X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:19:29.01
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13438
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592801791/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13439
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592813034/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13440
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592868331/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13441
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592875869/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13442
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592884150/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13443
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592891887/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13444
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592916099/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13445
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592958236/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13446
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592968812/
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:27:09.71ID:0IrZsCGM0
26万ぽっちじゃあな
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:08.72ID:XC9MpuluM
トヨタのリコール26万台は国内だけでこの数字か…ダメだこりゃ(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:28:47.31ID:NXzWBCS+0
今からアーモンドチョコを食べる
ギブミーチョコレート言われてもやらんぞ(´・ω・`)
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:13.76ID:5i/oVEVj0
ねずみきてんね(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:56.73ID:0IrZsCGM0
怖くて触れまてん
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:29:58.39ID:RAvRNSFT0
副業にて出して失敗した口じゃないの?(´・ω・`)
士業なんか経費の大半が人件費だから破産なんてあり得ないんだが
何かミスして多額の損害賠償受けるケースもあるけれどそれならニュースになるはずだし
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:21.85ID:dDJO11tu0
【文春砲】防衛省「最初からイージスで迎撃なんか無理やで🤭」文書流出
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:30:25.81ID:5kVqzQm20
>>532
昨日医療ビルに祖母を連れて行ったらエレベーターで70代位のおばあさんに「お風邪?マスクなんか付けて」とか聞かれて唖然としたわ(;´Д` )
コロナ対策ですって答えたんだけどその人マスク付けて無いし「あらそうなの?ウフフ」ってどんだけ浮世離れしてるんだと或いは認知症かと(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:03.58ID:E/QIUQZ40
GFA300円台がまだ口座にある・・・夢じゃなかったのかよ(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:04.80ID:oXWhL4JS0
つーかmd構想事態がどう考えても無理だよね、ミサイルをミサイルで撃ち落とすって
全方位弾幕張れや
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:07.59ID:XC9MpuluM
リモートドラマとかいうクソつまらんドラマをなぜ制作するのか分からん…(´・ω・`)
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:33:36.79ID:/FsxUHuM0
警察署から逃亡した奴懲役18年求刑w
おもすぎクソワロタ(´・ω・`)
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:34:03.01ID:GXASdpsc0
新型コロナウイルスの検査をしていないのに、従業員全員が陰性と宣伝したとして不正競争防止法違反容疑で…風俗店の経営者ら男2人を再逮捕

えぇ。。。
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:38:09.53ID:5i/oVEVj0
>>663
ヤフ板のひとが売り煽りのバイトがふるい落としたって言ってるから上がるんでしょおめでとう(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:39:24.57ID:YsaVqpb80
>>673
使わないからたまたま昨日アンインストールしたんだったわ。
いつもシュフーしか使わんので(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:41:17.48ID:fL9QZlJ7M
譲渡益税徴収のお知らせ

6/24
決済差益 200円
譲渡益税 40円

合計 160円


鬼かよ!?国税(´;ω;`)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:41:57.22ID:lbizy3tw0
あっあっあっ(´・ω・`)
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:42:32.73ID:oXWhL4JS0
>>675
こういう見せしめっぽいのは流石に最短で仮釈放出来るんじゃないの?知らんけど
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:44:06.46ID:RZtHVyO90
あっ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:44:08.48ID:5i/oVEVj0
GFAのゲームにすごい人が楽曲提供みたいにIRだしたけど
その人のツイッター見たらフォロワーが1000人くらいしかいなかった(´・ω・`)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:19.41ID:oXWhL4JS0
俺はすげぇ含み損ある株式相続したから年末には損出ししてボーナス感覚で所得税返ってくる
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:45:40.50
今垣てめえ先に回れボケカス
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:46:43.76ID:y1qZt62U0
先物、なにこれ(´・ω・`)
オレ株まだ含み損なんだけど(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:48:37.05ID:cwfyWgt40
アリババでもう注文しないわ
中国出発しましたで1か月止まってやがるしねや(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:50.52ID:O1N03fS+0
利権ビジネスってどういう志で起業したんだろうな
まだ無職の方が自慢できる
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 16:57:59.57ID:5i/oVEVj0
https://www.news-postseven.com/archives/20200624_1572698.html?DETAIL
元AKB48の前田敦子(28)が、夫の勝地涼(33)と別居状態にあることがわかった。明日6月25日発売の『女性セブン』が報じる。

