X



トップページ市況実況1
1002コメント229KB
日経225先物オプション実況スレ39252
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:22.17ID:dG4WerLB0
バンザーイ 先物買えて良かった 
このままずっと ずっと ラララ 24000〜
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:35.05ID:OkAVr+ek0
10分足陽線しかないな…
アルゴだろうけど焼き切るまでマジで上げ続けるやつか
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:54.25ID:hVrZoweu0
YouTuberのおっさんらがぎゃあぎゃあ騒ぐとソフトバンク上がる現象は何なん
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:15:58.35ID:jvsFirfE0
売り豚さん、しんじゃいや!先生は死ぬって言ってるけど!うそだから!!
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:06.53ID:a4LS1YJj0
16000S 17000S 18000S 19000S 20000S 21000S
助けて!
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:45.31ID:AYrHOAGV0
ナイアガラの予感( ^ω^)・・・
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:16:52.01ID:yUlc+atq0
うりとんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:03.94ID:Rw4UZMde0
日銀ははやく離隔しろ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:05.50ID:OkAVr+ek0
>>16
失われたアベノミクス上げ幅を10倍速で戻してるからな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:11.59ID:SX7wZ+aw0
今年2000万の利益やったが、100万まで減ったわあははハハ
利益あるうちに撤退!
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:13.85ID:83kRkkdLp
今日のダウ迎えるまでに利確しとく
25000目前まで上がったダウみたアメリカ人は必ず売りに来る
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:20.93ID:24Wy5wZW0
人類歴史上、味噌味の全世界無限永久金融緩和だぞ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:26.92ID:4CWcjdeU0
130-170で出来高の壁を作られたらシンドくなる
それを心配してるだけ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:27.64ID:3oFFmGKI0
絶対に下がらない日経平均
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:17:55.08ID:O29ZOVf4M
売りブトさん本気で心配だわ。
生活資金まで溶かすなよ。余剰資金でやれよ。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:00.15ID:S1E5Cbrd0
昨夜、明日は20100円台だなと、冗談で言ってたのが
今日の午前中に20200円台を目指すという
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:08.09ID:fnxivn000
人減ったな いっぱい人死んでるのにオリンピックでお祭り騒ぎとか非常識 (∩´∀`)∩
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:10.24ID:BsCTeRVAd
>>34
逆に25000タッチしないで落ちる気がしないんだが
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:29.17ID:hVrZoweu0
ラジオヤジとかいうオッサンがソフトバンク下がるとか言って
上がったらヘラヘラしたが何なん
0055訂正
垢版 |
2020/05/26(火) 11:18:48.88ID:S1E5Cbrd0
昨夜、明日は21100円台だなと、冗談で言ってたのが
今日の午前中に21200円台を目指すという
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:03.67ID:EJ2IZN0j0
【カツ丼(並)+冷やし担々うどん(小)】は250円お得な690円!

って、なか卯のランチめっちゃお得だな
今日の昼飯はなか卯にするか
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:11.03ID:OT4xz2yP0
日経に続き、ドル円75日線 108.4超えると
現物225週足
26週線21448

21500ラインを意識する展開になってしまった
今日はまだ火曜日
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:18.61ID:SX7wZ+aw0
>>44
だから1000円間違ってるって
俺も間違うけど
流石にこれはインチキ!
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:23.48ID:Qg4CXJSla
さすがに退場報告増えてきたな
暴落がいつになるのか睨み合い相場くるね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:26.80ID:1HJxj5he0
 
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||   セルインメイ・・・
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:19:53.90ID:yUlc+atq0
GSが21500いくって教えてくれてたのに
Sしとるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:09.45ID:OkAVr+ek0
21200は意地でもつける感じやな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:16.67ID:SzOurPn70
アベノ会見の威力が凄まじい効果になって株価に表れたねw

アベガー連呼厨 どーすんの?これw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:23.82ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

米中に亀裂 国交断行も視野!

■■■■■■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■■■■■■

トランプ米大統領
●中国が香港に対し国家安全法を導入すれば、米国は「極めて強硬に」対応する
●第1段階の米中通商合意が破棄される
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

China Strongly Condemns U.S. Blacklisting Dozens of Its Firms
●中国政府が強く反発−米国の禁輸ブラックリスト拡大
●セキュリティー大手の奇虎360科技や、ソフトバンクグループも出資したロボット・人工知能(AI)のクラウドマインズなど24団体・企業をELに指定

5月26日 BLOOMBERG
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:25.28ID:q10WX8LuM
こっからヨコヨコか、
皆んな、充分儲かったよね、
欲かくと阿寒です、
20円で済んで助かったわ、
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:39.81ID:8NsUnrX5a
売り豚のLCで引け後21500まで行く奴やね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:43.68ID:r5b6/XNu0
21200突破で

本日  +4桁  

+1000  21750後場クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:48.56ID:24Wy5wZW0
え? 売りぶて、本当に退場しちゃうの?
テレワークの初心者サラリーマンでも5,000円幅取れる相場なのに?w
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:49.46ID:fnxivn000
頭の悪い買い豚ちゃんは上げても下げても指をくわえて見てるだけ しらんけどw (´▽`*)
0090画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 11:20:59.32ID:LLz0rmGT0
日経はどこまで行くかわからんな
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:11.88ID:vYtksuT/0
GDP大幅マイナスなのにwww
これがwバブルかーww
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:17.97ID:3oFFmGKI0
下がらないから上がるやつ
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:24.13ID:usuWQMAW0
実体経済はボロボロ!
後場大暴落くるぞ!!!!!
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:31.93ID:SX7wZ+aw0
丸焼きのコンガリコーン
逆に笑えてくるわ
損切りポイっ
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:34.07ID:4CWcjdeU0
直近安値が20265
そこから+900とか1000ならガツンときてもいいのに途中一度も押しがないからねぇ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:37.57ID:9s42MzS/M
コロナワクチンがさ年内に作られたとして、お前らすぐに射ちにいく?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:39.17ID:r5b6/XNu0
>>71
せや

あいつら  コール鬼買いしてたらしいなwww   まじGS様には逆らうな
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:42.11ID:a4LS1YJj0
ここから年内5000円高も5000円安も両方ありそうだからなあ
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:47.48ID:0KKpkWSA0
実体経済に先駆けて株式市場でハイパーインフレが起きている
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:56.71ID:OkAVr+ek0
20350L残りも利食いした
また上抜けたらそこで買いなおせばいいや
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:59.63ID:vYtksuT/0
>>95
くるわけねーだろww
アホwww
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:05.07ID:1HJxj5he0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/24
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

基本は戻り相場が継続しているものの、上値も重くなってきている。

今週のレンジはやや広めに19,900〜20,600円とする。


   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:18.27ID:CyRFGWWOx
>>99
俺は様子見してからだな
もう一度コロナと思われる症状が一ヶ月続いて今回復してっからw
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:22.04ID:8NsUnrX5a
GS様を信じてよかった
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:30.83ID:9s42MzS/M
俺たちの目的は儲けることだろ
売り豚なんで流れに乗らないんだよw
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:56.43ID:P4k/pUcBH
どんどん高猫高猫どんどん
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:22:58.72ID:abqk96CM0
前引けの手口見てもまたヘタクソ個人はレバ売りインバ買いなんだろうな
燃料が尽きないのは嬉しい
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:04.26ID:24Wy5wZW0
テレワークが新規口座開設しまくってた時、売りぶては偉そうにしてたよね?
滑稽だよ?w
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:04.81ID:fisZanUB0
売り豚カワイソス
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:15.06ID:Q2lOXb2e0
君達、今時代は二つの大きなトレンドを抱えている。一つは株先ロング、そしてもうひとつは肛門開きだ。
今から全裸でバルコニーに出て、太陽に向かて肛門を開き「ファイヤー!」と絶叫してみないか?
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:21.70ID:SscS6F5S0
「安全宣言には程遠い!」

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アビガン、5月中の承認を政府断念

共同通信 5月26日
新型コロナウイルス感染症(COVID19)の治療薬候補「アビガン」を巡り、
安倍晋三首相が目指すとした「5月中の承認」を政府が断念した

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
WHO、 トランプ氏推奨の抗マラリア薬の試験を中断 
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:23.46ID:9s42MzS/M
>>110
怖くない?

>>113
抗体検査してきてよ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:33.37ID:zTZ4qAwL0
ダウが高猫できずに落ちれば日経も押すかなぁと。もう死にたいけど。
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:36.68ID:X8sdlqLcd
また服屋と禿で100円異常に上げてんのかよ
マジで狂ってんな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:36.75ID:qKMKGn+Wa
インチキ疲れたお 眠いお
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:37.23ID:qZWNY+Y5p
>>127
モーサテも朝一にやってるのに最初からレンジブレイクされてるよ?
みんなアホなんだよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:41.35ID:DF0U8n550
>>114
>GS様を信じてよかった

GSは売りだぞ
ショートカバーで21500円call買ってる
ヘタレ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:45.90ID:8NsUnrX5a
実体経済ガー香港リスクガー
それ何か関係ある?w
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:49.20ID:9s42MzS/M
>>121
ただの風邪だからか
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:23:59.30ID:OkAVr+ek0
>>125
新規個人大儲けなんやろな
素直に買うのが正解とは優しい相場
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:11.18ID:efdywiV+M
300万円のうち200万円損切りして残り100万円になりました
退場ですさいなら
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:20.38ID:TjD8Upc/0
広木さんはね、会社のために社外向けにはわざと反対のこと言ってるんだろ
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:33.81ID:0KKpkWSA0
>>119
証券会社の取引手数料収益を増やすのが仕事だから
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:46.12ID:83kRkkdLp
21200に漸近する形で失速してるから、21200割れんかったら泣くことになるで
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:54.55ID:9s42MzS/M
>>143
人類のために貢献してくれそうだな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:24:56.47ID:fAp4S53D0
緊急事態宣言の解除でどう反応するのか謎だったが、やっぱ売り残がでかすぎたな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:02.71ID:vYtksuT/0
後場はあと一段階上げてくる
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:08.73ID:ZJpJHPGy0
一回頭の悪い人向けに
「Twitterもインスタも全部どこの誰かわかってるよ」と
電通、Facebookは表明出した方が良いと思う
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:09.14ID:CyRFGWWOx
高値ブレイクした後一度またレンジ下限まで戻って来るのが今の相場やねん
20800ぐらいから買っていくでー
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:13.68ID:9s42MzS/M
>>151
コロナに罹らなくする
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:21.08ID:7qKCdlpB0
昼休みのGUが待ってる
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:34.09ID:juMUGGBY0
安部政権からの贈り物の上げ相場。
素直に受け取った人達は億万長者ですね。
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:34.95ID:OkAVr+ek0
売り豚さんは今日で相当塵になったぽいな
南無南無…
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:37.58ID:pVOsOIK7a
もうジャブジャブ資産バブルなのはわかったから
じゃあどんな業種がいいんだ?
借金しまくってるハゲとかが勝つの?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:43.93ID:9s42MzS/M
>>168
そういうもんなんだ
安全性も高いのかな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:48.90ID:r5rUw2yB0
しかしファンダメンタルズ的には上がる理由がないのに、売り方の買い戻しで上がり続けてるなあ
需給的には21,000円超えるとコールオプションが厚くこの価格帯にあるから、22,000円まで一気かもね
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:54.80ID:OT4xz2yP0
コロナのおかげで日本が周回遅れのIT化が本格的に起こる期待はあるな
メガバンとリストラ計画は他の企業や役所まで波及する


