X



トップページ市況実況1
1002コメント166KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13355

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:01:29.80ID:en3SrZWr0
有毛おつ(´・ω・`)
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:04.64ID:Tc/oWqB30
クソ決算のザイン特売り(´・ω・`)クソ株ヤマシンフィルタ年初来高値
0024WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:47.48ID:GQWTTrhL0
ニマンと抜け毛をじっと見るブラザーズおはヨーグルト
僕はAntifaじゃなくてAntiha(Anti Hage)です、1乙!!(´・ω・`)v
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:02:50.73ID:ZDttg8sA0
コロナバブルは続くよどこまでも、こんなのどうせ戻す今買わないでどうすんだ
22000つけるのは目にみえてる
0030ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:03:26.79ID:ACDfqjrB0
テラ寄ってた
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:16.07ID:ZgfME3510
原油、俺みたいなクソ雑魚にこんなにも利益を、神様ありがとう(´・ω・`)
0044ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:30.48ID:ACDfqjrB0
テラ↑
PSS↓
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:04:36.11ID:1fsXc/3D0
プリッキュアプリッキュアプーリキュアプーリキュア(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:05:01.93ID:BX1xXM2x0
テラなんか1000切らないと買う気しない
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:05:19.02ID:KYHcjt3W0
ダウ先物、下げてるのはコロナ第2波懸念と報道
南米が1日に2,3万人感染していて止まらないと
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:05:24.09ID:vGO3CchZ0
トリケミカル研究所スゴいなあ(´・ω・`)
まだ間に合うぞ(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:05:50.47ID:81iWoQb10
それはまぎれもなくヤツさ(´・ω・`)
0063ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:14.18ID:ACDfqjrB0
これ22000いく流れやん
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:24.48ID:83o+UWvH0
金曜日、日立切ってキヤノン入ったわし・・・
完璧すぎて泣けてくるわ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:40.02ID:5iYXFwB90
なにこのすごいバブル
乗ったもん勝ちなのはわかってるけどこわすぎる
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:06:49.64ID:KYHcjt3W0
あと米中摩擦。
中国のワクチンや薬は世界が拒絶するとか言い出してるのな (利権だろうが)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:08:45.47ID:CnYEYF3ka
セックスオンザビーチ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:51.84ID:u5syvt6Xr
カイオムなに?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:09:56.45ID:uj/ACeUd0
日経ユニクロで強引なドリブルか
ユニクロも先週の引けひどい買いだったが
0098ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:07.30ID:ACDfqjrB0
22000だああああああああああああああ
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:45.48ID:BX1xXM2x0
テラこおえええええ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:10:52.27ID:Gr8IcLE00
セックス! セックス! セックス! セックス! モナカ〜 (´・ω・`)
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:24.28ID:UGv5nnPSM
GMOなんなん
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:11:34.64ID:1Xax2VIS0
PSS値幅取りに来るかな?(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:11.33ID:3kpuIXqgd
武士道つえー(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:18.58ID:vGO3CchZ0
トリケミカル研究所12,000円いった(´・ω・`)
言ったやろが(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:23.74ID:08UCXVyQ0
コロナの濃厚接触が怖くてセックスできない夫婦って
朝からなに放送してんのよ(´・ω・`)
0142ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:25.31ID:ACDfqjrB0
エニッシュつええええ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:26.04ID:DREueLjR0
印旛部上場来安値更新してるw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:39.77ID:67gPZsga0
下げてから時間かけて22000超えはあるかなと思ってたけど
こんなにあっさり
上がる材料ないんだけどなあ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:42.97ID:ilpAdJl70
NHK「唾液で感染の恐れがあるので、セックスの最中にはマスクをして淡白に」

意味不明('A`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:45.10ID:gVQPU55K0
天井臭い
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:12:56.64ID:3kpuIXqgd
enishつえー(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:40.34ID:617K3Okz0
日立(6501)↓(´・ω・`)
0160ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:13:56.33ID:ACDfqjrB0
暴動とか全然関係ないわ(´・ω・`)

