X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:42:32.97ID:JjqJ6U1Q0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13598
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596901536/

【 夏 】 ナスマン13 【 ナス 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1594815927/l50

【癌細胞】おき(*^◯^*)らく【ニキカス】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1570089970/

おき(*^◯^*)らく◆RINEFvWEO0cVのご尊顔はこちら!w
https://i.imgur.com/InXPyIh.gif
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:49:06.56ID:xYgfzJsb0
半沢、なんかデジャブ感じると思ってたけど、これ9697カプコンの逆転裁判のノリだわな。一乙。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:50:04.74ID:0Gr0lT3L0
. 
 ここは 森カスのスレ なので放棄します

 これより先は 書き込まないでください

 次スレはこちら

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13599
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596976959/
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:57:49.68ID:LrjbHiRer
ニキの娘に恋した下痢森

今日もニキ子ちゃん、ニキ子ちゃんと連呼する日々

603 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/31(金) 19:58:12.08 ID:tGM2Es0dM
ニキ子ちゃん、これニキ子ちゃんのお父さんだよね?

190 おき(*^◯^*)らく ◆RINEFvWEO0cV sage 2020/07/31(金) 17:15:30.44 ID:2Sh1DYTZ0
>>174
ヤレないキャバ嬢ほど無価値な存在はないからねw
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 21:58:25.60ID:LrjbHiRer
ぶちゅぶちゅの下痢森のご尊顔wwwwwwwwwwwwwwwww

156(森) 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2019/07/07(日) 15:54:23.40 ID:P/z4OQMA00707
ガチで父親と典弘を足して2で割ったような顔してる(´・ω・`)

横山 典弘(よこやま のりひろ、1968年2月23日 - )は日本中央競馬会 (JRA) の騎手である。
https://cdn.netkeiba.com/img.db.sp/common/img/sp/db/jockey_photo/p00660.jpg
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:00:01.36ID:0Gr0lT3L0
. 
 ここは 森カスのスレ なので放棄します

 これより先は 書き込まないでください

 次スレはこちら

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13599
 https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1596976959/
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:04:11.05ID:UbFyDSrG0
御社の再建案をもって参りました(`・ω・´)CAのミニスカート化です!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:12:21.84ID:DF9gqgQX0
(´・ω・`)こっちの方が早いからこっちかな
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:20:11.21ID:n7fPf7Rh0
勢いが向こうが上やから
今回は向こうを優先するが
次からは時間優先で行く
誰が立てようが書けて読めりゃ
それでいい(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:43.53ID:XNZYzgEZa
こりゃ来年のオリンピックは中止だな(´・ω・`)
選手のためにも早く公表しとけ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:27:54.41ID:xYgfzJsb0
なによりトップとアンダーの差が重要なんだよ。寄せて上げろ(´・ω・`)
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:32:45.25ID:ARsg/mnf0
島根!?
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:39:48.56ID:xoem0OHH0
あーあGoToのせいで田舎にもまんべんなく感染拡大しちゃったね(´・ω・`)
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:36.60ID:ihw8R/930
吉田君「鳥取の奥の島根というところに来ました」っていうお土産がある
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:44.02ID:xoem0OHH0
政治が暴走しても誰も止められないという
非常に情けない事態ですね(´・ω・`)
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:46.64ID:wUSnwKiP0
実際gotoのせいかどうかわからんけどgotoごり押ししたせいでgotoが原因みたいになってるな
まさに愚策(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:10.87ID:ihw8R/930
吉田君「鳥取の奥の島根というところに来ました」っていうお土産がある
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:53:36.78ID:JjqJ6U1Q0
遠くへ行くと感染を広げるから近くで我慢、近所のスポットに行こう ←これ

これはこれで理解に苦しむけどなあ(´・ω・`)
近所の飲み屋街に近郊のショッピングモールなんかも混雑してる
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 22:56:04.69ID:wUSnwKiP0
専門家じゃないから知らんけど
普通の風邪も夏は無症状感染して生き延びてるのかもな
そんで冬になると人間の免疫落ちるかウイルスに適した環境になって症状出してくるとか
もしそうなら新型コロナも冬になったら地獄やぞ(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:10:35.57ID:JjqJ6U1Q0
優しいなんていいじゃないか。発毛環境は厳しいのに(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:12:15.54ID:KBpdJa120
シャンプー最小限、コンディショナー不要だから環境にも優しいよ(´・ω・`)ゞ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:22:30.72ID:JjqJ6U1Q0
ペヤングって男女ペアのヤングから名づけられたんだよ(´・ω・`)
それをハゲたおっさんが一人寂しく食べるなんて
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:32:26.97ID:MGNKFKVoa
コロナで物流の需要増でもドライバーが人手不足(´・ω・`)
コロナで仕事がなくなった観光バスは会社から人を借りればよくね?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:30.04ID:UbFyDSrG0
>>55
スレ割れてんだもん(´・ω・`)
最初こっちいたけどもう一つのほうが勢いあったからあっちにしたけど
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 23:49:04.80ID:UbFyDSrG0
おハゲの皆さんあっち先でこっちも使おうではありませんか?(´・ω・`)
毛量多数決をとりたいと思います
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 07:16:35.38ID:ITW0UhU00
若く見せるにはヘアスタイルも大事
その中でハゲは最悪
歳以上に老けて見えてしまう
ハゲだけは避けよう(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 10:08:27.18ID:0q7HsVf00
保守
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 12:04:13.94ID:0q7HsVf00
ほしゅう
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 12:07:08.71ID:15jBcNBz0
imgur.com/IvvKCAI.jpg
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 12:41:17.36ID:0q7HsVf00
ほしゅう
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 13:33:46.18ID:0q7HsVf00
ほしゅう
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 14:58:22.77ID:0q7HsVf00
ほしゅうう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:18.41ID:1hAciNASd
闘えザーメンマンきてんね!って言えや!(´・ω・`)
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:25:28.59ID:weZqPcIF0
新しいスレ建てるからこのスレ落とすよ、保守してるの森カスだから
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:31:29.93ID:FJjc2QuF0
(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:54:10.76ID:0q7HsVf00
ここどうすんの?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:02.99ID:ZjFs6/B90
いちおつ (´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:25.60ID:IrX/SXd70
(´・ω・`)ここが13600ね
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 15:56:39.39ID:Hz1qszfG0
壁さんから初めてレスもらえたと
喜んだのは4年前か5年前か(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:07:18.43ID:5B/0NpQTM
ブリリ、ブリブリブリブリブリィ!!!
ぶちゅちゅ、ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅうううううううう!!!

森カスさんうんちスレ乙(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:12:01.76ID:AWlyYaAE0
それにしても暑くて動く気せんな(´・ω・`)コロナもへばってるやろ
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:13:31.61ID:BAt8Q2ar0
墓参り行って来た大阪市内はウーバイーツのチャリだらけで
みんな頑張ってるな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:14:32.22ID:uwPKmVu5r
扇風機のついた作業着で出かけようかな 仕事してないけど(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:21:16.55ID:oUp3NmP2M
世界株価の仮想通貨デモ100位以内に入りそうになるとエラーになってリセットされちゃう
歯がゆい(´・ω・`)
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:45.90ID:PE66uyaIa
3連休色んなとこ回ってやっと新品のママチャリ1万円でゲットできたわ(´・ω・`)
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:26:30.60ID:oUp3NmP2M
ダイソーとセリアとキャンドゥとスリーコインズ
どこよく使う?(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:41.71ID:dhGx07IPa
>>105
家の最寄り(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:30:48.24ID:oUp3NmP2M
30年くらい前はママチャリ1万円以下でふつーだったよね
あと昔2000円以下だったハンドミキサーが8000円でびっくり買うのやめた
なんの進化もないのにインフレしてる物
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:17.14ID:KcR7M8G8a
>>111
ママチャリなんて中古で数千円で買えるよなーと思ってたからこんなに探し回る羽目になると思わんかった(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:51.82ID:ZjFs6/B90
友達だからこそ言う。自首しなさい (´・ω・`)

