X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ39666
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:33.30ID:GcGo8NnQ0
>>973
日本語読めなくなってるぞ
国語の教科書買ってやろうか
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:19:43.29ID:g1AAT6ob0
>>952
逆や
とにかく英語圏で暮して人と付き合えば英語喋れるようになる
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:20:21.98ID:CyRw/LyT0
日経、人いねーなぁ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:20:40.86ID:+Id49E4D0
>>985
英語コンプの人多すぎ。
香港に取って代わりたいなら、それなりに努力すればいいじゃん。
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:21:03.71ID:KbwrqNTk0
日本人が英語が苦手なのは
日本語が超優れたスーパー優秀言語だから
英語なんてクソ言語覚える気になれないから。
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:17.54ID:GcGo8NnQ0
>>988
誰も香港の代わりになりたいなんて言ってないぞ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:22:41.16ID:g1AAT6ob0
おまいら経済学部出てるやつならかなり英語仕えるはずやが
私立総合大卒のわいでも大体は使える
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:23:00.86ID:+Id49E4D0
>>991
では、衰退しよう。
チャンスを逃すのは、利確を逃して損失を出すのと同じだよ。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:23:16.64ID:WE6SDfYN0
似たような言語、文化って覚えやすさでは大事だよな
中国語の繁体字見てると漢字がわかればなんとかなりそうだしな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/24(水) 02:24:01.01ID:GcGo8NnQ0
>>990
ほんこれ
話すだけなら世界でも最も簡単なまである
なお読み書き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 19分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況