X



トップページ市況実況1
1002コメント200KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:13:19.83ID:uUe3N+kD0
1おつ。CIVIは拡張パック買わせる作戦か。面白かったら買えよ!
0012山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:13:59.77ID:EOHYI0Ym0
テラは2000円くらい目指しとるのか
0013山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:14:00.41ID:eGtpNjh5p
お昼はキムチ奴(´・ω・`)
0017山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:14:11.98ID:t2YCRoHZM
テラベッパーハメハメ土台作り入りまーすwwwwwwwwwwwww
0018山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:14:13.84ID:sJoevkRe0
昼飯なににしよ(´・ω・`)
0019WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 11:14:14.48ID:jM0ATLFK0
寄りから引けまで急騰スレ読んでると
小説2本くらいの分量の文字読んでる気がする、1乙(´・ω・`)v
0022山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:14:33.57ID:Z8ktaufx0
ヘッジの印旛損切り許容レベルまで値上がりしたから現金化して買い余力増やすか
お守りとして残しておくか非常に迷うレベル
0031山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:15:25.33ID:7Wlx0Dcz0
1乙また上がっテラ
0037山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:15:48.57ID:iu7RHJ730
大引けで暴落ってマジ?(・´ω`・)
0041山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:16:17.60ID:Z8ktaufx0
>>10
実需が全く回復してないのにWTI34.63ドルはやりすぎだったと思う
原油先物売り方の大虐殺が大体終わったのだろうか
0048山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:17:46.36ID:NWOXL0Cl0
何処かにあるユートピアどうしたら行けるのだろう教えて欲しい(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:17:48.36ID:A74HU9R60
イナリサーチのカニクイザルがおんどれらを襲う(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:18:48.78ID:+05H08kEM
>>26
ありがとうー(´・ω・`)祝儀は帝石をたんまり買ってくれればよくってよ

>>40
なにこれ?割れた皿?
0060山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:19:40.61ID:EPjRA52c0
テラまたやるの?
0062山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:19:46.31ID:Z8ktaufx0
>>29
先週は1回トピ前場−0.5%行かなくても来たから今日は後場間違いなく来ると思う
4日休んで力ためてるからな
0063山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:19:46.46ID:FhGylANs0
どっかの大富豪がレナウン救済して民事再生回避して株価大暴騰ってないんかな?
0066山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:20:14.97ID:NWOXL0Cl0
In Ondolera,Ondolera They say it was in Inbabu Ondolera,Ondolera 髪の国 Ondolera (´・ω・`)
0067山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:20:33.02ID:sJoevkRe0
下げ幅拡大(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:20:42.89ID:/b4s8ogc0
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?2024.html
0073山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:20:54.78ID:kmCVEn050
2035
0083山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:22:26.75ID:+05H08kEM
>>58
そうなんだ全然知らなんだwありがとうー(´・ω・`)

>>65
配当出たらお寿司奢ってください(´・ω・`)
0086WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 11:22:50.65ID:jM0ATLFK0
びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!!(´・ω・`)
0091山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:23:05.98ID:Z8ktaufx0
>>61
エルメスからの商標権侵害の訴えによりララァが乗ってたエルメスの名前が
ララァ・スン専用モビルアーマーに変更された
0092山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:23:08.40ID:J9Z63GL20
3906 ALBELT  ↓

押し目
0094山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:23:47.33ID:3Cksj2+S0
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ´・ω・)ゞ きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J
0099山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:24:30.09ID:sJoevkRe0
>>93
なんでそんなの触るの(´・ω・`) 流動性ないやん
0100山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:25:04.06ID:fkD0kcgQ0
ベーシックインカムはよ
0105山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:25:39.51ID:XdweyAila
ロジャースの言うように、日銀がETFを買っているから、投資ファンドも買って、日本株は上がっているんだろうな(´・ω・`)
それは良いことではないとロジャースも言っているように、やばいことが起きようとしているのかもしれない
それが、いつどんな形で起こるのかは、誰にも分からない
0107山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:26:02.14ID:eGtpNjh5p
売ってるのが外人だったのはショックだわ
てっきり下手くそ個人かと (´・ω・`)
0109山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:26:11.03ID:tSYL98Pk0
>>99
スカスカの板でようやるわと思ってるけどね・・・
糞株祭りの地合いだから誰かが笛を吹いて躍らせてんのかもね(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:26:34.68ID:xdIZlJfQ0
日銀がずっと持ってれば何も起こらない
別にいついつまでに売るとか決める必要もない
0116山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:27:36.56ID:cj8khELx0
むしろ外人はずっと売ってる、
信託投信の後にノコノコ個人が買って両者に売りつけられた感じ(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:29:28.99ID:NWOXL0Cl0
投信買って投身するやつ(´・ω・`)
0119山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:29:30.75ID:kmCVEn050
2176
0120山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:29:35.24ID:sJoevkRe0
昼はカツ丼かハンバーグか迷うわ(´・ω・`)
0121藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 11:29:59.62ID:hD5+z/eq0
前乙だよ
0123山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:30:14.00ID:qTWIdz8q0
なんで今週上がってんだよって感じだったしなぁ
ハゲが今日上げてるし日銀的には上なのか
0126山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:30:20.41ID:uUe3N+kD0
>>112
俺達の晴恵(´・ω・`)b
0133山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:30:56.40ID:iu7RHJ730
うーんわかんない(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:31:06.31ID:7Wlx0Dcz0
前乙今日することもうないや
0138山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:31:06.48ID:rRSaip7S0
まえおつー(´・ω・`)
今月はケンタッキーの鳥パック販売取りやめだって・・・・・
0140山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:31:09.42ID:eGtpNjh5p
トピひでえなこれ
0143山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:31:33.05ID:yqowSiJt0
ひるだ(´・ω・`)
0145山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:31:53.01ID:Z8ktaufx0
>>93
9:40にSBI証券のニュースが入ってるからその頃から急騰してるみたいだな


