X



トップページ市況実況1
1002コメント270KB
日経225先物オプション実況スレ39712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:30:20.99ID:WcqMegNWd
ダイヤ億するようなのは知らないが
200万のダイヤの指輪は
質屋で売れば2万
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:30:23.57ID:gUIHYBIFa
おまいら、今年上半期で、1日最大どのくらい動いた?
1000万円以上動いたやついる?
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:30:57.74ID:bU1Prh2cd
鎌倉の美味い食い物屋って丸源ラーメンくらいのもんだろ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:31:54.75ID:IZ6lH2f7M
ダークピロ木助けてよ〜
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:07.14ID:LX7gPBhQ0
なぜ、赤道直下の温かい国よりも
北海道より上の北緯45度付近にある国(アメリカ、イギリス、ドイツ)が
発展したのか
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:12.85ID:UPSE4ew60
ドラクエ4の褐色姉妹もアウトだな。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:45.39ID:h3cBMKEp0
アメリカの映画って黒人を大統領にする暗黙の了解あるよね
ああいうのって滑稽だわ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:32:59.31ID:mJGLhOtX0
ビットコインてビットコインチャイナとかなんか分裂しなかった?
これって株で言う禿がソフトバンクモバイルを上場させたようなもん?
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:33:08.55ID:F1uk3orNd
こっからゴールド好きのインドが発展したら取り合いになりそう
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:33:36.85ID:gUIHYBIFa
>>237
CFDの指数取引は、スプレッドが広がってやりにくくないか?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:33:54.67ID:IZ6lH2f7M
ゴブリンピロ木
ピロ木スライム
ハゲチビピロ木
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:28.05ID:gUIHYBIFa
>>244
それも有りだよなw
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:34:45.90ID:dsXGLzFv0
自民党本部と安倍事務所のガサ入れないともう検察なんか誰も相手しないよ
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:38.03ID:mJGLhOtX0
先物とかダウとかドルとか全部一緒くたにしてほしいよな

おれが証券会社課長ならドル株 ダウ株 金先物株 とか全部株にして特別徴収税をシンプルにしてあげるのに

どう?
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:49.62ID:IZ6lH2f7M
アナル好きと言えばピロ木
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:35:57.60ID:xc4vt4JlM
>>247
プラチナを核融合すれば作れる
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:14.26ID:WcqMegNWd
中国人も東南アジアあたりもゴールドすきなんだよな
国が信じられないから、女中レベルも必ずゴールドのアクセサリーをいくつももってる
戦前からそうだと、じいさんがゆってた
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:36:33.47ID:gUIHYBIFa
>>248
ウケるw
先物やり出すと、個別銘柄の売買が面倒くさくなるもんな
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:37:41.49ID:IjuC4U8I0
金なんて民間では装飾需要が大半だから
まぁ、価値なんてあると思えばあるし、ないと思えばないしで
基本的に投資アセットからの資金回避先と思った方がいいんじゃない
価値の評価ができないから、高いと思ったら高いし、安いと思ったら安いしで
金にリターンを求める主張は投資的には間違っていると思うわ
投機的ならどうぞお好きにだけど
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:38:12.24ID:YcaE1LGvH
金を個人が長期保有してる国は中国
中国は長期低迷続くから
数年にわたり売りが出るぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:13.85ID:S7NQOncK0
先物と株の利益なんで相殺できねーんだよ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:18.32ID:VzLtna5E0
いまさらダウ売りとか正気かよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:21.03ID:gUIHYBIFa
>>261
東大の教授曰く、「コロナはエイズ同様、免疫は作られないし、出来てもすぐに消えてしまう」と断言してたな
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:27.65ID:IZCKYJDD0
俺もゴールド大好きだけど日本だと何かと金色は避けられるよな
仕事辞めてからは普通に付けてるけど
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:33.92ID:HI2JErSj0
二番底へ至る理由は簡単
FRBによる配当禁止令

これから先は、実体経済の悪化に伴い株価は下落傾向
この様な状況では安くなっていく株を配当で少しずつ買い増しながら下落局面が終了するまでの数年間を配当再投資で株数を増やしながら耐えていく戦略が取られるわけだが・・・

配当禁止という事は、下落局面で採用される定番戦略の崩壊を意味する
つまり、配当再投資で株数を増やしながら上昇局面を待つ っという様なアプローチが不可能になる っという事

買い意欲が極端に減退する流れ

銀行株についてはもはや誰も買わないだろう
そして、この配当禁止の傾向が他業種に連鎖する思惑から株は売られ続ける
AIの自動売買も売り一色となり 二番底へ至る

この様なシナリオ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:34.39ID:chvp8Hpx0
ダイヤの指輪の形のリングのキャンデーをペロペロ
なんか人生の縮図だな
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:34.44ID:UPSE4ew60
お前ら信じられんだろうが、給料○ヶ月分の指輪(ダイヤ)って
煽るだけで、操られる様に消費してた池沼世代がこの世に存在してたんだぜ?
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:36.98ID:3R4+uBBZ0
く、口座。。。
 
