X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB

日経225先物オプション実況スレ39143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:14.10ID:FXPjaovD0
「若おかみは小学生」を見たが、家族を人為的被害で亡くしたことがある人にはきつい。

事故で両親を失い、イマジナリーフレンドを三人も必要とする深刻なPTSDを発症している小学生が、
労働によってしか存在価値を示せず、また事故とはいえ両親の死の原因となった加害者を許すほどの成長を求めるのが。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:32.78ID:NqlCPoTL0
これでインフレが起きないのがすごいよな
どれだけ物品の供給能力があるのかと
まあスーパーの特売がなくなって街角物価はそれなりに上がってるが
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:41.16ID:CWIEM25Np
今日はお腹痛くてと近づいて上目遣いなのにデスクでカップ麺を啜るやつ何だよ
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:46.05ID:jSBoPBGf0
>>579
ホンマにヤバいのは4-6か?
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:34:47.92ID:X6pwngBb0
テロ組織は空売りしてホワイトハウスに爆弾投げこめば良いと思うの 直接被害なくても五百ドルは瞬間動くやろ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:00.69ID:4P9ieyJW0
>>633
それが誰であろうが配信者を信じる奴はバカ
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:23.78ID:D5XEgKok0
トランプは威勢の良い事言ってるけど、中華への賠償請求まだかよ
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:33.59ID:mCGHJc4z0
>>623
もともとあいつらにとって言葉なんてそんなもんやろ
こういうのを日本みたいに比較的しっかりしてるのは
エゲレスだけ
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:35.00ID:ObefW8ZV0
>>579
消費増税の買い控えしてたのが年越して
使わざるを得なくなったんだろう
コロナ自粛以前だったから正月期に来てた外人需要もあって
0652本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:36.20
>>623
そもそも英語が、、
0653キツネのレックス
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:37.83ID:hKHYYZy7M
そもそもケンタッキーは売れてるからな。
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:39.17ID:StK+Xgx+a
>>622
夜になってトランプがTwitterで呟いて下がるんじゃないか?
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:43.59ID:nUdZqE6Ua
昨日の夜に昼頃にはここでインチキ連呼されまくってるだろて言われてたもんなw
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:44.24ID:SUwzBDtW0
先週末は米中経済戦争で騒いでたのに
中国株も元気いっぱいだし
結局トランプのプロレスなんか
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:50.34ID:C4GJAf620
>>558
ビットコインの方が最初から博打だと割りきれるぶん健全だよね。
株は企業価値というノイズが入るから嵌められやすい
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:53.65ID:Y9meuO540
おい100S早く救出来いや
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:56.95ID:/kJE8eWP0
コンソメパンチのパンチって結局なんなんだよ?
0665本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 11:36:18.48
>>650
いやしっかりしてねえよ、、
knifeとかクニフェって言ってたんだぞ、、
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:18.82ID:Y9meuO540
なんなんこれアホなん?
プット腐らせたいだけだろ
あほくさ
0673本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:24.15
oftenをオフテンって言う外人結構おる、、
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:37:26.91ID:izDqGAGYM
税金の季節だけどカードや電子マネーで払ってる?自分は
ファミマTカード3.5%(入会キャンペーン)
リクルートカードプラス2%
ファミペイチャージ0.5%
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:00.51ID:KioJqBMp0
方向感が今ひとつないな
上に行きそうではあるけどGW前ほど強くもない
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:22.22ID:t5cQ5y7i0
売りが溜まりに溜まってるのに
わざわざ売る売り豚www
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:23.23ID:LunlzYodH
もう株式やめて全部社債でいいんじゃねーの?
株式の定義が完全に壊れてるし
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:23.30ID:StK+Xgx+a
こんなにコロナで企業が倒産してるのにGDPが思ったよりも悪くなかったな。
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:25.60ID:mCGHJc4z0
>>665
日本語にもそういうのあるだろ
俺が言ってるのは
歴史をつけ始めてから、文献とストーリーをリンクさせようと努力する
という意味や
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:33.47ID:DrMnfPni0
下呂温泉役人使い込み好感上げ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:38:38.30ID:G7O26psG0
相場が国家に捻じ曲げられてるから下がるべき時に下げないせいで
誰も儲けられないんだよ
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:00.18ID:MuGYj4dDa
昨日久しぶりに嫁にクンニしたら無味無臭だった
クサマンは慣れだよ
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:03.33ID:1LglXSefa
ダウの角度
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:03.68ID:iwLYekhV0
全然下がらんな
トヨタめっちゃ減益だけど頑張って黒字予想を好感とかで株価維持してるらしいわ
意味不明w
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:16.32ID:AHO+5UHH0
バイデンもさえないからな
最近支持率上がってるのはテレビに出てないから
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:24.47ID:AN6OMQb/0
大体マザーズ爆上げの翌日に日経上げだからな
明日の方が期待値高いんよなあ
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:25.96ID:plKBh/9l0
ほんと月曜ってのはこーゆう変な動き多いよなぁ
金曜も危険だし
動きが出やすいのは火曜、木曜か?
おれたち週2勤でいいんやないか?
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:44.04ID:iCAzkN9G0
危機は去った
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:39:50.14ID:ii8b6Ulq0
新型コロナで万事休す、リニアを待つ無残な末路

