X



トップページ市況実況1
1002コメント209KB

日経225先物オプション実況スレ39142

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:37:11.64ID:RAsqYFw0d
Twitter/27歳黒髪清楚Fカップ風俗嬢

アパホテルで3回戦。部屋に入った瞬間にズボンを脱がされフェラ抜き。店で指名すると60分で2万7千円という高級嬢とタダで7時間。1人4000円のサーロインステーキ丼もご馳走様でした。もう風俗にお金は払えないです。
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:52:03.13ID:iwLYekhV0
中国歩み寄りを好感とかいいだしたらめっちゃ笑うけど
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:19.53ID:WKyBRqDrd
売りポークって今海外だけだろ。
17000でも売りポークしてたしあいつら相当下手くそ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:58:59.55ID:sOTFXBZ00
<国内>
○08:50 ☆ 1−3月期実質国内総生産(GDP)速報値(予想:前期比▲1.1%/前期比年率▲4.5%)
○13:30 ◇ 3月第三次産業活動指数(予想:前月比▲3.7%)

<海外>
○08:00 ☆ パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、テレビ出演
○19:00 ◎ デコス・スペイン中銀総裁、講演
○23:00 ◎ 5月全米ホームビルダー協会(NAHB)住宅市場指数(予想:34)
○24:00 ◎ テンレイロ英中銀金融政策委員会(MPC)委員、講演
○19日03:00 ◎ ボスティック米アトランタ連銀総裁、講演
○ユーロ圏財務相会合
○カナダ(ビクトリア・デー)、休場

※「予想」は特に記載のない限り市場予想平均を表す。▲はマイナス。
※重要度、高は☆、中は◎、低◇とする。
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:16.90ID:sOTFXBZ00
トランプ米大統領
「経済の観点からみれば、2021年は素晴らしい年になる」
「国は動き始める用意がある」
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:18.64ID:dYcEBqBc0
パウLの爆上げ発言きたあああああああ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:29.00ID:8uuvjE6c0
売り豚早めに切っとけよ
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:30.96ID:b72wKdmL0
2万なら買ってもいいけど20500は買いたくないわ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 07:59:40.64ID:Mcd0KT000
マスクは社会実験じゃね
誘導できるか
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:00:05.81ID:WKyBRqDrd
買い FRB、日銀、農林、年金、私、月極グループ、個人
売り 外資連合
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:00:13.02ID:NEeqsUTC0
パウL
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:00:56.12ID:rsutjHCVd
トランプ当選に向けて株価上げるしかないのに、下がると思ってるバカは教科書読み直して出直せ
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:00.33ID:+Dbpkrha0
サンデー全否定wwwwwwwwwwww

売り豚ざまあwwwwwwwwwwwww
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:12.80ID:VMjNgBL90
ボビーの嫁なんか変だな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:33.65ID:vk1J2NheM
8 名無しさん@恐縮です 2020/05/18(月) 06:01:56.10 ID:X24JKhCG0
ハンターのクラピカが船に乗り込んだのと同時に鬼滅の連載がスタートして
船が到着する前に鬼滅の連載が終了したってツイート見て笑ったわ
ほんと冨樫ってクソだな
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:35.23ID:xKxujNwc0
感染者数の減りを見てると、もう一歩だったんだなぁと思うわ。
GW解除ムード明けでこれから反転するだろうね。
5月末まで続けておけばなぁ。
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:48.54ID:8AbqhUSKr
パックン大忙しだな(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:01:52.67ID:sOTFXBZ00
スレ乱立しすぎで豚小屋見つけられず右往左往してるハゲ続出ワロタ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:23.58ID:XJGbMECL0
>>29
月極グループワロタ

昨日夜中じゅういた2番底さんも売り方だろうな。
そうとう売り入れてるんだろうあの煽りは
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:47.76ID:mxf/mSNY0
【独自】国内では人工呼吸器の患者8割を救命、NY市では88%死亡…学会調査 [新型百式★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589715446/
146 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [] 投稿日:2020/05/17(日) 21:02:09.73 ID:KPft5Mf80 [1/15]
なんでこんなときにアビガン厨は黙ってるんだよ
これこそアビガンだろ

190 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [] 投稿日:2020/05/17(日) 21:08:10.17 ID:KPft5Mf80 [3/15]
アメリカのほうが多い原因には心当たりがある。
アメリカはおそらくWHOの言うとおりに治療してるんで 免疫抑制剤は禁忌なんだわ
免疫状態をチェックせずに酸素を送ったもんだから サイトカインストームが亢進して急死しちゃうのね
一方日本の臨床報告見ると 日本のお医者さんはWHOの言うことなんか無視して 自分の目で見て自分で考えて治療してる。
だから必要なら免疫抑制剤も使う。

