X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ40274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 15:40:17.29ID:e8onDJrM0
1932年・女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!今の女子高生を白黒写真にしただけと言われても信じるレベル
http://have-images.vtsone.com/20368.html
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 15:46:22.31ID:wKhaFTSW0
カシオコレクション
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:10:56.28ID:Qg/GSOy80
23000持ち越しL豚殺しに来てんね
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:15.12ID:edjfkHbS0
Sの大勝利
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:36.84ID:Gvu0vb/MM
今日馬鹿が支えたから明日は大暴落だな
黒田は安倍と共に死ね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:40.78ID:9exef7k/0
ダウがダウン
正確に言うとダウ先がダウン
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:43.98ID:Qg/GSOy80
>>19
様子見の俺も小勝利だわ
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:53.79ID:edjfkHbS0
ローマ教皇
世界恐慌
小泉今日子
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:11:57.53ID:B8Or+XVza
【文春砲】安倍「眠れない」年内退陣Xデー「次は菅ちゃんもあり」

次は菅総理大臣か。
0028マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:05.38ID:nqgYp+cu0
先輩トランプさんに敬礼!で1000ゲットならず。残念。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:08.72ID:Q9OMR5E+0
金を掴むと、毎日の資産の変動が強烈になってストレスが激しい。
何も持ってないのって、実は幸福なことだよ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:14.27ID:wlEV+QCua
23200↑Lおるかー?
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:42.09ID:fIrFdDGT0
【宗主国 中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方】

・日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、
朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、
日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:44.23ID:Gvu0vb/MM
全宇宙同時株安来るで
買豚は逃げろ
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:12:53.15ID:qhpjTfFm0
>>27
(´・ω・`)アメリカのブラック暴動と一緒で、五毛の仕業

突然湧いた謎の「安倍総理健康不安」叩き、理由が判明 来月の日印首脳会談で事実上の対中軍事同盟締結

▼安倍総理の日帰り検診は、「世論戦」、「心理戦」という工作に今、利用されていると、わたしは考えています。
 その作戦に事実上乗っかる、日本の親中派に対峙して、わたしたちは護る会 ( 日本の尊厳と国益を護る会 ) を軸に淡々と粘り強く戦っていきます。

▼一方でその安倍総理は、尖閣諸島の領土、領海の防衛のためにも新たにインドとの事実上の軍事連携、日印米豪による4か国対中同盟を決断しました。
 上記の世論工作では、もう考える力も喪ったことになっている安倍総理にしては、歴史的な決断です。
 このような重大な決断は、内閣総理大臣にしかできません。

▼具体的には、9月の早い時期にインドのモディ首相と日印首脳会談を行います。
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:07.46ID:LUCXGuaX0
>>29
ブッダもそう言ってる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:44.45ID:wlEV+QCua
しかし為替も随分変わったなぁ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:46.53ID:Qg/GSOy80
高橋ひかるまじでかわいいんやけど
YouTuberデビューしていい?
0041マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:48.40ID:nqgYp+cu0
23200は流石に無理やわあ。
エクスタシーを感じんなあ。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:13:50.04ID:hVQ5lYcz0
最近、毎日死について考えてる
このままだと死ぬしかないなって
ただ具体的な死に方は考えてない
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:05.91ID:QPb72ppN0
浮かれて木に登って降りられなくなった豚さんおる?w
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:14:55.96ID:E4aS2wen0
>>26
モン吉おつ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:05.17ID:JQVrlb32r
今夜ブラマンかも
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:11.53ID:C/Ao60UN0
アメリカはコロナショック完全に終わったって言うことか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:28.48ID:fII/S0Yo0
>>29
金があってやることない方がもっと大変だよ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:35.44ID:X9ziStOpr
>>30
おるでー、フォースを統べる師匠がいながらすっとぼけたポジのバカ弟子うどん氏
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:43.25ID:rxYwhZ/a0
しかしダウってこの先
何があったら暴落するんや?
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:46.45ID:TShkIZlM0
スーパー買い出し完了
ナイトはノーポジだな

基本レンジだと思う  今夜は17時から焼肉食いにいってくる
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:15:46.84ID:HAf06WEo0
下げてる気がするけど、寄ったら上だよね
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:09.73ID:Mw8xn9UZ0
今日にぎちんさん来てたの?
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:12.50ID:giFXYksE0
山Pショップと聞いて飛んできました
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:29.37ID:QPb72ppN0
あっ↓あっ↓あっ↓
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:43.66ID:J8cQ/Gx/d
なんて日だ!(小峠風)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:53.71ID:fIrFdDGT0
【宗主国 中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方】
・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:16:54.09ID:hVQ5lYcz0
キャベツときゅうりと玉ねぎでも刻んでつまみのサラダでもつくるか
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:17:36.56ID:fII/S0Yo0
>>64
駅近くのカツ丼もカレーもメニューにあるような定食屋って消滅したな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:17:44.48ID:k2ca5L/iH
事務の委託先を選ぶ経緯などが不透明だと指摘されていた持続化給付金について、経済産業省は、第2次補正予算分の事務の委託先として、新たに大手コンサルティング会社、「デロイトトーマツ」のグループ企業を選定し、14日、正式に契約を結びました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200815/k10012567741000.html?utm_int=all_side_business-news_003
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:18:24.71ID:zSuRJ2B20
としまえん跡地にハリポタ施設
だけか周りにストップかける奴は居ないのか?
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:12.76ID:A6QdDOaUd
21:30 米・住宅着工件数(7月) 123.0万戸 118.6万戸
21:30 米・住宅建設許可件数(7月) 133.4万戸 125.8万戸

ここまでノイズ...
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:13.60ID:D58FUFyPM
買い豚懲りずにまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ

どんどん逝ったああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/18(火) 16:19:15.49ID:HS8UQLwo0
>>86
ワンポイント・リリーフは山口のナッちゃん。初の公明党総理。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況