X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ39245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 19:51:35.75ID:cCkh8H9p0
 
「アベノマスク着用」 中学校で配布プリントに記載、保護者に謝罪

https://mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/040/236000c

埼玉県深谷市の市立中学校が生徒に配ったプリントの中に、
「アベノマスク着用の確認」「アベノマスクを忘れた生徒は少人数教室に残る」
などの記載があった。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 20:04:57.43ID:MNTLtha+0
>>5

どうせなら金正日の肖像画を踏ませる在日朝鮮ゴッキーチェックとかやっててほしいw
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:53.59ID:ozhiLqcpd
>>9
日本人にとっては、手段は目的に従属するものではない。手段は手段であると同時にそれ自体が目的でもある。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:14.68ID:pTf7AA8IM
横浜すげー、マスクしてる人間ゼロだよ。
日本人の同調圧力凄すぎだろ脳味噌要らなくね?
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:06.33ID:U3SRP9IF0
神奈川の中でも一番民度が低い地域を他と一緒にするのはやめるんだ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:16:45.04ID:x7sHvaSRd
いちおつ

20930
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:08.82ID:We6iltiMr
【朝日新聞】作りすぎた人工呼吸器、米側の打診受け首相が購入を約束 ★2 [首都圏の虎★]

クッソワロタw
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:40.19ID:1Y0y6Ruc0
濡れ手で泡 てどういうことわざ?
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:53.64ID:DUL2xdIH0
宮台真司
@miyadai

1分
標的は河井夫妻にあらず。検察が狙う「安倍政権」という真の本丸
#MAG2NEWS
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:25.20ID:wznLzId30
偽サイト覗いた知識でプロになれると信じたのになれなかったから責任取れは通らんだろw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:28.28ID:Mv27vFca0
マザーズってアンジェスで上がってんの?アンジェス信用出来ないわ
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:39.60ID:/PNSEyiZ0
日本はPCR検査を全然やってないから潜在的感染者がアホほどいる

あとは言わなくてもわかるな?
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:51.14ID:D36LuITq0
法は法の上にいるものを罰することはできない
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:02.98ID:gieoi/A20
高校3年生の登校6日目、全国で96人が「有症状」のため選別診療所に移送=韓国

登校始業したこの6日間で選別診療所に移送された生徒は計836人である。このうち732人が検体を採取した。症状がひどく、病院に2次移送された人は28人であると集計された。
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:07.71ID:rZA8gnP60
未明の住宅街"頭&胸に女性用下着の裸男"現る…40代後半の肥満体形 地下鉄「最終の時間帯」狙ったか

北海道札幌市の路上で、裸に女性用の下着を着けた男が下半身を露出して現れる公然わいせつ事件があり、警察が注意を呼びかけています。

 5月25日午前0時10分ごろ、北海道札幌市南区澄川の地下鉄澄川駅付近の道路で、男が下半身を露出し20代女性の前に現れました。

 女性は地下鉄澄川駅方向から住宅街の路地へ入って歩いていて、男は頭に女性用のパンツを被り、裸の上にブラジャーを身に着け交差点付近に立っていたということです。

男に気付いた女性はその場から逃げ、警察に通報し事件が発覚しました。男の行方はわかっていません。

 警察によりますと男は40代後半の肥満体形、身長は170センチくらいだったということです。

 男が現れた時間は地下鉄南北線の最終電車が到着する時間帯で、最近似たような目撃情報はないということです。

 警察はパトロールを強化するとともに、夜間は人通りの多いところや明るいところを通るよう注意を呼びかけています。
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:32.71ID:jftTOAAS0
しかし、広木レンジって、何でいつも初日にブレイクしちゃうん?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:19:41.98ID:We6iltiMr
東京のPCR検査数はここ一週間くらい50人程度だよ
それで10人くらいの感染者出てる
感染者が急激に減ったのではなく検査をしてないから比例して減っただけだよw
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:01.81ID:d07vkTTt0
IP表示になったらむしろまともな意見が消えてキチガイが残るんだよ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:08.91ID:eMSZHozx0
眠い
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:15.15ID:DUL2xdIH0
毎日新聞ニュース
@mainichijpnews

3分
宣言解除後も忘れられない政権の不手際 首相の「平時と変わらぬ対応」の不人気
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:20:37.90ID:x7sHvaSRd
先勝・月齢3.4
「7勝3敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□4月企業向けサービス価格指数(8:50)
□4月白物家電出荷額(10:00)
□3月全産業活動指数(13:30)
□40年国債入札
【海外】
□インドネシア市場休場
□ドイツ6月GfK消費者信頼感調査(15:00)
□米国4月シカゴ連銀全米活動指数(21:30)
□米国3月FHFA住宅価格指数(22:00)
□米国3月ケース・シラー住宅価格指数(22:00)
★米国5月コンファレンスボード消費者信頼感指数(23:00)
★米国4月新築住宅販売件数(23:00)
□米国2年国債入札
【海外決算】
[米]キーサイト
株探ニュース
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:08.79ID:We6iltiMr
未だに高熱やコロナの症状出てるのに
PCR検査を受けられないという話がたくさんあるからな
上から検査数減らして感染者数を減らせと指示出てる
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:19.09ID:rZA8gnP60
>>47
朝鮮人がIP嫌がる
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:27.73ID:ZnyhQdlU0
抜けたか
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:43.03ID:Ov/vakGt0
ダウ休みだからこのまま朝まで横だな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:21:51.55ID:AarXu3lz0
>>5
こんな指導をしないとならない情けない大人にはならない事だわ。

マスクの用途、目的を考慮すると、アベノマスクでなければならない
積極理由は無いわけで、マスクの機能を果たせれば、何でも良いのよ。
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:01.27ID:/TFWg1tA0
>>35
いないよ
無教養のお前が何を知ってるんだよw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:03.44ID:rZA8gnP60
>>30
表示されないだけで、分かる奴がちょっと調べたら分かるから意味なし
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:15.15ID:RZcxh9gz0
上か横やんけ
下がる気あらへんわ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:23.59ID:V9xJUobx0
日経つおいね
俺の売り玉助けてよ
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:29.00ID:7cv8DssD0
チャートを逆さまに見ると、ここからさらに1,2波が来る形になってる
売り豚先生は落ちるナイフは掴むなとよく言うけど、なぜその逆も然りと気付かないのか…
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:30.43ID:+gFe3JpJ0
>>47
まともなやつはIP出してまで書き込みしようと思わないからなw
様々な板どIP強制で限界集落の過疎化を見てきた
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:22:45.06ID:1Y0y6Ruc0
>>35
変異してソフト肺炎に
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:13.75ID:aSx4XeLJ0
浜松は人が意外と多くてうるさくてやだな
磐田に引っ越そうかなぁ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:28.30ID:/TFWg1tA0
今日始めた小学生でも勝てる相場で負けてるやつwwww
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:33.06ID:We6iltiMr
>>5
不織布マスクが効果100ならアベノマスクは効果5程度なのに
アベノマスク以外は着用不可とかw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:05.49ID:/TFWg1tA0
>>90
だからお前は何を知ってるんだよw
外人が買ってるから上がってるんだよw
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:07.61ID:0MqnhfJUd
25000円まで上げろ!
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:21.64ID:7IWBfi+KH
>>91
ほんとにな。そもそも兄弟いたら回ってこんかもしれんw
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:28.62ID:NDXPftKxa
>>5
アベノマスクはいじめ防止に必要だって聞いたわ
0105マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:48.23ID:doVzjGl10
ポルトガル人の皆さん、こんばんは!
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:50.98ID:ZpBUtdPfp
無制限金融緩和やめない限り長期で見たら上にしかいかないってのがわからないおばかさんだけが売りなさい
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:24:54.57ID:We6iltiMr
そもそも国会議員でアベノマスクなんてしてるの意地になってる安倍だけじゃんw
安倍の側近連中は自分の命が大事だから全員不織布
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:01.88ID:wznLzId30
政治騙る奴に多いよなw
頭悪いから複数人を偽装して多数派を装うw
元々少数派でしかないのにw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:03.98ID:Xx4Z7tzz0
すげえな
上げるか、それか上げるか、もしくは上げるかしかないやん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:10.08ID:NDXPftKxa
>>23
これはいいことじゃね?なんで批判されてるんだ?
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:24.36ID:OIu5qtgh0
マジで今晩21000か
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:31.59ID:6T1v0pbu0
食べ過ぎてポンポンいたい・・・。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:38.38ID:We6iltiMr
>>103
気持ち悪い全体主義というかファシズムだなここまでくるとw
もうアベノマスクにマジックで鍵十字書けよw
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:39.16ID:7IWBfi+KH
>>106
いや、そのおバカさんだから売るし、逆はない。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:49.51ID:BWWvmKe60
21000つけたらガラりそうな予感がするがSはしたく無いので下でL構えて待つわ
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:49.63ID:7cv8DssD0
>>90
情報古すぎて笑うわ
何月までの話だよw
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:25:57.34ID:uI8/a8rca
ipがでて身元がわかれば、書込みバイトで、売り方を誹謗中傷しまくってた奴らが特定出来るよな
バイトが嘘を書き込んでたら、それも罪に問えるし

まぁ、いろいろ楽しみだわ
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:01.44ID:g/ncMkk/p
明らかに上に持ってこうとしてるね
ダウが10ドル上げたら倍上げてる
ちょっと無理すぎ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:06.90ID:HBi4GGY/0
>>106
でも庶民は良くこの相場許容出来るよな…
金持ちに最優先に金配って、次に経営者に配るのに…
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:24.68ID:AD9c6jENd
風俗行ったことないんだけど小松菜奈ちゃんの写真見て指名したらあいみょんが出てくるみたいなことあるんでしょ?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:28.26ID:NDXPftKxa
>>30
IP表示にされたらまず本部長を入念に調べるわ。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:29.23ID:7VaOGIiba
22時からTBSカウントダウンTVに山本彩出ます
ギター弾き語り生演奏するので
テレビ見ながら応援する大会オプスレでやりたいです
参加者募集してます
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:32.36ID:rZA8gnP60
IP表示にしたらお隣さんや政治粘着や業者コピペとか誹謗中傷が一気に逃げて
スレ進行速度もゆっくりになるから読みやすい板になる
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:42.98ID:AarXu3lz0
>>104
むしろ、アベノマスクを会社にして行ったらイジメられるわ。
電車で付けていても、ヒソヒソ言われるで。