株は需要と供給
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:36.59ID:0kR5acIe0
地上波で最後に女性の乳首見たのはEテレ
2年前くらいに日曜美術館で白人がヌードモデルになってた
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:42.48ID:oDMkTpts0
資産家や素人がコロナ禍でしこたま買い込んで
正解だったのか(´・ω・`) 
損した俺らはどうなの?
0173ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:50.84ID:ACDfqjrB0
エニッシュ止まらんwwww
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:14:52.61ID:1Xax2VIS0
五等分スゲー
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:12.75ID:81iWoQb10
エニッシュでお金が増えニッシュ!(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:13.89ID:R0UAOoiu0
えぇぇぇぇ カイオムが正解だったのかぁぁぁぁ (´・ω・`) 買い連
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:14.26ID:PZKJW8Yd0
いちおつおはようございます
カイオムって何上げ?
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:45.09ID:CVnFFHxkM
こういう女は元々えちえちが好きじゃないんだろうな…(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:15:51.71ID:tQx3Hn3q0
カイオム適当に上に売り指値入れて置いたら約定しちゃった
返して(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:10.67ID:Gr8IcLE00
>>148
こんなことNHKで言わないといけないんんだwwwww (´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:16:19.32ID:0qUIPw0n0
ダブル印旛ほんまやな減価きっついなあこういう金融商品(´・ω・`)
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:01.17ID:q4Gg5Civ0
あーあPSSjなんか触ってせいで朝からボロボロや
カイオムが正解だったか(´・ω・`)
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:04.93ID:0kR5acIe0
>>148
セックスの相手くらいなら感染してもいいだろw
緊急事態過ぎたのに家庭内でマスクとか嫌だわ
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:45.23ID:R0UAOoiu0
広栄 ↑ (´・ω・`) 最近連呼マンいないってことは損切ったか
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:17:55.76ID:BdO4nzlr0
ワークマンめっちゃ戻したな
ワークマンマンもう出てきてええでw
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:09.88ID:1Xax2VIS0
もしかしてPSSって絶好の買い場だった?(´・ω・`)
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:23.01ID:6K/eb/nd0
印旛部奴wwwwww(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:35.24ID:fSxMXBs80
4434 サーバーワークス   ↓

押し目
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:47.62ID:kAwcTB+A0
コンドームして挿入すれば濃厚接触じゃないの?(´・ω・`)
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:51.84ID:BX1xXM2x0
第一三共 なんだよ この崩れ方
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:18:53.89ID:CVnFFHxkM
なんでこんなにセッススの話ばっかしてんだこいつら…(´・ω・`)
0237ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:19:58.79ID:ACDfqjrB0
ダウ先すんげえ
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:17.97ID:yyWlvi3i0
うびっくふろんてお Sした?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:18.52ID:yyWlvi3i0
うびっくふろんてお Sした?
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:38.44ID:6YNygrMWM
上で言ってた人いたが俺の
マネックストレーダーも起動しない
週明けダウンロードデータに問題あるのかな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:46.44ID:yyWlvi3i0
すみません。2重書込みしちゃった
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:49.78ID:ErScg/AQ0
バブルすごいなー
まさかこんな実態クソ悪いのにここまで上がるとはw
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:21:52.30ID:q4Gg5Civ0
インバ安値割ったから日経23500以上までは買いでいいのか
もうわからん(´・ω・`)
0267ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:17.29ID:ACDfqjrB0
日経つええええええええええええええ
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:23:50.20ID:en3SrZWr0
プッス粘ってるな(´・ω・`)
0275ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:24:08.69ID:ACDfqjrB0
219 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/06/01(月) 09:14:09.41 ID:egpQMX1k0 [3/6]
日経平均 広木隆の今週の予想レンジは?
あっさりと2万2000円の大台回復となれば売り方の焦燥感は強くなるだろう。
踏み上げ相場となってさらに上伸する目も、少なからずあると思う。
今週の予想レンジは2万1500〜2万2300円とする。
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:24:21.75ID:tQx3Hn3q0
前スレでスルーされてたけど
NURO光のセキュリティがガバガバな話やべーな(´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:25:28.39ID:vGO3CchZ0
>>276
給付金が入ったらソープに行きな(´・ω・`)
吉原のルーブルが良いらしいぞ(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:25:47.67ID:Uv8jIxbX0
日銀が12兆
10年で120兆 20年で240兆・・・・
そりゃあ売るやついないって・・・
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:26:39.59ID:617K3Okz0
天井だな(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:26:50.34ID:mTmjp8fs0
中高生が自粛ベビーいっぱい産むんだろ?
納税者増えてウハウハじゃん(´・ω・`)
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:27:04.03ID:9NLzuhNc0
何コラァ タココラァ
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:28:07.24ID:CVnFFHxkM
お前らgumiちゃんの様子が…(´・ω・`)
やっぱ幻影戦争の売上すごいんかな(´・ω・`)
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:28:34.15ID:BX1xXM2x0
テラ+したぞ ごるあ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:28:52.96ID:en3SrZWr0
テラすごいな(´・ω・`)
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:29:15.82ID:u5syvt6Xr
さあ、テラがはじまるよ!
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:07.54ID:6YNygrMWM
半導体はSOXがリバったからしばらく上がるだろ
東エレはずっとボックス描く展開
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:13.46ID:1Xax2VIS0
ゲーム強いんか
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:29.46ID:BX1xXM2x0
日経 狂っとる
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:32:30.37ID:tT0CL9YlM
gmo売りを殺しにきてふ
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:02.31ID:KYHcjt3W0
秋からコロナ&インフルW流行がくるのではと海外有識者

