X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ39154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012山師さん@トレード中垢版2020/05/18(月) 12:06:34.88ID:k43UPRnJ0
ここかえ
0017山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:29:47.68ID:E5o5Soxg0
くこけ
0020山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:31:08.78ID:U+W8wQOf0
PCにどれだけ金をかけられるかで相場で儲かっているかがわかる
弘法筆を選ばずというが、一流の人は音楽家でもスポーツ選手でも最高の道具を使っている
0021山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:31:17.88ID:UlRRgxui0
くこ?誰もいね
0023山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:31:56.74ID:pTFoKy8bd
坂口杏里オンラインキャバクラ通常20分1万円のところ今ならコロナキャンペーンで20分5670円
0025山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:32:18.10ID:z94fcFhUM
いったい何がはじまるんで?
0026山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:32:36.64ID:SbqgnUMPa
ぷっちょさすがに腐りすぎやし少し買ったわ
0027山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:32:39.15ID:U+W8wQOf0
前スレでよくわかった
お前らはファンタジー物が好きなんじゃなくて
俺様つえー物が好きなんだな
0028山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:32:55.87ID:oyH53VIa0
ゴールド以外のポジションオールクローズにしたよ!
暫くは相場参加しないわ
0031山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:33:10.69ID:/Ofr/YfI0
日経伸びすぎじゃない?
220Sがしにそうなんだけど。

ナンピンSした方がいいかな?
さすがにこれ以上あがらんボックスレンジだよね?
0034山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:33:44.75ID:7oZNh9PT0
ショートしたからドラゴンダイブしていいよ
0035山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:33:47.78ID:UlRRgxui0
>>23
いらん
0036山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:34:05.57ID:SbqgnUMPa
>>31
ザラ場で620超えたらレンジブレイクあり得るぞ
0037山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:34:27.83ID:N0+Ei8EVr
>>30
黒ひげ危機一髪みたいなもんだな
0038山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:34:36.47ID:tChEG1Oc0
ポンコツレーベルの悪あがきが崩壊したら どうなる事やら・・・
0039山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:35:05.59ID:qylnIpji0
はよ下がれや!
あとスレ多すぎや!
0040山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:35:18.03ID:p13rUP4w0
やっぱり700狙ってんのかな。。。
0041山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:35:36.28ID:UlRRgxui0
上にまいりますぅ
0044山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:36:02.22ID:7O0G1Ex80
>>31
ナンピンなんかしないで切ってまた狙うか、ほっとくの2択。ナイトなんて全部捨てていい相場
0045山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:36:06.03ID:BrdZ+Vjf0
仏伊など欧州6カ国、株の空売り禁止解除 19日から

新型コロナ 金融最前線 ヨーロッパ
2020/5/19 0:25
0046山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:36:07.12ID:E5o5Soxg0
もう上しか見えねぇ
0047山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:36:40.21ID:E5o5Soxg0
+800後6日連続やるだけでダウ史上最高値
簡単だろ
0048山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:36:48.16ID:tChEG1Oc0
はははっ
面白いファンタジーものなんてそう簡単には書けまいて
インチキなしでランキング上位に上ってくるのを書ける人が登場するのはいつになるやら・・・
0049山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:37:06.77ID:7llS8DQK0
2020/05/19 00:54
DJ-米モデルナ、コロナ向けワクチンの臨床試験で好結果

 米バイオテクノロジー企業のモデルナは18日、新型コロナウイルス感染症「Covid-19」ワクチン候補の臨床試験の第1相試験
で、被験者が免疫反応を示したと明らかにした。
 モデルナによると、被験者は用量の異なるワクチンの投与を受けたが、全員が1回の投与から15日以内にセロコンバージョン
(血清転換)を起こした。これは抗体ができたことを意味する。
 2回目の投与から2週間後、最も少量のワクチンを投与された被験者では、新型コロナ感染症から回復した患者と同じレベル
の結合抗体が作られた。中程度の投与を受けた被験者では、感染症から回復した患者を著しく上回るレベルの結合抗体が確認できた。
 また被験者8人の中和抗体のデータによると、2回目の投与後、中和抗体のレベルは回復した患者と同じかそれ以上だった。
 今回の治験に参加したのは計45人。モデルナは、ワクチンは安全で、認容性も高いようだとの見解を示した。
 同社は7月の第3相試験開始に向けて準備を進めているとし、ワクチンの製造能力拡大に向けた投資を行っていることも明らかにした。
0050山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:37:07.17ID:U+W8wQOf0
ファンタジー物はSF同様に設定の自由度が高いから
語りたいことを表現しやすいし、SFより時代で設定が陳腐になりにくいのもいいな
でも日本の青年向けのは魔法ですべて解決すっきりみたいなのばかりだなw
0053山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:37:52.48ID:C2+T3e9o0
しかしめちゃくちゃ需給がいいんだろうな
急いで売りたい主体はないが買えずに焦ってる主体は多そう
0054山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:37:56.86ID:16RtOrPr0
こっちかよ
しかし7月出荷可能とか凄いな
いきなりワクチン完成に向かったか
順調すぎて驚く
0055山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:38:04.31ID:oyH53VIa0
しかしアメリカ株も最後レンジしっかり取れて良かったわ。
ここからは売り方の勝てる可能性の方が高いかもな
0056山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:38:18.55ID:qGXa8F65d
ワクチン1年半かかるとか言い張ってた奴いたが、7月出荷だと。
戦時体制アメリカの本気舐めたらいかんぜ。
0057山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:38:25.73ID:NzR9yN4ld
川瀬、ビット子、脂が逝き始めたね
0058山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:38:31.98ID:tChEG1Oc0
ゴールドこそさっさと処分するべきだろ
0059山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:38:37.99ID:/Ofr/YfI0
>>36
いくかなぁ。
日経チャート見てるとレジスタンスラインに綺麗に沿って上がってるように見えてるし。
状況的にも感染者へって、緊急事態宣言解除されるし、怖いよなぁ…
0062山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:39:33.90ID:aaBYiLzc0
ザラ場もこれくらい素直に動けばやりやすいのに
捻くれすぎだわ
0063山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:39:42.30ID:fC5LY8Uw0
この楽観相場なんなの
0064山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:39:50.46ID:0OBPrBcE0
ビルゲイツが投資してたワクチンは当たったの?
0065山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:39:59.07ID:UlRRgxui0
>>49
へぇ良さげやん
オマイら打ってみて
0066山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:40:00.31ID:+MEv2V+y0
これはちょっと売っていいんじゃないか?
現物こんなゲロッパしないだろ
0067山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:40:31.31ID:6iJCfLQ3p
急にあびがんの話題聞かなくなったけど?
0069山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:40:49.11ID:tChEG1Oc0
才能のない人には設定の凝ったファンタジーものなんて書けやせんよ
読んだ時の面白さと凝った設定の両方が実現できる天才タイプのラノベ作家なんて滅多に登場しないね

そして、一番重要なのは 面白いかどうか だ
0071山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:09.97ID:PhyHWWR5r
モデルナなんて聞いたことねぇな
これ日本で言ったらサンバイオとかアンジェスみたいな何も実績ない超絶糞株が成功したレベルなんか?
0073山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:25.80ID:eMoNYhJv0
ゲロッパってなんだー
0075山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:42.19ID:/Ofr/YfI0
何もせずに寝ようかな。
でも、最近ポジ持ったママ寝るの怖いんだけど、
同じような人いる?
おはギャーばかりで辛い
0077山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:48.05ID:fC5LY8Uw0
>>56
そのやっつけワクチンこそ怖いわどんな副作用出るか
0078山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:56.78ID:eMoNYhJv0
ここでしげるって言ったら赤木
0079山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:41:59.25ID:oyH53VIa0
>>58
今現金6割、ゴールド4割
ノーポジ
3月から株式とゴールド買い上がってゴールドのみ残したよ。

完全にリスクオフ

これは俺の相場観だから勿論間違うかもな
0081山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:42:13.86ID:3tu7HB25M
そろそろ上一服
0084山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:42:28.98ID:UlRRgxui0
>>74
まず誰かに打たせてからやな
0086山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:42:51.98ID:U+W8wQOf0
万人受けする話を作ろうとするとジャンプの漫画やアメコミみたいな設定が違うだけで内容は同じものばかりになっちゃうけどなw
0087山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:43:11.56ID:PhyHWWR5r
>>67
アビガンは室伏が柔道部に借り出された感じだからコロナ専用じゃ無い

まあ室伏なら練習無しでもそこそこ行くだろって感じで使ってるだけ
0088山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:43:23.11ID:tChEG1Oc0
まじかよ
びっくりするくらい上がったなw

