8PZob0
見栄張ってスマホって言ってるけどガラケーだからな
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:32:48.36ID:pQOv6Um/0
おまいらNHKBSの「こころ旅」みてみ北海道だお
誰も居ない 何もないからいいお
0648うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:17.95ID:OaFoD+U50
>>626
突然寿司食ったことを自慢したくなってきたらフクロウの生霊が取り憑いたサインですか
0651<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:40.51ID:8juHVhyP0
>>645
ゲーム業界もすごいですね
稼いだ額以上に突っ込んで新規開発しないとあっという間にお星様〜
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:34:47.99ID:sFhJcvR00
>>635
ローステッドメイプルネックの黒ボディは昨日発売だからそうそう売り切れないだろうからポイント絡みで来月5日に買う予定
ちなみにアッシュボディでシースルー塗装やで(*'ω'*)v
0653うどん暴威 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/26(土) 11:35:20.11ID:OaFoD+U50
>>646
ガラケーの上に操作に慣れないってあの人メールも打ったことないのかな
0654日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:36:02.53ID:Ugxm6zpaM
>>651
テトリスとか開発に金かけなくても面白ければ売れた時代は、終わったんですかぬ
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:05.11ID:sFhJcvR00
>>635
ジャミロクワイと言えばこの姉ちゃん(*'ω'*)
https://youtu.be/u_AI2v-4DTs

いろんな曲をカヴァーしてて注目されてジャミロクワイと共演までした姉ちゃん
0657<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:27.12ID:8juHVhyP0
>>652
金は天下の周りモノ〜て事でわたしとこにもきっちり廻してねw

>>654
きっとあるはずだけど、あれこそ天才の所業なんでしょうね
鈍いわたしは破壊したくなりますがw
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:38:47.53ID:9SVbZrXI0
>>649
その前にダメポが3000人を営業(投信等の販売)に転換してプレッシャーかけまくるらしいから問題噴出するかと
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:19.27ID:sFhJcvR00
>>655
さっきも貼ったけどこれや
https://i.imgur.com/VqPs7mr.jpg

メイプル材はマジで削ると甘い香りがするらしい
0660silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/09/26(土) 11:39:45.46ID:ieGXBRtw0
5-6万もあれば翌日即納のそこそこのPC普通にスマホからでも買えるのにね
ヤマダ電機の店頭で買っても2日で届くだろ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:38.14ID:sFhJcvR00
>>639
借りる方も貸した方も足突っ込んだら終わりやね(´・ω・`)
0662<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:41:52.76ID:8juHVhyP0
>>656
おお〜かっこええ〜
フェラーリに乗って食べられちゃった悪寒w
は下衆の勘ぐりですね・・・
0664/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/09/26(土) 11:43:28.66ID:+xEcfZEF0
>>598
PC壊れてスマホからデルの通販サイトで注文したとは思えない。
量販店にあるデルの窓口に行ったら、押しの強い店員の言いなりで
中途半端なスペックで納期の長い商品を注文させられらのではないだろうか。
0667日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:44:06.27ID:Ugxm6zpaM
>>660
DELLとかでも今トンデモなく安いもんな
スマホのせいで売れないんだろうけど、自作するより安いわ
0671<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2020/09/26(土) 11:46:48.41ID:8juHVhyP0
>>659
何せ樹脂がメープルシロップですからね
>>667
軍に入ってるHPの人達が使ってるルーターくらいの大きさのデスクトップPCってええんでしょうか?
0672日々是銀行 ◆qlNIkkEIDs
垢版 |
2020/09/26(土) 11:48:17.30ID:Ugxm6zpaM
>>671
ノートパソコンのサイズであの性能なんだから、そこから液晶抜いたら弁当箱サイズで十分な性能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況