X



トップページ市況実況1
1002コメント196KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:22.08ID:+zD2V05s0
男子最低(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:15:35.49ID:JInN+Ocv0
>>722
いかれてんな・・(´・ω・`)
拡散しますよ!とか言い放つのがすごいな
実際色んなスレに貼られて拡散してまさか自分が叩かれるとは思ってもみなかったんだろな
松屋の対応GJ
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:00.43ID:nHyPK5/8M
健康診断にきてる
食事禁止なの忘れて飴舐めちゃったけど怒られるかな(´・ω・`)
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:30.69ID:F/fqq8D/0
>>792
血糖値がやばいことになるかも(´・ω・`)
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:36.95ID:SVwo/25f0
>>789
内にコレ???
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:16:59.51ID:SVwo/25f0
クシム劇リバ。こんなん分かるかよ
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:05.81ID:JInN+Ocv0
指してるの忘れてたウィルコが突然約定して2円抜けた(´・ω・`)
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:53.75ID:Rsgimbpa0
ドル円↑なのに日経↓ってのがあべこべだなあ
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:17:57.96ID:xPUUWpHD0
■■■■■■■■


NYダウ先物

-445.0 -1.65% 14:12:12


■■■■■■■■
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:15.68ID:sdU/8YDRa
つーかアンジャッシュですらあんな年齢行ってんだな
お笑い界って上詰まりすぎやろ(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:19.11ID:UBiR6jNg0
>>745
第一ツモで高めジュンチャン・イーペーコー ピンフでテンパイかよ
ドラも二枚乗ってるとか罠過ぎるw(´・ω・`)
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:18:50.75ID:HcW8tZxg0
トイレでやって楽しいのかね
やっぱり全裸でベッドでイチャイチャだろ
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:19:37.56ID:xPUUWpHD0
■■■■■■■■

NYダウ先物

-445.0 -1.65% 14:12:12

■■■■■■■■
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:13.38ID:PxAMqBoK0
これが後に言うアンジャッシュショックの始まりであった(´・ω・`)
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:27.71ID:JInN+Ocv0
行政の健康診断のお知らせ今年はきてないな(´・ω・`)まあそりゃそうか
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:14.58ID:pJfh4y870
6月11日(木)のご意見伺います [ご意見伺います]

「"ネット上の攻撃的書き込みの規制"をどう思いますか?」

9日付日本経済新聞社会面に「自民党のプロジェクトチームはインターネット上の誹謗中傷対策に関する
迅速な発信者情報の開示手続きや刑事法上の対応の強化などを求める」との記事が掲載されていました。

ネット上での誹謗中傷が問題になっていることを受けて、政府・与党では対応を進めています。
一方で、規制が行き過ぎれば、表現の自由を脅かすとの見方もあります。
米国では、トランプ大統領の投稿に対するSNS各社の姿勢が関心を呼んでいます。

そこで本日は「ネット上の"攻撃的書き込み"に対する規制について、どう思いますか?」と題してうかがいます。
活発なご意見をお待ちしています。
http://market.radionikkei.jp/marketpress/post_8013.html

パンツもいずれ処罰される(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:15.53ID:7pVgzM0J0
VIX止まらんね
まあ安かったけど・・・
明日寄りが安けりゃ目を瞑って買うか
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:23.87ID:awDeZ9Zz0
7094 NEXTONE ↓

また押し目きた
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:21:33.56ID:Q1OJQbmq0
肉便器なんだからトイレでヤルのは正しいと思う(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:43.68ID:5WsSa4ai0
多目的トイレで盛るの金のない高校生や大学生
だろう。逆にこれから流行るかも試練
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:52.08ID:+zD2V05s0
キレのあるステップ 3 (´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:56.92ID:sdU/8YDRa
今更気づいたんだけど、何故かうちの回線最近5時過ぎると異様に思いなと思ってたらwindowsのアプデの仕業かよ(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:23:15.84ID:ZaedCeG70
神保町の有名餃子店「スヰートポーヅ」閉店を惜しむ声。消えゆく老舗で変わる街
ここも閉めたのか
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:03.97ID:AVy7pZrU0
時代はセクハラよー バナナ・ミルクが卑猥な言葉だなんて今知りましたー (´・ω・`)
※ちなみに当該のアイドルは男性です。

《約束のキスしたからね》芸能プロ最大手「ワタナベエンタ常務」が所属アイドルと“わいせつセクハラ”1年
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5ec57c14e2def75764c3cc99407f2270e97be04
取材班が入手した4000通以上に及ぶLINEのやりとりの中には、100以上におよぶ「好き」「バナナ」「ミルク」などといった
卑猥な意味の言葉や絵文字が並び、局部を写したわいせつ画像までもが添付されていた。
相手男性は要求に応じて返信しているが、この2人の関係が、大手芸能事務所の大幹部と若手新人アイドルだと見え方も変わってくる――。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:08.86ID:RMNFEYAu0
東京アラート解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいの?(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:36.85ID:GrVNKVYVa
>>834
令和2年度のけんぽのは来てるけど直に病院で予約取って行ってって書いてる(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:24:55.10ID:RMNFEYAu0
渡部の息子って学校でイジメられるんだろうなぁ

多目的トイレでできた子供って・・・(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:38.24ID:nXQPd5i4M
>>779
よし決めた
乗りました
確かに暴落はないけど調整はありそうだ
たとえバインがあってもこの弱さなら怪我で済む(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:59.43ID:ZaedCeG70
この大幅マイナスマーケットで何故かワシ株はプラスなんだよなぁ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:29.23ID:7pVgzM0J0
>>862
下げた時きついけどねw
コロナ相場の入り口で1357を1000、1552を9500で握りしめてたよ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:46.47ID:t77O0KuO0
ギリギリまだ利食いの範囲とは言えるな。-800行くとヤバいだろうけど。勝負はやっぱ明日かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況