X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
日経225先物オプション実況スレ39713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:35.55ID:I/8WLFVR0
>>345
WHO 18カ月までにワクチン実用化
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:51.36ID:5eCVDPzH0
第二波第三波が来てもいずれ終息する
売るやつはアホ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:59.55ID:HI2JErSj0
サンダウ三倍法を知らんのか?
コロナではかなり確度の高い法則だぞ?

今の状況はコロナ第二波だ
超高確率でダウはだう〜ん
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:05.34ID:cGYFQPyS0
>>294
変わらないものなんて無い
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:10.28ID:lODD7IJ30
俺は目標金額達成して3年間専業という名の無職生活をしてたが
あまりにやることなくて鬱っぽくなって今年からパートやってるわ
6時間しか働かないのに疲れ果てて20時くらいには寝てしまう
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:23.09ID:YFMXfhWgM
おまえらうちのネコみたい?
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:28.61ID:WcqMegNWd
ここって、一流企業の重役とかって、見たことないんだが?

所詮小金あってもステータスのない世間的には負け組のおっさんばかりなんだろうな

妻の財産や親の仕事自慢するくらいのやつしかいないしな
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:29.34ID:k91DgmuO0
サンデーは一人で騒いでるだけなんだからスルーすればいいじゃんw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:40.78ID:aSVEuNuk0
ワクチン完成しなかったサーズマーズ
更に変異速度の速いコロナのワクチンが完成するとでも
0394本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:41.35
>>358
なあ、一生懸命やってる人をバカにするのはヘイトとか偉そうにゆうてたよな、、
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:43:54.28ID:UgqseqR5d
ピロキさんの明日の記事が出る時間に注視だな
先週は遅かったのにハズレw
0398本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:08.92
グレートチキンパワーズって消えたな、、
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:27.57ID:WZzHhhsBp
猫は肩を摘むようにして揉んであげるとフニャフニャになる
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:59.26ID:AMjZrjp20
>>292
リーバイス、エドウィン、EIGHT-G、ユニクロ
ユニクロはこないだ初めて買ったんだけど、シルエットはいいけどやっぱ素材や色が安っぽいな
値段考えたら全然いいけど
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:04.51ID:UgqseqR5d
>>403
メモメモ...
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:07.16ID:Nxg6RbKQx
月曜の朝までに-700ぐらいまでいきそうだな
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:13.28ID:gwRqmoq2M
コロナはただの風邪
あえて集計すれば既存の風邪もこのくらいかそれ以上に罹って持病持ちと高齢者と保険使えない層は一定割合死んでる
ただの全世界集団パニックだよ
いずれ歴史の教科書に乗る
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:14.72ID:68/85Ljqp
先週さんダウー300以上で
月曜日ー50くらいだったからな
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:15.94ID:b3LcE0o60
人生って白駒の隙を過ぐるが如しなのに、
仕事してる暇なんて無いんやで
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:39.81ID:8w2UHKja0
リーマンショックの頃と違ってこのスレッドは雑魚が大半なのは間違いない
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:45.06ID:k91DgmuO0
ジーパンもなんかグループ主張みたいで人民服と変わらないものになってきたよなw
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:40.46ID:8w2UHKja0
>>418
おまえが特に雑魚臭放ってるがw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:53.33ID:Oz/huaIm0
日経22300スタート
22500引け 
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:09.02ID:3///1SOfM
>>337
うんまい
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:24.05ID:hu5/chsb0
武漢発ネット動画で真偽不明の、突然倒れる動画が流布されていたが、
今、考えれば、コロナで血管が詰まるんだな。
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:30.67ID:k91DgmuO0
雑魚は雑魚頭悪い奴は頭悪い奴として個別に接すれば言いだけの事
どうせ最後は皆自殺していなくなるんだからw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:41.89ID:lODD7IJ30
ドラクエのボスも第一形態は拍子抜けするほど弱くて第二形態から本気出してくるからな
コロナも第一波が終焉してからが本当の闘い
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:19.29ID:y4M0zgcH0
>>405
ユニクロのジーンズこないだ見に行ったけど思ったよりペラかったな
ポリがちょっと多いかな、セルビッジはシルエット微妙だし
エアリズムインナーだけ買って帰った
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:21.38ID:lHlkqRu60
>>414
リーマンショックを生き抜いて来たあなたは世界トップレベルのトレーダーですね。
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:25.34ID:mJGLhOtX0
>>405
ユニクロのプレミアムジーンズ(高い方)
ワゴンセールで500円だから買ったけど生地が全然ヴィンテージじゃなかったな