前場トピきっちり後場黒田登場ラインに合わせてきたな
4日間鋭気を養ったし後場必ずやって来る
0148山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:32:04.91ID:7Wlx0Dcz0
>>130
誰このこ?
0151山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:32:38.68ID:M4VWSq62M
テイツーええやん!(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:33:37.46ID:H0ajaXSq0
金曜はやっぱりやらん方がいいね、レバ売り以外触ってたら損してるわ、売って放置すりゃ良かった
0158山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:33:52.88ID:tSYL98Pk0
>>117
同意、下手に飛びついたらジリジリ削られそう。
今日は静観が良いかもね?(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:34:04.97ID:gaerbNK20
>>130
デリにいくら払うと、撮影できるん?
0167山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:35:55.42ID:Z8ktaufx0
>>142
先週は1回前場トピ−0.5%行かなくても後場に来た
後場の下げ具合によってはいきなりやって来るよ
BOJのサイトで今年の黒田砲の残り玉も日々確認している
まだ7兆円台後半くらい残ってる
0171山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:37:34.08ID:P7+n1bQv0
保科だか保高だかそんなような名前じゃない?(´・ω・`)
0175山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:39:41.42ID:NWOXL0Cl0
駅探面白い水準になってきたな(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:46:59.50ID:CFvFfXJs0
立花孝志 【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党 党首
アメブロを更新しました。 『【都知事選】ホリエモンが当選する可能性と戦略について』
0186山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:47:42.02ID:7Wlx0Dcz0
>>181
ありがとう(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:50:35.50ID:NWOXL0Cl0
>>185
この方は今は毎日日本を叩くツイートで自分を慰めてます(´・ω・`)

Yuko Watanabe 渡邊 裕子@ywny
本当に、クオモがニューヨークの知事であることに感謝する日々。
人間ブルドーザーのような機動力、機転の速さ、逆境でも負けずに戦い続けるスタミナ、明晰な説明力、人間味。
毎朝の彼の記者会見は、今ニューヨーカーの唯一の心の支え&超人気番組となっている。
0195山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:51:38.79ID:rRSaip7S0
某コールセンターに電話したら業務縮小のため担当者が
こちらから掛け直しますって言われたけどもう1時間以上かかってこないよ・・・・・(´;ω;`)
せっかくラーメンでも食べに行こうと思ってたのに
0199山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:54:23.37ID:ceckS/Y60
黒田召喚の儀成功したやろ(´・ω・`)
ポジパンで待っとるで
0202山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:55:45.38ID:1ELPJu+m0
>>193
歯がゆい思いしてるんだろうね、絶賛したところが感染収まらず、たたいてた日本で感染収まりだしててw(´・ω・`)
0207WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 11:57:18.17ID:jM0ATLFK0
>>182
この人の映画見たよ、面白かった(´・ω・`)b
0208山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:57:31.47ID:hM9gNCyq0
>>193
NYなんて今でもめちゃくちゃ死にまくってるのにな メディアの報道のされ方でこうも違うのかって典型例だな(´・ω・`)
0209山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:57:37.97ID:G4UZ+peq0
東京、大阪、宮城の住民で無作為抽選で
抗体検査できるらしいな。
選ばれたいわ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 11:59:39.42ID:uwhVDyaG0
今日は名探偵ピカチュウの日
来週はキングダム
0216山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:01:08.08ID:+T63Yxpg0
アメリカ人口 3.2億人
アメリカ感染者 157万人
200人に1人が感染してるのか
0220山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:02:04.50ID:iu7RHJ730
眠い(´・ω・`)
0226山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:03:28.89ID:QXLBb6Vx0
日本追い出された海外住だけがあいでんてぃてぃーのブスババァ連中は救いがない(´・ω・`)
それでも少なからずバカ信者がついて金落とすんだから世の中ちょろい
0227山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:04:14.71ID:rzl6WP3Tr
>>225
日本酒なら無罪(´・ω・`)
0230山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:04:58.90ID:uwhVDyaG0
>>217
俺ポケモンそんな知らないんだけど普通の映画として楽しめる?
0231山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:05:46.78ID:1ELPJu+m0
>>226
ニューヨークすげえアメリカすげえ!でもくそな日本のほうが感染全然すくねぇw(´・ω・`)
0232山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:06:00.50ID:C3s3lpV+a
■国内初感染(2020/01/16)から128日
■5月21日0時時点国内現状

日本総人口 125,960,000人
国内検査者 ***,261,571人
国内感染者 ***,*16,424人
国内退院者 ***,*12,672人
国内死亡者 ***,***,777人