これまで生産性の低さを売りにしてた日本経済が
本気でIT化のもと、社員を減らしていくと生産性はどんどん上がる
余剰人員の多い日本企業、海外大手より伸びしろがあるって風潮が出てくるかもしれない
仕事からあふれた人間はみな自衛隊
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:55.45ID:Z5fNrCB40
実は、10万円給付金には申請期限があるのだが、3ヵ月あまりとかなり短い

グダグダな役所のミスで申請通知が届かなくても、期限切れで支払わない というトラブルが全国で結構起こりそうな予感
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:59.34ID:M2y5uuGUa
年内に日経平均は3万円まで行くね。それまで止まらんわ。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:24.09ID:+7Gp5lGd0
個別の形が非常に良い
これは後場ボーボーの形
21300くらいまでいける
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:27.50ID:hjYWJDeSp
売り豚の最終兵器は
自分が感染して拡大させる事だからなあ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:34.73ID:RIZJGc/Kd
>>160
弱毒株なんか打たなくても治療薬のほうが安全性高くて安くて予防まで出来るよ…(´・ω・`)
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:42.99ID:9s42MzS/M
コロナ早々に終息したから危機とかすっかり忘れてテレワーク定着しない可能性もあるんだよな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:48.52ID:dG4WerLB0
ワクチンがあっても年間何十万人も死ぬのに
結局、なんていうか対抗策があるという雰囲気さえ形成できればいいってことだからな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:50.13ID:a+uiJTd20
昼どうなるん
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:51.04ID:OkAVr+ek0
CFD21200達成!結局押し目らしい押し目なしかよすげえな
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:53.98ID:t2XwzJ+w0
>>71
これな
先週さんざん書かれてたのにな
22000も買われてるからそこまでは100%いくのに馬鹿しかいないね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:26:56.44ID:DF0U8n550
>>158
>安倍ガー日本ガー消えてて笑えるwwwwwww死んだ?w


安倍批判、公務員批判は
上昇シグナル

スレの半分が安倍批判、公務員批判、在日朝鮮人の書き込みで溢れると

大底

覚えとけ
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:03.01ID:SX7wZ+aw0
昼休みで+100すなー
高値引けで21500かー
この際もうどんどんいっちゃえー
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:03.18ID:9s42MzS/M
>>182
インフルエンザワクチンやばいの?
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:06.32ID:PxnYi5i00
>>186
そんなもんは最終兵器でもなく、FRBの白旗か失業者が失業保険で
まかないきれなくなった時
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:11.69ID:EWWLo2Rj0
すべて失った
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:26.86ID:ZJpJHPGy0
企業はアパート一棟借り上げてそこに社畜住ませるスタイルに変わるみたい。
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:33.61ID:4eFDtUzDp
売ってみました
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:33.87ID:M2y5uuGUa
>>205
売り豚おつ。売り豚お手しろ。
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:40.95ID:e7GsCVlc0
ガチャガチャうるさいんだよ
暮れには売りが勝つ
新規で入った買いのバカの若妻を貪るぞ
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:51.06ID:YTQvjUOK0
外人は3月の底からずっと売り向かってるけど
どうするつもりなんだろ
これから買い戻すのかね
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:57.68ID:dG4WerLB0
>>191
いやキチガイはずっと警戒しろって要求し続けるから
結局テレワーク社会になる。感染症は常にあるからな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:59.54ID:9FFTBYGC0
買い豚はどんどんふるい落とされて
売り豚だけが取り残されていそうw
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:00.20ID:vYtksuT/0
何でこんなに上げてるの?
マジレス頼む
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:06.36ID:9+OWK3sv0
初めて株やったけどたった15日間で15億儲け中
信用ってすごいな!!
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:15.72ID:7qKCdlpB0
>>215
完全に燃料だな
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:23.42ID:0KKpkWSA0
半年後くらいにきつめのインフレが来るんだから
資金を株とかモノにしておけって言われている様な株高イイネ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:27.57ID:VRvMhZ0fd
世界経済ずたぼろで日本売りだ!と思った人がたくさんいて、安倍黒コンビに今しっかり焼かれてるそんなところか。

上値おうばかはいないだろうしな。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:46.11ID:SX7wZ+aw0
>>218
素直な個人
野村
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:28:46.96ID:ghXEVS2q0
命だけは助けてくれ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:07.90ID:CfTQyxhha
>>208
おう、その手があったか!
一棟貸しに新たな展開だな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:11.85ID:9s42MzS/M
>>216
でも管理職とかオッサンはテレワーク否定派だからなあ
定着するとしても10年後くらいじゃね
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:15.62ID:r5b6/XNu0
安倍のコロナ経済対策  大成功

24000まで  全戻し   アルデーーーーーーーーーーーーーー
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:29.22ID:dG4WerLB0
>>218
それだけ確信を持って売っている人が多いということやろうな
高くなればなるほど売る人が増えるから、さらに上がる好循環
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:30.66ID:9cn2RokQM
時代はテレワーク用のワンルームマンション

オフィス無くなると社員の交通費と家賃が無くなるので相当負担が減る
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:32.89ID:mbWWgL34x
昨日香港でめちゃくちゃ売り煽りしたモノノフです

ごめんなさい、現物しか買ってないです
なんとなく下がると思ったのに
損をさせてごめんなさい
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:37.21ID:C5ZjsBO+0
セルインメイじゃなくてバイインメイでしょ?
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:41.57ID:9s42MzS/M
>>220
1日1円置いたのか
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:48.59ID:3oFFmGKI0
お昼のインチキで200突破だね
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:49.55ID:f4CgW+B70
いつか戻ってくるの前提で売り上がり、買い下がりっていつか破綻するよな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:50.31ID:0KKpkWSA0
>>215
買い戻しているからこそのショートカバー祭りでしょ
ただまだまだ買い残エネルギーは残って入るからもっと上昇しそう
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:54.75ID:U61xxPQH0
セルインメイ メイのバカ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:11.67ID:CzBatdDp0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:14.17ID:VRvMhZ0fd
別に今買わんでも安くなったときに落ち着いてのんびり買いますわ。
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:28.85ID:RIZJGc/Kd
なんなら来月緊急事態宣言あればな
テレワーク定着しそうだけど

夏過ぎたらむりやろな
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:29.29ID:siYdwVZyH
鬼滅の刃ってもう終わったのかよ
これから天下一武道会に向けて修行するんじゃねえのかよw
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:30.63ID:OkAVr+ek0
アメリカ不在で爆上げすると嫌な記憶しかないが、それすら無視して上がるんやろな…
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:33.24ID:bsW5E2kg0
VXXセルインメイ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:46.03ID:Sc4yEVgcd
ほんと下手くそはやり方を大胆に変えるべきだ
下に押してから売るんじゃなくて、今こそが絶好の売な
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:05.58ID:OkAVr+ek0
惜しい!21197乙でした〜
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:08.91ID:LqifEA7o0
ここにいる買い豚のほとんどは
子供部屋在住のノーポジだから上がっても関係ないで
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:13.14ID:bsW5E2kg0
コロナで落ちた分を取り戻す動き
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:19.64ID:CfTQyxhha
こいう時には、思わぬ国からとんでもない悪材料が出て大暴落になるんだよなぁ
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:31.60ID:vYtksuT/0
>>242
勉強になります
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:33.43ID:EWWLo2Rj0
1時間足マジで悪魔のような上がり方
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:39.30ID:C+4idVIz0
売ってるやつほんと頭カイワレマンw
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:31:45.25ID:pUST/nOn0
テレワークが常勤化すると工場の作業労働者と同じくサボる時間なく
休み無く働かなきゃいけなくなる恐れはあるが、経営者サイドからみれば
社員のサボれる時間を減らしてより効率的に働いてもらって人員削減に繋げられるんだよな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:00.61ID:bpjn7PxL0
買い方には日銀と年金が付いてるんだからこんなとこ買い一択に決まってんだろw
下がれば必ず公金が上げてくれる
真面目な話25000はほぼ確実だよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:10.55ID:ShxXLmvQd
21200
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:13.65ID:Abkr+yvu0
円高きてんね
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:20.32ID:SX7wZ+aw0
スレの雰囲気が、流石にこれはインチキやり過ぎ、という珍しい雰囲気である
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:30.31ID:9s42MzS/M
日本人って苦難から立ち上がることのできる民族だからな
海外みたいに混乱に乗じてヒャッハーな世界に落ち込むようなことはない
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:49.73ID:nUo0qwcpr
>>220
引退して全部REITにぶっこんで配当で暮らしたほうがいい( ・`ω・´)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:50.39ID:tlNOWJQF0
ジム・ロジャーズ 日本株を再び買い始めた
2020年5月22日

https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00087/052100044/

「実は、昨日(5月18日)、日本株を買った。なぜなら、日銀が毎日株式を買っているからだ。
私も同じようにしたほうがいいと思った。日銀は私よりもはるかにたくさん日本株を買っている。
日銀が買い続けるなら、しばらく株価は上向くに違いない」
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:51.20ID:CfTQyxhha
>>273
あと、わずかな金で、誹謗中傷を繰り返す書き込みバイトだな
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:32:52.41ID:e7GsCVlc0
ダウ先バカだろ
さて法人税と所得税でも昼寝してからやるかな
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:00.58ID:0t4xsBdh0
株の空売りはコストが高すぎるだな。
買いたい時は株で売りたい時は為替が良いわ。
豪ドルあたり売れば株と連動するやろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:07.84ID:fq4YzdXm0
北浜流一郎@kabuwakitahama