どうなるのかわからんもう
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:21.86ID:LNwdTbHe0
これだけ地合いが良いと
レナウンはマネーゲームなしで終わりそう(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:40.56ID:vGO3CchZ0
GMOクラウド金曜日がピークだと思ってた(´・ω・`)
そこから更に10%以上騰がるとは思わなかった(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:33:49.06ID:CnYEYF3ka
抗体簡易検査「精度に課題」、
陽性判定の9割が陰性…東大先端研読売新聞オンライン
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:34:15.60ID:BX1xXM2x0
PSS板うっす
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:06.39ID:1Xax2VIS0
テラもPSSも寄り買いばけきじゃん
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:17.66ID:Pi1LP0dw0
7707 は、精度ほぼ100%な上に、誰でも操作できるから認可下りれば一気に普及
補助金も100%出るし(´・ω・`)
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:35:40.18ID:H/pnx+yfM
おかしい僕口座にバブルきてない(´・ω・`)銀行と石油関係はよ上がれ
0377ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:04.61ID:ACDfqjrB0
PSS特
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:11.48ID:kix+LBvv0
PSアイラビュー
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:36:55.30ID:0T9y60AD0
>>354
医者が検査が必要と判断した人のうち何%PCR検査しないで済むようになるかが問題だろ?
そこ答えろよ、東大
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:05.96ID:Uv8jIxbX0
>>352
あっ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:16.59ID:1Xax2VIS0
PSS細かい指値で儲かった。何だこれ???
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:39.42ID:kix+LBvv0
この想い伝えてーよーPS
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:37:47.45ID:vGO3CchZ0
トリケミカル研究所こええ(´・ω・`)
12,000円台に定住すると思ってた(´・ω・`)
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:39:01.23ID:lc5asTM80
GMO FX また入金キャンペーンやってほしい
FXでお金減った(´・ω・`)
0414ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:39:02.53ID:ACDfqjrB0
先物垂れてきた(´・ω・`)
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:39:15.62ID:uIunZ2Oh0
弁護士 10000目指してるな
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:40:40.37ID:6YfxRp9G0
2か月ぶりに市立病院行ったらモンゴル人の住居みたいなのが出来てた、PCR検査場かな(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:33.97ID:0kR5acIe0
オーバーロード1期っておもしろい?
Abemaのタイムシフト予約しといたんだけど
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:41:38.51ID:ZDttg8sA0
押し目だ、何故気づかない、何度同じ過ちを繰り返すんだ、インバ部員よ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:42:15.77ID:BdO4nzlr0
ユニクロとかハゲとかを吊り上げてる奴が利確したら日経もマイ転するなこれは
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:42:21.38ID:jcMO3Sgua
pssのはめ込みは明日だと思うけどな
できれば今日は2000のせて(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:42:29.90ID:CVnFFHxkM
PSSは変なのが参入してきた感じ。
これはもう入れないよ(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:43:03.61ID:KYHcjt3W0
学校でクラスター発生したときの関連銘柄ってなに?
ブイキュ?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:43:41.06ID:e/mTSPQd0
ラジオのおっさんエーエーうるせぇな
ロード時間多い旧型CPUみたいだ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:44:16.84ID:ZjtcfCgMa
昨日の第一三共に続いて、今日はワークマンが5桁狙っていそう(´・ω・`)
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:45:20.86ID:BX1xXM2x0
PSSで今日と明日の昼飯代だけ
もらう
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:00.98ID:FRkjC7zN0
ソニーもPSSもセガも買おうとおもってたやつ全部下げてるわ
もう今日は実質勝ちだな
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:15.44ID:uIunZ2Oh0
弁護士ドットコム IR今朝出してた

■「弁護⼠ドットコム オンライン相談」の概要 弁護⼠ドットコムは「専⾨家を
もっと⾝近に」という理念のもと、⽇本最⼤級の法律相談ポー タルサイトを
運営し、法律相談をしたい相談者と弁護⼠のプラットフォームを構築してまいり
ました。登録弁護⼠数は 19,000 ⼈を超え、これまで 90 万件を超える相談者の
投稿が寄せられ ています。 このたび提供を開始する「弁護⼠ドットコム オン
ライン相談」では、弁護⼠と相談者が電話 やメールなどで相談⽇時を決めた後、
弁護⼠が弁護⼠ドットコムのマイページより会議室を作 成し、相談者には⼊室
コードを伝えるだけで、簡単にオンラインでの相談が可能になります。