【愛知・尾張旭市】飲食店で飲食中の女性に対し、男が窓越しに自慰行為を見せつける事案 40-50代・頭頂部がハゲ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597033335/
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:35:23.39ID:ASyBmVF80
あー明日からまたエイミンの含み損眺めて過ごす日々か
鬱だ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:36:10.19ID:vW4GORmRp
半沢って何歳ぐらいの設定なん?
堺雅人は46歳らしいけど(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:38:53.21ID:vW4GORmRp
近年メガバンクで39歳の支店長が誕生して話題になったわな
銀行も実力主義になったんかな
半沢直樹はそういう背景もあるんだろうな(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:53:56.28ID:oQ0OfaFk0
今日はハーゲンダッツの日だって(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:13.97ID:oUp3NmP2M
割り箸さされて外に置かれてるナスとかきゅうりしわっしわだろね
(´・ω・`)
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:55:23.82ID:5B/0NpQTM
 彡 ⌒ ミ
 (ゝ´ω`)なんで帰ってきたの?
 (∪ ∪
  )ノ

こうか(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:11.15ID:iRvCngCM0
島根部活クラスターか集団行動はあかんな(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:53.96ID:oQ0OfaFk0
マルハゲリータですか(´・ω・`)
ルッコラさんはあまり水やらなくていいのか、土干からびてる
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 16:59:21.84ID:oQ0OfaFk0
夕飯はガーリックバジルチキン(´・ω・`)
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:01:36.22ID:SKxpjoGl0
>>130

田舎へ帰ろう
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:06:20.95ID:5hMZ4PrX0
レジ袋3円のにしますか5円のにしますかってうるせえよな
50円でもいいから黙って出せっつーの
誰がどうみても袋なしで持って帰れるような買い物じゃねーんだからさ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:17.19ID:oUp3NmP2M
ロボット掃除機  
食洗機
ドラム式洗濯乾燥機 

平成の三種の神器は不要ってこと?(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:07:30.17ID:AWlyYaAE0
>>150
当時のハイスペックモデルで9万ぐらいしたんや。でも10回ぐらいしか使わんと仕舞ってて
2年ぐらいして改めて使おうとしたら充電しよらんのや。
掃除能力も人間の方がキレイにできるし
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:15.07ID:N0/Ol14p0
まあニキやナスマンがいなくなっても
パンツや森憎いマンは残るだろうね
また次のターゲット見つけて同じ事繰り返す(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:08:16.27ID:6wpyR+x8a
ルンバはもっと静かなら常用できたと思う
みんな外出して家空っぽのときにくらいしかルンバ使おうとか思わない
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:10:37.67ID:oUp3NmP2M
レジの人とおしゃべりできるチャンスなのに(´・ω・`)
黙ってだせとは

どっちがいいですかね?
そうですねー
いちゃいちゃ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:11:41.50ID:rr79YuBo0
>>153
「レジ袋3円になりますがいいですか?」と聞いたら烈火のごとく怒り
「そんなもんに金はらうなら買い物なんかしねーよ」と言って出ていく客が大勢いるらしいw
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:17:59.61ID:oUp3NmP2M
洗濯物干すの嫌いな人おおいけど
紫外線殺菌最強だから(´・ω・`)生ぬるい乾燥じゃ雑菌いるから
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:04.10ID:rgxloTHP0
>>171
天日干しすると悪臭がしないもんね
その代わり生地は急激に傷んで色あせていくが(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:53.37ID:0q7HsVf00
マイナポイントd払いはさらに2500ポイントって後出しすぎん?
docomoユーザーじゃないから結局モバイルsuicaだが
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:22:04.72ID:6wpyR+x8a
マイナポイントって結局乞食層がマイナンバーカード作るのに貢献しましたってだけだよね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:24:47.54ID:oUp3NmP2M
欧州の熱湯で洗う洗濯機も生地の傷みはやいってね(´・ω・`) 
くすんだスモーキーカラーが流行ってるのかと思ったら洗濯機のせいだったって
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:28:37.53ID:StrkDP4D0
モーリシャス漁業と観光業のGDP30%消し飛んだな
ひでーことしやがる日本
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:29:07.02ID:oUp3NmP2M
令和の三種の神器

自動運転車
iPS細胞を使った医療

あとなににしよう?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:35:26.48ID:oUp3NmP2M
令和の三種の神器

ベーシックインカム
自動運転車
iPS細胞を使った万能医療

これでいいじゃない

風俗は女子供に関係ないから…
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:35:56.64ID:dhGx07IPa
>>183
原作者の(法廷での)戦いはこれからだ!(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:06.37ID:86kWhoji0
青森に帰省した男性の家に嫌がらせの紙投げ込まれる「いい歳こいてなに考えてんですか?」

これあいつだろw(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:21.81ID:9Ydi2Eww0
>>188
わたし今使ってますけど、いいのは最初だけですよ
刺激慣れちゃうと全然逝けない
ハード系ゾリゾリオナホの優位性は崩れないね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:06.71ID:KcR7M8G8a
ルンバは隅っこどころか目に見えたホコリすら回収しない手抜き掃除して充電場所へ帰ってくからクソ(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:37:37.17ID:a219g6WV0
ポルノハブにデブスのオナニー動画があるんだけど需要あんの?( ´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:07.63ID:oUp3NmP2M
ルンバ使ったけど自分でやった方がはやくきれいになるからやめたって話はたびたび聞く
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:20.05ID:YV5w+M840
ルンバがしっかりと掃除できるように床に物を置かないよう片付ける