二番底が意識不明の重体になっちまった
0090山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:43:50.20ID:6iJCfLQ3p
>>87
ありがとう
なんとなくわかった
0091山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:43:50.37ID:pTFoKy8bd
ワクチンはアメリカにまかせておいて日本はワクチン開発やめたほうがいい、金が無駄になるよ
0095山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:44:45.62ID:tChEG1Oc0
商業的にはそれでいいんだろ
漫画は 株でいうところの ダウ だよ
ラノベは ハイテクの雄 ナスダック に該当する
0097山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:45:12.18ID:16RtOrPr0
うーんこの抗体ってのが持って半年と聞いた気がするんだが抗体できてもかかるんじゃないの?
0098山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:45:12.54ID:kDzWjar40
日本の新興バイオは創薬で人を救ったことはないが、投資家は全員不幸にするからな
0101山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:46:04.41ID:eMoNYhJv0
>>36
620?620かあ
具体的な数字は信ぴょう性がある…気がする
>>88
二番底ってそもそも・・・なんでもない
0104山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:46:23.05ID:aaBYiLzc0
>>80
620でナイト終了、
ザラ場寄り700とかだったらヤバいよヤバいよ
0106山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:46:42.91ID:E5o5Soxg0
>>71
時価総額3兆あるようだし日本だとアステラス並の規模
そこらのクソバイオとの比較はにはならんのだろ
0107山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:46:54.85ID:fC5LY8Uw0
>>94
そもそも円がリスクになったり、、、
0108山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:47:22.12ID:+9gaBWKV0
アヘ政権がずっと株を買い支えしてるんだろうけど、
政府って手数料かからないの?
毎日数千億円規模で買い支えてたら
手数量だけで3年くらいで種銭がなくなりそうだけど
0111山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:47:46.32ID:7O0G1Ex80
>>107
ドルに分けとくのはアリだと思うよ。ならゴールドでいいじゃんって俺はなっちゃうけど
0113山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:47:57.21ID:TRXgO4rk0
今日はずるっとはいかないのね…
10円ばっかり抜いててつまんない
0116山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:49:36.05ID:tChEG1Oc0
漫画よりもラノベの方が先進性があるのは間違いない
ちょうどダウとナスの関係性だね
0117山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:49:48.76ID:E5o5Soxg0
日銀はこういう時売ればいいのに結局日銀売り出しの暴落恐れるばかりで買い一辺倒か
全企業国営化にかなり近づいとるわ
0119山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:50:20.18ID:jzH9vx1Q0
まあ日本は中国に近いし、マスクみたいに欠品してたらあかんしな
大量には必要ないかもしれんが、研究開発とストックはあるに越したことはないな
0121山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:50:42.05ID:gCnr8iR00
吉村バブルくるけ?
0123山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:50:57.78ID:TRXgO4rk0
もう、諦めて寝ようかな。悲しい。
0124山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:50:58.42ID:pTFoKy8bd
>>114
出来上がるけど効果や安全性はそれからたしかめますってことやろ、使えるのはずっと先
0126山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:51:41.28ID:GjRO9uL20
>>104
せやねんww
俺もそれ懸念してるねん  600乙  750スタート  750火曜より天とかなww
0127山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:51:42.31ID:M4V582eIM
ダウ壊れたの?
0131山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:52:02.54ID:tChEG1Oc0
ハイテクはどれが大ヒットするか分からんからね
モデルナをピンポイントで買えるなんて凄いね
0133山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:52:34.42ID:E5o5Soxg0
>>110
大手ですら創薬は困難だからバイオベンチャーのフェーズ1の結果くらいで万能感感じちゃう市場は
露骨に上げ材料だけ探してるなとは思うけどねえ
0134山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:52:52.90ID:16RtOrPr0
寝るか
ワクチンは喜ばしいがどうもうまく行き過ぎなきがする
0135山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:52:54.86ID:ZbLFg6Y80
風呂上がって今ボード見てワロタ。
さすがに朝起きたらグリーン色はないやろ。
安心して寝るわ。
おやしみ。
0137山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:53:10.49ID:7llS8DQK0
新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐ切り札として期待されるワクチンの開発に、大阪大大学院の森下竜一寄付講座教授(58)=
総社市出身=が挑んでいる。同大発創薬ベンチャーのアンジェスと組み、臨床治験を7月から行う計画で、効果や副作用を確認
しながら、来春の実用化を目指す。森下教授は「流行の第2波、第3波が懸念され、一日も早く国民に届けたい」と語った。

https://www.sanyonews.jp/article/1013159
0138山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:53:13.09ID:fC5LY8Uw0
ナス9200とかコロナ無かったことになってんじゃん
不景気バブル相場つまんね
0141山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:54:51.12ID:4Dvf9jt6M
収入の7割を召し上げ、生き地獄の時代へ突入 −2040年の日本、衝撃のシミュレーション




ジャップはつみ
0142山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:55:11.84ID:mq9TZY8C0
まだ売り豚さんいるの?
煽らないからポジ言ってみ?
0143山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:55:20.34ID:TgM7bJJZ0
>>138
知り合いでなsp500大底でLCした奴がいてな
600万くらい損、あれだけ好きだった相場の話もうしてこないわ
0144山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:55:31.21ID:tChEG1Oc0
ラノベは定型化しつつも少しずつ前に進んでいる
ただし 面白くないと読まれない
アイデアや奇抜性だけじゃダメ

エロゲは文章が読むのがしんどい
ってか面白くない
結局、書ける人はラノベに来る
テキスト屋とラノベ作家は別物なんだろうな
0145山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:55:37.79ID:DKEeAqNE0
>>133
2月からコロナ関連株でニュースになるたびに買ってるけどモデルナ、ノババックス、ギリアド、ファイザー、ウィル、アルナイラム、イノビオ当たりは買えてるわ
イノビオ以外は損してない
0146山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:56:00.24ID:U+W8wQOf0
相場も小説も面白いが
今のマイトレンドは庭の装飾
ど素人なのでものすごくど下手な設定に結果になってしまったが
これを数年かけて芸術的なお庭にするのだ
0150山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:56:44.90ID:sjSZuk5f0
>>142
プット全力買い
余力56円
0153山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:57:22.96ID:E5o5Soxg0
>>145
その中じゃギリアドとファイザーくらいしか名前聞いたことないわ
よく勉強してるなぁ
0154山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:57:23.58ID:TRXgO4rk0
徹夜するかな。
0156山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:57:46.51ID:LKV6ehtu0
ワクチンショックきてんねw(*´∀`*)
0159山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:58:16.24ID:vmd8+tsxa
絶好のぷっちょ仕込み場に見えるな
6P185あたり買って寝ようかな
0160山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:58:35.38ID:GjRO9uL20
よし もうきいたわ


422S  9枚  585LC   これで全部ポジションカット   今夜  -24万6835円
0162山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:59:05.41ID:N0+Ei8EVr
twitterやなろうで誰もが文字媒体の発信者になれる時代にラノベって要るのか?
0163山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 01:59:16.98ID:tChEG1Oc0
ロードス島戦記か・・・
懐かしいなぁ・・・
0164山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:00:01.08ID:U+W8wQOf0
>>158
言われてみればそうかもしれないw
でも投資と一緒で何年もかけて考えながらシステムを創り上げるのは楽しいよ
0165山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:00:01.07ID:GjRO9uL20
資産  87万に減少

107万  →  87万  もう次からはスイングやめ  ハイパーモードでデイのスキャonlyにする
0167山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:00:30.31ID:TRXgO4rk0
>>160
今日のは仕方がないって諦めたよ〜
0168山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:00:56.45ID:M6GBBaEV0
西浦の予想全く当たらなかったのに、6月から感染爆発するって言い出したな
本当頭オカシイのに、周りで誰も言わないのかなw
0169山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:01:05.97ID:pTFoKy8bd
アメリカはワクチンに資金大量投入してるけど日本はそういうのやらないよね、どうせできないから無駄になるからか
0170山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:01:14.85ID:fC5LY8Uw0
>>143
無念だわな
資金あって冷静ならばナンピンで大逆転だったのに
0171山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:01:21.90ID:TgM7bJJZ0
>>161
そう思うやん
いつも俺それ感じてp買うんだわ
ザラ場開いたら嘘みたいに下がってるんだわ
理由はめんどいから書かないけど
0174山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:02:29.45ID:DKEeAqNE0
>>153
爆上げした銘柄ググってFDAが絡んでたら買ってるだけ
何やってるかは知らん、俺は雰囲気で株をやってる
0175山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:02:37.46ID:tChEG1Oc0
ポーフォリオの庭でアートするんだろ?
個別銘柄の庭石を自分の気に済むように配置する
ゴールド岩を置いたり 債権盆栽を置いたり

面倒くさいからインデックスかETFでいいや・・・
0177山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:03:28.43ID:7O0G1Ex80
>>173
売り玉は利確しませんよ。何があっても。Lをどう外してどう入れるかだけですやってるのは
0178山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:03:28.97ID:VjvY9mY50
ぷっちょの謎盛りをSするだけで蔵が建つ
0179山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:03:30.50ID:TRXgO4rk0
まだ2時なんだ〜
疲れたー
0182山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:04:43.12ID:VjvY9mY50
謎盛りが先行指標になるのはぷっちょじゃなくてコール
0183山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:04:43.61ID:F4qpFyL50
>>165
もっと引っ張ってしねよ
おもんないなぁ・・・
0185山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:05:14.84ID:FSfpJ5zzH
西浦の42万人は「何も対策しなかったら」ってあり得ない前提条件だわ
そもそもR0=2.5って古い論文が根拠だわで色々酷い
専門家会議が物申すのは政府なのに国民に向けて危機煽ってたのが一番カス
0186山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:05:23.37ID:GjRO9uL20
>>167
無制限金融緩和に対抗する売り豚はキツイは

いずれデカイ下げはくると思うが  それまでは  買い豚やったほうがいいかもしれん  ('A`)
0187山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:05:39.91ID:TZmSaZNm0
AIがガッチリ買いキープしてて絶対に下がらんわって感じだな
0189山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:10.48ID:tChEG1Oc0
何かが起こるのは9月頃らしいぞ
0190山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:22.11ID:GjRO9uL20
>>183
さすがにしんどいわw

もうスイングはやめや  完全ノーポジで  いまからぐっすり寝るわwww
0191山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:25.94ID:4Dvf9jt6M
おれたち偉いよ。ほんとによくやってると思うよ。いまだ1円も補償されずあんな汚いマスク2枚投げつけられて、それだって不手際でさらに余計な税金使われて。
仕事も大好きな遊びも全部取り上げられて。もう気力も体力残ってないのに、ちゃんと怒って声上げてる。しかも人の命救ってるんだよ凄いよ
0192山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:32.76ID:NCcBJhmZ0
バイオ株の恐ろしさを知らん連中が一喜ゼロ憂か。。。
 
0193山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:39.12ID:g9dqVMdvM
原油すごい動きだ(´・ω・`)
0194山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:43.04ID:yOGWmM8h0
>>188
その人この前利確し損ねてるじゃんって突っ込まれたら相場はどうでも良いって言ってるのみたよ
0195山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:06:43.18ID:TRXgO4rk0
>>186
あなたは、16,000sのかた?
今日は、パート先でウキウキしてイフダンしたのにー
0197山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:07:12.16ID:NCcBJhmZ0
復興税とか今何に使ってんだろう。。。
 
0198山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:07:26.44ID:U+W8wQOf0
日本の状況とか例外的だしなぁ
でその原因もはっきりわかっているわけでもないし
短期の結果論で大丈夫大丈夫とか言っているとハイレバ野郎みたいに破滅する可能性もあるわなぁ
0201山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:07:50.51ID:kDzWjar40
>>185
4月まで五輪やる気マンマンでノーガード戦法だったし
緊急事態宣言だって海外のロックダウンに比べてユルユルの自粛
なにもしなくてても5000人くらいしか死んでないべ
0202山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:07:52.57ID:+Eb5X0hR0
ワクチンなんてのは後付けで売りが踏んでるだけだよ
本当に下がる時は良い材料も無視して下がるから
0205山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:08:26.10ID:GjRO9uL20
>>172
せや
明日から ハイパーSBIモードで  証拠金50%でいけるから  ミニ15枚  スキャいくわ