・間もなく前場が終わりますが、正直強すぎるなあ、です。
このまま買いを継続すべきか、ヘッジ売りを増やすべきか、迷うところです。

好ましいのは加熱感がないこと。

アグレッシブな投資家たちの資金はほとんどアンジェスに向かっているようです。
夢を買う投資家がいるってことは良いことです。
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:08.60ID:ShxXLmvQd
+330ドル
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:14.62ID:OkAVr+ek0
>>282
えぐいチャートだよな
HFの仕掛けなら+1000の21260行くと見てた
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:20.48ID:ktdrH+ff0
プロバイダー規制法を改善して
もっと迅速に開示できるようにした方がいいだろ
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:28.07ID:CfTQyxhha
6月19日に風俗解禁か
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:28.01ID:A5Tpp8jOM
ばぁあっと飲みに行けよオラ
銀座とか歌舞伎町とか恵比寿とかバーの姉ちゃんが金がなくて困ってるぞホレ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:29.19ID:KJHs4JsNd
広木隆
今週のマーケット展望
日経平均が再び2万円を割り込む場面も想定される。
米中の対立が一段と先鋭化すれば、日本株にも下押し圧力がかかる。日経平均は2万円の大台を割る可能性もある。その場合、現在1万9900円弱の水準にある25日線がサポートラインとして意識される。次は一目均衡表の基準線の1万9800円程度か。

今週のレンジはやや広めに19,900−20,600円とする。
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:31.04ID:mbWWgL34x
昨日香港で売り煽りしまくってたら売り豚から
沢山レスを貰いました

一部を紹介しようと思います
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:31.12ID:8NsUnrX5a
世界中アルコール禁止大麻解禁の流れなのに
世界の不良債権を借金して買いまくってるアサヒは頭悪いの?
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:36.36ID:fnxivn000
ネット発信者特定って 無能のアホの悪口言うたら誰か来るんけ? (´・ω・`)
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:33:56.41ID:2kPbNqPlx
もう無理コールS損切りドテンコールLに戦略変更!〜
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:10.69ID:CfTQyxhha
>>315
そんなもん、個人的に知ってるわ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:24.38ID:9FFTBYGC0
売りはレバを落として挑まないと
10度に1度の事故で退場するからね
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:25.42ID:Abkr+yvu0
政権維持のお昼の株高ニュース作り上げだわな
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:28.30ID:YEU5GjNEd
>>237
常に部下の顔が見える配置、と抜かすのは完全に昭和禿
ジョブ型配置も否定
ジャップガラパゴス
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:30.37ID:A5Tpp8jOM
>>318
大麻解禁ならJTはストップ高10連騰だな
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:35.76ID:PJjtlvnc0
株のプロたちはみんな下がるから今買うなよと動画配信していたからな
売り豚たちが嵌められるのも仕方ない
偽物のプロを見極めるいい機会になったじゃないか
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:36.56ID:a++U17fh0
昼に売り本尊の外人し仕掛けりゃ面白いの見れるのに
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:46.60ID:H77w7WYQM
>>298
レジェンドが耄碌したのを見るのはつらい
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:49.71ID:RwiiZaW40
ダウがまだ高値から-20%位なのに日経はもう-10%位だな
どちらかに寄せられるかな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:34:52.19ID:ShxXLmvQd
後場は14:00から聴くか...
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:29.36ID:pUST/nOn0
>>292
いやー今はまだ監視が緩々だけどテレワークが定着すれば、ノルマも日増しにかさ上げされて
それこそ朝早く起きて夜までパソコンの前にびっちり張り付いて必死で仕事し続けて
やっと一日が終わるようなホワイト労働地獄の世界はすぐに到達すると思うけどねえ
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:40.00ID:9s42MzS/M
これからGOTOキャンペーン始まるのに売ってる奴www
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:41.85ID:+9rAfVVh0
ここらで売り入れときゃいいんでそ?
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:42.43ID:HzS9QVYk0
現物売り豚の買戻しが主導してる気がする
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:43.80ID:0KKpkWSA0
今後暴落があるとしてその時に資金は何処に流れるのか?
そんな状況になったら政治の圧力もあって世界中の中央銀行がマイナス金利に突入して
国債に逃げようともならないだろうし
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:35:55.20ID:fnxivn000
日経ちゃんNYダウ単純差異 3650 まだまだ天井じゃないか
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:00.72ID:wf5RC8C1d
>>284
テレワーク必要無く2ヶ月以上休養フル給与の公務員俺様最強w
社畜ざまあwww
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:05.22ID:e7GsCVlc0
お前ら運転ヤバそうだよね
半分ボケてアクセル踏み続けてそう
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:05.83ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:16.38ID:KrrDmQ3S0
この相場はだれでも15億とれる
借りれるだけ借りて買いまくれ
バブルを楽しもうぜ
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:26.65ID:SscS6F5S0
「安全宣言には程遠い!」

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
アビガン、5月中の承認を政府断念

共同通信 5月26日
新型コロナウイルス感染症(COVID19)の治療薬候補「アビガン」を巡り、
安倍晋三首相が目指すとした「5月中の承認」を政府が断念した

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
WHO、 トランプ氏推奨の抗マラリア薬の試験を中断 
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:27.19ID:fq4YzdXm0
>>298
日銀が買っているから株を買うって、在宅ワーク投資家と同じ発想じゃん
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:43.88ID:8WkhKLFb0
うーむ、完全に取りそこなったけど後悔はしていない
もう今年の生活費分ぐらいは稼いだし…(´;ω;`)ウゥゥ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:03.67ID:H77w7WYQM
ジム・ロジャースさん
日本はだいぶ前からこの状態ですよ
最近変わったわけではないです。
日本売りでかなり損したご様子ですが、
そろそろ引退なされても良いかと。
0377チンパンジー170L ◆XXM9T5BrX6
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:17.59ID:ayryv56d0
ゴールドキュウイって書いてあったから買ったら普通のキュウイの酸っぱさだったんだが
コロナに感染したかな?
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:27.37ID:Ln31p2rO0
梯子外しくるー
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:27.57ID:3oFFmGKI0
やっと時間足陰線なるか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:28.50ID:9s42MzS/M
まずその蝶ネクタイを外せ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:37.45ID:QX5ao44Ud
>>313
典型的な昭和おっさんは妻や娘から見放されている
単なるATM
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:53.31ID:a++U17fh0
本気の売り仕掛けするなら今日しかないわ 外人頑張れ
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:05.75ID:a+uiJTd20
取り敢えずここまでなんか
まあ売らんけど
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:19.59ID:PJjtlvnc0
押し目をずっと待ち続けても来ないだろうな
もう陰線出たら買いたい
一日だけでも陰線出ないかな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:20.00ID:cy0w73KW0
さほど下げないだろ
大幅下落はダウからに決まってる
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:20.73ID:+eCS2Bo80
売り外人はもう心折れてるだろ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:24.92ID:CfTQyxhha
>>337
割高なのは日経
後は外人次第
問題は、外人の優良資金が一方通行で逃げている事
これは、日銀も把握してるだろうから、インチキ相場に終止符が打たれるのもそう遠くはない
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:35.43ID:Abkr+yvu0
下りは最速爆益
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:41.92ID:RwiiZaW40
>>357
君、公務中に書き込んんでるならIP晒されたらアウトやで
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:44.87ID:Wiz8ZqJT0
後場は高くても21250円〜21300円が限界だと思うけど
ダウの位置が低いのが気になる。
今夜のダウは25000ドル台に乗せるでしょ。そうなるとその分日経も上昇する。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:45.52ID:OkAVr+ek0
L玉利確して正解だったぽい?
さすがにドテン売りする気にはならんけど
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:38:51.36ID:ShxXLmvQd
まだ総楽観ではないか
後場も上だな...
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:00.63ID:2kPbNqPlx
土下座でもなんでもするからコール倍になって頼むわ〜
まじどうしよう6月限Sたんまり抱えとるわ
さっき21170でL両建てにしてけど、どないすればええんや〜!
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:11.82ID:0KKpkWSA0
>>362
インフレ起きたらキャッシュ持ってるのも損しそうじゃね?
お金ジャブジャブにしまくっているし
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:13.10ID:hVrZoweu0
テレビの連中、恋愛リアリティ番組を本気にするなとか意味わからんで
恋愛フィクション番組と称せなアカンやろ
ドラマは本気にされたら困るからこの番組はフィクションです言うてるのとちゃうんかい
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:14.99ID:3xC8o67aM
エンジニアのテックキャンプてどうなん?
45歳職歴なしハゲでも人生逆転できますか?
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:23.70ID:PLoI3iPia
下げてんの?
やめてよ
ドテンしたのに
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:25.38ID:KXxy+BFw0
>>372
航空会社が一緒に上がってるのはおかしいけどなw
国内線も全くなのに業績が回復するわけないんだけどねww
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:41.66ID:ShxXLmvQd
>>420
このスレが強気
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:42.19ID:vYtksuT/0
>>420
世界的にリスクオン
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:39:47.63ID:8pSjslq9d
>>358
このスレ民の運転は頑固に右車線トロトロスタイル
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:08.76ID:2tmCXHgZd
線香花火の最後のバチバチ感があるな。
0435本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:10.07ID:Yted2UeYM
>>60
チンチャそれな、、
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:20.52ID:HzS9QVYk0
現物動かんとおもったら11:30越えてた
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:23.86ID:TlKdcme00
21000われなきゃまだまだ上だよ
はやすぎたから多少の調整は入るだろ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:28.57ID:9FFTBYGC0
森永卓郎はずっと二番底を主張して曲がっているな
今更予想が外れましたなんて言えないから
実態経済ガーバブルガーと言い続けるしかないんだろうが
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:39.78ID:b7nENGC9a
天井じゃないと困る
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:47.21ID:CyRFGWWOx
ナス先もレンジ上限タッチ寸前まで上がってんね
今が短期の天井やろ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:53.49ID:pUST/nOn0
>>352
えっそんなきっきつで余裕のない工場労働者と同じような仕事させられてるの?
世の中には会社に顔出しするだけでその7,8割の時間は自由時間みたいに遊んでられる
仕事もあるというのに、そんな会社心身の健康上よくないから今すぐ辞めたほうがいいわ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:54.43ID:C+4idVIz0
売り豚歓喜でウレションするレベルの下げきてんね、良かったな
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:56.07ID:e7GsCVlc0
>>428
一番あぶねえじゃんw
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:03.65ID:C5ZjsBO+0
コロナ前に戻る水準だけど本当にこんなに景気戻るのか?
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:09.89ID:1ZclaEej0
金は経済が循環の正常な正の状態に戻っていけば必ず下がる
それ自体が利を産むことはないから
まあ、下げ相場では強いのは事実だけど
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:14.22ID:0KKpkWSA0
>>429
ああ
そうだね金(キン)だわな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:21.07ID:Zgz04Gcy0
ノーポジも機会損失してるで
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:21.20ID:+eCS2Bo80
>>419 実務経験なしは厳しいな。派遣でどっかに潜り込めればいいが。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:23.92ID:9s42MzS/M
ここ1ヶ月で買い豚に爆益オクトレ誕生しまくってるだろw
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:33.40ID:pedxYZHm0
固定資産税だけでも200万払ってるオレ
土地の税金だけでもレクサス新車で買えるほど払ってるオレ
俺のお金がデリヘル嬢に10万円還付されるのか
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:33.58ID:3oFFmGKI0
すごい買い意欲
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:36.98ID:1NZGTNAV0
楽天とかイキ過ぎてコロナ前より上がって気づいたかのように下げてて草
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:39.39ID:UixINI/G0
>>423
JALに凄い買いが2日連続だから
国が介入したのでは?
売り方は仕方なく利益確定。

