X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
日経225先物オプション実況スレ39177
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:09.85ID:rPUTDD4TK
>>730
ずっとやろうと思っていたが、自粛中にネットでしらべたりして始めてみました。
>>738
>>742
損益分岐点ギリギリだと思う。
プランターが高かった。
支柱とかほかの材料はじーちゃんのがあったから拝借した。
トマトとバジルとパセリは金額ベースだと確実に損失になる。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:27.98ID:ev4G/Nnj0
>>720
雑収入じゃなくて雑所得の話かと思うが、補正予算で雑所得も対象にするとかいう話してた気がするが。
0855天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:44.02ID:vWvfCLw40
次の選挙は維新の独壇場だろうよ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:48.57ID:H3kEUBUy0
ネット投票にしたら、当選者と政党はがらっと変わるやろな
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:57.67ID:Rz+6BBR00
>>844
野党のほうが得票数が多いから。立憲が自動的にかつね
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:18.22ID:ChcZV4+Jr
アルゴが買ってるというけど、買ってもそれより上がらずにジリ下げされたらアルゴも損被ってるんじゃないの?
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:48.94ID:KmjfXFmHa
終値関与からのぶん投げ期待
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:50.20ID:2DpM6J+n0
AI「523オモイダシマシタ」
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:27:56.54ID:NMWohdG90
国会中継あるとさがらないねw
0871本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:03.19
>>810
死んだら金とか意味ないやろ、、
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:28.90ID:b7q9dBkYa
>>691
コロナ後、単独での鉄道経営が成り立たなくなれば、
都市圏のゾーン運賃化して、各社に配分するかもしれない。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:39.44ID:4dtcqDYI0
>>783
電話とネットでこんなに違うんだな
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:40.51ID:A/9TewE9a
日経もダウ先も上げてんなぁ〜
この経済環境でNASDAQ・S&P500でPER20超えてるしダウも20なったかどうか
日経もPER15乗りそう
これは機関投資家・ヘッジファンドがワザと株価つり上げてんのか
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:28:44.04ID:XidHFzg90
>>863
そう

それに下げアルゴにシフトしているところもある、売買成立とはそういうこと。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:19.73ID:b7q9dBkYa
>>869
国会中継と言えば地震フラグ…w
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:34.51ID:jM1P4lT8a
高学歴の人に都知事になって欲しいなら京大卒のマック赤坂に都知事になって貰えよ。学歴は申し分ないぞ。
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:34.84ID:RE25mK4B0
方向感ないとはいえダウ不安定すぎないか
日経よりダウの方が大きい動きでふらふらしてる
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:29:42.21ID:KmjfXFmHa
このご時世にちうごくに投資してる凍死家おる?
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:29.43ID:SKSAOixa0
企業会計とは?から勉強した方がいいやつ多いなここは
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:38.52ID:NMWohdG90
>>883
首相が攻められてないからセーフw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:41.81ID:lyYrWMyr0
禿が早くつぶれてくれますよーに
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:43.21ID:ELClFy170
立憲よりも国民民主のほうがまともだと思うけどぜんぜん評価されてないんだな。
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:43.44ID:1kpVEdUG0
>>822
都内で、公共交通機関のアクセスが一番悪いのが南青山あたりじゃなかったっけ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:44.60ID:jM1P4lT8a
>>841
野球賭博wwwww。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:52.16ID:2X3vLKK70
>>603
現物引け20600
先物引け20730
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:30:58.29ID:Bk0xZNSi0
>>851
パセリとか種を取って
来年も植えればいい