てか、未だ届いて無いけどな。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:48.37ID:6Lnbf6P/0
日経は先週から引き続き爆上げをキープしてる!
コロナでの下げが嘘のように強い!
16000からここまで何もせずに静かに見てただけのノンポジマンのメンタルはボロボロ!
なんとか正気を保つためにマイナス情報を全力で集めてる!
買わない理由集めに全てを賭けてる!
悪い情報を吸収しすぎてる!
完全にダイソン!
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:26:54.70ID:6T1v0pbu0
>>115
ポンポンの実の能力やね。
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:00.41ID:TwZvBbv90
外人が買ってるなら年金利確のチャンスだろ。それをやらずに富を流出させるからだめなんだよ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:16.23ID:We6iltiMr
>>134
付けてない理由聞かれてその場で嘘付いただけで
一度もアベノマスク付けてねーだろあいつw
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:25.47ID:uI8/a8rca
書込みバイトの回煽りも酷かったが、売り方に対する誹謗中傷は許し難いものがあった
誰がこいつらを雇ったかも焦点になる

いろいろ楽しみだ
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:56.83ID:x7sHvaSRd
ドイツ 高猫
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:08.70ID:NDXPftKxa
>>135
アベノマスクをつけてないやつは非国民だよ。非国民だからいじめられる。お前非国民なのか?
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:28.00ID:6T1v0pbu0
>>139
この人すごい・・・。
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:34.47ID:Xx4Z7tzz0
スレみると買い方売り方4:6ってとこか?
買い方の楽観する書き込みも増えてるな拮抗してる
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:35.27ID:wznLzId30
要するにバックに何かが付いてる様に見せかけたいのは大きく見せたがる小さい男の件と同じよw
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:37.31ID:x8tvihKMr
外人が買い始めたって何情報?
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:42.45ID:uI8/a8rca
投資経験もないのに、「絶対に株価は上がる」とか今でも言ってる奴がいる
もし、レスバイトだったら、犯罪の領域だよな

色々と楽しみだわ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:44.03ID:rZA8gnP60
>>121
まあ犯罪者はIP無しに書き込んでも特定される
ここも当然IPが<あくまで表示されないだけ>だからな
責任取れない書き込みはしないことだ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:54.70ID:We6iltiMr
アベノマスクは変な薬品臭したわ
どんな布使ってんのか知らんけど
洗っても匂いするし
ゴムは短くしかも細すぎて耳が痛くなる
マジでアベノマスクは拷問w
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:04.23ID:uuOJEJ8c0
日経上げすぎやないか?
俺の20600Sってほんとにレスキューくるの?
スケベSした俺が悪いがつらすぎ
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:05.16ID:42WhThDQ0
投資歴14年ですがトータルで23億ほど資産が増えました。
もうそろそろ引退しようかと考えています
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:07.27ID:2dLpIpd+0
思うんだが

日米がこれだけ緩和しても通貨があんまり変わらないという事は
発展途上国の資本どれだけでも買えちゃうって事になるよな。
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:28.46ID:VRNr9QUvp
デートで女に奢るのは今はNGらしい。
モテない男と馬鹿にされるんだと
んで割り勘にしてみたらラインブロックされたわ
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:30.48ID:6q/rBJQi0
浪人買えばIP表示されないってか
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:31.48ID:eiVb+xp8p
>>163
顔でかいからや
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:40.16ID:/TFWg1tA0
金はいくらあっても困らない
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:29:48.74ID:hsLaJWww0
これいきなり前倒しで解除されて、
明日から満員電車で会社行かなきゃいけなくなって吐き気と嘔吐が止まらなくなってるサラリーマン物凄い沢山いるはず。
ずっと解除されないでテレワークの方が全然良い生活だったと感じて。

全面解除の効力発生
5/25(月) 19:43配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b316078d8236a09f51d2538c79977dea83c8698
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:00.55ID:uI8/a8rca
レスバイトは、安い金でよくまぁ誹謗中傷を繰り返したもんだわ
いずれ、お前らの罪が暴かれるときが来ると思うわ

いろいろと楽しみだわ
0176ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:00.91ID:s7UoSv8X0
TDLいつ開園するの?
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:03.33ID:7VaOGIiba
山本彩知らない人はこのCM見たら多分ほとんどの人が見た事あると思います
https://youtu.be/b9u5WpMIHQU
#山本彩応援する会と書いてください
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:21.78ID:8RPIgMfXa
引け間際のワープが効いてるな
捕獲された売り豚いっぱいいるだろ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:41.08ID:7IWBfi+KH
>>163
うちもそれで子供が嫌がって捨てたわ
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:41.16ID:ExZRxmoT0
逆コロナショックくるで
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:48.04ID:NDXPftKxa
>>107
安倍総理の臣民である国民がアベノマスクをつけてなきのは不思議ではある。
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:54.30ID:uI8/a8rca
>>171
取り敢えず、種銭とポジションを書いてくれ
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:30:57.11ID:HBi4GGY/0
>>152
ああ…なるほどね。
アメリカも不思議なんだわ。
売り方が多い。

トランプも安倍政権も一貫してるのは金を刷って金持ちに金をばら撒くこと。

後々厳しくなるのは中間層なんだけどな…
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:02.05ID:9Q1kfS7oM
>>140
大規模緩和と大規模財政出動を完璧にこなせばインチキじゃない株高も一応ありえるんだが、財務省がそれ許さないだろうしな
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:06.51ID:hsLaJWww0
>>163
ゴムってゆるゆるで長めの方がいいのに、
何でキツキツなのばかりなんだろうな?
耳が痛くなってしまう。
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:21.58ID:mnQ76UTh0
俺は24000の時に22000Pを大量に買って16800で売り抜け
さらに18000Cを大量に買って今に至る

資産は数百倍に増えた。
22000くらいで売り抜けたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:32.08ID:eiVb+xp8p
>>198
コロナ終わったからな
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:38.39ID:NDXPftKxa
同調圧力が強い田舎はアベノマスクをつけないといじめられるんだろ?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:42.92ID:uI8/a8rca
>>171
どうせ、書けないだろ?
いずれお前の素性も明らかになる時が来るよ
色々と楽しみだわ
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:54.01ID:7IWBfi+KH
>>200
欧州も落ち着いてるんだっけ?
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:58.84ID:We6iltiMr
武田久美子の貝ビキニみたいに
アベノマスクでセミヌード写真集出す奴いないの?
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:59.19ID:0G+EinlQ0
買うだけで大儲けできるんだから
リモートワークにわか買いピッグも笑いがとまらんだろうな
会社に行きたくなくなる気持ちもわかるわ
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:03.51ID:vJxBfAry0
今の相場はテスタとか損してるけどうまい奴程損するん?自分は3月に始めて資産倍になって株って楽なんだなと思ってるけど。
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:04.04ID:eiVb+xp8p
>>207
そだよ
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:25.19ID:6T1v0pbu0
買って寝てるだけでなんぼでもお金増える相場で、どうして頑張って売る人がいるのか理解できないわ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:41.31ID:AarXu3lz0
>>151
使い捨ての不織布マスクの方がフィルター効果が高く、
衛生的なのは通常の知識を有する者であれば、誰でも
知っている。

布マスクという事で有れば、朝日新聞が販売していた
高性能マスクの方が、アベノマスより数倍優れている。
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:41.72ID:L5WBeX2Bd
>>123
以前は上がるときはダウの半分、下がるときはダウの2倍だったのにな
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:46.45ID:NDXPftKxa
アベノマスクをつけてると女にモテるって聞いたことあるよ。お前ら積極的にアベノマスクをつけた方がいいよ。
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:50.41ID:luthpDTk0
今日も「歯を食いしばって」と言っていた。

3月28日「歯を食いしばって、この試練を」
4月7日「今、歯を食いしばって頑張っておられる皆さんこそ、日本の底力」
5月1日「厳しい状況の中で歯を食いしばっている皆さまへの支援を」
5月22日「歯を食いしばって頑張っておられます」
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:50.61ID:7IWBfi+KH
>>215
やっぱり大したことなかったんだな
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:03.39ID:wznLzId30
コロナ騒いでるかどうかでプロパガンダで洗脳されてるかどうかが分かっちゃうフィルターにもなったしなw
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:18.37ID:2dLpIpd+0
>>140
それはちょっと気になるところだよなあ。
政府の意向もあったかもしれないがGPIFが底近辺でしこたま仕入れていたら
保有比率の限界超えていても全然おかしくないよな。
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:28.56ID:VLZsV7Yl0
大井競馬場から馬が逃げ出す 1.5キロ離れた国道交差点でワゴン車と衝突
https://mainichi.jp/articles/20200525/k00/00m/040/134000c

逃げたのは2016年の引退までに重賞などで17勝を挙げた13歳の「セイントメモリー」。
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:30.81ID:7VaOGIiba
みんなのプロ野球優勝予想教えて?
自分は阪神タイガース理由は藤浪が覚醒すると思う
元々身体の大きさや球の速さは大谷翔平と遜色ない
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:36.28ID:7cv8DssD0
ダウ休場でも上昇が止まらん
続々と売りの損切りが入ってるんだろな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:36.31ID:V9xJUobx0
ついに21000乗せるんか?
もう死ぬわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:36.94ID:6T1v0pbu0
>>227
結局風邪ひく季節終わったからねえ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:42.54ID:DUL2xdIH0
朝日新聞デジタル編集部
@asahicom

2分
夫婦とも在宅勤務で関係が悪化、もう限界…離婚できる?
https://asahi.com/articles/ASN5P5F2BN4YUTIL00J.html

「単なる仲たがいでは、破綻とは認められにくいでしょう。モラルハラスメント(精神的暴力)を受けたなどの具体的な事実があれば、きちんと記録しておくことをお勧めします」と神田友輔弁護士は言います。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:49.87ID:/OQMr1GQM
今から全財産日経にぶっ込んで人生逆転狙う奴多そうだなwwwwww
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:50.34ID:9rHN6U3t0
朝鮮ナマポの安倍応援団 スマホかよ
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:53.66ID:+dq3s1jka
ここってたまにガチのキチガイみたいな書き込みしてるやついるなw
0248ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:02.99ID:s7UoSv8X0
ここに集いし賢者にお聞きしたい

金利は上がる?
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:16.48ID:7ICYY67x0
NHKニュース