国の資金尽きた所でまた売りで入ってくるでしょ
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:39.98ID:fq4YzdXm0
>>423
7月からGoToトラベルキャンペーンが始まるから
それを先取りしているのだろ
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:46.07ID:A5Tpp8jOM
【東京都知事選】 堀江貴文氏、東京改造計画・・・江戸城再建、大麻解禁、低用量ピルで女性の働き方改革、現金使用禁止令 [影のたけし軍団ρ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590449280/

おまいらバカどもはホリエモン支持なんだろ
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:41:50.14ID:aG20xzZK0
ラリー引用して暗に下落ほのめかす西山さんの気持ち考えたことあるん?
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:06.96ID:CfTQyxhha
火花は見過ごしたが、裁定売りの買い戻しだよな?
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:19.55ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:25.54ID:vYtksuT/0
>>445
世界的には戻るんじゃない?
日本は知らん
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:34.99ID:5q1SeVGbM
広木馬鹿にする奴は多いが
ブサヨ、馬鹿チューバー、コメンテーターなんかよりは大筋で外してないけどな
一万割れとか言ってた奴よりずっとまし
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:36.09ID:9s42MzS/M
>>462
お前このスレ初めてか?
そんな奴いないだろw
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:50.11ID:PJjtlvnc0
去年も似たような感じだったな
こっから3空あるパターンだな
明日21500木曜22000超え
22000超えで3空だから売りをぶち込むも燃料になり23000行くやつ
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:57.61ID:g7S0jud/0
ホリエモンは牢屋入っておかしくなったと思う
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:42:57.63ID:CfTQyxhha
>>464
西山って誰?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:01.03ID:pedxYZHm0
45歳職歴なしは採用されんぞ 女で容姿がよければ
人妻デリヘルで30代までなら採用される
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:01.86ID:lLTVdXg/0
I was gay.
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:15.39ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■ Strong sell! ■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:18.18ID:fq4YzdXm0
>>445
コロナ前って、GDP−7%の不景気状態だからなあ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:34.79ID:Z5fNrCB40
[東京 26日 ロイター] - 日銀が26日公表した4月の企業向けサービス価格指数(消費増税除くベース)は前年比0.8%下落で、3月の確報値同0.1%下落からマイナス幅は拡大。
2011年7月(同0.8%下落)以来の下落率となった。消費増税を含めた指数は同1.0%上昇で、前月の同1.6%上昇から上昇幅が縮小した。

4月総平均(消費税除くベース)の下落幅拡大に寄与した主な内訳で、テレビ広告は前年比マイナス25.6%と、比較可能な2001年以降で最大の下落率だった。
企業業績の不透明感から、どの業種でも広告出稿が減少した。宿泊サービスは同マイナス35.5%。緊急事態宣言発出により国内の宿泊需要が減少したことが影響した。
店舗賃貸などは同マイナス4.1%で、店舗売り上げに連動して賃料が決まる店舗賃貸やホテル賃貸の価格が下落した。

政府は緊急事態宣言を全面解除したが、日銀の担当者は「5月も企業向けサービス価格指数に下押し圧力がかかるのは避けられない」と述べた。
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:58.54ID:vZ/aWPSD0
>>438
森永は自分で私は左翼だって言ってるくらいだから
この人の経済予想は基本日本を貶めるベクトルしかない
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:43:59.21ID:XCJmglK40
テラスハウスとかヤラセバレバレの番組をガチだと思ってみてるバカが多すぎて笑えるw
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:02.02ID:PxnYi5i00
>>441
おまえさ、パソコンで何やってるかなんて今ですら普通に調べられるんだぞw
俺がしてるしてないの問題じゃないのw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:09.83ID:Q1MWN/LP0
昼始まってちょい下げなんて暴騰フラグじゃないですかあああ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:44.28ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:44.57ID:5cPBWrDlM
残念でした天井です
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:53.81ID:KXxy+BFw0
>>460
それはないだろ。国が一企業の株に覆面で入ってくるわけがない。
単に緊急事態宣言解除で実態の数字を見ずに思惑買いでしょ。
となると天井は近いかなって思うよ。

>>461
思惑買いだと思うよ。でも
ビジネス客も戻ってこない
国際線も復活は何時になるかわからない
の状態で数年大赤字になるのは間違いないけどね。
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:54.57ID:CfTQyxhha
個人の信用買い残をもっと積み上げたい
出来れば2兆円を超えると良いのだが
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:54.57ID:UixINI/G0
>>474
数字上株価は戻るかもしれないかな?
ただ日本と同じで通貨ゴミにして上げるから実質現金持ってる人が損するのでは?

しかも株式市場はアップダウンあるから損失出す人の方が多い
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:57.70ID:PxnYi5i00
>>494
詐欺師が馬鹿騙すのと一緒で「リアリティ」と称して騙してんだから
制作側が一番悪いわけ
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:44:58.08ID:2tmCXHgZd
そろそろ売りで参戦してみるかな?どこまでエントリー我慢するかが勝負ゲーだから、あと一晩!ひっばってみるか?悩みどころだ
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:02.77ID:g7S0jud/0
>>480
姥じゃないじゃん!
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:04.38ID:a4LS1YJj0
眠くなってきたから1時間昼寝するわ
俺が見てないと大きく動くから要注意な
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:11.47ID:SzOurPn70
コロワイド 7.45%UP

アベノ会見好感
外食GOTOが見えてきたからかねえ
0517本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:18.09ID:Yted2UeYM
>>244
これはあるかもな、、
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:18.83ID:vZ/aWPSD0
務所でメスイキ覚えたみたい
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:19.46ID:2kPbNqPlx
あかんまじゲボ吐きそう〜
まじ火柱一回来てL玉利益確定させろよ!〜
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:35.89ID:bViQgDNHp
22000まで上がれば安倍政権の支持率回復するよ
だから下げるなよ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:37.76ID:8NsUnrX5a
今が天井だよw
新興は一足先に崩れてる
日経は数日後かも知れんがいずれ崩れる
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:42.23ID:A5Tpp8jOM
まだテレワークしてる人たちが自宅で仕事しながら株を買いまくってるから大暴騰してるだけで
テレワーク期間が終わって会社行くようになれば株価がまたぞろ暴落しだす説
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:45.65ID:a+uiJTd20
JPN!JPN!
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:45:59.00ID:9FFTBYGC0
>>493
彼アベノミクス初期では株を買えと言ってたんだけどね
中銀パワーを甘く見ていたのかな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:03.83ID:e7GsCVlc0
俺都知事に出るなら副都心を多摩に作るっていうはw
これから区部は没落の一方だよ
八王子を盟主とする多摩の時代が来る
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:05.33ID:YG2GakD90
20年前はITバブルで、投資家はこぞってなんだかよく分からないけど先進的でかっこいいイメージだからとIT系の株ならどこでも買い漁った

そして今はコロナワクチン開発競争でなんだかよく分からないけどワクチンで疫病も解決し経済ももとに戻るなら株価はどんどんうなぎのぼりで青天井だと、ヘルスケアやバイオ株に限らず株ならなんでも買いまくってるし新規の投資家も増えて安い株を物色しまくってる状況

さあ、チキンレースはもう始まってる
いくとこまでいけwww
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:05.78ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:13.22ID:TUOY3wIO0
楽天なんかネット通販やし携帯MNO参入で爆上げしそうなのに分からんわ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:17.46ID:ODi63HCGM
>>526
なんで上がり続けるわけないの?
馬鹿なの?
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:23.64ID:83kRkkdLp
負けたくないから一回売ったけど、仮に下げても1週間後には復帰してくると思ってる
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:35.64ID:fq4YzdXm0
NHKニュース@nhk_news
25日の人出 各地で減少率が縮小 通勤などで外出増加か
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:37.18ID:pedxYZHm0
親からお金を借りて、株で資産を作った連中も2007年〜2008年で消えた
相場はそういうもの
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:39.34ID:A5Tpp8jOM
>>530
JTにすれば?
6月権利な
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:43.79ID:ltdQFuDN0
ユニクロ後場で+5%行きそうだな
マスクごときでこんなに上げるとかみんな脳みそが茹だってるわ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:43.98ID:MI85on0m0
外人が踏み上げ食っているんだ
超愉快じゃないか
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:55.90ID:hnbmLb5i0
だから官製相場でいきなりCLOショックが来る
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:56.32ID:aG20xzZK0
アンジェス材料でるとチャート3000いける
でも評価損率的に結構いいところまでいってるんだよなぁマザーズ
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:46:58.36ID:9s42MzS/M
総務相、ネットの発信者特定へ制度改正検討



