X



トップページ市況実況1
1002コメント183KB
日経225先物オプション実況スレ39599
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:14.49ID:uF88r8xC0
ダウのリバだけ素直に反応w
下げたくない外人マイテン拒否アルゴのインチキ操作w
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:17.38ID:yzJwP0sl0
【キーワード抽出】
対象スレ: 日経225先物オプション実況スレ39599
キーワード: インチキ

抽出レス数:6
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:20.53ID:DMdfIi/s0
結局狂い上げかい
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:27.24ID:nN6UzgCi0
ドヤ顔で投資家とかいわれてもこの世界ちょっと知ると個人嵌め込んでお金くすねてるゴミですって言ってるもんだしな
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:30.26ID:9mEajcMx0
どうせパウエル発言で-20000行くのわかってるのに何で買い支えるんだろ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:32.14ID:hsNe2pfGp
>>841
なるほど、参考になるわ、おれもやめとくかな
会員じゃなくても借りれるん?
ちょっと調べてみるかな
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:37.70ID:Ma8Y9i8xp
よほどの事がなければもうナイトの安値さっき出たから安心していいよ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:13.32ID:cqTdkJGU0
200日線を明確に上抜けるまで俺は信じない
ダウの100ドル200ドルなんかノイズだし
何度も何度も裏切られたからなちくしょーーーー
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:18.24ID:NnIjwWp70
殆ど残って無かった裁定売り残も一気に補充されたしな
0866怪盗CFD
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:18.47ID:KWP0E1J90
>>829
少ないで。その収入ならキャッシュで買えるレベル
ローン組む理由が分からん
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:23.09ID:wNNhAQCJ0
種を4000万減らそうとしてる投資家、
着てんね
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:58:45.87ID:aiZ3qJn9M
8000万円の物件になると
保険料や固定資産税や管理費や修繕積立金や駐車場料金
めちゃくちゃ高い

頭金あっても子供作るなら
諦めろ

公務員共働きなら別だが
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:15.93ID:bx8gzQnoH
>>419
于禁はかわいそうなんだよ
魏の五虎将で張遼より偉いナンバーワンだった
100年に一度の洪水に巻き込まれて高台に避難したところを捕らえられる(関羽は食料運搬のためたまたま船を持っていた)
色々あって呉の捕虜になるも曹操は死んでいて曹丕にはクッソ皮肉を言われる
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:20.90ID:cqTdkJGU0
そしてマイテン
ちくそーーー
0876もんモン ◆mrwPHxNuLI (神奈川県)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:41.48ID:raGarKYV0
▲  ▲
(    )  寝らんば最終章 じゃあのん!!!!!
゜し--o゜
///
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:47.66ID:Cnbtdsota
プラス200で始まるんだ(笑)
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/17(水) 23:59:55.72ID:/wAWFuGt0
>>867
確かに、ここの専属の住人ならそういう考えだね。
4000万あれば、モグならすぐ1億だし。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:16.67ID:lkU4fIra0
貸金主任者持ってる
サラ金やカード会社に行くつもりはないが
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:32.53ID:nHWFD/lIH
>>848
頭金なしでもいけるわ。頭金でかいから余裕やろ。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:00:40.09ID:F54WMSHQ0
俺は3000万ローンを世帯年収1500で平成19年に組んで今月末で繰り上げ返済するわ

なかなかキツかったで、4000は生活に余裕なくなるやろ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:14.52ID:nyIFsfW+0
眠らせてー
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:27.55ID:BUKC8/q90
英検は1級以外意味ないからな
お前「英検準1級です。仕事ください。」
面接官「は?」
俺「英検1級です。」
面接官「あなたなら活躍の場がありますよ!」
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:40.68ID:EXBuNZ1sM
このスレ民みたいに