今後は、資料共有機能や案件管理システムとの連携など、機能を追加して利便
性を向上し、弁 護⼠と相談者が双⽅にとって、スムーズに相談できる弁護⼠
業務のIT化を⽀援してまいります
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:24.69ID:617K3Okz0
トピックス見れば後は解るよな(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:35.42ID:6YNygrMWM
ワークマンとレーザーテックが元気って
まるっきり去年末の相場だな
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:46.02ID:0kR5acIe0
昔チバテレビの野球の解説者が「逆に、逆に」が口癖で
何が逆なのかよくわからん時があったな
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:46:46.33ID:yyWlvi3i0
焼きホッケ1尾+大根おろし+アオサ味噌汁でも作って食べようかな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:12.40ID:uIunZ2Oh0
弁護士ドットコム
ストボでテレワークで需要多いってさ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:48.76ID:1Xax2VIS0
マザ1000逝くのか?(´・ω・`)
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:26.15ID:en3SrZWr0
テラツヨス(´・ω・`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:31.43ID:+sMgYnzu0
弁護士自体は厳しいのにな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:32.62ID:6YNygrMWM
ひさしぶりにワークマンのレーザービーム踵落としが見たい
あれはひどいもんだ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:52.38ID:CVnFFHxkM
株疲れるからもう辞めたい(´・ω・`)
アメリカの創業したばかりのエヌビディアみたいな所見つけて投資したいの(´・ω・`)
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:01.38ID:0kR5acIe0
>>488
異世界かるてっと見てたけどあれだけ見てなくて残念な思いしたから見てみようと思う
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:28.41ID:DyCXE12pM
PSS 昨日のS高貼り付けた買い上がり玉多すぎるんだろうな。
何とかして売り履こうと必死になってるわ。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:32.57ID:lDDUCScza
弁護士すげぇなコレwwwwwwwwww
4年前500円台やんけ
20バガーかよホンマw
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:59.98ID:en3SrZWr0
メドレつよいな(´・ω・`)
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:53:40.26ID:BX1xXM2x0
第一三共 押し目な気がしてしょうがない
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:27.40ID:CVnFFHxkM
今日のあさイチはセッススとかの話が多すぎて嫌な気分になった(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:30.25ID:xxPTXYa4a
今夜のダウカス暴動に無反応なんてあんのかなぁ…
引け間際にキチ買いパターンはあるかもしれんけど(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:45.15ID:fSxMXBs80
4434 サーバーワークス   ↑

押し目
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:48.95ID:KYHcjt3W0
【悲報】丸ノ内線の乗車率、ほぼコロナ前の水準に

マスク無しの乗客も
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:54:54.51ID:BX1xXM2x0
PSSマネゲ中か?
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:55:07.10ID:J7pzLRzWM
アイフリークあがってるけど決算期待?
業績どうなんやろ(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:15.64ID:uIunZ2Oh0
弁護士ドットコム ラヂオ日経 でとりあげられる
10000目指す
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:18.31ID:R0UAOoiu0
普段使ってるドンキの布マスクってウィルス除去皆無なんだよね (´・ω・`) 咳エチケット用
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:56:21.24ID:3kpuIXqgd
弁護士なんやねんこれ(´・ω・`)
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:06.75ID:xxPTXYa4a
親禿げつえー
元々の子ハゲホルダーにはさすがに同情するわ(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:58:26.13ID:BX1xXM2x0
PSSのPTSでPGYAA
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:16.75ID:CnYEYF3ka
世界では民衆が立ち上がって抗議するのが常識。暴動・放火・略奪・投石などなど。
日本ではいかに安倍政権の悪さに日本人が緩いかがわかるわ。
アメリカで同じことやってたら民衆が安倍の自宅取り囲んで、火つけたり投石したり
して明恵とともに引きづりだされてるよな(´・_・`)

暴動が全米各地、さらに欧州にも飛び火

米抗議デモ 欧州に「飛び火」
6/1(月) 9:16
一方、31日、イギリス・ロンドンの中心部には事件に抗議する人々が集まり、
アメリカ大使館の前につめかけたほか、ドイツでもデモが行われました。
抗議の声はヨーロッパでも高まっています。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361272
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:27.52ID:CVnFFHxkM
あんなにNHKで栗とかチッツとかぬいぐるみまで持ち出して説明されてさ、あんなに堂々と話し込まれてさ、嫌になるわ(´・ω・`)
0561ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 09:59:36.84ID:ACDfqjrB0
10時だYO!
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:29.06ID:en3SrZWr0
>>557
鼻にツンとくるよね(´・ω・`)
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:49.43ID:dwgaAZjT0
>>529
1週間とかよりもっとラグありそう4週間くらい後じゃないかな?
そうなるとサマーバケーションも自粛だな(´・ω・`)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:53.02ID:3j9v6BxG0
マネックストレーダーとかマーケットスピードとかややこしくて使えんわ
よくあんなものみな使うな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:04.31ID:fSxMXBs80
3998 すららネット   ↓