このスレも大人しくなりそうだなw
↓こういうバカは即逮捕w


994 山師さん@トレード中[sage] 2019/06/24(月) 09:25:42.44 ID:bPSHSDqod

>>962
どうぞw
匿名だから大丈夫なw

933 山師さん@トレード中[sage] 2019/06/24(月) 09:20:25.63 ID:bPSHSDqod

>>912
俺は近くのJDのスカートの中に潜ったw
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:06.88ID:1NZGTNAV0
さすがに先週からの動き見て売ったらどうなるかぐらいわかるだろう
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:07.40ID:Q2lOXb2e0
君達、今からその場で四つん這いになって肛門を開いてみないか?肛門を開ければ未来も開けるぞ
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:23.58ID:b7nENGC9a
クコでs倍プッシュ
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:28.01ID:geYg5VSJ0
2005年の上げ相場の時は中途半端に利確して振り下ろされたから
今回は鬼ホールドするお
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:35.93ID:pUST/nOn0
>>495
パソコンで調べられようが暇な時にスマホで遊んでればいいだけだ
それすらする暇もなくできない環境でびっちり仕事させられてるなら
かなり損な仕事してるからもっと仕事中に暇が出来る仕事探したほうがいいわ
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:42.75ID:fAp4S53D0
常勝海外投資家が、日銀、個人の国内勢に担がれてるという珍しい相場
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:43.38ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
「安全宣言には程遠い」

■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:45.49ID:0KKpkWSA0
>>540
壊れたテープレコーダーかよ
いつも同じ事を言っているな
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:46.32ID:f4CgW+B70
ダブルインバは完全にコロナ前に戻ってるな。みんな買いすぎ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:50.12ID:/neejO4Da
こんな相場でもjpxの株価は今日マイナスなんだよな
取引量が皆無な上げだからか
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:47:56.80ID:KXxy+BFw0
>>535
だって上がり続けたら一株当たりの利益が減ってリターンが低くなるじゃないか。
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:11.91ID:rO1LRRzT0
>>544
外人が逃げ場作るためにMSQで下げ仕掛け来るかな?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:13.67ID:tOhjOC+Pa
アベ総帥「不利な公文書も経済指標も改ざんすれば良いだけの話しwww」
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:18.67ID:0KKpkWSA0
>>560
減価怖いな
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:28.57ID:3oFFmGKI0
こっからジリ上げかな
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:31.28ID:PJjtlvnc0
>>557
下げたらすぐに日銀1000億が来る
さらに下げたら日銀は1日2000億円と倍プッシュしてくる
外資に勝ち目などあるはずもなく
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:36.09ID:PLoI3iPia
>>503
損が-とか言わないよね?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:41.18ID:aG20xzZK0
岡崎は20500当面の天井の後に21000いくって言ってたからいいんじゃね
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:47.90ID:0uwLuMAR0
さて昼寝するわ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:49.80ID:g7S0jud/0
違法な書き込みが特定されるのとそいつがなんらかの罰せられるのではまだギャップあるんだよなあカラコロくじみたいなもので逆にみんなで暴れまくるかもな
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:57.63ID:8pSjslq9d
>>438
森永さんは17000付近で仕込んだ模様
おまいら煽って稼ぐやり方に味しめてるな
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:48:58.80ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」
■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■

薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:14.38ID:UixINI/G0
このパターンいつもの日経でしょ。
9月介入と同じだから大統領選まで株価支える可能性もあるよね
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:15.50ID:PxnYi5i00
>>556
?????
パソコンの稼働状況チェックされるという点においては
何の意味もねえぞw

そういう別の作業が要求される仕事ならそりゃテレワークでも一緒だw
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:18.01ID:kKvPhwJYM
ダブルインバの掲示板は痛い奴が多い
20〜30年ホールドするとか書いてる
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:32.91ID:bViQgDNHp
これからは3TLDKみたいにテレワーク部屋を標準装備しないと家売れない
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:39.13ID:AN4A8wtU0
>>550
ドル需要が一服すれば円高になるとか言ってたのにな
ドル円ショタも騙された奴多いだろうな
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:45.06ID:FgCiF+PS0
今日の天丼喰ったな
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:01.09ID:2UH3kPV0a
色々買ってたらついに400銘柄超えたわ
なんかいい管理ソフトない?
もうわけわからん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:01.23ID:CfTQyxhha
昨日の会見前にわざとらしく上げたのは何だったんだ?
まさか、公金で上げたんじゃないよな
それで上げる理由がなくなったから、今度は下げかよ

アホらしい相場だわ
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:03.55ID:8WkhKLFb0
ロジテックの安物RAIDケースでRAID5だと激遅なのでRAID10に変更
そこそこの書き込み速度に
それなりのCPU積んでないと駄目だな
1万ぐらいのではダメダメで4HDDなら7万ぐらいする奴でないと
失敗したわ
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:05.72ID:r5b6/XNu0
 報道によれば、木村さんへの誹謗中傷は今年1月から増えていったというが、「死ね」「消えろ」などの目を覆うような罵詈雑言が寄せられるようになったきっかけは、3月31日配信の番組(第38回)だという。

 この中で、木村さんは大切にしていた試合用のコスチュームを洗濯機の中へ忘れてしまい、それを知らない男性出演者が洗濯・乾燥をさせて縮ませてしまう。思い出がたくさんつまったコスチュームということもあって木村さんは、この男性の帽子を跳ね飛ばすなどして大激怒。この彼女の言動が放映されたことで、”アンチ”が急増していったのである。

 では、フジテレビと番組制作を請け負うイーストエンターテイメント側が木村さんに向けられる人格攻撃をやめさせるように何かしらの対策をとっていたのかというと、残念ながら現時点ではそのような情報はない。むしろ、煽っていたと見えてしまうような痕跡があるのだ。
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:10.37ID:eBdFdjPu0
外人下手すぎ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:13.73ID:pedxYZHm0
前科あり、薬の犯罪歴ありだが
女は容姿がよければ、30代でも風俗で生活できるが
男はオジサンになれば終わり 
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:16.20ID:PxnYi5i00
>>582
テレワーク専用の安アパートが出て来るはず
安普請だろうが生活音なんてどうでもいいからな
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:35.88ID:PJjtlvnc0
>>570
日銀が買いまくってる今の相場で下げ始めてから売りは燃料になるだけなんだよね
下げ始める→売る→日銀1000億→バイーン
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:37.62ID:SzOurPn70
>>564
外人さんはもう
ちょっとくらい下げたってもう逃げられないからw

売り越し外国人投資家は、日本国民の養分になる運命w
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:37.73ID:LyPdGLBj0
アマゾンが携帯参入しないから、楽天、携帯事業参入間違えたかも
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:52.50ID:hFcWc12Yd
ザラ場はもうあんま動かなさそう
引けてからズドンかバインか・・・
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:50:58.95ID:hVrZoweu0
誹謗中傷は言論統制しろとか意味がわからんよ。中国みたいな国にしたいんか
メディアの連中は中国は習近平に肉まんやらプーさんやら中傷したら消されるとかバカにしてるやん
日本は自由な国だからいくらでも中傷してええでとマウントしてたんちゃうの
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:00.59ID:A5Tpp8jOM
>>595
風呂梨1Kみたいな部屋が売れるのか
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:00.77ID:fnxivn000
sbi個人がレバETF利益確定してダブルインバース買うてる感じだな
アンジェスも利益確定売りっぽい
ハゲバンは空売りかな しらんけどw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:01.15ID:9s42MzS/M
>>589
このスレの自称エンジニアは低脳コピペ荒らしスクリプトでコピペ荒らしバイトw
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:03.67ID:83kRkkdLp
>>575
それはない
日銀は昨日も12億買った以外は日銀砲打ってない

さらに必要なら躊躇なく緩和って発言の裏返しは、このくらいの株価なら大規模な介入はもうしないってことだよ
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:11.60ID:YG2GakD90
>>586
流石にそれはもうその400銘柄でファンド作れよw
自分のイチオシ銘柄群なんだろ?w
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:27.43ID:q10WX8LuM
>>599
そんな感じするよね、
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:33.78ID:vZ/aWPSD0
マーベラス(7844)がストップ高買い気配。中国のゲーム大手企業のテンセントの持分法適用会社になる予定と発表した。

いまさら驚くほどのことはない中国の経済的侵攻
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:37.69ID:PxnYi5i00
>>600
あまりにしつこいもんは規制してもよかろう
しかし1回2回の死ねなんてのはただの口喧嘩だからな