エントリー時間も絞る  
0845-1000
1400-1515
1630-1800
2230-2430
やな
0206山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:08:30.37ID:TRXgO4rk0
>>199
もう全部吐いちゃった。お金もなーんもないよー。
こんばんは。
0207山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:08:35.59ID:jVWt79wEa
アメリカ コロナ死者数が9万突破で広島原爆の死者数に近づく 

アメリカ人はコロナで死にすぎてないか?
0208山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:08:55.68ID:tChEG1Oc0
モデルナ様に焼き殺された人生だった・・・
0212山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:09:25.19ID:fC5LY8Uw0
ヤンキー昼飯終了ボリバンめちゃ狭そろそろくっど
0214山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:09:43.13ID:qylnIpji0
はよ下がれや!
0215山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:09:46.65ID:GjRO9uL20
とりあえず  いまは  完全ノーポジになったし

ぐっすり  ねるわ  ほんま  無制限金融緩和  おそろしいわ  ('A`)
0216山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:09:48.57ID:NCcBJhmZ0
死んでんのは黒人様ちゃうの。。。
 
0218山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:09:58.56ID:tChEG1Oc0
むやみにショートやったら死んじゃうよ〜
0219山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:10:14.47ID:TRXgO4rk0
>>209
そうですか。人違いごめんなさい。
16,000sさん応援してるの。逃げれたかなぁ〜
0220山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:11:09.19ID:TRXgO4rk0
>>218
えーん
私はなんでいつも売ってるんだろう…
0221山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:11:10.69ID:tChEG1Oc0
何かが起こるのは9月頃らしいよ
0222山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:11:16.40ID:NCcBJhmZ0
ショートで資金もショート
人生も短くか。。。
 
0224山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:11:44.15ID:nDikSTzP0
765 山師さん@トレード中 sage 2020/05/19(火) 01:08:47.41 ID:7O0G1Ex80
>>714
高値掴みだけはしたくないからねぇ、ナイトでは殆ど取引しないや

908 山師さん@トレード中 sage 2020/05/19(火) 01:19:30.91 ID:7O0G1Ex80
>>895
もうポジ解消しとるからどうでもええべ
まだ握ってたらアホやで

103 山師さん@トレード中 sage 2020/05/19(火) 01:46:16.08 ID:7O0G1Ex80
>>75
日中ショートの夜間ロングは割とハマってる。予想も戦略も立ててない


>>177
おっさんメンヘラやろwww

10分おきに言う事変わっとるやないか
0225山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:11:51.34ID:TRXgO4rk0
>>215
おやすみ〜
0227山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:12:16.43ID:VjvY9mY50
はらゆ下げ無視するやうになったか
0228山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:12:17.67ID:tChEG1Oc0
下がらないけど上がらない
それが日経
0229山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:12:18.55ID:jVWt79wEa
日本でもコロナは蔓延してるけどアメリカよりは死んでないよね
0230山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:12:24.09ID:fC5LY8Uw0
全MA上だしこんな下げるわけない形のチャート久しぶり
0232山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:13:10.64ID:tChEG1Oc0
日経はレバレッジマイナス50%の補正がかかってる
ほとんど動かない
0234山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:13:19.08ID:VQduQetT0
上げたね
0235山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:13:38.22ID:U+W8wQOf0
日本の医療は平時に医療をそんなに頻繁に必要としない人相手に荒稼ぎしてたんだろw
0236山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:13:40.57ID:RT0ySpdO0
マザで下手にSしたらがっつり担がれるから絶対できないがトピは個別の悪いとこだらけだからな
まあレナウンまで行ってしまうとトピに影響しなくなるわけだが
0237山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:13:57.58ID:TRXgO4rk0
みんな儲かってて羨ましいよ〜
0238山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:14:10.59ID:tChEG1Oc0
はらゆはいよいよロールオーバー日のぶん投げか
0239山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:14:35.69ID:NCcBJhmZ0
不要不急医療
自己負担10割はよせーよ。。。
 
0242山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:15:06.80ID:aiq906oA0
ぽちぽち 最後の噴射だな・・日本〜ロンドン、NY序盤で↑してる1/3は落ちると思うけどね
0243山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:15:14.60ID:tChEG1Oc0
レナウンを空売りしたい人生だった・・・
0245山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:15:15.92ID:My+WmRVQ0
おはいお
23時に寝て2時に起きる
厳しい人生だわ
0246山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:15:24.17ID:0APmFbUEa
原油はまだ余ってるはずなんだけどなwww
0249山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:16:14.71ID:lGMdlRkK0
日経は今日21000越えるのか
コロナなんて何でもなかったな
0250山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:16:18.20ID:TRXgO4rk0
>>245
頑張ってて偉いわ。尊敬
0253山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:16:46.10ID:NCcBJhmZ0
明日潰れる会社もあるんだろうな。。。
 
0257山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:17:47.27ID:NCcBJhmZ0
スウェーデン+4.86%
うーんなんでもありか。。。
 
0258山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:18:15.75ID:1FCCjtKg0
しかし、ここまで個別の業績無視でダウにしか連動しないとなると東京市場の存在価値はなくなるわけで、
3〜5年もしたら、国内投資家の資金の多くは米国に直接投資されるようになるだろうね。
0261山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:18:53.03ID:x0mqz+eI0
ダウ抜けたな
コロナ前まですぐだわ
0262山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:18:56.69ID:3tu7HB25M
次のステージへ移ったって感じかなあ
初動
0265山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:19:26.42ID:p1PvqL2l0
上に抜けたな…

なぜだか、わからん。
0269山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:19:57.51ID:wd+Wapr80
コロナって小麦粉を主食としてる人種を狩ってるよな
イタリアはピッツァとパスタ、アメリカはハンバーガーとホットドッグだし
0273山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:20:28.21ID:VmzUXbPI0
無性に売りたい・・・・・、
でも更に上に行きそう。
しかし、この水準では買う勇気もない・・・・
0274山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:20:36.97ID:McDPM5n+0
ワクチンが量産に乗るの来年からなのに、もう航空株あがってるわ
そもそももつんかいな来年まで
0275山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:20:39.37ID:TZmSaZNm0
ダウ高猫か
0277山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:20:55.17ID:lGMdlRkK0
ここで高値更新
0279山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:21:03.69ID:RT0ySpdO0
先物は投資ではなく黒田から税金返してもらうための受け渡し場だから。
0283山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:21:39.43ID:NCcBJhmZ0
神しか分からんルールがあるのかもね
右足から靴を履く人は助かるとか。。。
 
0284山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:21:40.44ID:4Dvf9jt6M
親父の会社が潰れるらしいわ

トーサン
0286山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:21:43.57ID:aiq906oA0
現在
ゴールドは本日の底
ユロ円/ユロルは本日の天井
肉&ダウは、あと少しで天井付近・・
0287山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:22:09.98ID:BSXInXby0
エアポジいじめたんな
0288山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:22:10.39ID:TZmSaZNm0
CFDも高猫っと
0289山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:22:14.82ID:nzXR2PDn0
>>141
ID:4Dvf9jt6M
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0290山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:22:27.31ID:4Dvf9jt6M
>>269
大阪人
0292山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:22:59.35ID:NCcBJhmZ0
PC再起動で勝手に解像度変わった
勘弁してほしい。。。
 
0293山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:23:04.95ID:ukO1RC8Ma
>>281
今週中が、絶好の売り場
0294山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:23:15.86ID:3Jd/GyVw0
実体はさておき、FRB(ボス)日銀がマネーばらまいてるいまは
売りは分が悪いぞ、ようはマネーサプライの問題だとおもってる。おれ独自見解だけど、、、
インフレははじまっている
0298山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:23:59.29ID:tChEG1Oc0
金なんて買うなよ・・・
0301山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:24:04.83ID:NCcBJhmZ0
1Qはもう捨てた
2Q以降の世界を見てる
だからもう下げない。。。
 
0306山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:24:42.12ID:gXZn1a+d0
もうやめてー
0307山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:24:51.27ID:ukO1RC8Ma
日経、21000は無理としても、20800円以上で売れば鉄板だな
0311山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:25:39.67ID:tChEG1Oc0
CFDはコストがえぐいから短期勝負になるよ
それか祝日等で動けないときのヘッジ用
0312山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:25:48.02ID:lGMdlRkK0
6限のショーターは全員大損でフィニッシュの予感
MSQは21500〜22000位かな
0313山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:25:56.71ID:ukO1RC8Ma
ここで売れない奴は、一生儲からない
0316山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:26:48.60ID:TRXgO4rk0
年末に2万だと思ってたのにー
0317山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:26:54.91ID:RT0ySpdO0
日本も中国とデカップリングするなら売り目線なんて日本海に投げ込むんだがな
媚中派が死なないから無理だわ
0318山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:27:09.56ID:tChEG1Oc0
金鉱株とか大暴落するとそら恐ろしい事になるんだろうな
長期で見るとまるでVIX指数みたいな感じだし

金なんか買うなよ?
0320山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:27:35.80ID:K/RKw8jI0
破産や
0324山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:28:57.50ID:NCcBJhmZ0
+1000をやる。。。
 
0325山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:29:12.47ID:xULsfB6sa
買えば誰でも儲かる相場なのに
0327山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:29:39.95ID:ukO1RC8Ma
ダウ25000
日経20800

ワイゆーたからな
0329山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:30:29.03ID:BhRMMEj10
>>311
どっちかというと夜中でも取引できるのがメリットかな
それと米株も大手なら買えるのも魅力
0332山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:30:48.46ID:tChEG1Oc0
金ETFを高値の時に長期でロングして大暴落するだろ?
そんでずーっとロングしてると商品だから先物のロールオーバーごとにコンタンゴしていく
次に同じくらいの金価格に戻る頃にはだいぶ削れてる

