X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
日経225先物オプション実況スレ39181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:49.65ID:8mq1ms7j0
【みっく】

本日のLSV 損益分岐線
CALL優勢玉だぉ
これはCALL買いで間違いないだぉ
本日の6月限みっくデータはNが崩れてしまっただぉ!
CALLに暴騰玉が出現ししまっただぉ! 
よって6月SQまではアホ上げ継続だぉ!
オマイら今から全力成り買いしろだぉ(^^)
勝手 飼って 買いまくれだぉ(^^)
キャハハ〜

https://i.imgur.com/S9rBjBF.jpg
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:19.05ID:8mq1ms7j0
【みっく】

本日のJPモルガン52枚クロスまではノックインする可能性大だぉ
6月SQまで売りは厳禁
チャート見てアホの売り建てすると踏まされるだぉ
みっくデータNが崩れてしまったので馬鹿みたいに上げ続けるだぉ
オマイらも馬鹿になっで全力買いしろだぉ
と言っても元々馬鹿だからそのままでいいだぉ
キャハハ〜

https://i.imgur.com/l6REWS9.jpg
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:38:42.74ID:t+JZg6RUM
ジャップ
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:56.44ID:NihZOk5Dd
ネオケス
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:32.35ID:vWuedYWd0
垂れてきた!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:41:45.92ID:Pl1RPTVl0
ちんち
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:06.84ID:Me99hWlZ0
ダウは不死鳥か?!
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:16.57ID:3ae4aLw70
ボラなくなっちゃったね
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:16.80ID:Emi19P1O0
>>7
記者とかけ麻雀とかバカなんかね
頭がおかしいレベル
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:57.27ID:hyPPSLgU0
パチンコは遊戯だけど麻雀は賭博だからな
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:13.56ID:Me99hWlZ0
オープンリーチに振り込むわけないだろ・・・
自分がリーチしてるなら仕方ないけど
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:16.33ID:FV5QWmRN0
>>16
策略じゃんwww
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:26.85ID:ZYVbgKZS0
マスコミもズブズブやんwwwww
右も左も自作自演でしたwwwww
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:43:55.71ID:nI5bSEVK0
シンゾーの黒田黒川と周囲を黒で固めて自分の黒さを目立たなくする作戦失敗か
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:02.18ID:BKMxDjco0
米ミシガン州で2つのダムが決壊、知事が非常事態宣言 洪水の恐れ


戦争始まってるんか?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:16.70ID:vUwVw3xN0
650S  660LC   大1枚

下手なとこ  手だしてもた   2200時まで  完全OFFるわ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:19.78ID:bA5QOgpU0
走らんのかよ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:20.04ID:hyPPSLgU0
>>27
なんとか南チョンに有利に働く様にプロレスやるだけだからな
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:23.59ID:FV5QWmRN0
>>33
アメリカやべーな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:36.41ID:zGdXUvKGM
レナウン全力スケベLで1000万GET!
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:40.75ID:hyPPSLgU0
>>28
レナウン株
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:53.58ID:hLdEbaW6M
また日経だけ上がってきた(´・ω・`)
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:44:56.27ID:ZYVbgKZS0
ある意味、ノーパンしゃぶしゃぶのあれより強烈な賭博事件なんだがwwwww
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:19.04ID:wwHBo/jia
黒川とか黒田とか黒田着く奴らみんな中身も真っ黒だな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:25.34ID:0T4yPGtb0
>>48
バブル
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:33.22ID:1b0QFJhjM
(´―З-)中国ってもうアメリカじゃ手に負えない国になってきてない?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:05.81ID:BKMxDjco0
中国すら見放したレナウン

マジもんのウンコ株
0065画像職人
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:16.30ID:E+xJ6LLZ0
欧州邪魔やな
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:19.09ID:MeAe+jgCa
共同通信公式@kyodo_official
黒川氏とのマージャンで朝日新聞社が謝罪
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:38.17ID:UDFBjtyW0
次の総裁は名前に白が付く
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:39.14ID:DN7/IeAB0
古関さんが朝ドラ主役の年に、春夏甲子園が79年ぶりに中止とは
凄まじいフラグだな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:51.15ID:cCm4iwdFp
なんで売り豚は必死なの?
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:51.15ID:d2baG4Kt0
朝日のほうは元記者だから、今は朝日とは関係ないと言える。産経は現役記者w
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:46:55.52ID:Me99hWlZ0
ああ ミシガン・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:14.42ID:hyPPSLgU0
安倍「かかかか株価を見て下さい!」
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:44.71ID:hyPPSLgU0
>>79
どこ?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:46.72ID:3ae4aLw70
ジリ上げモードか
L放置で良さそうだね
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:58.86ID:93lpCFNM0
レナウン今なんぼなん?
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:07.29ID:Rz8ldgIX0
記者の人は十万円負けても何ともないんか
経費で落としてそうやわw
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:48:31.33ID:Emi19P1O0
スカイリムでスリスキルを極めると通行人の服をはぎ取れる
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:21.73ID:Me99hWlZ0
たーめん待ちされて2枚ともあたり牌ってケースか
それは仕方ないな
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:21.77ID:DN7/IeAB0
レナウン、レパルス、フッド
クイーンエリザベス級
イギリス巡洋戦艦、戦艦はスタイルが素晴らしいな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:25.73ID:scY3BfB/0
これはフェーズが変わったな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:29.24ID:n+7nNHM80
22日の日銀の緊急会合って、民間金融機関の融資の後押し以外に何かでる期待があるの?
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:49:37.10ID:S+XUPzAKx
お賽銭マン
@OSAISENMAN
手元資金に対し借り入れが多い10社

ソフトバンクG -11兆8265億円
武田薬品工業 -5兆488億円
東京電力HD -4兆8901億円
東海旅客鉄道 -4兆2062億円
三井物産 -3兆8708億円
三菱商事 -3兆7592億円
関西電力 -3兆6728億円
日本電信電話 -3兆3165億円
住友不動産 -3兆1705億円
東日本旅客鉄道 -3兆107億円
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:11.03ID:RE25mK4B0
米系HFが買い増し、欧州系が買い戻し、国内個人が売り増し、野村も売り増しですね
戦車に竹槍で立ち向かってる姿が見える…
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:19.95ID:cCm4iwdFp
ウーバーイーツって空き巣の下見部隊だろ?
良く使う気になるよな。
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:22.43ID:Rz8ldgIX0
ダム結界って相当やばいの?
四国とか水足りないのはよくやってるけど
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:27.05ID:0g5UiNn40
>>100
ETF買い入れ倍額とかやってほしいな、24兆へ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:50:38.11ID:MeAe+jgCa
東京圏も解除すべきでしょ。一日5人の新規感染で緊急事態を解かないとかありえないと思うけどね。「どんだけのものを犠牲にして自粛してるのか」よく考えてくれっち。

緊急事態宣言、近畿3府県は解除の方向で検討|TBS
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:03.57ID:BKMxDjco0
米国立気象局(NWS)によると、ダム決壊でミッドランド郡のティタバワシー川とスターリングに近いライフル川が氾濫すると予想されている。

国立気象局は、ダムの下流域に鉄砲水警報も出したという。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:12.08ID:3ae4aLw70
きたきた
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:14.10ID:vWuedYWd0
今年は個人まけなしだけどな
というかHF勝ってるのみたことないんだがwwwwwwwwwwww
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:15.55ID:/TRns/Bd0
>>92
何年も前から自転車の損害保険は必須みたいな流れだよ。
自治体によっては義務だったり。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:17.87ID:hDeoWGsj0
>>102
まとめて倒産だなw
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:28.83ID:d2baG4Kt0
黒川スキャンダル、野党の連戦戦勝だ。
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:36.74ID:0g5UiNn40
>>104
アホだよな
外資買ってるから気をつけろって二日前くらいから警告してんのに、売り豚は死ぬまで気づかない毎回
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:36.52ID:rPUTDD4TK
>>92
配達って業務だから個人事業主だと、個人賠償保険みたいのは使えるのかな?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:48.11ID:tU+2lrg20
【社会】朝日新聞がコロナ禍で黒川氏と賭け麻雀した件で謝罪 [ドルジ★]
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:03.43ID:MmXBTU39a
>>102
商社は借入でかいけど稼ぐ力あるから気にすんなみたいな風潮あったが、怖いな(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:52:06.99ID:93lpCFNM0
>>108
エエエエΣ(Д゚;/)/
レナウンは買わんわ嫌やあんなん手ぇだすの
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:10.97ID:fS0Q/gPF0
>>102
今後発生する資金需要の多さ考えたら
今年の負債は全世界で無かった事にするくらいのつもりで
兎に角刷って兎に角まき散らして回収できなくてもいいくらいの大胆な考え方出来ないともう無理だよ
別に撒いたってインフレなんか起きやしねーよこんな状況で
だって外出れねえんだから需要ねーじゃんよ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:12.76ID:lyYrWMyr0
黒川辞任からの安倍ちゃんたいーほくるなw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:15.11ID:usVMzZVx0
日経鈍くなったりまたダウ先に敏感に反応したり
何なの?
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:21.96ID:4Hl3nKIBr
まあもう緩和余地もなくダウの金糞と化した日経はほっといて
ダウ買いまくるのが大正義でFA 異論は認めない
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:25.96ID:KfmULUHD0
>>121
ウーバーイーツみたいな仕事中の事故に対しても、車に付帯してるのような自転車保険でいいのかな?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:30.71ID:06UF5FKO0
神仏を
拝みて今日も
日が暮れた

芭蕉
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:35.58ID:2jbfXVJk0
都の人口の多さも考慮しろよ、とは思う。。。
 