押し目
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:01:09.87ID:+sMgYnzu0
引きこもり消費で爆益
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:37.33ID:1Xax2VIS0
アイロム怖いなぁ
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:38.56ID:J3LdoX/l0
日産もコロプラもウームも
俺が買ったら上昇止まる仕様やめてくれませんかね
(´・ω・`)
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:28.12ID:1Xax2VIS0
アイロムほぼ押し目なしすごい(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:57.10ID:q4Gg5Civ0
カイオムかと思いきや後方から来てたアイロムが一気に来たね(´・ω・`)
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:04:57.82ID:KYHcjt3W0
© FNNプライムオンライン
新型コロナウイルスの感染が広がる福岡・北九州市の小学校で、
新たなクラスターが発生した。
北九州市では、31日までの9日間で確認された感染者は、あわせて97人
となり、このうち34人の感染経路がわかっていない。
北九州市によると、31日に確認された新たな感染者12人のうち4人は
守恒小学校の男女の児童で、28日に感染がわかった同じクラスの女子
児童の濃厚接触者として、検査を受けていた。
4人とも症状はないということで、市は新たなクラスターが発生したとみている。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:15.86ID:+sMgYnzu0
千葉県の長者の前澤を抜くかもな
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:57.11ID:aLmqhIYcM
ふるさと納税で山形県のさくらんぼ1.2キロ、1万円をポチった(`・ω・´)b

さくらんぼパーティーだよ
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:12.20ID:q4Gg5Civ0
アイロムもカイオムも何で上がってるか知らんわ
勘トレだけで抜けてしまった(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:55.34ID:1Xax2VIS0
アイロム押し目なかったから、この押し大きそう(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:14.86ID:dEh22TXuM
プロスペクト面白い
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:21.62ID:CVnFFHxkM
なあお前らさ、やっぱgumiたん今日つおいと思うんだけど(´・ω・`)
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:28.78ID:0qUIPw0n0
ウシオ電機なんか発明より本業の映画の設備がやばそうやけどな(´・ω・`)
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:34.47ID:BRXeS5kY0
買い放置でいくら上がってるのかも見ない。
ぼくの銘柄選びのセンスからして下がってることすらある(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:49.55ID:/ij045AY0
>>523 まじで? JR西 東 東海 先週結構上げて、今ダラダラ下がってるけど押し目買いした方がよい?
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:53.40ID:dwgaAZjT0
2372SH付けたけど此処から怒涛のアイロムハンマーが出て
SLを付けそうでこわひ(´・ω・`)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:07:58.90ID:FEm+uJhA0
アイロムうすうすすぎてこええな
小金持ってるやつが簡単に動かせるね
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:08:41.47ID:fSxMXBs80
3998 すららネット   ↓

押し目きてる
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:01.82ID:BX1xXM2x0
PSSこういう崩れかたか
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:09:54.48ID:KYHcjt3W0
今日から学校再開で全国でクラスター発生するだろうが
文科省は登校自主選択制も
家庭学習or学校学習を選べると

色々遅れてる日本はそれくらいしか妥協案ないわ
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:07.24ID:QH2hBacN0
俺の食品株2個はここ2〜3週間はぼちぼちでろくに上がらん。下げ波動来たら含み損だろうな
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:08.99ID:1Xax2VIS0
PSSリバ厨殺し。僕の事です(´・ω・`)てか最近リバ厨殺し多くね?
0641ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:16.27ID:ACDfqjrB0
日経最強
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:40.24ID:BX1xXM2x0
アンジェスは絶対2000以下で入っておくべきだった

どうも メディアに出ると信用度が上がってしまう
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:10:56.15ID:1Xax2VIS0
まさか印旛部、年初来更新してないよね?まさかまさか(´・ω・`)
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:09.38ID:kAwcTB+A0
インドはバッタの大群大丈夫なの?中国からきてるのかな(´・ω・`)
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:09.75ID:I4uSnC5za
土日の間に銘柄探ししてこれいいなと思った銘柄が、月曜朝に材料出て急騰スタートとかやられた僕の気持ちも考えてよ(´・ω・`)
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:11:35.83ID:1fsXc/3D0
テラS高になんねぇかなぁ、そしてキーホルダーてめーはウンチだ(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:13:25.06ID:CnYEYF3ka
アメリカって抗議する時はとことんやるんだな。
運転手が民衆に袋叩き、そして駆け付けたパトカーから降りた警官が催涙スプレーw
日本もこれくらい安倍に対して抗議しないと何もかわらないよなw

米黒人男性死亡、デモ隊にタンクローリーが突っ込む けが人はなし
6/1(月) 9:50配信
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:14:17.26ID:I4uSnC5za
みんな買い持ち越すん?
いくら何でも今夜のダウ一時的には反応すんだろと思って利確しちゃったわ(´・ω・`)
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:14:44.49ID:q4Gg5Civ0
インバ部はみんな死んじゃいました
死体が積み上がってる部室誰か掃除して上げて(´・ω・`)
0680ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 10:14:48.58ID:ACDfqjrB0
21000くるうううううううううう
0684ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 10:15:18.85ID:ACDfqjrB0
22100
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:16:09.46ID:dwgaAZjT0
>>671
香港は中共支配に抗う民衆の姿に映るけど米国の場合はクズが
ちょっとしたきっかけを理由に暴れてるだけにしか見えない(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:16:19.20ID:AclcEiUW0
+420万の含みやけど