金鉱株はもっと恐ろしい事になる
目も当てられない惨状
0335山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:31:03.52ID:tFaWGZXN0
これってモデルナワクチン好感上げなの?
0337山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:31:35.23ID:lGMdlRkK0
日経上がらんけどこの辺何かあるの
0338山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:31:36.23ID:+9gaBWKV0
当たり前だけど全てのウイルスの中でワクチンがある方がごくごくごく少数で
新型コロナのワクチンなんて永遠にできない可能性すらあるし
出来たからといって、それが人間にとって都合良く機能するとも限らないし
ワクチンの副作用とか劇症化とか、問題がある可能性もある
総楽観で上げるのは、知能が小学生レベルだね
ワーイワーイ全て解決って感じ?
0339山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:31:47.05ID:fC5LY8Uw0
>>313
損切りどの辺??
0341山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:32:05.33ID:ukO1RC8Ma
いくら、今の日経ののEPSが正確性に欠けるからと言って、PER45倍は舐めてるわ
ダウでさえ、20倍程度なのに
0342山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:32:18.22ID:gCnr8iR00
吉村知事は世界の救世主か
明日はお祝儀で21000トライするかね?
0344山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:32:37.75ID:7oZNh9PT0
効果のあるワクチンの開発は難しいと大方の専門家はみている。
しかし期待で上がるので夏までに22000くらいはありうる。
0345山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:32:56.39ID:TRXgO4rk0
買うこともあるんだよ…
0346山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:33:14.99ID:ukO1RC8Ma
>>339
日経は21000が上限
損切りせずに売り乗せて大儲け
0349山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:33:23.67ID:D/QHa40j0
退場したやつおる?
0350山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:33:32.14ID:gXZn1a+d0
ぼくのお金があああ
0352山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:33:50.06ID:ukO1RC8Ma
>>347
夢だよ夢、また寝なさいな
0353山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:33:54.00ID:xULsfB6sa
塩漬け株やっと売れそうだw
0354山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:02.02ID:2/EBxaMXM
>>336
今更買うのも危険すぎるだろ
0356山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:20.03ID:tChEG1Oc0
ナスなんてPER30倍だぞ
0357山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:25.69ID:fC5LY8Uw0
>>347
お薬ヒャッハーと中国原油めっちゃ消費すんじゃん上げ
0358山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:28.41ID:gXZn1a+d0
たしゅけて たしゆけて
0359山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:34.28ID:gCnr8iR00
>>307
そこまで上がるかわかんねー
21000まで万が一上がるなら売りたいなぁ
0360山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:34:35.26ID:gCnr8iR00
>>307
そこまで上がるかわかんねー
21000まで万が一上がるなら売りたいなぁ
0362山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:35:19.97ID:EPUSidn60
所謂イナゴタワー
0363山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:35:25.22ID:UlRRgxui0
>>328
ホンマに?
0364山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:35:28.52ID:tChEG1Oc0
永久塩漬けが怖いから成長力のあるナスしか買えないんだよな・・・
0365山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:35:47.32ID:NCcBJhmZ0
コロナで世界終わるかもーで下げたのも
妄想やったんやけどな。。。
 
0366山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:35:56.50ID:ukO1RC8Ma
>>361
アンジェスみたいなもんだろ、どうせすぐ下がるよ
0367山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:36:27.68ID:P32SnJke0
休日にサンデーダウ見て喜んでた売り豚はどこにいきましたか?ご存知の方いますか?
0368山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:36:31.47ID:McDPM5n+0
おまえらギリアドショック忘れたか
フェーズ2で優位性でなかったらー1000いくぞ
知らんワクチン信頼し切っていいのか
0371山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:36:37.91ID:tChEG1Oc0
日経買って塩漬けになったり ゴールド買って塩漬けになったり
恐ろしい・・・
0374山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:37:27.51ID:NCcBJhmZ0
従業員3人と
3兆円を比べたらあかん。。。
 
0375山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:37:29.51ID:FhLj/qwx0
ダウ+2000ドルしたら明日の日経はどうなりますか?


ダウ+2000ドルしたら明日の日経はどうなりますか?
0376山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:37:46.26ID:E5o5Soxg0
>>341
今の相場を主導してるのが成長企業という名の超高PER銘柄群だから
むしろ実態に即してるんじゃね
日本はもう長期チャートが崩れてない数少ない個別しか買うもんないから
0377山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:37:47.66ID:UlRRgxui0
>>328
MACD日足上抜けしてきたら買お
0379山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:38:47.59ID:F4qpFyL50
>>375
お前だけが死ぬ
0381山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:39:06.75ID:lGMdlRkK0
この煙突チャートは下がらない奴
売ってる奴は前場に今より高値でロスカットするだろう
後場は知らん
0382山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:39:16.77ID:z94fcFhUM
ここからマイテンするのにぬか喜びしてる子豚さんたちいる?
いまのうちに逃げた方がいいよ
0383山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:39:21.19ID:UlRRgxui0
>>373
オレの原油ETFは4割減なまま
0387山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:40:28.51ID:TRXgO4rk0
こっからマイ転したら、起きてた甲斐があったってもんだけどな〜
0388山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:40:47.73ID:NCcBJhmZ0
それはお前を食べるためだよ。。。
 
0389山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:40:52.83ID:ukO1RC8Ma
>>385
今は基地外がスレ立てしてる
0390山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:40:53.65ID:UlRRgxui0
>>385
次スレがある安心感か?
0392山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:41:30.76ID:tChEG1Oc0
原油なんてもっとも危険でもっとも触ったらいけない代物
0393山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:41:37.97ID:6iJCfLQ3p
過去スレはことば使いが紳士淑女的だったのにいつからおはぎゃああとかお茶ラケるようになったんだっけ
0394山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:42:02.26ID:UlRRgxui0
>>391
止まってへんけど
0396山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:42:14.44ID:nDikSTzP0
>>389
そのキチガイは何で毎回日経スレ荒らしに来るんやろ?
取り引きもして無いのに
毎日消化スピード早いからかな
0398山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:42:35.48ID:tChEG1Oc0
ってことはまた二番底に向かって↓に吸い込まれていくのか
0399山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:42:36.41ID:4YtKA67+0
大した材料なしで上がっているようだから、すげー売りたいけどやっぱやめたw

21000超えたら売るw
0403山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:43:23.20ID:UlRRgxui0
>>400
オレgmo
0404山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:43:29.00ID:GA+2Wydb0
小額ずつ売り増してたらそのうち勝てるでしょ
0405山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:43:30.91ID:pTFoKy8bd
デメリットとしては、mRNAベースのワクチンは過去に一度も成功した例がないことが挙げられます。
つまり、バイオンテックのワクチンも、同じくmRNAベースであるモデルナのワクチンも「空振り」に終わるリスクが高いのです。

ヤバいな
0407山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:43:51.09ID:8ygiA0HW0
とんでもない材料出たね
債権も商品も為替もめちゃ動いてるw
0408山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:43:58.45ID:aaBYiLzc0
>>312
ワイもその辺りとみてる、
Sは強制決済でフィニッシュ
0410山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:44:14.07ID:NCcBJhmZ0
お前は立ち止まらず常に動いているから
相場が止まって見えるのかもな。。。
 
0411山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:44:22.97ID:RBQEkE4a0
押し目すら許さないw
0413山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:44:39.56ID:6iJCfLQ3p
31、49
で動いてる
0414山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:44:41.18ID:tChEG1Oc0
それは売りそこなうだけだよ
売りで勝負するなら今売るしかない
昇竜拳の連打がおさまってるこのタイミング以外ではもう売れないだろうな

ここから担がれたらもうトレンド反転だからドテンすればいいよ
0420山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:45:57.32ID:ukO1RC8Ma
>>404
そう、ミニ一枚ずつ売り乗せていくのも有り
ワンショットで複数枚入れるよりは、リスク軽減にもなるし
0421山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:46:03.83ID:BhRMMEj10
>>385
自動スレ立てプログラムがちゃんと機能してないからだろ

スレ立てもスレが1000に到達する前に次スレを用意するのが理想だが
スレの流れが早すぎると950辺りのスレ立てでは遅いし
スレの流れが遅いと950を過ぎても余裕
この辺のさじ加減が難しいんだと
0422山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:46:07.65ID:UlRRgxui0
>>406
オマイら打ってみて
0426山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:46:51.07ID:ukO1RC8Ma
中国の例のダム、崩壊したら面白いのにな
0431山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:12.59ID:My+WmRVQ0
抗体打って抗体できましたと言ってるかもしれんしなあ
0432山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:13.38ID:x0mqz+eI0
たった56マンだろ
いますぐ買えばとりもろせるぞ
0433山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:14.42ID:vB3k5ded0
とんでもない相場ですね
アメリカはドルがハイパーインフレを起こすのを防ぐカードを持っているんでしょうか
やはり・・・中国をたたきつぶす戦争?
0434山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:19.95ID:NCcBJhmZ0
始まってもない。。。
 
0437山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:40.70ID:NCcBJhmZ0
単位USDか
結構でかいな。。。
 
0438山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:47:44.90ID:6iJCfLQ3p
雨なのに汚染水のニュースが出ないなぜだ
0441山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:48:44.12ID:UlRRgxui0
>>424
ありー
0442山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:48:55.90ID:Ddt/UkZq0
この株価の上昇は何を材料としているのでしょうか?
0446山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:49:09.33ID:8ygiA0HW0
つ長期国債先物
0447山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:49:09.35ID:ukO1RC8Ma
>>440
そう、基地外のスレ立て職人
0450山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:49:20.39ID:nDikSTzP0
>>424
やっと出てきたか下手くそ
何度も何度もその取引したら一方通行ですぐ死ぬって言ったたやろ
0455山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:49:57.34ID:ukO1RC8Ma
>>443
ホント、それ
面白いように踏まれるわw
0457山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:50:12.00ID:NCcBJhmZ0
@inuman_kabu
1時間
ダウが超絶爆上げ!抱きしめたくなるほど上がってる!
投資家全員にっこりが止まらない!
隣の住人が夜中に大音量で楽器を奏で出しても
全て許しちゃうレベルのにっこり具合!
明日は家の周りを無意味にスキップしちゃう!
逆にノンポジマンは今大泣きしてる!
涙でカップラーメンを作る大チャンスが到来!
0460山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:50:40.48ID:nDikSTzP0
>>447
元々建ててた人もキチガイやったんもしかして?w
自動立てしてる人は訳分からん女の画像とか無かった気がしてた
0461山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:50:42.45ID:UlRRgxui0
>>453
また明日
0462山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:50:51.82ID:NCcBJhmZ0
真木蔵人見ないな。。。
 
0463山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:51:07.45ID:3tu7HB25M
下がる気が全くしないんだが
年内25000円どこかでつけるな
0465山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:51:13.20ID:51KZLvey0
なんか5ch重いんだがおれだけか
0467山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:51:26.02ID:tChEG1Oc0
凄いなぁ・・・
めっちゃ上げてる