APCとかおしゃれブランドが出してるようなデニムとして履くしかない
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:27.27ID:cGYFQPyS0
服なんてしまむら一択だわ
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:32.00ID:hQpAcmnM0
>>364
それより寄りやあの銘柄のローソク
マジヤバイなんなら人気の超優良銘柄
探して週足見てみ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:34.31ID:Z8GBVqhMx
>>391
一応、一部上場のボードメンバーやってるぞ。
監査役とか非常勤含め&マザーズまで含めたらチョイチョイいるんじゃない。
常時貼りつきは、物理的に出来ないけどさ。
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:57.96ID:8w2UHKja0
>>427
はい分かりましたお雑魚さん
数ヵ月ぶりにこのスレに来たけ者だけどいつものように雑魚ってくださいw
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:16.29ID:cGYFQPyS0
しまむらはいい ジーンズメイトみたいにいらっしゃいませすら言いながら近づいてこない
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:19.48ID:3///1SOfM
与謝野晶子が生きてたらいまごろ君出勤したもうなかれって詠ってたよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:20.60ID:k91DgmuO0
何か雑魚の俺は雑魚では無いと言う自演してまでの主張が面白くはあるけどなw
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:26.38ID:Jzri3YN60
【健康】ビーガン菜食主義は寿命が20年縮まると判明 [659060378]
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:41.49ID:BpZuTENeM
このスレの貧乏底辺
@乾燥機持ってない
AiPad 持ってない
BiPhoneX以降持って無い
Cウォシュレット持って無い
D日本国籍持って無い
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:49.81ID:n4zkc3EX0
サンダウは1/5程度でしょ 結局月曜日の朝方戻るパターンあきたわ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:56.71ID:8w2UHKja0
1人で1スレ数百レスする雑魚w
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:12.69ID:EpnalAIf0
>>424
うちの母親がコロナじゃないけど、
昔肺炎になって、家の前で倒れて2週間ぐらい入院したわ
肺炎は不通に倒れるもんだと思ってた
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:30.81ID:lODD7IJ30
浅草橋ヤング洋品店の主要スポンサーがエドウィンでブラピが出演してたな
周富徳も死んで金萬福は店潰して群馬で一人暮らしして雇われコックやってるそうだ
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:06.11ID:HI2JErSj0
サンダウ三倍法は、今ではとてもポピュラーな投資法だ
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:12.42ID:CA66O7CK0
半年とか1年とか掛かるようじゃワクチン出来ても遅いんだよな
その頃には変異しちゃってるし色んなタイプが流行しきっちゃってるから
かなり残念な形でのウィズコロナになっちゃってる
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:15.03ID:+EViZv7wa
固定パートナーも持てない雑魚なので、夜はソープ行って楽しんできます
それで満足できる安い男ですよ
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:17.90ID:hu5/chsb0
>>448
ほう。肺炎は突然倒れるのか、知らなかった
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:24.43ID:W6/4icvyp
今後、万が一クラッシュ起こったらノリ的に禿げ系のショック名になりそうね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:26.83ID:b3LcE0o60
まあ成長すれば体長100mにもなるシロナガスクジラも、若いうちは雑魚なんだけどね。
何も見分けられずに、雑魚雑魚言ってる井戸の中の人生も悪くないよ。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:33.06ID:UgqseqR5d
あと8分
22時までバイバイ〜
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:41.23ID:lODD7IJ30
一週間履き続けたジーンズを水洗いすると黄色い液体が出てくるわ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:16.69ID:k91DgmuO0
>>454
一億程度では帝国データバンクの高額所得者リストにも載れないのでセールス対象外
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:32.78ID:z0JApJoL0
>>461
> 一週間履き続けたジーンズを水洗いすると黄色い液体が出てくるわ

小便漏らすなよw
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:45.81ID:5ST4LP/60
ほらね、自称勝ち組はすぐ人格攻撃に走る
つまり知能が低い
ならば、全員を保護した方が高知能も保護される
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:23.82ID:hu5/chsb0
コロナA型、B,C・・・
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:43.37ID:HI2JErSj0
もまえの人格はうんこだ 下痢便だ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:44.88ID:mJGLhOtX0
>>461
は?一週間とかサイクル早すぎだから

ヴィンテージブームを行きた俺達からすると
ジーンズの洗濯は年に一回、履いたまま川で泳ぐ
これこそヴィンテージ
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:46.28ID:y/r+0nN3r
【速報】東京都、新たに57人感染 27日 ★5

おいおい今日も多いぞw
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:15.58ID:5ST4LP/60
バトルロワイヤルのような殺し合いで選別したところで、人殺しを選別できるだけ
人殺しに長けた者が「人類に貢献」しますかね
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:24.86ID:aSVEuNuk0
>>474
ウスノロ
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:25.74ID:9OdRe+Yrp
鯨の肉すこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況