317 名前:ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. [] 投稿日:2020/05/17(日) 21:26:36.74 ID:KPft5Mf80 [6/15]
>>
俺の部屋 前の住民の残置物で酸素ボンベと酸素マスクがある。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:02:57.10ID:ksN7hjC+p
すみません!サンデーダウとはなんだったんだ?
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:03:09.94ID:8AbqhUSKr
>>47
こんにちわこんにちは握手をしよう(´・ω・`)
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:03:55.12ID:xKxujNwc0
>>49
日本中どこの市町村にも駐車場持ってるあの月極グループか。
敵に回したくはないな。
0062キツネのレックス
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:03.18ID:ujT9CbtrM
グダグダなんだわな。
解除なんてできないって話だったのに、
あれよあれよという間に、解除ありきに
なったし
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:07.27ID:8AbqhUSKr
>>51
ココ電いった━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:30.42ID:Mcd0KT000
女は主張が激しいからな
男をいいように使う事考えてる勘違いばかり
家事分担が当たり前にしてるのもそう
子供に父親はクズとすり込んで離婚する馬鹿女の多い事
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:33.29ID:UbRuOZXU0
マンデーになってるのにサンデー見てるガイジはなんなん
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:04:49.82ID:hjVjqiSX0
これまでの安倍政権を再検証すべき
我々は幾度となく信じられないような出来事を目の当たりにした
安倍政権の暴走に対する歯止めが全く無かったことについて再考すべきであろう
0072疫病神
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:11.39ID:Iu17q21ma
2番底来ないんですか?
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:42.71ID:VMjNgBL90
こんな時にクエオンボの痴話喧嘩報道しなくていいのに
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:47.83ID:JYScVppdx
サンデーはCFDやってるワイには大事やで
寄りで売りは利食いしたからなんとかちょいプラスwww
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:05:50.79ID:UKhtVnMTd
>>70
それも重要だが、俺はまずは寄りで損切りしないと大変なことになりそうだ。
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:11.66ID:RAQqSzqn0
欧州勢の買い戻しが続いてるがあいつらどんだけぶっこいたんだろな
19000以下で鬼売りかまして5月に買い戻して
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:22.63ID:+P6y85XTM
>>51
ココ電の言ってることは笑止千万
アメリカの医師のほうこそ自分の意志で自分の頭で治療している
だから高濃度ビタミンC療法をやってる医師はたくさんいる。
日本はすべて医師会がきめたマニュアルを厚労省が認可した保険診療しかできないことになっている
日本の医師ほうこそ厚労省の奴隷状態だよ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:27.35ID:j+UNJDoH0
>>72
はい
0093キツネのレックス
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:55.53ID:ujT9CbtrM
コロナ本体に天候は関係ないが、
ウイルスに対する免疫は、高くなるからなあ
今のうちに封じ込めるしかない。
秋にまで持ち越せばアウトかな
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:57.25ID:V0B9AHW90
米中貿易戦争再開なのに買うとかw ズラがファーウェイ潰しに走る理由がわからんな
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:01.43ID:XJGbMECL0
GDPが悪ければ悪いほど、追加緩和、経済対策期待で上げるからな
売り豚は予想よりいい結果が出ることを祈った方がいい
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:04.30ID:FTEXs+Jx0
高値で買い戻すならなぜ売ったんだろう?
機関投資家の考えることがわからない
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:24.09ID:XcexUkee0
>>93
いくら封じ込めても海外から入ってくると思うけど
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:42.78ID:+P6y85XTM
自分の頭で考えて治療できるなら
もっとアビガンの処方が増えてもおかしくない
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:07:50.72ID:OVSUFb5A0
アメリカこの間まで死者7万で収まる言うて全く収まらずあっという間に9万やん
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:08:56.22ID:2C/o7P6I0
>>40
主人公の物語としては
ゴンがハンターとなって親父に再会出来た時点で完結しているので
今やっているのはサブキャラ達のスピンオフだぞ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:07.33ID:+P6y85XTM
第2波などおきやしないよ
そもそもロックダウンしてる間に無症状感染者だってみんな治ってるだろ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:11.62ID:hjVjqiSX0
4-6月期は最悪の指標が出る
ポイントは7-9に回復の兆しが見えてくるかどうか
予断が許されない状況は続く
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:15.97ID:fLDwngBJ0
>>105
じっとしてなくて 集会とかしまくってるし
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:17.09ID:Fwvija4YM
普通に考えたらコロナは収束でこれから史上空前のバブル景気になるが
俺がそう思うってことは二番底がくるんだろうな
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:38.69ID:wXoaqjuW0
米中で激突激しくなる中で日本はこっそりと確実にアメリカ側に入るわけだが
それを裏でやりながら表ではアベガー劇場が始まる
モリカケといい毎度のこと
国内取り込み中だから中韓の罵声は無視
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:40.61ID:gwKK6H+Xp
すみません!サンデーダウとはなんだったんですか??
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:43.88ID:8uuvjE6c0
東京の終値は20500かな
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:47.67ID:D5XEgKok0
また月曜インチキか
ダ先操作ばかりだな、アメリカ収束全くしてないのに上がる材料ないぞ
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:47.96ID:G51OJusu0
GDPは織り込み済みだろうし
売りは歩が悪そうやな
0120キツネのレックス
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:49.62ID:ujT9CbtrM
>>100
海外からの人の受け入れは、5年はないかな。
ってか中途半端が一番不味いってのが、
ジャパンだよ
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:09:51.32ID:xKxujNwc0
>>110
そこから先はジャンプ編集部の足掻きだよなw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:53.61ID:AVJ7EtpP0
株だけバブルこいや!
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:10:57.47ID:xKxujNwc0
>>100
そこは課題だよねぇ。
検疫ザルだし売国奴多いしでさ。
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:05.77ID:Oq/Lga510
みずほがデノミ
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:21.99ID:uW3mkjQE0
3606半力買い
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:27.64ID:wpHIzJPW0
Takashi Hiroki@TakashiHiroki
東京5人、大阪0ですからね。
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:42.47ID:UKhtVnMTd
20100Sだけは助けてください
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:47.74ID:XcexUkee0
>>112
最悪だろうけど日本の場合去年から下げてるから見た目のマイナスの数字はマシっぽく見えると思う
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:50.66ID:XJGbMECL0
>>121
こみっくの売り上げがでかいから切れないんだろうな
ジャンプとか週刊誌は雑誌自体ではあんま儲けないらしいし
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:11:58.19ID:xKxujNwc0
>>135
うぁぁぁああああ
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:02.75ID:QM+aj05sp
名探偵コナンなんて長期連載しすぎて
設定では1年も経過してないのに
殺人事件が800件以上もあんだぞ
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:20.34ID:hFnL6azY0
原油がマイナスなんてコンタンゴ狙いでロングスクイーズしただけ
タンクが満タンになるわけない。アホだろw
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:22.47ID:hjVjqiSX0
ワイは河童みたいに頭頂部がハゲてきた
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:12:22.73ID:abMXVWRE0
男女平等などと生ぬるいことを言っている国々は、草食系男子が増えて、少子高齢化が促進し、淘汰され滅亡の道を歩むだろう
男が精子を出してこそ子供は生まれる
極端な話だが、その辺にいる若い娘達を自由にレイプでもできれば、育てる問題はあるにせよ、そこらじゅうが子供で溢れかえる
セクハラだ、痴漢だ、女を殴ってはダメだ、metooだと言って、女が男達の足にしがみつき足を引っ張ろうとするほど、
これからの若い男達は女の扱いに対して積極性を失い二の足を踏み、女を遠ざけ、草食系男子が増えてしまい、
それは少子高齢化を引き起こす大きな一助となってしまう。
実際ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こってもいる。
結婚後、男は高齢になっても精子は作られるのだから、それを自由にするための男の浮気や風俗遊びを悪とする風潮も、
男が結婚を避けようとするひとつでもある。
女が 女の人権を、男たちに認めてもらおうと主張しようとも、
女が平等という名のわがままを達成する前に、男たちは女を遠ざけ精子を出さなくなり、その国は少子化で滅んでしまう
だから世界規模で見て女の人権が男と平等になる日は永遠に来ないのは当たり前であり、
結局 世界全体では元通り、男尊女卑の、男が女に対して自由にできて、男が強い国が生き残るだけ
「女が栄えて国滅ぶ」の言葉通り。男女平等という考え方は、人類を進展させるものではなく、滅亡させる為の間違った考え方。
少子高齢化という現象で男達が答えを出しているのである。