なんか騒ぎすぎた感あるよね(´・ω・`)
0237山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:06:45.52ID:M4VWSq62M
>>223
嘘一色おばさんやん(´・ω・`)
0238山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:06:48.51ID:fwVU5NH/0
>>130
つんつんしたーい!(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:08:24.57ID:uT03Y0tn0
>>241
こういう人
自分が間違ってたごめんねするだけでそれで終わりってわからないんだろうか…
0248山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:08:45.65ID:eGtpNjh5p
>>232
死亡者フィーバーやん
0251山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:09:13.49ID:0uYEUkJkd
安倍にとっては日本人が真面目でよかったよな(´・ω・`)
土下座して感謝するレベルやろ
0255山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:10:48.88ID:uwhVDyaG0
>>252
>>253
おk、今夜見てみる
0264山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:14:03.90ID:NWOXL0Cl0
クオモって話すことがすこしまともになった小泉進次郎だろ(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:15:32.97ID:hsVmrdaL0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:15:49.74ID:+T63Yxpg0
アジアで感染広がってる時にヨーロッパに逃げて慌てて日本に舞い戻ってきたアホ欧米かぶれ女いそうw
0272山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:16:58.74ID:X+lYUPIxd
進次郎の悪口言うとあの人が怒り出すぞ
0274山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:17:10.15ID:tSYL98Pk0
ジム・ロジャースが日本株を買い始めたみたいだから日経もそろそろ天井だな(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:19:20.84ID:38H6iW1e0
>>253
>ストーリーは結構雑

ストーリー重視派だからこういうのは嫌な情報だな
abemaアニメでも行ってた方がよさそう
0280山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:20:17.01ID:XdweyAila
>>246
これは、わかりもしないのに、いい加減なことを書くなという批判は、
きゃりーぱみゅぱみゅに、もっと勉強しろというのに似てるな
書くなってことかな?
0282山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:20:58.99ID:voVUEvTa0
食器を洗う時にキュキュットで洗ってるんだけど
洗い終わった後に毎回せっけんで手を洗ってます
食器用洗剤て口に入ってもたいして害はないのかな?
0284山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:21:37.14ID:ZP+E8hmX0
このスレの連中みたいに、○んこ○ンコ書くのにも信念を持って責任持って書けということ(´・ω・`)
0290山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:22:16.78ID:X+lYUPIxd
センサー
0292山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:22:30.42ID:h+yri9UL0
>>280
大人の対応ができずに逆ギレするような人にはツイッター使うのは難しいのかも(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:23:53.51ID:fkD0kcgQ0
空が見えますか〜
0298山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:23:54.18ID:38H6iW1e0
油料理の粕が染みついたフライパン洗うの手こずってたが
熱湯入れてクレンザ10分浸すと落ちるな
0299山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:24:24.82ID:JO9LeJArM
黒川さん退職金7000万も貰えるのかよ
裏山
0301藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:24:40.55ID:hD5+z/eq0
WTIガラってるからね
0302山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:24:45.01ID:fifX6vFT0
>>282
まだ食器なんか使ってるのかよwww
俺は紙の皿にサランラップ敷いて、使用後ラップだけ捨てる
これに替えてから皿洗いなんてやってないわwwww
流石にマグカップと箸だけは洗ってるけどさ
0303山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:24:45.30ID:VBDmKovO0
>>294
https://j-town.net/tokyo/column/allprefcolumn/235174.html?p=all
洗剤は「野菜・果物」にも使えるのか? 花王にその真相を聞いてみた

担当者は、「昔の野菜は泥が付着していたことがあったため、それらをきれいに洗い落としたい
という需要から、台所用洗剤は野菜や果物を洗える中性を採用しております」と語った。

現在でも同様の需要があるため、花王の「ファミリー」と「キュキュット」はどちらも中性洗剤のまま。
野菜と果物の洗浄にも使うことが可能だ。

https://j-town.net/images/2016/town/town20161115191104.jpg
0304山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:24:54.48ID:h+yri9UL0
昨日教えてもらったアルコールジェル在庫切れに・・・ 忘れとったわ(´・ω・`)
0306山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:25:08.12ID:XdweyAila
みんな、日銀の政策決定会合がある日は、うなぎにしてるの?(´・ω・`)
株上がるからなあ
0307山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:25:17.14ID:eGtpNjh5p
あひっ!(´;ω;`)
0309山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:25:23.08ID:fkD0kcgQ0
天井が見えますか〜
0310山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:25:53.05ID:ZP+E8hmX0
8591オリックスも、配当と長期優待で考えたら、利回り10%弱なんだよな。
0311山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:26:02.88ID:xdIZlJfQ0
ソフトバンクは子ソフトバンクの株をちょっと売ったくらいで上げすぎやろ
0314藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:26:19.83ID:hD5+z/eq0
プロルート特
0316山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:26:44.50ID:KlElAUYn0
東京高検検事長というのは天皇から任命される認証官らしいです(´・ω・`)
0320山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:27:17.53ID:vPGOc+hY0
>>241
もしニューヨークより酷くなってたらだから俺は言ったんだってドヤ顔してただろうな
0321山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:27:42.37ID:1ELPJu+m0
億を持つ者のみに与えられた特権が(´・ω・`)これ(´・ω・`)わかったか?
0322山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:27:53.45ID:oAP0mwmP0
53歳無職ですがキッズモデルの福島らん(7)とできちゃった婚できますか
0324藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:28:02.62ID:hD5+z/eq0
原油31突入
0325山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:28:03.43ID:QJwEnAhY0
何が怖いって昨日国際便が4便しかないのに一人陽性患者が見つかったってことよね
国が受け入れ再開しようとしてるけど再開したら確実に感染広がるわ
0339山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:30:14.61ID:XpOG836v0
楽天FX
@rakuten_fx
WTI原油先物7月限下落で、資源国通貨下落

あ・・・(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:30:41.39ID:ephcACyQ0
内需ぶっこわして外需に頼った政策してたツケはいつか払わないといけない
0343山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:30:42.05ID:iu7RHJ730
あっ(´・ω・`)
0344山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:30:44.86ID:t2YCRoHZM
ここからがホンマの地獄や…wwwwwwwwww
0345山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:30:59.12ID:LofutJY20
あんっ(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:31:00.38ID:X+lYUPIxd
韓国に学べとか言ってた馬鹿も消えちゃったしな
0352山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:31:14.31ID:kmCVEn050
今日経下げてきたな
0358山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:31:45.89ID:sJoevkRe0
あらら(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:32:39.52ID:aRZ/FUlj0
マザーズ銘柄、手仕舞いますわ
0372山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:33:30.62ID:1U5oj8Ss0
NYダウ先物 6月 2020 24,249.0 24,505.0 24,238.0 -127.0 -0.52% 12:30:05


