X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
日経225先物オプション実況スレ40217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:34.91
力を、、
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:39.08ID:6OgPzJkk0
これ前場マイテンしたら5.23の再現あるな
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:39.61ID:O8fogRqa0
102
下げるなら上げるな
ハゲるなら生えるな
0005本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:42.53
今のハッキングってかなりの部分ソーシャルの要素大きいと思う、、
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:46.12ID:S3d5rHCbM
突っ込むぞッ!
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:50.53ID:bLHAx7OZ0
カツオエレクチオン
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 09:59:58.27ID:uzWcQdjJM
本部長おせーよ乙
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:06.16ID:Est6rbLV0
0993 山師さん@トレード中 2020/08/13 09:58:00
AI「タッセイカンヲオモイダシマシタ」
ID:4I5XaojY0(10/10

ありがとうございます。今週で1番笑いました。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:10.40ID:40k6nHkh0
年金前倒しで利確して
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:13.48ID:NAj5rZd90
いやいやしてるやついるけど、一人だけだからなぶち殺していい
0019山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:16.62ID:k/9jR1SN0
20km先のコンビニでタバコ買ってくるか…。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:17.37ID:Nvplfzm10
9433
こんなのがもっとも手堅いんだろうけどね
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:33.86ID:4TK7i4z80
売り豚!気合だ!気合だ!気合だ!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:35.57ID:njkqAf7o0
前日比プラス120銘柄、マイナス100、ザラバ上昇53、下落172。おめでとう美しい国日本
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:40.59ID:6WgCvK6hM
こんなにくそ決算なのに上がるはずなくない?
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:42.65ID:wpi/opif0
ハゲバンw 売りか買いの二択なのに損する方に賭けるオマイら ┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:49.21ID:POGVlCob0
日経平均
値上がり 116
変わらず 6
値下がり 103
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:00:53.86ID:ksq6eo670
OSにバックドアあるんだからソフトの問題ではないじゃろ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:04.85ID:KdXnrDPd0
だから言ったろ
元気なのはリアルタイムで機関が遊んでるゲーム株だ
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:11.11ID:uzWcQdjJM
日経暴騰
メガバン野村鉄空運海運電力石油商事不動産パナマイナスwwwwwwwwwwwww
こんなの見たことない
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:13.22ID:6WgCvK6hM
ダウショートプラ転したでおるぁ!!!
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:37.68ID:Nvplfzm10
これからチャイナのハック対策が重要になるからクラウドストライクだよ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:39.47ID:4B5sTqAb0
ご先祖様帰ってくるし利確
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:43.47ID:+a3D0C0I0
もちろんぜんりきで売ってますよね
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:48.62ID:DZrpCzRE0
逃げろお、ぶん投げろ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:01:57.87ID:N6j/6A1l0
あ〜あ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:02.23ID:tT0f5ipg0
この辺のSは常備したいところ

23000円台では二度と売れなくなるリスクの方がでかいから多少踏まれてもよい
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:07.63ID:I17090y10
よわw
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:11.89ID:cB1hiL6LM
下げもはえー
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:14.62ID:6WgCvK6hM
日経の影でアメ株大暴落ちゅ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:26.97ID:DZrpCzRE0
後場マイテン、ぎょぎょごよ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:28.51ID:ksq6eo670
お前らアメリカなら個人情報採られててもええノンか?
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:40.09ID:EJiu5ade0
安心して売り。
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:44.18ID:SeunQQik0
これは売り豚怒っていいだろ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:47.32ID:cOnKr02U0
落ちるうううう
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:56.79ID:iRN97ibX0
日本を代表する指数が仕手株とか本当にロクでもないな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:58.93ID:GiTES0ke0
真面目な話今日新規でロング入れた奴はセンス皆無だから損切りして口座解約した方がいいよ
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:02:59.33ID:gCjoRRUM0
為替やないの?下げ止ったよ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:06.97ID:x+btFNcT0
値上がり銘柄より値下がり銘柄の方が多いのに株価は大幅高ってどういうこと?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:11.26ID:58OvsyvM0
今日はここ数日と違って糞業績株が普通に弱い
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:17.55ID:POGVlCob0
イキってた買い豚ほんと初心者チェッカーだったな
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:19.92ID:BTxmxTp40
トランプショック後の急騰も日本の選挙時連騰も売り上がって助かってきました
つくづく下手だとは思うが今回もしっかり売り上がっております
いつも苦しい
でも生粋のあまのじゃくなんですよ私っ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:33.66ID:O8fogRqa0
せやcolor言うたった

585 山師さん@トレード中 ▼ 2020/08/13(木) 09:37:39.90 ID:O8fogRqa0 [7回目]
ここらで一丁、Sしたいのはマウンテンマウンテンなんやけどな
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:34.87ID:NAj5rZd90
>>30
へたくそ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:45.11ID:6WgCvK6hM
>>44
電気大手だけで見ても全部決算おわっとるやんかー
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:47.64ID:JZ5CGf2/0
上昇に耐えきれず
両建てにした1分後に暴落
何回これやられてるんだろう
自分のアホさ加減に呆れる
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:48.69ID:Nvplfzm10
9928
これがちょうど安値圏に来てるIT株かな?

他にもあるかも?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:03:50.98ID:4hyTfwIl0
バイデンが何もできない人に見えてきたな
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:06.75ID:QgF6R7lN0
買い豚のポークステーキが美味
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:15.71ID:ksq6eo670
NSAがお前らが毎晩XVIDEOでちんしこしている顔を録画して保存しとるっていうのに
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:26.97ID:2s/V1Kzb0
楽天FX @rakuten_fx
44s
中国深セン市、ブラジル産の冷凍手羽先サンプルから新型コロナ発見
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:35.48ID:6WgCvK6hM
今日はノンポジかショートが正解だろ。
間違ってもロングなんかするなよゴミ共
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:36.05ID:4hyTfwIl0
そして寄りに戻る
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:38.52ID:58OvsyvM0
全部買っちゃう大人は帰ったみたいだな
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:39.91ID:4I5XaojY0
個人情報取られて糞ポジが実名と一緒に公開されると恥ずかしいよな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:40.26ID:Nvplfzm10
赤字銘柄は梯子外されたら死ぬからね・・・
0115本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:41.18
>>62
うまそう、、
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:45.02ID:Gv190/vq0
損した男女セックススレイブになりますか?
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:04:48.74ID:xs6bOjeS0
23000台とかリカク勢大量だろう
ただ乗り切って24000目指す
0121本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:06.79
>>71
アメリカはブレーキあるから、、
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:14.26ID:N6j/6A1l0
>>108
これは。。
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:21.93ID:JxmEgepX0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:28.51ID:FHa+++wv0
どうせ上げるし買っとけ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:34.17ID:Nvplfzm10
種なんか送るから報復されるんだよ・・・
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:44.87ID:+mgYO6x20
後場に真っ逆さまにしかみえないのだがw
あり得すぎてないのだろうか
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:45.07ID:NAj5rZd90
>>117
おれは26000目指すね
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:53.02ID:QdwRcEHc0
【急募】鬱の35歳おっさん無職(職歴あり)がここから這い上がる方法

バイトも3連敗して心折れてる…
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:54.70ID:gEq3m1ZOd
市場全体で上げないからこうなるんだよの典型だな
汚い上髭どーすんの
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:05:55.09ID:2s/V1Kzb0
つまりコロナ攻撃は可能ってことだw冷凍コロナ攻撃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:16.91ID:NAj5rZd90
>>135
先物だけやれ
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:20.92ID:Nvplfzm10
レバレッジETFの減価効果はえげつない・・・
0142本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:21.54
starships are meant to fly、、
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:06:52.47ID:ksq6eo670
>>118
なんでNASAならいいんだよww
ハッブル望遠鏡で撮った宇宙の写真の上におまんの昇天したときの顔を重ねたコラ作られても知らんぞww
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:00.97ID:wpi/opif0
アホの外人が買わんと阿賀ランナー 賢い個人は噴いたら売りですねっ! (●´ω`●)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:01.23ID:NAj5rZd90
大損する覚悟ないやつは大儲けもできない
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:05.29ID:y1E2bfqA0
ここで売ればゾウリムシでも儲かる相場きてんね
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:16.30ID:+vtjLglga
トランプ氏「大統領選で勝利すれば給与税終わらせる」−来年年明け後
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:17.19ID:CvrzeAIH0
上を向くにはもう少し時間が掛かりそうだし、盆飾りやってくるわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:20.74ID:YXHMQIDz0
昨日と同じことやってるようにしか見えんな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:22.05ID:tT0f5ipg0
ミニSQの吊り上げで明日にかけて23500Sの予定だったが