男子校の生徒たちに、明日世界が滅ぶなら何がしたいか?というアンケートに、
9割が「女をレイプしたい」と答えたという面白い話があったが、これは何も間違いではない

明日世界が滅ばないように子孫を残そうとする本能から来る、正常で健常な答えである
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:31.92ID:WPdH78Q+0
ふざけんなよ俺のLポジどうすんだよ
警察署からじゃトレードできねーじゃねーかよ
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:34.85ID:mCGHJc4z0
>>65
子供は無知と無限の欲望を持っているものだ
男はなぜそれが鍛えられるやつが多いのかといえば
実際に力で上から抑えつけられてわからせられる場面が多いから
女子供にはそれが少ないか、全くない
男でもこれをすっとばしてるボンボンもたまにいるけどな
安倍しまじろうとかw
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:38.10ID:M4uiwl+/d
今日も朝イチで売って昼前に買い戻す簡単なお仕事ですか
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:38.81ID:gwKK6H+Xp
>>150
ありがとう
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:38.88ID:xKxujNwc0
ドラゴンボールもセル編で終わるのがキレイだったがよー続けたわ。
その結果今もエライ続いてるがw
まぁ鳥山も儲かってユーザもコンテンツ楽しめるんだから悪くはないのだろう。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:13:58.29ID:abMXVWRE0
日本の女性有名人が40代で初産した人数が意外と多いというような報告もありますが、
そんな日本女性の初婚年齢29.7歳での出生率は、国全体的に見ると1.4人。
ニジェール(アフリカ)の初婚年齢17.6歳での出生率は、7人。
マリ(アフリカ)17.8歳で5.9人。
アフガニスタン、20.2歳で4,6人
タジキスタン 22.1歳で3.6人