そこはきちんと区別しないと、逆にとんでもないことになる
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:51:56.65ID:/TptGJ82d
レバレッジETFってスゲー商品だよな
貧乏人がどんどん貧乏になる曲線と同じ
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:52:10.43ID:pUST/nOn0
あれっ森永は年末年始あたりに持ち株全部売り払ったんじゃなかったか?
森永は就業者全てに保障すればとんでもない額になってとても国が払える額ではなく
これからは企業倒産失業者がでまくってとんでもなく大暴落すると最安値付近の頃言ってたんだが
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:00.87ID:PxnYi5i00
>>602
そういろんな会社の人が集まってくるアパートな
家の近くにあって徒歩3分とかなら通勤苦もねえし、いちいち環境整えなくてもいい
おれが大東建託やらレオパレスの重役ならそっちに舵切る
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:03.12ID:UixINI/G0
>>603
天井だからな…
UNIQLOは下支え要員だから売れる奴は居ないだろうな…完全に真空地帯。
政府が好きに動かせる
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:14.51ID:CfTQyxhha
>>611
ストボスレの粘着嵐は、完全にアウトだな
奴の誹謗中傷は、もはやテレハを超えている
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:25.70ID:0KKpkWSA0
>>600
批判と誹謗中傷がごっちゃになっていそう
誹謗中傷は誰が相手だろうが駄目だよ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:33.89ID:83kRkkdLp
>>614
ここまで20000付近で耐えてた原動力が無くなって、自力で浮上するほかないんだぞ?
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:38.73ID:fnxivn000
ノルウェー年金の売りのうわさで押し目あったぐらいで2万越えてから押し目ないな
解除も終わったしこっから上買う材料はないよね (∩´∀`)∩
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:47.68ID:PJjtlvnc0
>>613
経済が不況になるのは正しい見解
実際不況になってる
ただ森永は実体経済と株価を混同してるのが間違い
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:47.79ID:KXxy+BFw0
>>600
そんなわけないだろw
愛知トリエンナーレの時のネットの発言見てたのかよw
あいつらは中国みたいな言論統制社会が大好きなんだよ。
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:55.57ID:PxnYi5i00
>>615
自己補足
環境整えなくてもいいってのは、それぞれのワーカーの部屋環境のことね
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:59.92ID:+eCS2Bo80
森永はファンダメンタル判断だから割安になった時点で買ってても筋は通ってる
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:04.89ID:e7GsCVlc0
印旛はボックス相場が怖いんだよ
こういう一方通行相場の場合待つほうが得策
損切りしたら大損だ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:13.19ID:2B9sg3r+M
いまフランスにいるけど通りすがりの証券マンが「金融緩和でジャップがジャプジャプでーすww」って両手広げてやれやれしながら軽い足取りで歩いてったぞ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:24.79ID:YG2GakD90
>>612
インバの減価を気にしてるくせに、日経レバや米国株ETFのspxlなんかは全くリスクに対して寛容な意見の連中ばっかりで草も生えん
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:27.32ID:aVNozWkY0
二番底きても今まで下げても更に上げる相場だったから、もう恐怖心植え付いたせいで握力弱くなっただろ
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:34.94ID:hVrZoweu0
>>618
ぷーさん、しゅう肉まんって具体的に何の政策を批判してるんや?
ただの中傷やろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:57.31ID:vZ/aWPSD0
>>613
労働者の大量失業は株の買い材料の一つ
このことをパヨチン指導者から口止めされてる森永はかわいそうではある
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:06.30ID:c6hNR6e10
実質通貨価値を計算してみたら
コロナ収束するだけで日経30000超えるぞ
そこら辺売り豚分かってんの?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:12.25ID:CfTQyxhha
俺も売り目線だが、各種日足チャートは惚れ惚れするような上昇軌道を描いてるわ
ここから簡単に落ちるチャートが想像出来ない
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:38.31ID:PxnYi5i00
>>642
コロナ収束したところで、株は既にその分まで突っ込んでるからねえ
配当とか考えると……
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:50.48ID:CfTQyxhha
>>642
具体的な数字教えてよ
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:55:52.32ID:9s42MzS/M
VRってAVくらいしか結局使う動機なくなるよな
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:01.36ID:8NsUnrX5a
実際政府の失業補償が切れれば失業者出てくるしな
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:09.26ID:pedxYZHm0
浜松に住んでいるが、隣の愛知県の境の旧国道には自粛の大きな看板がでている
みんな相手にしてない 豊橋と浜松は一心同体、交流なくせばトヨタ、スズキの
ラインは停止する
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:13.31ID:0KKpkWSA0
>>642
こんご実体経済にインフレが襲ってくるって言うことですね
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:23.38ID:e7GsCVlc0
ただ俺も万が一に備えてヘッジしてる現物低位株があるがやはり上がってきてる
印旛一本なら大損だったろう
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:24.65ID:4zBAzcsHp
4月から売りポークの妄想が酷くて、L勧めても一蹴されたけど今どんな感じ??
5月から2番底!!って妄想してた売りポークはお亡くなりになった??
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:27.33ID:yUlc+atq0
ただ買い豚の俺の一番の懸念は
ジムロジャースだわwww
あの下手くそが買い出したのが少々ひっかかる
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:42.37ID:PJjtlvnc0
>>643
チャートは上昇を示しているが
上がり続ける相場はないという人間の思い込みが邪魔をしてるのだ
売り豚はその思い込みで全員やられている
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:01.11ID:pUST/nOn0
>>623
実体経済が悪化して失業者が増える事ぐらい度素人でも予想はつくよな
それを森永は最安値の真っ最中にドヤ顔で語っていたのは悪質だわ
株価は実際それと真逆にあがっていったところなんかからも度素人評論家以下だわ
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:04.12ID:1C3e94nRa
去年200万で買ったダブルベアを、今日+1万で利確した
3月には+170万だったのに…何やってんだ俺は…
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:16.28ID:wKgfXzOj0
売ってはちょん切り売ってはちょん切り
もうそろそろ下がるんじゃねーの?
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:27.29ID:QO5k5aHJ0
>>457
固定資産税 200万 どんあ豪邸に住んでるんだよ。広大な土地か?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:57:42.34ID:g6Si91GFd
S&P500は3000、日経は21000、DAXは11000、イギリスは5000、韓国は2000、台湾は11000
どれも切りのいいところではあるな
0675天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:03.95ID:cIwGJ2lz0
毎日お金が殖えていぐぅぅぅぅぅっ

本日前場含み益+696,300円
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:05.36ID:AIeY6qcB0
こんなボロボロの経済で誰も高値買わないから先物指数操作だけ必死だな野村w
黒田早く縮小しろやインフレ止まらんぞ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:06.57ID:yUlc+atq0
3月23日 ダウ大底で悲観してたのが
靴磨きロジャースだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:15.75ID:9s42MzS/M
スナフキンきてんね
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:30.37ID:zeAd8wuVK
このスレはマーケットの価格自体が相手だから、内容的には落ち着いている。
芸能関係、特に声優やアナウンサーとかアイドルとかのスレは、なぜそんなに粘着できるのだろうかと不思議に感じる。
好きな応援したりして、違うならスルーすればよいのに。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:51.40ID:vZ/aWPSD0
>>639
別に今マーベラス買おうとしてる人にとやかく言ってない
ただコロナ禍でも中国の日本経済進出意欲の強さに敬意を表しているだけや
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:58:58.41ID:/TptGJ82d
>>665
損してないだけエライ
同値撤退なら勝ちみたいなもんだよ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:01.28ID:nsdXQbcj0
コロナ前が22000だっけ?
なんでこんなにあげてるんだ?
アホちゃうか
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:06.25ID:9s42MzS/M
>>679
第二の富川クラスターおそれてるのかも
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:09.32ID:IOnnlkEva
ジムロジャースwwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 11:59:12.80ID:e7GsCVlc0
愛知県に住む静岡の公務員って結構多いよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:00.17ID:2tmCXHgZd
>>680
逆さ雀荘なら行ったことある
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:02.65ID:9s42MzS/M
VRはマトリックスの世界にならないと普及しないと思うw
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:04.85ID:1C3e94nRa
>>686
ありがとう
少し救われた
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:06.21ID:C+4idVIz0
22000は通過点
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:08.25ID:4zBAzcsHp
コウスケって言う、売り専はどうなったの??
誰か教えて下さい
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:22.96ID:C+4idVIz0
>>702
ぶっこいて泣き寝入り
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:24.80ID:b243VW/a0
24000円まであと3000円の上昇余地があるから今から買っても十分間に合いそう
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:26.60ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

「全面解除で必ず感染者は増加する」
薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:37.09ID:EWWLo2Rj0
1ミリたりとも売らせない
化けもんだな
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:00:53.70ID:yhbr87AN0
カラオケの鉄人でテレワークってどんな使い方か知ってる人いる?
知ってたら教えて下さい。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:02.63ID:PJjtlvnc0
コロナ前は24000抜けを目指していた
今はコロナ前と違って金融緩和ジャブジャブ
年内3万の可能性を入れといたほうがいいわ
3万近辺上昇が止まらなくてぶっ壊れてから暴落とか考えるくらいでいい
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:03.21ID:+eCS2Bo80
配当5%以上の銘柄がまだゴロゴロあるのに買わない理由がないだろ、
他に何を買うんだよ。
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:04.51ID:fn9PWsF00
政府の人が金余りと、この状況を盾にした金融対策でやばいやつだけ儲けてる気がしてならない。コロナ関係なく、去年ぐらいから、普通に市場として機能してないよな。
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:09.46ID:AIeY6qcB0
自由経済は破綻してどの国の企業も政府が金入れる社会主義政策w
都合の悪い時は競争じゃなくて税金投入w、中小企業は潰れろw
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:14.20ID:3xC8o67aM
>>604
やっぱりそうか
適当にエンターキー押してたら終わる仕事のようなイメージなんやが
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:19.02ID:XTiYQ/200
コロナ前は22000鉄板とか言って買いが焼き尽くされて
今は売りが焼き尽くされる展開なんだよな22000まで今週行っちゃうな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:32.64ID:QJ9Tx7T40
どうせバブルにするなら
金利も昔みたいに上げて金利で暮らさせて欲しい
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:35.45ID:DF0U8n550
>>689
>名古屋と浜松

>何で仲悪いの?

底辺同士
もともとアルバイト工場労働者と期間工、港湾労働者と風俗嬢の街
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:41.18ID:SscS6F5S0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

「安全宣言には程遠い」

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

「全面解除で必ず感染者は増加する」
薬が開発されない中の新型コロナウイルス「解除宣言」

英キングス・カレッジ・ロンドン教授
「感染第2波、第3波は不可避」

●アビガン、5月中の承認を政府断念
共同通信 5月26日

●WHO 
トランプ氏推奨の抗マラリア薬のヒドロキシクロロキン薬の試験を中断
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:46.88ID:e7GsCVlc0
派遣ネチネチいじめる漫画あったけどあれのイメージが大きい
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:01:48.16ID:0KKpkWSA0
>>691
ジムロジャース叩かれるけど
5兆円規模の損を出したバフェットはあまり笑われないよね
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:10.36ID:GTUTNOlR0
黒川とかフジ平井とか
安倍は金で動く卑しいやつらを要職につけて独裁している
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:10.79ID:SzOurPn70
まだ去年の株価よりも1割引強安い
全然高値じゃない

日本は、もうコロナを克服したのに
まだ、値引き販売中だと分からないと、また負け続けるw
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:36.75ID:CzBatdDp0
【話題】ジム・ロジャーズ「かつて新聞を売るためメディアは危機を煽ってきた。今回のコロナは現代版の新聞を売る口実と見ることもできる」 [影のたけし軍団★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590450705/
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:45.85ID:4zBAzcsHp
>>703
ありがとうございます
必死に売り勧めてた輩もいたから、少しかわいそうだな
まぁ負ける方が悪いんですがね
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:49.85ID:zeAd8wuVK
>>721
去年は売上好調だろうから、運良く200万もらって廃業できるから損切りできて良かったのでは?
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:56.33ID:bP+7xSmm0
>>727
バフェットですら間違う相場なんだよ
逆に機関が乗っかってしまったらもう止まらない
大バブルになってえらいことになる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:04.17ID:QJ9Tx7T40
出馬の話出ると妨害の記事が出る者なんだなw
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:22.76ID:Z5fNrCB40
経済活動再開で、ドイツとアメリカの食肉工場でクラスター起こりまくり