インチキに焦りが見えつつあるので少しばかり指値下げるかのう
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:27.59ID:GQqsJkd40
>>149
そこまで余裕のあるやつがどんだけいるかだなホルダーに
いなけりゃ普通に下る
0163山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:30.12ID:k/9jR1SN0
お試しS利食ってやることなくなってしまった
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:44.98ID:KdXnrDPd0
見事に機関は個人の逆売買だな
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:07:52.24ID:Nvplfzm10
ダブル印旛は減価するから
ダブルブルを空売りすればイイのでは?
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:03.79ID:ysW4JiNQ0
どう見ても太りすぎなのでこの猛暑を利用して
ダイエットすっかな
0175本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:48.67
>>138
さなぎの時期ってどんな気持ち?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:08:55.97ID:ksq6eo670
はなくそやろうどもがよ
0177山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:07.22ID:k/9jR1SN0
お試しL発射。
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:08.02ID:4hyTfwIl0
余裕のよっちゃんって、最近聞かないね
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:18.47ID:4TK7i4z80
つえー
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:21.50ID:Pd2Hs13o0
>>108
ブラジルだしな
ウイルスって冷凍下だと数十日だか数ヶ月だか活動してるんだっけ?
0183本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:21.69
>>169
これはガストでいいな、、
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:22.09ID:RcNQTf9z0
三菱商事って伊藤忠に比べてずいぶん時価総額が小さくなっちゃったなあ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:25.59ID:Est6rbLV0
>>161
23500は、昨日のオプション手口でも外資がコーラ売ってるので、いかせたくないのかも。
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:27.91ID:ksq6eo670
>>175
彼はまだ経験していないだろww
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:35.44ID:5fR6Nmzo0
支えとるやつがおるな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:44.02ID:wTJZM1Oy0
もう一回250だ!
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:50.27ID:NAj5rZd90
>>172
種無しはクソ株か先物かfxじゃないと増えないよ
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:09:53.04ID:POGVlCob0
不動産笑うわ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:03.03ID:FHa+++wv0
はぁ
0198本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:04.65
>>108
こういうのは検査したら何かしら出るやつだろ?
今回のコロナと関係なく、、
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:08.53ID:4TK7i4z80
インキチ!インキチ!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:11.49ID:Nvplfzm10
中国に種を送る必要は無いよ
コロナを返品すればいいだけ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:16.81ID:O8fogRqa0
昨日と同じ動きすんのけ
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:38.87ID:tT0f5ipg0
まあ200維持が精いっぱいか…インチキにしては上出来の部類だが
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:42.61ID:YXHMQIDz0
>>193
俺の375Cと勝負だw
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:46.03ID:KdXnrDPd0
昭和電工は万年赤字企業だろ
黒字なのが珍しかった
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:20.04ID:Ejz/A9JV0
世界中から、中国に種をプレゼントする感謝のキャンペーンをやるのが楽しそうですね。
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:20.31ID:FrkNIEuX0
>>135
それだと労働系の議員候補のお手伝いしたらいいね
それで誰かに捕まって議員秘書とかになると
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:28.56ID:1sJxYr/QM
夜の相場。思いの外高いので売ってみたが踏み上げられた。私は虚を突かれた思いがした。
 改めてザラ場開始から売り乗せる。大人の買いが入ったのだろう。また踏み上げられた。
 仕方なく前日高値超えで損切り、買いに転じたが下がり始めた。私はその建玉で居心地の悪さを感じながら、この三景をどう考えたらいいのか自問した。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:31.21ID:iUFFT0AW0
NT倍率って10ぐらいが適正だと言われてたのに
14超えても誰も異常とは思わないものなのかな?
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:32.70ID:Nvplfzm10
成長力のあるテック株に投資すれば?
糞株だとあぼーんするし
FXは超あぼ〜するし
先物も危ないよ?
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:32.91ID:TDrV68QEF
23000まで来るんかな
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:38.83ID:40k6nHkh0
ボックス変わっちゃったか
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:46.55ID:Gv190/vq0
何度も言ってるけど、トランプいなかった場合、既に日本人半分居ないでしょう⛩

ヒラリーがWW3して、中国は日本へ攻撃して侵略桜

今まで倒した、ロスチャ/戦争屋ロックフェラー/1億人中共が習近平と組めば中国軍を使って日米終了虹

世界に準備してたANTIFA/BLMテロで反撃無理だったでしょう‼
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:52.48ID:CdnX4sHS0
パッケージの産地違いなら安全・・・でもないな、コロナの場合。

俎板とか包丁は共用やからのー
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:11:54.50ID:tbgKvwB/M
前スレ
>>859
>>923

三段壁やで
すごい空いてるわ白浜
お土産やさん割引しまくりで激安になってる、、、可哀想
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:08.46ID:FHa+++wv0
ちゅらい
0225本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:13.37
>>188
>>203
はい、、
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:21.91ID:NAj5rZd90
>>217
もう数カ月いかないよ
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:32.77ID:mn+Eourgp
ニュージーランドで新型コロナ新規感染を確認し、市中感染5人目に。

陽性となったのはマウントウェリントンの冷凍倉庫従業員1名で9日間の病欠をとっていた。

当局は国際貨物の輸入品が新規ケースの原因であるかどうかを確認するために検査を実施
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:12:42.09ID:QdwRcEHc0
>>194
種というか株式は1100万と現金300万ほどだから手堅く配当と優待目当てにやりたい
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:08.20ID:POGVlCob0
個別下げて値嵩狂い上げ
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:10.35ID:+vtjLglga
月収63.5万円以上ある会社員の厚生年金保険料が9月から本人と会社負担合わせて月5490円高い11万8950円に引き上げとなります。コロナ下で負担増が重荷になる可能性があります。
日本経済新聞
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:18.37ID:Nvplfzm10
攻撃的に行くなら伊藤忠だけど
チャイナリスクには要注意
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:36.14ID:NAj5rZd90
>>233
細々とでいいならいま下がった主力仕込んどけばいい
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:13:39.24ID:tT0f5ipg0
こうなるとザラバは何とか支え切って現物のないナイトでまたインチキするしかないのう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:14.46ID:Nvplfzm10
8058
配当狙いならこれっしょ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:27.47ID:QdwRcEHc0
>>211
議員秘書ってなんかのときのトカゲのしっぽ切りのイメージしかない
あとはパワハラの標的とか

障害者雇用探したほうが良いかもな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:44.46ID:KdXnrDPd0
おまいらコロプラ売りに来い
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:14:53.97ID:Nvplfzm10
6%あった利回りが5%台になってる
どんどん買われちゃうね・・・
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:03.91ID:Nkh/8Rfa0
2018年1月パターンならあと2〜3週間は売りボタンは封印しておいたほうがよい
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:25.88ID:5ZnMxdGH0
いまから上げるぜ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:41.91ID:KdXnrDPd0
>>259
すぐ恋や!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:15:46.40ID:tT0f5ipg0
200以上は明確に買い圧力減退
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:20.39ID:bweYCS/40
>>250
笠松では騎手が免許更新されず謎の引退したしな
地方競馬は八百長がひどい
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:26.82ID:20CVFplh0
どないやねん
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:16:39.06ID:POGVlCob0
たまにウンコ降ってくるの年金っぽいよなぁ
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:17:04.53ID:y1E2bfqA0
地方競馬なんて内枠先行を買ってお祈りするだけのお仕事
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:17:22.87ID:iUFFT0AW0
>>214
新聞の投書欄のコピペだったかなにかで10年以上前ぐらいに見たことがある文体だが
これの元ネタってなんだっけ?
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:17:30.16ID:2EQx3qUp0
為替が不穏
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:17:47.75ID:Est6rbLV0
>>274
新幹線の自由席
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:05.68ID:mzrWi53w0
>>265
やっぱ多いのか
個人的には競輪て合法的な八百長な気がする
んで選手も客もそれを納得ずくでやってる感じ
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:38.92ID:FrkNIEuX0
>>252
うちは33-34歳で最初の選挙やってた
確かに下っ端議員秘書は大変だったみたい夜中にビラ配りとかさせられたみたい
障害者雇用って、何系か知らないけど、精神系の子とか見てるけどやっぱし枠狭いっぽい
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:40.60ID:bweYCS/40
>>271
実際は冬に麦わら帽って売ってないよな
売ってたら店のセンスがなさすぎて速攻潰れるだろうし
0286本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:48.41
うおお、、

【食料】カブトムシ大量発生で農園の果物に大打撃 【農園の人】「こんなにひどいのは初めて」【子ども】「カブトムシいっぱい楽しい」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597280412/
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:52.13ID:mG3XXe0W0
地方競馬は内枠買っていい競馬場と
そうではない所がある
祈らなくても十分勝てる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:18:56.53ID:RjuVwRcr0
今日全然わかんねえわ

