トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:12:17.56ID:En3fEJtQ0
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13326
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1590234181/

561山師さん@トレード中2020/05/24(日) 10:55:28.81ID:5JbUqGwy0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

677山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:13:50.81ID:5JbUqGwy0
年寄りなんて汚物だろ(´・ω・`)

707山師さん@トレード中2020/05/24(日) 12:35:05.02ID:5JbUqGwy0
年寄りなんてはよ半分死ねばいいんだわ(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200524/NUpiVXFHd3kw.html
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:17:01.82ID:G9SvWVOS0
225 トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y sage 2020/05/05(火) 18:27:14.54 ID:v4/oVRQ60 [1/2]
大阪の吉村は無能だろ
パチンコ規制したくせに7日から再開になるって2〜3日休ますためにあれだけ手間暇かけて
しかもそれを全国に結果的にやらすハメになった。


245 山師さん@トレード中 sage 2020/05/05(火) 18:39:00.07 ID:v4/oVRQ60 [2/2]
トレ猫の非凡の書き込みにはいつも感心するけどな
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:35:32.97ID:rIl/3mEH0
1000 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2020/05/24(日) 15:34:28.98 ID:rIl/3mEH0
>>1000なら億トレになれる
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:36:09.11ID:ri2B+g1D0
F91ってニュータイプ否定だよね
セシリーの耳鳴りも位置情報発信器の音が聞こえていただけだし
最後セシリーを探すのもサイコミュ使わずに結局目視確認だったし

あと、おかあちゃん

(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:47.24ID:9y1ubRjd0
1東京(日)11R馬単04 → 10 1組 2,000円
2東京(日)11R馬単04 → 13 1組 1,000円
3東京(日)11R馬単04 → 16 1組 2,000円
4東京(日)11R馬単04 → 17 1組 2,000円
5東京(日)11R馬単04 → 18 1組 2,000円
合計金額: 9,000円

4番発汗やべえ…穴狙いで追加買いする(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:13.93ID:En3fEJtQ0
細江によるとデアリングタクトがら荒ぶってて怪しいとのこと(´・ω・`)

2-18こい!(´・ω・`)=3
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:54.28ID:iul3Q6T5M
>>9
ご乱心あれ(´・ω・`) 100万人の観客が鬱憤晴らしで大集結からのつばぜり合いwwwみんな痰だらけになっちゃった
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:39:37.79ID:ri2B+g1D0
競馬なんて最初から順位決まっているよ
順位コントロールするために騎手がいる
だからサイン競馬が成り立つ

(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:05.89ID:9y1ubRjd0
>>9
ダービーは無観客。6月から通常営業再開だってよ。
安田記念は凄いことになりそう(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:18.75ID:tgjzf6An0
(´・ω・`) 1と4と5のボックス
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:42.37ID:l3COsBdQM
さぁこい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:40:50.07ID:ri2B+g1D0
JRAはオッズ荒れた方が売り上げ伸びるので、1着にさせたい馬の悪い情報を
わざと流すんだよなぁ
有馬記念のトウカイテイオーとか見てれば分かるだろ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:44.00ID:l3COsBdQM
レナウン馬券
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:41:55.42ID:96BIawVV0
オークスブックセンターって松戸あたりにあったんだけど閉店してしまったわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:36.55ID:ri2B+g1D0
海外じゃパドックは有料だ
レースに関する重要な情報が手に入る場所だからだ
日本は無料
パドックの馬の状態がどうであろうと予め決められた順位は変わらない(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:42:38.74ID:rIl/3mEH0
カナってオンナにストーカーされたからスマイルカナは予後不良でいいよ
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:43:16.69ID:O+63mhF20
ただいまー(´・ω・`)
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:43:59.89ID:2hZJOktY0
瀬谷空雄太郎(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:02.46ID:O+63mhF20
パワフルカナ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:23.85ID:l3COsBdQM
なんやつまらん
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:27.56
あんま強くないな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:44:45.76ID:XAQjq8nh0
無観客競馬、初めて見たけど、こんなにムチの音が聞こえるんだな・・・
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:31.00ID:Mp7+zjoW0
デアリングタクト 強い