ルンバが要らないことに気付く
これがルンバ購入のの意義だよ(´・ω・`)
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:54.75ID:joPdVwBf0
ロボット掃除機は安いランダムの方がいいんだよ
高い奴は部屋の形覚えて動くから一度しか通らないけど安いのはランダムで同じ所を通るから
取りこぼしてもまた拾うって感じ
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:43.82ID:A6utUmwZ0
ルンバ販売員が他メーカーの不出来な自動掃除機も全てルンバ扱いされているので困ってます
と言ってたけどどうなんだろね
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:46.18ID:RwwdzOWbM
ルンバはベッド下とか掃除機かけれないところも綺麗にしてくれるので重宝してます
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:43:51.49ID:KcR7M8G8a
あとルンバにイヤホン巻き込まれてダメにしたってのもあるから嫌い(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:50:36.65ID:ua5UWYuu0
ヨメにはここまでやってもらいたいんだけど(´・ω・`)
@マスクをして高いところにハタキをかける
Aホウキか掃除機でゴミやホコリを取る
B雑巾で机やテーブルをきれいに拭く
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:51:44.32ID:KcR7M8G8a
>>205
タイマー設定の時間忘れてて外出から帰ってきたら部屋中酷いことになってた(´・ω・`)
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:25.43ID:oUp3NmP2M
ハタキなんか今使ってるの?あんなん舞ってまた降り積もるだけやん
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:19.79ID:oUp3NmP2M
ハタキと何度も洗って使う雑巾は不衛生だよ
ボロ布か安いペーパーを使ってホコリまわないようふきとって使い捨て 
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:01:03.22ID:6wpyR+x8a
使い捨てのペーパーとか売ってる会社に騙されてる人がいるな
不衛生ていうほどそんな君の家は汚いのかい?
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:02:14.60ID:oUp3NmP2M
うまそす
余った生地は冷凍にするん?
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:15:59.35ID:oUp3NmP2M
しかもカワイイ猫と嫁子供もいるんだよ(´・ω・`)
なんでこんな幸せな人がこのスレに?(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:27.32ID:86kWhoji0
そうそうこいつ美人の嫁もいるからね
それが一番許せない(´・ω・`)
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:01.30
大山奴wwww
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:21:50.42ID:AWlyYaAE0
毎日やることなくて5chに張り付いてるお前らに見せつけてくるチンコ癌(´・ω・`)
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:23:20.94ID:9e8zTzRa0
>>243
どこ集?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:25:23.12ID:2mvUdhRx0
大丈夫、ピザばっか食っている奴はどうせ早死にするから
ピザ食った奴の致死率は100%ってちゃんとしたデータあるから
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:30:32.73ID:9e8zTzRa0
>>251
コロナも致死率100パーなの?(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:34:29.64ID:oUp3NmP2M
かつてゲーム業界にいたっていう50代ぐらいの人が東南アジアからYouTuberしてて(´・ω・`)
あの時はすごかったとか若い人は酒タバコやるなとかいう内容で
全然観られてない(´・ω・`)かわいそう…
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:35:35.20ID:9e8zTzRa0
>>255
ハゲ=中年おっさん=喫煙者多い、しかも若年喫煙者よりも肺がやられてる
って言うことだと思うの(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:36:49.35ID:7qFam5LZ0
53歳無職ですがキッズモデルの太田結乃(ゆの・7)と強制性交できますか
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:05.25ID:2Uav+YiS0
>>243
豚肩の切り落としピザですか?(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:38:17.84ID:H53ONPRD0
>>257
(´・ω・`) その人なら何万人も登録者いるやんか 
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:43:41.36ID:oUp3NmP2M
ゲーム業界だった人何人かいるんだよ(´・ω・`)んで知ってる人は
この人は大物だ!てな扱いするんだけど
知らん人から見たらこういうおっさんにならないようにしなきゃ…てかんじ
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:43.16ID:YV5w+M840
ゲーム業界は人の出入りはめっちゃ激しいから
元業界人なんて腐るほどいるよ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:52:39.05ID:ITW0UhU00
高島屋で生ハムのプロシュート買ったら、薄く切ったやつ3切れで700円取られた(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 18:56:00.55ID:86kWhoji0
手作りピザの画像嫌儲に転載されててワロタ(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:00:32.49ID:AaxiSMEza
セミばっか食ってるやつがいれば美味そうなピザ作って食ってるやつもいるとか急騰格差が激しすぎるだろ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:07:41.64ID:7qFam5LZ0
12歳のJSを抱いてきた
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:17:31.83
珍さん・・・
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:24:07.41ID:7pIWU8m3a
コロナで感じたことの1つは祭りって基本的に不要な文化なんだなってことだよね(´・ω・`)
今年で廃れる文化って凄いありそう
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:37:22.47ID:9e8zTzRa0
ビットコは業界団体が税率20%の引き下げを国会に要求したらしいね(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:42:36.46ID:dPyshEkZ0
コーヒーカップ買おうと探しててこれいいなって思ったらソーサーとカップ一客で66000とか笑えん
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:30.86ID:F5sQLntqM
マスクの中でくしゃみしたからマスクの中臭すぎる(´・ω・`)
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:49:33.18ID:dPyshEkZ0
妙にこのサイトの商品高いなと思ったら人間国宝の作品かよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:50:15.24ID:86kWhoji0
いい歳こいて手料理を2ちゃんにうpしてレス乞食するような人間にはなりたくないよな(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:58:42.49ID:9e8zTzRa0
>>318
ACけっこう多いもんね(´・ω・`)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 19:58:55.56ID:UveWGx5sM
さっきのフラッシュクラッシュで世界株価のデモ(´・ω・`)一気に35位に浮上
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:03.33ID:6wpyR+x8a
フワちゃんってどの層に需要があるの?
地上波出てきたら速攻チャンネル変えるけど
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:07.72ID:ua5UWYuu0
テレビのチャンネルを頻繁に変える行為をザッピングといって同居人から嫌われるらしい(´・ω・`)
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:02:15.66ID:UveWGx5sM
6万6千円のコーヒーカップ画像見たい(´・ω・`)
グーグルレンズで似た安いのさがせば?(´・ω・`)
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:03:15.98ID:9e8zTzRa0
ビットコ意味わかんね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:07:53.96
あのさぁ

532で6000円ってそりゃねーだろ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:08:07.34ID:UveWGx5sM
ビットコインは総合課税じゃなくて分離課税にしてくれると都合いいんだっけ?(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:10:23.00ID:7AsFc78x0
ビットコは議員が資金として利用するようになればすぐ変わるんだろうけどね
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:12:15.15ID:UveWGx5sM
ノリタケとかNIKKO食器にあんな感じの凝ったのあるよ(´・ω・`) 
みてみて(´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:13:02.74
大山奴wwww
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:16:07.38ID:15jBcNBz0
イケメンの億トレさん達に質問。
ゼンショーなんですが、自社株買いあるようですけど、1800円まで下ると思いますか?
出来れば仕込みたいんですが、コロナ禍ゆえ正味変わらんまま推移しそうな気がしております。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:16:24.40
ボーアシフト奴wwww
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:17:42.03ID:UveWGx5sM
さっきのカップをグーグルレンズでみてみたけど似たのでできませんでした
(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:21:26.93ID:15jBcNBz0
>>350
えっ。ここは純白メルセデス乗りで松濤住まいの10億トレの御大が多くいらっしゃると聞きましたけど
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:27:31.51ID:j2jZ92eM0
国内の感染者5万人超える 新型コロナ、1週間で1万人増加
割りとすごいチャートになってそうだな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:37:44.71
カルロス・トシキ奴wwww
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 20:49:12.80
篠崎てめえぶち転がすぞ
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:05:38.77ID:luxe28ayM
残業後に毎回会社でシコって
シコティッシュトイレに流してたら
どうも配管が詰まったらしく
明日洗管屋さんが来る(´・ω・`)とのこと
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:07:31.45ID:lD4sawk70
>>382
トイレでシコってトイレットペーパーで拭いてんじゃないの?(´・ω・`)オフィスでシコシコ?
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:09:51.29ID:dhGx07IPa
>>375
アウェーに耐えてる(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:11:00.54ID:dhGx07IPa
はい・・・かん・・・(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:16.18ID:JP6YLQo5a
勤め先の寮に下宿してるんだが。下痢して下着を汚してしまった
幸い誰にも見られなかったが、教養の洗い場でその下着を洗っていたら涙出てきたよ
あげく混乱して他の洗濯物と一緒に洗ってしまった 死にたい(´;ω;`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:15:16.33ID:64/a627XM
トイレ配管でティッシュって詰まるんか?
旧型配管じゃなきゃよっぽどの枚数じゃないと滅多につまらないと思うんだけど
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:16:21.56ID:lD4sawk70
<◯◯さん これコピー10部お願いします シコシコ(´・ω・`)シコシコ 課長!3番に急騰商事さんからお電話です>
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:24:58.54ID:dhGx07IPa
コロナのせいで領収書が全然溜まらないよ(´・ω・`)
来年税率上がったらどうしてくれんねん(´・ω・`)
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:26:18.23ID:86kWhoji0
ヒゲダンフェスクソワロタ
これ1時間やるとか馬鹿すぎるだろw(´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:32:51.93ID:jJ1KzB70d
日曜が終わる…(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:34:31.11ID:png4Q3+4a
>>404
ナスマンもストロングゼロだよね(´・ω・`)
45歳で童貞なのはもちろん、女の子と付き合ったこともなし
チューした経験なければ、手をつないだこともなし
ぜーんぶ経験回数ゼロのストロングゼロw
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:35:26.29
またスピーシーズやってる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:43:27.52ID:Zsizp4dF0
有料企業ぼく、このあとも休み継続。
8/17(月)まで夏季休暇(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:10.74ID:cQgAnvhWa
>>409
おまえは死ね(´(エ)`)
呼吸を停止しめ人生終了させとけ(´(エ)`)
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:17.88ID:MgN6IoPv0
おっさんだから髭なんちゃら1時間なんて見たないねん
長渕1時間見たいねん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:46:19.95ID:hwRXbzWM0
今年初めてエアコン点けっぱなしで寝ます
神よ、怠惰な我をお許しください(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:49:56.11ID:dhGx07IPa
水被るやつきてんね(´・ω・`)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:54:51.71ID:cf7pgO2C0
商船三井のタンカーは中国の潜水艦とぶつかった噂がある。座礁は説明がつかない。
大変な問題なので、注視している。
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 21:59:35.24ID:2fqBdv9t0
【ストーリーズ】ノーナレ 選「屋根裏のちばてつや」
2020年8月10日(月) 22時45分〜23時15分 NHK総合
番組内容
命を燃やして作品を生み出し続けた漫画家・ちばてつや。大病を患い、大勢いたアシスタントも全て卒業…。
4年前、18年ぶりに始めた長期連載で描くのは、14歳の老犬・ジローとの何気ない「日常」。今の歩幅で仕事を続ける。
新型コロナウイルスが猛威をふるう2020年。世界中の「日常」は壊れ、この先は見通せない。
それでも彼は、変わらずに屋根裏部屋でペンを持つ。今日やれる、精一杯をやればいい。ただ、穏やかに…。
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:05:54.52ID:EU9FimD8a
>>320
桃太郎はあまりの暑さに桃を飛び出して川を泳いで行ってしまいました
「あっつい!」
(´・ω・`)
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:19:50.96ID:Logu1FZId
>>1
トップでいきなりグロ画像かよw
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:22:30.81ID:JKgfv8zK0
漫画家は早死に多いよね
あとハゲる
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:01.18ID:eTlW1Jrs0
>>446
4回戦勝ったな続きが楽し…え、終了?作者死亡?え?
て月刊ジャンプ読んでてなったわw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:30:29.41ID:dTZF75Sy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:32:37.03ID:dJrQ3VUm0
香港はもう近寄れないね(´・ω・`)バイデンが勝って中華のケツ舐めしたら世界中そうなりそうだけど
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:23.16ID:ZtNHECBV0
ナスダッコこの前10000超えたって浮かれてたのにもう11000じゃねーか(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:15.66ID:UqaMz0tTa
>>463
はあ?楽しいね?(´(エ)`)
おまえは死いね(´(エ)`)
いますぐ死いね(´(エ)`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:23.86ID:dhGx07IPa
ダウが気持ち良さそうに上げてるのに日経があまり着いていかないいつもの図(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:35.23ID:H53ONPRD0
(´・ω・`)薄毛の人はコロナが重症化しやすい?
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 22:58:37.13ID:dTZF75Sy0
>>487
なんの保険入ってるの?
リビングベネフィット?
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:09:17.32ID:EJJm9VDZa
>>490
喫煙リスク区分型逓減定期
養老5年払済10年満期
バリアブルライフ
だよ(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:13:15.61ID:ezNcjiIW0
ライフネットは本当に保険金払ってくれない件数が多いよね
初期のがんなら診断書は腫瘍なのに癌じゃないと払わない
アリコもこの手口(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:51.15ID:UstBiIhia
>>499
僕はセンスいい思いますよ
特に4番目のお尻なんかプリッとしてて最高です
応援しますよ(´・ω・`)
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:08.85ID:dTZF75Sy0
>>497
月々の保険料10万近くいってそうだね
ソニーの担当者から運用も兼ねて手厚く持ったほうがいいって勧められたんだろうけど
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:01.70ID:ITW0UhU00
ああああああああああああああああああああ
若さゆえの過ち(´・ω・`)