昨日の利確したし今日はやめるわ。
またあしたな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:19:04.18ID:BNuqPcM40
終値23000割れで幻の23000台な
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:19:15.93ID:wTJZM1Oy0
今日は終日23200は維持したいはず
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:24.90ID:Est6rbLV0
>>290
証券口座開いてる人は年金支払い免除して欲しいわ。

だって、その何倍も彼らに刈り取られてるのに
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:51.32ID:1tI/qTfj0
SQ21800 ゆったからな
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:54.19ID:bnR8oF/ha
【日経平均株価】2万3000円台乗せで一時400円超高 取引時間中として2月21日以来およそ半年ぶりの高値 [マスク着用のお願い★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597279808/
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:20:55.21ID:Nvplfzm10
レーザーテックが押し目付けて反転上昇っぽいよ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:31.45ID:ul9VxtY30
値上がり値下がり拮抗で380円高っておかしいでしょうが!
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:21:40.61ID:4hyTfwIl0
>>290
株はゼロサムじゃないし
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:01.79ID:NusBEr6N0
>>97
23500は行く勢いだったもんね。
まだまだわからんけど
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:09.73ID:mzrWi53w0
>>296
おそらく500~1000くらいじゃないのかな?
クワガタは安くても輸送費や売場での飼育代や場所代かかるからね
かと言って子供向けだから高いと売れんし
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:13.22ID:Nvplfzm10
レーザーテック買えば?

これ中長期的には青天井で伸びていくかも?
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:14.11ID:5ZnMxdGH0
23500でおわるぞ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:26.63ID:QdwRcEHc0
>>284
障害者雇用を募集してないところにダメ元で問い合わせすると面接までは結構いけるんだ

山パンで8年くらい働いていたから経験を生かせる食品系の工場でも探すよ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:26.99ID:5ZnMxdGH0
買うぜ
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:27.60ID:88wclIK3p
金銀噴くと思うぞ
金融危機や世界恐慌が世界中で認識され始めた
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:35.12ID:bweYCS/40
>>281
金沢なんか八百長で有名
沖ダイブでググると八百長レースの動画出てくる
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:37.35ID:20CVFplh0
>>62
映えるぅ〜
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:42.97ID:NAj5rZd90
>>271
正解
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:22:50.97ID:POGVlCob0
こっそりダウは朝より下げてんのにな
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:08.08ID:t64Y7+Lm0
>>274
元ネタが朝日の投書なんじゃない?
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:11.21ID:2s/V1Kzb0
韓国、初の空母を建造へ 米国製のF35Bを搭載

すぐ日本と同じ物が欲しくなる劣等民族
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:15.31ID:wTJZM1Oy0
どっちかというともう一度250超えるに一票
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:24.65ID:pIob0ixc0
1回だけ、新幹線結構空いてるのに、
なぜか俺の隣の指定席に座ってきたやついたけど、
あいつちゃんと指定席券持ってたんだろうか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:27.20ID:KdXnrDPd0
>>310
日銀に電話したら答えてくれる
この前説教してやったら、確かにそうですねって言われたぞ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:43.18ID:Nvplfzm10
バフェがいうには金は何も生み出さない
株は価値を生み出してる
みたいな?
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:54.67ID:Z3u0sjdN0
これから始まるのは戦争ではなく冷戦
デカップリングの事だよ
中国は第二の文化大革命が始まる
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:23:56.67ID:jvS6fMzW0
日経先物はかてない 結論
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:18.00ID:Z3u0sjdN0
習近平はスターリンに憧れてる
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:24.08ID:N6j/6A1l0
熱中症 1週間で10人死亡 救急搬送は6600人超

マスクなんてしなくていいから!!  熱で4ぬ。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:30.79ID:y1E2bfqA0
>>339
みんな実家のお墓に帰っていってる
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:24:44.42ID:Nvplfzm10
どっかのダンさんがいうには貴金属はポートフォリオの20%くらいにしとけ だってさ
要するに 保険 です
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:05.41ID:pIob0ixc0
>>338
うむ、バヘ爺曰く
「ゴールドを買えば、それを眺めたり、なでたり、舐めたり、アナルインしたり色々遊べる。
 だが、何も生み出さない。何の生産性もない。」

みたいなことゆってた
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:13.25ID:88wclIK3p
>>337
次は株から現金に戻さずそのまま金銀と金鉱株に移ると思うぞ
金融危機=通貨危機だわ
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:29.77ID:FrkNIEuX0
>>319
山パンなのw横浜第二とか杉並工場いってた鳥肌実って人がいたのかも8年って長いね
山パンやっぱし大規模だから街の食品の人から見たら大手の人って思われるかも
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:45.02ID:GQqsJkd40
>>350
いや手元に一度現金は必要だろう

ただその現金に今ほどの価値がなくなるという点は共通認識だ
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:48.42ID:KdXnrDPd0
糞株じゃなくて糞なのはそれ売買している奴だからな
下手くそだから糞になる
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:25:57.81ID:NAj5rZd90
こんだけぶち上げてるのになんでこんな人少ないの
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:22.35ID:57KY7Vgj0
>>319
山崎パンって結構大変なんでしょ
8年やったのなら凄いな
俺も別の食品工場で働いたことあるけどいろいろな意味で大変だったわ
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:24.27ID:Nvplfzm10
赤字の糞株よりはゴールド買った方がイイだろうけど
もっと成長性のある有望株を買った方がゴールドよりリターンが大きいはず
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:38.15ID:jvS6fMzW0
>>358
退場 俺も
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:26:52.28ID:mzrWi53w0
>>343
やべー奴なんだなw
せめて毛沢東に憧れてるくらいにしといたらいいのに
まあ毛沢東と知る人ぞ知るのゴミ糞ロリコン爺なんだけどw
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:01.83ID:/KPvXyDP0
自転車乗ってたら、びっくりするくらいかわいい子が歩いてて、胸触ろうと思ったけどタイミング合わんかった
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:02.74ID:WSINTO4i0
>>330
F35ってF22の補佐役なんだってな
つまり米軍のスネ夫にならないとF35持ってても大して意味ない
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:14.65ID:tT0f5ipg0
やっつけ仕事で200までは支えてる感半端ないな…200までは
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:17.51ID:88wclIK3p
>>349
バフェットの生涯は「紙切れを集めた男」になる
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:27.92ID:403rGsw70
一人で何本も続けて吸うのはよくあるが、あの屋上、人が途切れることなくタバコ吸っとるw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:31.41ID:Est6rbLV0
なーんか、10分足が強くもなく弱くもなくなんだよなー、、、
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:54.44ID:N6j/6A1l0
禿豚からの言いがかりきてんね。 ピカピカだけに。。
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:56.19ID:G1ZYbzDV0
>>368
なるほど
0381山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:58.22ID:FHFXR1kKd
外暑いのにお前らときたら冷房の効いた部屋で
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:27:59.57ID:yePZ2dMV0
先週遊びで先物買ってGOTOで沖縄行ってきて帰ってきたら含み益がすんごいことに
しかも驚いたことに発注ミスでロット10倍になってた
豪華な海鮮料理の雨あられの休暇を楽しめた上おまけに大金までいただいて
世界の中央銀行が買ってるから落ちるわけないとアドバイスくださったここの先生方
どうもありがとうございました
バカンス気分は今週で終わり
来週からまた専業主婦生活に戻ります
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:01.76ID:S0xNwqDjd
インチキだと思う時はインチキなのだろうからインチキなので下がりはしない
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:25.26ID:4hyTfwIl0
上海くるざんす
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:30.81ID:Nvplfzm10
少額でゴールド保険に入っとくのは悪くないかもね
まさかの時のインフレゴールド大暴騰