ワイよりも勝ってる人ゴロゴロおりそうで恥ずかしいンゴねぇ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:01.22ID:CVnFFHxkM
歳を重ねてさ、NHKのアナが一番えちえち揃いって気づいたわ(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:02.17ID:ZDttg8sA0
だって1357とか上場来安だよ、おかしいだろこの減価率、こんなインチキ商品上場させてんなよ
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:24.53ID:c+V9l2SP0
クソ株ヤマシン上げる意味がわかんねえ
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:48.18ID:OguKjgoOa
>>671
黒人を黒焦げにしないタンクローリーさいてー(´・ω・`)
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:18:37.76ID:1Xax2VIS0
毛ガンマンきてんね(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:04.93ID:QNEG3G5+0
先週末、マスク関連再びかと思いきや
数時間だけで、今日弱いのでモヤっとする(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:06.77ID:81iWoQb10
やっぱ黒人なんていないほうがいいわ(´・ω・`)
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:11.71ID:en3SrZWr0
毛がくさいって斬新だな(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:16.59ID:0qUIPw0n0
商品関連の金融商品は手を出すなと先人からのありがたい言葉が…(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:56.68ID:CnYEYF3ka
米のデモ、コロナのストレス発散してるだけにも見える(´・_・`)
0721ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 10:19:56.94ID:ACDfqjrB0
てらw
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:20:05.83ID:nGncyXCR0
さっさと内戦はじめればいいのに
このままモヤーっと終わりそうやね
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:20:19.74ID:dwgaAZjT0
>>686
馬鹿が怒りに任せてローリーに発砲して積載物に引火
デモ隊を巻き込んで惨事とかならないで良かったな。
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:20:21.22ID:en3SrZWr0
パンツさんは爆益から話が膨らむといいな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:21:25.97ID:81iWoQb10
>>709
怪しいクルド人つかって必死に騒ぎ起こそうとしてるやつらがいるから
どうなるかわからんよ(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:21:49.34ID:39rB+elF0
アメリカ「香港のデモ鎮圧ガー」

中国「我が国は、アメリカ政府が確立していると言われる
暴力的なデモに対して一切の圧力を行使せず鎮静化できる手法が、
今回の一件で行使されるであろうことを期待している(棒」

完全に煽ってて草
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:21:56.52ID:AclcEiUW0
今日負けてる人はおらんやろうけど

引き篭もりは毎日何もしないで時間だけ過ぎていくンゴねぇ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:22:30.36ID:91s7Wm6SM
問1.
6月1日の日経平均株価は22,100円でした。では、12月1日は何円になっているか答えなさい。ただし、小数点を伴う計算は第二位を四捨五入すること。

(2020年 私立ノルマンディー開成中学校入試)


6X=21100
X=3683.3
12*3683.3=44,199.6(円)
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:22:44.75ID:yuGtYElK0
>>689
映像の撮り方って大事よな
アメリカの方は略奪してるだけでなんに抗議してるのかわからん
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:22.37ID:dwgaAZjT0
>>720
香港のデモと比べると米国のデモ隊の劣悪感が浮き出て来るわ。
ズラに正義があるとは努々思わないが米国のデモ隊に正義が
あるようには全く見えない。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:23:41.79ID:fSxMXBs80
3998 すららネット   ↑

そろそろリバ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:25:49.07ID:0FASngCb0
576 :山師さん@トレード中[]:2020/06/01(月) 10:01:04.31 ID:fSxMXBs80
3998 すららネット   ↓

