X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ13315

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:22:42.14
もうドラゴンズの応援やめるわ

【謝罪】中日スポーツ「大村知事」複数記事を削除 「名誉を傷つけました」と詫び [牛丼★]
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:23:24.55ID:9W/E5pc50
3なら育毛剤使ってるハゲは全身脱毛される(´・ω・`)
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:57.41ID:0wjROLU+0
いちょつ
ハンバーグ師匠のチャンネルにX-GUNがたまに出るんだけど死ぬほどつまらんから引退してほしい
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:31.88ID:9W/E5pc50
高嶋ちさ子「14歳の息子がネットで『ナミ(ワンピース)のおっぱい』を検索してる」

こんなんテレビで言うとか殺していいだろ(´・ω・`)
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:34.27ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) 離婚経験のある男性は、70歳以上生きる可能性が3分の1に激減
0009山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:39.93ID:5qGXzf0la
ID消すマンは野球ネタばっかりだな
なんJから出てこなけりゃいいのに
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:31.21ID:P/HMxKw20
なんで日経ラージとCFDが殆ど同値なの?(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:42.52ID:G8B6yO7z0
テレビで盛り上げててもネットに来たら全然見てもらえない人いるよね
TwitterやYOUTUBEやInstagramで暴かれる
本当のファンはコメントの中身も書く人多いからコメント欄の盛り上がり方で再生回数偽装もバレる
恐ろしい世界です(´・ω・`)
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:14.14ID:D4bpp+3b0
    ┌┐
   んvヘゝ ナスマンいないな
   (´・ω・`) 
  ノ J  J 
 ∠__ノ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:57.15ID:0fjyTPjD0
>>22
ぼくはクンニしててじんましんが出たことがあるから
ぶらじゃーのほうがいいな(´・ω・`)
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:26.59ID:mIATK9Nw0
このスレに粘着する森マン(森カス、森ガイジ、森憎いマン)とは?

・2016年から急騰スレのコテや半コテに粘着し続ける犯罪予備軍から前科持ちの犯罪者へ

・「上司の森がウザい死ね」と定期レスしていたら森ガイジ、森憎いマンと名付けられ喜び、急騰スレに居着く
・初期は自分語りが多かったが、中身がなく、相手にされず、コテに粘着すれば注目されることに気付き、荒らし化
・上司の森や仕事へのストレスを、コテや半コテ粘着をすることで発散させる
・粘着対象はスレ民全員、とにかく目立つ奴に一日中粘着し続ける
・「いい歳こいて童貞だけど」の自己紹介から粘着に繋げる独自のスタイル
・「金持ち」「工場」「童貞」「女性関係」に異常なほど執着する
・毎日30レス近い粘着を行い、スレ民にウザいだ死ねだ認知されると喜ぶ

・急騰スレにいるが株はやっておらず、知識もなく、株エアプ発言を繰り返し失笑され、株のことは一切話さなくなった
・初期はパソコンのみであったが、認知されたい欲を満たすためNG回避にスマホ、機内モードを追加。やることは変わらず
・現在はパソコン、アウアウ端末(末尾a)、トンモー端末(末尾M)の3種類と、機内モードのID変えで自演し粘着を繰り返す
・称えられたい欲が異常に強く、自分のことを自演では「森先生」と呼ぶ
・自称、まともな会社で働いてるサラリーマンだが、平日昼間からスレに沸き粘着することも多々あり設定崩壊
・土日も頻繁に休日出勤し、ゴールデンウィーク10連休のうち5日間も休日出勤していたことがバレる
・休日出勤バレしないようジムに行くなどの嘘を取り繕う。プライドだけは高い

・千葉の工場あるいは東京日野の羽村工場でシフト勤する期間工説が濃厚
・自称、ワンルーム住まいだがレス時間やレス内容から、実家寄生の子供部屋おじさん説が濃厚
・盆や正月など親戚が集う時期は押入れに隠れアウアウ端末のみになる
・30代後半〜40代の独身で、童貞、実家寄生、底辺工場と役満
・自称、料理通で料理に精通 https://i.imgur.com/Uh6XRPF.jpg

