X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ39667
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:52:04.39ID:8OVDIaDx0
結局この位置か、昨日の夜はゴキチョンまで湧いたしひどかったな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:53:06.11ID:s2q/UocNd
和製ロビンフッダーに授業料を!
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:55:12.76ID:s2q/UocNd
アップルがMacを「自社CPU」に切り替えるワケ
iPhoneがもたらす新たな「ルールチェンジ」
本田 雅一 : ITジャーナリスト
https://toyokeizai.net/articles/-/358553
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:55:41.93ID:b3OCAuH+0
堰堤がぐにゃぐにゃに見えている。このレベルになる、コンクリートの塑性限界が0.4%であることを思えば、とてもじゃないが、回復不能のボロボロ状態に見える。これなら、今すぐ巨大崩壊だ。
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:57:17.70ID:b3OCAuH+0
けいれん男性発見…28歳男性が腹部を突き上げ異物吐かせて命救う 過去にも溺れた男児など2人を救出
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:57:36.69ID:p0zw+E+7p
正直に言うけどナスダック狩られた
なんであげたんだ?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:59:13.59ID:b3OCAuH+0
「キスしようとしたが、体は触ってない」 65歳郵便局員、配達先の女性に強制わいせつ未遂
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 05:59:16.44ID:s2q/UocNd
林檎は凄いね
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:01:15.03ID:LXNLFURMa
三峡ダム決壊まだ?
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:01:28.88ID:ZbvK+d680
アメリカの新規感染者数、日柄調整を
済ませた買いのチャートなんだよなぁ。
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:01:47.31ID:p0zw+E+7p
ストップずらして行くとついてきた。被害妄想すぎるのか。でも狩る位置がほぼピッタリてどゆことだよぉ。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:01:48.29ID:b3OCAuH+0
小田急線トンネルで男性ひかれ死亡 一時運転見合わせ 

あの出る…って言うトンネルか。10分に1本+特急3本は走ってるから、結構本数が多いんだよな。昼間の肝試しでも行っちゃいかんところ。さすがに社員が昼間に入ることは無いとは思うが…
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:01:52.68ID:dIxc7JSs0
わんこ飼うにあたって、PCルームに加え1階リビングにもロング天板のクルーズ&アトラスを置くとすると
PCは旧タワーを使い4Kモニタは買うとすると合計50万ぐらいか
わんこ、もろもろこみで50万として100万の出費
リビングは事前に大幅な配置換えが必要だな
さてどうするか
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:02:52.59ID:b3OCAuH+0
以前近所の線路で人身事故があり、線路ずたいに隣の駅から数名の駅員さんがゴミ拾いで使うような大きなトング?みたいなの持って走ってきてびっくりしたことがある。
てっきり消防の方が処理するのかと思ってたけどまさか駅員さんがとびちった肉片とかを拾わないといけないとは。。ほんと電車に飛び込むのだけはいろいろな人に迷惑がかかるのでやめてほしい
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:03:24.38ID:XW5R2rms0
買収なら受け取った奴らを逮捕しろよ

日本は司法取引OKになったのか?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:05:52.42ID:0wYHRmMh0
高校生藤井聡太に年収勝てない
生きてていいのかな
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:05.17ID:b3OCAuH+0
"人口をとにかく減らしたい。第一次世界大戦が終わる頃、世界で最初の集団予防接種が行われた。その直後未知の疾患が出現し1億人が死亡。これが後に"スペイン風邪"と呼ばれることになった"
戦争のどさくさでワクチンによる死者も感染症死とされた可能性…
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:23.55ID:RjTYYWlh0
原油3回目の利確
5万入金3万証拠金から50万になった
http://i.imgur.com/kbitp9t.jpg
100万、1000万目指すぜ!
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:07:43.02ID:IxqSgDI60
>>533
現代社会の不幸だね
平安時代あたりに住んでいればあんな異常者と自分を比較しないで済むのに
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:08:42.51ID:8FfiEPmC0
今起きた
早朝時代劇暴れん坊将軍見逃したわ