事故った時に金は輝く
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:39.44ID:bnR8oF/ha
>>319
派遣に登録したら食品や電器工場たくさんあるよ
寮つき、
食品工場は契約社員になった人いた
稼ぐなら機械や自動車工場
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:44.64ID:wiGUvHWC0
薄いとこ入っちゃったなー
0395本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:05.08
>>368
busted、、
0397山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:20.17ID:FHFXR1kKd
お前らドテンって漢字でどう書くか知ってるか?
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:31.46ID:NusBEr6N0
三年後睨んで買うとかバカ。
1年以内にくそも味噌もまとめて売られるときがくるからそれまでまてば良い
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:34.16ID:bnR8oF/ha
>>335
アッーッ!
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:38.71ID:C1JllPn+0
押し目は全部拾って下さい
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:44.55ID:20CVFplh0
もりまんきたあああああああああああああああああああああああああああああ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:46.91ID:YXHMQIDz0
>>357
これに関しては完全に安倍黒の失敗だから
とりあえず円安にしてインバウンドで稼ごとかやってたら当然こうなる
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:29:59.27ID:2YEONgVr0
冗談じゃなくて本当にお昼のニュースで日経23000回復と言いたいがために維持してるような
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:03.90ID:RC1KWMa10
麦藁帽子は夏に売れ
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:08.09ID:FHa+++wv0
死にてえ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:26.70ID:Nvplfzm10
倒産企業買うくらいならゴールド買ったほうがマシ
ゴールド買うくらいなら有望株を買ったほうがマシ
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:33.49ID:gyJaRjZc0
>>360
パートのババアだらけで結構つらいよね
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:38.40ID:QdwRcEHc0
>>360
元自衛隊も逃げ出すレベルのラインで働いていたから鬱になった
発達障害の気があるから同じことの繰り返し的な作業は平気だけど
人間の限界ギリギリに工程詰めてるから人間関係が常にぎすぎすしていて精神やられたわ
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:05.74ID:UNk1aME+0
テザーは米ドルと1対1の裏付けがないUSDTを発行してビ
ットコインを購入「ビットコイン価格を人工的に膨らま
せた」件で集団訴訟に発展、裁判所をNY変更しに再提
出 されていた。
 
重要なのは後付で担保を用意することではない
発行当時の担保である。

Bitfinexに新たな裁判命令 【2020年7月】
NY司法当局の捜査権認める 仮想通貨USDT巡るテザー裁判で

NYAGは2019年4月、iFinexが8.8億ドルの顧客資産を消失
をカバーするためにテザー(USDT)の準備金を不正に利
用したとして調査。後に裁判へと発展している。
https://coinpost.jp/?p=166412
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:15.37ID:NusBEr6N0
>>321
恐慌はくるけど、金融危機はこないだろ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:24.45ID:UNk1aME+0
ビットコインは安全資産は過剰表現
CME ビットコイン– リスク概要

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、
伝統的な資産ではない。最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の
単位や通貨として扱われることはないかもしれない。

技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコル改善に加えて、
こうした指摘事項が単体で、または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、
ビットコインやBTCsの価格形成や市場流動性が
大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:30.66ID:88wclIK3p
旧約聖書には金を買えと書いてある
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:38.64ID:KdXnrDPd0
個人投資家は株価の上がらない銘柄を売って上がっている銘柄に買い替える動きが目立っている
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:56.72ID:4hyTfwIl0
ソフトバンクGって無配にして、自社株買い2兆円もしてるのか w
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:58.57ID:wiGUvHWC0
ダブルクロスでアゲアゲ?
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:26.15ID:bnR8oF/ha
漫画家さんきてんね?
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:38.72ID:SCLABu7V0
下固めてまずは23500か。みんなうますぎて嫉妬するわ。
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:43.96ID:PGTVzPxvM
んーつおいのう( ´ω` )そろそろ落ちるおもたが
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:32:52.38ID:NAj5rZd90
過疎すぎるww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:03.34ID:Ei1pkAFrH
>>436
年金がちゃんと利確してるならいいけど、、
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:22.00ID:Nvplfzm10
バリュー株から グロース株へ乗り換える動きが出てるのか
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:22.04ID:QdwRcEHc0
>>390
いわゆる子供部屋おじさんで貯金一千万以上貯めたから実家は離たくないんだよ
足の悪い親の介助も必要だし
0448本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:22.11
胸じゃなくて、乳だろ、、
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:21.70ID:POGVlCob0
誰も居ないほど簡単に吊り上げれるからな
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:31.80ID:wTJZM1Oy0
250タッチから先は難しいなぁ。もうやめとくかな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:33.07ID:dCvu7iBx0
押し目だった
0454山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:45.15ID:FHFXR1kKd
高猫こいやああああ!!!
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:56.14ID:Lp7CnzLK0
>>342
清掃・介護は893のケツ持ち。こいつのバックにそういうのがいるということだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:33:56.54ID:2cPBO4HZ0
Tradingviewとかでチャートにいっぱいお絵かきして「再度下落注意か」みたいな懐疑的なアホ見るたびに買ってるけど儲かって仕方がないw
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:01.63ID:a8YhPPQS0
>>444
米中和平で爆上げ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:11.48ID:6WgCvK6hM
ショートmini10枚ワイはこれからどうすればええんや
含み損50万になったけどガチほでええんか
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:12.40ID:KdXnrDPd0
>>434
日銀が買わなくなったな
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:20.93ID:Nvplfzm10
そりゃさがるだろw
企業を締め上げる感じの公約だし?
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:21.73ID:wpi/opif0
賢い個人は噴いたら売りですねっ! 売る株なければ空売りですねっ! (●´ω`●)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:30.27ID:y1E2bfqA0
胸ごときに自分の人生をかけるほどの価値はないだろ
ソープでもデリヘルでも嫌になるほど触れるのに
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:06.40ID:Gv190/vq0
安倍首相の原爆追悼演説の使い回し問題がガーディアンで記事になっている。これは恥ずかしい。。Japan PM sparks anger with near-identical speeches in Hiroshima and Nagasaki
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:07.40ID:Nvplfzm10
ライデイン↓
ギガデイン↓↓

バイデイン!↓↓↓↓↓
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:10.87ID:KQjh4kZDM
売り豚wwwwまたまた逝ったああああああああああああああああああああああああ
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:18.93ID:JV7Yu/OE0
>>357
ドル円はやる価値ない通貨ペアってことか
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:37.07ID:iyynnsJ6a
>>135
源泉自策して、年収1200万くらいにする
消費者金融で借りるだけ借りておく
先物で頑張れ借りてからまたここで相談したらいいんちゃうか
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:35:50.56ID:Est6rbLV0
>>464
何月限ですか?
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:01.14ID:U2egdMZ40
ソフトバンクてARMを売るんだったら、なんのために買収したんやろね
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:15.68ID:MJS/iPAa0
>>464
昨日俺は23200Sミニ2枚を損ギッタンバッコン
049016000は鉄板か?
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:16.81ID:4xQWTD/yx
なんかSQを前にして天井感が…w
買い玉利食って半分に縮小済、ドコでヘッジ売り入れるか、悩むw
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:21.35ID:gVxEPj7kM
アベガーが少ないとスレの雰囲気良くなるね
ゴキブリだからいなくならないけど
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:42.81ID:+vtjLglga
朝早起きもしないで「時間がない」とか、
節約もしないで「お金がない」とか、
毎日勉強もしないで「給料が低い」とか、
TV・SNSばかり観てるのに「人生変わらない」とか、
変わるはずがない。残念だけど。
そういう言い訳を、
1つひとつ無くしていったら人生が本当に変わる。
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:49.46ID:MJS/iPAa0
22300Sだった
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:36:51.79ID:Gv190/vq0
東京五輪中止は決定的! 組織委への出向者は帰り始め、スポンサーも撤退を検討中〜ネットの反応「来年に東京五輪が開催できると思ってる国民もさすがにごく少数だろ」「無観客でいいならまだ開催できる可能性はある」
0499本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:37:03.69
jcbのローンカードの勧誘が来てたが、最初の5万円は5%で借りれるとかエサが付いてた、、
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:37:10.77ID:20CVFplh0
短期的な売買を繰り返す海外投資家の買い戻しが目立った

イやっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:37:42.10ID:Nvplfzm10
レイダリオが言うには マーケットがダメになる時期もあるから
コモディティもポートフォリオに入れとけ だそうで

ゴールドを保険で持っとくのは悪くないよ

二番底とか ゲロ吐くような事態もありえるんだから・・・
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:37:46.66ID:gyJaRjZc0
今年はスキー場が大量に倒産するかもしれんね
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:38.87ID:y1E2bfqA0
そういえば今日はCEOのツイート貼り付け係が来ないな
もしかして死んでたりして
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:39.33ID:NusBEr6N0
>>382
休暇中も朝から晩まで携帯見まくってバカンス気分じゃなくなるのが普通だわな。
だからみんな手仕舞してから行く
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:53.77ID:BNuqPcM40
利食いしたい奴が多すぎる
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:38:56.06ID:jGY/kn5O0
世界シェア首位、日本勢7品目に減少 成長の波乗れず

