X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ27510■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/23(土) 20:04:19.76ID:j1+pps4z0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200118/Y3A0Tjl0T3ow.html

テンプレ >>2-3
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:02:36.47ID:yosR94Nu0
>>640
開き直りかよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:13.65ID:uEGWeVgq0
劣後さんが大好きな毛の長い猫だな
劣後の場合、書くことの反対が本音だと思ってよい。

 ナリタの汚い猫→ もっと猫画像見せろよナリタ (´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:04:30.27ID:IVTN6BxJ0
橋下
「マスコミは平気で実名報道するくせに自社の賭けマージャンは実名報道しないのか?」
0653/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/24(日) 10:06:36.18ID:PCPedlqT0
>>650
この動画 >>646 たいした編集もしていない12分弱の動画だけど、
YouTubeに公開してたった9時間で3万回以上再生されている。
猫動画は儲かるなあ。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:07:35.71ID:odRiv4xH0
普通のブラウザで5ちゃんねる開くと姉ちゃんが腰振っててうざいんですけど
0656silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:30.55ID:asXsj2j00
レッツゴーさんも猫3匹買ってるんだからユウチュウバアーになればいいじゃない
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:09:59.46ID:uEGWeVgq0
>>653 俺的ゲーム速報の株ブロガー JINさんもネコが再生回数のほとんどを稼いでるらしいからね
猫がJINの腕を噛むと興奮するわ(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:11:08.64ID:uEGWeVgq0
休日の朝から猫動画見てる劣後さんが、猫嫌いなワケないわな(´・ω・`)
0667silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/24(日) 10:19:40.88ID:asXsj2j00
>>661
子猫がムササビに食われるわけはないでそ、きっとカラスだよ(´・ω・`)
猫はムササビとかモグラとかリスとかネズミ捕まえたら献上品として飼い主のとこにもってくるらしいよ
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:21:22.92ID:IVTN6BxJ0
沖縄に行ったら
「沖縄に行ってすいません」
って謝らなきゃだめなの?
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:39.63ID:srtMYMKt0
秋に第三波来るっていわれてるんだから
やるなら紫外線がさんさんと降り注ぐ夏のほうがマシだろ
0674終了山師
垢版 |
2020/05/24(日) 10:26:54.18ID:odRiv4xH0
ヤフオクで測定工具落札した お金払ってきた
コロナ不況で良い品物がドンドン出品されてる
0675◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/24(日) 10:27:33.88ID:Q0rt251Da
i modeってあったなあ
携帯でeメールやらweb見れると
0676◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:47.56ID:Q0rt251Da
>>669
それはおかしいわ
0677/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/24(日) 10:29:26.90ID:PCPedlqT0
>>674
俺もそう思ってヤフオクの監視を強化している。
レコードのレア盤見つけて、今なら高値で競る人も少ないから
2000円くらいで落札できるかな、と期待してたけど、結局4200円で落札した。
ちょっと残念。まあ、前から欲しかったのでヨシとしよう。
0678◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:13.57ID:Q0rt251Da
液晶がカラーになった時の感動
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:31:18.17ID:srtMYMKt0
「みなさん、今は旅行は我慢しましょう!コロナに打ち勝ちましょう!」
って言って協力しあってるのに (さらに休業に協力して収入激減してる人もいるのに)
そこを裏切って沖縄旅行に行ったらそりゃ怒られるだろw
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:21.34ID:H14erhood
堀江貴文氏はかつてNHKの生番組で収入が減り困っているという3人子持ちのタクシー運転手のメッセージに「(誰でもできる仕事の)タクシー運ちゃんが子供3人も持っちゃだめですよ」とコメントした。
0681◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:59.96ID:Q0rt251Da
DJI Mavic Air2
日本では航空法で飛ばせないとか
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:15.68ID:7EgQcvOp0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