米SPX500 6月 2020 2,921.62 2,952.38 2,920.38 -15.38 -0.52% 12:30:05
ナスダック100 6月 2020 9,304.75 9,407.75 9,300.12 -51.00 -0.55% 12:30:05
独DAX30先物 6月 2020 10,973.8 11,127.0 10,970.2 -71.9 -0.65% 12:30:08


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったァあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0378山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:34:00.53ID:aeoxPSen0
日銀はサプライズないじゃないか。市場の関心事なんて日銀がいくらETFを買うかってことだから
0380藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:34:05.86ID:hD5+z/eq0
売りだあああああああああああ
0384山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:34:41.95ID:FzbO725+M
プロルートどうしたん?何か材料再び出たの?これハイ空釣り上げ食らってるじゃん
0386山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:34:46.38ID:XdweyAila
>>327
スペインやイタリアは、既に集団免疫を獲得しているので第二波は容易に乗り越えられる(´・ω・`)
第二波を警戒しないといけないのは、コロナ童貞や処女の多い日本だよ。
全国民にワクチンを投与できないうちにオリンピックを開催するのは危険すぎる。
猛獣の檻に少女を投げ込むようなものだ。
0392山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:35:16.33ID:P7+n1bQv0
TBS攻めるね(´・ω・`)
0397山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:35:30.41ID:Z8ktaufx0
>>375
5/14の日経352円安のザラ場を覚えてる人がいたら判ると思うけど
欧米の大人がガチで売りに来たら
あれ?黒田来てたのかってくらい黒田砲が全く無力のこともあるよ
0398山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:35:31.53ID:uLeVx61HF
ひゃああああああああああ
0402山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:35:52.45ID:nvg/a0zs0
またテラはじめてんのか

入ったわ
0407山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:36:33.28ID:sJoevkRe0
VI部立ち上げました(´・ω・`) 2035
0410山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:36:35.92ID:NWOXL0Cl0
米国の新型コロナ死亡率、民主党支持地区が共和党地区の3倍

あっ・・・(´・ω・`)
0414藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:36:57.21ID:hD5+z/eq0
>プロルート丸光 (株)マイクロブラッドサイエンスの採血デバイス海外販売進捗のお知らせ

これ?
0415山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:37:00.99ID:FD/PavX30
マイケル富岡来てんね
0418山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:37:06.19ID:1U5oj8Ss0
中国の経済は相当悪いぞ!!
これから不動産の連鎖倒産が始まる   個人の破産者増加!!


■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある

5月22日
0419山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:37:10.28ID:D5lNuAqWM
印旛伝説の始まりだああああああああああ
ごめんね素直じゃなくってwwwwwwwwwwwwwwww
0432山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:38:15.68ID:uUe3N+kD0
丸宏高すぎ
0436山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:38:21.35ID:sJoevkRe0
夏頃になったら開戦の雰囲気になってんじゃね?(´・ω・`)
0437藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:38:28.62ID:hD5+z/eq0
原油止まらんw
0443山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:38:52.90ID:G4VuJ6g30
テラだまされた(´・ω・`)
0446藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:39:10.90ID:hD5+z/eq0
原油やべええええええええ
0450山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:39:29.22ID:sJoevkRe0
エミンは2番底無いって結ってた(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:39:45.00ID:KE4Pixiod
マジで最悪のタイミングで原油さわってしまた
0455山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:39:48.95ID:1U5oj8Ss0
中国の経済は相当悪いぞ!!
これから不動産の連鎖倒産が始まる   個人の破産者増加!!

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある

5月22日
0457山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:40:20.18ID:aeoxPSen0
こりゃダメだ。安心買いのムードって1日で崩れるもんだ
0460山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:40:55.40ID:3wkjDJ6d0
うわああああああああああおしまいだあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:00.68ID:nvg/a0zs0
入部しました
0462山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:03.15ID:uUe3N+kD0
プロルートハメ込み乙
0465山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:14.20ID:ym3TDbOw0
原油ユルミまくり(´・ω・`)
0469WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 12:41:24.66ID:jM0ATLFK0
スターファッカーー(´・ω・`)v
0470山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:25.24ID:MTy5KUml0
ニギチンはよ!?
0471山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:25.90ID:KE4Pixiod
ここで原油ナンピンすっか
0472山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:41:39.23ID:MTy5KUml0
やばいアンジョス村議る。
0479山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:42:11.88ID:jqas+3ml0
まさか午前中逃げとかなかった
すっとこどっこいはここにはいないよな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:42:54.55ID:Muab/iPA0
楽天、やっと陰線4本でて上にいけないの気づいたかな〜
もっとさがれ〜(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:43:23.83ID:juyBecVXM
何なんだろ
原油需要が供給上回り出してるのに
コロナ第二波でも観測されたのか(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:43:52.08ID:voVUEvTa0
アルゼンチン債務交渉、6月2日まで延期

アルゼンチン政府が21日、22日を期限とする債務再編交渉を6月2日まで延長する方針を表明した。
ロイター通信によると、650億ドル(約7兆円)規模にのぼる対外債務の扱いについて、
同国の国債を保有する欧米債権者との交渉は進展していたが、条件面で溝が残っていた。

