X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
日経225先物オプション実況スレ40175
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:06.59ID:5KwxsAezd
日本もアメリカも名代出したな
次の段階は首脳陣との交流だな
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:26.41ID:Ml5HbqpE0
尖閣諸島をアメリカに売るとか50年契約で貸すとかしたら面倒が無くなって良さそう。
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:48.09ID:79YqOq0td
>>886
幼児虐待されないのも良し悪しだよ。
俺なんか一度も殴られたことないけど、
そのせいか空気読むのは苦手。

うちの子は嫁がこっ酷く叱るから、
可哀想だが、めっちゃ空気が読める子に育ってる。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:33:49.28ID:jcY3t8P80
8月の平均騰落率は、上に振れた場合は1%、下振れの場合は平均8%です。
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:12.61ID:vfJTY8d+0
クラスターフェスに参加してくるわ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:15.97ID:AnbM9rYF0
>>304  ID:DyY45+bf0   >>486  ID:ONgMXr7n0  >>724  ID:fRca2tp7M
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書
980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
824 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/07/21(火) 23:57:45.58 ID:NqT3T9S/0
BLack Lives Matterもうジャップのマスコミどこも話題にもしてない   ジャップはレイシスト
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:22.40ID:5KwxsAezd
アメリカは中国と断交すると言ってる
これは台湾との国交復活の為
日本もそうなるだろう
冷戦始まるし当たり前のこと
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:28.42ID:J1edtjZl0
明日なんで休みなんだろ?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:34:49.65ID:5KwxsAezd
世界的恥晒し中国共産党
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:04.69ID:PU6YeC2q0
極東裁判で東条英機が後ろの席のダイエーみたいな奴に頭小突かれててワロタ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:09.86ID:Ml5HbqpE0
月曜日先物爆上げで火曜日日本人が飛びついたら爆下げなんてことないよね
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:14.61ID:l8JrROzkM
李登輝は客家だから厳密には漢民族じゃないんよな
日本人が厳密には漢民族じゃないのと似てる
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:21.85ID:J1edtjZl0
女性が世界のリーダーになったらどうなるんだろう?
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:35:50.75ID:37qUT3k50
>>895
小林ひとみ
「わたしは挿入NG 全部演技でした」
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:36:21.71ID:zlUb+0HZd
李登輝は元日本人だろ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:36:33.35ID:J1edtjZl0
>>917
昔は、前張りしてやっていたんだよねw
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:36:43.74ID:wUMc57WV0
>>902
それ親の顔色伺ってるんだろ?
大きくなったら、生きづらさ抱える人になるかもよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:07.66ID:eBjCOcyc0
>>883
3倍濃縮にするか迷うよな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:20.85ID:ykZCzhx+0
渋谷のクラスターフェス動画見てるけど志村けんはコロナで死んでないってよ
オウムと似てるな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:26.99ID:7atErmWv0
クラスターフェスには根性の曲がった無症状の感染者もバッチリ参加してるでしょう。世の中そんなに甘くはないと思う。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:37:38.14ID:wUMc57WV0
>>909
これって当選前から約束してたよな
なんで今更
0932天然水(;^ω^)今日の損益円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/08/09(日) 18:38:15.20ID:DSNNnKyx0
>>902
わかる。
俺は兄弟が多く親に殴られたりして育ったけど
人の顔色や空気を読むのが今でも得意。
サラリーマン時代も相手の心を読みながら働いてた。
皮肉にもそれが相場でも生かされてる。
しかしずっと緊張状態だから疲れる。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:38:29.25ID:3IxZaYeMd
>>863
海水浴場で泳ぐ人居たよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:38:57.60ID:QXcn4rNv0
>>926
爆上げ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:02.56ID:wUMc57WV0
>>918
うん
だから訛りのない日本語話すし、日本のことを日本人のようによく考えてたと思う
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:39:54.33ID:3IxZaYeMd
漁火が今夜は多そう
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:03.36ID:rx4e0VDE0
ニンベンのめんつゆで十分美味しいが、自作できるようになると上級者。
砂糖やみりん・しょうゆの割合をちょっと変えることで自分好みの濃さにできるし、親子丼や
牛丼にも使える万能つゆ。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:16.63ID:AnbM9rYF0
>>912
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13bf-Rc5f)[sage] 投稿日:2020/08/09(日) 18:24:40.02 ID:rtPiqMTR0 ?2BP(1000)
4Kとは言ってもiPhoneSEで撮影したらしい。
結構な額で販売されてるので恐らくこのビデオで撮影者は大金持ちに

▼ 88
ニコンのベルト見えるけど
https://i.imgur.com/ORckZHW.jpg
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:25.21ID:Jk2QkVNL0
>>858
オーム電機 電撃殺虫器 OBK-06S