押し目

630 :山師さん@トレード中[]:2020/06/01(月) 10:08:41.47 ID:fSxMXBs80
3998 すららネット   ↓

押し目きてる

こいつの書き込み特徴的ですぐわかる。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:25:59.03ID:g8YWXSUz0
アメリカのデモには人民解放軍、香港のデモにはアメリカ軍を派遣してみてほしい
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:27:58.71ID:KYHcjt3W0
なんかまたプチITバブルが起きそうだね、世界的にw
コロナ後の世界か
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:03.14ID:J3LdoX/l0
ジャブジャブのバブルにしては上がる銘柄が限られてるように感じるが
(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:05.40ID:en3SrZWr0
ブイブイ(´・ω・`)
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:38.23ID:eqPJQlJId
あいつ…部活辞めるってよ(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:29:45.48ID:CnYEYF3ka
>>757
ナイキの摑み取りすげーw
黒人女が当たり前のように笑顔で両手にスニーカー抱えて出てくるのはさすがUSA
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:30:08.42ID:P8z1tqSc0
ジャストS ↑ 7600きtぁあああああああああああああああああああああ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:31:50.25ID:jFb0ZsOAa
ド糞ブイキューバーwwwwwwwwwww
やり過ぎるとまた本日限定なっぞコレw
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:32:54.97ID:CnYEYF3ka
日本って安倍がモリカケサクラクロカワとさんざん悪さ働いても絶対に民衆が
起こって暴徒かして放火したり車ひっくり返したり伊勢丹本店に略奪に入ったり
投石したり警官隊に火炎びん投げたり電車がひっくり返されたりとかってないよね。
日本でそういうのがあったのって成田闘争が最後か?
あれだってほんの一部の過激派だけだもんな。
そりゃ政治屋に国民は舐められて「こんな人たちに負けるわけにはいかない。」とか
指さされたりするわなww
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:34:05.64ID:CmURdOdB0
>>757
こういうの遠方からスナイプして遊ぶ富裕層向けサービスあってもええんちゃうのんか(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:17.76ID:BX1xXM2x0
PSS うそつき うそつき
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:20.48ID:+aRkdBDn0
あまりに持ち株上がらないんで
エースコンバットX2またやり始めた
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:23.28ID:kAwcTB+A0
うどんのトッピングに半熟の目玉焼きはあり?(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:35:29.46ID:BdO4nzlr0
アベガーとかやってるのは気持ち悪い老人ばかりで一般国民からひかれてるわ
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:00.72ID:QNEG3G5+0
>>800
二階とか麻生とか、あべちゃんがやめたら政界引退してもおかしくない年齢なんだけど
まだまだやめそうにないもんなああ
0818WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:07.11ID:GQWTTrhL0
ビットフライヤー、コインチェック、SMBC日興証券
楽天証券、ライブスター、解約した(´・ω・`)
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:33.61ID:6K/eb/nd0
デモやってるのがプロ市民ばっかりなんだもん(´・ω・`)
そいつらが死んでからだわ安倍政権倒すのは(´・ω・`)
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:36:48.38ID:DyCXE12pM
PSS これS高で買った大口が履いてるだけやぞ。乗らん方が良い。
少し上がっても一気にストーンって落とされる。
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:37:25.72ID:e/mTSPQd0
>>799
モリカケとかサクラなんて微々たるものやん
そんな程度でいちいち政権変わってたら日本は滅んでしまうわ
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:37:42.81ID:BdO4nzlr0
ジャンピングキャッチばかりして損してる奴って学習能力ないの?
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:39:01.70ID:uRLRMkI70
フサになるのを自粛してるだけだから勘違いしないでよね(´・ω・`)
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:39:27.65ID:6YNygrMWM
バイオの急落は二度とかえってこない可能性あり
そりゃ逃げるわな
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:39:56.52ID:LNwdTbHe0
コロナで損してからバブルに全く乗れていない僕
どこで入ればいいか分かりません(´・ω・`)
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:40:24.11ID:ilpAdJl70
マスクが届いたら10人にマスクを届けないと不幸になります(´・ω・`)
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:40:25.61ID:KT0mBQ/10
センサー醤油ラーメン野菜ーニンニクアブーラカターメマシマシー(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:40:48.15ID:CVnFFHxkM
PSSずいぶん上で闘うようになったね。悟空とベジーみたいに空でシュババババって(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:17.06ID:81iWoQb10
20万減らしてる下手くそがいますね(´・ω・`)
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:24.68ID:LHCRoTvX0
株は本来上がるものであって下がるものではないのではないか?(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:26.63ID:lc5asTM80
キーホルダー 板見たらさげるのわかりやすいな(´・ω・`)
売り板上まくり 買い板ぜんぜん変わらず
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:27.51ID:CnYEYF3ka
アメリカのナイキで盗り放題やってるみたいだな。
警官が黒人を犯罪者目線→抗議デモの中でも黒人が中心になって暴徒化→略奪
→警官が黒人を犯罪者目線でみる→抗議デモ→黒人暴徒化→略奪
→警官が黒人を犯罪者目線でみる→抗議デモ→黒人暴徒化→略奪
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:41.84ID:1Xax2VIS0
>>848
窓埋めてねーからだよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:41:49.77ID:bRKi9eVq0
空売りするけどすぐ戻るから結局あがるよね、押し目ばっかりやん
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:42:15.75ID:1Xax2VIS0
マザ指数1000かよ(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:42:56.20ID:0OOAb/Hb0
実態ないからいつ梯子外されるかわからんくて怖い
0868WANDSマン ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:24.39ID:GQWTTrhL0
限りある人生のレース!!
そこに勝敗などなぁーーい!(´・ω・`)b
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:43:41.23ID:0kR5acIe0