 アルゼンチンが22日までに利払いを実行できなければ、
史上9回目のデフォルト(債務不履行)が確定する可能性があった。
0508WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 12:45:49.27ID:jM0ATLFK0
駿河屋の売り上げしゅごそうだ(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:45:51.30ID:NWOXL0Cl0
>>483
「ZOOMを使っていたから通報が早かった」くらい言うべきだな(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:46:37.07ID:uLeVx61HF
>>506
さあゆくーんだー
この株をあーげてー
0519山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:47:15.12ID:38H6iW1e0
野村原油再び安値
0521山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:47:19.99ID:7JZ3i6j1p
レナウン買った奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 12:47:54.25ID:jM0ATLFK0
9回もデフォルトして国が維持できるんなら
し続ければいいじゃん(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:47:57.85ID:H73jTKgv0
そろそろ日銀くるだろ...
0534山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:48:10.01ID:uUe3N+kD0
アルゼンチンはマルタアルゲリッチという人類の至宝を生み出しただけの国(´・ω・`)
0535藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:48:12.30ID:hD5+z/eq0
助けて日銀
0537山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:48:14.79ID:d9fUfIP80
(´・ω・`)ちくしょう!何も聞こえねぇ!今日は引き上げるぞ!明日は反対側を見てみよう!
0539山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:48:20.96ID:aRZ/FUlj0
糞株来たらホント終わるんだなw
0541WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 12:48:43.47ID:jM0ATLFK0
最近GMOのガッキーの顔ばっかり出てくる(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:48:50.15ID:H73jTKgv0
>>516
ふふふ
俺はさらに12m上にいるぞい
0546山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:49:07.95ID:NWOXL0Cl0
ナナナナーナナナナー
アルゼンチンおちんちん(´・ω・`)
0550山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:49:37.79ID:eGtpNjh5p
原由?
0555藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:49:55.78ID:hD5+z/eq0
プロルートつええええ
0559山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:50:04.66ID:bvgdFyeW0
お仕事中の親からプロルートを299円で売るように言われてます
0560山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:50:13.98ID:fifX6vFT0
なんでこんな差がrうの?(´;ω;`)もう嫌だ助けてよねぇ助けてよ!!!!!
0563山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:50:22.94ID:uUe3N+kD0
もしかしてアンジェス今日で終わるんじゃない?(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:50:40.02ID:38H6iW1e0
こないだBSでシックスセンスやってたから3回目の視聴だけど見てたら
ブルースウィリスが凄くマヌケで笑える
まあ演技がうまいと言えるのかもしれんが
0566山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:51:01.72ID:eGtpNjh5p
むしろなんで上がってたんだよ?
まだ高杉
0575藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:52:00.99ID:hD5+z/eq0
プロルートうおおおおおお
0579山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:18.11ID:ZP+E8hmX0
4324電通↓9716乃村工藝社↓7936アシックス↓
オリンピックやっぱ無理おりこみに行ってたりして
0581山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:25.09ID:hM9gNCyq0
原油上がりすぎたから さすがに利確なんだろ普通に(´・ω・`)
底からめっちゃ戻してるし
0583山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:43.40ID:aLE/lrfP0
ヨコヨコだと儲からない機関が痺れ切らして仕掛けてきたんだな
明日から米は3連休だし
0585山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:47.16ID:M4VWSq62M
テラとか見てるとオリックスの下げなんて大したことないように見える不思議(´・ω・`)
0586山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:48.37ID:uLeVx61HF
俺のアジ開はまだ噴かねーぞ
0588山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:52:50.19ID:H73jTKgv0
仮想通貨もガガっと下がってるな
0591山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:53:25.87ID:cgjmQXzl0
同じ相手とセックスしたら3年で十分飽きるよね (´・ω・`)
0592山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:53:36.85ID:ym3TDbOw0
個人がアンジェス、テラ、永眠に縋り付いている
これらが飛んだら一相場終わりです(´・ω・`)
0593山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:53:41.40ID:bvgdFyeW0
アルバイト終了しました
0595山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:53:50.91ID:uUe3N+kD0
2022北京冬オリ中止までありそう(´・ω・`)
0600山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:54:55.69ID:FzbO725+M
日本アビオ 2,793→2745 ハイ空 ありがとう。
でも思ったよりも手数料高かった。
0604山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:55:40.10ID:QJwEnAhY0
俺が売ってる銘柄全然下がらん
1週間上げっぱなしだしそろそろ利確しろや
0607山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:55:51.61ID:uUe3N+kD0
プロルート君しゅげえ(´・ω・`)
0610山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:56:00.47ID:KE4Pixiod
底で倍push
0611山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:56:05.09ID:X+lYUPIxd
黒田が来たなら伝えてよ2時間待ってたと
0613山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:56:22.89ID:FzbO725+M
プロルート えげつないな。これハイ空枠 空っぽになってたんで
強制買戻しさせられてるやん・・・・
0627山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:58:24.28ID:fwVU5NH/0
やる事ない
0628山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:58:28.26ID:MTy5KUml0
>>602
なんだこれ。
パチに並んだ若者は・・・
0631藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 12:58:57.50ID:hD5+z/eq0
プロルートwww
0634山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:59:06.79ID:P57hA/8ma
プロルートwwwww
0637山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:59:28.51ID:uUe3N+kD0
買ハメ公
0640山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:59:46.26ID:7Wlx0Dcz0
チキンタッタ買ってきたらエライ事なっとるがな(´・ω・`)
0641山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:59:52.26ID:ZCfafv38M
西松屋900キター(´・ω・`)
けど帝石含み損突入したクソが(´;ω;`)あがれーもう口座残高2000円しかないからナンピンできないの
0642山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 12:59:52.17ID:X+lYUPIxd
安全地帯から好き放題言ってる奴は構うだけ無駄
0651山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:00:39.41ID:G4VuJ6g30
>>646
帰れ言われるよ(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:01:20.73ID:t2YCRoHZM
プロニート丸出またダマシまくっとるんけ?wwwwwwwww
0662山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:01:51.64ID:1U5oj8Ss0
SELL IN MAYがスタート