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:37.10ID:k9ZDMhC50
安倍の大凶運の凄まじさよ
年末のはやぶさ2の帰還も何か不運に見舞われそうで心配やな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:42.79ID:OeiVVvZM0
>>127
使えないけど、伝えかたでは使える。
損保は出口が大丈夫。
生保は入り口が大事。生保も特殊なのは医者と戦うけど。
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:00.32ID:BLDPRtjO0
おまえらのリアルな旦那様ってどんな人?やさしい?家のこと手伝ってくれる?
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:10.38ID:0g5UiNn40
>>144
もう出れるだろw
自粛終わってんぞ、もう
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:13.18ID:TYohgzTL0
法案通らないとなったら速攻切られるとかもう誰も安倍の味方しないだろ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:24.68ID:93lpCFNM0
>>143
無駄に広いと物増えて掃除大変やわ
2LDKでええわ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:47.29ID:BKMxDjco0
2畳半で家賃8万て
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:17.52ID:NMWohdG90
共同通信公式 @kyodo_official
17:45
4月の訪日客、わずか2900人 99.9%減、初の1万人割れ

鎖国すげーな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:38.31ID:06UF5FKO0
日経強すぎ
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:44.71ID:x1TtNZZwa
ミシガン州のダム決壊してダウが政策期待勝手に好感して上げてるのか

いつものことだな
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:55:57.79ID:S+XUPzAKx
トランプ米大統領は18日、新型コロナウイルス感染への予防薬として、
抗マラリア薬・ヒドロキシクロロキンを服用していることを明らかにした。

トランプ米大統領「現在のところ体調が良い」
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-trump-drug-idJPKBN22U33X
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:05.33ID:nSlStgk90
ダウ、昨日の下げで全力で空売り仕掛けた投資家多いと思う。
0181画像職人
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:10.53ID:E+xJ6LLZ0
欧州ツマラン
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:16.18ID:cCm4iwdFp
売り豚はミシガンに賭けてるの?
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:33.81ID:k9ZDMhC50
うちのレモンサワーはスコッチ+ウィルキンソンレモン+ポッカレモン
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:38.05ID:scY3BfB/0
何で欧州だけ微妙なの
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:51.51ID:tU+2lrg20
ビックカメラの優待でラスアス2予約するは
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:13.74ID:fS0Q/gPF0
トランプって予防で飲んでるの??それとも実は感染してんの??
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:29.25ID:l4CgdK+E0
売りボギャアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:29.27ID:2jbfXVJk0
>>178
これでアメリカの大統領か。。。
 
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:35.08ID:OeiVVvZM0
>>169
個人事業なら仕事じゃなく自転車乗ってただけで通せるよ。
みんな知らないからす余計なこと言うからいけないんよ。
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:36.76ID:tU+2lrg20
なんぼでも上がりよる
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:39.51ID:lNBcuS34d
逃げ恥はガッキーじゃないと成立しない
絶対無いと思うけどまさか処女なんじゃと思わせる清楚さがガッキーにはある
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:41.29ID:rPUTDD4TK
>>154
伝え方となると難しいな。
あんな大きいバッグを背負って自転車に乗り、さらに中身はお弁当。
買い物ですや旅ですとか言えないよね。
しかも、その最中に連絡がガンガンくると思う。
出口はどこなんだろ?
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:57:55.79ID:tU+2lrg20
年末3万が見えてきたな
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:08.01ID:SkeD02vE0
なんつーか2番底とか言う単語を本気で信じて使ったり押し目でSしちゃう人って本当に搾取されるだけの可哀想な人だと思うの
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:13.80ID:duwBy/Ax0
アベノマスクのおかげで「価格が低下」 菅氏、効果強調。朝日新聞
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:30.49ID:scY3BfB/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:41.54ID:2jbfXVJk0
二番に興味はない
一番だけに興味がある。。。
 
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:43.56ID:RE25mK4B0
あ、完全に上抜けしちゃったな
買い戻し連鎖が始まると一気に行くやつ
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:48.70ID:ubqcjN5dd
お家たててみたんだけどな、掃除週一で外注だわ。
ビルトインガレージ3台で
リビングからみえるようにして
リビング45畳あるw
やりすぎたわ
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:49.87ID:MmXBTU39a
これ、マジで買わないと取り残されるな。
理屈なしで上がる株ってあるじゃん。
それと同じ。
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:58:57.86ID:qUp21vLKp
スゲー不思議だ
4月からずっと売りで苦しんでいたが、昨日から買い豚になったとたん景色が変わった。相場に逆らったトレードするのがこんなに苦痛だったとわ。
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:01.59ID:3ae4aLw70
ダウ全もだな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:04.32ID:7zCI0zmid
>>92
自転車の保険て、補償小さいよな
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:19.08ID:BKMxDjco0
一軒家で猫238匹保護、札幌 多頭飼育崩壊か


これって、兄弟姉妹親子でやりまくって増えたのだろうか
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:27.92ID:Me99hWlZ0
9月二番底説もあるから油断は出来んぞ
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:37.19ID:fJX8pZKl0
あ、これ二番底来るね
ワクチンネタも一瞬で終わったしもう上げが必死過ぎる
ゆっくり売りで待つわ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:39.07ID:VRhaF1220
ぎだああああああああああああああああああああああああああああああ
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:45.37ID:SkeD02vE0
こうなるとまじめに6SQ22000を考える段階に来た
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:03.91ID:JRul/2lt0
止まらんがなw
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:05.68ID:0T4yPGtb0
バブルに逆らう奴w
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:07.21ID:PLkWvcn6p
リスクを勘定できずに貸した銀行にだって責任あるはず行員のボーナスは一律10万までカットしよう
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:17.88ID:fS0Q/gPF0
売ってる奴はむしろ経済がヤバいからこんな上がるんだって考え方を変えた方が良い
今後世界中で途轍もない額の金が刷られてばら撒かれる必要に迫られるから
株とか債権っていう一番の景気のエンジン部分にガソリンがケチられるわけないでしょって事なんよね

ダウも日経も暴落前の水準まで無理やり戻しちゃってからゆっくり今後について議論しようぜくらいのノリだよマジで
何故ならコロナでこんな大変な時に経済危機の議論なんてやってる暇ねえんだから
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:30.84ID:rPUTDD4TK
>>168
>>179
そうなると配達している人達にはそういう保険に半強制的になってしまうが加入してほしいが、そうなると料金が上がり利便性は下がるからね。
難しい。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:35.52ID:/L5zm4Syd
せやからコール買って正解やろ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:56.85ID:4kiotWEBM
大阪府宣言解除なら21日に方針
05月20日 15時45分
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:02.94ID:6B29Cai00
てす
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:12.97ID:Me99hWlZ0
逆張りはプロ仕様だからね
最後に勝つのはプロなんだけど途中経過では素人が勝つ

リーマンの時もそうだったらしい
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:22.49ID:BvVrk+McM
10万円の給付がまだ来てないのに
先にバブル起こしてインフレになるって
政府マジで何考えてんのよ
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:23.70ID:0g5UiNn40
>>180
ダウも売りが溜まりに溜まってるらしいからなw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:31.05ID:3ae4aLw70
800Cできそうだ
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:31.27ID:vUwVw3xN0
650Sは失敗したけど  660LC逃げは  大成功や  ('A`)

逃げのスペース万  ( ^ω^)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:35.76ID:nSlStgk90
>>209
株式の買いのサインと読む。
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:38.87ID:fxA/BVkd0
もうこれ1000まで一気だぞ
かえかえかえかえかけあけけあk
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:39.82ID:spDNf4+B0
アメリカンも朝起きたらおはぎゃあああ

Fuck you! アンビリーバボーとか言ってんのかなあ
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:01:49.25ID:4kiotWEBM
緊急事態宣言解除へ関西3府県は
05月20日 18時43分


きたどー(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:02.71ID:RE25mK4B0
有名どころのトレーダーが上昇に乗ってないのが気になるが、相場が変わったってことなんかねぇ
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:03.72ID:fS0Q/gPF0
前スレで散々言ったじゃん681超えると800まで何もないよって
800まで早かったら21500まではもっと早いよって
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:04.12ID:F/sYRlCvM
う、売りたい。。。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:10.12ID:4Hl3nKIBr
>>263
けどカネは安物服屋と禿銀行に吸われるばっかりで
庶民はどんどん物価だけ上がって貧しくなるばかりというw
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:18.48ID:2jbfXVJk0
なんで志村は4日間待ったんだろうな
高齢者は2日で、と書いてあったのに。。。
 
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:28.06ID:AcNqy11T0
>>280
せっかく10万円届いても
その頃には10万円でうまい棒1本しか買えないかも。
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:36.15ID:FV5QWmRN0
  / ̄⌒⌒ヽ
  / / ̄ ̄ ̄\ ち
 || / \| く
 |/  ´` | し
 (6   つ / ょ
 | //⌒⌒ヽ う
 | \  ̄ ノ :
 |  7 ̄  :



∧∧/// ̄ ̄ソ ̄)
   /  / ̄ ̄ ̄\
おち 7 / /  \ヽ
おく / |  ノ ヽ |
|し L |   r ⌒)|
|ょ // // ̄ ̄ヽ
|お > / / __ |
|お/  / / /―イ ノ
!! \  ||  ||
  厂  ||  ||
VV| | ||⌒)||
  | ヽ || / ||
 /ヽ \\~ ̄ ̄ヽ
/  \  ̄\__ノ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:37.69ID:rPUTDD4TK
>>232
良心的ですね。
世の中知らない事がたくさんあるから、このスレは勉強になります。
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:45.62ID:4kiotWEBM
大阪府 宣言解除なら学校再開へ
05月20日 18時34分
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:45.85ID:PLkWvcn6p
>>268
どのタイミングで何を根拠に医療側がえくもしたかが焦点にならないのか
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:54.98ID:fJX8pZKl0
売りでいいわ
これ絶対はめ込み
上値で買ったら一生回復できない
売りなら長くても数年待てば絶対回収できる
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:07.78ID:2jbfXVJk0
20錠でも掃除が面倒や。。。
 