ニキータ君(11)、動物園でクマに襲われ死亡 一緒に来た女子2人に「勇敢なとこを見せる」と檻に入る
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:07.06ID:YV5w+M840
こんな時間にセミが鳴いてるわ
ちょっと食糧調達に行ってくる(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:26:25.04ID:uS389/8Ra
まあぶっちゃけアメリカはV字回復決めてもおかしくない地力があるよな
でも日本はコロナ前から景気後退してたしあんまそういうビジョンが見えんね…株価は連れ高する気がするけど(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:28:47.60ID:rr79YuBo0
>>513
なおニキータ君の親類はメディアの取材に「とても賢い子でした。なぜこんな事故が起きてしまったのか、
しっかり調査を進めて欲しい」と述べている

スケベはいつも人生を狂わせる
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:29:19.54ID:lD4sawk70
【香港】周庭氏は国家分裂扇動罪で逮捕と確認 ★2

再教育されちゃうのか・・(´・ω・`)
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:30:47.86ID:EJJm9VDZa
>>511
上2つは自分でこういうのないかって問い合わせて提案して貰ったもので、勧められたのはバリアブルライフだけかな(´・ω・`)
養老は一時払にしないで5年に分けてもう払い終わってるんで、年間12万くらいかな
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:00.96ID:nCMzwtrh0
周庭ちゃん逮捕されたけど、童貞っぽい男の方は逃げたのか?
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:34:31.62ID:xofoKp90a
今気がついたが岡三マン生きてたのかよ(´・ω・`)
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:35:54.27ID:1BRRUP6aa
周庭は101号室でお仕置ですな
出てきた時には共産党員としての覚悟と使命に目覚めてるんだろう(´・ω・`)
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:36:15.93ID:xofoKp90a
プロフィール変わってて、!?てなっわ(´・ω・`)
北欧におるんかのう
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:36:16.86ID:+XgH1p6G0
韓国人はガンダムも韓国産だと思ってるんじゃないか?(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:37:38.26ID:xofoKp90a
中国共産党のほうを先にどうにかしろよ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:39:27.33ID:ITW0UhU00
「コロナはただの風邪」平塚正幸 クラスターデモ行い批判殺到

>国民主権党党首の平塚正幸氏(38)が8月9日、東京都渋谷でマスク無着用の「クラスターデモ」を実施。
>新型コロナウイルス対策への抗議活動で、今回が10回目だという。
>ネットでは「クラスターフェス」とも呼ばれ、トレンド入りするほど波紋が広がっている。
>厚生労働省は5月に「新しい生活様式」を提言。「人との間隔を空ける」「人との間隔が取れない場合は、
>症状がなくてもマスクを着用」といった予防策を呼びかけている。
>いっぽう平塚氏は「コロナはただの風邪」とし、「マスクやソーシャルディスタンスは不要」などと主張。7月実施
>された東京都都知事選に出馬したが、得票数は8,997票に留まった。
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:11.09ID:1BRRUP6aa
バフェット爺さんは株価下がればちゃんと自社株買ってくれるからいいよなあ(´・ω・`)
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:40:31.68ID:dTZF75Sy0
>>520
養老はもう終わってるのね
払ってるとき大変だったでしょ?
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:49:06.19ID:EJJm9VDZa
>>534
一発で払っても5年に分けても契約して死んだらどっちでも同じだから分けたの(´・ω・`)
でも毎年完全に忘れててエッってなったよ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:52:44.21ID:1y7lNiQt0
金パラシルバー、アゲアゲフーフー!(´・ω・`)

ダウ、6月高値トライしてんな。
0547道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/10(月) 23:54:26.20ID:TW+ddAyZ0
( ・`ω・´) あーあ ああああああっあ ♪
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:55:16.08ID:iXEhO8ri0
ジェシー リバモアってリバすごそうな名前してんなと思ったけど、大恐慌の時にリバ起こしたんだな
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:23.40ID:dTZF75Sy0
>>544
普通一括払いの方が総額の保険料安いはずだけどどうなんだろう
ただし生命保険料控除は1年分しか使えないけどね
0553道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:37.75ID:TW+ddAyZ0
( ・`ω・´) アグネス・チョウが自宅で逮捕された
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/10(月) 23:58:09.55ID:R2GWOYU40
さすがにダメリカ天井やろ
0561 【末吉】
垢版 |
2020/08/11(火) 00:01:51.11ID:Mckb27N4a
眠いのに寝られん(´・ω・`)
六時おき強制なのになあ(´・ω・`)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:37.82ID:94aB8+mp0
よし決めた 今年中に大量のCDをPCに移行してCD処分しよう(´・ω・`)
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:53.95ID:6BQ/cUb6a
>>552
気になるほど変わらなかったのと、契約してすぐ運悪く死んだら勿体ないわ!ってがめつく思っちゃって分ける方取ったけど無事生きてました(´・ω・`)ウフフ
SONYはクレカ払出来ないの残念
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:10:43.18ID:6BQ/cUb6a
カルディの生ハム、結構前の大好きで食べまくってたけど突然ロウソクみたいにノッペリなってから食べなくなった…(´・ω・`)オススメ知りたい
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:15:21.25ID:Mckb27N4a
先物で勝ったんご!