中国経済は相当悪化している 
不動産の連鎖倒産、個人の破産者も増加

これでトランプの貿易交渉決裂ならオワリ 

■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■

中国、2020年のGDP成長率、目標見送り
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある
5月22日


速報
5月22日8:30
China to propose hugely controversial national security law in Hong Kong
中国全人代香港の治安法制審議へ、デモ摘発へ=時事

トランプが今日起きて情報を知ったらカンカンだろう・・
米中貿易交渉なんかぶっ飛ぶな・・・
要警戒
●トランプ大統領、中強硬路線に舵を切り始めた
●コロナ禍で激化する米中対立
0663山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:01:52.83ID:P57hA/8ma
石油王きてるね
0668山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:02:24.95ID:MTy5KUml0
>>652
ナイトレ!w
0671山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:02:50.69ID:P7+n1bQv0
>>497
肥えた?顔が大きくなったような(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:02:59.31ID:nvg/a0zs0
>>655
豚骨なら死亡
しょうゆならセーフ
0674山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:02:59.31ID:KE4Pixiod
原油ブル戻してきた
0675山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:03:00.80ID:hM9gNCyq0
慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と全て暴露

うわ(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:03:03.11ID:NWOXL0Cl0
>>642
9万人死んでるとこがいうほど安全地帯か?(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:03:31.76ID:aeoxPSen0
原油は不気味なぐらい上がってたもんな。採算ライン30ドルに乗ったし十分だろ
0685山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:04:19.60ID:uwhVDyaG0
わたし、負けへん
0693山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:05:15.66ID:kmCVEn050
7317
0694山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:05:17.64ID:v4g1Hd5r0
>>648
俺があんなにお金持ってたら幼馴染か同級生しか怖くて無理
それ以外は全員カネ目当てにしか見えんだろ(´・ω・`)
0695山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:05:31.33ID:t2YCRoHZM
さてボチボチ下痢の構えを見せてきたでクソ板wwwwwwwww
0701山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:05:58.88ID:FD/PavX30
下痢ノミクスきてんね(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:06:13.62ID:fwVU5NH/0
せやけど、オリックス寄りで買ってしもうたけど悪い決算屋ないし、お買い得だと思うんだがね。

また買い増しして待つとしよう。
0710山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:07:09.86ID:P7+n1bQv0
夕飯どうしよう(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:07:13.14ID:ZCfafv38M
原油リバってんだから帝石もはよ戻さんかい(´・ω・`)

>>680
バローのコロッケにはお世話になりました(´・ω・`)あんまり美味しくないけど
0717WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 13:07:54.58ID:jM0ATLFK0
Imagin there is no 毛髪(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:08:38.28ID:EMO+lQnL0
GMOクラウド強すぎ
0723山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:09:13.90ID:aLE/lrfP0
ラジオ、口笛www
0724山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:09:25.34ID:fwVU5NH/0
>>714
せやろ、せやろ?
安いやんね?これ。
知らんけど。(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:10:03.45ID:42rIMM2I0
>>704
確か慰安婦問題って朝日新聞のデマ記事から始まったんだっけ
何もかもデマやな(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:10:31.04ID:ZCfafv38M
>>709
本拠地は確か岐阜です(´・ω・`)中部東海辺りに出店増やしてるホームセンター本業のジムとかもやってたはず
0735山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:11:17.75ID:P7+n1bQv0
ワッチョイで何処か分かるようにしよう(´・ω・`)
地震来た時にどこいな奴が減るかもしれないね
0741山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:12:24.06ID:aRZ/FUlj0
アンジェス不穏…いちお逃げとく
0742山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:12:37.25ID:Muab/iPA0
日銀のETF買いは見送られた模様との観測ー日経QUICKの田中さん。日経CNBCから。
@sato_kabu返信 リツイート10 いいね7 20分前
0743山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:12:39.83ID:fwVU5NH/0
ヤギって英語でメリーであってるよな?(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:13:39.45ID:sVVxNSzPr
>>251
高齢者が沢山いなくなければ、医療とかの費用がなくなるし、国の運営としては楽になるかもね
0751山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:14:37.55ID:fwVU5NH/0
ゴートって言うのか。
じゃぁ、羊がメリーだな。(´・ω・`)
0758山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:15:17.44ID:IvwuDnRt0
>>733
地元では有名な企業なのか
遠い地を日帰りドライブするのが好きで、地元スーパーで土産買うのが好きなんだ(´・ω・`)
0759山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:15:21.40ID:v4g1Hd5r0
アンジェスもテラも我慢比べのチキンレースだな
痺れ切らした大口が売ったら終わり(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:16:04.42ID:iu7RHJ730
ラムリンだろ(´・ω・`)
0773山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:16:50.88ID:G4VuJ6g30
プロルつよいな(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:17:14.17ID:1U5oj8Ss0
SELL IN MAYがスタート
買い材料は皆無! 糞決算ばかりだ


中国経済は相当悪化している 
不動産の連鎖倒産、個人の破産者も増加

これでトランプの貿易交渉決裂ならオワリ 


■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
中国、2020年のGDP成長率、目標見送り

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
China Omits 2020 GDP Target, Citing Virus, Global Uncertainties