自信満々で貼った肉を料理スレに転載され、
 「ゲロ吐きながら焼いたの?」「下処理って知らない?」「フライパンが汚物」と酷評されたことを知り、
 以降は料理の話をしなくなった。通称、森のゲボ肉

・浪人を購入しID消しの自演や次スレ乱立をしていたが通報され、3回焼かれて以降は買わなくなった
・それでも次スレの乱立を続けていたが、スレ民にガン無視されるようになると立てなくなった(無視される現実を見たくない)
・他人のスレチ話にはスレチと割り込み、自分のスレチ粘着はし続けるダブスタ
・粘着のために過去ログを改変して貼り付け、指摘されてバレたことがある
・大量の粘着コピペ貼り付け中に、スレ民に株の話を割り込まれ、「スレチ」と言い放ったことがある
・ニキの父親が亡くなった際、粘着用のスレで「バカニきの父親死んでワロタ」と言い放つ。急騰スレでも死者をネタに粘着
・色彩豊かな夕飯画像に対して「茶色い食事」と言い放ったことがあり、色盲の可能性がある(工場の障害者採用?)
・過去に「★森マンファンクラブ★」というスレを自ら立てるが>>20でdat落ち、現実を知る

・当てずっぽうな妄想を言い、外し続けているにも関わらず、脳内では全て当たったように変換される(確証バイアス)
・粘着用のスレを宣伝し、スレ民を呼び込むが、自分以外の書き込みを全て「粘着対象者の自演」扱いする(確証バイアス)
・過去に起こった出来事や、過去に掘った墓穴が、全て脳内で都合の良いように変換される(確証バイアス)
・当てずっぽうな妄想の矛盾点を問われると全て無視(確証バイアス)
・「コテに粘着しても森の人生は変わらないよ」といったスレ民のアドバイスも全て無視(確証バイアス)

・頭の中では自分がスレの中心人物、神であり人気者、コテや半コテが荒らし
・最近、精神崩壊が進んでおり、誤字脱字、変な日本語、突然発狂を繰り返す
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:43.84ID:Qz2Azfv3r
オマエラに品格はない。
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:08.64ID:0VXKTiZfa
芸能人・有名人のyoutubeで見てみたい動画


清原のイってQ、アマゾンでシャブ炙り
あびる優のポツンと一軒家、留守宅からどれだけ盗み出せるかやってみました
和田アキ子の朝まで生飲み会
東出昌大の家族に乾杯
坂上忍の首都高バイキング、飲酒でGO
木下優樹菜 キューピー3分クッキング タピオカのかつあげwith事務所総出で
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:57:17.95ID:HVTOFujq0
横浜高校の渡辺監督の最後の大会が中止だったら神奈川で暴動起きてたな(´・ω・`)しらんけど
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:55.29ID:Qz2Azfv3r
フランキー堺とかあの世にいってるのに。
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 21:59:07.15ID:+I/bhiv00
もう寝るわ 永谷園のお茶ずけでお茶碗1杯食べた。キムチも
ちんちん13cm 伸びてほしいなぁでは
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:00:38.41ID:Qz2Azfv3r
永谷園か?
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:03:15.80ID:HVTOFujq0
マスクきてたわ
安倍さんの国民を思う気持ちに涙出そうになった(´・ω・`)
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:00.34ID:5k19lgB90
君らはケツ拭かなくても済むようなキレイなウンコだよ(´・ω・`)コーティングされたチョコみたい
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:02.97ID:h788bV7s0
今日10万円の申請書郵送してきた(´・ω・`)
マスクはまだ着てない(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:04:09.73ID:Qz2Azfv3r
一袋も売れないさやいりそら豆を一袋ずつ豆を取り出す屈辱は、絶対クビにしてやりたいわ。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:05:54.65ID:9W/E5pc50
>>44
うんちならいいの?(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:08.08ID:tVqX3/eI0
10万円よりもうすぐ公立図書館が予約済み分の貸出のみ一部再開見込みになりそうなのが嬉しい
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:09:46.94ID:0VXKTiZfa
北九州「クロサキメイト」運営会社、破産手続き開始
5/20(水) 18:45配信