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:39:48.92ID:wHlFzPBPr
日経やるなら日本の証券
他国指数やオイル等やるならcfdと考えてるが
それでええか?
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:40:27.10ID:BjKwrYMc0
谷でも金
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:40:29.93ID:Hnr3OpzV0
>>274
だって風邪やし
変異もするし
風邪のワクチンなんかないやん
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:40:54.69ID:VzLtna5E0
パウエルが株価下がるようなことやらねーだろ、アホなんだから
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:02.34ID:2X2MLnKZ0
感染者数激増でインチキ株価は一気に崩壊する
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:26.70ID:IjuC4U8I0
金ぴかとか世界的に流行ってないぞ
デザイン的にはどちらかと言うとシルバー色の方が落ち着いた感じで受けている
日本は金ピカ大好きも多いけど
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:30.53ID:HI2JErSj0
株はもうダメだからゴールドやダイヤに投資するしかない
配当はもう・・・

配当が出ない値下がりし続けるものを持つ理由は無いんだ
それなら値上がりする可能性の高いゴールドやダイヤを保有すればいい

株はこれから 文字通り ゴミ になる
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:34.77ID:F1uk3orNd
キャッシュだって皆が価値があると思ってるから欲しがるだけだしね
金の価値は大して上がらなくても、キャッシュの価値は暴落しそうだし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:43.91ID:mJGLhOtX0
この時期になるとGパンがベタつくんだけど
洗濯ってどれくらいの間隔でするもんなの?
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:41:48.18ID:2X2MLnKZ0
今までダメリカ暴落した後必死にダウ先インチキして日経はあまり下げなかったんだよね
でもダウ先も暴落すれば3月の再来
インチキは一瞬で消し飛ぶ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:29.29ID:+ztvvetbM
パウエルはパウエスだから株価下げてばっかだけどな
面見せるだけでマイナス
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:42:48.55ID:Hnr3OpzV0
>>278
今でもそういうのあるやん
自分がほんとに欲しいもんやなくてみんなにどう見られるかに価値があるという
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:11.70ID:wHlFzPBPr
>>278
お前も夏に鰻食うやろ
あまり言うてやるなよ
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:23.49ID:o+XfY7aB0
ゴールドは株との相関みてると
どうかな債券のほうが良いと思うが
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:25.94ID:2X2MLnKZ0
>>296
事前予約だから今からいっても入れないぞ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:43:56.97ID:nMQKolj/0
>>288
世界的ってアメリカのことか?
アメリカは金保有禁止の時代があったので国民の信用がいまいち
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:13.78ID:Ruhf4OjF0
東アジアは新型コロナに強いよな。昔既に流行ってたんじゃないのか。ベトナム人とか耐性持ってるのでは
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:26.53ID:HI2JErSj0
ETFはゴミが混入しているからやめた方がいい
SP500やナス100の様な選別されてるものに対するETFならOK

つんでもないガラクタが混入されている糞ETFを掴まされたらおしまいだ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:44:45.97ID:ZduVKL+Op
秋葉原メイド喫茶で集団感染 異常事態にファン動揺「何が起こってるんだ」
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:04.45ID:gUIHYBIFa
>>294
日経のショートは持っていたい
いつブレークスルーするか分からないし、下げ出したら1,500円以上は取れそう
もちろん、一回の取引ではなか、何回にも分けて頭を叩けば
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:21.44ID:Hnr3OpzV0
>>299
赤珊瑚とか好きよなぁ
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:26.05ID:zbKQDuLz0
おにぎりのかねを入れて配ってたんだろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:43.33ID:pGlb1r3a0
>>290
>株はもうダメだからゴールドやダイヤに投資するしかない
>配当はもう・・・


こういう馬鹿いるが
最終的な下落率はあまり変わらん

バブル崩壊時にも
大型株→逆行高した優良株→急成長小型株
都心の一等地、
色々乗り換えた奴居たが
乗り換えた時点がピークで
資産数分の一に減らした

戻り高値全売却でキャッシュが
最も勝ち組
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:45:58.74ID:3R4+uBBZ0
アパホテルとかキンキラやな。。。
 
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:20.09ID:EG6xnOjB0
グーグル、ツイッター
海馬やな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:21.46ID:2JWHVYrzM
>>238
暖かいとこは衣食住に困らない。狩猟で生活できる。着る物も簡素で良い。
寒いとこは家はしっかりしてないと凍えて死ぬし、冬着る物も必要。
食い物は耕作して冬の蓄えとかも計算して残しておかないと死ぬ。冬は道具とかいろいろ作ってた。
結果寒いとこが発展して暖かいとこは土人みたいになる
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:37.66ID:F1uk3orNd
ダイヤはたぶん既に大量生産出来ると思う
大人の都合でやらないだけで
0323本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:44.04
>>301
あー、、
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:46:52.62ID:EVskQ/hf0
女性は「痩せているほうがモテる」男性は「マッチョなほうがモテる」
と思い込みすぎている
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:23.96ID:nMQKolj/0
>>278
今は天然ダイヤと見分けのつかない人工ダイヤが安くなってて、一部の女どもは「人工ダイヤを贈るなんて」って発狂してる時代
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/27(土) 13:47:44.36ID:HI2JErSj0
ETFは避けろ
SP500ETFやナスダック100ETFは例外的にOK
それ以外のETFは買うべきではない
どうしても買う場合はETFの構成銘柄をよく吟味してゴミではない銘柄を個別で拾っていけ

ETFは危険 混ぜるな危険 混ぜるなゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況