X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB

日経225先物オプション実況スレ39144

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199プロ
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:25.65ID:5AzkO/nHa
いい事教えてやる

今の相場はロングして放置
これだけでオッケー!
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:31.14ID:dz21aIZ+d
今の日本の国や政権は国民を騙し私腹を肥やすことしかしない

それでも支持しますか?

消費増税に賛成しますか?

改憲に賛成しますか?

このまま声を上げなければ国民主権も基本的人権も平和も国民財産も全て没収されます

それに耐えるのが慎ましい日本国民の美徳ですか?
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:47.09ID:/kJE8eWP0
さっき暇つぶしにスーパー行ったけど人がすげえ多かった。みんな気が緩んでるんじゃないのかと説教したくなったわ。
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:19:59.52ID:jSBoPBGf0
>>184
ライトオンや
0211山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:19.63ID:d/Ei7oz2d
>>179
湘南洗われたら火事場泥棒がアジアじゅうから集結するだろうな。鵠沼〜逗子間の海沿いはセレブ住宅たくさんだから盗みがいがあるぞ
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:24.25ID:mCGHJc4z0
>>157
いやー、BLとか見てるとそうもいかんやろ
クリエイターとはそういうもんやで
少年ジャンプという枠から外れれば
いくらでも自由になれる
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:20:30.29ID:IN/3FMT2a
>>161
前回は「お腹痛くなっちゃった」で、今回はどこが悪くなるんだろうなw
もう、根っからの自民支持層の間でも、「辞めろコール」だわ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:16.84ID:9RI0/CSf0
故に手動でTL建てやってるよw
まあIQ低いから仕方ないんだろうけど
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:38.74ID:+570pnvH0
性器出して
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:21:48.43ID:CRyJ31LmH
>>163
クイズ ピントでピント
歴代レギュラー
土居まさる・沖田浩之・笹沢左保・小林千登勢・中島梓・宮尾すすむ…

早く死に過ぎ
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:12.45ID:mCGHJc4z0
>>201
誰でもはできない
お前は規制にどうやって逆らうつもりだ?
最近は浪人ですら規制されるのに
こいつらは目立たずこそこそとかそういうもんちゃうぞ
すぐ目をつけられるわ
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:20.17ID:V5IRqMrEM
ぶっちゃけ退屈だよな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:34.49ID:jSBoPBGf0
いい波こないな
もうちょいやな
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:35.42ID:yCD+ZFv60
また500目指すんか
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:37.24ID:kDbS2M6qM
売り豚!  ★
  *   ___ +
★  + /)⌒ ⌒\
+ _ヘ//(●) < ヽ
/ヒノノ _二⊃(_人_) |
   < +  ヽノ ノ
/ ̄\) *    \
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:53.51ID:H4BBmizLr
お前らって1%程度の上下で右往左往して恥ずかしい奴らだよな
しかもバーチャw
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:55.30ID:kDbS2M6qM
土日元気だった売り豚www
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:02.92ID:CRyJ31LmH
安倍ちゃんあんなにタレントと会食したり生電話してたのに、結局タレントに嫌われんのか
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:09.88ID:IN/3FMT2a
株価上げても、支持率は下がるばかり
哀れな末期だな、安倍も
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:09.89ID:u3QEfw2r0
君達、今から肛門にブルーベリージャムを塗りたくり、人差し指でなぞって嗅いで感想を聞かせてくれたまえ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:11.95ID:eelZBmUg0
>>187
だいぶ戻したし売っていい水準だけど
詐欺バンだから糞決算でも踏み上げてくる可能性も捨てきれないから指数だけだわw
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:39.51ID:jSBoPBGf0
>>238
せやからここにおる
暇や
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:23:52.74ID:Ugl0y7EJ0
しかしアパレルって簡単に吹っ飛ぶんやな
まあ従業員の定着率も悪いのも頷ける
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:13.31ID:8RSwk+xY0
せやから政府日銀があるゆるインチキ使って経済支えますよって宣言してはるゆうたやん
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:23.15ID:kDbS2M6qM
【経済】「78円」→「31円」マスク価格競争激化 中国から流入、値崩れ進む


20円切ったら買ってもいいかな
ただし粗悪品はいらん
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:26.81ID:ezr9qI2da
昨日下院を通った3兆ドル法案は上院で否決されるけど
織り込んでないよね?
今日は売りが正解だよね
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:36.73ID:H4BBmizLr
>>251
吉本の芸人は松本を筆頭に安倍擁護が大半でしょ
松本に媚び売ってる奴らは全員安倍擁護のイメージ
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:43.37ID:IN/3FMT2a
>>251
それな、夫婦揃ってタレントとの交流をしてきたのに、梯子を外されてやがんのw
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:45.27ID:zUr1eOKqp
ダウ先があげている時間帯が問題なんだよな。ほぼしかけなのは間違いないんだが。
ただ売りも危険なのでもうちょいまってのSが一番いいか
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:24:58.88ID:2KWUOIR00
2番底期待でショートポジ多すぎなんだよ
こんなん一旦ぶち上がるに決まってるっしょ
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:03.91ID:AKXHpBPL0
日本がコロナで欧米みたくならなかったことで、欧米金融は安心したのか
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:08.30ID:KvX8eobvH
このスレで高級車、高級時計、別荘の話題が出るまで止まらない
そういう話が出たら天井
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:14.76ID:G7O26psG0
>>262
国家がずっと介入して株を買い続けてる相場に暴落なんて存在するわけ無いでしょ
国が株を買うってことは反則なんだよ
だから、絶対に落ちることはない
国家を消滅させない限りはな
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:19.62ID:kDbS2M6qM
【アメリカ】NY州の新規感染者、大部分が買い物などで外出した人=知事


これホントだとしたら何で日本の電車とか都内は大丈夫なんだ?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:20.20ID:lXbWZ5ohM
ヴィクトリアマイルで4万負けた。
売りで10万ほど取らせてクレヨン
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:24.62ID:H4BBmizLr
吉本は政府から税金で色々仕事貰ってるから当然だけどな
ゴミみたいなポスター一枚で億単位だっけかw
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:25.52ID:A3OGXcWw0
今時VPNも使わずにgoogleに貧乏振りを晒されてるのに気が付かないお粗末さw
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:30.74ID:RAQqSzqn0
まぁ下げてから売る奴はカモだわな
売り豚でもせめて噴いてから売れよと言いたくなる
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:50.29ID:IN/3FMT2a
>>274
携帯子会社、買い手が出てくるかね?
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 12:25:58.10ID:kDbS2M6qM
だから20000以下は買うだけで儲かるって教えたのにwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況