『今年度の第2次補正予算案を、27日閣議決定し、事業規模が第1次補正予算と合わせて200兆円を超えることを明らかにしました。』
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:18.67ID:L5WBeX2Bd
>>124
お陰で俺たちもお溢れに預かれるじゃん
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:26.79ID:6T1v0pbu0
>>248
ちんこ何cm?
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:32.83ID:+gFe3JpJ0
俺の記憶が確かならイタリアの株価って日本の1000上なイメージなんだが、気付けば日本の3500下なんだなw
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:33.21ID:7IWBfi+KH
>>248
上げたら経済死ぬから上がらん
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:43.15ID:NDXPftKxa
>>222
そんなことどうでもいいんだよ。お国に対する忠誠心が高い国民はアベノマスクをつけている。忠誠心がないやつはアベノマスクをつけてない。これはいいテストになるよ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:44.41ID:aSx4XeLJ0
俺はウレタンマスク以外はどれつけても耳痛くなるわ
あんなのつけて寝るとか考えられん
風俗でのマスクプレイは好きかもしれんw
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:46.36ID:aPVKsHt40
>>208
ワイドショーを見まくってるやつきた
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:54.93ID:uI8/a8rca
>>171
早く、種銭とポジを書いてくれよ、ベテランさんよ

でなければお前も逮捕予備軍だわ
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:57.18ID:We6iltiMr
外国人の入国も高度人材という名の奴隷から再開するみたいだし
面白いことになると思うよw
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:07.77ID:ExZRxmoT0
20000円台で買わなかった事後悔するで
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:08.31ID:luthpDTk0
「なあに、保証金が届き始めれば、すぐに支持率は戻りますよ」
と考えているなら、我々は10万円で買収されたことになる。
失政により生活が困窮したのだから、これは当然受け取るべき保証であり、
実質上は全く足りない。さらなる要求が必要な局面。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:11.90ID:/TFWg1tA0
シャープマスク持ってないゴミおりゅ?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:17.01ID:JjneIRHK0
>>146
21100円スタート
寄りで売って
引けで利確だな
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:17.40ID:VNh3n0QA0
上げるなぁ、強いなぁ。
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:20.30ID:9K5JpV690
920Cして860L置きなおしてかれこれ4時間
もう無理か
まったく垂れんとは
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:22.55ID:wznLzId30
>>165
14年は駆け出しだな
でも才能無いからもう止めた方が良い

ワイとか言う奴は年齢詐称だから絶対無視が吉w
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:24.69ID:NDXPftKxa
>>232
一回アベノマスクでつけた方がいいよ。まじでモテモテになるよ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:25.90ID:W9R4b6pt0
次は600円位ギャップで下がった時に売れる奴しか売り豚は勝てんやろな
落ちたら2週間掛からず17000付近まで落ちてくる
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:37.33ID:V9xJUobx0
>>239
そうっすね、下がってからじゃほぼ押し目
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:43.50ID:x8tvihKMr
>>165
大量保有報告書に名前乗ってる?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:52.25ID:aSx4XeLJ0
付き合ってからのデートで割り勘ならまあ分かる
同じくらいの歳ならな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:54.86ID:/OQMr1GQM
>>240
結婚なんてしないのが一番
見知らぬ相手と一生くっつく奴隷契約とかごめんだわ
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:56.83ID:uuOJEJ8c0
日経ショートってマジどうすればいい?
全く下がる気配ないんだけど……。
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:06.72ID:uI8/a8rca
>>171
人を傷つけておいて書き逃げか?
はやく種銭、ポジションを書きなさいな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:06.79ID:L5WBeX2Bd
>>251
本予算が100兆円で補正予算が200兆円w
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:13.73ID:6T1v0pbu0
>>278
俺もアベノマスクを付けるようになってから、宝くじ当たった。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:34.36ID:JjneIRHK0
>>242
まだ間に合うよ
24000まではかたい
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:34.55ID:AsuXMxVV0
21000まで止まらない
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:39.53ID:IthNNnGS0
これ24000までアゲアゲコースだわ
今からL参戦
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:43.02ID:63Ew8Mi90
スペイン風邪の後ってバブル相場になったんだっけ?
第二波は来るだろうけど3月の安値まではもう落ちないよね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:47.44ID:luthpDTk0
教室でのいじめと遊びの境界線は誰が決めるの?って聞かれて
「いじめっ子の側」って答える人はまずいないと思うんだけど、
SNSでは刃を突き出す側が「正当な批判か誹謗中傷かは私が決める」って
言ってるのはどう考えてもおかしいです。
https://twitter.com/sasakitoshinao/status/1264671683606020097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:55.92ID:jftTOAAS0
てゆうか、今日本株を組み入れてない外人のファンドマネージャーがいたら解雇だからな。
先進国で唯一、防疫が完全に成功した国だぞ?
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:58.19ID:NDXPftKxa
>>294
アベノマスクはすげえよな。アベノマスクをつけないやつはアホだわ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:01.23ID:g/ncMkk/p
ダウ先はずっと横横なのに
日経ジリジリ上がってるw
黒田かw
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:02.59ID:pXmbRH2J0
自動車産業だけど、リーマンは6-8ヶ月で元に戻ってきたけど、今回はもっと長引くぜ
ほんと生産量少ないし、実態経済にキテるから、回復見込みが薄いわ
株価も今に下がるやろ
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:06.49ID:6q/rBJQi0
まんこうなるわな
0317山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:12.69ID:2iHho9dGp
>>1
いちおつ
納豆の辛子が薄くなってよな
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:16.10ID:/TFWg1tA0
今日会社でシャープマスク40枚配ったら超喜ばれたわ
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:18.23ID:7ICYY67x0
【話題】 投資家・ジム・ロジャーズ 「日本は20〜30年後に、必ず没落する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590368589/


日本の借金は日々膨れ上がっている一方で、人口は減り続けている。

出生数も大きく減少していて、数年先はともかく20〜30年後には大変な状況になる。人口推計はあらゆる将来予測の中で、もっとも精度が高い予測と言える」
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:25.99ID:HBi4GGY/0
>>252
基本的に貧困層は何時でも助かる。
元々金無いからクレクレしてれば助かる。

中間層は厳しいんだわ
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:29.90ID:uI8/a8rca
>>171
いつになったら書くんだ?
上から目線で、誹謗中傷しておいて逃げるなよ、ベテランさんよ
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:30.61ID:x7sHvaSRd
20960
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:33.24ID:AarXu3lz0
>>260
いやいや、ウイルスから身を守るのがマスクの目的だから。
愛国の為にウイルスに感染したくないし。

まぁ、お一人でどうぞ。
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:35.73ID:D36LuITq0
のちの大増税があるのは100%間違いない
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:38.91ID:NDXPftKxa
俺の周辺でアベノマスクをつけてないから女にフラれたって話を聞いたことがあるよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:48.06ID:rytwUPoFx
流石に明日の22時くらいにヤンキー来たらなんだコレ高いでナイアガラだろ

普段主導権握ってないからってやり過ぎ
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:53.67ID:rZA8gnP60
>>266
日本の低賃金派遣以下の扱い続けてるといつか日本人経営者が殺されまくるだろう
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:01.71ID:L5WBeX2Bd
>>273
引けで損切りだな
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:09.89ID:Mqa0Bxlia
JALがPTSで大きく上げているね。
国内線はともかく国際線再開は当分かかりそうなのに何でこんなに強気なんだろう?
300株ホールドしている自分が言うのもなんだけど。
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:13.44ID:z4+8vu8R0
10時半になって動き加速したら笑う

人類が滅んでも株価は動き続けるんだろうなぁと
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:15.77ID:9rHN6U3t0
自民党議員で安倍マスクを つけていたのは岸田だけだったけど翌日には外してたなwww誰も使わんwwwザマー
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:19.09ID:6T1v0pbu0
アベノマスク付けてから、竹やぶで100万円拾うようになったわ。
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:20.09ID:OBGHtL300
この時期、トレードに集中してると脇汗がすごいです
みなさん脇汗対策はどうしてます?
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:38.04ID:D36LuITq0
お高猫
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:41.77ID:9K5JpV690
アベノマスク装着は男らしさの象徴としてモテモテだよ
「すごい勇気」って黄色い声がすごいから
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:43.83ID:l9DZThEda
なんで昭恵を罵倒するのは良くて
花を罵倒するのはダメなの?
両方とも私人だよ?
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:44.58ID:ZnyhQdlU0
すごいな
売り豚逃げ場なしか
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:45.89ID:HBi4GGY/0
>>320
と言いながら先週日本株、日銀が買うから二年ぶりに買ったわwて言ってたろw

これ1年前の台詞だよな
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:52.61ID:+AQzQb7i0
メリケンは買い豚しかいないし、住宅ローンはノンリコースローンだし、か一方的なジリ上げと大暴落しかない。
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:53.61ID:OIu5qtgh0
>>328
これが不安、倍返ししろとかアホなことしてきそうで
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:55.65ID:NDXPftKxa
>>326
愛国心があればコロナは逃げていくって聞いたわ。だからアベノマスクはコロナに有効である。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:56.48ID:V9xJUobx0
>>308
初動でわないよね
初動はすでにはじまってるよ、まだ上がるのは否定できんけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:58.27ID:RZcxh9gz0
欧州終わるまでアゲアゲかよ
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:03.29ID:7IWBfi+KH
21000じゃ止まらん。もう価格関係ない。
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:08.79ID:We6iltiMr
日教組がどうたら言う奴多いけど日本の侵略正当化してる変な教科書使ってる教育委員会もあるからな
そういう地域の学校だろアベノマスク以外着用不可とか言ってるキチガイ学校w
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:09.81ID:6q/rBJQi0
竹やぶ焼けた
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:10.37ID:8RPIgMfXa
儲かってる人私にお金を恵んでください...
差し上げられるものはありませんがお願いします
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:16.91ID:NDXPftKxa
>>318
いい先生だよ。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:31.55ID:jftTOAAS0
てゆうか、今十分な金を持ってない奴の99.9%は、
一生何をやっても金持ちになれず、貧乏のままなんだよ。
これが社会常識な
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:33.02ID:luthpDTk0
誹謗中傷に対してガッツリ訴えて多額のお金を取るのは当然として、
その前に「私が訴える予定の誹謗中傷ツイート一覧はこちら」みたいなnoteを
五千円くらいに設定して有料公開すると
身に覚えのある人みんなそれ見たくて五千円払うという心暖まるお話を聞いております
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:34.65ID:PNVTgwlf0
脱衣所にナメクジいないと安心したらフェイントで台所の流しに出現した
流しの排水口は籠のトラップがあるので侵入は考えにくい
となると洗面台と同じ、オーバーフロー用の排水口からだろう
さっそくガムテープで塞いだ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:35.32ID:UsWk8tUi0
>>354
どっちもダメだな
そんなヤツいるんかね
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:36.95ID:MTguhaFk0
今が売り時かな。
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:37.20ID:IK1pZkBn0
アメリカ、マスク着用を巡ってめちゃくちゃ ノースダコタ州知事が演説中泣き出す事態に
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590408335/