ってか、あの髭連発なに?
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:09:08.37ID:cGHRCZN8x
ペットは病気になるとすんげぇ金かかるからね
よくある心臓病でも手術なら150万ぐらいか
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:09:22.47ID:ksIIFq3c0
コツコツドカンやってしまった
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:09:59.68ID:/G2/ptL2a
きょうもザラ場で売り仕掛け来そうだな
すぐにリバるけど
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:19.86ID:IxqSgDI60
>>541
肉片を食材ってみるとグロくなくなるけど
逆に肉片を死体って見るとグロく見えるよね
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:20.83ID:8FfiEPmC0
>>497
天然水が嫌いになったわ
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:29.15ID:hRlQICMw0
消費税増税か
六末
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:32.30ID:BPDlSNLjM
【WHO】テドロス事務局長「パンデミックの影響は数十年にわたって感じることになる」



ワロタ
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:11:34.21ID:8OVDIaDx0
昨日みたいなフェイクニュースでも何でも良いから動いてくれねーと儲からないよおお
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:12:07.14ID:b3OCAuH+0
なぜこんな場所に...? JR新宿駅前に現れた謎の鳥、まさかの絶滅危惧種だった
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:12:35.49ID:dIxc7JSs0
>>532
車の保険に自転車・ペット等での加害事故の保険を加えてあるんだけど
おまけみたいなもんだから、単体のと比べでどうだか見てみないとだめだろうね
うーん、いろいろ面倒くさい
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:12:46.26ID:cDdu7blXp
8キロナウ
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:24.60ID:6QbRwlBC0
>>555
速いね、
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:31.30ID:b3OCAuH+0
ツイッターの新取締役フェイフェイ・リは“中国のスパイ”なのか!? すでにグーグルは中国政府に丸め込まれ… 怪しい経歴とキナ臭い動き
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:48.55ID:b3OCAuH+0
「ロズウェルについて興味深いことを知っている」トランプ告白
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:13:57.29ID:6QbRwlBC0
寄り天で良いよね、
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:14:11.03ID:p0zw+E+7p
>>527
奮発して隣にペット専用のお家を買おう。
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:14:25.52ID:6QbRwlBC0
>>560
マジか、
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:14:35.46ID:b3OCAuH+0
【超!閲覧注意】最強のいわくつきマンション、爆誕
女性が…お風呂で…数ヶ月…。かなり【閲覧注意】。(※ TOP画はイメージ)
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:15:00.39ID:k4e7Uu+S0
ペットは消耗品
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:15:15.94ID:0wYHRmMh0
藤井聡太がガッキーと結婚したら生きていけない
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:15:33.23ID:Df7LaVkBa
ジョコビッチ、新型ウイルス検査で陽性反応

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:15:34.22ID:b3OCAuH+0
【衝撃】黒人男性が寝ているホームレスに爆竹の様な物を投げて放火する衝撃の映像

黒人男性が寝ているホームレスに爆竹の様な物を投げて放火する衝撃の映像。もう爆竹って言うかちょっとした爆弾?これホームレスの人大丈夫だったんだろうか・・・。
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:15:47.32ID:cDdu7blXp
>>558
そ、そ、そう?ありがとー
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:16:04.08ID:yR6XaE/n0
>>554
それ噛んだ時とか相手に怪我させた時の保険やろ?
ペット自体の病気・怪我のための保険に入らんと
うちは心臓が悪い猫が2匹いるけど、薬代だけで24000円/1匹(2匹で48000円)
その他各種検査は馬鹿高いし、年間相当な額を払ってるよ。保険で賄ってるけど
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:17:07.83ID:b3OCAuH+0
『The Last of Us® Part II デジタルデラックス版』 がPS Storeにて好評発売中!
PS Storeで購入すれば、発売日の0時から遊べる!さらに、”デジタルデラックス版”なら様々な特典もついてくる!
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:17:58.04ID:6QbRwlBC0
>>570
おつ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:18:17.29ID:b3OCAuH+0
そういえば、山本太郎の立ち上げた「れいわ新撰組」は、蓮池透を出馬させたことがあったな。

