X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB

■■■明日の日経平均を予想するスレ27536■■■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/14(日) 14:31:49.67ID:d2pSVKcS0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0852ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:13.39ID:uBym36Wua
宇宙の仕組み見えてしまった、密度100%の物体にヒビが入っただけだ。俺たちは小さなヒビ割れの中で右往左往してるだけだ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:17:28.61ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>846 なつさんチィ〜ッス!
ttps://nijiero-ch.com/wp-content/uploads/2019/02/nijich1550001601837768.jpg
0854(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:02.95ID:+i4K0enT0
結局、なにがうまくいってないの?
 
三菱航空機、従業員半減し開発責任者刷新 [爆笑ゴリラ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591969949/
0856silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:18:52.66ID:uyLhIblI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  商事さんはおくにょという韓国ドラマを見て寝落ちしてしまった・・・
0859ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:19:47.02ID:uBym36Wua
森羅万象の絵普通に描けちゃうわ俺
0861(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/06/15(月) 00:20:13.58ID:+i4K0enT0
ふむ。
  
トヨタ社長、「コロナでも黒字」強調 企業体質強化に自信 株主総会 [爆笑ゴリラ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591860258/
0862幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 00:21:29.12ID:GKEO/omo0
西アルメニアのヴァン湖の島にあるアフタマル教会
https://i.imgur.com/kRZM8lS.jpg
https://i.imgur.com/C6epD88.jpg
https://i.imgur.com/G2y6I4Q.jpg

イエス・キリスト誕生の前に東方からゾロアスター教の三人の魔術師が訪れたという

左:ミトラ神 中央:ササン朝のシャープール二世 右:オルムズド
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/18/Taq-e_Bostan_-_High-relief_of_Ardeshir_II_investiture.jpg

タケボスタンの生命の樹
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/Taq-e_Bostan_-_tree_of_life.jpg

仏像やヒンドゥー教の聖像を祀る祠?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/Taghe_bostan.jpg/1280px-Taghe_bostan.jpg
0865v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 78.9 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:01.74ID:tvNuG15B0
空港検疫で14人感染確認 パキスタンなどから帰国 新型コロナ

厚生労働省によりますと、12日と13日、パキスタンやフィリピンなどから成田空港や関西空港に
到着した男女14人が、空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染していたことが新たに確認されました。
空港の検疫で感染が確認されたのは合わせて249人となりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200614/k10012470281000.html
0866silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:23:03.99ID:uyLhIblI0
>>853
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  黒ギャル、ムチムチ巨乳で金髪もはや最強である!!!!!!!!120点
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:29.23ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 六本木ヒルズの多目的トイレプレイの先駆者は実はなつさん
0870ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:29.27ID:uBym36Wua
言葉で出来てるな人間、言葉とは情報、情報は言語でしか書けない、DNAは情報つまり人間よりも優れた存在によって言語で書かれたものだ。創造主はいる。否定できねーだろ
0871幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 00:24:46.18ID:GKEO/omo0
インドの阿修羅カーストの連中がアッシリア人になったんだと(*^^*)
0872silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:57.14ID:uyLhIblI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  多目的トイレはないけどマクドならちょいある
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:36.70ID:m9sH9RHG0
 " ○\o、. . . . . ハ
 . . \:.\\__ . (∵ ): >>867 ほいさっさー♪
 . . . /=/\\ /::|]⊂;;);
 . . . \\/ / ./::/ / ;ヽ;
 . . . /___/: :| | ◎;;|;
0874ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:09.36ID:uBym36Wua
ちょっとドラッグやめよ、悟ってしまうわ
このままこの道を行けば片岡鶴太郎のように…
0875幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 00:27:15.81ID:GKEO/omo0
ヴェーダの時代にサーンキヤ学派が分かれ、その中から阿修羅カーストの連中が
ゾロアスター教の前身のミトラ崇拝を始めた?