二番底はもう意識不明の重体
0469山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:52:13.46ID:RT0ySpdO0
ダウに日経がついていけるのはせいぜい6MSQまでだろ
後は引き離されるはず
日米の経済支援政策で埋めようがない差がついてるからな
中銀だけ頑張ってもダメなのさ
0471山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:52:22.48ID:E5o5Soxg0
>>464
どうせ明日も狂い上げだろうから死なないうちに早めに処分しとくしかないと思うぞ
0472山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:52:24.98ID:UlRRgxui0
>>463
戻す勢いや
もしかしたら越えちゃう?
0473山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:52:30.24ID:ukO1RC8Ma
>>458
スーパー玄人が、こんなスレ見てるか?w
0476山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:52:46.96ID:NCcBJhmZ0
@pawhara_arai
1時間
ちょっと待って!
ドイツとフランスが共同で5,000億ユーロの経済支援とかなんとか。
ユーロを売る手は一旦止めるのだ!!
0479山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:25.29ID:NCcBJhmZ0
二桁億(ウォン)。。。
 
0480山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:28.60ID:ukO1RC8Ma
>>463
99.99%ないわ
0481山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:32.15ID:7oZNh9PT0
トランプとバイデンがコロナ同時感染で-2000
0483山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:45.13ID:8ygiA0HW0
神王TV見てればだいたい勝てるよ
0484山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:47.65ID:lGMdlRkK0
今夜どこで買っても寄り付きで利益でるから
見てても無駄w
0485山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:48.11ID:TpQK03Ri0
>>473
見てる
だから俺も来てる
俺は7億弱プレーヤーだけど、やっぱとんでもねえ玄人がいる
腕が上がったら分かる
0486山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:53:55.04ID:tChEG1Oc0
二番底は行方不明 MIA
二番底は戦死された

黙祷・・・
0490山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:54:29.87ID:kSsssEsza
>>453
もったいないなあ。
損切り早くする癖つけてれば
退場なんてないのに。

退場よりも損切りビンボーの方がいい。
これだけは言える。
0491山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:54:46.10ID:tChEG1Oc0
そだね
だいたいあのTVの逆の動きになるね
0494山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:13.16ID:NCcBJhmZ0
日本のGDP回復、早くて2021年後半 エコノミスト予測

実質国内総生産(GDP)が消費増税前の水準に戻るのは早くても2021年後半で、早期の「V字回復」を予想する声はない。
0496山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:23.84ID:fC5LY8Uw0
ドイツ株18日 大幅高、旅行関連株に買い戻し

完全にバブルw どんだけ先見てんのよ タイムマシーンかw
0497山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:28.29ID:ukO1RC8Ma
>>478
平均19500Sか?
なるほど
0499山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:35.32ID:z94fcFhUM
こんなに上がるなら下がるんじゃねーよ
0501山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:43.56ID:NCcBJhmZ0
7億はないな。。。
 
0502山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:44.59ID:Z2KkxGki0
中南米航空最大手LATAM、1400人をレイオフ

チリとブラジルに拠点を置く中南米最大の航空会社LATAMグループは15日、新型コロナウイルス感染拡大による航空需要の激減を受け、従業員1400人をレイオフ(一時解雇)すると発表した。
0503山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:55:47.77ID:UlRRgxui0
>>493
なぜなんだーーー
0510山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:56:48.97ID:TpQK03Ri0
>>492
そこまでガツガツしてねえよ
今日もザラバやってねえし
ただ、相場見てるとたまに誰でも儲かるときがあるから、そういうときを逃したくない
0511山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:56:51.37ID:nDikSTzP0
ある訳ないやん
あったら見せて欲しいわ、賞賛する先物でそこまで増やせたんなら
0513山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:57:46.17ID:UlRRgxui0
>>508
なんでやーーー
0516山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:58:17.91ID:tChEG1Oc0
>9月に何かが起こる

逆に言えば9月までは何も起こらない
二番底は9月頃が怪しい
0517山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:58:24.49ID:o0EoYvq2a
残り1時間で上に飛ぶかダイブするかやなぁ
普通に考えたら利確祭りだけどロスカット巻き込みまくる気もする
0519山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:58:38.04ID:Tn9wdWZk0
10億あった時土地買って家建てた時くらいかな 2億使った
それからのんびり投資 金あるんだけどただの数字としか思えんのよ
0520山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:58:38.37ID:fU+Hy0/t0
個人がどんどん売り増してるから燃料に困らない
なんでいつも逆をやるんだよお前らは・・・
0523山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:59:02.77ID:My+WmRVQ0
今夜は勝ちやすかったろうにな
0524山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:59:03.90ID:z94fcFhUM
>>512
すごいけどマスク普通にスーパーで売り出してるね
7枚330円くらいで
0527山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:59:20.34ID:nDikSTzP0
日経がついて行かんってだけで売ったってアメリカ下がらんからナイトはどうにもならん
0528山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 02:59:23.18ID:tChEG1Oc0
漏れは70億プレイヤーだよ〜ん
0535山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:00:44.66ID:o0EoYvq2a
上で言われてる20800ってのはいい線いってると思うけどあと200上げきれるかなぁ…
20780Sあたり指したい
0536山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:00:48.00ID:RwcIwsgJ0
ダウ900以上上げとか何が起きてる? ワクチン期待?
0537山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:00:55.01ID:P32SnJke0
飼い猫が死んだ

もともと慢性気管支炎持ちだったんだが、いつもの発作が起きて時間が経てば呼吸を取り戻すだろうと眺めていたらいきなり死んでしまった
うんこを撒き散らしながら苦しんで死んだんだ
その時の顔が忘れられない
コロナで死ぬのも同じ感じなんだろうな
9歳だった
いつも俺の後ろをひっつき虫のようについて歩いて回った
死ぬ10分前に俺の部屋に来て暖かいところに座ったんだ
呼吸が苦しいときは暖かいところに座ると楽になるらしいから温かい場所を好む猫だった
今にして思えば俺に助けてって言いに来たんだろうな
ごめんな、なにもしてやれなくて

先週の金曜日、そのときにヤケクソになって買ったコールが今2倍になっている
このコールだけは、売れない、手放せない...。
0538山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:00:59.21ID:kSsssEsza
>>508
先週金曜日のポジってことですね。
あの日のクソ日経は腹立つ動きだった。
投資家をコケにする動きやったからね。
私も軽くビンタくらった日だわ。
0539山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:01:07.39ID:UlRRgxui0
>>520
個人そんなに売っとんの?
個人て現物買いがほとんどかと思うとったわ
0540山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:01:26.91ID:R0ZD6Jo/0
>>509
幽霊もリタイアしたけど?
0541山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:01:38.07ID:ukO1RC8Ma
>>520
裁定売り残の7〜8割は、機関のヘッジ売りと聞いたな
個人の量なんか、たかが知れてるだろ
0542コウスケ ◆LW4J1MSn/I 垢版2020/05/19(火) 03:01:38.21ID:l5LURIiA0
しこしこ勝ってプラス76万までいったのになあ
プラス20万になりました
ここまで上がるとは想定外でした
0543山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:01:40.11ID:8ygiA0HW0
日経ダブルインバース
0544山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:01:49.69ID:nDikSTzP0
少し前にスマホ2台持って夜中に美味しそうなツマミ食べながら呑んでた億トレはもう居なくなったんかな
0547山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:02:28.00ID:UlRRgxui0
>>506
これ、ゴムのおもちゃやろ
0550山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:02:59.11ID:ukO1RC8Ma
>>543
それだって、機関がかなり入ってるんでは?
0551山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:03:06.37ID:NCcBJhmZ0
@ReutersJapanBiz
56分
米自動車大手3社が工場再開、封鎖措置から2カ月ぶりに始動
0553山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:03:47.02ID:lGMdlRkK0
〆で節目は抜いてくる
おやすみ
0554山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:03:49.10ID:tChEG1Oc0
二番底は返品されたようです
0560山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:04:13.67ID:R0ZD6Jo/0
ダウ近日中に26000タッチする
0563山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:04:36.10ID:RwcIwsgJ0
日本の国内事情 (2期連続マイナス成長、安倍政権ついに行き詰まり、夢も希望もない) は
全然株価に影響しないってのは怖いよな。日本経済は突然死もあり得る。
0569山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:05:01.58ID:tChEG1Oc0
レバETFってボラが激しいと削れまくるよ
0570山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:05:03.95ID:NCcBJhmZ0
@realDonaldTrump
OIL (ENERGY) IS BACK!!!!
0572山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:05:49.63ID:P32SnJke0
>>542
このスレの連中はな、勝ってるところが見たいんじゃないんだ
勝ってると思ってる奴が、相場の悪魔に飲まれるところが見たいんだ
普段優しくレスしてる奴は破産する瞬間を今か今かと特等席で待ち構えてる奴なんだ
あいつらは悪魔だよ
0576山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:06:16.21ID:zakBRBax0
知り合いにどうしようもない下手くそがいるんだけどどうしたらいいかな?
MT4とか色々教えてみたけどなんか自己流でやっててずーっと負けてんだよね
引退させるべき?
0578山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:06:57.02ID:R0ZD6Jo/0
ってことは日経だと21300付近かな
0579山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:07:01.71ID:8bo1Tgqw0
>>559「一旦退場します」と書いてからまた書き込むのは完全にそれ。
自分を見てほしい。寂しい弱い人間のやること。人のアドバイスもすぐ忘れてリアルに活かせない。

どうしようもないクズだよコウスケは。
リアルじゃみんなが離れている。
0581山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:07:30.29ID:1FRzRQNnK
>>566
ミニ1枚でもETF1口でも売買した方がよいですよ。
せっかく乱高下を乗り越えたのに、その勘がにぶりますから。
0582山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:07:37.75ID:ukO1RC8Ma
>>563
それな
少なくとも、円の価値は日々毀損してるよな
アベクロ有罪だだら
0585山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:08:04.01ID:UlRRgxui0
>>572
そこまで他人の事気にしてないやろ
暇潰しでいるだけやて
たまに良い情報もあるし
0586山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:08:08.01ID:kSsssEsza
コールの上昇鈍ってきた。
あーナイト持ち越すか迷う。
ダウって手のひら返しもあるしなあ。
わからん。
0588山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:08:11.00ID:tChEG1Oc0
オールカントリーインデックスを愚直に積み立てればいいのでは?
0589山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:08:17.02ID:aaBYiLzc0
>>542
なんで売ったか分からんが
いつでもチャンスはあるで、
また明日な
0591山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:08:48.14ID:tChEG1Oc0
ノーレバでひたすらナスを積み立て買いとか
0596山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:09:22.76ID:tChEG1Oc0
黙々とレバかけずにSP500を買い続ける
0598山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:09:46.83ID:dU2y1Dhh0
コロナ相場は金曜日売り火曜日買い戻し
今は逆だから火曜日は売り
0599山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:09:47.61ID:NCcBJhmZ0
もうチャンスは残されていない
君の夢は全部消え失せた
君は顔を変え名前を変え
でも負けた奴など誰も相手にしない。。。
 