JR東海は即刻工事中止と中央リニア新幹線計画中止を表明せよ
利権に振り回され、日本の中枢部の自然環境を破壊し、健康被害をもたらし
取り返しのつかない大赤字が予想される、この政治的利権計画を止めることが
唯一の生き残り
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:06.53ID:CWIEM25Np
あ!?お父さん!落ちたよぉ
口を手で塞いでキョロキョロ。
演技だって
デレデレするな
0704マクド牛ルド
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:14.95ID:ynjfPnwW0
>>648
Twitterをツイッウァーみたいに発音されたらリスニングどころじゃないわな。
何も聞き取れんわ。
日本人がアメリカ人の英語発音を矯正する時代が来るかもな^_^;
0706本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:17.99
>>684
はい、、
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:19.52ID:+tmX3Z7C0
超短期では微妙に上げトレンド入ったね
支えてヨコヨコはこれが狙いか
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:20.36ID:StK+Xgx+a
原油先物は半減期が今週なんだろ?原油先物は下がるやろ。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:22.64ID:G51OJusu0
>>671
コロナにあわせて変えるってニュース出てたよな確か
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:27.57ID:AN6OMQb/0
>>689
それコロナじゃね
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:33.58ID:wh4hbIae0
■■■■■■絶好の売り相場がスタート■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/
15日(金) 123.68 

騰落レシオチャート
Sell signal

売りシグナル点灯
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:50.65ID:9pBu5u/x0
  ((テtiiii''ヾ'ラ)
   /,-、" ,-、<l
  j .{l . {l .]
  オ 'r'゙ーッ .メ
   ゞ`=’-く
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:40:55.56ID:D5XEgKok0
潰れるのは中小企業、安倍が支援してる経団連は余裕w
一番ダメージ受けたのはマスク生活必需品高騰の庶民w
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:41:00.90ID:VLg2bLNAp
みちょぱとかゆきぽよとか、汚くて
ネイル派手な、家事できなさそうな、
家庭的でなくて、清楚(処女)じゃない、
浅黒い、ギャルは何の需要でテレビに出てるんだ?

ナントカ萌香のほうがずっと大人しくて、
従順そうでいいだろ
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:41:40.06ID:CWIEM25Np
>>692
洋梨に炭酸とアルコール飛ばした好みの酒を漬けると美味しいぞ
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:42:01.99ID:StK+Xgx+a
>>717
自民党議員が潰れる企業はとっと潰れろって言ってたもんな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:42:53.11ID:H4BBmizLr
コロナに便乗して安倍の日本破壊計画がまた一歩進んだねw
素晴らしい
安倍さん万歳
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:42:55.82ID:plKBh/9l0
まぁ金持ちはそれでいいわな
今は次の二番底に向けて二回目のポジる準備かね?
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:43:01.95ID:bgXoxaBm0
今日のダウの引け24200を予想
日経は明日20400維持できるかチャレンジ

ダウのチャート見ても多分既に上昇波動乗ってる気がするわ
日銀がBEP19500って言ってたけど多分既に買い支えの影響で2万近くなってる筈なんで
ここらでダウと共に上放れさせて債務超過懸念の水準からは意地でも上にテイクオフするはず

何なら近いうちに黒田サプライズで追加緩和もあると思ってるわ
だってこんだけ支えても20400超えられないって事は軍資金が全然足りてないって事だからな
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 11:43:04.43ID:CWIEM25Np
ギャルの瞳の奥は笑ってない
0734本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 11:43:05.80
ギャルとオタクの相性がいいから、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況