中東や欧州の仏教の謎にも迫りたい(*'ω'*)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:16.80ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>872 そしてなぜか火災報知器が発報して消防車がやってきたらしい
0880ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:29:07.38ID:uBym36Wua
>>875
呼吸の仕方が大事だ、その境地になれば仏教の始まりも見えるだろう…LSD2枚食え
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:30:28.47ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ スケをトイレに連れ込んだなつさんは
まずはウォシュレットで局部を洗わさせていた…
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:32:07.61ID:m9sH9RHG0
【アメリカ】黒人が飲酒検査で基準値以上→警察のテーザー銃、奪う→警官が黒人射殺→→警官に抗議殺到
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592145987/


この抗議はどうなのさ…┐(´ー`)┌
0887ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:06.20ID:uBym36Wua
宇宙の歩みは物語のようだ、既に書いてある本すらあるのかも知れない。この宇宙には無いけど
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:33:26.24ID:m9sH9RHG0
早漏早漏キングダム再放送やれやオラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0890silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:02.34ID:uyLhIblI0
>>878
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  店員がやってきて「出てってくれ」といわれた
0891ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:34:20.67ID:uBym36Wua
自由に生きているつもりだろうが最初から最後まで決まっている。
0892幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:17.31ID:GKEO/omo0
>>880
 話かわって、アウラングズィーブの兄にあたるダーラー・シュコー回教主がインド生まれでインドの
教育を受け、しかも思索的で好奇心をもち、学問もあったから、つまりわれわれがラテン語を解する程
度にはサンスクリットを解しえたであろうし、そのうえ多数の学者を協力者としてもっていたことを考
えると、彼がウパニシャッドをペルシア語に訳させた仕事は立派なものにちがいないという思いが、なに
はさておき、わたしにはするのである。さらにわたしは、このペルシャ語をアンクティル・デュペロン
がいかにも深い、事柄にふさわしい畏敬の念をもって取り扱っているのを見る。すなわち彼はこのペル
シア訳を一語一語ラテン語に訳したのだが、ラテン語の文法を無視して、ペルシア語の文章構造を精確
に再現し、回教主が訳さないでおいたサンスクリットの単語もそのままにして、ただこれを語句註解で
説明するにとどめているのである。さてこそわたしはこのラテン語を心から信頼して読むのだが、うれ
しいことにこの信頼はただちにむくわれるのだ。なぜなら、この『ウプネカート』は完全にヴェーダの
神聖な精神を呼吸しているからだ! 勤勉に読むことによって、この比類ない書のペルシア語・ラテン
語に精通した者は、心の奥底からあの神聖な精神にとらえられるのだ! なんと一行一行が、明確に限
定された、全体的に相呼応する意味にみちみちていることか! 全体に一種の高い神聖な厳粛の気がた
だよっていながら、どの頁からも、深い、根源的な、崇高な思想がわれわれを迎えてくれるのだ。ここ
ではすべてがインドの大気と自然にかよう根源的な存在のいぶきを呼吸している。そして、おお、精神
はここで、なんとすがすがしく洗われることだろう! この精神にはやくも注入されたいっさいのユダ
ヤ的迷信、ならびにこの迷信に迎合するあらゆる哲学から洗い清められるのだ!(サンスクリットの原
典を除けば)、これはこの世で可能な最もむくわれることの多い、心をたかめてくれる読みものだ。そ
れはわたしの生涯の慰めであった。それはまたわたしの死の慰めともなろう。――『ウプネカート』が
ほんものであるかどうかに対してもちだされたある種の疑いについては、わたしの『倫理学』の二七
一頁(第二版二六八頁)の欄外注を指示しておく。
0893(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:23.11ID:+i4K0enT0
>>875
インドへ行けばいいのに。
0894名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:23.33ID:yYPfqu0C0
投資家】ジム・ロジャーズ お金持ちになるために大事なこと

ジム・ロジャーズ氏が、お金持ちになりたい人が最も重視すべきだとするのは、「他人に頼らず、自分の頭で考える」ことだ。当たり前のようにも聞こえるが、
世の中には「専門家が薦めているから」「ブームになっているから」といった理由でよく考えずに投資を決める人が少なくない。こうした投資スタンスは危ういとロジャーズ氏は警鐘を鳴らす。