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:08.73ID:BLDPRtjO0
世界中、株を買いたい人の方が多いってことか
はたして市場が間違っているのか、俺が間違っているのか
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:10.80ID:PSEdz0Bh0
損してマスカット
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:21.22ID:BKMxDjco0
【株主優待廃止】新設から2年で プレミアム優待倶楽部が廃止

3810 優待廃止
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:26.00ID:Me99hWlZ0
とりあえず株価を戻してから考えよう
話はそれからだ
って事だな?
0322画像職人
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:39.02ID:E+xJ6LLZ0
ロンドン売り豚はよ逝け
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:43.72ID:OeiVVvZM0
>>307
俺に事故の電話きても保険会社にはまだ伝わってないからね。
そこは相談させてもらって保険会社に事故報告あげるよ。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:01.50ID:PLkWvcn6p
>>233
エアコン効かなそう
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:21.77ID:Icr6YDSgd
もう企業バリュエーションなんか関係ないんだな
株が高くなったら国に買わせたらいい
ハイパーインフレくるで
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:24.61ID:Rz8ldgIX0
かけ麻雀が勝手に絶対麻雀にされとる
黒川は実力でしたって文句言うべき
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:25.70ID:F8glwlfh0
おつです、
何、これ、頭おかしいの?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:39.08ID:b/c0q1dg0
考えてみると今緊急事態=非常事態なんだよな、実感それほどわかずに2か月が過ぎた
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:47.46ID:y75upabG0
ってかもう割安株ないからなあ
新規買いはないわ
買い戻しだけでどこまでやるんやろか
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:54.38ID:2jbfXVJk0
部屋広いと
サーキュレータの話しないと。。。
 
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:04:55.45ID:RE25mK4B0
まぁ金融じゃぶじゃぶに合わせたはめ込みだろうけど上昇止まらんのよなぁ
そろそろ止まるはず、と思ってる間はまず止まらない。何度も痛い目見た
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:04.34ID:fJX8pZKl0
>>314
買わせたい株屋が多いだけw
こんな高値で買ったら便所紙にすらならん
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:04.44ID:Me99hWlZ0
言われてみれば確かにね
株価ぶっ壊れたままじゃどうにもならねーし
経済対策もクソもないわなw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:13.96ID:MeAe+jgCa
>>275
Wの遺伝子を一つでも持っていると、他のどんな遺伝子(キジトラ、チャトラなど)を持っていて全身白のネコになる。
全身白の親からは半分が全身白のネコが生まれるんだよ。
このネコたちは近親交配しているから、WWとなってしまっている確率が高く、そうすると、相手がどんな遺伝子を持っていても、子はすべて全身白の白ネコになります。
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:19.91ID:/BYM44MD0
東京都医師会会長「もしも6週間みんなで頑張れたら、とお願いしてから6週間経ちました。みなさんの努力のお陰です。素晴らしい成果です。あと3週間頑張りましょう。」
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:27.52ID:F8glwlfh0
>>332
ヤバいよ
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:50.60ID:CGd2L37Bd
ドルあんなに刷ってるのにドル安にならない不思議
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:51.45ID:PLkWvcn6p
優勢と劣勢でしたね
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:05:59.82ID:/L5zm4Syd
>>302
お見事
儲けれました
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:11.74ID:qUp21vLKp
買い豚に転向したものから一言。
確かに2番底はあるかもしれない、もしかしてないかもしれない。
ただしそれがいつかわからない。2番底が大きな落とし穴ならば、下に注意しながら
前に進め(買う)ばいい。落とし穴を発見したら回避したらいい。
俺も大失敗したが、売り豚は先を見すぎている。明日のどーなるかも誰に分からんだろ
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:14.04ID:lNBcuS34d
コロナなべなのに訪問セールスが来たから怒鳴りつけてやった
インターホンの画像も録画してるから晒そうと思う
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:24.34ID:aUXzj5xv0
こんなのテクニカル的には普通にあるカウンタートレンドであってバブルでも何でもないわ。
バブルとか言ってる人、最近株始めたか、最近生まれた人でしょ。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:28.06ID:F8glwlfh0
>>333
間違えた、こっち

ヤバいよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:44.73ID:fS0Q/gPF0
今はとにかく日米欧の中銀が真剣に市場を暴落前の水準に回復させて
コロナに全神経を集中できるようにしましょうってフェーズだからPERがどうとかナンセンスな事一回横に置け
刷って撒くだけでコロナに罹らずとも間接的な影響で死ななくても済むはずだった人が亡くなる状況にあるから
刷って株式市場させるだけで世界中の何百万って人の命が助かるであろうこと考えたら今はもうばら撒くしかねえんだよ

とりあえず撒いて生活費も配ってちょっとずつ外出て様子見て元に戻していきましょう
薬も作っていきましょう 人との距離も取りましょう 手も洗いましょう
中国の悪意に負けないように全世界が結託しましょう

今はこういう世界観です
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:06:56.99ID:b/c0q1dg0
東京わずか5人かよ、神奈川が依然ヤバいな、10万人あたり1.08人でダントツ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:08.98ID:F/sYRlCvM
21000まで引っ張ってS行こうぜ!!
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:10.05ID:2jbfXVJk0
750て。。。
 
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:16.36ID:rBVFnKtDM
>>314
2月のとき相場はコロナの影響を見誤ったしな。
正しいかそうじゃないかなんて実は重要じゃないのかもね。
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:25.26ID:fJX8pZKl0
>>349
大恐慌だからね
買わせたい株屋の上げが急なだけではめ込み確実
売り一択でいい
仮にコロナ解決してもトランプ後はもう大恐慌
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:31.01ID:d2baG4Kt0
>>223 >>262
朝日最高w
現場は産経記者の自宅なのに、産経ダンマリw
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:44.52ID:x1TtNZZwa
>>375
神奈川だけ自粛であと全部解除待った無しだな
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:07:48.79ID:b7q9dBkYa
>>362
自宅療養中ですと言えば一発で帰るw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:13.77ID:j3W6W6S1d
日経強すぎワロタ
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:15.36ID:k318CtZDr
このタイミングで黒川のかけマージャンリークって
もう完全に安倍のマスコミアンコン崩壊してるじゃん
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:18.00ID:Mk6enWcF0
6限C割安いっぱいあるな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:21.52ID:4Hl3nKIBr
>>384
ハメられたよな黒川w記者とギャンブルに興じて記事にされると考えないんかなw
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:27.77ID:Dh0mwsgR0
買う奴って馬鹿だよねって言ってる奴がいま買ってるから涙流しながら、、w
0399宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:31.29ID:UDFBjtyW0
ボゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てめえらいい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折角20250Sしたのによ、一度たりとも利確を与えてくれないこのクソ相場たるや
情けなくなってくるなほんとおめえらにはよ
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:38.62ID:PLkWvcn6p
受信料の訪問きたらコロナ解除って意味?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:46.33ID:Icr6YDSgd
まあショートが溜まりすぎだよな
個人がテレワーク中に損してる
ダブルインバとか廃止したほうが良いのに買ってる馬鹿多いし
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:59.16ID:JoO2evt90
今晩21000は厳しいかな?
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:08:59.65ID:pvjMixyV0
このスレ見てていっつも思うんだけど、損切りが下手な人がなんでこんなに多いんだろう…。

損切りなんて機械的に淡々とやるだけなのに。
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:00.80ID:QbVEN+NN0
うわーん
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:05.75ID:/L5zm4Syd
>>233
都内なら羨ましいわ
自分が海外で借りてた家は広すぎて嫁がキレてた
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:08.10ID:Me99hWlZ0
とりあえずコロナ前まで株価を戻すんだろ
その後、経済をどうするか考える

方針は分かったけど
この後やってくる二番底の圧力をどうやって跳ね返す気だろう?
マーケットは死に向かって落ちて逝くわけで・・・
どうする?