李首相

■新型コロナのパンデミック(世界的大流行)と
世界経済・貿易環境を巡る強い不確実性がある

5月22日
0783山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:17:36.63ID:fwVU5NH/0
今ならメリーを10回行った後でヤギを英語で何て言う?クイズしたら100%シープって言える。
0785山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:17:59.10ID:P7+n1bQv0
め〜 @(´・ω・`)@
0786山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:18:07.72ID:G4VuJ6g30
執事がひつじだと思ってたやつww(´・ω・`)
0791山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:18:44.65ID:ZCfafv38M
>>758
三重でも増えてきた(´・ω・`)でも三重で地元スーパーみるならぎゅーとらってとこかJAがやってる地域の野菜売ってるファーマーズマーケットみたいなのおすすめ
0802山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:20:36.74ID:kmCVEn050
4477
0804山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:21:03.05ID:P57hA/8ma
ケンタッキーって英語でカーネルであってる?
0809山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:22:04.91ID:NWOXL0Cl0
§´・ω・`§ めえ
0813山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:22:17.03ID:G4VuJ6g30
>>807
ラムちゃんしか知らん(´・ω・`)
0816山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:22:56.32ID:fwVU5NH/0
まさか、イグニスは窓埋めする気じゃないだろな?
やめろよ、絶対的にダメだかんな(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:23:15.20ID:fifX6vFT0
しかし5ちゃんて進化しないよな
そろそろ音声で投稿できるとか顔写真で投稿できる機能実装しろや
0820山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:23:21.89ID:t2YCRoHZM
フロンテオなんてクソ株の代表格が爆上げしてまう相場やもんなwwwwwwwwww
0821山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:23:23.64ID:IvwuDnRt0
>>775
道の駅や土産物店より意外と穴場なんだよ
その土地の食材(味噌・漬物・地元に伝わる調味料・惣菜など)やお菓子かな
安くて見ていて楽しい(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:23:45.99ID:FzbO725+M
丸光 こんな材料出てないのにエグい買い方して寄ってから更に釣り上げ落とすとか
悪魔過ぎるだろ・・・・さすがに通報レベルに達してますわ。
株価操縦による買い上がりに抵触しすぎ。
0825藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 13:24:00.89ID:hD5+z/eq0
プロルートIR出てるよ
0827山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:24:41.07ID:aLE/lrfP0
全人代開催で材料出尽くしやったか
0837山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:25:27.37ID:ZCfafv38M
冗談で言ってたらホントに西松屋プラテン見えてきた(´・ω・`)ええぞ頑張れ
0840山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:26:38.13ID:aRZ/FUlj0
アンジェス、マイ転はないやろな
0844山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:26:59.81ID:9LH+L31g0
>>834
立場的にもタフに観られたいんじゃないかな(´・ω・`)
アメリカ人ってそういうの気にするし
0845山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:27:08.69ID:ceckS/Y60
フサフサきたーーーーー
0848山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:27:25.75ID:hITP1sah0
>>836
宇宙戦艦ヤマトはかなり古いよ。
再放送してから人気がでたんじゃなかったかな(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:27:35.44ID:uUe3N+kD0
>>836
らんま世代おつ
0851山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:27:46.87ID:9LH+L31g0
あいつら筋肉つけるためなら一般人でもドーピング躊躇しないからな(´・ω・`)
0852山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:27:47.35ID:PZzP4nA30
ドラゴンボール世代(´・ω・`)
毎週ジャンプが楽しみだったぞ(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:28:25.49ID:LnJuCQth0
(´・ω・`) トランプは、顔デカいやろなあ
0857山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:28:32.35ID:FzbO725+M
>>825
あら・・・・ほんとだ。私が見てなかっただけですね。ご指摘ありがとう。

>05/22 11:30 株式会社マイクロブラッドサイエンスの採血デバイス海外販売進捗のお知らせpdf
0859山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:28:53.34ID:ceckS/Y60
おまえらのための商品きてんね(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:29:20.50ID:tSYL98Pk0
>>776
またAIIBに日本政府は加盟しなさいと催促が来ちゃうね。
勿論コロナが無ければキンペーちゃん来日の際に手土産として
バスに乗せられちゃってたかもね?(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:29:39.76ID:DYVjtvCnd
こないだアンジェス2400で投げたのもSESC監査入ったけど なんもお咎めなしだからw
0866山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:30:05.78ID:ZCfafv38M
NISAにぶち込んだ帝石ぶん投げたくてぷるぷるする(´・ω・`)

>>831
コロナ収まったら伊勢神宮参拝がてら是非一度どうぞ(´・ω・`)高速の伊勢道ガラガラでとばしてる車多いから気をつけてね
0867山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:30:09.85ID:hITP1sah0
逆張りでゆうちょ銀の含み損が膨らんでます。
でもフリーザ様のようにナンピン買いを3段階くらいする覚悟で
入ったからまだ慌ててません(´・ω・`)
0872山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:30:33.05ID:IQTec8mk0
>>846
あれはゆるせないよね、考えたやつしけい
どうせ心くんがおちんちんおっきしちゃうとかくだらねぇ理由だろ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:30:41.17ID:hsVmrdaL0
もう上がらんわ(´・ω・`)
0874山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:30:50.96ID:X+lYUPIxd
コロナでレンタカーとかイヤだもんな
0878山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:31:52.45ID:uUe3N+kD0
このあとテラ1000越えに10万ペリカ(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:32:17.21ID:ceckS/Y60
おーフサフサハッピー♪
0882山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:32:50.02ID:kmCVEn050
6946
0883山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:32:55.59ID:k9+AHXlC0
テラちゃん偉いねー
0884山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:33:11.83ID:fkD0kcgQ0
売る人おらへん
0888山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:33:52.61ID:aLE/lrfP0
6165 ↑↓ 板薄いな
0889山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:33:55.05ID:A74HU9R60
メルカリってなんで東一行かないの(´・ω・`)?
0897山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:35:31.74ID:1U5oj8Ss0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