スペイン 33.2歳で1.3人
イタリア 32.2歳で1.8人
ノルウェー 32.3歳で1.5人
韓国  30.1歳で0.92人

例外や諸問題もありますが、出生率で見ると総合的に女性の初婚年齢が若く、
女性の社会進出が低い国ほど、生涯の出生率も高いことの方が多いです。

仮に40代で産めたとしても、20代の若い女性と比べると産める人数には限りがあり、
妊娠の確率も低くなるので、出生率が下がって少子高齢化に拍車をかけるのは当然です。
経済的に余裕があったとして20代から3〜5人以上産むのは現実的ですが、
40代から3〜5人以上産むというのは非現実的でもあります。
そういう点からも男は子孫を多く残そうという生存の本能的に若い女性を選ぼうとします。

日本よりも貧困国のアフリカ等は多く産んでも多く死ぬという話がありますが、
今後世界の人口が増える理由の8割はアフリカだという話からすると、
死亡数<出生数となるので問題ありません。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:01.17ID:V0B9AHW90
25日移動平均乖離率 原油ブル マイナス21% 原油ベア マイナス9%
原油の投信は長期じゃ儲からないんだろな 原油廃人
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:06.22ID:lEy+tRpV0
終息後に気をつけるものは中国父さんと韓国兄さんが教えてくれたね
・パリピ
・レジャー施設
・ホモ
・宗教
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:07.24ID:AVJ7EtpP0
原油も底やったんやな
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:10.42ID:NEeqsUTC0
ボビーきてんね
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:25.05ID:xKxujNwc0
>>143
アレはもうサザエさん空間入ったから
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:25.24ID:abMXVWRE0
女性の卵子の数も思春期の10代では約30万個
しかし30〜40代では2万個まで減り、50代ではほぼ0。


いっぽう男は35歳を境に精子の数は減って劣化もしてはいくが、女性ほどの速度ではなく、
流産のリスクなどが高まるとも言われるが40歳の精子での流産率が1%なら60歳で2%に上がる程度。
そして例えば染色体異常によるダウン症は発生率自体が老若男女合わせたデータでも1000分の1ほどと非常に低いので、
リスクが高まったとしてもほとんどの場合問題は起きず、高齢の精子が原因とはなりません。
男と女の不妊リスクをまるで同等のように比べる人がいるが、女の不妊リスクと比べると男のそれは誤差の範囲。
女性では50代での妊娠、着床率はほぼゼロに近いが、男では50代で子供を作ることも珍しくなく相手の女性が若ければ若いほど妊娠や着床率も当然上がる。
昔の俳優、上原謙や喜劇役者のチャップリンなどは70歳代で父親になっている。
現代ではバイアグラなどを使って勃起もできる。

つまり女性の女性としての寿命は40代くらいまで。
女性ではなくなった女性と結婚したいと思う男が多くないのは当然。
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:14:47.07ID:abMXVWRE0
若い女性がモテると分かっているから年齢を重ねた女性は化粧をしてシミやシワを隠して若い女の子のように肌をきれいに見せようとするし、10歳若く見えますねなんて言われたら喜ぶ。
半面、若い娘が好きだという男を気持ち悪いと叩くなら、BBAの嫉妬と言われても当然。
10代女子が大人に憧れて化粧をする場合もあるが、BBAのそれとは理由が全く違う。
女同士でマウントを取りたいから化粧をするという言い訳もありますが、化粧をしたまま女風呂に入る人はいないでしょう。女しかいない空間でならすっぴんでも問題ないわけです。
男の場合はオッサンの姿のままでも若い女性を買うお店がたくさんあって安い値段で若い女性とも遊べるので、
異性をめぐっての同性に対しての若さに対する嫉妬がない。
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:13.92ID:abMXVWRE0
2009年頃にある結婚相談所が調べたデータでは「その年に結婚した夫婦で男が女よりも11歳以上の年上の夫婦は46%だった」というデータもある。
10歳差以上や5歳差以上などを合わせると若い女と結婚した男はもっと多くなるだろう。

このデータは結婚相談所に来てもらうために作られたデータという可能性もあるが、
データとあまりにも大きな差があるとその会社の信用に関わるので、数字をねつ造しすぎるにはリスクも高い上、
昔から現在まで結婚は女よりも男の年齢の方が高いという所からも、そこまで間違った情報ではないだろう。
これがもし逆で、年上の女と結婚した年下男が多かったという話なら嘘の可能性も高いだろうが。

有名人を見てもわかるが、
男が40代、50代で20代女性と結婚というのはよく聞くが、
女性有名人が40代、50代で20代男性と結婚という話は圧倒的に少ない。
金を持つ男が自分よりもBBAを選ぶ話はほとんど聞かない。理由は言うまでもない。

お金目的と言うような声もあるが、年老いた40代以降の女性も同じくお金は目的。
しかも年が近い女性と結婚した場合、妻を介護しなければならない可能性なども高くなる。
介護は大変なので、老いて、この世でやれることが少なくなってきたころには、
人は必ず死ぬという点でも男が妻に介護されて、妻より先に亡くなった方が楽。
そういう面からも若い女と結婚するに越したことはない。