0600山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:09:50.56ID:TZmSaZNm0
1年後くらいにはダウ史上来高値更新してんだろうな
0601山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:10:04.95ID:axcmNWaeM
【批判してるのは一部だけさん…】検察庁法改正 賛成=17% 反対62% NHK世論調査




ワロタ
0602山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:10:23.37ID:kSsssEsza
クソ日経、さっきからずっと、
ダウの利確売りに過敏反応やな。
どんだけ下げさせたいねん
0604山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:10:39.84ID:UlRRgxui0
>>596
それはそれでやっとる
こっちもやる
0605山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:10:43.32ID:tChEG1Oc0
だから インデックス積み立て投資に切り替えさせるんだよ
0608山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:11:15.19ID:dU2y1Dhh0
明日は陰線
0611山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:11:56.96ID:p13rUP4w0
ひさびさにやっと下げらしい下げ。
ほんのリバ狙いのショートが300円担がれた。。。
0612山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:11:57.27ID:4xhct8cr0
これなにw
上値限定と思ってノーポジだけどびっくり
寄りで試しに買った半導体利確しよ
0615山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:12:44.32ID:tChEG1Oc0
答えは インデックス積み立て投資←コレ
0616山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:13:00.40ID:VQ/jVa1Ep
寄り20600
終値20800
ナイト高値20900
寄り21100
終値21000

なんて思ってんのか?おい
0617山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:13:10.20ID:TZmSaZNm0
>>601
安倍のやることは悪い事
ようは信用がもはやない 今までのツケ
信用できないので内容知らんけどNO!
0618山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:13:12.56ID:nDikSTzP0
>>603
バーチャではないやろな
担がれてる時は震えて出てこないし、勝ってる時はちょこちょこ出て来てスレに参加するし分かりやすい
0619山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:13:22.32ID:ukO1RC8Ma
>>602
日本だけ、この二四半期のGDPがマイナスでリセッション入り確定してる
しかも、4ー6月も7ー9月もマイナスで、1年間マイナスGDPが確定してるからな
0621山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:13:44.10ID:6nPOmqyip
今起きた
何があったん
暴れん坊将軍見たかっただけなのに
空売りしたワイ死んでしまうん?
0623山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:14:19.98ID:z0845Byk0
ダウ引けにかけて勃起上げで+1200越えだな
売り豚ww
0627山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:15:36.26ID:UlRRgxui0
>>619
実体はヤバいよな
個別はヤバいつぶれるとこ出てくる
0628山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:15:43.09ID:3k8ZM1ZOF
コロナは終わった臭い上かたやな
死んだ人は気の毒やが、やっぱりただの風邪レベルやったんやないか?
0630山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:15:54.79ID:M7F9PBqAp
どこまでもー
0631山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:15:57.70ID:1FRzRQNnK
これってザラ場はいつものパターンで寄り天だと思ってSすると、担がれるパターンの気がする。
とりあえず、今日はレナウンに参戦するから指数は関係ないが。
0632山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:16:14.33ID:TZmSaZNm0
>>619
そいう風に思って売った人は今お金が無くなってる
好景気になったら株価は下がると思う
0633山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:16:41.86ID:tChEG1Oc0
葵の御紋に切り捨てられたな
0634山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:17:27.89ID:UlRRgxui0
レナウン祭りやな
0636山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:17:56.13ID:M7F9PBqAp
これから米が3兆ドル配るのに下がるわけないだろ
日本の国家予算越えとるバラマキだぞ
0637山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:17:59.75ID:nDikSTzP0
明日から日経上げ続けたら今売ってる人大変な事になるな
その後暴落するけど
0638疫病神垢版2020/05/19(火) 03:18:02.69ID:5ATyC9lga
さっさと➕1000こいよ
0640山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:18:20.76ID:R0ZD6Jo/0
Sしたわ。寝るわ
0641山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:18:31.36ID:P32SnJke0
俺いつも枕元にメモ置いて寝てるんだが8 22300っていうメモが出てきた
なんの数字だろう?
相場のこと思いついたらメモってるんどけど記憶にないんだよな
8月に22300?8日に22300?
神のお告げか?
0646山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:19:58.21ID:R0ZD6Jo/0
>>643
いましたところだから
0651山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:20:28.04ID:tChEG1Oc0
凄いなぁ
力技で二番底をクーリングオフしちゃったよ
0654山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:20:45.79ID:R0ZD6Jo/0
>>642
18点
0660山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:21:50.55ID:ukO1RC8Ma
>>636
その3兆ドルは日本には恩恵がないし、外人は今後も日本株を売り続けるだろう
0661山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:22:24.56ID:M7F9PBqAp
上院可決も確定してるしな
1人あたり80万円の給付金だぞ、アメリカにしかできない金融政策だわ
0663山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:22:53.25ID:tChEG1Oc0
レナウンデスゲームに参加するんですね・・・
0669山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:23:44.89ID:1FRzRQNnK
>>660
日銀が買ってくれる限り、ダウ吊り上げて、吊られる日経は売り続けると思う。
日銀が買わなくなっても売られるだけだが。
0670山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:23:45.20ID:UlRRgxui0
>>662
じいさんと思ったら純一か
0671山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:23:48.43ID:M7F9PBqAp
>>660
アメリカ人は余分な金は銀行じゃなく株買うんだぞ
前回の給付の時はアホほどビットコイン上がった
次は日本株にも回ってくる
0673山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:24:20.17ID:+Eb5X0hR0
裁定取引の意味もわかってないような奴がやってるのかよ
靴磨きか?
0674山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:24:26.89ID:uVLxbK4W0
とランプ「3兆ドル給付!」
野党「財源は?」
とランプ「日本が支払う」
0675山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:24:30.55ID:tChEG1Oc0
日本も10マソ*3回くらい配ればいいのに
0676山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:24:39.98ID:ukO1RC8Ma
>>671
的外れ
もうお前のレス要らない
0678山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:25:03.60ID:M7F9PBqAp
>>667
下院通ってあとは上院可決待ち。ほぼ確実
これが通ると米国人1人あたり80万の一律給付
0680山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:25:07.40ID:UlRRgxui0
>>666
現金化しないで突っ込んだん?
0682山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:25:39.00ID:M7F9PBqAp
>>676
ウリ豚早く寝ろよ
0687山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:26:29.91ID:ukO1RC8Ma
>>669
具体的な数字で言わないと説得力なし
0692山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:27:05.85ID:VQ/jVa1Ep
日本人がパチンコやる金の分
アメリカ人は株につぎ込むからな

そりゃあ史上最高値更新しまくるわ
0693山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:27:12.10ID:M7F9PBqAp
日本も二次補正で一律50万給付とかやればいいのに
0695山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:27:34.61ID:ukO1RC8Ma
>>682 捨て台詞がそれか?
このすうら馬鹿がw
0698山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:27:59.87ID:M7F9PBqAp
>>691
100年債とコロナ債で全額真水だから凄い
0701山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:20.51ID:UlRRgxui0
>>688
ん?震災の下げでってこと?
まさか現ナマ流された?
0702山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:23.96ID:M7F9PBqAp
>>695
涙拭けよw
0703山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:46.92ID:ZeFCYG210
>>219
わい、16300S持っとるで
0704山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:47.03ID:dG60PdWv0
>>697
あるよ
0705山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:48.95ID:uVLxbK4W0
トランプ「日本はお金持ちだ。日本に支払ってもらえばいい。シンゾーは喜んで支払うだろう。」
0706山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:28:54.15ID:M7F9PBqAp
>>700
一部な
0710山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:29:40.04ID:ukO1RC8Ma
>>691
基軸通貨の特権だな
日本が同じ額を刷ったら、円が毀損してどうなるか分かったものじゃない
0711山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:29:44.72ID:UlRRgxui0
>>693
家賃補助はやるみたいやな事業者に
0714山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:30:10.99ID:M7F9PBqAp
日本の補正予算なんて117兆円とか安倍はほざいてるけど、ほとんど貸し付けだからな
真水部分は21兆円しかない、これじゃあかんわ
0715山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:30:15.69ID:R0ZD6Jo/0
この夜場は上は無理だと思うんだが
0716山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:30:42.49ID:P32SnJke0
パチンコ屋全部潰せば20兆円規模の資金が全部株式市場に来ると考えたらやばいな
パチンコなんかよりよっぽど面白いし、煽り方によってはかなり取り込めるはず
フルレバきかせたら現物でも毎年60兆円規模の資金流入が見込める
パチンコ屋潰した方がいいんでねえの
0717山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:30:45.87ID:ukO1RC8Ma
>>703
偉い!
平均はどのくらい?
0719山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:30:57.91ID:M7F9PBqAp
>>711
アメリカは一律80万円やぞ。インパクト半端ないわ
0721山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:31:13.84ID:tChEG1Oc0
不動産投資は何か起こったらアウト
0724山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:31:36.17ID:6nPOmqyip
バブルくんね
実物不動産買っとくべきかね
ワイ建築関係だけど、物の値段すげぇ上がってる
収益機会減ってる分利幅増やしにきてるイメージ
0725山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:31:36.41ID:LKV6ehtu0
不要不急のSをする奴w(*´∀`*)
0726山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:31:49.02ID:8bo1Tgqw0
>>716
もの知らないなぁキミ
全部主観
0727山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:31:52.76ID:VQ/jVa1Ep
日本人はパチンコに金つぎ込んで
あとはせいぜい貯金だもんな