>>851
長期的には上がるが短期的には下がる場面もあるから
売りポジのことをショートという
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:44:54.62ID:CivcVOLm0
テドロス「お前らが黒人を疑いの目で見るからこういう事になっとんのやで!」
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:45:29.84ID:BX1xXM2x0
あっ 
PSSいなくなってた 
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:07.45ID:dwgaAZjT0
>>878
黒人は手を出さない米国には強いが反抗すると必ず報復される
中国には滅法弱いよな(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:17.57ID:R83S46cP0
嵐が解散したら、元メンバーにゲーム実況と釣り実況は独占されちゃうだろ(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:52.59ID:BX1xXM2x0
ソニー がんばえー
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:49:07.04ID:J7pzLRzWM
>>872
どこの発展途上国だよと思ってしまった(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:49:07.70ID:dwgaAZjT0
アイロムこの上を買って欲しいなら何等かの新たな材料が必要だわな(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:50:43.61ID:DyCXE12pM
UUUM 予想された内容でしかないな。乗ろうかと思ったが止めとくわ。
もっとサプライズ有るかと思ったけど。
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:50:54.55ID:1Xax2VIS0
本日−20k→+60k→0k→+30kなんだけどもうやめていい?ちかれた(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:51:14.37ID:QNEG3G5+0
Youtube、ステイホームで需要増えまくるのはわかるけど
肝心の企業からの広告は減ってるから大変って聞いたけど
そこんとこはどうなんだろう
0930ふじわらちか ◆chika23znXDx
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:03.29ID:ACDfqjrB0
日経強すぎるぅ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:13.44ID:R83S46cP0
マザーズ2018年高値1367.86、2020年安値527.30。半値戻しで947.58、76.4%戻しで1169.49。どこまでいくか。
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:19.33ID:Ynnu0hWH0
今日は資生堂も加担してんだな。先週はくすぶってたから呼ばれたんだなw
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:28.68ID:CmURdOdB0
ニコニコの頃からゲーム実況投稿してた勢はずーっと再生数すげーわね(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:53:57.33ID:7dNLJiPr0
コロナ初めの頃?の山本一郎の動画見たら広告からお金が引いていく様子がすごいとおもたがなんとかなってるもんだな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:54:20.63ID:1Xax2VIS0
ぐらわんUUUM触ってそう。アンジー出来高無いしな(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:54:23.40ID:DyCXE12pM
>>924
広告単価は戻ってきてるらしいよ。
底値でUUUM仕込んでいた人はおめでとうだね。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:54:41.72ID:R83S46cP0
>>923 この前NHKのEテレで、ぶつ森の特集してたから、任天堂系はもうピークだと思う。しらんけど。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:55:01.85ID:1Xax2VIS0
>>937
リップルバカのひと?だっけ(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:55:12.27ID:kix+LBvv0
含み益+40
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:56:26.09ID:08UCXVyQ0
>>924
ちょっと前にYoutubeの鯖が重くなってるってYoutuberが言ってたな
アップしづらいとか(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:57:46.50ID:FEm+uJhA0
CISはこまめにプロフの資産変えるからな
300億トレーダーになってたら利確したとき
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:58:24.67ID:hocTYuH00
なんだこれ 上がりすぎじゃね(´・ω・`)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:58:56.58ID:lc5asTM80
広告つけるより人気つばに案件が需要がいいしね
ますますトップつばーが儲かる仕組み…(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:59:01.43ID:7eE+h7NlM
株やってる人たちが資産増やして、
そうで無い人たちは貧困化
ますます格差社会が広がるね(`・ω・´)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 10:59:36.39ID:R83S46cP0
毎日抜けていくんだから、増やせるときに増やさないと(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:05.92ID:en3SrZWr0
ゆずきてんね(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:06.66ID:0hqeXMx5M
>>964
ちょっと生配信するだけで、1万、2万の投げ銭が舞うとかバブルだよね(´・ω・`)
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:07.49ID:6K/eb/nd0
格差が縮小する社会なんていうのは幻想(´・ω・`)
この世のどこにもそんなものはない(´・ω・`)
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:00:10.75ID:dwgaAZjT0
>>959
こう言う一歩通行の動きになって来たらあの方強いよね。
まぁ、無い才能を羨んでもしょうがない。
自分に出来るトレードを精一杯やるだけ(´・ω・`)
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:07.49ID:CVnFFHxkM
なあお前らさ、やっぱり今日はgumiたんの様子が…いつも1%2%の動きなんだよ、それなのにさ(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:19.31ID:6crnJEyS0
【速報】次スレない
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:25.71ID:z8/CHO0o0
鉄鋼銘柄の中で日本製鉄だけ上がってJFE、神鋼は下がってるのなんだろ
外人がネームバリューで買ってるのかな
この3銘柄、だいたい同じように連動してたんだけど
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:01:29.50ID:nGncyXCR0
白人でもレッドネックとかは取り残されて
ヅランプが救いの手を差し伸べて大統領になった
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:02:42.72ID:dwgaAZjT0
>>974
格差を最も縮めるのに良い事は戦争だと言われてるな。
先進国の資産家が戦争を避ける訳だ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:02:56.79ID:CnYEYF3ka
ほっしゃんきてんね
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/06/01(月) 11:03:16.09ID:6crnJEyS0
立てろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況