泣きそうになっているのはここらへん
https://youtu.be/UBdpkgfJH9w?t=49


トランプがマスク着用を拒否したり右翼のデモ隊がマスク反対運動したり右翼の店主がマスクを付けたやつお断りと言い出したり
政治の分断によってマスク着用の是非が別れている現状に対し心を痛めている模様
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:38.91ID:AtXD9oQwd
なんで緊急事態宣言解除って超絶好材料で売ってるの?アホなん?w
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:40.40ID:TwZvBbv90
>>320
当たり前だよな。失われた30年が60年に延びようとしてて延ばした犯人は政府。まともな子育て世代はこども作らねーよ
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:58.96ID:AMZE9wy20
ダウ先を見るのが怖い
絶対落ちない的な動きしてるわ
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:06.05ID:NDXPftKxa
アベノマスクをつけないがらトレードしたらすげえ儲かったって聞いたわ。お前らアベノマスクした方がいいぞ。
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:06.64ID:L5WBeX2Bd
>>326
マスクはウイルス予防じゃなくて飛沫抑止
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:12.16ID:E7kJzhqyd
俺の予想では数年間EPS1000以下でウロつく
自動車とかは何社潰れても不思議じゃない
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:12.42ID:7IWBfi+KH
>>379
ほんこれw
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:28.11ID:63Ew8Mi90
テレワークの普及で通勤時間が無くなり
無駄な会議も減って生産性が向上するかもしれんし
悪いことばかりではないだろう
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:31.45ID:eOQ1pfwF0
>>377
もうやめといた方がいいですって
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:34.23ID:wznLzId30
まあ独裁気取った時点で最後にこうなることは覚悟して無い奴が悪いよなw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:41.85ID:cj9oQs/Z0
>>329
結構タイプや
誰?
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:44.00ID:9+uecLKxM
別に景気が悪くなっても投資家には影響無いな
ボラがあればいいだけ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:47.25ID:jftTOAAS0
今晩のNYは+1000ドルみたいだね。
GSの先輩からダイレクトコールが入ったわ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:55.82ID:HBi4GGY/0
>>341
アメリカから見ると日本はコロナ隠蔽してるって言って売ってた。
大したことないのが判明したから買いに回った
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:58.55ID:JjneIRHK0
>>313
お前みたいなアホがいるから
下がらないんだなー。
ほんと金が増えてしょうがないわ。
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:01.81ID:/kOwTwPQ0
売りぶとwwwww
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:09.13ID:NDXPftKxa
>>354
これは正論だわ。昭恵さんも批判するやつはくず
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:22.65ID:9rHN6U3t0
>>383
売買代金たったの10億円なwww
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:24.73ID:nh5hlpsbM
>>395
自己責任
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:26.65ID:rZA8gnP60
マスクしながら作業したら顔に大汗かいたわ
そして口の周りとかあごにかけて痩せてくる
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:29.72ID:VaGHHFSJ0
21000かもーん
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:31.96ID:cj9oQs/Z0
>>395
今大学生の親かも
就職厳しくなるし
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:34.45ID:Ov/vakGt0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:38.18ID:IbKgO24T0
おいおいヤンキーいないからってこんなに上げておまえら責任とれんのかよ!
0427知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:46.85ID:7x5btj+iM
こんだけ株価高いんだからバラマキやめろよ
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:47.24ID:Ii6j2Zk8d
>>364
アベノマスクって書いてる時点でどういう奴らかわかるだろ
マッチポンプ
しかも安倍には全く関係ない
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:51.66ID:AD9c6jENd
過払金請求の次は誹謗中傷を名誉毀損で訴えるビジネスでウハウハやなあ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:55.98ID:Azvq8VVK0
抜けたら上に飛ぶからS注意な。あとたぶん明日以降の養分になる
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:56.60ID:QM43lZYm0
>>336
大丈夫です、
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:59.98ID:JjneIRHK0
>>395
1歳、5歳、7歳だけど
余裕よ(^^)
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:11.47ID:PwP0ZgRY0
ダメリカが900j上げた時って日経あまり上げなかったっけな〜
どっちも売ってたけど忘れたw
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:12.90ID:O1b2pbCTK
>>375
朝、プランターの野菜にナメクジが現れては捕まえて、畑に逃がしているが、これからさらに増えるから面倒になる。
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:15.76ID:eLW+xYRu0
売り豚の相場いうたら売るかもっと売るかの二つしかありゃぁせんので
0443コウスケ ◆LW4J1MShOg
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:23.40ID:ilUbXQeqa
900S 970LC
35万が…

資産1124万→1089万
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:34.15ID:AarXu3lz0
>>340
ワイは航空関連だが、7408持ち越し。
元々、優良株だし。
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:44.32ID:VNh3n0QA0
銀行もめちゃ店舗減らすんだろ?アフターコロナだろ?どう考えても景気戻らないだろ?新しい生活様式?前より金も人も動かないだろ?それでも株価は上げ続けるんだよなあ。
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:46.40ID:NDXPftKxa
安倍総理の誹謗中傷してた連中は覚悟した方がいいぞ。
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:54.63ID:VP9Fzw9ha
また回線切れたわ ホームルーターのWi-Fiがたまに接続切れるんだけど、どーいうことかわかるひとおりますか?
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:56.60ID:aSx4XeLJ0
緩和緩和で意地でも株価だけは釣り上げたいのに下がるわきゃない
実体経済とかもう無関係
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:59.86ID:RZcxh9gz0
こいつ調子乗ってんな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:05.56ID:MGRa9rPg0
世界中で1,000兆円もジャブジャブ投入してるんだもの
今世紀最大のバブル来てもおかしくないだろうね。
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:08.81ID:nh5hlpsbM
イカサマ上げだから為替は下目線だしバブルとは言えない
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:09.09ID:D36LuITq0
21000で売りたい人は多いかな
オーバーキルで21100くらいでできれば売りたい
そして鬼ホールド
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:11.21ID:V5KH7W4Bp
お前らさ誕生日月の手帳の更新ってどうしてる?
わざわざ休みとって役所行くのめんどうなんだけど
郵送で出来たりせんの?
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:12.53ID:PjN7A8lh0
消費がコロナ前に戻るなんて誰も思ってないけど最悪の状況を脱しただけでも株価は大暴騰するに決まってるやん
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:17.61ID:cj9oQs/Z0
>>435
だよな
小さいうちは金かからん
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:24.38ID:mmPQ1fNg0
>>380
ちなみに少子化は80年代半ばから既に始まっていて
80年代末には既に超少子高齢化社会になるとの分析が出てる

海部政権あたり以降の政権は全て責任があるね
与党も野党も
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:24.41ID:IK1pZkBn0
橿原市給付金オンライン申請中止
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200525/2000030213.html

>現金10万円を一律に給付する特別定額給付金のオンライン申請に入力の誤りが相次ぎ、担当者が確認作業に追われて給付が遅れるおそれがあるとして、奈良県橿原市は、オンライン申請の受け付けを中止しました。
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:26.36ID:daqK0K7U0
ドイツがキチ上げで日経も引っ張られてるのか。
おかしな値動きするときは欧州絡みだな。
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:28.06ID:2iHho9dGp
>>313
クルマのことまったくわからないんだが日本のメーカーは言うほど技術があって質がいいのか?
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:32.76ID:6T1v0pbu0
>>443
いつの間にかめちゃ金増えてるやん・・・。一体何が・・・。
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:35.37ID:/TFWg1tA0
全員参加型の大相場に売って損してるオランウータンw
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:38.11ID:QM43lZYm0
>>443
えっ?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:43.43ID:aSx4XeLJ0
一軒家の風呂場ってナメクジ出るよなぁ
マンションに引っ越してからは全く見ないけど
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:49.88ID:OIu5qtgh0
調子乗り始めたか、行くところまで付き合うしかねぇ
0485山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:52.31ID:/TFWg1tA0
>>478
全くそうは思わん
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:54.05ID:LI/3/bsr0
売り豚、焼かれるのはあついか?痛いのか?そうか、じゃあ火力強くするよ
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:58.87ID:3v7519Gc0
そういやセルインメイこなかったな今年。
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:01.53ID:9Q1kfS7oM
>>166
しかも先進国の国内回帰路線を進めれば進めるほど新興国危機になるから余計に買いやすくなるという恐ろしさ
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:09.04ID:UsWk8tUi0
>>459
仮想通貨バブルは越えられんわ
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:15.71ID:BBAWCKkD0
>>427
むしろもっとバラまいて株価上げたらよくね?
100万くらいバラまいて株買わせたらよくね?w
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:25.11ID:IthNNnGS0
>>482
終わりですよ
ここからは回復しかない
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:25.29ID:uI8/a8rca
>>444
おい、人を誹謗中傷しておいて、質問に答えないのか?
はやな、ポジ書きなさい
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:25.49ID:VaGHHFSJ0
つか何処が上げてんの
野村とか日銀?
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:26.84ID:JjneIRHK0
>>442
そういうことよ。
実態経済はマイナスだからって根拠で
売るやつがいるうちは株が上がり続ける
んだよ。
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:39.73ID:2iHho9dGp
>>483
出たことないぞ
窓ついてるから湿気もすぐ抜けるし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:47.33ID:UsWk8tUi0
ナメクジまだ湧いてんのかw
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:54.60ID:x7sHvaSRd
2歳未満のマスク「危険 窒息リスクも」小児科医会 新型コロナ
2020年5月25日 21時08分新型コロナウイルス
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:01.78ID:O1b2pbCTK
ニューヨーク休みなのに日経は暴れているけど、明日賢者になったりしないだろうな。
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:06.27ID:HdkdIx2W0
自動車関連に勤めてるが6月は全部の金曜日休みななったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
トヨタ稼働しないからだってさw
しかも仕事ないから週休3日まじわらたw
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:13.16ID:uI8/a8rca
>>501
委託かな?
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:20.14ID:Azvq8VVK0
今日の足見ると逃げ場を一切与えていないからなぁ。なかなかエグい
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:24.80ID:HBi4GGY/0
>>452
誹謗中傷してる奴は売り方だから必然的に天罰下ってるし大丈夫。
気づかないうちに大炎上して黒焦げになりそのうち灰になるよ。
インチキ!インチキ!言いながら。
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:25.19ID:2dLpIpd+0
>>485
航空会社がこの先数年どうやって収益上げられるんだ?
飛行機も人員も持て余すのに。
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:29.78ID:V9xJUobx0
21000は超えてくれ頼むわ
俺を燃料にしてくれてやるわ
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:33.16ID:rZA8gnP60
下がる下がる繰り返しここでいわれているものは買っておいた方が吉
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:33.91ID:UsWk8tUi0
>>443
また偽物じゃねーかw
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:39.99ID:D36LuITq0
解除になったけど今
街並みはコロナ前と同じになってる?
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:41.05ID:6T1v0pbu0
家の中でナメクジは見た事ないな・・・。
その地域の気候や立地条件に大きく左右されそうやねえ。
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:04.17ID:uMUiirFl0
いきなりコロナ鍋っていうちゃんこ鍋屋で一発当てるわ
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:22.83ID:LI/3/bsr0
耐えろ売り豚くん
まいにちまいにち、僕らはテッパンの
上で焼かれて、嫌になっちゃうよ
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:23.59ID:2iHho9dGp
>>518
海に入ると傷の治りが早いんだっけ、さらに化膿して悪化するんだっけ、知らんけど
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:24.31ID:JjneIRHK0
やっぱ気付いてる?
アメポチだけどついに
戦勝国になれたんだよ。
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:32.45ID:x8tvihKMr
このコウスケは偽物だよ
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:32.74ID:uI8/a8rca
>>505
早く書けよ、種銭とポジをよ