サラリーマン程度の少ない稼ぎのオッサンや、既婚の男であれ夜のお店で快楽を買うのは若い娘で、
40歳以上からの老齢女性の需要は若い娘と比べると低い。
たとえ子供を求めなくとも男が10代〜20代の若い女性に魅かれるのは本能としても科学的検証からも当然。
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:37.59ID:abMXVWRE0
『The New England Journal of Medicine』では、40歳で妊娠した女性の流産率は全体の50%以上、
生まれてきた子供がダウン症になる確率は約100分の1になるという調査結果が発表されている。
ちなみに20歳の母親からダウン症児が生まれる確率は1667分の1、25歳では1200分の1であり、
実に12〜16倍以上の開きがある。
老若男女を合わせたダウン症の発症率は1000分の1程度なので、
老化した卵子がいかに染色体異常のダウン症に寄与しているかわかる。
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:58.78ID:QM+aj05sp
パウエルFRB議長:
米経済の回復過程、21年末まで長引く可能性も。

これでもお前らパウLなの?
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:59.51ID:abMXVWRE0
高齢の父親を持つ子供は「ギーク」になる可能性が高くなるという研究結果が、Newsweek米国版をはじめ多数のメディアで報告された。
「ギーク」の特質はともすれば自閉症にもつながり、社交性に欠ける人物という印象があるが、
ギークは一般的に社交は苦手だがずば抜けた知性を持つ人を指す言葉。
肯定的な意味で使われることが多く、高い知能と強いこだわりを持つ人が多い。
アメリカとイギリスの研究者がイギリスの12歳の双子の膨大なサンプルから最終的に7781人のデータをもとに、
非言語式知能検査の結果と、興味の対象への集中力、社会性の欠如などを基準に「ギーク指数」を割り出したところ、
この指数は父親の年齢と比例して高くなった。
ギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。
父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
ただし、この傾向が見られたのは男の子のみ。一般にギークといわれる男の子たちはSTEM(サイエンス、テクノロジー、エンジニアリング、数学)に強いとされる。
現代の社会状況を考えると、これらの資質は将来の成功につながる可能性が高い。
父親がギークなら息子もギークになりやすく、両親がギークなら、教育熱心なので、息子がギークになるように育てやすい。
今回の研究は高齢の父親を持つ息子は学業面でもキャリア面でも有望であることを示した。

つまり若い卵子と高齢の卵子とを比べると、卵子には悪いことしかないが、
精子の場合は高齢の精子が広がった所で社会にとって悪い可能性ばかりではない

親が高齢だと、生まれてくる子供が20歳になるころには父親はおじいさんだから大変だ、可哀想だというような声を聞くこともあるが、
どこに生まれてくるのかは、生まれた子供の運命だというだけの話。
貧困の国では5歳まで生きられない確率が高い国もあれば、戦争や紛争が絶えない国に生まれる子供もいる。
高齢の父親の元に生まれてくる子供もいれば、北朝鮮に生まれてくる子供もいる。
そんな境遇の場所に住む人間であれ子供を作るのは自由で、生まれてくる子供の人生がそこからスタートするというだけの話。
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:15:59.57ID:gwok01vIM
おはようございます。
今日の日経はどうなりますか?
22歳、ダイナマイトボディです。

22歳 JD B129,W129,H129
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:10.39ID:hXpWIM/h0
ぶて売りの俺らしぬの?
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:26.45ID:gwKK6H+Xp
死者数見るとコロナって普通のインフルエンザと変わらないよね

今更だけど騒ぎ過ぎたんじゃないか?

なんか恥ずかしくなってきた
インフルエンザより死者数少ないし
風邪と変わらなかったんじゃないのか?
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:30.10ID:hjVjqiSX0
アフターコロナとかニューノーマルとか言ってるけど
確かに現状においても業種によって明暗が分かれている
今後どういう事になるのか非常に興味深い
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:31.82ID:UOkTiW0yd
株で儲けたければ、花王とか買って刑務所服役することや。出たら売却
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:16:39.15ID:abMXVWRE0
2018現在でも保守的なイスラム圏内のイスラム法では、不倫をすると男はムチ打ちで済むが、女は死刑。
婚前のセックスも女は死刑。
レイプをされた女は、女の方から男を誘惑したという疑惑を晴らせなければ死刑。
アフガニスタンでは男の言うことを聞かない女を殴っても罪にはならない。
既婚の男は四人までの妻を持てる一夫多妻制の考え方を用いて、
風俗嬢と一時的に結婚して、行為が終わると離婚をするという形で、男が性欲を楽しむという風俗施設が存在する。
しかし、既婚女が不倫をするとイスラム法上では女性は死刑。

原理主義過激派の集団ともなると大勢の若い女を拉致して性奴隷として囲うこともある。

男は比較的簡単に離婚できるが女は難しい。
コーランによると女は男よりも劣った存在で、結婚後は男の財産、所有物として扱われる。
など他にもたくさんありますが、
そんなイスラム教の人口は世界の人口70億人に対して現在16億人。