電気ショック連打? シャブ中連打?
逝きそうになったらお注射連打で無理やり死亡を阻止?
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:14.72ID:0QYc9Uq70
でもバフェットもいつ老衰迎えてもおかしくないんだよな
寂しくなるねえ
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:18.82ID:OeiVVvZM0
>>373
そーゆー事。
特に良くあるのが賠償の保険で自分は悪くないって言うけど、賠償を保険で支払いたいのなら自分の非を認めないと、残りを自腹とかあるよ。
自動車はお互い入ってるからすんなり行くけどね。
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:35.68ID:F8glwlfh0
>>388
責任は持てないけど、
多分、
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:37.31ID:8pBphG7kM
400GUしたら明日の寄り奇跡の
21000だけど、その場合壮絶寄り天の
大陰線になるからなw
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:40.88ID:fJX8pZKl0
>>360
買いってのは底で仕込むんで待ちきれないで買ってしまう
そうしてるうちに下がり続ける
売りは待てばいいだけ
上がってもどうせ上は見えてる
0427宇宙刑事20250S
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:42.35ID:UDFBjtyW0
ボゲ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!てめえらいい加減にしろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折角20250Sしたのによ、一度たりとも利確を与えてくれないこのクソ相場たるや
情けなくなってくるなほんとおめえらにはよ
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:07.42ID:b/c0q1dg0
>>350
何言ってんだ、アベノミクス7年間日本円刷りまくって国債と株式買い占め
それでも極端な円安にはなっていない、米国は経済最強ITが強い
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:13.32ID:k318CtZDr
月曜に荒野が20390円が天井でしたねなんて言ってた2日後にこれであるw
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:15.84ID:fS0Q/gPF0
ダウ全モどころか+1000とか全然驚かんけどな
実際問題ダウの75MAと25MAってもうGCしてるでしょ、NK225もだけど
個別がまだGC出来てないからこの辺まで遅れて一巡する頃には相当市場マインド良くなってるよ
当然企業が抱える負債や含み損だったり債権の焦げ臭さもかなり緩和される
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:30.92ID:nJ6mWiLZd
株価が上がると同時に、安全資産であるはずの金が上がる

通貨の価値が下がっている他無し
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:38.48ID:F8glwlfh0
>>388
おうち帰ってから
ポチした方が無難っぽいよ、
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:10:50.20ID:ILnlPDwBp
逆に今感染してるやつなんなん?
キスハグ合コンキャバクラ行き倒してるわけ?
どうやったら感染できるの?
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:31.32ID:vUwVw3xN0
ワイは損切り上手いと思う

だから18年間  生き残れた   まあ大儲けもできてないがなw  ( ^ω^)
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:33.16ID:Nny7o+rzM
俺の19850Sはいつ助かりますか?
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:42.62ID:PLkWvcn6p
>>441
外食もあるんじゃないか
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:11:53.58ID:b/c0q1dg0
神奈川18人ぶっちぎり、解除できない首都圏の元凶、千葉、埼玉も道連れ
院内感染がすごいらしいな
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:04.00ID:Me99hWlZ0
みんなもう経済は死ぬって確信してるから売りが止まらない
そのまま死亡するか 断続的な電気ショック連打で死亡を阻止するか
微妙なところ

普通に考えたら死ぬよね
だってもう死んでるんだし
今の世界経済はゾンビだし
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:06.22ID:y5moM1A90
しこしこ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:20.94ID:b/c0q1dg0
明徳義塾なんて大半が大阪だろ
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:25.32ID:lgOkVMOhp
5.23の再来が来そうだな
あの時も天国気分だった買い豚がその日のうちに地獄に叩き落とされた
今年の5.23も相当な暴落日になるから覚悟しとけよ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:32.18ID:f70iQZ/a0
年末日経最高値の38000越えまであるぞ
ワクチンが開発されればだけどな
今世界中で金をガンガン刷ってばらまいてる
コロナが解決すればばらまいた未曾有の金の量でハイパーバブルがやってくる
ダウ50000、日経40000は射程距離内
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:44.27ID:vUwVw3xN0
やきゆ  なんてどーでもいいwwwwwwwwwwwwwwww
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:12:53.00ID:PLkWvcn6p
スーツケース持ちは減ったと言うかほとんど見なかった
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:20.01ID:b/c0q1dg0
>>421
5月末ごろから感染拡大するかもしれない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:24.11ID:BvVrk+McM
こんなに株価が上がるんなら日本人の
大半は働かないでずっと自粛してりゃいいじゃん
日本経済と労働は関係ないんだろ?
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:33.81ID:0T4yPGtb0
>>447
20000割れはもうない
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:34.49ID:k318CtZDr
マージャン賭博なんて逮捕してたらパチンコ屋はどうなんのっていうw
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:37.76ID:xkMMDrMA0
売り豚の俺ですら今の流れは上がると思って買い入れてんのに
未だに売りいれてるやついんのか?
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:38.73ID:tnm6kAblM
2番底狙ったら2万が底になったでござる
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:40.75ID:8pBphG7kM
>>450
日経はダウ900上げた翌日に
300しか上がらなかったw
糞指数やからダウ買った方がいいね
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:47.02ID:2jbfXVJk0
>>466
あなた無慈悲な人ですね。。。
 
0480天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:54.32ID:vWvfCLw40
おまえら、アダルトビデオのパッケージで何度も騙された世代だろ?
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:57.62ID:KfmULUHD0
日経225先物オプション実況スレ39176
524:山師さん@トレード中[sage]:2020/05/20(水) 12:45:24.93 ID:KfmULUHD0
C22000…ここ最近の出来高すごいよね(・ω・)
爆発したら面白いことになりそう


https://i.imgur.com/BnERV5H.jpg
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:00.17ID:vUwVw3xN0
>>460
半値戻しは  全値戻しっていうが   まじだったな

これでワクチンの見通したったら  一気に24000   そして経済復興で倍返しだ(´∀`∩)↑age↑   くるのか
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:05.53ID:FV5QWmRN0
( ´ ・ω・`)あの…これ
つ[20700L]と
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:16.20ID:j9wcVxb50
金曜当たりにピークをつけそうだ
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:25.56ID:Emi19P1O0
安倍ピンチだな。絶体絶命
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:29.65ID:f70iQZ/a0
>>473
だよな
仲間内の麻雀なんてどうでもいいこと
まずはパチンコの違法賭博を潰せよ
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:31.94ID:b/c0q1dg0
公明幹部、黒川検事長に辞任要求 緊急事態下で賭けマージャン
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:37.06ID:8OpyuwaZ0
甲子園強豪校、多数の3年生が留年を選択、課題提出拒否などで抵抗
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:42.80ID:PLkWvcn6p
>>483
袋いらないです
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:49.69ID:x1TtNZZwa
>>473
情報弱者来てんね
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:55.45ID:k318CtZDr
安倍の支持率33% 不支持率47%
これ見た安倍が「株を買え」と怒鳴りつけたんだろw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:56.33ID:FV5QWmRN0
あれID被ってるな…(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:57.09ID:3ae4aLw70
予選が間に合わん
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:05.12ID:2jbfXVJk0
いや6月に下がったら
セルインメイはあってるじゃん。。。
 
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:40.66ID:kIvi6cx20
新聞記者と賭け麻雀やってそれをバラされる
完全にハニートラップじゃん
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:41.82ID:tnm6kAblM
まぁ言うてここから売り上がっていけば負けないけどな
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:50.81ID:0DUYrz0D0
明日は絶好のダブルインバース日和となりそうだな
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:15:56.75ID:x1TtNZZwa
>>490
潰せるわけないだろバカ
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:00.54ID:k318CtZDr
これで黒川はもう完全に終わった
安倍政権の不祥事を全て不起訴にしてきた官邸の守護神の最後である
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:12.39ID:f70iQZ/a0
>>493
意地汚いな
一年留年すればより強くなるやん
特に若い時期なんだから
お前らビーバップハイスクールかよw
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:14.01ID:d2baG4Kt0
黒川が辞めても安倍は検察庁法改正案を成立させようとするかな?
もし検察庁法改正を取り下げたら、安倍アウト!w
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:28.26ID:Z084mBXCd
海外はこれから感染地獄でしょ
仮に日本で抑え込めたとしても海外ウェイト高いところはガンガン潰れるよ
0524画像職人
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:32.96ID:E+xJ6LLZ0
世界最強指数きてるな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:37.18ID:Me99hWlZ0
下落耐性は強いけどなかなか上がらないのが日経
ダウは下がる時は大暴落 上がる時は大暴騰 ダイナミック!
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:39.59ID:2jbfXVJk0
【新型コロナ】30代女性の8割が外出自粛で体重が増えトドのような体型
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:45.41ID:Emi19P1O0
アヘ「検事総長は黒川じゃないとだめなんです。理由は言えない」
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:49.64ID:c/bDGNIw0
みんな高値は警戒してるけど、上がるんだから買い目線しかない
まだ総楽観じゃない
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:16:53.06ID:vUwVw3xN0
>>497
いやいや  まじ24000きてる状況なら  今以上にカイの雰囲気になってるってw

『来月には26000!』  『年内30000突破!!』  ってなってるよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:03.17ID:+4EjZXnF0
仲間内で賭けマージャンって許容されるよね
ってことは三密したことがダメなわけ?
新聞記者と遊んだのがダメなの?
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:21.56ID:b/c0q1dg0
黒川氏との賭けマージャンで朝日新聞社が謝罪 、50代記者が参加、懲戒免職せよ

記者が主催した産経新聞は即刻謝罪し、当該記者を懲戒免職せよ
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:28.55ID:etVF4uNO0
蛭子「僕のときは逮捕されたんだけどねぇ」

こんなこと言わせないために黒川は逮捕しないと
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:42.71ID:4WgsrlUU0
もう安倍はダメだ→そうだ!元民主にやらせてみよう→やっぱ自民党や→ループ
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:46.56ID:k318CtZDr
公明幹部、黒川検事長に辞任要求 緊急事態下で賭けマージャンか 週刊文春が報道


公明党が黒川辞任しろって言い出したからもう完全に終了だなw
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:47.28ID:BD7jpsPHM
今回の文春は良いと思う
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:48.39ID:3ae4aLw70
噴火する
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:48.68ID:fS0Q/gPF0
>>481
大体こういうの買ってるのって今後どういうシナリオになるか事前に知ってる人たちが多いからな
テロの前に屑プット仕込む奴とか大体当事者のテロリストだし
日米欧が結託して中国の悪意と戦うためにまずは株式市場と債券市場をコロナ前のレベルに回復させることが内々に決まってるとか
そういうのを知ってる奴が大体買ってる事が多い

例えばGPIFとかCTAとか
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:00.60ID:X43DZZuMa
>>507
自爆テロやろ

黒川失脚すれば、自分の押す奴が出世するとか。

もう一人の黒ちゃんも、ゴールドマンとかの色仕掛けに引っかかりそうやけどな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:03.58ID:eOo9IVDQ0
欧州の高値買い共ナンピンして含み損の現物解消しようとしてんなユーロは崩壊だぞ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:18.39ID:rLChposh0
黒川の話とかどうでもええ
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:20.88ID:DiMLrG5m0
観光立国なんてデメリットだらけじゃね?