二番底の可能性も根強く、安易に「買い」と判断するのは危険

大幅な株価下落も覚悟
ストラテジストやエコノミストなどの専門家は、口を揃えて「先行きはまだ不透明」と予想している


2020年5月24日ZAI編集部
「リーマン・ショック」後のマイナス20%にほぼ匹敵するインパクトだ

UBS証券・ジャパン・エクイティリサーチ・ヘッド
●感染がピークアウトしたとしても、その後にやってくるのは企業業績の悪化だ。2020年4〜6月期は、経済活動の低迷の影響をフルにくらうことになる」

ニッセイ基礎研究所・チーフ株式ストラテジスト
●業績が悪いことはわかっているが、どこまで悪いのかはわからない
●感染の再拡大を封じ込められていない段階では株価の本格的な回復は考えづらい

証券アナリスト
●秋頃までは様子を見る必要がある
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:35:57.93ID:IVTN6BxJ0
本土の人は沖縄に来ないで は許されるけど
沖縄の人は本土に来ないで は許されないよね?
0685/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2020/05/24(日) 10:38:17.69ID:PCPedlqT0
>>680
正論ではあるが、叩かれたいと思ってわざと言ってる可能性もあるな。
子供を大学まで私立に通わせたら教育費だけで2000万円超える。
大学まで国立を通しても1000万円弱かかる。
子供を大人まで育てるのに、食費や衣服など含めて、やはり1人2000万円は見ておかないとな。
子供を3人持つということは、6000万円のローンを組むことと同じだな。
0687silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:06.68ID:asXsj2j00
沖縄いった人を叩いてるやつらなんてただのバカでしょ
とっくの昔(昨年末から今年1月)にコロナはすでに国内で大感染してみんな感染済みなのに
コロナごときで騒いでるやつは頭おかしんだよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:34.85ID:T5KKg2bT0
何か本質的なことをさておいて
マージャン賭博みたいな ある意味些細なことで
目くらましされているんだなw
0690◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:33.07ID:AL8G8nTq0
べべマスクこねー
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:40:43.28ID:IVTN6BxJ0
>>680
これ小泉政権の時このスレの大多数がこれだったよね
「誰でもできる仕事だから安いんだよ」
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:26.21ID:srtMYMKt0
東京とかで今月やったCOVID19抗体検査で陽性0.6%だったじゃん
その数字だけ見たら、日本人の多数が感染済みとは全く思えないな
日本人だけ感染しても抗体ができない可能性は0ではないけれど
(NY市は20%)
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:43:42.02ID:1ZRaiy0V0
神戸連続児童殺傷から23年、犠牲者父「本当の理由聞くことが親の責任」
0698◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/24(日) 10:45:45.11ID:AL8G8nTq0
>>695
昨日
後で投函をするぬ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:48:13.55ID:uEGWeVgq0
>>700
待ってた。
おはようございます。
米中対立ですが、このままだと戦争になりそうです
フクロウさんは、どう思いますか(´・ω・`)
0705烏龍仮面 ◆t69ppD/yAe6B
垢版 |
2020/05/24(日) 10:49:52.33ID:KGaONVoCa
小便を出し切ってイチモツをブルンブルン振る。
もう大丈夫とパンツを上げると、下さいがジワッと出てくる。
0706梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:26.01ID:4W88cNuX0
>>704
舌戦にしかならん・・・それより、株価が煮詰まってきてる・・・今週中にはどちらにブレイクするかハッキリしそう・・・
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:32.53ID:1ZRaiy0V0
厚生労働省は、新型コロナウイルスの重症者の入院治療をした病院を対象に、収入となる診療報酬を通常時の3倍にする方向で調整に入った。新型コロナ感染者を受け入れた病院の経営が急激に悪化しているため、4月に報酬を倍増させた特別対応を強化して感染の再拡大に備える。