国民性に差があるわ
日本独特の文化のパチンコも
国を衰退させる原因だわなあ
0728山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:32:15.45ID:McDPM5n+0
>>710
なんだかんだ言って、日銀の総資産は名目GDP超えちゃったし
一人当たり同額だと100兆円くらいなら意外となんとかなるかもよ
0730山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:32:42.11ID:M7F9PBqAp
>>722
あんなプロレスどうでもいい。大統領選の前には握手してるわ
0734山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:33:24.79ID:nzXR2PDn0
自分も賭博パチンコは廃止した方が良いとは思うが、ここの住民は言える立場にないw
0735山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:33:25.05ID:UlRRgxui0
>>718
そうなんや
現金化のルール決めとかんとやな
サンキュ
0736山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:33:50.53ID:tChEG1Oc0
パチって控除率の絡みで絶対損するじゃん・・・
0737山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:34:09.51ID:P32SnJke0
米中関係は関税戦争部分で完膚なきまでにアメリカが中国叩き潰して格付け済んでるからもう終わりでしょ
どっちが強いか見せつけたらそれ以上のバチバチをやらないのが慣例
0738山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:34:12.36ID:M7F9PBqAp
>>733
貯金するやん。意味ないわ
0741山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:35:11.56ID:ukO1RC8Ma
>>731 もうなってるよ
30年前は、日本寺とアメリカ人の金融資産はほぼ同額だったのに、今やアメリカ人は日本人の3倍だからな
0742山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:35:24.31ID:nzXR2PDn0
何度も言っているが日本は世界一の対外純資産国で経常収支が黒字だから、
許容できないインフレになるまでは、いくらでも刷れる。早く刷れ。
0743山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:35:46.50ID:tChEG1Oc0
二番底は9月頃っぽいよ
9月に何かが起こるらしいよ
0745山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:36:38.70ID:UlRRgxui0
>>739
調整はあるかもやけど上げ基調やで
0747山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:36:58.35ID:ukO1RC8Ma
>>737
アメリカは、昔も今も将来も実利主義だよ
格付けなんか気にしてないわ
0748山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:37:00.70ID:P32SnJke0
>>742
安倍ちゃんがそんなこと許可できる力と脳みそと決断力があったら日本はこんな立ち位置になってないと思う
0749山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:37:02.18ID:X9aypkp00
明日の前場はS勢のパニック買い戻しもあるだろうし新規でSするなら
14時とか15時とかの引けでした方がいいよな
個人的には21000でSしたいところだが
0750山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:37:05.92ID:2r8O6WtI0
今は売り豚には不利過ぎるわ
トレンドを読んでたらスイングで売りで入る気しない
0751山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:37:10.27ID:nDikSTzP0
>>734
ココは公営ギャンブルで税金も勝ったらちゃんと払うしまとも
パチ屋なんかに金落としても法人税ちゃんと払ってない所が殆どやろ
払っててもその後に還付あるし
0752山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:37:19.48ID:tChEG1Oc0
少なくともあと10マソ*3回くらいは配らないとコロナのダメージの方が上回って日本経済は沈むだろうな
やりすぎたらインフレだろうけど
0757山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:38:17.14ID:ukO1RC8Ma
>>743
9月に何が起きる?
0758山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:38:39.25ID:tChEG1Oc0
たぶん9月に何かが起こるんだよ
そんで慌てて10マソ*3回 追加で全員にばら撒く
0759山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:39:17.35ID:ukO1RC8Ma
売り豚とか買い豚とか言ってる奴って、心底馬鹿だと思うわw
0761山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:39:37.20ID:3k8ZM1ZOF
>>724
トントントン
0764山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:40:11.07ID:ukO1RC8Ma
>>758
お前は、何が起こると思う?
0765山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:40:38.95ID:tChEG1Oc0
おそらく9月に大手のデッカイ航空会社が飛ぶんじゃない?
>9月に何かが起こるだろう
発言の真意はそういう事だと予想

おそらくリーマンショックは9月に発生
0766山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:40:50.99ID:bVz+2O6dr
日本のGDP回復、早くて2021年後半 エコノミスト予測


あと2年は株価爆上げ続けるのか
0768山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:40:56.06ID:McDPM5n+0
>>758
問題は、3ヶ月以上の滞在許可ある外国人にも配られるので、母国に帰らずひたすら居座られて失業率が高止まりしてしまう点
0769山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:41:03.38ID:UlRRgxui0
>>765
0771山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:41:34.89ID:QUWLep+10
>>758
おこるとしたら第二波くらいしかないな第一波から大体半年で丁度スペイン風邪の流行サイクルとも一致しとる
0772山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:41:36.08ID:My+WmRVQ0
このスレの住民なら9月より523だろ
あと数日だぞ
0776山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:42:29.23ID:3k8ZM1ZOF
>>762
コンビニで猫用の缶詰め買ったら割りばしつけられた
俺はさすがにキャットフードは食わねえが、そういう客多いのかな…
0777山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:42:38.28ID:ukO1RC8Ma
>>765
ふむ、でもその程度は想定の範囲内じゃないかな
0780山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:43:23.39ID:51KZLvey0
すげー雨だな
また川が氾濫すんじゃね
0781山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:43:41.83ID:McDPM5n+0
仮にANA JALが飛んでもリース債務のかたに使い物にならん航空機をありがたく引き渡して即復活だな
0782山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:43:50.49ID:tChEG1Oc0
外国人には帰ってもらって母国で母国の政府から給付金を貰ってもらう
0784山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:44:41.86ID:z94fcFhUM
>>776
それもしかしたら馬鹿にされたんじゃないの?
態度どうだった?
0785山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:44:46.56ID:My+WmRVQ0
>>783
土曜日だけどな
0786山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:44:55.58ID:M7F9PBqAp
アメリカは一律80万をおかわりする気がする
どれだけ国債発行しても利回りがひたすら下がる、つまり買われまくり
借金なんていくらでもできる最強国家
0788山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:45:34.02ID:HrUbd0qWp
近所の牛丼屋は外人居なくなって
日本人が働いてる
0789山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:45:37.02ID:UlRRgxui0
>>781
減資するからまた株価1円なるんやない?
0790山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:45:42.28ID:vgQ1xtaN0
うーん
ここまでチャート無視されたら付き合いきれん…
0793山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:46:15.73ID:M7F9PBqAp
日本もやれるはずなんだけどなぁ。政治家がアホだからどうしようもない
0795山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:47:17.73ID:tChEG1Oc0
潰れたらあかんデカいところが潰れて 大量の不良債権が発生して
そんで リーマンショックの再来

>9月に何かが起こるだろう
この恐ろしげな発言の真意はおそらく・・・

何もなければいいんだけどね

今が サブプラの段階なら 9月頃にリーマンがやってくる
怖い怖い・・・
0800山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:48:08.19ID:3k8ZM1ZOF
>>774
あの河本準一でも貰うはずや
貰えるものはもろとけ
0801山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:48:14.79ID:McDPM5n+0
>>791
純資産が3月末で67億しかなかったが、毎月35億の売り上げが消えるとなると、9月とかそういうレベルじゃない気がするな
0802山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:48:42.51ID:0HoyWBflM
売り豚どうすんだよこれマジで...
0804山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:49:10.09ID:UlRRgxui0
>>799
借り入れから家賃の2/3さっ引くらしい半年間
0805山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:49:41.11ID:ZeFCYG210
>>717
平均で16300Sだで
追証7回ぐらいぶっ込んでるわ
0807山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:50:23.95ID:Vljik3+J0
あんまりワープあげしてもいいことないよね
まだそういう相場じゃねーし
0809山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:50:41.59ID:VrwR/I2o0
コロナバブル半端ないな。
もう年末は日経30,000円だな。
0810山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:51:05.80ID:M7F9PBqAp
事業者の家賃補助しても消費が伸びるわけないのに
全国民に一律で50-100配れば景気はV字で回復する
0811山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:51:19.99ID:3k8ZM1ZOF
>>776
別に普通に愛想もよかった
こいつアホかと思ったけど、そういう客が多いからそうしたのかと思った
0818山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:53:54.97ID:tChEG1Oc0
√*√の二階建て
0820山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:54:18.23ID:4q2x81EH0
ワクチン作成には最低でも1年かかる
って聞いてたのにな
もうわけわかんないよ
0823山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:55:20.34ID:fLroeN9A0
退場しました
短い間でしたがお世話になりました
0826山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:56:18.98ID:tChEG1Oc0
米株はダイナミックだなぁ
0829山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:56:55.62ID:NjzkMnraa
カチ上げるだろう明日も、張り付き眺めるだけのレナウンホルダー可哀想
0833山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:57:45.04ID:vgQ1xtaN0
これ、ショートで入ったら永遠に担がれるぞ
0838山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:58:56.52ID:CCDJ/6K/0
>>805
両建てにして一時退避しないの?
0839山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:59:32.23ID:1FRzRQNnK
SBの決算をある日突然思い出して下げるパターンだな。
無視するには大きすぎる。
0840山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 03:59:41.11ID:VrwR/I2o0
株買ってない人って何考えてるのかな。
一生貯金しても、たかが知れてるのに。
もう投資しないと生きていけない世の中なのに。
0843山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:00:17.28ID:NjzkMnraa
いつもの騙しならガラって来るだろうけど、経済再開ってのはガチなのかねぇ
0845山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:01:47.31ID:nzXR2PDn0
米国は空前絶後の景気対策だから、コロナが本当に収束すればバブルに
しないだろうが
0846疫病神垢版2020/05/19(火) 04:02:53.04ID:5ATyC9lga
🤘(👁👄👁)🤘ウィー
0848山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:03:36.89ID:VfaiSUr00
モデルナが世界をすくうんか
0850山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:03:58.84ID:ptEGt6Fb0
>>839
え?そんな悪くなかっただろ
0852山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:05:03.04ID:nUWrvsnR0
レナウンってPTSで21円寄り39円まであるな
その後すぐ落っこちてるけど
うーんマネーゲーム
0853山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:05:13.25ID:tChEG1Oc0
大英雄モデルナが世界を救う
0855疫病神垢版2020/05/19(火) 04:05:43.34ID:5ATyC9lga
2番底は二度と来ません。
0858山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:06:11.02ID:tChEG1Oc0
レナ運で運試し?
0861山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:07:06.41ID:tChEG1Oc0
ほんとに二番底を返品したのか?!
0862山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:07:48.20ID:vgQ1xtaN0
こんな動きされたら
さすがにショートは止めた方が良いぞ

エントリー根拠もないし

死なない方が大事だ…
0864山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:09:52.75ID:LKV6ehtu0
ソフトバンクが9月あたりかにw(*´∀`*)
0866山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:10:04.54ID:My+WmRVQ0
さて仕事するか
0867山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:11:05.48ID:tChEG1Oc0
9月が怪しいんだよな