上から目線で誹謗中傷しておいて逃げるなよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:41.28ID:lK5A4KLT0
ウィズコロナ時代とか、また訳の分からん造語が生まれてるし
うんざりやでコロナはんには
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:41.83ID:bz93W8au0
京大学長「人間はゴリラを見習え」
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:48.27ID:NDXPftKxa
>>521
大丈夫ではない。きっちり責任をとって刑務所にはいってもらう。誹謗中傷はそれだけ重い罪だってことをわかってもらわないとダメだわ。
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:48.92ID:HdkdIx2W0
確実に実経済崩壊してるよ
上場企業のうちですらやばいのに中小企業どうなっちゃうのw
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:51.91ID:cj9oQs/Z0
>>448
かわええやん
こーゆー顔好きや
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:54.40ID:9K5JpV690
ダウ開始後の垂れで拾いなおそうと思ってたのに休場とはこれいかに
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:56.02ID:GX6w9mwr0
21300あたりから売りたい豚多いから
22000は超えるわ。
違ったら肛門バージンやるわ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:57.12ID:6T1v0pbu0
>>531
お前な、コウスケさんは16pやねんぞ!
あんまりなめた口きいてたら16pされんぞ!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:57.31ID:2iHho9dGp
>>536
気をつける
ありがとう
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:01.62ID:RZcxh9gz0
ダウよりも日経の方が戻ってんだからわからんもんや
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:06.98ID:iOcePkUG0
ダウナス考えたら日経はまだ十分安値圏
買うなら今からでも十分間に合う
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:41.89ID:HdkdIx2W0
わいの屑プット70万が電子の海に消える
誰か助けて?
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:45.46ID:7IWBfi+KH
>>558
いえすいえす
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:54.62ID:mmPQ1fNg0
>>454
・ルータ内に余計なデータが蓄積されてる
→一度、電源オフ/オン(電源を切った後は5秒ぐらい放置)をやってきれいにする
・ルータの寿命
→ルータの買い替え
・LANケーブルの劣化
→ケーブルの買い替え

こんなところかな
あとは、ファームウェアが古いとか、これはファームウェアのアップデート
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:01.32ID:1Y0y6Ruc0
>>493
こんなグロいシーンあった?
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:10.35ID:5vc1jB+h0
暴落時信用買いが悲鳴をあげるまで
売られたが
逆やなあ
売りが完全ギブアップまであがるわ。
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:11.00ID:PUXs1F4s0
金曜の引けでロング閉じたけど失敗だった。こりゃ強すぎる。何でこんなに指数ベースで上がってるんだ!?
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:13.24ID:cj9oQs/Z0
まだナメクジマンいるんか
はよ引っ越せや
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:17.48ID:uI8/a8rca
>>535
早く、ポジかけよ、誹謗中傷のベテランさんよ
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:26.92ID:CyeWIi5Ca
安倍ちゃん「売り豚よ♪私のメラゾーマの威力は如何かね?」
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:32.19ID:2dLpIpd+0
>>538
1-3月期見ても酷かったんだから短期で勝負掛けなきゃだめだな。
はっきり言っていつ潰れるか(国からの支援が入るか)ってレベルの話なんだし。
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:38.15ID:wznLzId30
まあ買えてなかったのは3月の時点で分かってたからもういいよw
言い訳しなくても次で頑張ればいいw
無理だろうけどw
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:44.59ID:HdkdIx2W0
今回学習したのはプットなら最大でも70万の損失しかでないから死ぬことはないってことかなw
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:47.54ID:PNVTgwlf0
ウルトラマンのスーツアクターをやってた古谷敏さんは八頭身の長身痩躯
ウルトラQのケムール人とラゴンのスーツアクターをやったときに
そのスタイルに怪獣デザイナーの成田亨が惚れこんで
ぜひウルトラマンのスーツアクターをやって欲しいと頼み込んでやってもらったそうだ
だからウルトラマンは長身痩躯デザインになってる
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:52.90ID:Tkbts06A0
2月頃から風邪薬のCM一切流れてないの知ってた?
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:03.98ID:NDXPftKxa
>>454
OSをアップデートしろよ。
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:13.76ID:2iHho9dGp
>>491
ありがとう
免許が取れたら国産をみてみる
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:14.92ID:ZnyhQdlU0
まだ5月は終わってない!
売り豚頑張れ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:15.57ID:ZlvtpswM0
買いあおり必死で草
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:23.79ID:1Y0y6Ruc0
>>547
京都大学てゴリラとか猿の研究凄そう
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:38.12ID:HdkdIx2W0
安倍が暗殺されたら暴落するやろ
死ね!
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:44.75ID:3v7519Gc0
6月になった瞬間セルインメイ通過で爆上げきそう
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:49.29ID:uI8/a8rca
>>582
いつまで誹謗中傷してるんだ?
早くポジ書いてみろ、種銭もな
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:09.92ID:M9U58E6t0
>>577
あの、リーマンの年の5月から9月の株価見ましたか?
この年は、セルインメイで売ったらマイナスになってるんですよ。
緊急時には、この言葉は無意味ですよ。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:10.52ID:jftTOAAS0
てゆうか、これで景気が悪くなってる会社って、オールド企業で
将来への競争力に乏しい会社だから、そんな会社の社員って無能のチンカスが大半なんだよね。
このスレに情けないこと書き込んでる社蓄の君、おまえのことだぞw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:28.51ID:ZnyhQdlU0
売っても10円も抜けなそうなのがすごいわw
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:34.99ID:EWynOKjN0
【  】風俗店で働いている女性の実名をネット掲示板に投稿 名誉毀損容疑で男逮捕
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:36.09ID:NDXPftKxa
>>581
うだつのあがらない人生なら刑務所にぶちこまれても安心だな
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:38.82ID:b5TNJ3UB0
まあこのまま一本調子で上がるわけないね
調整が入るとして20500ぐらいかな
そこが最後の買い場
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:57.73ID:WZUBbbw00
ネットでもリアルでもみる知ったかぶりの反対をいけ
これ鉄板