冷凍庫はコロナ感染拡大し易いんか?
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:25.67ID:XTiYQ/200
メガバンクだけは実体経済を反映して日経の暴落にだけ付き合っとる
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:42.36ID:KCCilpva0
はあ、、、儲かるしか選択肢がない、、、つらい、、、
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:03:58.55ID:GTUTNOlR0
しかし金がなくて自殺なんてすることないのになあ
金がなければ泥棒してでも生き延びろよ
真面目なやつほど金がないくらいで自殺してしまう
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:00.25ID:QJ9Tx7T40
暑すぎでクーラーガンガンつけてるけど臭すぎるw
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:03.99ID:KXxy+BFw0
>>676
微妙に縮小してるんだけどな。

最後に1200億買ったのは5/1で19000円台
その後20000円台から19000円台に落ちる時に1000億(5/13-5/15)
それを最後に日銀は来ていない。

21000から落ちる時に日銀来た時の投入額が気になるね。
600億に戻りそうな気もするが。
0755画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:05.29ID:LLz0rmGT0
ふわー、もういいや SP2910L 2999C
また尻尾取れずっぽいが
タレチクビ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:10.42ID:0KKpkWSA0
>>713
アメリカや日本は株価が政治のバロメーターになっているので
中央銀行使ったり国債刷りまくったりして
実体経済に対する市場原理とか関係無くなっているので
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:28.54ID:3xC8o67aM
バフェットが売りと言ってるときは本人はこっそり買ってるんだよな
0766本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:38.92ID:Yted2UeYM
カラオケ関係は一人カラオケとか、テレワーク用にシフトせざるを得ないだろうな、、
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:04:56.87ID:r5b6/XNu0
21200突破で


後場21500-21750   クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:03.03ID:PJjtlvnc0
>>744
22000で売りって思うじゃん
売り豚は22000でみんな売るじゃん
燃料になって22000を一気に超える
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:08.29ID:DF0U8n550
昔北海道も炭鉱労働者の為に

よたろうやホームレス、博打打ちや遊女を

北海道に大量に送り込んだ

愛知静岡とナカーマ
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:10.88ID:yhbr87AN0
>>710
サンクス
ウイワークみたいなものだね
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:18.82ID:1HJxj5he0
 
 (^ν^) 逃げリーマン
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:19.97ID:QJ9Tx7T40
アニメキャラと結婚でいい
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:20.35ID:/TptGJ82d
ジムロジャは山師っぽい感じあるからなw
グロース投資家だから仕方ない
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:22.12ID:BkjAwG/G0
バブルwwwwww
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:27.39ID:GTUTNOlR0
昨日の韓国
感染者11225人(+19)、退院10275人(+49)、死者数269人(+2)
昨日の日本
感染者16632人(+21)、退院13612人(+368)、死者851人(+13)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:27.66ID:CzBatdDp0
【高市総務相】「匿名で誹謗・中傷する行為は、人として卑怯で許し難い。制度改正で対応」 木村さん死亡で ★2 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590461426/
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:28.81ID:SRvCAwCiM
テンピンってウマにもよるけど、ラス引いたら大体5000円前後よな

これが多額じゃないってのは上級ならではの言い分やで
0783本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:29.15ID:Yted2UeYM
>>760
qnapは?
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:32.81ID:4yH7+4HKr
>>676
その辺がいまいち信用置けないのよね
いつ黒田にハシゴ外されてもおかしくない
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:36.07ID:9+OWK3sv0
まだまだアガルゥ!!
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:49.77ID:AIeY6qcB0
減配ばかりで無理して配当減らさない企業あったけどこの先どうなる事やら
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:05:55.38ID:q10WX8LuM
地政学、基礎編だよ、
約10分、知らない人、
どぞです、


https://youtu.be/XzqN4IAB-cc
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:05.33ID:r5b6/XNu0
>>766
テレワークシフトは結構アリやと思う  あとは学生児童の勉強部屋

夜は一人飲み部屋とか  リモート飲み部屋とか
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:08.99ID:UGkoFHCV0
すげえええええええわ、 なんぼでも上がりよる。  昭和バブルを超えるやろ。

恐ろしいわあああああああああああああ
0794本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:13.36ID:Yted2UeYM
nasは機種によって小さいファイルを大量だと遅いとかあるらしい、、
0797本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:44.11ID:Yted2UeYM
>>792
でも、ホテルとかネットカフェも参入だからな、、
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:52.38ID:+EMtiL9IH
さ、ヘアーカットしに行くか
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:54.33ID:YG2GakD90
>>751
別にそんな頑張って生きる必要もなくね
人間はここ数世紀で増えすぎだわ
無駄に長生きしてる奴が多すぎる
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:06:58.02ID:EWWLo2Rj0
21000タッチで軽く売って100円幅くらいとりたかっただけなのに
アホほどお金なくなる
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:10.01ID:KXxy+BFw0
>>768
トゥルーマンショーは見方を変えると
精神異常者の日常に見えるから恐ろしい。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:11.79ID:yhbr87AN0
持続化給付金申請しようと月末まで手ぐすね引いて待ってたけど
売掛金が支払われるまで売上確定しないから申請できないのか?
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:17.35ID:PJjtlvnc0
調整といっても日足陰線が1本2本ってとこだな
手放した連中が新規で入るチャンスを伺っているから下落らしい下落は起きそうにない
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:23.70ID:UbxRfr5S0
発射したてのロケットを手掴みしてる売り豚
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:28.93ID:/p110eaZ0
日系の25線のハクリ6%突破
ここで買ってどこで売るつもりだよ。買い豚教えてよwww
0812本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:47.59ID:Yted2UeYM
>>800
それはあるが、一応無駄だと思ってたのが良かったりするからな、、
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:53.25ID:rMR0FPEr0
リスクオン オフでゆうと
リスクオンなのかね。。。。そんな感じにも思えないが
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:58.04ID:upHnDgfF0
黒田は退陣するまでは裏切るわけがない
出口戦略なんざ後継にぶん投げることしか考えてないんだからな
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:09.28ID:CIZ3vmRQr
>>811
あの時ドテンしてれば…
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:28.62ID:UGkoFHCV0
ワシの株式人生40年の概念が吹っ飛んだわああああああ〜〜〜〜〜〜〜

もう何もわからねええええええええええええ
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:08:49.96ID:3xC8o67aM
ウーバーイーツて1軒あたり500円とかもらえるらしいけど
その500円は客が払ってるの?
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:01.01ID:8pSjslq9d
>>767
無配転落とかあまり無いけど
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:05.80ID:9s42MzS/M
今日22200いかないと気が済まない感じだね
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:13.69ID:pUST/nOn0
はらゆもリスクオンかよ先月のマイナス価格からのギャプが凄すぎ
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:18.87ID:yhbr87AN0
カラオケは一人カラオケ、家族カラオケならOKだろう。
だけど友達は兄弟と嘘申告者でるだろうな
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:32.69ID:BuN2uzVu0
完全に上ぬけたぁ…
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:38.00ID:CIZ3vmRQr
外人も日銀も年金も買ってないしテレワークリーマンもいなくなるしあがる要素ゼロやな
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:47.66ID:UGkoFHCV0
>>811
公園でスマホ片手に、「 耐えられねええ 」って叫んでる人おったあああああ〜〜〜〜〜〜〜
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:49.51ID:rg89Wdyr0
現金と買い物の値段が毎日下がっている
株と不動産と車の値段だけ下がらない
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:55.05ID:OkAVr+ek0
いやー強すぎw
21170で全部利確しちゃったからもう入れずY豚になってるわ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:09:55.35ID:r5b6/XNu0
>>797
ホテルはそもそも供給過多だったからな  インバウンド減少で半減は避けれない

ネカフェは  ブース式だから音が漏れまくる

その点  カラオケボックスは超優秀  防音だし   いがいとカラオケ本業捨てたらノビシロあるかも  カラオケボックス業
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:02.29ID:CyRFGWWOx
ここから上に跳ねるなら上昇ウェッジを上にぶち抜くバブル相場入りだがはてさて
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:17.54ID:wM33h0oS0
黒川が産経朝日と麻雀してたように安倍ちゃんもトランプと習近平と麻雀してるのだろう
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:19.33ID:r5b6/XNu0
ああ  吹きそう

建立  ぼっきクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:23.00ID:kQJOJUfk0
>>506
じゃあ業績ヨコヨコの伊藤園がなんでこんなに上がりっぱなしなのか説明してくださいよ
日本株はほとんどの株が基本的に指数なりに動いて、指数インパクトの高い値がさほど上がり
金融緩和の影響が如実に出る浮動株割合の少ない株ほど上がる ただそれだけ

安定ビジネスモデルを持つ企業が少なく
衰退が決まってる日本株に個別銘柄研究の妙味なんてないよ
ただ株価に一番悪影響を与える希薄化→浮動株爆増に躊躇がない
銀行株・航空株・重厚長大この辺は俺も勧めない
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:28.00ID:Z5fNrCB40
中国5つ星ホテルが屋台販売を始める


ブランドイメージよりも、常に目先の銭を追う  シナ人は、ほんとたくましいぜ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:28.48ID:PJjtlvnc0
去年10月のパターンだな
押し目なしで23000まで普通にありえる
去年10月を思い出せ売りはマジでヤバい
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:33.10ID:TwUtBC9i0
>>805
普通はそうだけど確定したものとしてでいけそう
最悪数字はずれても貰いすぎる事はないでしょ
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:48.58ID:KCCilpva0
配当の無い下げトレンドの株こーてる奴wwwww
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:49.87ID:mk5sWsxF0
>>816
>>824
まぁそうなんだが、ここでドテンも出来ないのや。
投資人生かけてナンピン全預金をかけるしかねぇ…
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:55.38ID:rg89Wdyr0
1万円札の価値が
来月には9950円になります
再来月には9920円になります