なんだか悲しいわ
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:21.40ID:Est6rbLV0
謎なのは、今日支えたとしてSQには関係ないから、何を理由に支えてるのかなぁ、、
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:22.14ID:WAFR4ErXp
どーだ、調子は?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:37.29ID:R2VxDVHEp
23280奴おる?^^
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:37.29ID:MJS/iPAa0
急に雷が来た
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:38.28ID:Gv190/vq0
性器配信しませんか?
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:52.33ID:U2egdMZ40
オリンピックは一旦中止にして、近い将来また立候補して開催させてもらうのがいい
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:56.10ID:UNk1aME+0
ビットコインは安全資産は過剰表現
CME ビットコイン– リスク概要

ビットコインについては、明確な固有価値が存在しない。ビットコインはまた、
伝統的な資産ではない。最終的に、ビットコインは認知されるに至らず、価値の
単位や通貨として扱われることはないかもしれない。

技術進歩に伴う価格リスクや仮想通貨のプロトコル改善に加えて、
こうした指摘事項が単体で、または複数が作用し合うことで、
政府や規制当局による市場介入が実施されたりすれば、
ビットコインやBTCsの価格形成や市場流動性が
大きな影響を受ける場合も実際の可能性として存在する。

https://www.cmegroup.com/ja/disclaimer/bitcoin-futures-risk-factors.html
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:39:58.21ID:gyJaRjZc0
金を刷りすぎて株買うしかなくなった世界
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:13.96ID:LfiUj8gu0
むしろ金払って触るほうが俺は好き
いいかげん濃厚接触しに行きたいなぁ。。3年女触ってないぞ。。
0534本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:19.64
>>519
助っ人、、
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:21.87ID:cLyhPTOj0
利権オリンピックなんか辞めて4年に一度ずっとアテネでやったほうが価値が上がる
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:23.62ID:oVPUDAxG0
コロナ以降に生産されたお菓子とか
コンビニ弁当
マクド
かまぼこ等々どうなんだ?誰も言ってないよな
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:38.24ID:20CVFplh0
>>519
天皇杯と皇后杯やからやあ
敗戦国の癖に
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:38.83ID:2s/V1Kzb0
今アベガーんなんて言ってるとキチガイ扱いされるからなw
キンペイガーのほうがええでw
0543山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:56.91ID:FHFXR1kKd
手動でやるのがめんどいからシステムトレードにしたいんだけど、システムトレードだと勝てない不思議
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:40:57.23ID:403rGsw70
今は客一人で台選び放題のパチンコ屋に入る感じだろ
店員が20人くらいいてw
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:18.08ID:UNk1aME+0
ビットコインなどの暗号資産は、ブロックチェーン技術の一面でしかない。


やみくもに規制が行き届いていない暗号資産の推進しても社会にとっても悪影響

ビットコインのおかげで
ダークネットへの送金が素人の個人でも簡単に
ボーダーレス化が進み利用者急増
5倍以上増加!規制当局が追跡に費やすコストも増加
Exchange Benchmark Report
https://www.cryptocompare.com/media/37072188/cryptocompare-exchange-benchmark-july-2020.pdf

Darknet Use and Bitcoin A Crypto Activity Report by Crystal Blockchain
https://crystalblockchain.com/articles/darknet-use-and-bitcoin-a-crypto-activity-report-by-crystal-blockchain
#ロビー活動 
謝礼 
資産隠し 
児童ポルノ
人身売買
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:24.80ID:NAj5rZd90
>>491
土日社畜臭い感じなくていいかもな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:41:30.88ID:UNk1aME+0
ビットコインを放置しダークネットを間接的に支援する日本の政治家達

【中国では法律でビットコインなどの仮想通貨の利用は禁止されている。】
【中国はブロックチェーン特許世界トップ3にランクイン】
【中国の様にビットコインなどの取引を法律で禁止してもブロックチェーン技術の推進は可能】


ビットコインと児童ポルノとダークネット

【ニューズウィーク】ダークネットでビットコインが花盛り 取引量は過去3年間で4倍以上に

<法的条件を満たさない取引所の利用は減っているが、
資金の出所を曖昧にできるミキシングサービスの利用が
増加傾向に>

https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2020/07/post-94056.php
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:18.49ID:Nvplfzm10
有望な資産を投げちゃってるから中長期的な成長には影を落とすだろうな
アリババ=ソフバン
だから結局はアリババ次第だろうけど
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:18.56ID:Lp7CnzLK0
>>517
盗まれるのを放置している国なんだからまあそうなるわな。
なんで中国や韓国がたった10年そこらでここまで伸びたかと言えば
日本と近くて盗みやすいからそれ以外にない
盗まれてる国が伸びるわけがないわな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:30.66ID:wTJZM1Oy0
250維持勢強ーい!
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:34.68ID:LfiUj8gu0
>>551
なんやかんや行く暇なくてコロナが始まってという感じ
地元のデリでもいいけど箱のほうが好きなんだよな
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:57.16ID:g9b3Krmq0
おまいらお墓参りは?
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:03.28ID:U2egdMZ40
この暑さでマラソンをやるとか競技場にエアコンが無いとか、もともと無理があったけどな
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:10.85ID:R2VxDVHEp
月収63.5万円以上ある会社員の厚生年金保険料が
9月から本人と会社負担合わせて
月5490円高い11万8950円に引き上げとなります。

増税してるやんw
まあお前らには関係ないけどさ
何が緩和じゃゴミが
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:23.06ID:Gv190/vq0
新作動画
【Murder Most Foul / 最も邪悪な殺人- Bob Dylan 2020 】
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:38.61ID:Ejz/A9JV0
>>548
有名なお肉屋さんのオンデマンドクッキング弁当ですよ。
岸商店 弁当で検索するとどれだけ人気かわかります。
お米も炊きたてでいいお米なので嬉しいですよ。
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:45.93ID:N6j/6A1l0
>>564
新国立の 今の温度公表してほしいなw
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:56.92ID:20CVFplh0
>>567
まだまだあああああああああああああ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:06.09ID:WSINTO4i0
>>564
熱中症出しまくりだったろうな
なんであの予算でエアコンつけられないのか不明だったけど
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:17.44ID:g9b3Krmq0
>>571
狐のお面つけていけ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:20.17ID:GQqsJkd40
>>576
そういう社会を安倍自民が目指してんだよボケナスがw
自民の憲法草案見てみろボケ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:23.14ID:FHa+++wv0
お金も仕事もない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:31.22ID:MJS/iPAa0
>>563
自分の墓を建てたら元嫁にキチガイ呼ばわりされたな
0587本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:38.72
>>533
立命館、、
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:51.47ID:BCHDmHlX0
まず韓国を完膚なきまでに滅ぼす。
中国は禁輸断交。スパイは皆殺し。
これで日本は復活。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:57.55ID:g9b3Krmq0
>>580
おまいに似てせっかちな御先祖だなw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:59.70ID:VcPfKw8+0
>>563

直接向こうに会いに行くわ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:00.13ID:LfiUj8gu0
無いなら取ればいいじゃん
いいかげんにしろよ。。日銀が刷ればいいだけじゃないか
働かなくてもカネくれるならコロナなんぞすぐ終わるわ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:06.59ID:4hyTfwIl0
>>533
スペイン、ポルトガルのキリスト教

中国の孔子学園
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:23.47ID:SIjII04z0
10月限で23065Sだけどしばらく耐えればいいんだろ。
いつもはロング専だがショートしたわ。
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:35.35ID:JV7Yu/OE0
毎日冷房つけまくってるとなんか体調悪くなるな
蒸し暑さにも慣れないと来週が辛い
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:36.28ID:FHa+++wv0
ハァおまんこ
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:50.06ID:g9b3Krmq0
>>584
ぼくのお墓どうしよう
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:50.90ID:BCHDmHlX0
>>567
そのパターンはほとんど会社負担分を増やすのがほとんど
個人負担はそんな変わらんだろ
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:45:53.30ID:+vtjLglga
若い人にカネ持たせたら
元気だしやりたいこといっぱいあるから経済も回るし、いっちょ結婚して子どもでもって話も出やすいだろーに、むしろカネを搾り取られるのが若い人
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:04.03ID:thO/SXuJM
アベガーってほんと口汚いよな
感情丸出しでこっちが恥ずかしくなるレベル
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:08.68ID:WAFR4ErXp
>>603
出会い頭で、ワロタ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:21.36ID:wTJZM1Oy0
コールオプ盛ってきた?
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:46:51.80ID:g9b3Krmq0
>>601
コロナだからな
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:02.49ID:6WgCvK6hM
>>484
いつまでも待つ予定
>>498
だよね
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:24.68ID:R2VxDVHEp
マナー違反レベルの
車の危険ゴミクズ確定ナンバープレート地域

