X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ40112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:50.17ID:hVaby8TH0
>>752
メールの送信者なんていくらでも変えられるよ。
差出人出鱈目にしてポストの中にいれるのと同じ。
自分が普段使ってるメールソフトの自分自身のメールアドレスだって、出鱈目にして送信できるでしょ?
サーバーによっては拒否されるかもしれないけど。
だから送信者アドレスは信用できない。メールのリンクからアクセスしては駄目。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:52.12ID:VHbmrnrV0
マスクなんてつけてたら熱中症なるよ
0854本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:55.57
>>842
は?
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:05:56.97ID:G2lhzXl5p
>>801
この1週間、毎日ちんたま使って、
改善されなければ、
翌週からジョギング、ハードな奴な、
多分、小汚い汗が溜まってるから
汗出し切った方が良い、
始めベトベトなのが、サラサラの汗に
なって来る、
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:25.42ID:Fl1tTYDR0
>>806
安倍は戦略があるからね。
中国包囲網つくったのも安倍だし
慰安婦問題終了させちゃったし

中国、韓国は恨んでるんじゃね?
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:26.29ID:YFGxZFyK0
>>837
むしろ、スケベLで捕まってる
明日、回収を信じてる
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:34.36ID:eePuJ8hi0
>>806
拉致問題。
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:06:58.74ID:3WbGw0fAd
中国、漁船群の尖閣領海侵入を予告 「日本に止める資格ない」
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:03.41ID:AnxaQ91x0
>>846
それ旧来以前の3割の組織票だよ
つまりそれ以外は誰も支持してないって事
何が凄いって首絞められてる銀行業界が支持してるのが笑ってしまうよwww
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:07.54ID:+xS9atiJp
とんでもないブサイクでも金があれば美女と寝れる
ヒ◯キンが証明してる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:10.22ID:QLKh6LRO0
オーストラリアやべえええええええええええええええええええええええ
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:10.25ID:y+TLsVvy0
【資産現金化問題】で韓国が既にヘタレ始めた様子を見せ
問題先送りフラグを立てまくりだと判明 |∀´>チラッ

日本人がおらへんとな〜んも出来へんのに反日て
知能が低うおまへんか?
日本に居たけりゃ土下座せえよ!在日不法な存在はん!m9(´・ω・`)w
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:22.14ID:cDIeKon30
内閣支持率下がっても立憲も停滞してるから何も変わらない
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:27.98ID:VHbmrnrV0
>>812
高卒でいいなら野球部一択
就職にも使える
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:37.86ID:oPf054RF0
妄想Aimingくっっっっそワロタw
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:45.08ID:Fl1tTYDR0
>>806
安倍は戦略があるからね。
中国包囲網つくったのも安倍だし
慰安婦問題終了させちゃったし

中国、韓国は恨んでるんじゃね?
そしてそれに乗せられているのに気が付かない日本人

オスプレイ反対している奴らと同じだよな
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:07:57.09ID:CavzaXMP0
今朝のラジオにカブコム齋藤社長出てたんだが
1月の放送で安倍は年内に辞めるって予想を出したのを
今日になって取り消すと言ったんだよなー
自民の偉い人に怒られたっぽい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:04.97ID:Y1UionMe0
せや  昨日の残りのケンタッキーがあるんやった

くおう ( ^ω^)
0876本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:08.56
いや、普通に住所氏名バレしてるコテハンおるけど、差出人にそいつの名前と住所書いて、
切手貼ってポストに入れればいけるで、、
注意深いやつは消印とか見るだろう、、

電子メールも同じ、、ヘッダー見るやつまず居ない、、
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:19.36ID:VHbmrnrV0
下がったそばからすぐインチキ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:20.76ID:kCykSCMR0
>>824
医者なんて表には出さんけど内心こんな感じやろw
ピンからキリまで患者見てるんだからメンタルやられるんだろ。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:30.39ID:V4axci1k0
CISも安倍も消えてくれ
維新も中国寄りだし民主はやるき無いし
NHK党はなにやってんだよ
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:30.68ID:H4FvujCd0
ゲリサポ沸いてるな
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:45.63ID:qPN0eMoe0
>>851
なるほどね。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:08:53.33ID:dxahQwoz0
>>869
漫画のいぶきも映画みたいなお花畑エンドをむかえるのけ?
だとしたら読む価値ないな
0886本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:09.91
>>873
は?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:09:38.75ID:PwOcLa4l0
あまり外出しないのもあるが
マスク1枚で2か月くらい使いまわしてる
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:10:00.64ID:3WbGw0fAd
日米尖閣基地と共に日米核シェアくる
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:10:18.39ID:fpII8Wbq0
大恐慌の頃も上げが何ヶ月か続いた後にゲロ下げパターン
韻を踏むならそろそろ・・・
0893本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:10:20.97
ヘッダーにどのメールサーバー中継したかは書かれてるからそこから判断できる、、
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:10:49.39ID:1SwFRnRe0
>>712
外資の庶民向け商売ってのは基本的に最低限のサービスだけして
付加サービスが欲しかったら課金しろ!だよ LCCみたいなのが基本
で 無料でなんかしてくれたら超ラッキー
日本式のコミコミ&何かあったら全力で補償しますサービスも
めんどくさがり屋のジジババならええだろうけど
割高か値段が一緒なら品揃えが悪いとか見えないところが不便にできているんだよ?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:05.39ID:UTxxsDa0K
これロスタイムに動き出すパターンかな。
ダウ先無視しているときはだいたいロスタイムと闇鍋で帳尻合わせをする。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:10.88ID:167r8bnRM
買い豚wwww逝ったああああああああああああああああああああああああ

うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:16.37ID:dxahQwoz0
>>893
ID表示しろよ
おみゃーの書き込みん全部チェックしようと思ってもめんどくさいやんけ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:16.85ID:6Bxk39zu0
ダウ船とドル円がこの位置でこれってことは上げたいんだよね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:19.83ID:VHbmrnrV0
夏枯れ?そんなの関係ねぇー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:25.04ID:Fl1tTYDR0
>>891
中国人が一回上陸とかしてくれれば、尖閣基地とかつくりやすいんだろうなァ
0903本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:28.26
>>893
とは言え、自分のプロバイダー以前のは偽装だろうな、、
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:29.93ID:nuTiWKw10
焦れたやつはおいていこう
0906本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:41.28
>>899
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:43.62ID:6Bxk39zu0
せめてストーンと100割れや
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:11:50.79ID:/z1o61vG0
安倍支持率も自民党支持も35%から下がらない
なぜなら電通が操作してるから
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:04.98ID:zcOWIYpxH
>>824
エムスリー逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:32.17ID:nigB5RGz0
小沢一郎(事務所)
@ozawa_jimusho
·
4時間
安倍政権のレガシーは何か?簡単。政治は絶対にこうあってはならないという実例を生々しい形で後世に刻印したということ。権力の私物化、隠蔽・改竄、虚偽と詭弁の常態化、憲法や三権分立の破壊。最悪の政治の全てがある。授業は十分。この国が崩壊する前に一刻も早く撤収を。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:35.47ID:b3ndtK1a0
糞株ネクストジェン なんちゃって5G
赤字会社の糞株
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:42.25ID:6Bxk39zu0
ほらすぐもどすよー
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:49.34ID:53I8LMAFa
ヒカキンってむしろイケメンの部類だよな
最近太くなったけどさ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:54.02ID:eePuJ8hi0
>>909  ID:/z1o61vG0
スリーパーセル
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:57.63ID:fpII8Wbq0
ありえないけど日朝で資金援助の代わりに核シェアしたら中国大ピンチ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:12:58.48ID:hgyRvGB0H
コロナに失敗しただけで経済や外交のセンスは凄いんだが、GOTOキャンペーンは今までの功績あっても許せないぐらいの失敗
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:01.55ID:PzAKvuR10
ヤフー何があったん?S高だけど
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:04.45ID:Ddn33FrZM
>>824
LINEヘルスケアなんかより市況先オプヘルスケアの方が的確な答えが返ってくるぞ、質問は相場以外の事にしてくれよな
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:06.85ID:N//XzNMp0
>>893
はいそのとおりです、Spoofingで偽装できれば送付元を偽れますが。
今は比較的難しくなりました。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:20.49ID:u/wLxV7Z0
>>914
心から賛同。
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:21.51ID:hBvZn/lsa
税理士先生に「ブラックジャックんちに税務調査入ったらどうなんの」って聞いたら
「いや、まず税務調査は入れない。医師免許を持たないブラックジャックが医療行為によって得た収益を国が合法だと認めた上での課税になるから税務調査とかそういう段階ではないはず…。」って言われてめちゃくちゃ笑った
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:27.84ID:OQP6D6i7p
日本株は永遠に下がらない
日銀も年金もいるし売ってる奴ばっかだし
巨乳好きしかおらんし
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:13:42.50ID:VHbmrnrV0
すぐ戻すw誰が買ってるんだよww
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:22.28ID:hVaby8TH0
>>903
偽装するまでもなく、結構雑だよ。。。
踏み台サーバーは沢山あるんだろうね。。。
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:29.32ID:hcAaXzs20
ここまで経済無視でインチキとかそりゃまともな個別もやる気なくすわな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:41.75ID:ZaffKJvD0
ナスダックすげえ4時間足も日足も十字線
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:14:47.05ID:N//XzNMp0
>>929
普通に税金は納めていれば、税務調査は問題なしでは?
問題は、無免許の医療行為だけでは?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:10.17ID:OQP6D6i7p
裁定だろ
つまり買ってるのは売り豚
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:12.74ID:dxahQwoz0
>>906
えっと・・・他の方と同じように ID:/z1o61xxxxxx こういうやつを表示していただけると、
そこをマウスオーバーでこのスレの書き込みが一覧ででて便利なのですけれど・・・専ブラなんですけど・・・
ご理解いただけましたでしょうか?・・・
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:15.30ID:bICQWCDHd
>>914 一度は小沢に総理やらしたかった
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:22.96ID:7wItZrQz0
解散は基本的に与党が有利な状況でしか
起こり得ないんだからこんな状況下でやるわけがない
0947もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:24.44ID:Q2uOhgyl0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   殺人事件に損部長絡んどるらしいかばい 刑事ジョンブックばってん  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:53.61ID:qPN0eMoe0
日銀様以外いないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況