X



トップページ市況実況1
1002コメント267KB
日経225先物オプション実況スレ39873
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:39.78ID:GARzj7/f0
千年も根を張ってた御神木が、この大雨で根元から抜けて倒れるとか
令和いろいろ不吉過ぎじゃね?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:41.54ID:QFvlZIxZ0
渡部建一家に海外逃亡計画 佐々木希が離婚を迷う2つの説
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:58:56.72ID:N20PtjU8r
マウスのCMは桑田の息子に変わったよな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:00.93ID:6O+taVzb0
さて昼飯食うかな 冷やし中華
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:13.72ID:uGfNOVrg0
トランプ大統領、ついに公共の場でマスクを着用する「時と場所によるんだ」
0858もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:19.50ID:MBuXmDZB0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   あ、マウスってマウスのCMじゃなくてPCのCMをしとるとね・・全く気づかんかったばいみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0862本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
いや、おまえ等も投資家なら製品でんでんよりも6670mcjの配当の推移みてみろよ、、
これこそ長期投資向きなんだが、、
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 11:59:57.44ID:TbQpb5gj0
世界の人口チャートがド天井なので
半分くらいの人口までは暴落するんじゃまいかとおもてる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:03.18ID:luATbeXw0
エジプトの空港でVISA断れてからはVISA master二枚持ちがデフォになった。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:11.87ID:zNfBTPzv0
ボーナス一括払いにすれば最長半年無利子で金使えるのがクレカの一番のメリットだと思ってる
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:18.53ID:e2GaUZYqa
>>833
売れたグループの初期メンバーは何の保証もない世界でリスク取って戦ってきたから実力あるよね
グループが売れてから入ってきたメンバーは勝ち馬に乗りにきた容姿だけが取り柄の人材だから初期メンバーが抜けたら立て直す力がない
0869本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
NGNG?PLT(12001)
>>855
時々別なの使う、、
前も郷ひろみとかあった、、
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:42.13ID:6q6WFEQQ0
>>828
jcbだけで3枚あるw
6枚あるカードを半分にしたいのだが、それぞれに役目があるんだよなあ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:00:46.01ID:N20PtjU8r
>>851
それじゃ専業じゃないじゃん
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:11.76ID:mqfitoaw0
バフェットが持ってるノーマルアメックスの限度額っていくらなんだろうな
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:01:41.94ID:9WrQsJxg0
マウスPC愛用してるが、余計なソフトが入ってない、使用パーツの品質がよい、1台10年以上使ってる奴も故障知らず
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:00.50ID:N20PtjU8r
タスマニアのワインてどうなの?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:06.92ID:QFvlZIxZ0
あなたはこの質問に答えられますか?

65歳で年金を受け取ってはいけない理由は?
持ち家と賃貸、どっちがお得?
日本株を初心者がやってはいけない理由は?