なんやら相場玄人、関西風で、あー売りだな、、
これトリプル役満で反対いけばいい、、
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:06.72ID:L5WBeX2Bd
>>366
投げ銭サイトへどうぞ
0627カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:07.61ID:nphmPI8+d
ああすれば こうすれば
こうしたらなんて考えて
進めないでいるなら
複雑な感情全部捨てちゃえ
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:08.44ID:HdkdIx2W0
6月になったら今度はコール買うけどいいよな?
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:18.65ID:lK5A4KLT0
ルータもしょせん機械やから、ほんまに壊れる時は壊れる
故障したルータの交換とか仕事でやった事あるわ
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:27.05ID:7IWBfi+KH
おしめ町におしめなし
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:27.57ID:vGKOFVQk0
誰が買ってるのマジで。
ここからよく買えるわ。
奈落の底に落ちやがれ。
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:30.16ID:B5f2lG/E0
>>599
アトピーの息子を富山の海水プール連れてった時は本当に良くなった。
アトピーに海水がなぜ効くのかはわからないけど、いいんだろうな。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:31.61ID:3HZ4anAQ0
コロナ前: 24000
コロナ終息: 21000
まだ3000円も安い
しかも世界同時金融緩和ジャブジャブ
買うしかないだろ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:39.56ID:2iHho9dGp
>>563
インテルのCPUのなんかあったやつ
スペックがどうこうのあったでしょ
その時に結局何でpcを選べばいいのかって悩んだ
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:06.51ID:PNVTgwlf0
古谷敏さんはウルトラセブンではスーツを脱いでアマギ隊員として出演した
ウルトラセブンのスーツアクターは普通の体格だったので
ウルトラセブンは手足が短いずんぐりむっくり
それが目立たないように手足にはディテールをつけず胸部にディテールを集中させたデザインになった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:11.28ID:2iHho9dGp
>>599
ありがと。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:16.07ID:9VYvsQWz0
売りで負けたぁ。。
20970で撤退。
夜間の寄りで逃げるべきだったが欲かいた。
センスないトレードしてしまった。
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:19.05ID:SPr6liE30
>>636
売り豚が買って売り豚が売ってる
つまり最終的に儲かるのは最後の売り豚だけだ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:21.36ID:7IWBfi+KH
>>633
パスワード初期から替えてないならその可能性大
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:50.92ID:HdkdIx2W0
テクニカルも指標も全く意味ねえよ
バカが買ってるだけで儲かるんだもんそりゃ屁理屈こねて売り豚やってりゃ勝てねえよ
ふざけんなよぼけが
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:54.88ID:1Y0y6Ruc0
無線LANの親機中古品500円でいいの買えるぞ笑
一回替えてみ。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:02.55ID:NDXPftKxa
強制IPと強制的に本名を出るようにすればいいじゃね?これすれば誹謗中傷するアホはいなくなる。ついでに住所を強制させればいいわ。
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:09.59ID:EJJ4rVzBd
gpifは情報公開しなくなった
しばらくしたら暴落がきて、何者かが16000台で買いあげ配当をタタ鳥していった
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:16.33ID:jftTOAAS0
専業売り豚君って、買いまくってるテレワークのサラリーマン初心者より下手糞ってことでしょ?
人生を全否定されちゃったw
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:21.20ID:AarXu3lz0
>>614
ビギナーズラックって奴やね。
その後、調子こいて建玉を増やした途端に、絶望的な暴落。
樹海行きバスへ、、、
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:28.36ID:6T1v0pbu0
>>637
アトピーって綺麗好きな人の病気だと思うんですよ。
だから、雑菌が多い海水だとそっちに反応してアトピー弱まるんでない?
全然確証も何もなく、思っただけなんだけど、ボディソープが流行り出した頃からアトピー増えてないかい?
界面活性剤とかあの辺があかんのんちゃうんかなあ。
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:39.64ID:vxBbdNdc0
今までアベノポエムで必勝だったのに。
20900S助けて。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:41.13ID:HdkdIx2W0
おれVPN使って書き込んでるから特定できんで
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:46.52ID:uI8/a8rca
>>646
インチキ株価操作
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:06.11ID:6q/rBJQi0
なんか番宣のCM多くね
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:20.42ID:n4V3Q2AgM
明日は21300スタートかな
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:20.60ID:2dLpIpd+0
>>664
あの辺でどれくらい買ってるのかね。
あんまり大量に買うとポートフォリオの限界が来て
でかい売りが発生しそう。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:36.64ID:GX6w9mwr0
引けから150円しか上がってないのに
余裕ない売りビューティー多いなぁー
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:42.89ID:b5TNJ3UB0
成績で言ったら初心者に完敗やね
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:03.47ID:NDXPftKxa
強制IPと強制本名でしか書き込めないように規制するしかないな。本名で誹謗中傷するならたいしたもんだわ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:09.18ID:qYnvWaX60
>>454
最近の2万円以下の安物ルータはどのメーカ、モデルでも色々と不具合が絶えない
色々と内外に問題が山積していて解決できない
特に無線は諦めろ
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:13.29ID:eiVb+xp8p
>>234
そもそも競馬は動物虐待
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:23.06ID:JjneIRHK0
こんな簡単な相場10年に一度しかないから
買っておけ。地震きたらごめんなさい。
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:23.86ID:W4OutY8f0
ここで天井天井言ってる間は絶対下がらん
誰もがこれはもう上しかないだろって感じになるとそこが天井
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:27.95ID:jftTOAAS0
アベノミクス初期の未曽有の上昇トレンドの時も、
テクニカル君が必至に書き込みしてたよ。
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:31.46ID:uI8/a8rca
>>670
そんな事はいいから、人を誹謗中傷しておいて逃げんなよ
早く、お前の種銭とポジを書けよ、ベテランさんよ
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:42.09ID:7IWBfi+KH
>>667
でも今回の暴落も上がると信じてナンピンして耐えたやつ多いよ。現物のみのやつは。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:44.29ID:L5WBeX2Bd
>>516
買い豚だって売り豚だって節目は躊躇するだろ
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:46.43ID:711RClHtM
キャバ嬢&ソープ嬢、コロナ禍でも「宅配」で稼いでます
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3908d1a2007802cbdbdc4722cacfd22de7b3697

吉原の高級ソープランドで働くB子さん(35)は、やはりお店の休業を機に「Uber Eats」で、4月から働いているという。

「専用のリュックを9500円で買い、バイクは知り合いが貸してくれました。スマホのナビを見ながらの配達は、戸惑いの連続ですが、初日から5時間で7軒に配達して、5000円ほど稼ぎましたよ」

 コロナ禍でも、女性たちは、たくましく生きている――。
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:54.21ID:NDXPftKxa
>>672
VPNを使ってるやつは書き込めなくすればいいわ。
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:05.45ID:1Y0y6Ruc0
まあハブとイーサケーブルの時代だしなぁ
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:25.14ID:9Q1kfS7oM
もしかして、コロナウイルスに殺された奴よりコロナインチキに殺された奴のが多いのでは
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:29.27ID:HBi4GGY/0
>>656
踏み上げられた売り方www
売り方溜まるとテスラくらい上げて定着するパティーンもるよ
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:29.94ID:6T1v0pbu0
うちのルーターも最近やべーんじゃないかと思ってきたわ。
動画とか止まるし、10年近く使ってるからなあ。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:35.14ID:7VaOGIiba
野球が開幕決まったのがかなり明るいニュースだな
大リーグは揉めてどうやら始まりそうにないので
メジャーリーグやらないのなら今シーズンだけレンタルで
日本のプロ野球戻ってきてほしいな
日本ハムとか過去最高の盛り上がり見せるんじゃないのか
大谷翔平 ダルビッシュ有 新庄とか日本ハム戻ってきたら優勝だな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:54.31ID:HLRkl3Yup
今買ってる奴が全員不幸になりますように
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:56.51ID:RGZsURsLd
ルーター、モデム、回線終端機器、wifi、クロームキャストとか色々複雑すぎてよくわからん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:07.07ID:6q/rBJQi0
>>699
ソープで働いてた奴が日給5000円で生活できるの?
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:08.18ID:+gFe3JpJ0
>>694
失われし20年で株は下がるものと思い込んでいた歴戦の勇者が軒並み丸焦げになったからな
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:10.39ID:6V0b1KAwp
明日になったら
ウーバーイーツのカバン大量に捨てられてそう
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:18.02ID:uI8/a8rca
>>685
話を逸らすな
お前のポジと種銭を書けよ、誹謗中傷さんよ
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:34.60ID:HdkdIx2W0
コロナで折角売り豚で負け取り返したのにまた3年分負けたわ
あほか!
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:38.44ID:MTguhaFk0
21000超えてストップ巻き込んだ所で売ったこと。
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:39.07ID:hsLaJWww0
すみません。これどこの筋が買ってるんだ?
凄まじい資金力の筋だよな??
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:52.19ID:2iHho9dGp
>>689
thx
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:52.31ID:UsWk8tUi0
>>454
とりあえずルータに接続して状態確認すればいいと思う
192.168.11.1だろう
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:55.43ID:MhkM8qq70
それやな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:59.13ID:l1bOlXE+a
売るなら21200だろ
それまで暇だったら為替のデイトレ、スイングしとけ
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:04.78ID:wznLzId30
まあルーター自体に問題出る事はまず無いけどな
トラフィックの問題が一番だよ
wifiチャンネルが全部埋まってる常態かスマホのアプリで確認できるけどなw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:10.58ID:6T1v0pbu0
>>725
公金しかないでしょ・・・。
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:12.28ID:JjneIRHK0
ロングとショートも理解できずに
相場をはるなよw
もう10年に一回のショートきたよw
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:29.20ID:NDXPftKxa
IPと本名が紐付きにしといてVPNを使って違うIPを使って本名で書き込むやつらアカウントをBANにすればいいわ。これで完璧。
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:36.31ID:HdkdIx2W0
wifiが切れる奴はルーターが古すぎるんだろ
何台も繋げすぎると不安定になるからダメだぞ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:54.04ID:AYj7OcqL0
>>725
バカな情弱
さんざん21500や22000が買われまくってるってレスあるのに
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:01.20ID:1Y0y6Ruc0
それに加えて動画の圧縮解凍処理とかあるんだろボトルネックが何処かなんて素人じゃわかんねー
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:08.14ID:z4+8vu8R0
なんで風俗嬢はウーバーなんて大変な仕事を選ぶんだ
格安で身体売ってくれれば楽に稼げるのに
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:12.15ID:AarXu3lz0
>>675
はーい、売豚です。
チャート見ましたが、23,000までは勢いが止まりそうで
ないので現物買いをしてます。

先物の買いは一撃で致命傷を負う事があるので、しません。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:15.92ID:6T1v0pbu0
>>737
確かに、買った時よりも端末台数増えててチャンネル数オーバーしてるわ。
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:16.03ID:g/ncMkk/p
日経は上に行きたがってるけど、ダウが弱い。
相当ダウの上値が重い。他のヨーロッパなどと比べてもダウは
伸びが悪い。さっきアメリカのコロナ感染増加率見たけど
相当ヤバイな。日本や欧州はだいぶ沈静化したけど、アメリカ
この状況で経済活動再開したら間違いなく第二はくるな。
というか第一波も収まってないけどw
これがダウの重さの原因だろう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:32.48ID:SKbferA+0
21000は確実だからここでしこたま買ってすぐ利確するわw
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:35.42ID:ZlvtpswM0
ジリジリ上げて売り豚のクビを〆にかかってるな
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:40.05ID:HdkdIx2W0
なんでPCに詳しい奴を目の敵にしてんだよ
VPNは最低限自分を守るための嗜みだろう
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:42.66ID:7VaOGIiba
テラスハウスで自殺した木村花さんいるけど
誹謗中傷の数や人数だとAKB前田敦子の方が1000倍多いと思うし
前田敦子の場合握手会で目の前で誹謗中傷される事もあったけど
その時前田敦子が言った言葉は「私の事は嫌いでもAKB48の事は嫌いにならないでください」あれは名言だと思う
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:50.14ID:wznLzId30
>>725
公金が動いて相場が動くなら暴落は未然に防げるのよw
最初から論理的に破綻してるw
鞘とスペクトルを見ればいい
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:51.46ID:eiVb+xp8p
>>747
違うよ
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:16.04ID:WvpRCYrBa
まじで助けてくれ、もうやだ
下がってくれ
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:17.11ID:uI8/a8rca
>>731
散々人を誹謗中傷しておいて泣けるな
早く、ポジと種銭をかけや、ベテランさんよ
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:19.91ID:6q/rBJQi0
マジ番宣ばっかり