っていってみたいけど今日じゃダメだなあ(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:17.57ID:Dg9DlUxoa
>>550
つべでカフェミュージック流すことはある(´・ω・`)
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:33.27ID:SQDZHXdb0
>>576
闘争心なきものは去れ!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:28:15.24ID:Dg9DlUxoa
焦燥心しかありません(´・ω・`)
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:40:35.31ID:Dg9DlUxoa
風呂上がりのハーゲンダッツ美味しゅうございました(´・ω・`)
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:45:28.69ID:X/Gf+6cva
>>563
昨晩もアテはロースハムじゃなかったっけ?(´・ω・`)
お中元が余ってると予想
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:47:09.50ID:Zv+GrNaE0
オムロンの低周波治療器買ったから使ってみてる
左手のしびれが取れるといいな
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:48:30.00ID:gH3jAg1t0
生まれて初めて食べた生ハムは瓶詰めだったな。
生ハムってなんじゃ?って時代だった(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:42.15ID:gH3jAg1t0
今なら生ハムは薄くスライスして売ってるけど
瓶詰の生ハムはゴロンとした塊が入ってた。
分厚く切って食べたけどまずかった(´・ω・`)
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:00:46.10ID:fZNR/g1M0
美味しい果物はいまなら墓に行くとあるかもしれないよ(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:02:24.71ID:Dg9DlUxoa
ダウが調整しないから恐くて買えません(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:05.65ID:ij0n9TI40
ふるさと納税した分確定申告したのにほとんど控除されてないわ(´・ω・`)
めんどくさいからもうやめよう
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:03:08.46ID:n/8lPdlC0
今までコーラとか甘い炭酸ばっか飲んでたけどここ最近炭酸水にしたら甘くなくても問題ないことに気づいたわ(´・ω・`) コーヒーもブラックで問題なくなった。
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:04:08.45ID:Dg9DlUxoa
>>618
身体検査で穴という穴を検査されるんだね(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:05:20.35ID:94aB8+mp0
>>618
これから酷い目にあうの分かってるのに世界中がもうしょうがないって織り込んでるよね(´・ω・`)
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:06:44.07ID:ij0n9TI40
見せしめのためにyoutubeで身体検査からくっころシーンまで生配信されてしまうのか(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:07:49.73ID:94aB8+mp0
>>624
別に変なこと言ってないよ(´・ω・`)
彼はコンビニ大好きマンだからお中元とかはないかなってだけよ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:10:32.86ID:Dg9DlUxoa
>>627
デカメロン!(´・ω・`)
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:12:37.11ID:l4cJeFxt0
ちょっとこれ入れて深夜のスーパー銭湯行ってくるわ(´・ω・`)


レイプ犯のペニスに鋭いトゲが歯のように突き刺さるアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」

画像
https://i.imgur.com/O8NyZEZ.jpg

このアンチレイプコンドーム「Rape-aXe」はいわゆるタンポンのようになっており、女性があらかじめこれを膣内に挿入しておくことによって
万が一レイプ犯に襲われてペニスを無理矢理挿入されても、「Rape-aXe」の刃がレイプ犯のペニスにがっちりと突き刺さり、
刃物で引き裂かれたような激痛をレイプ犯の男性に与え、犯人が痛みでもがき苦しみ身を捩らせている間に逃げることができるという画期的な新製品となっています。

画像
https://i.imgur.com/SfvBd7s.jpg

また、これを取り外すためには医者に行かなければ難しく、排尿するのも制限されるとのこと。
そのため、逃走した犯人をあとから特定することが可能となっている、というわけ。
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:14:32.77ID:rmgR3m2N0
>>629
普通レイプっていきなりチンコ入れるんじゃなくてある程度指でクチュクチュするでしょ?
なんだこれ?wwwで終わりやん(´・ω・`)
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:18:48.02ID:Dg9DlUxoa
>>630
ちょっと署まで来てもらえますか(´・ω・`)
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:22:31.50ID:6BQ/cUb6a
>>598
スペイン産の生ハム大好き!脂の筋がおいしいよね(´・ω・`)
昔のカルディのも脂の筋が結構入ってておいしかったんだ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:38:28.67ID:1Zud85NO0
逃げたら家族を捕まえると脅されたか
ちょっと中国行くとこまで行っちゃってるよね(´・ω・`)
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 01:45:30.58ID:ij0n9TI40
もう戦争不可避なんだろうな(´・ω・`)
日本も米軍基地あるとこは攻撃されるか?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 02:57:08.96ID:Dg9DlUxoa
寝れない(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 03:23:12.74ID:8aRVH0el0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
 ( ^ω^)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 03:31:26.84ID:94aB8+mp0
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  。・゜・⌒) チャーハン作るよ!!
  /   o━ヽニニフ))
  しー-J
 ( ^ω^)
  彡 ⌒ ミ
  (´-ω-`)ノシ zzz 寝るお
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 03:34:51.92ID:hanJAWDed
みたお(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 03:38:30.29ID:Dg9DlUxoa
>>657
密ですよ!(`・ω・´)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 04:27:47.73ID:JaoO7UMV0
どこまでもいこう道は険しくても
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 04:33:17.31ID:L20JkEPj0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:02:22.66ID:CO6nB1s5a
朝から隣の部屋の糞ガキが泣き叫んでうるさい(´・ω・`)
苦情いれるね。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:10:32.26ID:LoPJk/jm0
??コロナは心の病だ。ウォッカやサウナが効くぞ!!
トランプよりも上がおったなw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:13:28.90ID:eAv4pcteM
3日しか家を空けてなかったのに数百年が経過したみたいになってる…(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:19:46.54ID:XMuUXg7X0
>>676
奥さん美人? 多分ブスだろうなぁ (´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:23:38.50ID:gywD62MA0
>>680
玉手箱開封動画うぷよろ
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:28:20.41ID:AL+wIvKo0
おはよう(´・ω・`) めっちゃ朝立してる
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:30:51.54ID:4qxvkiyw0
槙原みたいな薬中は許されるのに不公平だよな
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:37:18.89ID:DZ2F/HPC0
(´・ω・`) おはようさん 今朝は暑いよ 29.5℃もある
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:45:13.75ID:8aos9ti20
>>424
そういえば神様、新宿の思い出横丁でよく飲んでたな
ここ数年会わないけど(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:45:16.11ID:AL+wIvKo0
>>690
ジャーナリスト、ハードボイルド系小説家(´・ω・`)
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:47:28.47ID:DZ2F/HPC0
(´・ω・`) エアコンつけるわ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:50:38.17ID:JVjGBD+ad
閑散相場に売りなし
格言通りになるか
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:53:57.04ID:DZ2F/HPC0
(´・ω・`) 逃げ馬や 若いうちに稼がないと若くして引退することとなるからなあ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 06:59:24.58ID:gZ9reRk20
おはよう。
今日はピコピコできる日?
早くピコピコしたい。(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:00:33.70ID:0ftEZRZB0
声優・小澤亜李、ミュージシャンのヒゲドライバーと結婚「温かい家庭を築いていけたら」