不景気になれば真っ先に旅費を削る
外交問題が起きれば日本へ渡航禁止にされる
ウイルスが拡散すれば誰も来ない

なんで、ものづくりやめて観光立国なんて目指したの?
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:29.28ID:Me99hWlZ0
これが令和初のノーパンしゃぶしゃぶ事件か
エロじゃなくてジャンだけど
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:30.68ID:RE25mK4B0
売りは損切りするかの大事なポイントやね
9限や12限は20000あたりならまだワンチャンあるかもだが、6限は逝ってどうぞ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:31.24ID:Icr6YDSgd
まあ日銀会合後にフリーフォールしそうだけと、今は金融緩和にワクワクみたいだし
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:33.97ID:Rz8ldgIX0
麻雀中安倍ちゃんに貰ったマスクしてる写真でも見せたらいいねん
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:39.44ID:PLkWvcn6p
今回年金の損切りみたいなの感じたことあった?
わたしはなかった
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:42.00ID:rxRteJkC0
>>334
812スーパーファースト
ベンツglcクーペ
今は2台
それとFZ400Rが飾ってある
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:54.59ID:hDeoWGsj0
>>452
小田原が頑張ってるw
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:59.35ID:92ZvSkmUd
>>556
しげんない
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:18.60ID:k318CtZDr
これで河井杏里の逮捕はもう安倍が法務大臣使って指揮権発動するしかなくなったw
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:32.27ID:F8glwlfh0
マジレスです、
高いか安いかでは無い、
↑か↓、
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:36.33ID:tS133u/00
ここは公明党の石田祝稔政調会長は記者会見で
「事実であれば職務を続けられる話ではない」と批判、辞任を要求した。
黒川氏の進退が焦点になりそうだ。
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:43.33ID:92ZvSkmUd
>>578
げんぱつ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:45.45ID:BbAfF/liM
死んだわ
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:55.18ID:EYfJKd2Hd
>>538
おはyo
家族に疎まれてストレスたまってるねぇ〜
けど、疎まれてるのはコロナは関係ないからね
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:04.89ID:Z+UKj08V0
セルインメイってなんなん
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:23.33ID:PLkWvcn6p
>>580
事実でなければいいんでしょ?
聞いたか!?
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:26.28ID:4WgsrlUU0
コロナ収束してないのに日経20000円台で買わされる、
給付金申請書のチェックトラップに引っかかるレベルの知的障害者w
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:27.93ID:b/c0q1dg0
検察は黒川検事長を逮捕起訴せよ
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:29.78ID:Emi19P1O0
ユニクロは30%上げる余地あり。インチキ上げはこれだけで十分
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:33.26ID:j9wcVxb50
売豚滅殺豪昇竜
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:35.67ID:RE25mK4B0
>>556
量産性で中国に勝てるわけなくて、技術もどんどん盗まれて超えられて、どうにもならん分野が増えた
家電なんて悲惨なもんよ
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:42.18ID:f70iQZ/a0
>>566
問題なのは大学一年の力のある奴が高校野球に出てくるわけだからね
若いときの一年は成長が大きいからずるいわな
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:20:55.76ID:85iUPlcl0
>>589
過去にたまたま起こったことがあるってだけの出来事
今のインチキ相場には絶対に来ないもの
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:05.53ID:ziPf8CUU0
>>589
高値をつけるから利確しろという意味
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:10.73ID:BKMxDjco0
>>575
浴槽の精巣だけに
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:20.25ID:rPUTDD4TK
>>575
ホテルのベッドとか汚してしまう人とか片づけてくれる人には申し訳ないから、必ずチップは置いているよ。
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:26.36ID:8AdkZa660
21000すぐだな
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:26.46ID:92ZvSkmUd
>>606
…(´・ω・`)ギリッ
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:36.57ID:k318CtZDr
朝日新聞が謝罪したけど黒川と産経の記者が「これは反安倍の陰謀だ」と言い出して
事実はないと主張する流れもあるよw
もちろん安倍がランサー使って徹底的に反撃に出るw
安倍友コメンテーターも一斉に同じことを言いだすw
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:43.20ID:UlE0zY+60
感覚置いて大量買いがドカーンドカーンと入ってくるんだけど
詳しい人状況教えて。
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:21:56.64ID:eOo9IVDQ0
アナリストの糞共も決算ゴミ多いのに強気ばかりで顧客みんな高値買いかよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:15.73ID:RE25mK4B0
売りの買い戻しだけでどんだけ上がるか
コロナで大損した外資が資金回収のチャンスを逃すわけない
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:20.10ID:DN7/IeAB0
人民解放軍がいきなり重砲とミサイルで台湾を攻撃したら、どうなるかな
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:27.06ID:QrBteeH60
21000超えは確実だな
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:43.84ID:Emi19P1O0
>>614
泥舟はどこに向かってるんだ?
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:48.76ID:3fBn0t1X0
21500cを125円でこうてるよ!ミニ一枚で6万まけたけれど!いま145えん!あちい
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:49.46ID:ev4G/Nnj0
>>556
そもそもGDPの1%もないのに観光立国とかアホなんだよ
GDP550兆円
内需300兆円弱
観光4兆円

内需強化しろよって
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:11.69ID:PLkWvcn6p
相場雑誌見てみろよ
コピペも投げやりな感じ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:14.79ID:fS0Q/gPF0
オプション市場の動向見てると21500ってよりも夏までに22000まで約束されてるようなディールが目立つけどな
コロナで6月まで苦しんだ北半球は今後夏に向かうから予防策も身に付いた事もあって一旦コロナは落ち着くと思う
そうなるといよいよ一旦市場が暴落前の水準で薬をさっさと作ろう経済回そうって来月からなるだろう

南半球も先進国が学んだ事をちゃんと活かせればそこまで酷い事にはならんのではないかな
あとはワクチンと治療薬が年内間に合えば・・・
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:20.39ID:Me99hWlZ0
6月二番底説が否定されて9月二番底説が採用される可能性もありえる
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:41.85ID:MmXBTU39a
このままスルスルあがるなら、マジで株価なんか下がらないんじゃないのかな。(´・ω・`)
リーマンショックが異常なだけで、もうそこまでの金融危機は起こらないと。
そう信じたくなる。
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:42.47ID:Rz8ldgIX0
レナウンてどれくらい働いてたんやろ
今やめなあかんとかしんどいよな
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:23:43.63ID:F8glwlfh0
>>631
同意です、
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:08.31ID:qUp21vLKp
バフェットは長期投資でしょ。
だからいいんだよ。むしろあたっている可能性ある。
彼からみれば今後
26000ドル→18000ドルならば売りなんだよ。
俺らからみれば26000行くか!
なら買いとなる
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:19.29ID:DiMLrG5m0
>>250
素人?
自社株買い発表して上がってるのが今
後になって「やっぱ買ってませんでした」
と言うかもしれない
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:20.29ID:9rk687/gp
ここからLした
1000越えはするだろうし今日いかなくても悪くない位置
19500〜22000
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:20.64ID:vUwVw3xN0
台湾は   天才IT担当大臣を任用したことで  大成功した

残念なのは  日本にはその天才IT大臣が居なかったってことだ  ('A`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:27.12ID:Qp1Od7Fq0
藤戸が二番底無かった事にしてるねw
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:36.05ID:F8glwlfh0
>>633
まっ一応、節だから
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:38.50ID:Z084mBXCd
>>640
第二波前に海外は第一波を抑え込めてないから
特にアメリカ、南米
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:49.63ID:DhxQmapTa
楽観が増えてきたけど結局アメリカ次第だからまだまだ分からんよな。なんだか今は疑心暗鬼な相場じゃねーの?
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:51.53ID:Me99hWlZ0
コロナ第二派+二番底でメチャクチャ下がるかもしれんから油断は禁物
ってか、リーマンの時は二番底の方が深かったよ

かな〜り↓まで掘った
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:24:52.32ID:BKMxDjco0
>>631
外人に消費税免税の大盤振る舞い

日本国民には消費税増税で内需を冷やすという
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:12.67ID:SVLAXN6cd
うちの会社は毎週水曜日はハグの日
テレワークになって良かった
6月以降もテレワークにしてほしい
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:17.26ID:DiMLrG5m0
>>631
そもそも観光ってさ観光客のサイフという牌を奪い合ってるだけだから
広い目で見たら経済効果ないよな
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:26.39ID:eOo9IVDQ0
コロナで観光客99%減って半年後戻ると思えんけど半年織り込んで期待だけで高値w
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:27.00ID:8AdkZa660
レナウンは中国親会社ぶち切るための計画倒産だろ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:28.10ID:85iUPlcl0
インチキは一度やったら二度と止められないんだよ
だから、下げたくても下げられない
相場は下げてなんぼだから今は相場とも言われん程酷い株価操縦
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:49.86ID:rPUTDD4TK
>>633
去年の夏はこんな感じだった。
天井20750
吸引20500
支え20200
 底20000

2月の下落でも、すぐに底抜けはしたけど、
リバ21500
吸引20750
支え20500
こんな感じだった。
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:25:50.12ID:b/c0q1dg0
菅官房長官「マスク価格を下げたのアベノマスクの効果」
バカ丸出し 菅長官は現実は全く把握していない