4コーナーでは届か居ないと思ったが 差し切ったぁ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:41.18ID:dgRMNlzR0
16は2番手につけて他が4角動いてたときにノリさんが仕掛け待ってたね(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:16.82ID:Fg3DKpgR0
投資の成功者に
競馬やるヤツはいないって
mjsk?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:48:49.22ID:2hZJOktY0
>>52
ぐらわん(´・ω・`)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:22.18ID:dgRMNlzR0
>>52
ぐらわんさんとか一口馬主までやってるな 来週期待してるみたいよ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:57.93ID:Fg3DKpgR0
投資の成功者で
競馬やるヤツは一人くらいしかいないって
mjsk?
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:50:56.06ID:dgRMNlzR0
残念桜花賞と言われる忘れな草賞は気にしとったほうがええな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:51:56.71ID:Fg3DKpgR0
いない
というのはもちろん冗談やが
少ない
とはいえそうやな
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:52:25.61ID:6HHrene90
東京都で新たに14人の感染確認 3日ぶりの2桁 新型コロナウイルス

もうガバガバに緩んでるわ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:52:30.22ID:96BIawVV0
24日午前5時55分頃、埼玉県富士見市のマンションに住む30歳代の男が
「お父さんとお母さんを殺してしまいました」と県警東入間署に出頭した。
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:52:38.39ID:dgRMNlzR0
>>62
パチンカスからの成功者もチラホラいるのが投資のセ界だし訳わからんよ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:53:31.08ID:7EgQcvOp0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
4〜6月期(第2四半期)は歴史的なマイナス成長になる

■■■■■■■■■■■■■■■
GDP40%減の恐れ
大量の企業破綻が起きるリスク
Fed Officials Warn of Risk of Widespread Business Failures
Economic output may plunge by about 40% in the current quarter

米での大規模破綻のリスクを連銀総裁が警告 GDP40%減の恐れ

米金融当局者らは、新型コロナウイルス感染拡大と米経済活動の一部停止で、
4〜6月期(第2四半期)は歴史的なマイナス成長になると予想する。
また大量の企業破綻が起きるリスクがあり、長期にわたり傷痕を残す恐れがあると指摘した。
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:04.13ID:Fg3DKpgR0
>>66
そういう意味じゃなくて
パチンコから来た人も
パチンコは続けない場合が多い
っていう意味
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:08.24ID:O+63mhF20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200523-00000045-mai-pol
携帯505件・固定514件の計1019件の回答を得た

ぼくはわからないからここの賢い人に聞くけど1億人分の1000件は統計として正しいの?(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:18.04ID:En3fEJtQ0
1着ノルマンディー、2着3着がマイネル資本のウイン(´・ω・`)
クラシックでこんな結果になるとは
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:54:28.90ID:zVuk2RcF0
最寄り駅に串カツ田中も鳥貴族もあるけど行ったことないわ(´・ω・`)
行く相手が・・・
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:20.18ID:Fg3DKpgR0
それはそれは
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:02.57ID:L2fZRwqjM
来年就職だけど余裕かましてたら就職難民になってしまった
だれか助けてください(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:25.95ID:Fg3DKpgR0
え、まだ10か月以上あるやん
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:41.37ID:96BIawVV0
国家的な自粛要請時以前から新聞記者と接待賭け麻雀
倫理的にヤバいから辞職は妥当だと思うけど懲戒免職クラスかと聞かれれば否と答える
普段好き勝手に生きてる一般市民がコロナでストレス溜まって八つ当たりの対象を探してるだけ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:49.59ID:9y1ubRjd0
いやぁ、競馬は夢がありますね。さあ、来週はダービーです!気合を入れて臨みましょう(´・ω・`)ノシ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 15:58:04.30ID:zVuk2RcF0
他所のスレのアドレス貼る時ってどこ弄れば貼れるの?(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:01:26.11ID:O+63mhF20
誰も教えてくれないんだ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:03:53.39ID:5JbUqGwy0
信頼区間95パーセントだと1.96だからどうのって大学でやったのに全部忘れちゃった(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:12.21ID:UZE0UUvF0
焼きたてパンって言ってもトーストの事じゃないからね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:07:57.74ID:w0YML1A7x
このスレの
みーんーなー友達ー
ずっとずっと友達ー
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:09:38.49ID:J3n1FF9A0
東京とかだと夏でもマスクしてない奴は人にあらずになるんかな?(´・ω・`)
うちの所ははマスクしてなくても許されてる雰囲気はすでにある
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:16.05ID:N15pSuzGp
>>95
マスクするのが予防になるかはわからんけど
してないやつは他人にうつしても平気なカスだとは思ってる
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:16.30ID:96BIawVV0
マスク無しは許してもいいけどマスクしてないならせめて喋らないでほしい
バカ大学生ぽいのが3人ノーマスクでベラベラ喋って高笑いとかホントうんざりするw
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 16:11:51.23ID:O+63mhF20
壁さんはカスだった?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況