30歳童貞のヒゲドライバーが結婚できるんだから、ハゲドライバーのおまいらも・・・(´・ω・`)
0710おはよう今日のニュース(´・ω・`)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:01:14.04ID:ohddHv+E0
(´・ω・`)
・ダウ357ドル高、大統領令好感、ドル円105.9円付近、CFD22513円
・米ムニューシン、追加のコロナ対策で「民主党の主張が合理的なら週内に合意もありえる」
・米台会談、アザー長官「トランプは台湾を強く支持」、蔡総統「台米の大きな一歩」、中国「断固反対!」
・米、もはやデモでも何デモなし、シカゴで数百人の暴徒が大規模な略奪、警官13人負傷、100人超逮捕
・中国、米上院議員含む11人に制裁、香港巡る米の制裁に報復、影響全くない言うてたのに
・香港、民主派女神の周庭氏(23)を国安法違反容疑で逮捕、民主派でメディア王のライ氏も逮捕
・レバノン、大爆発で閣僚4人が相次いで引責辞任、ディアブ首相は内閣総辞職を発表
・韓国、ドイツで外相会談、「G7拡大は不要」の立場の独に「G7に韓国も入れろニダ!」とごねる
・モーリシャス、重油流出の商船三井船、亀裂拡大し2つに割れる可能性、船内にまだ燃料2500トン

・ベラルーシ、独裁体制のルカシェンコ大統領が6選、不正訴える大規模抗議で3000人拘束
・自民党、医療やデジタル分野で日本技術の国際標準化を支援へ、人材育成や費用助成を検討
・米マクドナルド、複数従業員と性的関係で解雇の前CEOに対し退職金の返還求める、43億円超受け取りか
・米コダック、インサイダー疑惑で米政府が融資を見合わせ、株価は直近高値から68%下落中
・中国TikTok、大統領令巡りきょうにもトランプ政権に対し提訴の可能性
・香港メディアのネクストデジタル、ライ氏逮捕受け一時300%超急騰、民主派が株購入呼びかけ
・WOWOW、マイク・タイソンのエキシビジョン戦を生中継へ、ただし日程11月に延期の可能性
・「ペルセウス座流星群」、今夜から14日未明にかけて見頃に、ピークはあす深夜〜で1時間に約30個
・8月に入り台風ラッシュ、すでに4個発生、きょうにもさらに台風7号が発生見込み

・国民主権党党首の平塚正幸(38)、「コロナはただの風邪」とクラスターフェス、批判殺到
・愛知、カブトムシを取りに来た親子、雑木林で頭蓋骨2つも見つける
・北海道、「電気釜があるのに圧力釜使ったのが気に食わない」、妻を米びつの蓋で殴った夫(84)逮捕
・少年ジャンプ、JKのおっぱい触った松木達哉(29)逮捕で「アクタージュ」の連載打ち切り
・ケイスケホンダ、ブラジルでチャンスに恵まれない人を毎日1人選び、500レアル(9710円)進呈発表
・手越祐也(32)、著書での実名出版に「多くの方に迷惑をかけてしまった」とYouTubeで謝罪
・かつや、きょうから16日まで「お客様感謝祭」、人気メニュー4品が150円引きに、割引券併用不可
・サッカー、久保建英(19)がビリャレアルに期限付き移籍、サポーター「メッシよりスペイン語上手い」
・奈良、電車で男がJKの隣に座り体を触ったあと、正面に立ちチンコ出してまた座って体触る事案発生
・愛知、飲食店で食事中の女性に対し、頭頂部ハゲ男が窓越しに自慰を見せつける事案発生

【コロナ関連ニュース】
・世界の感染者1955.2万人(+22.2万人)、死者73.3万人(+0.4万人)、ロイター集計では感染2000万人突破
・WHOメガネ、「ワクチン開発にはさらに1000億ドル以上が必要だ」と支援要請、だから中国に言え
・米ギリアド、レムデシビルをコロナ治療薬としてFDAに新薬承認申請
・米バイオのオメロス、基礎疾患のある重症患者6人、モノクローナル抗体「ナルソプリマブ」治験で全員回復
・島根、立正大淞南高サッカー部の大規模クラスター、新たに3人感染で96人、野球部員も感染
・国内感染+839人(計49749)、死者1053人(+5)、重症162人(+6)、現在感染者15050人(+97)

「回復に数十年」、商船三井逝ったあああ(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:01:53.72ID:eAv4pcteM
>>700
顔のパーツの配置がおかしい
中央に集中しすぎて池沼みたいになってる(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:01:56.39ID:DZ2F/HPC0
  ∧,,_∧
 (´・ω・`) おはよう モーニングコーヒー飲みながら ニュース読むよ
 ( つc口O  
 と_)_)
ショボーンメンバー
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:03:38.85ID:G3vYfHDNp
にうすマンが普通にいる日常(´・ω・`)あっかいなり
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:05:16.12ID:r5SHq34P0
女神また逮捕されたのか
とっとと亡命しない限りどっかの人権弁護士みたいに一生逮捕繰り返す人生かな
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:06:39.08ID:ohddHv+E0
>>713
打ち切りだから続編ねーから(´・ω・`)

>>715
空気の流れの悪い空間では完全に空気感染やん(´・ω・`)

>>716
この日常もいつかは終わり、新しい様式が始まるんだ(´・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:13:38.13ID:DZ2F/HPC0
・香港、民主派女神の周庭氏(23)を国安法違反容疑で逮捕
(´・ω・`) 本国に送られてレイプされたり臓器狩りにあったり そんなことならないよね
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:15:39.33ID:ohddHv+E0
>>725
すっごい爽快感だった(´・ω・`)
視線だけでイっちゃいそうだった

>>726
さすがに有名人だし無いとは思うけど
廃人になって帰ってきたらキンペーは許さない(´・ω・`)
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:43.86ID:PtQWlF5Y0
>>710
おはようございます
新しいニュースマンやから、ニューニュースマンでええんか?(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:18:11.06ID:qJb1zfLs0
おはよー、今日はナンの日ですか?(´・ω・`)
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:19:14.56ID:ohddHv+E0
>>734
ややこしいのでニュースマンでお願いしますw(´・ω・`)

>>737
バレないように準備するのは苦労したぜ(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:21:51.63ID:DZ2F/HPC0
(´・ω・`) 勝手に大文字やったやつは、ユーチューバーやろ 編集してるうちにニュースになってUPできなくなったんじゃないか と俺は見ている
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:22:14.38ID:Zp94KNMi0
お前ら

絶対買ってはいけないETFって動画見てみ

ダブル系はアカンのよくわかる
俺もこの動画見るまでダブル系買ってた
なんとなく情報は知ってたつもりだったがここまでヤバいとは思わなかった
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:25:44.66ID:9Krbfga6a
>>710
僕の夢は渋谷の電光掲示板にニュースマンのニュースを転載することです(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:28:29.18ID:ohddHv+E0
>>745
関西ローカルだったのかw(´・ω・`)
でもどこか他にも大文字焼やってるところあったような

>>746
チンコチンコってナンダコレって騒然となるね(´・ω・`)
そして僕は塀の向こうで壁さんぶん殴ってくるわ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:29:36.50ID:vFGNB1Ucd
>>710
雑木林で頭蓋骨2つって明らかにアレじゃないかちんこマンおはよー(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:30:40.98ID:n2ewReGu0
彡⌒ミ おは養毛
(´゚ё゚ ) 当選したswitch金曜に注文手続したが8月下旬お届け予定とな
( ,ア ア  この連休中に遊べるぞーと期待してたのになかなかの焦らしプレイするやないか任天堂め
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:32:10.44ID:ohddHv+E0
リングフィットで腰痛を治したい僕に養毛さんがスイッチくれるだと?!(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:33:52.40ID:n2ewReGu0
>>756
それ目的や(´・ω・`)オハ