みんな株に変換するよな
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:10:56.21ID:AIeY6qcB0
安倍と黒田はカブト不動産だけ介入しまくって高止まりさせてるけど
庶民は増税の分ダメージ受けただけw
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:17.25ID:pUST/nOn0
はらゆがリスクオンになると中東マネーまで日経に転がりこんでくるからそれもあるんかな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:24.63ID:oZdw+wuZd
>>821
こんな位置から買うとか池沼
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:25.29ID:KCCilpva0
お前ら気づいていないかもしれないが、キャッシュレス還元6月で終わりだからな。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:31.49ID:aVNozWkY0
安倍ちゃんの後継は誰が有力なんだろうな…パッと思い浮かばないけど、本人は稲田朋美にやらせたかったんだろうな
0863本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:41.66ID:Yted2UeYM
アパホテルの2500円で泊まってみたが、さすがに仕事するには狭すぎたな、、
テレビが馬鹿デカかった、、
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:52.29ID:9JL4OrW30
買わざるリスク
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:52.32ID:HCck0Dc4a
株価さえ上がれば景気は持ち直せる。
MMT理論によると、GDP成長率が1.5%あれば、無限に国債を発行できる。
日本円はドルの次に強い通貨だから、いくらでも刷ることができる。
通貨の価値は相対的なものでしかない。
日本はそれで乗り切るしかないんだよ。
だから出口なんてありえないの。
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:52.37ID:9s42MzS/M
為替110に戻さねえかなあ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:11:52.50ID:GTUTNOlR0
コロナが世界の貧困層を経済的に追い詰めてるな
すぐに中間層も追い詰められ始めるだろう
また貧困層向けローンの破綻が起きそうだ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:12.67ID:rg89Wdyr0
株や不動産は買うだけで日銀payのボーナス付き
賃金と食料品は毎日値下がり
みんな日銀payに入金しよう
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:18.09ID:KCCilpva0
>>863
冷蔵庫開けたら心臓止まりそうになるよな。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:24.19ID:9s42MzS/M
本部長の仕事ってなにしてんだ?
一日中スレに張り付いてるだけだろw
0880本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:24.90ID:Yted2UeYM
>>867
それがまさにテレビとかで識者が語ってること、、
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:29.53ID:YG2GakD90
>>855
他国の通貨も減価してってるから全然大丈夫じゃん
新興国はもっとデフォルトしていけと思ってるわwww
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:34.45ID:Q2lOXb2e0
君達はxvideos派かね、それともPornhub派かね?

肛門を開きながらでかまわないから教えてくれたまえ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:43.16ID:GTUTNOlR0
芥川の羅生門じゃないけどさ
自分が生きるか死ぬかの瀬戸際になったら泥棒くらい許されると思うよ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:48.45ID:xX1nSLlzd
>>851
売り豚必死すぎで見苦しい
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:53.26ID:9JL4OrW30
俺のトヨタ、もっと上がれ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:12:58.28ID:BmGxQ3z60
20005Sを40枚頑張っていたものです
21180でロスカットしました
おそらくこのあたりが天井です。まだ耐えてるウリ豚
おれの仇をとってください。
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:07.83ID:CIZ3vmRQr
>>874
日銀payってなついな
2月頃いなかったか?
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:09.52ID:wnMobqWUa
早ければ今夜にでも売り豚復活祭が始まるだろう…
せいぜいあと150円程度よ
0897本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:13.87ID:Yted2UeYM
>>876
あと、あのタイプの冷蔵庫、アイスクリーム保管できないんだよな、、
せっかく楽しみにしてたのにほぼ溶けてた、、
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:17.47ID:rg89Wdyr0
株、マンション、車、時計
ほぼ100%買い値以上で売れる
マジのマジで持たざるリスクの時代になってしまった
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:27.92ID:AIeY6qcB0
株価が下がっときは必死に緩和してたけど上がったら縮小もせずに無言の黒田w
0902画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:28.59ID:LLz0rmGT0
尻職人もいない
誰もいない
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:47.37ID:rg89Wdyr0
>>895
いま自分で考えたワード
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:47.99ID:9s42MzS/M
黄門画像見ないなw
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:50.24ID:nXrYh7qD0
今は株バブルの初動くさいよ
俺は全部取るけど
買い遅れは下がれと祈りつつ未曽有のチャンスを逃すのみ
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:52.01ID:1ZclaEej0
てかこんぐらいで悲鳴上げてる売り豚はへたくそすぎるだろ

もっとひきつけて売れよ、あるいは入金してナンピンしろ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:53.29ID:bG6Dhyqqx
そろそろリバランスの売りが入るから下がって来るで
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:13:58.52ID:Z5fNrCB40
アパホテルから5ちゃんへ書き込みのお仕事をする本部長であった
0911本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:01.27ID:Yted2UeYM
>>889
そうそれ、、
机もめっちゃ狭い、、
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:16.35ID:UpDscg4B0
空売り筋がSを損切せずに、
必死に耐えてるのを見透かしてるような強引な買い上げに見えるのは気のせいだよね??
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:19.89ID:ecq7hSGk0
日本株、個人投資家に復権の兆し 売買シェア2割超え
2020/5/26 11:30日本経済新聞 電子版
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:20.38ID:V0vaO4qmd
>>875
自宅警備会社本部長
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:22.92ID:zTZ4qAwL0
>>809
ショートが苦しくなって、ドテンしたくなるような上に行くように見えるチャートだから
なんか怪しいんだよな。。。あざといというか。
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:23.11ID:c6hNR6e10
>>822
店だよ
もちろん配達料を客に上乗せするのもありだし
5000円以上なら無料にするのも自由

ちなみにドライバー500円だけどウーバーイーツ会社に500円だから
店の負担は1000円
だからほとんどの店舗の場合

ラーメン500円
餃子250円
送料500円
にしてる

そして残りの500円は店が負担
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:30.38ID:TYIGE+LV0
企業の人手不足感、新型コロナウイルスの影響で急激に低下

安倍は移民拡大をやめろ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:33.37ID:AIeY6qcB0
マンションは少子化の上コロナで空きまくりなのに値段だけ下がらないw
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:41.12ID:8NsUnrX5a
>>805
誰も調査しないものを正直に申告する必要あるのか?
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:14:46.52ID:rg89Wdyr0
日銀pay
毎月1兆円あげちゃうキャンペーン
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:04.92ID:9s42MzS/M
5月終息を言い当てた俺の予想だと秋からのコロナも大したこと起きないと思うよ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:13.86ID:fAp4S53D0
リスクオンです
第二派と米中紛争と大統領選挙が大過なく通過できれば二番底もこない
そんな低くない確率で来ると思うけど
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:15.63ID:nUo0qwcpr
>>889
バスダブでわっひよーいすると寝室まで水浸しに(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:18.49ID:V0vaO4qmd
>>884
xxxtorrent派
0938本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:25.37ID:Yted2UeYM
ホテルとかくらいしかテレビ見る機会無いんだが、見てたら頭おかしくなるのが分かる、、
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:32.51ID:8ju05ElM0
自分より馬鹿を探すゲームなんだから
そこだけ注意してれば余裕で勝てるよな
俺はこれで400万を30万にした
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:32.95ID:YG2GakD90
>>899
そろそろ7年前に買ったデイトナとウブロビッグバンを売って儲けられる時が来たか・・・

やっぱロレックス投資はみんなすべきだよな〜
金投資なんかよりよっぽどいい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:34.83ID:cX3BLdwzM
一部の勝ち組が更に高みに。庶民は厳しいままかな。中国とかに抜かれ。それだけが残念。
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:38.42ID:rg89Wdyr0
サービス業も一斉に値上げすべき
値段が上がらないのがおかしい
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:38.50ID:c6hNR6e10
まだ買いポジ抱えて売ってないやつは相場観がない
俺なんてオマエラより1ヶ月もはやく行動してる
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:43.57ID:nUo0qwcpr
>>913
億万長者おめでとうヽ(^。^)ノ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:15:53.18ID:HCck0Dc4a
個別見ると折り込みすぎてるように思う。
株価はすでに下がり調子だった。
もう十分戻したんじゃないかな。(´・ω・`)
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:14.25ID:hnbmLb5i0
上げランキングの銘柄見ると
緊急事態宣言開けの期待上げが目立つね
一過性としか思えんなぁ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:16.71ID:LTvp8gQlp
目が覚めた
静かだわ
なんで眠りから起きれたんだろ
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:29.63ID:Z5fNrCB40
高利貸しの婆をぶっ殺して金奪うのは正義という話もありました
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:30.01ID:KCCilpva0
>>921
そんなにたけーの?
店側儲けないやん・・・。
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:30.06ID:QJ9Tx7T40
金利上げてくれえ
配当狙うのは怖い
金利で稼ぎたい
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:35.39ID:OBCGlTzp0
もう緊急事態じゃないんだろ?
何の法律を根拠に自粛求めてるんだよ
違法だろ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:36.63ID:9s42MzS/M
即身仏失敗マンきてんね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:41.62ID:ecq7hSGk0
NEWS手越祐也、芸能活動休止 ジャニーズ事務所が発表 緊急事態宣言中の外出で
5/26(火) 12:05配信
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:41.63ID:pUST/nOn0
>>915
損切りしないであがったところでナンピン売りをかまして
株価操作で値段を半値までさげれば建値決済できるから
そうやってしのいでいるみたいな噂を聞いた事あるがほんとかどうかは知らん
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:53.55ID:tOhjOC+Pa
安倍ちゃん火力上げすぎw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:01.06ID:LTvp8gQlp
>>945
もうあがってないか
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:08.09ID:KXxy+BFw0
>>846
伊藤園はアルコールやってないから
外食関係の影響受けなかっただけじゃないの?
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:23.28ID:SzOurPn70
昨日の安倍さん会見で安心したんだろうね
個人投資家がみんな帰ってきたんだ

おまえらも、乗り遅れるな〜〜!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:27.13ID:c6hNR6e10
>>939
どうせ500円払うならいっぱい頼まないと損感情が生まれて
1回の注文で大量に入る
もし1万円以上で無料ってするとほとんど1万頼む
マメな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:43.79ID:LTvp8gQlp
郵便も土曜日休みかなんかするんだろ
0989画像職人
垢版 |
2020/05/26(火) 12:17:46.39ID:LLz0rmGT0
今日はノンポジで涙目になっとくわ
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/26(火) 12:18:00.25ID:ll4po+3ya
ここからはどこまでか?が難しいなー
おまいら月末どこまで見てるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。