X



トップページ市況実況1
1002コメント223KB
日経225先物オプション実況スレ39672
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カステラ ◆0HWLGEr9/g
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:49.13
http://livedoor.blogimg.jp/kazuhiko6584/imgs/f/9/f9a35b4e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokudokuex/imgs/c/7/c779ffe2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/83/48/0a/83480a3a60fc0f99bbb5fdeb8422a320.jpg
https://festy.jp/wp-content/uploads/festy/2016/02/10/12/20/59/183/9f660393.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20111128/22/ogura-yui/2f/9a/j/t02200293_0800106711640355790.jpg
https://66.media.tumblr.com/dd71a08fb8067bba3f45c20717d18193/tumblr_mgjmmsCD1p1r5ophvo1_400.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yui_yui815/imgs/5/1/51351875.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20140604/21/ogurayui-0815/79/12/j/o0300038012963083433.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/2/c/2c883147.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20150704/00/ogurayui-0815/20/bd/j/t02200293_030004001335567054.jpg
日経225先物オプション実況スレ39671
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1592830767/
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:39:24.47ID:wUKY4sgX0
そろそろ「新型コロナウイルスはただの風邪」説を評価してもいいんじゃないか?
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:17.27ID:Jq/dvfmkd
>>202
45人
0655山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:22.36ID:g1AAT6ob0
>>639
無症状じゃないよ
少々酷い風邪といった感じだ
ゲホゲホしながらもなんとか仕事できるレベル
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:24.07ID:Nxdcx972a
前も書いたけど、柿渋石鹸は最強かもしれない。
洗浄力が強すぎて脂がごっそり取れる。
重度の脂性肌だったが改善されつつある。
それに伴いニキビも減少。
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:33.47ID:xn7eTd9a0
>>585
ワクチンはインフルエンザでも10%程度の効果しか無いって
言われてるって何度も言ってるのにワクチン期待論は多い
要するに経済活動する為の言い訳だわな。ワクチンあるんだからいいだろ!
と言える。それだけのこと
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:47.72ID:tGXEzPRyM
下落相場に転じるとしても需給的に急落はまだまだ無いな
需給調整の為に1ヶ月近くはモヤモヤしたはっきりしない相場が続く
そして1Q決算と彼岸あたりで
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:54.39ID:Bj1Ez9l70
>>648
同一人物?
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:54.87ID:lk04jg7w0
チャールズ皇太子は嗅覚が戻らないんだろ
それがただの風邪なの?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:40:55.95ID:0wYHRmMh0
手越もひどいけど昭恵夫人もひどいな
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:00.34ID:p0zw+E+7p
>>631
ありがとう!
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:12.89ID:uJZCSr050
JDを落として付き合いたいと思ってるんだけどどうすれば落ちるか教えてください

年の差は15以上あります
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:35.91ID:V7Y1ZTYgp
>>670
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:39.72ID:Fk1HiaCf0
>>566
抗体はできても2・3ヶ月したら失せるって研究もあるから
抗体ができたらダイジョウブ→ワクチンもできる
って期待はあまりしないほうがいいな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:46.94ID:/JfGDHqV0
かなりの数になるって言っておきながら55人かよw
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:47.07ID:/JfGDHqV0
かなりの数になるって言っておきながら55人かよw
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:41:58.50ID:xJyORJPI0
ボランティアの相談しに行ったらたまたま桜が満開だった
なわけあるか
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:07.93ID:PKBGCRSCd
>>648
凶器所持やな
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:09.56ID:enfFvYV30
>>643
岡崎はマクロ経済音痴のスリーパーセル。
政府が借金すると民間の預金が増える。
個人が国債をかうから政府の借金が増えるわけではない。
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:13.98ID:g1AAT6ob0
>>670
時間の無駄だと思われ
そういうことは高校生の間やっとくべきだった
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:32.79ID:EcD1fLfH0
テンセント、株価が過去最高値を更新 アリババを抜いて中国もっとも価値のある企業へ
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:34.86ID:0F/hGFqv0
とりあえず、首都圏からの出入りは自粛する方が良いよな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:42:41.03ID:TKGk9z8id
焼夷弾に怯えながら都市でくらす
コロナに怯えながら都市でくらす
原爆が落ちるまで終戦を認めない
感染爆発するまで対策しない
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:19.79ID:pGoEtCmm0
さいたまクラスターから日本滅亡へ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:23.59ID:g1AAT6ob0
>>690
そういうのはバブル世代に有効
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:37.21ID:yR6XaE/n0
>>684
特に理由はないw
電源から出てるケーブルでニャンコが遊ぶからそのままにしてある
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:38.57ID:VZxslOok0
おれの知人、インフルの予防接種してて
インフルかかったよ、しかも同シーズン2回、、w
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:46.01ID:VzBPFPLqa
ボルトンの暴露本で一番被害を受けたのは文在寅ちゃうか?www
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:43:57.39ID:lk04jg7w0
>>585
>クラスターってワクチンなんちゃうの?

ミーのマザーがイングリッシュがウィークポイントであることをリメンバーした
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:03.56ID:iIZcb66S0
ドイツ西部にある食肉処理工場で、1500人を超える新型コロナウイルスの集団感染が発生し、工場のある郡で、再び制限措置が取られることになりました。

これは、ドイツ西部のギュータースロー郡にある食肉処理工場で、従業員およそ1500人が集団感染したことを受けたものです。

23日、この地区の州のトップが、今月30日まで、郡の中で人との接触制限などを復活させると発表しました。基本的に家族や同居人としか外出できないほか、バーの営業が禁止され、映画館や博物館なども閉鎖されます。
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:30.52ID:YIbyGMQ50
おまえらも退所する予定とかあるの?
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:44:54.52ID:3Lik8m+bM
ドル円は昨日夜より高いからセーフ
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:04.08ID:0F/hGFqv0
>>706
インフルの予防接種は流行が予想される3種類しか入ってないから
それ以外の型が流行するとそうなる
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:04.41ID:vr4Z+CJ30
実態を伴わない世紀の上昇の後には、世紀の大暴落!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
株式市場に大暴落が待ち受ける日米虚構の株上昇は崩壊!現実相場へ 
ダウは10000ドル下落 日経平均株価は10000円 ドル円は95円へ
速報
バイデン支持48% トランプ支持35%

急浮上してきた「トランプ惨敗」説の論拠
パウエル元国務長官、バイデン氏支持 共和有力者に離反の動き―米大統領選

■■■■■■■■■■■■■■■■■■

「Oxford Economics」
11月大統領選の分析結果
トランプ氏敗北予測
1.大統領はコロナ危機による不況のあおりを受け、
獲得票数は投票総数の35%にとどまり敗北する
2.大統領が有利に立つには「経済的ミラクル」以外何も存在しない
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:11.02ID:wGOof5430
温泉のスーパー銭湯でのんびりしとる
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:12.90ID:xn7eTd9a0
JDのバイト先と言えば携帯関係だろ。そこのバイトリーダーになれば入れ食いよ
人の入れ替えが激しい業界だから3年もいればバイトリーダーだ
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:16.67ID:0j5vIjqz0
JTが下がってるぞ
盛り上げていかないと

6月末 と12月末 はJTの月だぞ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:22.21ID:g1AAT6ob0
>>718
婚活女相手だろ
あと相手がおっさんなら目当ては金
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 14:45:36.36ID:GIFZ5dn50
黒田毎日来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況