それかトウをとれば、そのまま生え続けさせることもできる
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:18.37ID:arjXG5R20
やはり20700には上げてこないか
そこまで上げると21000が視野に入って買いが入ってしまうからだろうな
あくまで21000までは夜間で上げて窓を空けると
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:18.43ID:rPUTDD4TK
>>833
凄いと思う。
苗を買う前に一応色々勉強しておいたが、どうみても自分で売り物なんか作れないと思った。
だから、こそプロの有り難みがわかりました。
あとは農家のばーちゃんがいるから、万が一の時は大丈夫。
というより、もう朝晩の水の監視をしてくれている。
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:19.29ID:tpyGk6kA0
N国党「うちはホリエモンと蜜月関係だから彼が都知事選に出馬するなら全力で支援する当選間違いなし」
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:33.91ID:NMWohdG90
>>897
党首は外ではまともなこと言うけど 党の意見だとダメだからw
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:38.69ID:2X3vLKK70
>>878
PERとか今の相場に何の意味もない
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:53.21ID:FV5QWmRN0
止まった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:55.49ID:435TrWSYM
国会中継
衆院予算
コロナ参考人質疑
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:31:55.79ID:5J8J/1f20
これだけしか押さないことが全てやな
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:06.36ID:b7q9dBkYa
>>894
本人もギブアップしてるわなwww
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:09.62ID:MeAe+jgCa
学校で底辺に居た人間ほど「学校が大事」と言うし、上位の人間ほど「学校は別にいらない」って言うの、ブラック企業従業員ほど会社への帰属意識が高いのに通じるものがある
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:25.10ID:aoFnwNKDM
これ日足アセンディングトライアンGOで
目先肉21000、ダウ25000付けるの恐れてる
正太郎さん結構いるのんけ?
なんか暫くロング一択の展開になってふが(´・ω・`)ガハハ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:26.39ID:arjXG5R20
もう今夜のダウが+1000超で明日の肉が22000手前は見えてる
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:46.59ID:VUhSTprB0
ソフトバンクのいやらしいところは減配や無配匂わせてるとこだよな
これで配当出しただけでも上がる
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:53.89ID:f70iQZ/a0
堀江が都知事になった方が面白い
頭の悪い学歴詐称の小池とか金に汚い朝鮮人舛添なんかより10倍マシ
色々おもろいことやってくれるはず
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:59.00ID:zcRE+sQv0
夏の甲子園中止決定
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:22.26ID:9UiesgfMd
ところでさ、親父が死んだから電気・ガス・水道の口座引き落としを俺に変更したんだが、NHKはどーするべき?

みんなは払うの?
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:37.69ID:Bk0xZNSi0
与党も野党も組織票をもってるとこは
基本的に投票率が上がってほしくない

いつになっても、与党も野党も世襲の政治屋ばかりで
プロレスが続く
官僚もバカな世襲政治屋のほうがコントロールしやすい
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:38.17ID:owqHT3Pxa
>>923
そりゃアリババ売れば出せるのに出さなかったら終わりだぞ
そこまで読みきっとる
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:38.51ID:1kpVEdUG0
>>897
前原に小池に売り飛ばされてしまって党としては汚れてしまったけど
そんななか、自力で這い上がって当選してきた議員たちだから
意外に選挙に強い人が残ってるんだよな
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:52.32ID:NMWohdG90
>>931
ワクチンネタでしょ?
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:53.03ID:pvjMixyV0
もはやファンダメンタルもテクニカルも無関係。その日その時のチャートに素直に対応するしかないわ。
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:54.99ID:b7q9dBkYa
>>927
選挙狙いで自民ポチだわな。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:59.88ID:jM1P4lT8a
>>691
Felicaなんていつまでやってんだよ…。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:07.12ID:2DpM6J+n0
>>853
事業マイナスで給付金と合算でプラスだと税金取られちゃうから
事業と給付金で上手く±0ラインにする仕事が必要だよね?
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:07.90ID:MeAe+jgCa
ストレスがゼロになると苦しみも消えるが、幸福感も消える。
これは「ストレスパラドックス」と呼ばれ、幸せだと感じている人ほどストレスが多く、不幸だと感じている人ほどストレスが無いことを指す。
「ストレスは自分を成長させる」こう考えるとメンタルが強くなり、寿命が伸びることがわかっている。
0951本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:08.94
鶴瓶の家族に乾杯とか、nhk受信料払ってないやつのところはカットされてるらしい、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況