土浦、足立、なにわ、姫路
和泉、筑豊、尾張小牧、北九州
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:32.93ID:Nvplfzm10
トルコリラ 買っちゃう?w
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:38.85ID:JV7Yu/OE0
>>607
ずっと夏休みじゃねーし

でも俺の場合休んでたら本当に何もしないから仕事してた方がいいかも
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:47:39.47ID:ksq6eo670
技術は盗むものって職人のじっちゃんが言ってた
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:24.53ID:cB1hiL6LM
細かい殴り合いしてんな
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:37.39ID:NusBEr6N0
>>567
株の買い資金増額だな。
持ち株売れないから軍資金を増やすしかない
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:38.07ID:Gv190/vq0
あぁぁ、子供産まれてすぐブドウ糖飲ませろって飲ませられたそう言えば泣き顔
生まれた瞬間から癌の餌飲ませて予防接種受けさせまくられて赤ちゃん病気がちになるんだね泣き顔
ほんとは健康なのに
ヤ◯ルトとかもブドウ糖液糖だったような確か、ポカリもじゃないっけ
水がいいですね水が(フッ素なしの)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:39.63ID:LfiUj8gu0
買うならメキシコペソやろ
下がもう限られてる5円下げられないしなゼロになってしまうからw
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:57.25ID:XjbgbTJPM
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:05.51ID:JV7Yu/OE0
毎日朝から晩まで上田下田言って生きていくのもなあ
0641マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:06.69ID:4A7g0y5M0
ひょっとして岡村は予見者じゃね?

【画像】9月デビューのAV女優、突然レベルが上がり出す いったい何故🤔 [854257486]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597282938/

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mide820/mide820pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mifd130/mifd130pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod763/ebod763pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod764/ebod764pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod765/ebod765pl.jpg
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:19.46ID:nV75H64G0
死ぬまで働かせるために劇薬のドーピング使ってるような相場だなw
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:41.33ID:Ejz/A9JV0
>>589
3代目が元ITの人で、ネットの書き込みに反応して改善しまくりなんですよ。
どんどん美味しくなっています!
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:49.19ID:ksq6eo670
ひっかけにはのらない
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:49:50.25ID:20CVFplh0
>>640
真顔で
カタルシスやん
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:08.59ID:Nvplfzm10
レーザーテック買えば?
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:13.54ID:y1E2bfqA0
>>644
買い豚が売り豚の破滅を願うような感じ
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:31.72ID:WSINTO4i0
ここまで無駄に高くなったらもう緩和、とくに日銀のETF買いは必要ねーだろ?
バイデンになる可能性あるならその前に出口でるべきじゃね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:38.60ID:I9Mj8mbS0
上げるなら下げんなよ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:46.92ID:ksq6eo670
ストレスたまって気持ちがいいことに逃れたい女がプロに気持ちよくしてもらってお金ももらえるAVに逃げるんだね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:50:52.19ID:MJS/iPAa0
>>640
虚しいよな。分かるぞ。
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:51:17.84ID:U1Tp3BB30
朝飯買いに今コンビ二行ってきたんだけどなんだこの暑さ。やばすぎる@千葉
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:09.90ID:tDNoB4ZT0
コロナバブルなんだお
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:19.29ID:NAj5rZd90
>>520
関係あるだろ
あほか
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:19.97ID:MJS/iPAa0
>>668
コーヒーゼリー
0677本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:22.29
コールオプデューティ、、
0681本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:41.42
>>614
ゆわれてから作る、、
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:52:42.84ID:Est6rbLV0
>>672
さすがにおらんやろ。

え、おらんよな??
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:00.96ID:7iBLHRGo0
>>644
そう! 意見するなら評論家等の呼称を用意してからワイドショーで偉そうにウンチク垂れて下さい!
って事だよな 評論家たちの立場がなくなるから!
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:12.74ID:YXHMQIDz0
23375@40L
23625@15S
両方10枚抱えてSQ挑むわ
ギャンブルにはちょうどいいかな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:32.19ID:vLDMSLgc0
岡村さんが異様に叩かれていた理由
 ↓
岡村隆史の韓国人いじりが酷すぎて大炎上!「PRODUCE 101 JAPAN」での問題発言まとめ
https://tvlogs.net/okamuratakashi-produce-101-00039/
2019年9月17日


昨年秋に発生した炎上
チョン国のオーディション番組で視聴者が10〜20代中心、日本でも収録
岡村のチョン国人いじりに在日チョンが発狂、SNSで岡村叩きがあったようです

ただ、こんな番組を見ているのはごく一部なので、一般の人はそんなチョン共の発狂のことなんか知りません
で、火病を起こしたチョン共がいつか岡村を潰そうと機会を狙っていたようで
長寿番組で多くの人に知られる「オールナイトニッポン」での発言に、在日チョンなどが組織的に広め
そして番組降板の組織的要求活動
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:33.47ID:NAj5rZd90
>>569
無理ダナ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:35.34ID:C063hOgX0
午前中ならマダましかと買い物に行ってきたけど溶けた_| ̄|○
なんかさ〜、毎年々気温が高くなってるような気がする
最後はインドみたく50℃になる。絶対
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:40.95ID:Nvplfzm10
忘れた頃にショックが来る可能性もあるからね
ショートポジ入れたり ゴールド買ったり
保険は必要かも?
0692マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/13(木) 10:53:47.85ID:4A7g0y5M0
>>679
岡村引力の法則w
0695本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:01.87
>>641
うおお、、
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:36.95ID:LfiUj8gu0
サッポロ一番は醤油以外は優秀やな
袋麺だけだがなカップ麺はまずい
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:54:43.73ID:U38RTnR90
今年の冬に
新型インフルエンザ流行るかもしれない

地球は人間の都合なんて関係ない
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:01.84ID:KQjh4kZDM
このチャートでは

60分足は高値切り上げ安値切り上げの上昇トレンド。

株価は75本移動平均線の上にあります。


15分足は高値同値安値切り上げの上昇トレンド。

株価は75本移動平均線の上にあります。


断然 買いしかないチャート↑な
0707マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:15.30ID:4A7g0y5M0
もっと、きつく結わって!
0709本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:33.46
>>687
岡村さんは自身がブレイクダンスする事もあって、韓国のブレイクダンスはかなりほめてたけどな、、
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:43.43ID:IdcXb8vgd
>>696
痴呆ならまだいい。
少女にセクハラしてる動画が出回ってしまってる。
metooが最近大人しくしてるのも実は
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:49.39ID:ksq6eo670
仕掛人 藤枝バイデン
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:52.81ID:njNrf4Lz0
個別は相も変わらずボロボロで日経だけ爆上げかい
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:54.36ID:LfiUj8gu0
そもそも人間がいなけりゃ害獣も疫病も天変地異もどうでもいいしな
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:55:54.80ID:Est6rbLV0
昨日午前中にあった三角待合の動きにそっくり
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:00.91ID:rH7xYUQi0
>>696
自分の奥さん間違えたからそう思われてるのかもしれないが実はただの女好きです
0721本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:14.53
>>711
うおお、、
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:22.61ID:WSINTO4i0
AV出たことある女って、その後の人生どーすんだろうな
ある程度有名だとどこ行ってもバレるだろ?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:45.78ID:Nvplfzm10
かっぷすた〜☆彡
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:48.47ID:57KY7Vgj0
10年後に5chあるかどうかわからんけど存在してたらこのスレも超高齢化が進んでるだろうな
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:49.18ID:ucoFeGXk0
辻堂の快活クラブでアイス食ってる。近くのやつ来いよ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:56:51.49ID:C1JllPn+0
>>668
味塩スパゲティ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:05.25ID:YXHMQIDz0
>>724
YouTuberで大体成功するらしい
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:23.39ID:Nvplfzm10
今日はテック系の日だね
ITも↑↑かな?
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:37.35ID:NAj5rZd90
>>724
有名なら大儲けしてるからなにも困らないよ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:38.85ID:20CVFplh0
>>730
ワロタwww
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:45.85ID:FdWT7qPGd
結局23000インさせない展開か
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:57:46.80ID:LfiUj8gu0
今日は時たま心臓がトクンってするな朝から
背中も最近痛いし心臓逝っちゃうのかな。。
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:07.67ID:8GJdLPCC0
今が人生で1番楽しいわ。
出社は週2回。しかも課長と交代だから行ったら事実上上司いない。女の子が3人くらい出社しててちょっと雑談して書類作ったりハンコおして帰る。
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:13.37ID:Sn60luOPM
昼は鳴門ワカメの味噌汁や
気をつけんと味噌汁用のワカメは中国産が多い。次に多いのが韓国産
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:33.59ID:njNrf4Lz0
>>724
お前は近所に住んでる奴の経歴をいちいち知ってるのか
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:58:45.10ID:Nvplfzm10
ボラは激しいけどやっぱテック系の方が伸びるね
バリュー株や指数にレバレッジかけるより 高成長株をノーレバでガチホした方が効率良さそう
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:59:29.28ID:Ejz/A9JV0
>>747
あ、セイント・ルイスの黒人暴行の行政官じゃない人になったのか。
失礼しました。
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:59:33.56ID:fIaUf32LM
一本物ならまだしも10人まとめ売りみたいな作品に出てるブサイクは何なんだろうな…
童帝100人切りに出てる童帝のような奴か?
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 10:59:46.02ID:D+zftcJzr
>>728
辻堂の公務員社宅団地いま高級住宅街に変貌してるんだよな
昔その辺に住んでたからgooglemapで見て驚いたわw
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:20.31ID:PGTVzPxvM
一段落したから買い物行きたいが干上がりそうやな( ´ω` )リアル焼豚じゅー
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:23.87ID:FxPBW7JU0
>>757
稲田防衛大臣じゃね?
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:46.98ID:fIaUf32LM
健康診断行ったら年々視力が落ちてますからメガネ調整して下さいゆあれた