全6300万世帯に配布予定のうち、届いたのは1割以下だ(5月18日時点)
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:08.83ID:Bk0xZNSi0
黒川検事
賭け麻雀報道
えびすさんがなんかおもろい漫画描いてほしいな
0688山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:23.61ID:WyD2MV930
>>659
台湾の天才は献身的だからな
日本には献身的な政治家がいない
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:36.81ID:b/c0q1dg0
福島県天栄村10万円二重払い
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:26:39.47ID:8pBphG7kM
賭け麻雀WWWW
買ったお金で慰安婦抱きに行ってたのかなw

アカ日社員は
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:08.91ID:0u0c19+Z0
>>639
うーん発射台が高い割には中途半端な暴落だったし、
見切り発車でイケイケドンドンは気持ちが悪いんだよなぁ。
製造業に不況耐性があるのは分かるんだけどねぇ。

工場が再稼働したものの、消費が回復せず、
製品が売れなくて在庫が積みあがる未来しか見えん。

ひと悶着あるだろ・・・
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:36.95ID:fS0Q/gPF0
そもそも日本ってもう外需とか内需とか観光とかってより第一次所得収支が収入源だからな
外債とか海外資産の配当とか特許収入とか知財とかそっちで稼いでるからぶっちゃけ円レートは昔ほど関係ない
モノづくりとか観光とかゲームアニメとかって言うけどそんなん今は大した稼ぎになってない
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:38.62ID:Emi19P1O0
>>693
3Kもなー
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:39.92ID:8AdkZa660
日本が台湾の傘下になればいいんだよな 軍事力だけは上
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:42.36ID:0pf34PoT0
売りぶてはさ、大恐慌なんだから今が耐え時だよ。
一緒にがんばろう。
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:43.79ID:PLkWvcn6p
うそ800
なんで800
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:50.00ID:PDYlNFNPM
外人買い出すと最低1000はとってくるから今回22000くらいまではホールドできる。押せばどこでも買い。
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:01.86ID:Mjk11wi0d
黒田の次はどうするんだろうね
次の代には間違いなく破綻するんだが

山一んときみたいに、最後の社長に罪をなすりつけるんだろうか
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:05.23ID:85iUPlcl0
今回のケツはもう1ヶ月遅れの型落ちだから趣味の人以外で引く人は少ないだろ
ペルコーンで引かなかった人多いし今回の極の為にみんな石貯めてるわ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:08.75ID:8CNLOndX0
今日の上値750だと朝から思ってたわ
君たちに教えておけばよかったね
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:25.04ID:n2gT5NIM0
ニュース7 放送事故かいw
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:33.34ID:Me99hWlZ0
レナウンゲーム デスゲーム
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:37.61ID:D+rgct8Pp
点5くらいでやるのも賭けマージャンなんか?
黒川は尽くして尽くして捨てられる
安倍はジゴロだな
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:39.88ID:iQ01O2Zrd
売り豚撤退ラインを75MAから100MAに定義変更
これで我が軍はまだ負けていない
フフ…怖いか?
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:43.40ID:gprzb55R0
だいの大人が集まってわざわざノーレート麻雀やるほうが不自然だけど
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:52.06ID:d2baG4Kt0
>>701
大仁田最高!
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:00.66ID:b/c0q1dg0
>>670
韓国サムスン圧勝だな、パナ、ソニー、東芝、みんなクズ会社
クズ安倍自民党政権にクズ電機会社
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:12.19ID:rPUTDD4TK
>>700
ティッシュをリビングや寝室のゴミ箱にそのまま捨てるのと、どっちが良いですか?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:18.38ID:BKMxDjco0
旦那が家の浴槽に精液をぶちまける

奥さんのあそこよりも風呂場の方が気持ちいいという事か
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:19.13ID:MmXBTU39a
マネタリーベースが増大すれば、株価は理論上右肩上がりになる。今までの貨幣経済では、貨幣を増やすことは貨幣価値の下落に繋がり、悪性インフレの原因とされてきた。
今の資本主義を見ると、貨幣をすればするだけ世界の国富は増えている。これは信用創造により実際に増やした貨幣よりも大きく増えている。
金融緩和による悪影響というのも、ある一方のスタンスからしか多くの場合語られていない。日本はインフレの中で、間違いなく豊かになってきた。
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:40.84ID:PLkWvcn6p
誰が当選するかで掛けたりしてると思って
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:42.05ID:ZYVbgKZS0
安倍「ま、麻雀はスポーツですよ」
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:43.98ID:viyohVn80
明日の10時頃は売り豚お得意のインチキインチキ大合唱が聴けそうだな
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:46.18ID:AkaHJ0fFM
いやあー!ついに700突破やねぇ!
なんかスレとかじゃなくて、原油も為替も金は若干もたついてるけど
市場がそんな感じだったし仕方ないね。
まだまだ2番底派閥だけど19800、20600を日足で
3角からのブレイクの1波目だしそうそう下がりそうにないから
ロングでついてくしかないわ…
失業保険の波乱もあるけど燃料かもしれんしなあ(´・ω・`)ガハハ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:50.53ID:y3W2KFmi0
お昼寝するねおやすみー
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:54.73ID:D+rgct8Pp
>>719
麻生はダマテンでタンピンドラ1
3900とかをするイメージ
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:57.50ID:bA5QOgpU0
ドンドンマン居なくなっちゃった
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:11.84ID:PLkWvcn6p
>>740
おやすみ
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:17.61ID:c/bDGNIw0
家でやる麻雀で逮捕されることはないけどな。
逮捕されるのは公衆の面前の賭博か、高レート麻雀だけだよ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:29.47ID:liig4v+b0
>>706
海外の工場のあがり
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:32.47ID:06UF5FKO0
獺祭うめえ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:35.11ID:y5moM1A90
生理用ナプキンより精子のほうがまし
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:37.74ID:OeiVVvZM0
風呂オナの精子はマジでちゃんと手でコシコシしないと残ってる。
水分が残るだけにいつまでもタンのように残るよ。
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:38.81ID:X8uMEdBL0
>>493
ドラフトスカウトされてプロ野球選手か、スーパーの荷出しで一生を終えるかの瀬戸際だからな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:43.16ID:QIXDCmdRd
20750
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:43.55ID:jqUz1Fe4r
私的な知り合い間で賭けマージャン
そんな事で大騒ぎするのがなんか変
反社の賭博場ならやばいがね
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:43.66ID:MeAe+jgCa
東京のコロナ感染者が一桁の日が続いてることに、『信じられない。感染者を隠してるはず』と言ってる人がいるけど、自分の認識と異なる真実に直面して、受け入れられない気持ちはよく分かるよ。
僕も合コンでめちゃくちゃ盛り上がった女子にLINEを送ったたら既読スルーだった時、同じ気持ちになるよ。
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:30:59.66ID:b/c0q1dg0
産経と朝日は裏で仲いいんだな、検察幹部とつるんでいるなんて、
4大新聞と傘下のテレビ会社は安倍様のためにある
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:05.23ID:VHfce91y0
買い豚やけど
どんだけ上げんねん
これはやりすぎちゃうけ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:34.03ID:IqqO0yCG0
>>631
GDP見たら殆どの国民はそう思ってるよ
国内回帰して内需拡大して減税して個人消費ぶん回せば解決するんだって
その為にも中国は潰すべき
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:35.41ID:KfmULUHD0
オンライン手続きの準備できてないなら、最初から紙ベースでやればよかったものを…
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:53.31ID:RG6ow9BG0
そういえばいつのまにか
VXX売り最強な
って言ってた人いなくなったな
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:55.95ID:06UF5FKO0
>>760
検察庁の番記者は各社いるやろ
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:57.37ID:Rz8ldgIX0
>>756
麻雀でごちゃごちゃ言ってる方は筋違いだと思うよ
こんなけコロナで自粛言っとるときにって話やろ
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:59.64ID:30ulzGw7a
ダウも為替も垂れてきた
でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ!
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:01.93ID:Icr6YDSgd
まあ買ってるのはaiだよ、aiのプログラムって基本買いしかないらしいし
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:05.49ID:tS133u/00
>>719
そこに菅はおらんやろ
河合アンリの件で菅は安倍に
濡れ衣を着せられそうになって
関係が悪化した
麻生との不仲も有名
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:11.67ID:Me99hWlZ0
社員(国民)の皆さんは悪くありません
すべては社長(総裁)の私の責任です うううっ・・・;;

こんな感じ?
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:25.98ID:PLkWvcn6p
ビアガーデンは屋外といえど3密でしょ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:48.19ID:+H+rZzoG0
そもそも間違えて振り込まれた金って返さないといけないの?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:55.70ID:lgOkVMOhp
【世界恐慌に備えよ】
世界恐慌時のチャートとコロナ恐慌のチャートは酷似している
チャートを重ね合わせると驚くほどぴったり合致する
今は世界恐慌時の一時的な戻り局面に過ぎない
ここから第二波、第三波と暴落を繰り返し
最後にはもとの株価から90%近く下落した
そこから世界恐慌前の高値を更新するまで30年近い月日を要した
2020年5月、今この時に株を売らないでいつ売るんだ?
今売らないとここから30年間塩漬けにする羽目になる
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:58.56ID:4LLtNWs7d
今回のコロナは
中国が意図的に武漢で感染させる→春節で感染者を世界中に送り込む→世界中感染で経済ボロボロで中国優位に。

と言う感じだろうなどう考えても。
何もかもが出来過ぎてる。
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:04.50ID:DiMLrG5m0
>>757
隠してたのは数週間前で
今はみんな完治してるから
感染者数は正しいかもな