売りもないおばさんになるな(´・ω・`)
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:03:21.58ID:oXWhL4JS0
歴史浅い乃木坂にはキー局アナウンサーになったりプロ野球選手の嫁になった奴もいるのに48はろくな余生送ってる奴がいないな
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:05:46.56
今日こそは

ボーアがヒット打つ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:08:20.91ID:WxBmTWMc0
明日はオリンパス好感上げ キヤ○ン下落か?


オリンパス、デジカメなど映像事業をファンドに売却

オリンパスは24日、デジタルカメラを中心とする映像事業を投資ファンドの日本産業パートナーズ(JIP、東京・千代田)に売却すると発表した。映像事業を分社化し、関連する人員や資産を移管したうえでJIPに譲渡する。9月末までに正式に契約を締結し、年内に売却を完了させる予定。売却額は明らかにしていない。

オリンパスの映像事業はミラーレス一眼カメラやコンパクトデジタルカメラが主力で、ICレコーダーの事業もある。関連する人員は全世界で約4270人。スマートフォンなどの台頭に伴うデジタルカメラの世界的な需要減少で、2019年度まで3期連続で営業損失を計上していた。

オリンパスの竹内康雄社長はかねて、内視鏡など営業利益の90%以上を稼ぐ医療事業に経営資源を集中させる方針を示していた。映像事業については、生産拠点の再編や収益性の高い製品の強化などを進めてきたが「医療に事業を集中する中、継続的な投資は難しい」(オリンパス)と判断した。今後、映像事業の構造改革を行い、黒字化を見込める構造にしたうえで分社化するという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60729640U0A620C2TJ1000/
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:09:38.11ID:4PPZBYZt0
>>719
どうすんのこれw
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:10:45.02ID:N4p1bx+s0
>>726
オリンパス、富士フィルムはうまく業種転換したなあ
キヤノン、ソニーあたり何とかならんか
良い技術者が出ていくばっかりじゃ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:11:17.84ID:5i/oVEVj0
おっおっおーっ(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:05.78ID:5i/oVEVj0
ニコンはジジイしか買わないし数年後なくなってそう(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:12:35.11ID:XXzdN0jXp
今だに前田敦子の方が勝地よりネームバリュー全然上なんだからどうにでもなるだろ
ヌード待ってます
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:14:15.27ID:N4p1bx+s0
コニカミノルタとリコーも何とかしてやってくれ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:15:26.50
じゃ阿部が新監督ね

駄目ならネガワで
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:17:56.61ID:HWoK/bIs0
>>528
>>555
(´・ω・)CMって50億もかかるもんなの?

6/24(水) 15:56配信

東京商工リサーチ

6月10日、総社員の同意により解散していた



 弁護士法人東京ミネルヴァ法律事務所(TSR企業コード:294600604、法人番号:2010005018984、港区新橋2−12−17、設立2012(平成24)年4月5日、清算人:川島浩弁護士)は6月24日、東京地裁から破産開始決定を受けた。
破産管財人には岩崎晃弁護士(岩崎・本山法律事務所、中央区八丁堀4−1−3、)が選任された。
 負債総額は52億円(2019年3月期決算時点)だが、変動している可能性がある。

 債務整理のほか、過払金返還請求、B型肝炎関連などを手がけていた弁護士事務所。複数の弁護士が所属し、過払金返還請求・借金問題の出張無料相談会を開催することで実績を重ねていた。急激に規模を拡大していたが、2020年6月10日、総社員の同意により解散していた。

 https://news.yahoo.co.jp/articles/df59814533c9b0e9d79026126d7e2eea5dd5961b
最終更新:6/24(水) 15:59
東京商工リサーチ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 17:19:05.22ID:RZtHVyO90
コニカミノルタはリモートワーク関連やPCR検査なんかもやってるけど
一切評価されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況