「成功できないのは、簡単に儲かる方法ばかり探しているからだ。手っ取り早く儲けたい人は成功するために必要な努力をしたがらない。
人生においてたった20回しか投資できないなら、あなたは必死になって調べてから投資するので、成功する確率は高いだろう。問題は誰も面倒な話を聞きたがらないということだ。人間は自分の耳に心地よい儲け話にすぐに飛びつく」

 お金持ちになるためには、「自ら情報収集に力を注ぐことが大事だ」とロジャーズ氏は指摘する。そして集めた情報をうのみにせずに、手間がかかっても分析する努力を惜しまないことが投資を成功させるカギになるとロジャーズ氏は考えている。



↓自分の頭で考えてないひと
0898ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:37:55.42ID:uBym36Wua
>>892
誰か知らない人の話しだが、その人も見えたか
0901silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:28.14ID:uyLhIblI0
>>882
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  汗臭い方が興奮するからそんなもったいないことはしない
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:11.92ID:m9sH9RHG0
>>901
梁幽館高校 栗田監督(45)
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/d/f/df60f7f4.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/2/b/2b3e4fb8.jpg

きららフィルター通すとこうなる(*´ェ`*)ピュッ♪
0908ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:40:29.51ID:uBym36Wua
明日も教会は休みだ、祈る事が出来ない
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:35.95ID:m9sH9RHG0
(*´ェ`*)キミと出逢い〜♪
(*´ェ`*)キミと住く〜♪
(*´ェ`*)ハッピーエンドのその先りゅ〜〜〜♪(*´ェ`*)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:41:47.25ID:nBFC3Ay10
毎日上げ下げの攻防に参加して中抜きするだけやってれば何も勉強いらない
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:06.31ID:m9sH9RHG0
(*´ェ`*)ありきたりで〜♪ (*´ェ`*)けれど愛しい〜♪
(*´ェ`*)日々を〜過ごしたいりゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪(*´ェ`*)(*´ェ`*)(*´ェ`*)
0914silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:43.08ID:uyLhIblI0
>>907
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  エロくて良い(*´д`*)ハァハァ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:47.26ID:m9sH9RHG0
>>912
スキルよりもスケールとロマンで差をつけろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:44:20.49ID:m9sH9RHG0
>>914
4番ファースト中田さん!!(*´ェ`*)ピュッ♪
ttps://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/2/1/21b113f1.jpg
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:46:05.84ID:m9sH9RHG0
早漏早漏夏アニメの予習する頃だが
ちゃんと放送出来るのってどんぐらいありゅのよ??┐(´ー`)┌
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:19.31ID:UB0FYRDRr
ホテルの鍵についてた独特の透明な棒
好きだった、、ずしっとくる重み、たったそれだけで手のひらに旅行に来たと
感じられた、、キラキラした特別な非日常の鍵、今はもう無い
0922ピース
垢版 |
2020/06/15(月) 00:47:44.25ID:uBym36Wua
吐いた息をそのまま鼻から吸うんだよ、仏陀も同じ方法だったようだな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:48:14.90ID:9eZc1lMVa
コナンはエロいな
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:49:02.35ID:m9sH9RHG0
漸く胃袋が少し小さくなって来た
だがしかし食おうと思えば通常の3倍力は余裕で喰えるんだゾ( *´ェ`* )
0925silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:50:27.50ID:uyLhIblI0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  まじめで勉強できてしかも黒ギャルというそのギャップが一番萌える
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:51:57.18ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ なつさんはあの独特の透明な棒を同伴者のアソコに挿入していた…
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:53:15.55ID:m9sH9RHG0
【声優】牧野由依さん、歌手・三浦祐太朗と結婚 「私達らしい歩みで 朗らかな家庭を築いていけたら」
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1591947381/
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:54:07.28ID:m9sH9RHG0
あず未んキャラの子は
自分の着ている服が卑猥だとは思わんのかな(´ー`)y─┛~~
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:56:22.10ID:m9sH9RHG0
【アニメ】 これで勝ったと思うなよぉ!!
『まちカドまぞく』アニメ全12話の無料一挙放送、6月13日(土)19時より放送
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1591906150/