北九州市のJR黒崎駅前の商業施設「クロサキメイト」を管理・運営するメイト黒崎(北九州市)が、東京地裁から破産手続きの開始決定を受けた。
5月11日付。同社は1月に自己破産を申請していた。
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:10:06.97ID:G8B6yO7z0
マスクはまだいいけど十万円の方は早くしてほしい(´・ω・`)
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:11:52.62ID:ldaLDPTD0
ニス塗り用に100円ショップで白い刷毛を買ったんだけど
とんでもなく毛が抜けるぞ。さっきからずっと手でしごいてるけど
猛烈に抜ける(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:12:01.62ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) 富川アナは、降板したの? まだ療養中?
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:28.87ID:RdE9sf4X0
>>58 抜けたら毛根に相当する部分がスカスカになって摩擦係数が下がって
さらに抜けて、最終的には全部抜けるよ(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:14:54.72ID:0VXKTiZfa
>>62
ケア21レナウン小僧寿しアイロム
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:15:28.05ID:+Abp6NQN0
チンポをこすって大きくしてスピードアップして液を出す(´・ω・`)
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:16:20.39ID:G8B6yO7z0
>>60
5月だっけ自動車税と固定資産税
自動車税と固定資産税を簡単に払えるくらいになるように仕事頑張ろう(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:17:40.64ID:kHww80DS0
お前らいっつも しこったとか書いてるけど たまには動画であげてごらん (´・ω・`)
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:18:41.46ID:xUCZl0XjM
ワクワクチンチン奴wwwwwwwww
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:19:12.78ID:kHww80DS0
うちはかなり前にマスク届いたけど10万の申請書はまだ
まあどうせ10万もらっても増税されるんだからなんかそんな嬉しくないよね (´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:20:57.13ID:H84wPvdp0
(´・ω・`) ロシアが上がるのは気に食わん
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:21:57.02ID:JCjyWK4R0
>>62
・レナウン(3606)
 PTSで大商い(20.2円〜35円)
・オンキヨー(6628)
 デッド・エクイティ・スワップで希薄化
・小僧寿し(9973)
 決算通過でPTSさらに上昇期待
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:22:59.70ID:dSQqlNa/0
もう停波した方がいいだろw

TBSひるおびさん、「支持しない47%」のはずなのに明らかに50%を超えてる円グラフを放送してしまう
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1589969585/

tp://imgur.com/L4xa0Oc.jpg
tp://imgur.com/bmfTRYE.png
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:23:07.98ID:kHww80DS0
>>85
普段を過大評価しすぎじゃないの? (´・ω・`)
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:41.58ID:uDlYCqrb0
>>65
ケア21は禿向けなんだろ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:27:30.65ID:2QEybZsu0
pts、2413エムスリーあげて、6095メドピア、4480メドレー下げてんな。4425クダンも↓
マザーズそろそろかな。
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:04.82ID:G8B6yO7z0
>>83
経済破綻されて周辺国にたかりにこられるよりましやろ
払う金ねえよ(´・ω・`)
0094トレ猫(^・x・^)ノ ◆xL3CoIcT6Y
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:46.99ID:PG6lUx1+0
高校球児たちの夢さえも中止となった今、むこう半年は大人も興行などはもうやれないだろう。
私も働くことを我慢し、少しでもコロナガードの貢献をします。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:29:49.40ID:9W/E5pc50
>>59
嫁に怒られてる(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:31:17.03ID:qvxQ06Tc0
レナウンたった9000万すら用意できなくて倒産したんだな
どんだけ資金無かったんだよwwwwwww
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:00.64ID:9W/E5pc50
まんまんまんまん万景峰(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況