スポンサー逃げてんのか
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:24.75ID:2dLpIpd+0
>>722
こっそりとルーターをPCに変えて運用して
流れてきたパケットをキャプチャすれば
データ駄々洩れだよ。
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:40.22ID:7IWBfi+KH
>>724
なんで売るんだよら
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:40.47ID:2iHho9dGp
>>753
やってないけど証券毎にpcと回線は変えたい
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:42.39ID:1Y0y6Ruc0
アベマでアニメ見てるといつもOPの決まったとこでフリーズする。
0768かりぶと
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:50.66ID:Pyx0pb9D0
天井圏では買い豚の攻撃性が極限に達する
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:51.01ID:DUL2xdIH0
高値更新してズドーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:54.63ID:W9R4b6pt0
売り豚安心しろ日経の暴落は確定したから
後はトリガーを見抜けるかどうかや
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:56.54ID:6T1v0pbu0
>>754
あれ、ホンマにネットだけが原因なんかなあ。
リアルで信じてた人に裏切られたとかないんか?
リスカしてる時点でかなり病んでそうやけど。
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:00.36ID:NDXPftKxa
VPNを使うやつは問答無用で逮捕にすれば使うやつがいなくなるだろ。
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:07.69ID:NBLs9wfO0
ルーターは、YAMAHA RTX830 が誤家庭用のメインストリームルーター
年1回ファームアップするときぐらいしか再起動しなくても余裕
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:08.19ID:VaGHHFSJ0
21100とか行っちゃう奴なんじゃないの
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:11.34ID:lK5A4KLT0
>>660
俺はアマゾンで1000円くらいの奴を愛用してるわ
回線早すぎて要らんくらいだから、ルータにログインして制限掛けてやったら、発熱も穏やかでいい感じ
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:19.59ID:uI8/a8rca
>>757
ポジと種銭を書けよ、誹謗中傷さんよ
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:30.29ID:z4+8vu8R0
>>754
成功者の受ける誹謗中傷と途上の人が受けるのじゃ受け手の心の余裕が違うでしょ

あの人は死ななかったからこの言葉はセーフ、なんて理屈は成り立たないと思うよ
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:43.49ID:x8tvihKMr
そろそろ車とタワマンの話しないか?
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:46.23ID:pV/mLh9Y0
売らなければ幸せのなれるのになんで売るのか
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:00.31ID:+gFe3JpJ0
ルーターはマジ消耗品だし、最新式のやつを数年に1回買ってしゃぶりつくせ
利用頻度から考えてケチるところじゃない
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:13.45ID:l+1H0RSF0
売りぶて締め上げwwww
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:13.76ID:1Y0y6Ruc0
>>778
えっいま新品1000えん?やっすー!
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:14.62ID:qYnvWaX60
>>731
そうでもない
最近はタコな安物ばかりが出回っている
ルータが壊れるわけではなくて
ソフトの作りこみの甘さからの低性能で機能がハングアップしたりする
ハード負荷が極端に高いわけでもないのに不具合が発生する
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:22.18ID:NDXPftKxa
VPNを使ってるやつは犯罪者予備軍って認識でよろしいか?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:26.09ID:aPVKsHt40
売り豚「テレビで大不況が来るって言ってたんで、全力売りしました」
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:28.95ID:SruNZIyb0
《画像》フィンランド首相(34歳女性)即ハボすぎるwxwxwxwxwxwxxw※副首相と財務大臣と教育大臣も美人 [904158236]
左から教育大臣(32)、法務大臣(34)、首相(34)、副首相(34)
https://imgur.com/mc6XKBm.jpg
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:36.85ID:2iHho9dGp
>>781
検索してくる
ありがとう
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:40.90ID:wXJ/G2JZ0
頭では今日はアメリカ休日やって分かってんのに体が10:30を覚えてて完全にスタンバってたわ
今我に返った。寝たらよかった
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:42.63ID:rZA8gnP60
>>743
キモイおっさん相手したくないのが本音なの
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:47.98ID:D36LuITq0
GPIFは安倍の道具だという事を覚えておいた方がいい
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:00.66ID:4S7jnNOW0
日本はコロナ終わったからもう下げる理由も無いしな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:21.22ID:uI8/a8rca
>>781
お前、このスレでどれだけ人を傷つけたと思ってるんだ?
早くポジと種銭を書けよ、ベテランさんよ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:24.64ID:HdkdIx2W0
ルーターは本当に使い捨てだからな
少しでも調子悪いと思ったら買い替えるぐらいでいい
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:26.66ID:eyCR1CA60
VPN使ってまでIP隠すメリットあんの?
犯罪行為してるわけでもあるまいし
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:26.82ID:pV/mLh9Y0
>>801
どこが気になるの?
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:30.66ID:hsLaJWww0
>>771
多分、コロナで収入が激減してたんじゃないかね?
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:40.64ID:NDXPftKxa
>>803
さすが安倍総理だわ。
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:44.45ID:aPVKsHt40
>>801
見通し出してないところは0で計算してるから参考にならない
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:45.59ID:NBLs9wfO0
>>722
ルーターの設定画面に入れば
接続済み端末確認できるだろ
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:46.14ID:eiVb+xp8p
>>796
40代半ばに見える
全員
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:48.29ID:lK5A4KLT0
>>792
ごめん、アマの購入履歴見たら1980円だったわ
WRC-F300NFって奴、もうリンク切れてたけど
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:50.91ID:l+1H0RSF0
>>796
さすがエルフの国
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:55.55ID:1Y0y6Ruc0
>>810
まぢかよ!
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:04.00ID:oDoIagSM0
754山師さん@トレード中2020/05/25(月) 21:59:42.66ID:7VaOGIiba
テラスハウスで自殺した木村花さんいるけど
誹謗中傷の数や人数だとAKB前田敦子の方が1000倍多いと思うし
前田敦子の場合握手会で目の前で誹謗中傷される事もあったけど
その時前田敦子が言った言葉は「私の事は嫌いでもAKB48の事は嫌いにならないでください」あれは名言だと思う




14山師さん@トレード中2019/12/28(土) 12:55:54.56ID:FvXgv2NI0
おまえらのような勝つ投資家は、どういうカレンダーを買ってるのけ?

20山師さん@トレード中2019/12/28(土) 12:56:52.20ID:hNIhjal6a
>>14
NGT48のカレンダーです

25山師さん@トレード中2019/12/28(土) 12:58:16.73ID:nwR3/uIFK
>>20
アイドルのカレンダーを使っていて、家族からは何か言われたりしないですか?

35山師さん@トレード中2019/12/28(土) 13:01:49.71ID:hNIhjal6a
>>25
特に言われないです
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:18.75ID:u1yOa5gg0
マザーズはコロナの渦中に価値が再確認された企業がありそうだな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:19.75ID:aPVKsHt40
>>807
助からないだろ、そんな下
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:20.48ID:m0Fzt+lH0
病院から退院した
一泊で二万五千とられた

ひどすぎだろ?
自殺も止められるわ、借金背負わさられるわ

どうしろと!

払えねぇよ!といって出てきたら警察呼ばれた
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:23.29ID:7VaOGIiba
>>771
それは思うな芸能人とかプロレスラーとか
普段試合とかでスポットライト浴びてる人は突発的に死にたくなる時あると思う
尾崎豊とかXJAPANのhideとか未だに何が原因かわからないし
突発的に死にたくなった可能性もある
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:24.53ID:1Y0y6Ruc0
>>820
それでも安いな!
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:35.96ID:UsWk8tUi0
>>756
メーカー名とルータ、設定画面で検索すれば設定画面の開き方出てくるよ
バッファローだとブラウザに192.168.11.1って入れると大体入れる。接続状況見たりパス変えたりはそっからだろう
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:41.27ID:VNh3n0QA0
日経はまだ許せるがマザーズなんなんだよこれ?
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:41.36ID:wznLzId30
何度も言うけどルーター疑うならまずトラフィックだよw
これは鉄則w
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:47.24ID:uI8/a8rca
>>787
誹謗中傷してないで、早く、ポジかけよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:15.22ID:l1bOlXE+a
変な話夏のボーナス出るまで売りは待ってみてもいいかもな。
給付金、夏のボーナスで個人が乗り遅れまいと買ってきたところが天井のような気もする。
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:15.51ID:eiVb+xp8p
>>836
今拡大してみたけど
40代半ばだろ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:18.41ID:NDXPftKxa
>>828
誹謗中傷が酷いからIP表示に本名強制表示にするしかない。俺はこれを支持する。
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:20.94ID:iOcePkUG0
wifiはipv6にしてから大分マシになった
ipv4の時はこの時間帯1Mbpsとかで悲惨だった
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:33.04ID:uI8/a8rca
>>838
はやくポジかけよ、誹謗中傷さんよ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:35.28ID:1Y0y6Ruc0
まあイーサで直接繋げばまず間違いない!
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:36.06ID:ZlvtpswM0
イット IT
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:08.90ID:euZRxabAa
>>771
俺は話題作りの為の殺人を疑っている
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:10.77ID:7VaOGIiba
元ライブドアの野口って人も沖縄のホテルで自殺したかど
防犯カメラで数時間前に普通に酒と氷とつまみコンビニに買いに行って
その後自殺したらしいけど原因不明だと思う
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:11.49ID:F95sDMuAd
>>782
それ言ったらメンヘラが最強になるじゃん
「私の気持ちに答えてくれなかった!傷つけられた!」でリスカ写メ送られたやつ知ってるぞ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:18.75ID:HBi4GGY/0
>>829
不思議なのはmixiが上がらん。
あそこ利益も売上もマザーズの中で一番で配当も一番…
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:23.41ID:u366+2KlM
下げるのは一瞬だからな
いきなり1000マイナスでも驚かない
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:35.14ID:Mqa0Bxlia
今日の取引で悔いることがあるとすればチエルを買い逃したことだな。
寄り天と予想して引成注文しておいたがまさかのストップ高で買えなかった。
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:42.53ID:KviUn01J0
>>846
IPv6はウィルスソフトもファイアウォールも対応できてないからな
ほぼスルー状態w
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:42.73ID:l+1H0RSF0
>>842
今年は夏のボーナスないから個人が買えない間に上げるんだぞ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:47.14ID:NDXPftKxa
IP強制表示にして本名強制表示になったらお前らもワクワクするだろ?あのコテハンの本名もわかっちゃうぞ。
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:03.88ID:9Q1kfS7oM
こんな時に空気読まずに正気に戻るのがプリオンだから明日は警戒しておけ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:08.13ID:NBLs9wfO0
VPNでIP隠すとか意味わかんねえんだけど
ノートンセキュアVPNのこと言ってんのか?