このイスラム教が2030年には減る所か20億人に増える。
2040年には30億人になるとも言われ、世界の3人に1人はイスラム教

男女平等やmetooなどを唄う国々や日本などの出生率が下がりどんどん人口が減っていく中、
男尊女卑と言われるイスラム教の人口が増えていくのは面白い現象です。
ニューヨークの金融街では、metooを避けるために女性を遠ざける現象が起こっています。
(アメリカも出生率は下がっていて、人口も移民により維持しているだけなので、いずれイスラム教人口が上回ります。)
女栄えて国滅ぶとはよく言ったもので、
女への情けや優しさ、自由や人権を与え過ぎると世界は必ず男尊女卑に回帰しようとするのでしょう。
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:06.16ID:yPsa/Vca0
ドラゴンボールやドラえもんのような一見ツッコミどころ満載の
漫画のほうが長く人気がある法則
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:11.01ID:8EjfUaE/0
ふざけんなよ オレ エスしたまま留置ばだよ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:38.47ID:ZldSq/1ex
先週も月曜日アジア時間にリスクオンムード全開でドル円もアゲアゲで抵抗線試しに行ってからのロンドン、ニューヨークの怒りの叩き落とし来てたじゃん
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:52.77ID:abMXVWRE0
現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域(貧しい国や平和でない国)では男が女に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、 たくさんの「若くて綺麗な女」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。
つまり本来は女を守るもヤルも男たちの自由ということ。
なので女という存在は若く可愛くあればあるだけ良いが、
上の例で言うと、男側は選ぶ側の立場なので、男の顔がブサイクでも太っていても老いていても本来は構わないのです。
既婚の男はもとより老いてハゲて太った安月給のオッサンですら若い女の子をお店で選んで、好きな物を食べるような感覚で簡単に気持ちよさを買うこともできますが、逆の場合の「年齢を重ねた女が」となると、
全国の女向けの夜の店の数の少なさからもわかるようにそう簡単には行きません。
性欲がピークに達する40歳以降の高齢女性たちに、仮に近づいてくるのは牛や馬とセックスするよりはマシという考えを持ったハゲたオッサンばかりで、
「女も若くてイケメンの男が好きだ」という声をよく聞きますが、
女としての寿命を迎える40代以降の高齢女性の多くは、若い男との結婚はおろかセックスをしたくても、オッサンにすらなかなか選んでもらえずに我慢するしかありません。
特に40代以降の、女ではなくなってしまった高齢女性が、若い女や、若い女を選ぶ高齢男に嫉妬するのは当たり前なのです。
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:53.94ID:QM+aj05sp
お前らほんと噂好きだよな

ドル円はパウエルFRB議長が
午前8時から放送されるCBSテレビの番組で
ETF購入に言及との噂を受けた
時間外のダウ先物上昇により
107.28円までじり高推移
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:17:55.26ID:LowoBjPy0
コロナから風邪へ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:17.35ID:abMXVWRE0
女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。
この世界は男たちが支配している世界なので男に犯罪者が多いのは当然で、そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は女は男の知恵や力に守られヤラれ、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在です。男たちに奪いあわれたり、欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。
女に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。


本来女は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:26.82ID:G51OJusu0
>>193
そりゃそうよ
支持率落ちたしGDPヤバイし
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:39.80ID:abMXVWRE0
女は、女に守られているわけではなく、男たちが築きあげてきた社会の延長、
つまり女が可哀想だとする男の情けや優しさから生まれた社会に守られていることに間違いはありません。
そして年収で守られているとするのは側面のひとつに過ぎません。
日本はホームレスの集団でさえ突然若い女を襲ったりすることは多くありません。
女に優しくしてあげたり、情けをかけてくれたりしている男たちの目に守られているからです。
アフガニスタンのように女が暴言を吐いたからと言って殴ってもいい法律がある国でもなければ、
一部イスラム圏の国やインドのように女の顔に硫酸をかけたり、名誉殺人を行ったりはしません。
それは「女に優しくしてあげよう」、「仕方ないから情けくらいかけてあげるか」という気持ちで社会を築きあげてきた国の男たちのおかげなのです。
しかし女は生まれた場所によっては生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、
気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女性は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、
男たちが優しくしてくれたり、情けをかけてくれたりしている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、
謙虚に生きていかなければなりません。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:43.24ID:0aJXwzsX0
何これ
死んだんだけど
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:18:43.85ID:FZ4qYozi0
>>179
陰性になるまでの時間、再陽性になるメカニズム、肺その他臓器への予後について明確になって
治療法が確立されるまでは十分に恐れる必要があるよ。
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:00.49ID:XJGbMECL0
>>158
商品の投信は期先にロールし続ける仕組みだから長期保有はかなり不利っていうよね