多くの日本人が、これらの事実を知らずお金に苦しむ生活を送っています。前回東京オリンピックが開催された1964年から、私たちの平均寿命は15年も伸びているのに、収入は相変わらず年金頼み...。毎日毎日、生きていくための貯金を取り崩すか、安い賃金で死ぬまで働くかという最悪の2択を迫られています
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:16.97ID:Fu6/n+y4p
ミルクフェッド⇒脱脂粉乳で肥育される25-28週齢の仔牛です。ほんのりとミルクの香りのするしっとりた柔らかな肉質をもち、ヨーロッパで高級食材として高く評価されています。
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:02:21.63ID:bQ/AOEI+0
書き込み内容を見るにみんな大儲けしているだから
TR 3990Xを使った100万ぐらいのPC組めばいいじゃない
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:22.61ID:pii+KwUVd
黒田逮捕までは上
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:25.71ID:IrxPG+fvH
ここで本部長がマウスマウス言うからマウスのタブレットPC買ってみたけど、重すぎてまともに動かんし、3ヶ月くらいで数回使ったら突然起動不能担って捨てた。
0889もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:26.29ID:MBuXmDZB0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   水金地火木タスマニア〜♪  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:43.64ID:E1GeaT7l0
種を100万もへらすやつがいる、
ってこと?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:03:51.07ID:RixPkY5VH
結局、最初からロックダウンしないのが正解だったな
そもそも、若い世代が死ぬウイルスじゃないんだから
脅威でもないんでもないしな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:16.73ID:FlyrOd8fM
>>453
小麦と乳製品使ってる洋菓子は人間の食べるべきものじゃないから上とか下とか以前に論外
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:04:52.23ID:WKDnrXfW0
AMDとか安物買いの銭失い
典型的なだめな貧乏人選択
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:04.83ID:IrxPG+fvH
>>893
どっちが正解かはわからんけど、根拠もなく中途半端なことやったというのがアカンやろ。
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:24.99ID:e2GaUZYqa
俺が今使ってるHPのオールインワンPCは税引き価格3万円台だけどちゃんと動くぞ
ゲームとかやらなかったらこれで十分やで
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:35.86ID:E1GeaT7l0
対数曲線やろ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:05:56.57ID:9WrQsJxg0
でも進化する速度が速いから安物買うとあっという間に陳腐化するんだよね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:19.11ID:zNfBTPzv0
>>871
Suicaオートチャージやら銀行系とか、外せないのあるよなー
Yahooカード、セブンカード、楽天カードとかキャッシュレスで紐付けとかうざいんだよな
ああいうの禁止にしてほしい
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:36.98ID:quCxQgaB0
>>881
といってもラップトップ自作はちょっと一般的ではないなぁ
ハードパッケージングはメーカーのほうが優秀
その先にあるのがスマホなんだし
スマホ自作してみw
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:38.57ID:RixPkY5VH
若い世代にとってはただの風邪なの確定してんのに
まだ騒いでる方がおかしい
若い世代にとってはインフルエンザの方がまだ脅威
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:40.48ID:IrxPG+fvH
>>898
Ryzenはええやん。グラボはGeForce使うけど。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:06:42.79ID:jv+IP0bo0
本部長はMCJ200円台の時に大量に仕込んでたので、
取得価格に対する配当率が凄まじい。
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:25.92ID:N20PtjU8r
高性能PC組んででトレードしてる専業が
最安物PCのBNFに誰も及ばないのはなぜか
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:04.81ID:6q6WFEQQ0
>>850
街中で楽天ポイントで支払いできる店が増えたから期間限定ポイントも無駄なく使えて便利
嫌だった楽天カードがメインになりつつあるw
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:07.21ID:E1GeaT7l0
マンションは最高級で
PCは最安物、
ってこと?
0919もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:36.61ID:MBuXmDZB0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   ウポポイきたああああああああああああああ  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:08:47.26ID:IrxPG+fvH
>>915
そんな疑問をもつやつはアホやろ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:02.73ID:bQ/AOEI+0
才能で劣るから
努力で補うんだろ
凡人は長時間分析する必要があり、その時間短縮に高性能PC必須
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:09:41.37ID:E1GeaT7l0
え、おまえら
そんな時間かかる分析してんの?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:01.53ID:k4xUma2c0
トヨタ、世界の全工場再開 ベネズエラも再稼働へ: 日本経済新聞
0928もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:02.10ID:MBuXmDZB0
 ▲  ▲
(。Θ〓Θ。)   みゃーもノーパンだみゃー  コンッ クパァ の クワッ
  しωJ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:26.54ID:TbQpb5gj0
>>918
わいは親から引き継いだ山奥の一軒家
いまだADSLという最強環境やで
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:10:42.38ID:IrxPG+fvH
>>926
アメリカは止まらんな。保険会社大丈夫なんか?
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:13.65ID:N20PtjU8r
>>920
だからPCの性能は利益とあまり関係ないのに
無駄にPCに高額投資してしまう房が多いから言ったのさ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:13.72ID:IrxPG+fvH
>>930
スマホの回線の方が速そう
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:38.94ID:TbQpb5gj0
黒人と老人が死ぬことにダメ理科無問題
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:11:41.97ID:quCxQgaB0
>>862
へぇ、何の会社かと思ったら自作PC系か
マウスって独立なのかと思ったら親会社いたんだな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:15.09ID:rwz6XT8ir
>>931
中銀のチカラを信じるんだ、緩和の効果は無限!いくぞッシャイニング社債買い上げ〜!!
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:32.79ID:E1GeaT7l0
アメリカで
黒人が〇んだら、
警備と清掃、
誰がやるの?
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:35.49ID:jv+IP0bo0
>>924
1銘柄づつ、丁寧にチャート眺めながら、月曜日の寄り付きをイメージして前場引けまで脳裏でイメージ。その後、後場の作戦を練る。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:12:42.96ID:9WrQsJxg0
俺ら専業にPCと回線は仕事道具特に俺みたいなデイ専には秒を争うこともあるんだよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:17.06ID:4M2XO4Njd
0.9pts
(0%)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:22.73ID:GARzj7/f0
プリオン コロナさらに加速してるな

1億人感染で50万人死者出すかもな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:13:55.36ID:W1Jn72uv0
  人
/  ヽ
 ^ω^)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:00.46ID:N20PtjU8r
>>930
いいと思うよ
光IPv6とかNUROでも混雑すればADSL並みになってくるだろうし
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:05.72ID:hko2zFXT0
何で最初の頃は剛力って名前なのにかわいいって騒いでたの?
普通の中の下のレベルじゃん。
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/07/12(日) 12:14:23.36ID:bV6i6wb70
15.9pts
(0.06%)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況