で、その蓮池透は、生長の家の教祖の谷口雅春とそっくりで、平塚正幸ともそっくりだった。

やはりこの日本は、生長の家(大本教)に牛耳られている。

山本太郎、どんだけ鈴木邦夫と仲がいいんだよ。

鈴木邦夫は、カルト生長の家の中心的存在。

そして、山本太郎の実の父親と言われる朝堂院大覚も、鈴木邦夫と仲良くツーショット。

結局、山本太郎も生長の家(大本教)人脈。ヤバすぎる!!
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:20:09.18ID:dIxc7JSs0
でも医療保険とか保険会社が儲かるようにできているんだから
ペット用でも高額手術費用とかをその場で払えないような貯蓄状況でない限り
保険なんかに入らない方が確率的にお得ですよね
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:20:52.86ID:KCm+ilScd
テスト
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:22:06.63ID:KCm+ilScd
やっと、書き込めた。

なんでか、書き込み禁止がずっと続いていたんだよね。

これからまたよろしく
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:22:42.68ID:5ZHCxTCV0
https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_madoka.jpg
まどかが可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_sayaka.jpg
さやかが可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_mami.jpg
マミさん可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_kyouko.jpg
杏子が可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/item/twitter_homura.jpg
ほむほむ可愛い超可愛い!

https://www.madoka-magica.com/tv/special/present/img/wallpaper/kabegami1280_1024.jpg

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:24:04.94ID:6QbRwlBC0
暴落のサイン来たね、
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:24:08.54ID:MBjHjOPS0
欧州時間がすごいな
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:06.89ID:KCm+ilScd
>>587
そんなこと言うたら、プット売りなんかできんくなるで?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:25:19.46ID:cGHRCZN8x
日経は4時間足で見るとオニールの空売りの法則のパターンにそっくりになってきたな
一応警戒しとくポイントやな
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:27:11.43ID:b3OCAuH+0
How fast are your fingers? Do the one-minute typing test to find out! Press the space bar after each word. At the end, you'll get your typing speed in CPM and WPM. Good luck!
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:27:30.62ID:p0zw+E+7p
病院に連れて行く自分に満足してないか。いい動物病院を探したり病気について素人なりに調べて苦痛や生活の質を最善にする意識を持ってマスか。ペットは家族て誰が言い出した。動物売買の宣伝文句か。カワイイのは自身ですかペットですか。
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:27:55.53ID:b3OCAuH+0
そのマスク、完全にパンティーやがな
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:28:19.02ID:VzBPFPLqa
下げるんなら上げなきゃいいのにwww
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:28:30.44ID:b3OCAuH+0
米国内の反乱は民主党の地盤であるミネアポリス、シアトル、アトランタへと拡大、トランプ大統領は7月4日の独立記念日にラシュモアで集会を予定、その時JFK Jr.登場か?とのサプライズが期待されている
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:29:56.63ID:s2q/UocNd
下目線多いね...
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:29:56.69ID:mBy06hjP0
「朝ごはんは食べなかったんですか」との問いに、
「ご飯は食べておりません(パンは食べたけれど、それは黙っておきます)」と答える「ご飯論法」の場合、
「パン」にあたるのは、答えたくない不都合な事実だ。
単に論点をそらした不誠実な答弁がおこなわれているというだけでなく、そこで何が隠されたのか、なぜ隠されたのかが注目されるべきだ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:16.54ID:dIxc7JSs0
もしもの超高額医療費が必要になった時、保険に入っていればよかったとなるかもしれないけど
人を対象とした普通の保険は支払いの条件範囲が決められていて、国民健康保険対象の超高額医療費とか一般保険の対象外ですよねぇ
国民健康保険に入っていれば月々の支払いも上限8万ちょいぐらいがあって、それ以上の場合払い戻しになるし
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 06:30:39.23ID:s2q/UocNd
今日も個別で酒代を稼ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況