俺も昔、個人年金を銀行の付き合いで買わされて、一部だけ商品で運用したけど
運用10年でそこだけマイナスだったw
国内債券株、外国株債権全部プラス運用
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:08.10ID:xKxujNwc0
>>192
税金の無駄遣いがはっきり浮き出てきたな
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:11.84ID:hXpWIM/h0
勃起上げや内科医
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:44.14ID:LowoBjPy0
GDPでマイナス千
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:50.59ID:mCGHJc4z0
>>184
適度な飛躍やファンタジーがあるほうが
低脳にはちょうど気持ちよくなれるっつーこったなw
ゆでたまご理論やw
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:19:53.65ID:wh4hbIae0
上場企業「新型コロナウイルス影響」調査 
21年3月期も見通したたず
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
決算終えた上場企業580社の下方修正額のマイナス合計は売上高が4兆8,405億円、最終利益が3兆1,148億円 
東京商工リサーチ(5月13日時点)
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:10.21ID:VMjNgBL90
置き配盗難相次ぐ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:17.25ID:G7O26psG0
最初から国に反則をされてるんだから下がったらおかしいだろ
世界中の中央銀行が毎日せっせと株を買い続けてて下がる訳がないと何故判らんのか?
不思議にも程がある
大暴落ってのは正常な相場でしか起こらんのよ今の国家が株を買ってる歪な相場に
大暴落なんて概念は存在しないの
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:33.48ID:xKxujNwc0
>>203
結局中国が出してた以上の情報は出てこないよな。
さすが人体実験出来る国は違うわ。
0222山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:40.45ID:VMjNgBL90
>>219
たしかに
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:20:51.59ID:LowoBjPy0
上がるわけないやろ
約束された大暴落
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:05.75ID:ezr9qI2da
オタカラバイオS高か
何か出たの
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:11.61ID:+P6y85XTM
>>179
そうだよ。ようやく騙されてたことにきがついたのかい
フェイスブックで内海聡、ツイッターのナカムラクリニックをフォローしてじっくりと記事を読んだらいい
そこにすべてが書かれている
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:25.30ID:X91Vng7ud
土日はあんだけ元気だったのに、朝からインチキインチキ連呼www
予想通りやんか
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:21:59.74ID:LowoBjPy0
いつも一喜一憂
ぬかよろこびのおまえら
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:02.01ID:VMjNgBL90
>>226
唾液pcr試薬開発とかちゃう
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:13.66ID:ezr9qI2da
3兆j法案下院通過で上げてるのだとしたら
それ上院では否決されるし可決してもトランプはサインしないと言ってるよ
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:23.31ID:bgldHnC30
金曜ナイト終値からも現物終値からも100円も動いてないのになんで大騒ぎなんだよw
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:39.94ID:xKxujNwc0
>>230
人形か
@欲しい
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:42.45ID:Oq/Lga510
一時間天下のかいぶて
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:22:47.76ID:hjVjqiSX0
つっこみどころ満載とはまさに安倍政権のこと
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:05.60ID:VMjNgBL90
>>236
日経は今週21000円
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:09.32ID:fLDwngBJ0
祝 アメリカ コロナ死者9万人超え
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:12.45ID:G7O26psG0
大暴落なんてある訳がない国が中央銀行を使って毎日のように株を買続ける
こんな通常じゃありえないインチキされてる相場に暴落のさせようがどこにあるのさ
判ってるだろ?大暴落ってのは国が株に手を出さないってのが大前提だってのぐらい
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:23:46.43ID:LowoBjPy0
日経今週17500
0250画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:26.71ID:zgsODgpd0
朝から山場
つーかもうアレだわ・・・
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:28.54ID:AVJ7EtpP0
救急車おおいな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:32.77ID:CRyJ31LmH
庶民は常に真実を言う
上級国民は嘘をつくこともある
安倍は常に嘘をつく

A.「私は庶民ではない」
B.「私は安倍ではない」
C.「私は上級国民ではない」

ABCはそれぞれ何者か
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:34.83ID:FZ4qYozi0
>>220
ただ、武田が治療薬を出すといったり研究自体は進んできているので
由来はさておきどういうものか解析されるのも時間の問題だとは思うよ。
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:40.25ID:Zs/dZ4P1d
キャバクラ・スナック・風俗・ライブ・大観衆集めたイベント

こういうガチ3密の商売が復活するのは数年かかりそうやな
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:24:50.46ID:LowoBjPy0
日経だけ下
消費税増税で下
コロナ関係なく下
安倍の消費税増税で下
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:04.01ID:l3Xl3OkL0
朝から何でも買え相場か
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:23.27ID:GYvusDAa0
ゆ@yuuuu_252
大阪新規感染者0って嘘やで。笑
母が看護師やねんけど、5日前から41度の患者さん来たらしくって、息苦しさもあったらしいねんけどコロナ検査拒否されたって言ってたらしい 病院からも検査頼んだらしいんやけど拒否されて、もっかい頼んだら「検討します」って言われたらしい やばいよな
5月17日 22:29