何がが起こる発言は 何か知ってるんだろ? ヤバいネタ
0869山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:12:16.97ID:NBCB42Sqa
この相場は何日続くの
0871山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:13:11.27ID:LKV6ehtu0
ブラホック全開はまだかにw(*´∀`*)
0874山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:14:23.67ID:2KAnwN630
ラスト1時間の動きがそのアトにどれだ影響するか知らね
この時間は特別なものとして見てるし
0875山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:14:36.63ID:LKV6ehtu0
ドイツ銀行のデリバティブまだw(*´∀`*)
0876山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:14:40.52ID:P32SnJke0
>>830
fedのラブ注入が減額しつつある今のペースで注入され続けても秋には30000ドルいくぐらいの資金量は入ってるからね
とんでもねえことだよ
0878山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:15:51.04ID:DG9Zup6fa
ここまで現状悪くて回復見通しも悪いのにこの水準
もうこれ単なるインフレだろ
それだと下がらないわ
インフレヘッジするしかない
0880山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:16:40.41ID:VrwR/I2o0
>>869
ずっと続くよ。
もう日銀が後引けないから。
引いたら、日本経済クラッシュでしょう。
0882山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:17:14.97ID:1FCCjtKg0
内部留保課税なんて噂が出てきたら一時的にも劇落ちが健全なのに
無視する不健全な市場
0884山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:17:40.52ID:/n41QFvv0
クソみたいな相場だな
下がるべき時はちゃんと下げるべきなんだよ。
こんな歪みはいつか手痛いしっぺ返し食らうよ
0886山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:18:20.87ID:wgTcwNI20
これ、売りはきついだろうな
チャートからはハンチョウな位置だったから
22000ありうるチャートになったから、こえーわ
0890山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:19:01.18ID:DG9Zup6fa
金利上がるまでずっとこれやろ
もう壊れてるんだわ
0891山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:19:57.86ID:QWSA3nsId
日経3%は上がるはず
0892山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:20:11.59ID:uAwHtw5r0
寄りはここから一段高になりそうやな。
硬いところはGUで抜くんだろどうせ
0893山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:20:17.22ID:QdiuUUtJ0
>>890
上げるどころか
パウエルはマイナス金利も無きにしも非ず
ってほのめかしてるんだよな
0894山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:20:35.61ID:VrwR/I2o0
>>890
もう金利上がることはないでしょう。
0896山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:21:16.37ID:DG9Zup6fa
>>893
だから実際に景気回復して引き締めるか、どこかの国債がクラッシュするまで上がるんだわ
0897山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:21:21.02ID:/n41QFvv0
エミンユルマズってチャートのスクショいつもYahoo!ファイナンスのアプリ何だけどまさか証券口座持ってないのか?
0898山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:21:48.47ID:tChEG1Oc0
ワクチンってレベルじゃないな
あらゆる遺伝子疾患に対処できる可能性アリ

モデルナしゅげーーーー
0899山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:21:53.90ID:/n41QFvv0
スケベL
0904山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:22:49.50ID:/n41QFvv0
>>898
そんな薬出来たら高齢者への年金が永遠に支払われて、人口は増え放題で食糧難。
株は下がる
0907山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:23:22.48ID:3tu7HB25M
ダウ年内3万いくわこれ
0908山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:23:27.21ID:Z7OfC6Bj0
 
今週のマーケット展望   配信日:2020/5/17
マネックス証券 チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします

基本は戻り相場が継続しているものの、上値も重くなってきている。

今週のレンジは1万9600〜2万300円とする。

   / __ \
  ●/ ‥ \●
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
0909山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:23:33.10ID:DG9Zup6fa
>>897
証券口座のチャートやアプリは権利とか面倒だからじゃないの
ほとんど黙認だけど一応禁止みたいなとこが多いと思う
0910山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:24:05.53ID:M7F9PBqAp
ジャブジャブのアメリカはいいなぁ
0911山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:24:23.88ID:tChEG1Oc0
これは・・・
もでるなフィーバーだ
人類は新たなる扉を開いたDNAプログラム弄っちゃうかぁ

凄い世界になるな
0917山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:26:37.00ID:tChEG1Oc0
ダウは上がるだろうけど その力の源泉はナスだよ

ってかモデルナやべーな
人類の歴史が変わる
DNA弄ったら寿命とかも変えられるのかな?
0918山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:26:42.84ID:M7F9PBqAp
まぁアメリカの一律80万給付のおかげで日経も上がるんだから感謝せんといかんわな
0922山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:27:21.56ID:/n41QFvv0
>>909
ほへー
知らなんだ
0923山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:27:28.52ID:DG9Zup6fa
>>917
ちんぽの長さや太さすら変えれるぞ
0924山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:27:29.30ID:z94fcFhUM
アリババウーツって商売名考えたけどどういう内容の商売だと思う?
0926山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:27:43.75ID:oPzbnDmmr
ガンドラを鵜呑みにした人に忠告
2018年も春からダウ崩壊唱えるが秋には新高値
売り豚総踏み上げ後急落した
0927山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:27:52.85ID:3tu7HB25M
もう今年は2万割れないだろこれ...
0928山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:28:27.32ID:/n41QFvv0
大学生に20万円バラマキだってよ
俺たちの税金ではFランの猿どもに遊んでもらうとか
0929山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:28:29.41ID:mNu/RaWH0
今年の勝ち今月でかなりもってかれたわ。
ありえないわ糞相場が
0930山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:28:39.27ID:F4qpFyL50
ガントラック憤死
0932山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:29:10.84ID:VrwR/I2o0
アメリカは失業者3,000万人いても株は爆上げ。
毎週国民に600ドル払うんだっけ?
もう働かなくてもいい世の中になったのか?
0935山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:30:33.72ID:nzXR2PDn0
自民党の政治家はテレビで世界で一番コロナ保証給付をしているとか嘘つき
0936山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:30:46.42ID:tChEG1Oc0
モデルナ ぱうわぁあああああ↑↑↑↑ ゴゴゴゴっ↑↑↑
0939山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:31:26.48ID:bYKOB8wv0
安倍がコロナそっちのけで、必死に定年延長して検察に介入したいのって
河井夫妻の立件が絶対関係してるよな
河井夫妻って安倍の側近中の側近のお友達だろ?
マジでジャップランド腐ってるな
0940山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:31:27.40ID:bYf0B4v90
押し目一切作らないのはショート切らせるための無理上げだから逆にあんまり怖くないわ
0943山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:31:32.01ID:VrwR/I2o0
>>928
再来年には消費税15%ですね。
10年後には20%かな。
0944山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:31:42.39ID:NBCB42Sqa
強いなw
0947山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:32:12.29ID:QWSA3nsId
フランス、ドイツ5%アメリカ4%日本は?
0948山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:32:27.83ID:nzXR2PDn0
今日は長期金利が上がって、0.7%になっているが。
物価が原油安等で下がって、1%だとしても、実質マイナス金利だから
預金の魅力はない。株やゴールドにお金が流れる理由。
0951山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:32:48.91ID:DOsPce/30
>>882
内部留保なんて業種ごとに意味合いが全然違うのに
課税するなんてただの忖度合戦になるだけじゃないの
0952山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:32:54.16ID:uf28nw+60
上がる上がる上がってる爆勝宣言
0953山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:33:32.08ID:tChEG1Oc0
それどころじゃないよ
これから生まれてくる新世代は 賢くて美形で色々な才能をデフォでDNAにインストールされてる
文字通りの新人類になる
寿命もかなり長くなる
人類はおとぎ話のエルフになる
リアルファンタジー開幕

新世紀 モデルナフューチャーズ
0956山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:33:57.45ID:3tu7HB25M
1000ドル狙ってんね
0958山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:35:31.36ID:QdiuUUtJ0
日経は明日(ってかもう今朝から)の日足で
↑行く形じゃないかと思うけど

公金次第なところがあるからなぁー
0963山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:36:28.28ID:VrwR/I2o0
こりゃあ、サラリーマン辞める人増えるかもな。
働くより儲かるんじゃないか?
毎日株価上がり続けてるから。
0965山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:36:56.37ID:F4qpFyL50
うあああああああああああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑↑↑↑
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0969山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:37:13.36ID:3tu7HB25M
今日とりあえず寄ってからガラくっだろうからそこが逃げ場になるやろね
0970山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:37:18.93ID:tChEG1Oc0
新たなるナスの台風の目はAIか量子だと思ってたが、違うな
次は、DNA操作
いよいよ人類は、生命体として別次元の存在に昇華していく

コロナショックは、その新時代の幕開け前の洗礼の儀式
0972山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:38:05.42ID:bYKOB8wv0
バフェットとかいう下手くそ真似て
航空株売ったアホジャップ多すぎ
あいつはAmazon株もアップル株も上がることがわからなかったアホだぞ
0973疫病神垢版2020/05/19(火) 04:38:15.41ID:5ATyC9lga
日経はしね
0974山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:38:15.78ID:axcmNWaeM
りょうぶて退場 ワロタ
0975山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:38:18.22ID:F4qpFyL50
>>968
一円パチンコじゃん
0976山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:38:31.98ID:bjPNNDz30
おはぎゃ
なんで上がってんの?
0978山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:38:49.11ID:SVs5NH5M0
ここでダウ+1000とは流石やな
日経はGUで20800とかなってそうだ
0980山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:39:33.07ID:nzXR2PDn0
>>939>>972
sleeper cell homegrown terror
石破茂『反日種族主義』は必読の書

980 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/03/06(金) 19:27:34.81 ID:l9eMLbs10
ジャップが死ぬと飯が美味い!
0981山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:39:34.10ID:SAuOwR3j0
で、お前らモデルナ本物だと思ってる?

俺は例にもれず後でショックを連れてくるパターンだと思ってるんだけど。
0984山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:39:53.91ID:CY7sZn560
無限バブルスタートォォォォォォォォォォオ!
0986山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:40:11.61ID:3tu7HB25M
流石の俺でも引くわこれやりすぎ
0987山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:40:23.91ID:Unx00ym70
NK+600くらいまでいくかもしれん
0990山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:40:45.97ID:VrwR/I2o0
無限上げ
0997山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:41:59.18ID:tChEG1Oc0
IT革命の次はAI革命 もしくは、DNA革命だ あるいは量子革命
どれが来てもヤバい事になる
世界は一変するぞ

つんでもない革命が起こる
1000山師さん@トレード中垢版2020/05/19(火) 04:42:21.87ID:UlRRgxui0
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 43分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況