速報

米中通商協議の第1段階合意、頓挫の可能性も

トランプ大統領、中強硬路線に舵を切り始めた
コロナ禍で激化する米中対立
0898山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:35:33.22ID:hITP1sah0
予備のパソコンとして余ったパーツでマルチモニター7枚まで
行けるパソコンを組み立てようか迷ってる。
グラボはGTX670と古いんだけど、筐体、メモリ、SSD、
ケースファン6枚を買い足して2万円ほどで作れる(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:36:50.74ID:t2YCRoHZM
祭りまであと一時間くらいけwwwwwwwwww
0907山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:36:56.17ID:4WV9FJ9O0
マァムとレオナ姫は物心ついた幼少期の俺の精子を根こそぎ絞りだした女(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:37:39.31ID:rRSaip7S0
>>868
メーテルの声にガッカリした苦いおもひで・・・・・(´;ω;`)
原作読んでたからメーテルって20代前半と連想してたのに
0923山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:38:42.53ID:P7+n1bQv0
>>899
安部のせいですね(´・ω・`)
0924WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 13:38:46.07ID:jM0ATLFK0
>>913
Radeon RX5700で揃えよう(´・ω・`)v
0926山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:39:25.10ID:hsVmrdaL0
横浜ゴム(5101) 何でこんな決算悪いの(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:39:52.46ID:P7+n1bQv0
メーテルと言えばタバコ吸ってるやつ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:40:22.48ID:X+lYUPIxd
>>926
外出しないから
0933山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:40:38.07ID:2wbyo7gC0
今週マザーズ死ぬほど上がってんのに1円も儲からなかったわ (´・ω・`)
0934山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:40:57.58ID:P7+n1bQv0
>>913
1600AFもかなりコスパいいみたいね(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:41:02.21ID:KE4Pixiod
底でナンピンしてとんとんに戻った
0939山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:41:12.52ID:yy6NQokP0
>>902
wwwwwwwwwww
0941山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:41:18.70ID:xdIZlJfQ0
でも発注スピードって証券会社のサーバーと回線の影響の方が大きいよね?
0946山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:41:40.18ID:uUe3N+kD0
AMDコスパいいってマジなん?(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:42:05.14ID:iu7RHJ730
質問ないか?(・´ω`・)
0952山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:42:11.75ID:3jCHDvBz0
10年株やってきたのですがシコシコしてる時間の方が長かったです。助かりますか?
0954WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 13:42:15.73ID:jM0ATLFK0
>>930
ワークステーションマンきてんね(´・ω・`)v
0955山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:42:31.73ID:X+lYUPIxd
AMD使いはひねくれ者が多いらしい
0956藤原書記 ◆keiba.IBMqL. 垢版2020/05/22(金) 13:42:35.27ID:hD5+z/eq0
( ゚∀゚)o彡゜アンジェス!アンジェス!
0957山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:42:42.09ID:ZCfafv38M
>>908
日帰りで往復900キロ走るとか行動範囲広すぎやろw(´・ω・`)もし来るってなって観光場所知りたければ聞いてください
0962山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:43:13.81ID:PZzP4nA30
BNFはサーバーマシン使ってそう(´・ω・`)
クラスター構成とかしてそう(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:43:24.23ID:kmCVEn050
3788
0965山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:43:34.87ID:Z8ktaufx0
>>913
今日SBI証券からお知らせが来て今日米国株式口座も開設完了
AMD株安くなることがあれば買いたい
0968山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:43:50.04ID:hITP1sah0
>>916
前は同じ構成で7枚モニターでデイトレしてたんだ。
より最新ゲームやりたくてグラボ交換してグラボと電源ユニット、
マザボ、CPUが予備のパーツとして余りました(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:44:11.35ID:cj8khELx0
今ニチギンきてるっぽいから、インチキ上げしたら入部のチャンスかも(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:44:21.23ID:t2YCRoHZM
あー4ケタ引けさせて月曜値幅拡大ゲリマンデーゆうのもアリやなwwwwwwwww
0978山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:45:00.75ID:IvwuDnRt0
>>957
ありがとうございます
ただ行って帰ってくるのが好きなんです
儲かったらもっともっと逝きたいです(´・ω・`)
0983WANDSマン ◆AaIUHg6B0U 垢版2020/05/22(金) 13:45:18.38ID:jM0ATLFK0
パソコン板とか見ると大抵インテルマンとAMDマンがいつも喧嘩してるイメージ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:46:03.50ID:Z8ktaufx0
>>926
俺のフィット2はブルーアース履いてるから
もっと安くなったら応援で100株買ってみようか
ブリヂストン100株ガチホしてるけどここも軟調だな
クルマ業界はコロナ直撃だからまあ仕方が無い
0995山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:47:03.14ID:uUe3N+kD0
>>972
1043引けの月曜寄らずの743で美しく窓埋めしてほしいよね(´・ω・`)
0996917垢版2020/05/22(金) 13:47:06.27ID:VJLwgyEw0
時計の名前パコッテ・ドビュットはどうですか?(´・ω・`)サイテー
0998山師さん@トレード中垢版2020/05/22(金) 13:47:12.21ID:iu7RHJ730
おまんこ!(´・ω・`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況