うひゃらひゃほ〜〜〜〜〜〜い!!ヽ(*´ェ`*)ノ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 00:56:23.80ID:OCq2vs3h0
芸能人の衣装を批評しようなんて
おこがましいとはおもわんかね
0932silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 00:58:28.09ID:uyLhIblI0
>>926
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  比較的新しい百貨店行くと多目的トイレもきれいである
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:01:28.63ID:m9sH9RHG0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>932 下手に「多目的」なんて名称にしちゃうから
イロイロな使われ方しちゃうと思うんですよ!w
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:02:36.11ID:EfpBAccc0
>>929
たまたまニコニコ行ったら、やってたので見たら
最終回だった・・

最終回見てしまうと、他の話見る必要性がゼロに・・
0938幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 01:03:23.90ID:GKEO/omo0
米トランプ大統領「もうサッカー代表の試合は見ない」
https://jp.sputniknews.com/us/202006157534588/

米国のドナルド・トランプ大統領は、同国サッカー代表の試合はもう見ることはないと宣言した。
国会斉唱時に選手が片膝立ちをすることをアメリカサッカー連盟(USSF)が許可したことに対し、
トランプ大統領が反応を示した。

トランプ大統領はツイッターに「もう彼らの試合は見ない」と投稿した。

今週、USSFは国歌斉唱時の選手の直立を定めた規則を変更。この規則は2017年、女子代表の
メーガン・ラピーノ選手が国家斉唱時に片膝をついたことを受け、(片膝立ちは)禁止行為として
連盟規定に採用されていた。

今回のUSSFの規則変更は、この2週間、黒人男性ジョージ・フロイドさん死亡をきっかけに
全米各地で抗議デモが続いていることを背景に行われた。ジョージ・フロイドさんは5月25日、
ミネアポリス警察に拘束され、その後死亡した。

抗議表明の印として国家斉唱時に片膝立ちをする伝統は2016年に始まった。アメフト「サンフランシスコ」
チームのコリン・キャパニック選手が米国の人種差別や黒人に対する警察の暴行に対し注意喚起として、
このポーズをしたことによる。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:03:51.47ID:EfpBAccc0
>>932
トイレ奇麗にすると客の満足度が上がるから集客のためにぜひやるべき

とかいう話のせいで
どこに行ってもトイレはキレイな世の中です
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:04:14.50ID:m9sH9RHG0
┃>ω<┃ ま、まあ正直豚長も秋葉原駅の多目的トイレを
コス衣装の着替え場所として使っていたのは秘密(*´ェ`*)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:06:10.88ID:m9sH9RHG0
>>937
┃l ω l┃とんちょは逆に結果を見てから過程を見るのがすこ
これ言うと誰にも理解されないんだよなぁ┃>ω<┃
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:07:59.27ID:m9sH9RHG0
ハイアットリージェンシ東京のトイレもよくウ●コしに拝借していりゅ(^ω^)
0943幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 01:08:07.79ID:GKEO/omo0
原始キリスト教もユダヤ教もインド起源だが、ユダヤ教は不可触賤民カースト専門と見ていい。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:10:06.29ID:m9sH9RHG0
┃>ω<┃ ワイきらきーに限らず秋葉原駅の多目的トイレは良く男が入って行って
出て来たら女になっている案件は何件か見た(*´ェ`*)
0945幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/15(月) 01:11:34.08ID:GKEO/omo0
インド人もイラン人もアーリヤンだが、顔が美しいかどうかだけ(*'ω'*)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:11:49.48ID:m9sH9RHG0
【アニメ】「桜Trick」6月14日に全話一挙放送!OPテーマソロ版などがサブスクに登場
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1591729753/

こんなんも有ったんやね(*´ェ`*)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/15(月) 01:13:34.52ID:m9sH9RHG0
【将棋】 「りゅうおうのおしごと!」白鳥士郎氏 藤井聡太七段に脱帽
「もうラノベ書かなくていいんじゃないかな」
ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1591703697/
0949silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/06/15(月) 01:14:56.52ID:uyLhIblI0
>>935
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  渡部プレイ専用トイレに改名したらどうだろうか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況