 新型コロナは指定感染症のため、入院料について患者の自己負担は発生しない。厚労省は月内に中央社会保険医療協議会を開き、重症者を受け入れる集中治療室(ICU)の入院料を通常時の3倍となる1日24万〜42万円に引き上げるといった案を示すことを検討している。
0708silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/24(日) 10:50:43.28ID:asXsj2j00
街中が外出してる人であふれてる、天気いいし
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:05.07ID:rhBog6DPd
きゃりーさんを攻撃する人々には共通するフォローがいる。
安倍政権の金とコネに目が眩んだビジウヨだ。
真の忌まわしい輩はこのビジウヨ。
人を争わせて私服を肥やす武器商人に等しい卑しき者達。
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:20.45ID:uEGWeVgq0
>>706
だと良いのですが、このままだと中国は香港という金の卵を産む市場を失いそうですよ(´・ω・`)
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:52:49.60ID:6oMM9Ag/d
>>708
来月にはビジネスの移動も再開しますぬ、もう始まっているところも
また電車やホテルがひといっぱいに…
0715◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/24(日) 10:54:32.04ID:AL8G8nTq0
>>701
申請書の記入漏れなし、ヨシ
確認書類(免許証&通帳のコピー)ヨシ
押印ヨシ

後は封を閉じて投函をするのみ
0718梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:05.10ID:4W88cNuX0
>>711
ん?・・・規制強化して締め付ける方向にいってるよ・・・失うわけない・・・
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:27.17ID:VYmAbGg00
>>715
切手は?
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:56:27.88ID:6oMM9Ag/d
インドって人間が密すぎますぬ
しかも春まで高原地帯は意外に寒い
0723梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/24(日) 10:57:39.07ID:4W88cNuX0
>>720
本来なら株の話が一番面白いはずなのに、皆無に近い・・・くるってる・・・
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:58:14.81ID:Qd2Kb+uT0
>>597
何年か前にこのスレで尾道のロープウェイ頂上近辺の岩の上に座ってる女の子の
写真があったけど見当たらなくなって探している漏れです
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:58:54.52ID:uEGWeVgq0
>>718
香港での「国家安全法」整備を進める議案が提出され、中国は世界の金融センター香港を自ら手放しつつあるよ。
このままアメリカは、中国の人権侵害を黙って見過ごすと思う?
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:00.15ID:VYmAbGg00
切手一枚買いに行くのがマンドクセ
まとめて買っておくとすぐ値上げされて料金不足に
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:21.40ID:VYmAbGg00
しかも民営化で
休日でも買えた切手・ハガキ自動販売機が廃止された
0733プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:43.71ID:c8O11T860
>>729
>>732
もう家に在庫持たずに、必要になった時点で、郵便のページで値段調べてコンビニに買いに行ってます。
0734梟居堂 ◆GZIN7Pl73M
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:49.95ID:4W88cNuX0
>>728
攻める材料にはするだろうが、内政不干渉が原則・・・中国にデモは通用しない・・・軍が香港に賛同しないと民主化は無理・・・ありえない・・・
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:52.14ID:1SuG7mxMa
俺のワラントが1円になったら売るけど刺さらないな、260円損しちゃうよ
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:02:59.62ID:6oMM9Ag/d
中国にとってアメリカ市場こそ金の卵産むガチョウですぬ
アメリカ大統領選挙まではよほどのことがなければかけひきが続くだけ

>>712
1日外出したい漏れです
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:11.99ID:zbTj5qVXd
家で窓を開け放ち気持ちいい時期て少ないよね
まあ四季のあるそういう日本がいいのだが
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:21.43ID:N+ffH83Z0
>>239
接触8割減なのに4割しか減ってないとかけしからん!w
0740silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:38.83ID:asXsj2j00
>>713
山手線朝の早い時間と20時以降はまあ空いてるけど
平日夕方17〜18時はすでに激混みだよ
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:16.64ID:VYmAbGg00
中國が戦争に負けて
民主国家になるまで無理だな
0745◆f1UNKOZwA2
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:52.16ID:AL8G8nTq0
>>719
切手を貼らずにお出しください
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:12.51ID:VYmAbGg00
>>737
オープンカーが使える時がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況