さすが民国
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:25:26.75ID:hjVjqiSX0
金がジャブジャブ注ぎ込まれているとは言っても
現状は崩壊の危機にある経済を必死に支えるためのもの
成長シナリオとは無縁なのだ
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:11.70ID:CRyJ31LmH
岩手とか、女の子の唾液を採集して「検査したら君陽性だったけど、バラしていい?」でヤレるらしいからな
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:18.24ID:LowoBjPy0
日銀躊躇なくテーパリング
景気関係なくテーパリング
買いすぎてテーパリング
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:19.70ID:ux/icZPI0
レナウン1万株チャレンジ逝こうか?
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:32.18ID:FTEXs+Jx0
再陽性になるのはただ単に検査の精度が低くて2度連続で陰性になってるだけだろ
治ってないから結局症状がぶり返すだけでまた検査したら陽性になっただけ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:39.80ID:XJGbMECL0
原油は先月の逆パターンなだけでしょ
今月もマイナス狙いで売りまくったのが、期限きて買い戻すしかない
SQ通過したらまた下がるっしょ
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:26:56.67ID:+P6y85XTM
ナビタスクリニックで抗体検査やってるって、6600円
おまいらやりにいく?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:18.34ID:LowoBjPy0
日経も大荒れくるで
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:25.88ID:0B4QW76i0
岡田晴恵さん、毎日見る度に色っぽくなっていくなぁ。
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:28.96ID:xKxujNwc0
>>273
それ考えると完治までメチャ長いのよな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:32.22ID:+P6y85XTM
>>272
レナウンは往年のカネボウを彷彿させる
あと数日後にはおまらい全員1円抜きに殺到か?
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:33.22ID:V0B9AHW90
民事再生ぶーむきちゃうのかな〜 やべぇ ('ω')ノ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:47.86ID:X91Vng7ud
GDPで悪材料出尽くし爆上げな
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:27:50.20ID:ntob6ja3d
990Lアカンかなって思ってたけど俺は運がいいわw運のいい奴が勝つんだよw
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:17.12ID:k43UPRnJ0
ざまっす
今週も宜しくお願い致しまする〜
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:32.01ID:LowoBjPy0
膿出しがはじまるで
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:34.99ID:xKxujNwc0
>>284
創造の為には破壊は必要なのだよ
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:46.26ID:44xOapDjr
ここに出入りしてる奴みんな俺だけは稼げると思ってるわけだが
みんな稼げるわけないよな?
そろそろ気付かないと手遅れだよ( ^∀^)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:28:48.35ID:FTEXs+Jx0
悪材料出尽くしっていうメンタルがわからない
悪材料見込んだ株価じゃないのに上げだすとかどうも理解に苦しむ
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:21.63ID:l/m41hEe0
結局インフルエンザの方が何倍も恐ろしかった。
俺が最初から指摘していた通りの結果になったわ。
0306コウスケ
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:31.58ID:hxM3TYjPr
>>266
お前よりは雑魚じゃねーよ 消えろゴミ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:34.64ID:44xOapDjr
ルックと言えばシャイニンオン君がほしいだろ
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:40.00ID:AVJ7EtpP0
株あがーれ
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:44.19ID:+570pnvH0
スバル公式
期間従業員
大募集!
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:51.79ID:+P6y85XTM
>>273
エイズと同じで完治しない説が
検査って鼻の奥と喉からサンプル取るだけで、陰性だっとしたらそこにはウイルスがいなくて
肺の奥深いところに潜んでいただけって説があるよ
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:29:57.71ID:+tmX3Z7C0
アホ板では倒産で悪材料出尽くしで上がるとか言われてる神銘柄レナウンが今なら買い放題!
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:07.96ID:moECNrMe0
風邪とかのぶり返しみたいなもんだと思ってるけど
というか風邪だし
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:07.98ID:Tyk0FTRZF
>>245
だからといって日経225が125になったら天文学的な負債が突然発生するねん。レナウンの後に続きだしたら・・・
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:30.24ID:sOTFXBZ00
専業成り立ての頃だから20年以上前だけどルックの仕手戦参加して忘れもしねえグワ〜て買い上げたらレナウンの大株主がドカドカ売ってきて死に掛けたホント良い思い出しかねえよ
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:33.13ID:kyYlZKYN0
ルック売りでぶっこいたのは取り戻せたからいいけどさあ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:30:38.81ID:j+UNJDoH0
>>311
それは危険だな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:01.35ID:kyYlZKYN0
ミンス相場は仕手株しか動いてなかったな
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:12.09ID:9pBu5u/x0
何やねんこれ・・・(´・ω・`)

141.0pts (0.6%)

High: 23839.1

Low: 23412.7
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:36.70ID:sOTFXBZ00
中国商務省
「華為技術(ファーウェイ)を標的にした米国の輸出規制強化は、世界のサプライチェーン(部品供給網)を脅かす」
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:42.72ID:l/m41hEe0
スバルの期間工募集のサイト見たけど、期間工インタビューの顔が全員ヤバいな。
全員いわゆる派遣顔じゃん
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:49.69ID:sOTFXBZ00
パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長
「弾切れはない。必要ならさらに行動できる」
「失業率は20-25%がピークとの見通しは正しい」
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:56.81ID:Fdb1+iJV0
WHOは収入無くなって、さらにどうでもいい機関になり下がりそうだな。
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:31:56.84ID:LaIKMkp20
もうコロナも収まったようなもんだし、24000奪還しにいくだろ
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:06.82ID:LowoBjPy0
ぬかよろこびくるで
ナイアガラ相場
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:18.71ID:dYcEBqBc0
インタビュー全部読んだがETFのことなんか一ミリもかいてないