X



トップページ市況実況1
1002コメント294KB
◆◆◆6月の市況 その14◆◆◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:15:46.93ID:I8xSgW/20
起きた(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:17:32.84ID:I8xSgW/20
>>826
さっちゃんはトゥールビヨンの代わりにトゥールドフランスを入れろと特注したんでそ?(*'ω'*)
0834幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/24(水) 09:18:32.02ID:O9D6lIkN0
日本のロールスロイスやベントレーは整備がきちんとされているので、別の国で第二の人生を送っても、重宝されたそうだ(*^^*)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:21:43.45ID:I8xSgW/20
>>835
不要不急? もうコロナ過?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:26:20.45ID:Zh+GbdoBa
古関祐而を冒涜している
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:07.91ID:I8xSgW/20
>>839
そう言えば抗体持ってたぬ 第二波も関係無いとか芋様最低やな
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:31:16.46ID:I8xSgW/20
>>843
昨日ジムに行けなかったからこれから行こうと思ってるんよ
だからあながちオヒマとも言えない状態なんよ(*'ω'*)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:34:38.68ID:I8xSgW/20
>>846
プール無し 時々個人トレーナーやってるスタッフ二人に教えてる(*'ω'*)マジ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:10.70ID:mA/QytT+0
朝ドラ多分終戦記念日あたりに
アカチョンが反戦入れるから
そのための調整期間なんだろうな
なんだかなー
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:37:13.31ID:Zh+GbdoBa
最近ワクチンと聞くとワキチンを想起
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:10.99ID:mA/QytT+0
素直に時系列でヒット曲やればいいのに
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:39:21.53ID:I8xSgW/20
>>851
よくお話しする女の子のスタッフがトレーニングしてる時に「この種目はこんなポイントに注意してやるといいよ」って教えてあげたら男の子のスタッフが「僕にも教えて下さい」って言ってきてそれから時々教えてる(*'ω'*)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:42:36.59ID:Zh+GbdoBa
【北海道・小樽市】新型コロナ9人感染判明…60〜80代男女など 市が緊急会見へ 道内延べ1209例に 6/24(UHB [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592958954/
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:37.31ID:z23iTpbe0
>>857
高齢者が重症化しやすいのはわかるけどなんで高齢者ばかり感染するんだろ
重症化だけじゃなく感染率も高いのか?それとも行動がry
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:50.92ID:I8xSgW/20
>>856
「丁寧にやりましょう」とか「使ってる筋肉に意識を集中して」みたいな指導しかしないっしょ?
二頭筋に意識的に命令してカールなんてできないし肘を固定してとか間違った説明がまかり通ってるから皆筋肉付かないんよ
種目は知ってても効かせるコツを知らない人が多過ぎるんよ
0862成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/06/24(水) 09:46:34.24ID:Prvw5I9yp
同じ教室で谷間全開見せながら子供の服着替えさせるお母さん
目が合ったら嫌な顔して胸元隠すのやめて下さい
こっちはそこは見てないしな
ただ目がいってまうねん
しゃあないやん
0865成田 ◆WJ.kUAtCncVV
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:32.97ID:Prvw5I9yp
>>863
せやねん
嫌な顔して胸元隠されたら俺が完全に見てたみたいな感じやん
見てたけど、見ないようにするのもめんどくはいねんから
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:49:58.78ID:o9T2Z5lv0
ギター200本ぐらいもってたら遺族が困るんじゃね?(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:00.38ID:I8xSgW/20
>>864
他にもあーんな事とかこーんな事とかにも詳しいで(*'ω'*)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:51:02.16ID:o9T2Z5lv0
>>865
警察官がいたら即逮捕やね(´・ω・`)

【兵庫】しゃがみ込んでスカートのぞき見、見つかり逃走 その先に警察官 加古川市 [Lv][HP][MP][★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592912342/
0873名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/06/24(水) 09:52:39.07ID:5xZ1FDYi0
【遺族は相続できない】給付金10万円、基準日生存も申請前死亡で対象外に 京都市内800の単身世帯

 新型コロナウイルスの緊急経済対策で国民1人当たり10万円を配る特別定額給付金で、京都市は23日、対象となる基準日(4月27日)には生存していたが、申請前に亡くなり、給付金を受け取れなくなった単身世帯が市内に約800世帯あると明らかにした。