VPNの意味分かってねえだろ、おまえら。
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:14.71ID:lK5A4KLT0
>>833
モデムじゃなく、あくまで有線をWIfiにする奴やからね
うちはケーブルテレビ備え付けで壁にLANケーブル刺すだけでネット使えるから、そこに繋いでWifi化してるだけ
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:15.21ID:7VaOGIiba
バービーボーイズの杏子と山崎まさよしの福耳いいよな
0870ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:16.72ID:s7UoSv8X0
>>743
岡村さん こんばんは
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:28.32ID:g/ncMkk/p
ダウ6時間粘っても上行かねーw
そろそろ墜落するぞ
でもSQは21000以上ね
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:39.22ID:3yf1RTkk0
>>859
ジリ下げの時に-1000はあり得るけど
今みたいな相場で-1000は至難の業よ
売り豚が少し下がれば躍起になって買い戻すしね
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:40.48ID:l+1H0RSF0
>>859
いきなり1000上げたら驚くの?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:47.95ID:eiVb+xp8p
面白い映画教えて
暇すぎるわ

サスペンスとかホラーとかで最高に面白いのお願い
洋画でも邦画でも良い

最近見て面白かったのはパラサイト
まじで面白かった
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:03.15ID:rZA8gnP60
おまいらIP表示にビビってる奴多いけど、どんだけあちこちでヤバイ書き込みまき散らしてんだよw
ホラでも誹謗中傷でも無いなら堂々としとけばいいのにな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:04.56ID:mmPQ1fNg0
番宣のCMって、テレビ局の財務的に言うとあまりいい傾向じゃないらしいな
たこが足食べてるのと同じで利益にほとんどならないとか

バブル崩壊以降は景気が悪いときによくやってる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:12.96ID:7IWBfi+KH
>>871
昼間もそのセリフ聞いた
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:24.75ID:6T1v0pbu0
つか、ネットのIPがどうとかVPNがどうとか言われても分からないですよ。
詳しくない人は、単純に快適に繋がるかどうかだけが重要なのですから。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:37.09ID:1Y0y6Ruc0
>>868
そういうののほうがわかりやすくて良さそう
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:38.97ID:2iHho9dGp
>>831
おかえり!
まあ あったかい茶でも飲めよ
っマグカップ
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:44.64ID:NDXPftKxa
IP強制表示して本名強制表示で何か困ったことあるの?お前ら別に本名を晒しても困らないだろ?
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:04.95ID:SruNZIyb0
VPNでセキュアなインターネットをしませんか?
とかAVASTとか広告やってるけど、お前らが情報集めたいだけやろとしか思えん。
自分でVPNのソフトウェアを作る以外は業者にセキュアを頼んでる時点でアホ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:08.46ID:HdkdIx2W0
TP-Link WiFi 無線LAN ルーター Wi-Fi6 11AX AX3000 2402 + 574MbpsArcher AX50/A

このぐらいの安い奴を使い捨てるぐらいでいいんだよ
俺もこれ使ってるけど10回線ぐらい繋いでも安定してるぞ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:59.54ID:rZA8gnP60
>>843
普段韓国風の化粧を有り難がってるからだろう
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:12.86ID:yvPPqs+hd
耳鼻科で耳掃除してもらったら快適だわ
これからは月1回くらい行こうと思う
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:17.75ID:6N4yDS910
上げる時はこんなもんだけど
下げる時は一気だからね。
それが醍醐味
いつかは絶対下がるわけだから
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:21.47ID:HdkdIx2W0
>>896
p16000
一時期は爆益だったんだぜ・・・・
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:36.60ID:711RClHtM
近所の野良WiFiあるおれ最強だわw
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:38.14ID:NDXPftKxa
IP強制表示と本名強制表示にビビってるやつおんね。
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:40.36ID:Dm6DT1oB0
実際のところ、実名強制でもないところにビジネス目的で勝手に実名で登録しておいて「匿名は卑怯!」とか喚いてるのはキチガイだよね
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:42.09ID:Azvq8VVK0
21000はさすがにキビシーかな、と思わせてからすっと超えていきそう
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:57.52ID:Qjkh1wRwM
角度が急になってきたしな
一気に下げるためには急上昇が必要
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:05.88ID:eiVb+xp8p
>>902
韓国好きなの?
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:16.19ID:vxBbdNdc0
今日21000タッチ無理かもしれんな。
いったん20500くらいまでおしてから再チャレンジな気もしてきた。
根拠は相場歴3日のやつでも上がると確信できるチャートだから
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:18.83ID:7IWBfi+KH
>>912
節目でもなんでもない感じに越えていくと思うよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:22.45ID:3yf1RTkk0
実名が良いならFBだけでやっとけって話だな
こっちまで巻き込むなよ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:25.42ID:6T1v0pbu0
これからどこかでもみ合い始めると思うんやけどな、
恐らくそこが年金の買い上げラインやと思うで。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:28.55ID:mmPQ1fNg0
>>778
こっちは、NECのルーターで13000円。
当然売ってたNECのルータの中でも上位機種。
まあ買ったのは8年前だけど
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:44.84ID:lK5A4KLT0
>>886
以前、光回線契約してた時、モデムが有線オンリーでWifi機能は月額500円って言われたんよ
それならモデムに買ってきた格安無線LANルータ刺せばええやん、って思って買った
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:49.07ID:l+1H0RSF0
売りぶてMSQまでになんとかしないとやばみ?
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:11:54.51ID:uI8/a8rca
自称ベテランの誹謗中傷野郎が逃げたな
どうせ、レスバイトのバーチャルだろ

ルーターが切れる原因がトラフィックだけだってさw
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:05.52ID:6q/rBJQi0
>>911
その手の輩は批判を封じたいだけだし
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:08.37ID:M9U58E6t0
>>844
nortonのセキュアVPNは利用できなかったです。
UTMを家の中に入れても50万以下のものを利用すると速度が落ちるんですおyね。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:12.22ID:bqbGGIgod
25000円まで上げろ!
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:26.19ID:jEipX4x80
20800でいいです!
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:45.20ID:NDXPftKxa
ここのコテハンって結構本名を晒されたりされてるよなwwwwww。今さら本名を晒されても問題ないだろ?
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:45.45ID:SruNZIyb0
本名制なんかなるわけないやろ
5chが自らやるわけないし
国が法律で決めても違憲やろ。もう憲法なんか誰もまともに守ってないから違憲も糞もないけどw
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:54.42ID:2e7G4cVV0
>>831
昔山奥で車の中に排気ガスひいて自殺してる人助けた知人が
ものすごく悩んでたな
どうしようもない状況に追い込まれて自殺に踏み切ったであろう人を
事情も知らずに勝手に助けてしまって本当によかったんだろうかって
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:12:54.74ID:l+1H0RSF0
>>938
ザラ場は余裕でそれ以下だったけど
0948知将ボーイ2020
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:04.67ID:xiV8cAWwM
あー、はやく金融引き締めないとエライことになるわ


将来世代にとてつもない債務を負わせてる


ゴミクズ政権しねよ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:11.14ID:n4V3Q2AgM
さきぶつ16000円までわたしの力で下げる方法をおしえてください
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:17.66ID:6q/rBJQi0
昔はNECのルーターがいいとか言ってた気がする
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:30.09ID:euZRxabAa
JDIってキーエンスより売上高高いのな

何故儲からないんだ?
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:31.33ID:x8tvihKMr
先々週は個人以外全売りだが
本当に先週外人や年金が買い始めたのか?
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:37.81ID:uI8/a8rca
>>928
この板で、MS−DOSの話でもしようってか?
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:48.11ID:NDXPftKxa
>>930
それはそれで楽しみだわwwwww。いじりがいがある。
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:56.59ID:HZ9mK8Gud
モシャ木戸さん老けたな
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:03.30ID:HdkdIx2W0
だいたいみんな同じルーターになるんだな
値段安くて性能がまあまあだから妥当なんだよ
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:05.89ID:l+1H0RSF0
>>939
そういうのは10ドル割ってから言うもんだぞ
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:27.13ID:7IWBfi+KH
>>964
再びそこまでいくとは思えんが。。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:32.52ID:SruNZIyb0
>>943
全く悩む必要ない。
人に見つかるような場所で自殺やってる奴の方が悪い
更に言えば、人に見つかるかもしれない場所でやってる時点で
自殺者本人が無意識に助けを求めてたとも取れる。
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:34.50ID:h3y0D/uE0
21000くらいから下がるんじゃね
少なくとも俺が仕手ならそうする
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:40.85ID:mmPQ1fNg0
>>952
本当はバッファローとかにしたかったが、ひかりTVやWOWWOWを
ネットで見る時に、NECのルーターが最適だと聞いただけw
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:43.70ID:m0Fzt+lH0
>>948
うるせぇな
俺はお前が一番ムカつくんだよ

母親に借金し放題のリボ野郎!しねよ!
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:49.10ID:x8tvihKMr
>>831
自殺は普通保険適応外だが
保険適応にしてもらっただけ有り難いと思え
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:49.71ID:Z9d1HGAK0
まあ、殆どの人は買い方に回ってて、のんびり見てるだけだよなあ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:49.90ID:eiVb+xp8p
>>962
冬に下げるだろ
第二波
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:07.87ID:1Y0y6Ruc0
>>958
わからんなあ
エンタルピーとか大学でやらされたけどサッパリだ
0982◆SEXDOLLz4.O7
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:09.40ID:eJRMJscB0
おめこ人形
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:42.62ID:7IWBfi+KH
>>984
年金はこのチャンスに買ってないの?
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:47.08ID:NDXPftKxa
本名強制表示されて本名で言い合うのも悪くはないんじゃね?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:52.06ID:l+1H0RSF0
みぞゆうのバブルくるのに売ってるやつ
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:55.56ID:HdkdIx2W0
とりあえずネットに生IP晒して書き込むほどあほな事はないw
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:06.21ID:6q/rBJQi0
バッファローのルーター10年以上使ってるが壊れないから買い換える必要もないな
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:07.29ID:uuOJEJ8c0
お前らレンジ相場言っとったやないか!
だからSしたんだけど、信じていいんだよね?
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:11.35ID:aPVKsHt40
売り豚「テレビで大不況が来るって言ってたんで、全力売りしました」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況