X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
日経225先物オプション実況スレ39736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:05:52.83ID:zXSCEsDY0
この2週間で順張り派はポジる気力失くしたやろ こういう雰囲気になってから大きく動くんよな
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:02.01ID:ncezjZG0M
>>589
同意です、
ジャップ辞めとけ、
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:06:44.27ID:bgXjzRmN0
>>560
どうせ充電区間はあるんちゃうの?
ディーゼルでもそういうのあったよねw
半電化w
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:09.70ID:q+Cy2U170
危険な薬を気軽に勧めるやばいやつおるな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:27.73ID:WuBjSeS20
29日の米株式相場は反発。エコノミスト予想を上回る米経済指標が強材料となり、新型コロナウイルス感染拡大に関する懸念を相殺した。米国債は小動き。

へーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:32.52ID:EVidM7OB0
>>583
でか顔寸胴短足の親同士の子供でも今のガキはモデル体型で育つ
環境だよ
食なのか運動の有無なのかわからないが
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:07:33.25ID:6Yt6diH+0
昨日また相場は俺をどん底に貶めた
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:10.02ID:U/PHbMCF0
ポンペオ米国務長官は29日、米国が香港に認めてきた優遇措置の一部を終了させ、軍民両用の技術に関する輸出を中国本土と同様に制限すると発表した。

「中国が香港を『一国一制度』として扱っている」ことが理由。
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:25.65ID:ncezjZG0M
共同通信って、電通系だよね、
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:08:29.62ID:WuBjSeS20
> 新型コロナウイルス感染拡大に関する懸念を相殺した。
ほーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:01.40ID:bgXjzRmN0
>>561
やはり大きい人のほうが顎、歯並びのバランスがいいな
小さいのはアンバランスか
日本版の纏足みたいなもんだったのかね
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:09:51.75ID:N316ANbU0
ジャップ
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:23.74ID:8WT8+dY/0
バイデンショック!
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:52.99ID:ncezjZG0M
>>614
可愛ええな、
お前、
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:10:56.83ID:q+Cy2U170
デカ女好きな奴w
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:13.07ID:ho2gjKjH0
>>607
しょぼい制裁だね
もう完全にプロレスじゃん
苦しむのは香港の民主は若者たちだけ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:12:49.84ID:8WT8+dY/0
重症化しないためのデシベル
重症化しちゃったら副作用に目をつぶってアビガン
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:07.05ID:GfoUWd6h0
5:30起きだといちんちが長いわ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:16.01ID:bgXjzRmN0
>>605
日本の子供は身長頭打ちになってる
男平均170付近が現状の限界やろね
食べる、寝る、ノーストレスこれが一番大事なんやろな
デブは増えている
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:13:16.07ID:q+Cy2U170
でしべるの副作用はー?w
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:14:05.93ID:q+Cy2U170
貧困化進んでるからお前らの時代より身長低いんだぞ
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:14:44.72ID:8WT8+dY/0
どうせワクチンは全部失敗だから治療薬で騙しだまし経済を回していくしかない
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:09.46ID:EVidM7OB0
>>629
平均身長とまって下がりだしてるってデータあるけど街で見かける中高生の身長高いけどなあ
高校生で177cmくらいが平均に見えるくらい
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:45.96ID:GfoUWd6h0
>>634
そそ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:46.34ID:5G3ejYe/0
>>623
でかいのと小さいのは大昔は全く異なる人間種だったらしい
いつからなのかどうやってなのかは分からんがどこかのタイミングで混じり合って今のホモ・サピエンスになったのは確か

ちなみに最初、人間種は分かっているだけで10〜15種類いたらしい
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:15:55.36ID:bgXjzRmN0
>>624
ああ、結局全区間残すのねw
停電しても動くよってだけかw
e-powerの電気〜電気版やなw
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:01.38ID:ho2gjKjH0
習近平に選挙応援を直訴して、
ウイグルの強制収容所建設を支持したトランプが
きょうの香港法案でどう行動するか見ものだね
ジャップの売り豚は米中対立ガー!
アメリカの報復がくるぞ!とか
騒いで懲りずに売ってこそうだけどw
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:09.31ID:GfoUWd6h0
>>640
キューティーハニー
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:34.67ID:ncezjZG0M
サザエさん、
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:48.80ID:5G3ejYe/0
>>637
20年以上前でもそんなもんよ
下がりだしてるって言っても1cmとかそこらなら誤差でしかない
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:16:54.06ID:enKo/CGRd
>>629
胎児を大きくしないように、妊婦に過度の体重制限をしているのが響いているという説もある。