>>758
やらぬ!
リングフィットはガッキーのCM見たけど結構ハードやん
吐きそう(´・ω・`)
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:25.34ID:RGBsFBOzd
朝からおちんちんネタばかりで異常。
ホモばかりで気持ち悪い。
男性器に興奮する性癖でもあるのか知らないが、気色悪い。
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:37:51.94ID:ohddHv+E0
きょう9時からスイッチとスイッチライト、どぶ森、リングフィットがアマゾンに入荷するらしい(´・ω・`)
9時からF5連打でゲットできるかも的な情報がある
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:38:16.17ID:xMtkrLPR0
お前ら今日も売買するのか?
私は今週全休でお休みさせてもらいます
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:42:09.50ID:DZ2F/HPC0
(´・ω・`) マスコミが「大文字やったやつは逮捕しろ」って言ってもだね 韓国みたいに逮捕できないよ 日本は法治国家だからさあ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:43:07.13ID:n2ewReGu0
昨日のnhkの石川佳純のヤツで卓球台の上で幼女大股開き白パンやったな(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:46:34.43ID:0ftEZRZB0
給付金は税金の支払いで消えた
30万円ぐらい貰わんと消費意欲は起きん(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:47:13.96ID:gza4JVjp0
おはぁー

>>700
80%近い得票率で当選ルカシェンコ、早速プーチン、キンペイが祝福
ニュースマン支持率の98%には負けてるぞぉ! 
??その−2%は何だぁ まだまだ記事のツッコミが足りん!
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:49:37.41ID:ohddHv+E0
>>776
つるつるはわかるけど油まみれなのがわからんww(´・ω・`)

>>777
もう全力でやっているのでこれ以上は・・・(´・ω・`)
98%ってどこの中共ですかw
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:50:02.61ID:gza4JVjp0
>>777 失礼

>>710 でスタ ←700 支持率90%減、責任取ってもらいます
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:53:11.11ID:r5SHq34P0
【Microsoft】ビル・ゲイツ氏「世界がコロナウイルスを封じ込めるのは2年半先」

【アメリカ】トランプ氏、会見場近くで発砲か 急きょ退席
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:53:49.22ID:r5SHq34P0
ゲイツとかコロナの情報前もって持ってただろ
今後の終息の仕方とかしってるんだろうな
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:55:17.11ID:rqe/VTxA0
>>770
ゴールドマンサックスマンマンキター(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:56:20.15ID:r5SHq34P0
【コロナ】 専門家 「お風呂を介して感染するリスクがあります。高齢者を先に入れてあげて、若い人が後からの方がいい」★2

温泉とかスーパー戦闘あかん
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:58:28.55ID:gza4JVjp0
昨日、この数年積み上げた本(単行、文庫)をブックオフで処分 
思ってた以上の値で引き取ってもらい嬉しい
未だ物置ある数十年物の本、漫画も順次処分するわ

ところで ブックオフvsメルカリではブックオフ選択でええんかな
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:58:54.01ID:ODQP/mdW0
給付金でiPad無印のセルラー版買ったけど
アンドロイドになれると使いにくい
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:39.25ID:0CmXUMTld
銭湯なんか更衣室がダメだろ
ゴルフとかジムもそうだし
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 07:59:45.22ID:O+43zMqV0
ピロキの今週の予想レンジが狭い(´・ω・`)

>今週の予想レンジは22200 ? 22600円 とする。
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:01:30.69ID:xwSM3x/20
商船三井を買っていいですか?
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:02:21.24ID:rqe/VTxA0
IPOどうしようかな?(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:03:23.15ID:rqe/VTxA0
三井商船ってそういう保険とかないんかのう?(´・ω・`)
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:04:46.45ID:LoPJk/jm0
保険は入ってると思うぞ
これだけ拡大したらどうにもならん思うけど
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:05:25.19ID:O+43zMqV0
>>793
メルカリやヤフオクの方が高く売れそうだけど
売れるまでの時間や発送の手間を考えると何とも言えない感(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:06:14.74ID:NZeyCb4md
音ゲーためだけでipadproこーたのに用途がすげー増えた本見るのにもすげー便利ね(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:08:08.32ID:ttl1Mphp0
言ってもメキシコ沖流出被害のアメリカは日給も高額だったからね(´・ω・`)モーリシャスなら1/100で済むんじゃね
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:09:47.92ID:LD+V56X2a
大文字は私有地に不法侵入で挙げられるんじゃね?(´・ω・`)
確かこのニュース出た時に、私有地だと出ていたと思うが
なんらかの被害届出さなきゃ警察は動かんだろうけど
間違っていても知らん
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:11:49.38ID:B+raBLU0M
コロナ怖い
ウロチョロして会社第一号になるのだけは避けたい。

連休自粛3日目
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:12:18.72ID:6A67zFMk0
商船三井の事故よくわからん。なんであんなとこいたんだろ
事故は先月だし、知ってたとこはとっくに売ってそう(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:12:54.64ID:/PkX/DYn0
五輪中ゲンバクの日が二回あるから
これ米はおじゃんにしたいんじゃね
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:13:16.28ID:n/8lPdlC0
ピロキレンジ

夏休みで市場は閑散というのがメインシナリオだ。しかし、同時に「閑散に売りなし」でもある。日経平均は一目均衡表の雲の上限に沿って底堅く推移するだろう。

今週の予想レンジは22200 – 22600円 とする。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:15:14.53ID:NZeyCb4md
チャートの波に乗れず座礁してる奴wwwwww(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:17:54.46ID:ohddHv+E0
商船三井寄りそうな毛生えだけど、
1Q大幅減益にこれから船の回収に環境回復
この程度の下げで済むのかね(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:19:37.53ID:eE7A/lf1F
JKの登校時間に合わせて朝飯食べに出たのに夏休みじゃねーか!(´・ω・`)
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:20:43.21ID:1pMXFcCka
まぁ香港の民主運動に乗っかった時期もあるけど負けちゃったなら海外で手の出しようもないし国を切り替えてこっ(´・ω・`)
日本も海外を見習って民主的になれや!!
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:21:25.08ID:0ftEZRZB0
安倍総理の健康不安説が一昨日から出て来てますね
選挙、早まるかもね(´・ω・`)
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:24:18.01ID:0ftEZRZB0
中国を貶める発言を行えば国外犯も逮捕して裁判にかけることを許容する法律ゆえ、
日本人であっても過去のSNS投稿を理由に逮捕、拘禁される可能性が高い。
日本に住む日本人でも箸の上げ下げまで北京から指導され、背けば逮捕される日は近い。
生きたければ尻尾を振るべし。
ハニトラに引っかかっているヤツは特に(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:24:37.56ID:4o+gAAZw0
大河ドラマ 感染

おわた
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:45.30ID:0ftEZRZB0
声優・小澤亜李、ミュージシャンのヒゲドライバーと結婚「温かい家庭を築いていけたら」

30歳童貞のヒゲドライバーが結婚できるんだから、ハゲドライバーのおまいらにも希望はあるよ(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:25:54.25ID:H8mg4RWMr
>>710
だからWHOに集まった1000億ドルを中共参加製薬会社に
開発費との名目で上納するんでしょ(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:28:41.64ID:EEAC9l81M
今週はリーマンが取引して轢き殺されるから参加しない方がいいな(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:29:10.75ID:H/DWinat0
>>710 おはいお、おつおつ。 米台! 香港・・・ コダック-68%・・・ 手越・・・ オメロス!! 商船三井・・・  (´・ω・`) ぱないの!
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:29:23.59ID:VGvZKMCF0
>>845
画像検索したら
髪型で誤魔化してるけどなかなかにブサいな(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:30:19.02ID:ohddHv+E0
>>857
香港はメディアまで制圧されたらもうダメだわ(´・ω・`)
次は学校教育で総仕上げくるで
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:15.72ID:bGGpwLDj0
この前72時間ドキュメントでジムのやつやってたけどみんなムキムキだった(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:27.86ID:dNJ5QAao0
札幌でも 最高気温 32度の予測
北海道でも夏はエアコンが無いと厳しい時代になった
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:44.49ID:rqe/VTxA0
アンジェス↑だよね?マザもイケイケか?(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:31:50.84ID:H/DWinat0
>>861 捕まった人たち・・・臓器移植のドナーになったり、人間標本になっちゃうの?
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:01.53ID:4o+gAAZw0
強盗トラブルコロナ拡散キャンペーンの実力を思い知ったか?