ただ、「観戦経験者数」を出したら10パーセントはいると思う
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:13.88ID:MmXBTU39a
日本は金融市場の中心ではないから、結局ダウがどうなるかだけ。日本単独で株価が上がったり下がったりはしない。
難しく考えたら負けなんだよ。
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:21.98ID:fS0Q/gPF0
財政タカ派が馬鹿なのは戦時中とか戦後とかの何もない頃を起点にとったデータでインフレを怖がってる事なんだよ
今の人類の持つ技術や知識がこの100年でどんだけ生産性を膨大に押し上げたと思ってんだよ
ハッキリ言って今くらいの財政ファイナンスペース如きでは農業効率から物流効率から燃料効率から
PCの処理能力向上速度から太陽光パネルのエネルギー転換効率向上から何から何まで
全てにおいての革新にインフレなんて全然追いつけねえのを分かってねえ

財政タカ派が馬鹿なのは人類の英知と日々の努力の積み重ねの大きさを甘く見てる
だから思ったより金刷っちゃっても有効需要の方が全然小さいから先進国じゃそうそうインフレならんよなって認めないといけない
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:24.91ID:Me99hWlZ0
レバ3倍でVIX売ったらそりゃ死ぬわw
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:31.88ID:ZYVbgKZS0
>>765
アフリカ人にマラリア予防に飲ませてるのは何で報じないんだこのマスコミと医者は?w
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:36.89ID:06UF5FKO0
>>770
そりゃ株は株式市場始まってからずっと上がってるからロングの方が勝つ確率高いからな
株は買うものやし
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:37.30ID:gQkm4kSY0
日本終わったどころか世界中の先進国で1番の勝ち組な上に年金も全く破綻しなかったやんけ
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:39.24ID:Prlhu/7m0
みんな儲かる相場きてるw
損してる人いないでしょ
あ…売り豚しゃん…
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:40.81ID:Z084mBXCd
国から干されてる俳優やミュージシャンはなんで黒田を叩かないんだろ
毎日1000億を市場にジャブジャブ突っ込んで一部の資本家へ利益供与しまくってるのに
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:33:48.48ID:F8glwlfh0
>>746
石田純一の嫁のパパが、確か
書類送検だったような、
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:10.10ID:nvpPtGpN0
麻雀麻生麻雀麻生麻雀麻生
麻生麻雀麻生麻雀麻生麻雀
麻雀麻生麻雀麻生麻雀麻生
麻生麻雀麻生麻雀麻生麻雀
麻雀麻生麻雀麻生麻雀麻生
麻生麻雀麻生麻雀麻生麻雀
麻雀麻生麻雀麻生麻雀麻生
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:17.19ID:DaR/4VbZa
給付金50万売ったら40万になりました
た、助けて!
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:25.36ID:+H+rZzoG0
>>787
間違えた奴が悪いんだろ?
そんなの通用するのか?
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:26.30ID:Me99hWlZ0
ダウっちがどうなるかで決まるんだろうね
0796山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:27.03ID:bV/oqReq0
売り豚っっっっw
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:33.71ID:7cBQ+9Xn0
>>564
スーパーファストな
まあ夢の中で持つのはいいよ
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:37.06ID:tnm6kAblM
ダウの1000ドル上げで懐疑から楽観に移行したあたりなんだよな
ここからは右肩上がりで23000円目指すと予想
マザーズも先行してるしな
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:39.05ID:+4EjZXnF0
朝日新聞が不祥事起こして こんなに素直に謝罪するの今まで見たことない
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:03.07ID:IqqO0yCG0
>>765
これってヨモギ使った漢方みたいなもんで害は無いけど何故か悪い薬みたいに流布されてるんでしょ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:17.29ID:ZYVbgKZS0
>>800
死なば諸共、、
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:17.79ID:iQ01O2Zrd
>>794
何言ってだこいつ
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:28.40ID:rw3V5LwuM
凄く単純には、市場に資金が入ってきているのか、出て行っているのかだけだよなあ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:37.86ID:3ae4aLw70
円高も関係ない
日経最強だな
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:40.30ID:3fBn0t1X0
フェラーリのv12の前エンのやつやん! うるせーやろうなーいいなあ
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:46.02ID:K/e8dVwwa
悪は人間の心の中にどうしようもなく巣食っているので
悪からの脱却など思いもよりません。
人間はつねに悪に傾斜し、その意味で人間は本性上
悪そのものなのであります。
当たり前のことを書き込んでしまい、申し訳ありませんでした。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:35:51.51ID:8pBphG7kM
ダウ300上げてるのに
日経現物からプラス130程度
ある意味、売り豚の勝ちやろ
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:16.89ID:+H+rZzoG0
>>805
間違えて株買いました
やっぱ返しますでもいいの?
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:41.14ID:Prlhu/7m0
1時間前の売り豚「700までの上値重いな…」
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:48.89ID:ZSAW7tsF0
ナスもマザーズもコロナ無かったことになってるし
インチキすぎる
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:54.10ID:PLkWvcn6p
人手がいらなかったことに直視しようか。
定年延長や再雇用だってねぇ
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:36:56.17ID:iQ01O2Zrd
>>817
大人なら許されるよ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:08.73ID:X8uMEdBL0
AIは経験に学ぶから先の大暴落は未知数でびびっただろうな。
でも、学んだから今度の暴落は、先に買い向かったAIさんも含めてぶん投げ合戦かもしれない
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:17.30ID:ZYVbgKZS0
安部内閣総辞職来るかもな?
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:21.76ID:viyohVn80
まだまだ売り豚耐えてそうだからまだまだ上がるな
今週21000とか日中半分冗談で言ったけど21000どころじゃなさそうだな
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:31.58ID:YF1Imfa50
いつになったら2番底くるのやら
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:33.20ID:mWGfkeHc0
全然リーマンよりしょぼい暴落で終わったな
リーマン超えとか言ってたやつ出てこいよ
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:46.98ID:IqqO0yCG0
日本もトランプに対する報道がいつも悪意ある偏向報道なんだよね。トランプが悪者じゃないとなんか都合悪いんか?
0836山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:55.20ID:PLkWvcn6p
停止線をはみ出して信号待ちしてる高級車はダサい
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:30.49ID:Icr6YDSgd
マザーなんてどう考えてもテレワーカーで支えられてるからな非常事態宣言終わったら買い手いなくなるぞ
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:48.75ID:c/bDGNIw0
先月21000なんて絶対戻るわけないと思ってたのが、もう見えてきてる
ニギチンに逆らっちゃいけないわ。黒田マンセー
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:56.94ID:H8SSKdayp
コロナ如きで信用収縮起こると思ってる阿呆どもはおらんな?
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:59.77ID:3ae4aLw70
売り全然でない
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:00.69ID:3fBn0t1X0
マザーズの1000とダウのドル換算が200らへんで2番ぞことかんがえて21500cもっておこう
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:12.24ID:0u0c19+Z0
安倍が辞めるようだと外人が売ってくるだろ。

追い込まれての解散も印象良くないけど、
これまで選挙は連勝だったからAIは買いそうだな。
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:40.65ID:F8glwlfh0
これ、為替たんの分足が、
↑イクと750の怖いおじさん、
フルボッコするんでないか
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:46.93ID:MmXBTU39a
株価を上げれば企業業績は伸びていく。
それに続いて所得も増えていく。
これは正解だった。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:50.85ID:gprzb55R0
点5のフリー雀荘でも捕まったとこあるらしい
大手の点10で堂々と看板だして営業してる雀荘は何も言われんのに、やっぱり警察とズブズブのとこは見逃されるのか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:57.78ID:Prlhu/7m0
3月から買い豚の連勝記録いつまで続くん?
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:03.68ID:fS0Q/gPF0
世界中が十分すぎるほどコロナで苦しみ怖い思いしたんだから
せめて株式市場は暴落前の水準まで強引にでも良いから戻してしまって
当面の金融経済の不安くらい今だけでも良いから払しょくしようや

そうやって出来る事から一個一個問題を潰していって
薬どうしようかワクチンどうしようか物流どうしようかって本来取り組むべきテーマに注力するのが一番筋が良いよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:17.01ID:Z084mBXCd
>>832
資金繰り悪化で大手が潰れてその影響で連鎖倒産が始まれば2番底に向かって下がる
たかだか自粛2か月程度じゃ大手は潰れない
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:21.23ID:jqUz1Fe4r
こんな自粛時期に賭けマージャンで叩かれるなら毎日225先物という賭博してる奴はどうなるのだよ
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:25.82ID:4lYEyfgC0
なんぼでもー。なんぼでもー
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:46.64ID:HcC+lBHI0
これから経済は回復に向かうのなら、株価は上がるのでは?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:49.06ID:DN7/IeAB0
アベの退陣しない大義名分
・新型コロナの解決に目処を付けてから民意を問いたい
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:56.40ID:K/e8dVwwa
しかしここで我々の中に、一つの疑問が湧き起らないでしょうか。
悪に傾斜する人間の性癖を、赤ちゃんですら隠し持っているのか
という疑問です。
0867アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:09.16ID:CGczne810
今日ダウタイムで昨日下げ全もで高値更新
日経も20800くる
これは決定
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:18.24ID:BsQfvhD/0
天井だな
ここから暴落
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:19.42ID:4TUIEqo70
黒川検事長、報道で辞任論浮上 賭けマージャンに与野党批判

東京高検の黒川弘務検事長(63)が賭けマージャンをしていた疑いがあると週刊文春が20日にインターネットで報じ、
与野党から事実であれば辞職すべきだとの厳しい指摘が相次いだ。検察中枢からも辞職は不可避との声が出ている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddaae3932629e26245d34104540ecf5d2ba581ad

安倍の守護神が賭けマージャンで辞任へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:24.28ID:3fBn0t1X0
賭け麻雀は麻雀がすきなの パチンコはパチンコがすきなの おれは先物がすきで無事しぼう
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:30.60ID:uiq6fAB60
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■