これいいぞ、安い4W版もあるけどあっちは電圧低くてコイルにへばりついたまま死ぬ
こっちはへばりつく奴もいるけど電撃で虫が粉々になるから掃除が楽
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:32.75ID:QXcn4rNv0
>>929
プロレスな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:35.53ID:3IxZaYeMd
上目線多いな...
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:38.37ID:J1edtjZl0
吉村知事なんであんなことを発表したんだろ? 弁護士だろ?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:52.39ID:wUMc57WV0
>>916
イエレンやメルケル見ればわかるだろ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:56.60ID:PIjGokH10
李登輝は国交に拘らない外交やったからね
昔からしたたかで有名
日本人が思ってるようなタイプではなくケ小平とかああいう中華タイプ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:40:56.58ID:37qUT3k50
でも、野坂なつみとかは生チン挿入してました

生外顔射フィニッシュ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:17.24ID:o+GG+ZeR0
>>866
門跡だからな
0955もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:41:47.55ID:PBb5htEH0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   >>921 ワロタばい  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:18.58ID:79YqOq0td
>>938
俺は殴られたことないから分からん。

うちの子が大きくなって殺意芽生えたとしても
嫁にだから問題無いw
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:42:47.67ID:rx4e0VDE0
蔡英文の後ろ盾だった李登輝があの世に行ったことで、中国にはチャンス。
蔡英文は次はないだろう。
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:06.49ID:f88yNM830
クラスターフェス、めっちゃトレンド入りしてるな。YouTubeライブ視聴者1000人超えてる。

ちょっと覗いてみるか
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:14.59ID:3IxZaYeMd
CNBC
1時間
All of Nikola's Q2 revenue of $36,000 was related to solar installations for Executive Chairman Trevor Milton, according to a filing with the SEC.
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:18.09ID:l8JrROzkM
李登輝は積極的に表に出ないタイプやな
サルマン皇太子みたいな外交
0965天然水(;^ω^)今日の損益円 ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/08/09(日) 18:43:43.23ID:DSNNnKyx0
>>938
不思議と殺意は湧かないな。
しかしまぁ殴られたりして育つと潜在的な心に闇を抱えるよ。
萎縮する必要がない場面で萎縮したり生きづらい大人になる。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:03.21ID:OatLVFXc0
>>948
今の状況は上向きではないからな。アンジェス的な何かしらの希望的な発表をしたかったんだろう。
むしろ、即叩かれる雰囲気になるとは思ってなかったんだろう
0970◆CIPHER//cooH
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:16.20ID:9z9cCjCC0
  △
./  ヽ
(^ω^ )
U Y U)
 ヾ(⌒ノ  シュタタタタタ
  ` 彡
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:44:56.65ID:3IxZaYeMd
そろそろトランプが起きてツイートする頃だな...
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:16.36ID:7atErmWv0
へずまりゅうがつかまってなかたら紛れ込んで感染を拡大してたかもなw
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:23.29ID:o+GG+ZeR0
>>913
北一輝
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:28.02ID:NB84DVM/0
貧しさに負けた
いいえ世間に負けた♪
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:32.95ID:wUMc57WV0
>>961
若い頃は共産シンパだったから
0977もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:38.48ID:PBb5htEH0
  △
./  ヽ
(.Θ〓Θ.)
U Y U)
 ヾ(⌒ノ  シュタタタタタ
  ` 彡
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:45:56.19ID:Ml5HbqpE0
レバノン人もニコンを使うのか
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:21.01ID:79YqOq0td
>>974
大川周明だろ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:40.64ID:3IxZaYeMd
渡邊恒雄も...
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:46:44.74ID:6c7UcYG/0
商船三井ヤバすぎ、売り持ち越し成功だな
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:08.47ID:tTfaeWR7p
>>933
ありがとう
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:26.48ID:Ml5HbqpE0
大川は卑怯だから、馬鹿なフリをして逃げようとした
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:47:43.33ID:37qUT3k50
へずまならコロナでGOTO国会突入動画もやったかも知れん
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:09.12ID:79YqOq0td
>>986
一応、梅毒の診断はでたんだろ?
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:48:38.90ID:Ml5HbqpE0
商船三井保険に入っているんだろう。
保険会社って船の保険から始まったんじゃないのかなぁ。
なんとか海上みたいな会社名多いし
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:05.82ID:MGFTtdAz0
    彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・`) ガタッ
   l r  Y i|
 _U__/ ̄ ̄ ̄/_
.   \/ naio /
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:19.00ID:3IxZaYeMd
相場まで12時間10分
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/09(日) 18:49:27.92ID:NB84DVM/0
 にゃ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況