サッカー部ら96人感染
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:30.34ID:rqe/VTxA0
モダの誠意は夏休みです(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:56.45ID:zjb0dzI20
ニュースあった。
吐血して俺には時間がないとか言ってたのは何だったのか

安倍首相は10日、東京・六本木のホテル内にあるフィットネスクラブを訪れ、7か月ぶりにスポーツジムでの運動で汗を流した。

首相の1日の行動を記録した読売新聞の「安倍首相の一日」によると、最後のジム訪問は正月休み中の今年1月3日だった。

首相は昨年までは、ストレス解消などを目的に月に1〜2回程度のペースでジムに通っていた。しかし今年は、新型コロナウイルスの感染拡大への対応や、ジムがクラスター(感染集団)の発生場所の一つとなったことなどから、訪問を見合わせていたとみられる。
首相は趣味のゴルフにも1月4日以来、行っていない。

2020/08/10 18:10 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200810-OYT1T50134
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:32:58.37ID:ohddHv+E0
>>867
そんな話あるね、ウイグルとかでも(´・ω・`)
女はレイプされまくるんだろうなぁ・・・
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:33:38.78ID:0WxgToD6a
JKの隣に座ったニュースマン、おはよう(´・ω・`)
チッソも東京電力も、そして商船三井も、被害者救済のため潰すわけにはいかない
そういうものかも
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:34:46.95ID:6A67zFMk0
吉村知事「ヨードうがい薬」会見を『ミヤネ屋』に事前漏洩!
出演者のテリー伊藤が「会見の1時間半前に知った」「インサイダー取引できた」

でしょうね(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:35:04.11ID:H/DWinat0
ブラックスワン指数は高いけど、VIXは大分下がってるね  (´・ω・`) ぱないの!
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:35:20.92ID:1abzFdLi0
>>840
中共のあの法律って世界中のどの国家でも中共の気に入らない人間は
逮捕して粛清なり再教育するなり好きに出来ると言う法律だもんね(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:35:42.81ID:+NM/IvHT0
アンジェス金曜日の引け際やたら強いなと思ったらインサイダーじゃねえか
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:36:00.82ID:ohddHv+E0
>>878
電車乗るとJKとかOLとかの隣が空いてる席探しちゃうよね(´・ω・`)
大企業は何やっても許されると東芝が証明しちゃったからね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:36:04.36ID:M273tGC10
商船三井は、貿易保険で救済されるでしょうね、知らんけど(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:36:25.85ID:F5gJ25P30
ミクシィこりゃマザーズ指数また上にぶち上がるぞって思ったら
いつの間にか東証一部になってた(´・ω・`)
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:37:30.52ID:rqe/VTxA0
アンジェスPTSはJCじゃん(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:37:58.87ID:MCN6Vwas0
日経は22500以上重そうだけど着いていけるのかな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:38:13.46ID:JmBZvwqw0
日中間に犯罪者引き渡し条項ないのにどーやって逮捕するんですかねぇ(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:38:39.81ID:rqe/VTxA0
ソフトバンク端末で中共を誹謗中傷すれば密告されそう(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:38:58.89ID:ODQP/mdW0
お盆は急騰禿のエア儲け報告でいくら儲けてるか計算しよう( ・`д・´)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:39:05.40ID:7mfLPbfWd
>>877
空いてそうだよね(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:39:17.75ID:8HC5DknKd
ハゲは決算良い数字出すでしょ
これだけ株高なら
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:39:36.02ID:OlqV5NhbM
>>902
キチガイに正論はNG
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:40:05.17ID:MHlgAHeKM
キャンプ場の川原でピチピチギャルとキャイキャイしたい暑さやな(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:40:29.51ID:eE7A/lf1F
今日22700行ってくれるかな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:41:13.80ID:0ftEZRZB0
>>902
海外に亡命して不審死を遂げている中国人多いから
工作員がそれなりにいるでしょ?
日本なんか北朝鮮に拉致されてても気づかなかったり、
KCIAに韓国大統領候補を拉致られそうになったお間抜け国家だし(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:41:43.35ID:ODQP/mdW0
ドラクエ三昧でもタクトやるやつは甘え
炎天でこそウォークやるべきです( ・ω・)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:42:16.60ID:r5SHq34P0
《欧州各国の野菜摂取と新型コロナウイルス死亡率の相関関係について》

WHO傘下の世界呼吸器疾病連盟元会長で、仏モンペリエ大学医学部名誉教授のジャン・ブスケ氏らが欧州各国を対象に調査をしたところ、
キャベツを食べる量が1日1g増えると死亡リスクが13.6%下がった。きゅうりを食べた場合は15.7%も低下する可能性があるという。
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:42:31.47ID:0ftEZRZB0
熊は走って逃げると本能的に襲い掛かってくる
まるでちょっと急騰しただけで、飛びつく・・・(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:43:33.37ID:r5SHq34P0
>>907
日本の共産党は中国共産党と思い切り敵対関係だぞ
自民党のほうが中国共産党と近い
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:43:50.64ID:gza4JVjp0
>>922 ナスへの言及は無かったのかぁ? ナスマンえらい元気なんだけど
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:45:45.51ID:rqe/VTxA0
>>930
実はもう絶縁してるんだよね。日本共産党ってネトウヨとかビジウヨにボロクソ言われてるけど、ウソもおおそう(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:46:34.38ID:7mfLPbfWd
>>922
100g食べたら大変なことになるね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:47:17.99ID:NZeyCb4md
にんつえー(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:48:29.04ID:NZeyCb4md
ネクソン決算前まではすげー強かったのに(´・ω・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:48:33.14ID:LD+V56X2a
gmail使ってるんだが、メンズ脱毛の広告が気になる(´・ω・`)
あごひげを一日に2回くらい剃っていて、時間の無駄
肌が痛むと聞いたことあるんだがどうやろ?
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:50:45.76ID:2koXDowO0
アクタージュ作者の犯罪でジャンプ編集部、集英社が袋叩きにされてるw
被害者への謝罪や気遣いが皆無だと(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:51:14.26ID:8HC5DknKd
ソニーよええ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:51:34.37ID:lZtR9I1r0
ワイの感覚やと地方のほうが無防備やないままで流行ってないからな
そのぶん市中に広まりはじめるとやばそう(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:51:53.66ID:0CmXUMTld
ネクソンみたいなチョン企業触ろうとも思わんし
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:17.51ID:rqe/VTxA0
IPO同値くらいかな?大口次第やね。売りは当然小口ばかりだけど(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:30.86ID:y2KiqLPQ0
金持ってるんだから 店に行けばいいのにな
よく犯罪なんてやるよな(´・ω・`)  こういう騒動になるのに
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:53:20.61ID:rqe/VTxA0
モダリス誠意無し(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:03.70ID:0WxgToD6a
>>930
中国共産党が共産主義なのは、一党独裁ってとこくらい(´・ω・`)
仏教がインドではなく最果ての日本で純粋な形で生き残ったように、
共産主義も日本で理想化された宗教のように生き残るかも
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:53.64ID:DnPj6Fqv0
>>976
流石に糖尿もちはいなそうだな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:54:57.77ID:vYXxK2ZH0
4055 寄るのか
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:55:37.25ID:yMYtmHn+0
>>976

典型的なバカ集団。コロナ感染しても実費で治療させろよドアホ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:55:53.53ID:ayLDS6180
ダウかなり高く帰ってきたのにナスがいまいちだったからGUしょぼいんか(´・ω・`)
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:56:28.75ID:u3o95zY+p
半導体今日も弱そうだな
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/11(火) 08:57:32.95ID:DnPj6Fqv0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 15分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況