X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:23:56.50
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13438
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592801791/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13439
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592813034/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13440
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592868331/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13441
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592875869/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13442
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592884150/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13443
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592891887/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13444
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592916099/
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:07.20ID:QrWodqMO0
>>319
これは怖い スズメバチだよね・・・ (´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:27:18.13ID:YsaVqpb80
手越は宮迫みたいになるのかな。宮迫がどうなってるのか知らんけど(´・ω・`)
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:11.66ID:qHS0j2oxd
テイツー(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:20.96ID:1zv0mbiP0
人間振り落とすためにアルゴの余計な動きしかなくてほんま株つまらんわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:28:37.90ID:QrWodqMO0
昔 テイツーみたいなお笑いコンビいたよね (´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:09.12ID:YsaVqpb80
>>339
昨日も言ってたでしょ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:27.15ID:80y7zKV90
ITBOOKとか痔ジシステム、後場GDして笑わせてほしい(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:29:34.80ID:1aEzVlUiM
そもそもテイツーって単なる「古本市場」だよね?なんでこんなに急上昇してるの?
意味不明。
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:30:38.77ID:EB1zuCn+0
itbook、まだやるの(´・ω・`)?
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:31:20.63ID:NXd5y9SW0
>>319
キイロスズメバチみたいだよね。
連中乾燥した場所を好むし。
まだ夏の終わりでも無いので此処までは成長して無いと思うけど
働き蜂は数が増えて来てる頃だろうし>>309は早く何とかしないと
間もなく容易に近寄れなくなるぞ(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:31:59.58ID:2ar06fyj0
IT−BOOKのハイカラ売り在庫なくなったな
さっき50万株一瞬で捕まった(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:02.79ID:YsaVqpb80
ポンツー押し目だな(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:24.55ID:EPRT2JvI0
お前等おはよう!今日は仕事する気しないから
儲かる銘柄教えて。株で日当出したい。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:33:35.06ID:QrWodqMO0
>>359
こええええ
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:40.02ID:A/tnmAnL0
シオノギのアルゴって何を拾って動いているんだろう?
値動き荒い
0373藤原書記は恋バナしたい ◆chika07OxXx0
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:46.44ID:J/F+W/xV0
テラw
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:34:52.91ID:wXfPAzyQ0
相場の波を捉えられるようになると勝てるようになる
波を感じられないうちはいくらやっても損するだけよ
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:16.51ID:JD9g8ddm0
はちみつってミツバチからじゃないと取れないんじゃないの?(´・ω・`)しらんけど
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:35:39.30ID:EB1zuCn+0
ITBOOKもう貸無いね
これから暴落きそう(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:37:47.51ID:YsaVqpb80
>>384
僕は最初から怖かったよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:28.21ID:DY3n3ro40
53歳無職は最初結婚だったが最近レイプ願望とかになってるからな(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:28.27ID:1aEzVlUiM
PSS・・・・・この数日何だかババ抜き大会が始まってるような気がする。
完全に大口抜けてますわ。後の小物が必死で捕まってる分を相殺してる感じにしか見えない。
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:38:30.75ID:DFh2UC610
8771イーギャランティ更に↑
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:40:49.27ID:DY3n3ro40
ポンツー売り板薄く、買い板厚いが
板の厚い方に迎えって言うからなー(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:03.76ID:y1qZt62U0
>>394
ホ別2万で生出しってマジなん(´・ω・`)
完全アウト案件だと思ったんだけど(´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:41:34.73ID:1h5jYLnK0
エロ話ばかりしてるから稲荷寿司が食べたくなっちゃったじゃないか(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:07.56ID:RAvRNSFT0
昨日ボックス上にも下にも抜けるチャンスあったのにどっちも無視したからな(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:07.58ID:3PTWhey8a
あー古河電池もこんな板の動きしとるからもうリバれんと終わりやろコレwwwwwwwww
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:36.64ID:YsaVqpb80
>>400
これはフィーチャーな顔立ちですね(´・ω・`)
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:42:37.97ID:iNk7bHOk0
9時前にハイカラが売り切れた銘柄が寄り底だと、うれしくて仕方がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況