Fed Officials Warn of Risk of Widespread Business Failures
Economic output may plunge by about 40% in the current quarter
米での大規模破綻のリスクを連銀総裁が警告 
GDP40%減の恐れ

セントルイス連銀のブラード総裁
●4〜6月期の国内総生産(GDP)が約40%減少する可能性がある
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:40.51ID:MmXBTU39a
人手不足でブラック企業が倒産するとか、非常に良い流れが出来ていたんだから、それを維持しないとダメだよ。
日本は経営者のコンプライアンスがゼロだから。
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:41:50.13ID:LGKNIEWM0
>>831
バンピーロードモードというというのがあって一般道ならそれが必要かな
ノーマルだとけっこう突き上げる
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:07.72ID:3ae4aLw70
もう700も割れないな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:10.00ID:PLkWvcn6p
大企業の不正発覚が少なすぎる
こういう時はいつもわかったことがわかったと
ニュースに3秒ぐらい出してきたでしょ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:25.86ID:Prlhu/7m0
>>878
下がれば買うだけやぞ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:29.14ID:WyD2MV930
>>851
当たり前だw
警察には景品交換所も見えないからな
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:33.03ID:tS133u/00
逆に、賭けマージャンを今国会で
合法化すればいいんじゃねか
これで国民の理解は得られるはず
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:38.20ID:PLkWvcn6p
>>880
もしかして健全なのか?
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:40.56ID:BKMxDjco0
万延元年(1860年)創業の老舗の醤油メーカー・とら醤油(株)(岡山県)は、中小企業再生支援協議会の支援を得て経営改善を進めていたが、新型コロナ感染拡大に伴う外出やイベントの自粛要請などで需要が落ち込み、5月19日に民事再生法の適用を申請した。
今後は、主要仕入先の支援を受けて再建を目指す。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:43.27ID:bA5QOgpU0
下がる気がしない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:48.18ID:LGKNIEWM0
明日あたり下げそうな気がすんだけど
下げないなら意外に一気に21500いっちゃいそう
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:57.21ID:BsQfvhD/0
売り圧凄いな
0892アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:01.01ID:CGczne810
このまま高値ヨコヨコは↑バイーンだぞ?
売りはやめとけ
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:05.73ID:+4EjZXnF0
マナーよく譲り合ってる高級車めったに見ない 
みっともなく裏道走ったり幅寄せしたりするヤツばっかり
でも稀に譲ってくれる高級車に会うと 真の金持ちなんだなって思う
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:26.36ID:sCq2+BykH
>>877
それも複数の新聞社の検事番記者とな
黒川は政治家ともズブズブだが新聞社の記者ともズブズブとは
恐ろしい限りだw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:29.26ID:fS0Q/gPF0
俺みてーな正論は大体その通りになる事が多いよ
何故なら正論はどこまで行っても正論だから嫌でもそうなるしかないからだ
市場はAI任せに動いてるくせに大元の思想設計の段階では人々の感情と思惑が入りまくってる事を忘れてはならない
0896アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:43:44.23ID:CGczne810
>>889
大地震でしか急落ないだろ
あと核ミサイルとか
0904アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:46.87ID:CGczne810
>>897
上値抜けてばかりだから
まだ先21000超える
C21250の出来高みろ
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:44:51.71ID:Prlhu/7m0
19000が天井と言われてた日もありました
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:32.12ID:lzl3zqQxM
日本の政治は腐敗しとるわ
原因は自民党を選んだ有権者
すなわちポンコツのおまえら
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:54.78ID:Z084mBXCd
白川神にもう一度日銀総裁を懇願する
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:56.97ID:/TRns/Bd0
78.6%はインパクトでかい。
ポンドの250円からの暴落のときも一度、そこまでリバってる。
チャートはなんだか、物足りない感じだけど。
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:51.20ID:hNy6HxPK0
ここ数日の上げは嵌め込みのような気がしてきた。いったん様子見する
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:21.99ID:j9wcVxb50
5.23はバーナンキの発言で起きた
次はパウエルか?
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:25.52ID:X8uMEdBL0
ITパプルの時は、ヤフーとかPERで株価を説明できなくで色んな指標を持ち出して株価を説明してたな(ユーザ数を係数にいれたりとか)。
金融やさんは、withコロナの社会を先取りする何らかの 指標を導入してPER100でも200でも正当化してくれるよ。
たぶん、利益追求を悪とする 社会貢献的な新しい価値
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:29.16ID:FUYvblfMa
堀江貴文さん、満員電車値上げ、江戸城再建、大麻解禁、東京都オール民営化を公約

ホリエモンの公約は悪くないな。
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:46.18ID:fS0Q/gPF0
皆が手を洗って家でじっとしてりゃ感染者は減るんだよ。そうだろ???
皆が各国の中央銀行を信じて目を瞑って全員で市場に買い向かえば
せこい外資の売りポジを皆殺しにしながら株価は短期間で暴落前に戻るんだよ
おんなじ事なんだよシンプルなんだよ

世界の混乱を最小限に食い止めるために趨勢はどう考え動くべきなのか
一致率が高まれば目的達成までのコストも時間も最小限になるんだよ当たり前だろ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:54.57ID:Mjk11wi0d
ずっとダルいし、体調悪いけど
東京プラス1になって
自粛延期になったら
経済に悪いから我慢してる
そういう人もいるだろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:57.65ID:2Z2anQNh0
わいの友達の兄貴

開成行ってたけど

ビニールにおなら入れて集めたり

アホやったよ

(^_^;)
0931アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:04.98ID:CGczne810
>>920
PERとかコロナ感染ニュース見てる奴は売り豚
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:42.92ID:CuWbahLJ0
>>880
こんだけ資金投入されてれば不正する理由も無いだろ。
企業としての力が維持できてるかは知らんけどな。
ルノーが抜けた後の日産見ると色々思うよね。
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:48.27ID:Prlhu/7m0
メジャーリーグはよ見たい
再開してー
0938アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:53.47ID:CGczne810
>>926
30分で650位まで戻せればな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:00.15ID:JoO2evt90
中源線はまだ買い、ストキャスティクスは50付近だし今夜大きく上がるといいな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:03.44ID:BsQfvhD/0
天井だったな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:03.76ID:7cBQ+9Xn0
スレ民全員が700抜けたから絶対に下がらないって言い張ってるね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:04.95ID:xbPAkqVad
>>905
20000が天井と言われてた日もありました
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:49:14.18ID:2A4uqS+Fd
天井って事で頼むよ
ずいぶん焼かれたんだぜ
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:03.03ID:/Snvt3xV0
マスコミって何が目的でこういうことするん?

テレ朝モーニングショーまた謝罪 「緊急事態宣言の中、駅に鉄道ファン集結」→宣言前の映像混ぜてた

フジ・バイキング「17日竹下通り 人混み」 →3月の映像だったとバレて炎上

TBSひるおびさん、「支持しない47%」のはずなのに明らかに50%を超えてる円グラフを放送してしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589969585/
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:03.36ID:etVF4uNO0
江戸城再建って自転車でコケちゃって下半身不随になった自民党議員がいってたな
谷垣だっけ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:06.52ID:Bjr8R4aX0
日本で内需を上げると輸入が急増して経常収支が赤字になって国債が紙屑になって年金暮らしや公務員が終わる可能性がある
だからやらないんだと思う
逆に労働者世代には有利になるだろうね
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:44.42ID:06UF5FKO0
セックスってめちゃくちゃ体力消費するのに50歳すぎてよくやるなおまいら
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:10.00ID:Bjr8R4aX0
日本で台湾みたいなITに強い人が大臣やると公務員がやってる仕事が効率化されて仕事の大半がなくなる
だからやらないんだと思う
0963アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:20.99ID:CGczne810
>>954
20800はあるから
下げは押し目だし糠
勝利かより大きい勝利しかない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:45.14ID:d2baG4Kt0
>>953
大仁田厚、高田延彦とプロレス界は安倍に批判的だよな。いい感じ。
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:19.85ID:xGCagh93a
麻雀は、一人馬鹿が入ると白けるからな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:52:39.97ID:Prlhu/7m0
そういえば雀荘も自粛してるんやろか
麻雀したいな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:05.42ID:xGCagh93a
>>966
最近は、在日が安倍応援してないから
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:23.48ID:c/bDGNIw0
>>948
ワイドショーは結論ありきの進行だから
番組の脚本方向に沿った内容とコメンテイターしかいない
この前もワイドショーにインタビュー改ざんされたって医者ともめてたし
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:27.75ID:t+JZg6RUM
アベノマスクのおかげで「価格が低下」 菅氏、効果強調
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:31.29ID:7cBQ+9Xn0
700抜けて買った豚は700割れると損切りすんのか?
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:39.76ID:Xzfk5SD20
安倍の周りの官僚どもやりたい放題だな
こいつら全員刑務所送りにしろ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:48.20ID:3ae4aLw70
700割れたら速攻髭になるやつじゃないの
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:53:48.65ID:xGCagh93a
もはや、株価しか拠り所がない安倍
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:07.93ID:Prlhu/7m0
国士をリーチする意味ってあるん?
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:28.09ID:F8glwlfh0
>>962
微妙だな、
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:43.50ID:t+JZg6RUM
長州力 アベノマスクに感謝「十分機能を果たしましたよ!」
0995アスク
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:51.22ID:CGczne810
680トリプルヘッドぶち抜きで750で終わる訳ねぇだろw
21000意識してるから買いが強いんやで
売りは21250当たりからな
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:53.56ID:x1TtNZZwa
麻雀もパチンコも株も先物もギャンブルと変わらん
ぶっちゃけそうだぞ。
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:53.93ID:FUYvblfMa
>>932
京都でいいやん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況