それ老眼ですから
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:03.65ID:cOnKr02U0
>>754
田舎は帰省すると晒し者にされるんで・・
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:12.14ID:y1E2bfqA0
【JAL123】「どうか仲良くがんばってママをたすけて下さい」…機内で記した219文字の遺書 世代を超えて見てほしい 遺族が貸与検討
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597270824/

お前らも遺書を用意しておく年齢やからな
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:14.03ID:Vd4ajvWM0
今日も円高ダ先の下げ無視のインチキ
どんだけ大量の買いポジ抱えてるんだ糞外資
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:14.61ID:KQjh4kZDM
チャイナマネーが北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:14.63ID:lSenBn0G0
女性は指導者に向いてないよね。
メルケルとか最悪でしょ。
移民でヨーロッパボロボロにされちゃったし。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:26.70ID:wTJZM1Oy0
コール吹いてきたで
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:26.99ID:Ejz/A9JV0
>>756
このタイミングでなぜ、インド人を選択したのか。
バイデン、はやり痴呆症なんですね。
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:42.57ID:C1JllPn+0
>>754
天涯孤独です
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:46.04ID:dgmb9kzC0
>>774
とかいいながらバンバン帰ってるようだね
子持ちゆとり世代はそういう常識もないらしい
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:54.31ID:Trcj4Ie+d
俺の元彼女でブスいたけど駅前行けば高確率でAVと風俗のスカウトに声かけられるって
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:01:54.71ID:GRDtHuyj0
お金が増えるしか取り柄がない・・・。つらい・・・。
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:19.86ID:SoYl4+QA0
>>748
お前は職場で「倍返しだ」とか言わんの
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:20.53ID:hQLee43x0
バイデンは過去の行動言動について謝罪せよとカマラハリスに詰め寄られていたけど、謝罪するのかね
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:22.48ID:dgmb9kzC0
お構いなしに田舎にバンバン行ってるのはゆとり世代らしいぞ
オマエラどういう教育してんだよ
0795山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:28.99ID:FHFXR1kKd
270あたりで叩いてくる奴シねよ
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:36.80ID:BCHDmHlX0
ジャパンアズナンバーワン!!
ジャパングレーターアゲイン!!!
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:44.85ID:20CVFplh0
>>775
ラジオ体操に行って
スイカ食べて
彼女と海水浴に行ってたわ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:02:51.94ID:C1JllPn+0
>>793
何も覚えてないよ
0801本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:01.74
アメリカも散々中国助けといてこれか、、
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:03.17ID:GRDtHuyj0
>>796
ライブドアオートも回転するからね。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:15.26ID:ksq6eo670
皆で田舎に行ってコロナばらまいてジジババを始末して来ようぜ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:18.88ID:gEq3m1ZOd
わざわざ割高なハイテク買わなくても安い内需株ゴロゴロ転がってるだろ
日銀はそうゆうの買えよ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:19.50ID:mzrWi53w0
今日も36度予想に変わってる
ウェザーニュースて当てにならんな
いつも低めに予想して当日その時間が近づくとどんどん予想温度をあげていく
最初から高めに予想しとけやボケ
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:25.91ID:dgmb9kzC0
ドラマで現実とかけ離れてるのって刑事もんだろうな
見てて恥ずかしいらしいよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:31.12ID:Ejz/A9JV0
バイデン: 老眼だけど、色が黒いから黒人だろう。

アメリカの政治家は基本的に検事経験ではなく弁護士出身がほとんどだった気がしますが。
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:39.59ID:0rZibOpb0
優待専用の口座見たら殆どマイナスじゃねーか
これはインチキだな
0812マクド牛ルド
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:43.36ID:4A7g0y5M0
>>727

A「病院の待合所なうw」

B「わしはリウマチの薬もらいにクリニックに来た。午後は按摩マッサージに行く。」

C「コン クッパ の クヮッ!余命3日になった。」

D「溶かしたーーーー!注ぎ込んだ年金が全部パーやーーーー!」
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:45.10ID:VHq2Q11PM
元AV女優の風俗嬢に当たったことあるけど
テクニックがすごかったわ
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:03:50.75ID:IdcXb8vgd
>>733
biden sexialくらいでYouTubeで検索してみぃ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:02.44ID:d+76OoAa0
トランプは選挙参謀の人を首にして、中国強硬派を新たな選挙参謀にしたとかやってたな。
最近支持率下げ止まってバイデン追いかけ始めたとかラジオで言ってた。
中国叩きすればするほど支持率上がるのかな?
0823山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:27.15ID:FHFXR1kKd
来い来い来い!!!上抜けしろや!!!
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:35.62ID:njNrf4Lz0
大半の銘柄は低迷を続けて一部の銘柄ばかり上がり続けるのが2010年代以降の相場
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:04:53.75ID:wTJZM1Oy0
>>790
そのとおりでございます
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:16.11ID:Gv190/vq0
確かに遅刻ってなんやろな。アメリカで働いてるとマジで遅刻という概念がわからなくなる。概念がないわけではないけど、気にしなさ過ぎて、日本のそれと違うように感じる
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:21.01ID:6Z3OOPwz0
>>792
感謝と恩返ししかしないね。
こんな仕事で年収900万。
管理だから営業同期より1割やすいけど満足してる。
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:29.94ID:FxPBW7JU0
>>778
お前、サッチャーの前でもそんなこと言えんの?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:37.54ID:W26GsnCld
ダウとナスはトランプ落選暴落までのバイクラだろ
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:39.40ID:Sn60luOPM
インド人はアーリア民族(ヒトラー)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:39.77ID:GRDtHuyj0
時を止めれば大体売れますよ。
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:45.68ID:n6HM2cAP0
討論会でバイデンがボケてるのがばれたら、トランプが勝つさ。
まだまだどうなるかわからん
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:47.17ID:guqB4oIg0
年末3万見えてきたな
0846山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:05:51.59ID:FHFXR1kKd
500くると思う?
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:03.67ID:7jbeEKBn0
このスレがなくなったらマジで精神を病むわ
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:05.07ID:TDNeRh7o0
ハゲ店主の床屋にコレいいよって育毛剤すすめられたけど、信用できない
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:18.49ID:XZWh4EeQ0
今週の予想レンジは21,500 - 22,500円とする(キリッ

だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:18.90ID:YXHMQIDz0
でもユニクロのマスク結構よかったよ
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:29.71ID:GRDtHuyj0
こんなイージーモードの相場で買ってない人とか、さすがにおらんでしょ・・・。
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:33.64ID:20CVFplh0
>>839
景気がいいときは無能でもできるからな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:42.25ID:sU+IeyQB0
ほっといたら100年後には中国人、インド人、アフリカ人だらけになる地球
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:42.94ID:bnR8oF/ha
>>746
血液サラサラにする生タマネギスライスと酢をたくさん食べる
タマネギスライスは少し水に浸さないと辛いけど
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:44.69ID:YXHMQIDz0
>>846
思う
600までインチキしてくる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:53.52ID:N6j/6A1l0
>>852
君誰向言
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:06:56.69ID:Ejz/A9JV0
>>814
民主党ですが、超党派で現在中国を排除中。
ただ、ハリスは中国の活動拠点のカルフォルニア出身なので中身はわかりません。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:03.61ID:wpi/opif0
アホの外人がこんなクッソ高値で買うてくれるから賢い個人はなんぼでも噴いたら売りできるな /(^o^)\ナンテコッタイ
087323020L←22120S@チンシコ ◆dklr.qzNgU
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:25.14ID:Toefb92L0
もっと上げろや
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:30.08ID:x8Y2sfiJ0
下げそうな気がするけど、実際はジリ上げしてる
この感覚の差は一体?
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:30.33ID:NAj5rZd90
>>855
安倍晋三
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:07:49.56ID:20CVFplh0
>>869
あの世からかい
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:01.94ID:mG3XXe0W0
今夜NYが+100程度で終わるなら
寄りインチキで+100は出来るから
23500無いとは言えない
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:03.58ID:Ejz/A9JV0
>>817
バイデンさんは痴呆ぎみで、バラク・オバマの名前が出てこなくて困って。
Bossがと取り繕うほど脳が萎縮している様子です。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:07.15ID:Sn60luOPM
バイデンはテレビ出演をできるだけ避けて
トランプとの討論会が始まる前に郵便投票を進めさせる作戦
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:17.00ID:IdcXb8vgd
>>822
ヒント 中国共産党に都合が悪い
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:19.46ID:lSenBn0G0
いや本当に向いてないと思うよ。
差別ではなく区別。
向き不向きの問題。
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:20.51ID:6Z3OOPwz0
>>876
これが不景気の株高。
まさに金融相場の特徴。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:25.71ID:+fIV5bCTM
23500いくで
来週には24000
これがレンジブレイク
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:31.27ID:4I5XaojY0
>>880
うおおおおおおおおおお!
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:51.36
>>829
みゅ?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:08:56.25ID:2YEONgVr0
飯も食べたしウンコもでたし歯も磨いたし、つぎは風呂だな
スーパー銭湯行ってこようかな。でも盆で微妙に混んでそうだな
どこが空いてるかな。食料の買い出しもしなきゃだし忙しいわ
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:08.89ID:bnR8oF/ha
>>746
あと熱いめのウーロン茶
冷たいとウーロン茶の脂肪分解パワーがいまいちな感じがする
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:18.26ID:GRDtHuyj0
>>883
牛乳を拭いた雑巾とかあだ名付けたい。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:21.28ID:bX5cLRE10
米市場開場までに一度はダウ100ドル高くらいつけるだろうからその時利食いしよう23500円くらいやろな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:30.17ID:ucoFeGXk0
メジャーに行った筒香って38くらいだと思ってたけどまだ30前半ってマジ?
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:34.38ID:PGLPjFTP0
軽度の発達障害と医師に言われた俺がそれ
初めはいいんだけど、どんどん周りと歯車が合わなくなってきて孤立、逃走にいたる
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:44.29ID:58OvsyvM0
個別はさっきから上がってるように見えないが
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:53.97ID:POGVlCob0
ほんとGUでしか上げれないのな
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:09:54.85ID:mzrWi53w0
>>882
メリケンてテレビ討論必ずやるからそこでバイデンのボロが出るって言われてるな
トランプは討論とか慣れてるしバイデンのピンチ
仮病で休むかも知れん
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:01.68ID:Sn60luOPM
なぜ同性愛者や黒人などのマイノリティはよくて痴呆症はダメなのか
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:13.84ID:GRDtHuyj0
おいおい、このスレは発達障害持ってない奴までいるのかよ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:28.59ID:Lp7CnzLK0
ドラマの相棒見たことある人なら知ってると思うけど、公安が常に物凄い悪党に描かれてるんよね
定期的に公安から人殺しが出て逮捕されてるし、めちゃくちゃだよ
公安って他国の工作員にとって一番都合悪い部署だからね。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:50.47ID:NAj5rZd90
>>888
無理23500は今日には
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:57.48ID:njkqAf7o0
かなり現物買われてたが、指数直結銘柄だけか。これが三者会談の最後の成果かな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:58.40ID:ksq6eo670
何もないので失うものが無い悲しさ...
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:10:58.95ID:POGVlCob0
為替に安倍入った
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:05.82ID:FxPBW7JU0
>>855
サッチャーの時はイギリスはめちゃくちゃ景気悪かったのに何言ってんだ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:09.88ID:lSenBn0G0
>>908
ふと思ったんだけど、トランプは大丈夫なのかな?
トランプもやばかったら、凄い討論会になるよね。
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:28.14ID:TDNeRh7o0
おまえはエロガッパだろ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:31.13ID:20CVFplh0
>>917
ケミカルウオッシュですね
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:33.83ID:GymkQ06g0
今朝のモーサテ予想22800-23280
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:55.92ID:GRDtHuyj0
ふと銭湯に行こうかと思いながら、でもコロナだしなーって思ってしまい、結局今年1回も銭湯行ってないわ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:11:56.90ID:YXHMQIDz0
>>933
想像したらワロタ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:03.73ID:NAj5rZd90
>>905
自分で決済しないと今後信用取引できなくなるとかないの?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:15.23ID:fIaUf32LM
サッちゃんは駄目すぎて死んだときにお祝いパーティーが各地で開かれた
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:43.35ID:ucoFeGXk0
レイズの筒香嘉智外野手(28)が11日(日本時間12日)、敵地・ボストンでのレッドソックス戦に「6番・左翼」で先発出場。3回の第2打席で2号右越え2ランを放った。
筒香 49打数8安打 .163 HR 2

松井超えるかもな
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:51.54ID:U38RTnR90
>>932
このスレの大半が
発達障害か それに人格障害併発してる
だから女の好みも似てる 数パターン
みんな仲間
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:12:52.52ID:FdWT7qPGd
つり上げてナイトは下げか
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:06.22ID:C063hOgX0
>>945
(´・ω・)ナツカシス…
あと、鉄定規買ってもらってハイパーオリンピックやったな…
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:22.18ID:bnR8oF/ha
回転寿司も給付金バルブか
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:29.56ID:ksq6eo670
痴ほうの奴が核発射ボタンまでたどり着けるとは思えんが
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:38.90ID:NAj5rZd90
>>941
デイは23350までだな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:13:55.25ID:TDNeRh7o0
バナナ半部しか食べられなかった阿川佐和子
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:14:41.94ID:ksq6eo670
マスクはマスクしてないと入店を断られたり注意されそうなんでしてるだけで感染防止の目的はありません。
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:14:45.67ID:C063hOgX0
>>960
それがね、執着した事には凄い集中力を発揮するんだよ…
免許返納したのに車のカギを探し出したりとか…
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:14:51.50ID:NAj5rZd90
>>966
まあぶっこいた大口もいますからねぇ
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:14:52.81ID:GRDtHuyj0
>>967
かまわん。続けろ!
0975山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:04.28ID:FHFXR1kKd
給付金第二弾ってないの?
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:15.02ID:FdWT7qPGd
ヨコヨコでオプションは腐る
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:19.82ID:Ejz/A9JV0
>>822
black live matterに便乗するつもりでアフリカン・アメリカンではなくインド人にするとか。
黒人は意外に敏感ですよ。

>>824
ですね、軽犯罪。 大学生で、何もしていないのに警官に車を止められて留置所とか経験していますが。
よくある話で。 こういうときに検事のイメージが悪くなります。 検事=警察と馬鹿なアメリカンは思っていますので。
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:20.37ID:NAj5rZd90
>>968
自己責任でよろしくな
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:33.47ID:U38RTnR90
ちなみに発達障害は
過度の偏食 過食の人が多いから
アイスとかケーキ
砂糖好きの女の場合は特に ぼけやすい
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:36.39ID:FxPBW7JU0
>>936
日経の頭おさえてるのはモーサテ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:15:49.74ID:ccVFcD+o0
日経さん、ついに頭おかしくなるw
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:23.48ID:NAj5rZd90
>>936
ボラでかすぎw
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:24.73ID:20CVFplh0
あっつう
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:39.52ID:QgF6R7lN0
24000いかなきゃダブルトップでそのうち下落
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:47.95ID:y1E2bfqA0
>>980
毎日納豆飯を食べてますが発達障害の毛、ありますか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:50.65ID:Ejz/A9JV0
>>908
バイデンは拒否していませんでしたっけ?
この時期にまだテレビ討論をやっていないのはおかしいと思いますが。
間違いかな。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:03.45ID:58OvsyvM0
またバカみたいに上げてるのは日本だけか
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:34.07ID:XZWh4EeQ0
強制決済って月曜日かなー
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:35.21ID:NAj5rZd90
>>989
機関とプロ個人以外は置いていきます
0997山形さん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:55.20ID:FHFXR1kKd
質問いいですか?
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:55.57ID:5h1QfBsq0
結局イデコと積立ニーサが爆益。
先物はマイナス。バフェットと同じレベルの下手くそさやな。
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/13(木) 11:17:59.53ID:XZWh4EeQ0
邪魔烏賊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況