結局マンション払えなくなって

離婚して

一人でアパート住んで最後の勝負かけるパターン
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:01:43.61ID:xVbTbTLI0
相場の悪魔は俺からなんぼ金を巻き上げれば気が済むんや死ねー
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:07.31ID:y0Ffpk2G0
マジレスしてほしいんだけど、歌って練習すればある程度は上手くなれる?
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:19.09ID:77Kz2jUD0
だから今日はド短期以外のSはあかんとあれほど言うたのに…
パウさんタイムから本物のバブル突入の可能性大の日
おやすみ
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:25.37ID:nHWFD/lIH
>>902
中居くんはなれなかった
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:50.18ID:lkU4fIra0
宅建も持ってるな
貸金もそうだが登録してない
金かかるから
宅建士になってから取ったから難易度はあるほうに取ったぞ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:02:55.30ID:QVbnH59n0
安田成美、
着てんね
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:08.49ID:xVbTbTLI0
力尽きんのはや
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:20.46ID:1De26CWA0
家以上にでかい買い物はない、二馬力で働いてるなら
世帯年収の10倍ぐらいのいい家に住めよw
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:03:35.70ID:EXBuNZ1sM
>>888
>>848
>頭金なしでもいけるわ。頭金でかいから余裕やろ。


8000万円のマンションの
固定資産税、管理費、修繕積立金、駐車場料金、保険料

計算してみろ アホ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:05.79ID:dVHX2Vcw0
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:09.67ID:2pBBsJbK0
フロリダ州
新型ウイルスの感染者が3.3%増加。過去7日間の平均は2.8%。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:12.67ID:XbI2MqxK0
日経全く下げなくなって草w
どんだけ買いポジ抱えて下げたくないんだよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:19.33ID:UnEuqHtz0
100円以上下げたら買いで
クソほど儲かるんだが
誰が損してるのか謎だわ
0927怪盗CFD
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:34.16ID:QAXKRRYj0
>>889
せやから少ないねん。単独1000あるのに貯金が少ないから最近上がっただけか何かやねん
長い事1000越えてたらキャッシュで買えるで
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:45.57ID:T0jTKybja
パウエル3時とかなら諦めて寝たけど、1時なら起きてないといかんなw
まあパウLだろうなw 知らんけど
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:49.33ID:c7dHfXwY0
>>902
誰の真似もすんな 君は君でいい
生きるためのレシピなんてない ないさ。。。
 
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:14.60ID:2pBBsJbK0
米テキサス州
新型ウイルス感染でこの24時間で入院者が11%急増。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:20.31ID:ngUDbQP3d
最近、精子の量が少ないどうしたらいいのか
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:35.46ID:xVbTbTLI0
買い豚に明るい明日なんて来ないんや
ちくそーーー::
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:35.73ID:c7dHfXwY0
>>918
小数点以下四捨五入しろ。。。
 
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:42.27ID:nHWFD/lIH
>>913
まあ俺はもう少し年収高いけど、同じような物件余裕で払っとるわ。ローン控除フルでとるため6000万円借りて。

上のやつは嫁も親も金持ってるっぽいし、余裕やぞ。
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:43.46ID:EXBuNZ1sM
908 ID:XrGv2dt40
おまえら

仕事は?

(^_^;)


↑サイゴマン

娘のお受験諦めたのか?爆笑

お受験養護施設サイゴマン ワロタ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:43.67ID:PAQfhQVTp
>>902
なれる
発声の仕方と声を出すイメージにコツがある
自慢じゃないがカラオケで上手いと言われなかった事は一度もない
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:53.51ID:PmTDLG/Pp
俺が持ってて一番役に立たん資格は
環境計量士(濃度)

4時間半の筆記で合格率は7%


でも全く役に立ちません
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:05:57.50ID:lkU4fIra0
宅建は30年前と今じゃ難易度全然違う
昔取ったやつは超ザル
糞簡単だった
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:47.72ID:lkU4fIra0
住宅ローン控除は4000万が限度だろ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:58.98ID:EXBuNZ1sM
このスレは

不動産買って払えなくて破産する奴しか
おらんからなw
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/18(木) 00:06:59.81ID:c7dHfXwY0
ミスチルの曲って
サビ以外で文字数多すぎて
詩とメロディがあんまあってないよね。。。
 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況