なので、それを止めればもう少し大きくなるかも知れんよ?
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:06.67ID:8WT8+dY/0
きれいな上値切り下げ形状を維持してるね
チャートを見ないやつが 買い煽り業者に騙されてLしちゃうんだろうな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:11.04ID:XgppnyIJa
香港なんてトランプはハナから見捨ててる
キンペーの約束を守らない蛮行だけが目立つようになっている
それで良いだろ
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:12.72ID:8i8PxTWAM
おらバカども
昨日俺様が書いた通りの展開になった。
感染者が多いってだけの理由で暴落するのは最初だけだ
これが普通の状態になるから、これからは感染者がどんどん増えても慣れてきて株価は下がらなくなる。
もう世界はコロナは無視って方向で足並みをそろえた
これ以上給付金を払うカネがないから命を賭してでも働いてもらうしかないんだよ。
バカどもが
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:18.59ID:usx6y3cg0
セックスするには小さい女がエロくていいが
付き合うなら大きい女のほうが概して優しさがある
ちっこいのは気が強いのが多くてわがまま
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:31.52ID:KaNByN8T0
>身長に差があっても基本的に頭蓋骨の大きさに大きな差はないし

つまり身長デカいと頭の血の巡りが悪いだけってことか

デカい喧嘩は有利だけど今の時代は役に立たないし
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:17:54.49ID:kapitxXu0
なんか後付理由が米の景気刺激策期待で上げたってなってるがトランプ何も言ってないぞ
大嘘でもなんか理由を付けたかっただけかよ
どう見てもFRBのインチキ株買いじゃねえか
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:18:05.08ID:8WT8+dY/0
エロマンガ先生おすすめ
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:18:31.12ID:ZgP1r7VM0
CFDまだグイグイきてんね
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:18:47.96ID:8i8PxTWAM
東京都も基準を変えて、1日の感染者数が50人超えてもアラートがなくなるし
というかもう数値目標自体を取りやめるみたいじゃないか
東京都もコロナは無視という方向で世界と足並みをそろえた。
もうコロナは無視。命を賭して働いてもらうしかないんだよ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:19:32.07ID:enKo/CGRd
>>657
生まれた時の体重は?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:39.85ID:5G3ejYe/0
>>654
毛細血管の拡張度合いかも
白人なんかでかくても優秀な奴らだらけ
血管の数がアジア人より多くて血の巡りもアクティブだからみんな脳内の血流が良いんだよ
だから病気にもなりにくいし糖尿病や成人病にもあまりならない
でも赤ら顔になりやすいというのが唯一の欠点か
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:43.43ID:/Vks7zTR0
日テレ笹崎アナ「メンドクサイカラ」…アクセは一切つけず、飾らない“潔さ”に共感の声
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:53.55ID:bgXjzRmN0
>>647
オランダ見れば男女で大きめな交配をすれば全体が大きくなるのは証明されてる
日本人の男が小さい女を好む特徴の問題やろな
男尊女卑のバーター、マウントマンや
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:20:55.63ID:OW5pH8zda
これでザラ場で22500は必達だな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:15.40ID:/Vks7zTR0
ぱいぱいでか美「足が焼けないコーディネート」を投稿…フォロワー「可愛い」
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:19.72ID:enKo/CGRd
>>662
確かに牛乳は胃を痛めるし、カルシウムの摂取効率悪いし、良いことない。

チーズやヨーグルトを食べるべし
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:45.21ID:/Vks7zTR0
<西内まりや>深Vネックで美肌見せ… ショート風ヘアの寝そべりショットに「ドキッとした」の声
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:13.47ID:EVidM7OB0
寝る子は育つってたぶん正解だぞ
運動部の子がでかくなるのは昼間運動して早く長く寝るから
がり勉がチビなのは睡眠削ってるのが原因
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:25.07ID:8WT8+dY/0
上値切り下がりのチャート形状は維持してるよ
Sあるのみ!
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:31.83ID:AouR5iSR0
中学のとき、試しに毎日牛乳と小魚摂取したら
1年で12センチ伸びたな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:22:39.48ID:5G3ejYe/0
>>662
そうだけどこれ言うとめちゃくちゃファビョるヤツ多いけど結局は遺伝だよね

親がチビだとまず間違いなく100%チビが生まれる
ただジイさん婆さんがでかければ隔世遺伝ででかいのが生まれることもある
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:19.48ID:ygz06kfK0
FRBは無限緩和するって言ったんだから日本にいる俺が個人債発行したら必ず買い取ってくれる
まだ発表してないだけ
0689◆vCOwqzHeyKVX
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:23.75ID:2JlztFuy0
江川紹子の閉経マンk
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/30(火) 07:23:33.81ID:8WT8+dY/0
日経は1万割ってないとおかしいし
ダウは少なくとも16000くらいが正常値

つまり、もともと狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況