行政側の都合で書類発送が遅れた場合も給付金なしになるのは おかしい 基準日だけで判断したほうがええだろ 訴訟になったら 京都市負けて おそらく 半年以上かかるから 京都市の財政で払うことになるぞ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:45.37ID:eJ164HP70
>>865
ガン見するからじゃね
女同士でも谷間がみえる服きてる女を毛嫌いし
イヤな顔するよ
0875さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/06/24(水) 09:53:51.12ID:/yRjvCfK0
フェラーリの在庫急に一割ぐらい減った。

>>867
夏ぐらいまでに10倍になる株教えてください。
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:57:19.11ID:o9T2Z5lv0
クルマは8年ぐらいで買い換えないとアチコチ部品交換しないといけなくなるぞ
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 09:58:59.82ID:LFEllSaP0
今頃ハゲに注意って拡散されてるな
もしかしたら不審者情報に載ってるかも
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:02:32.69ID:wn1kyS/g0
神奈川県横浜市の自宅で、14歳の少年にわいせつな行為をしたとして、40歳の女が逮捕されました。

神奈川県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕されたのは、横浜市の会社員北條真帆容疑者です。
警察によりますと、北條容疑者は今月14日、横浜市の自宅で、家に出入りしていた14歳の少年にわいせつな行為をした疑いが持たれています。

調べに対し、北條容疑者は「自宅で性交したことは間違いありません」などと容疑を認めているということです。

北條容疑者は夫と子供の3人暮らしですが、自宅は去年から中学生のたまり場になっていたということです。

警察は北條容疑者がこの少年に複数回犯行に及び、ほかの少年にもわいせつな行為をしていたとみて調べています。
0890さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:20.05ID:/yRjvCfK0
>>889

コンチネンタルGT4000ccって1000万超えてたけど、だいぶ下がってきた。
飲食店経営者がブン投げているのか。
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:04:32.14ID:I8xSgW/20
>>868
二頭筋には短頭と長頭があるのは知ってるぬ?
一本は首の付け根ぐらいまで入り込んでる
これを進展させる為に肩を一度前から後ろにグルッと回して後ろのポジションに固定させる
その姿勢でカールを始めて肘を固定せずにフィニッシュではむしろ肘がやや前に出るぐらいの方がピークが出る
そしてちゃんと進展させる
肩を常に後ろのポジションにキープして腰もやや反らしたポジションをキープ
ピークで肩が前に出てくると抜ける
ダンベルでもいいけど上腕位40cmぐらいまではバーベルカール1種目4セットだけで十分だと思う
何種目もやれるのは効いてない証拠
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:26.05ID:I8xSgW/20
>>875
イオン買え(*'ω'*)
理由は俺が1995円ぐらいでいっぱい買ったから
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:05:54.29ID:z23iTpbe0
>>873
オレもそう思うけど書類発送が遅れても「申請が無い」ものには払えないってことなんだろうな
申請時に亡くなってると世帯も無いし
でも相続人として権利主張したら勝てそうだな
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:06:24.90ID:tbmgCYOE0
>>886
フェラーリ株買って株主優待を得ようと5%買ったら
外国に株主優待なんてねーよ
だったので4%売ったお金持ち
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:08:17.33ID:I8xSgW/20
>>891
補足:ピークで意識的に肘を前に出せって事じゃ無いで
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:15:23.03ID:z23iTpbe0
>>904
盗難はいけないとおもいます!
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:22.26ID:LFEllSaP0
>>871
おいおいそれはおまえだろ
腹いてーwww
このスレ一番の嘘つきネカマのへいへい
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:16:39.00ID:I8xSgW/20
しまった('A`) ちゃんと答えないで芋様のように高いよ?と答えるべきやった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:01.49ID:I8xSgW/20
>>904
おつごく もう墓参り終了け?
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 10:17:49.37ID:z23iTpbe0
>>906
他人の車を勝手に運転・・・盗難車かとw
0916さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2020/06/24(水) 10:21:17.47ID:/yRjvCfK0
電検三種持っているのにここに居座るってへーへーさん中々の変人やでw

>>902
ヒマナノカ?
0921TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2020/06/24(水) 10:23:34.46ID:S2TwafLaD
日本通信で4ティック抜いてきた。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況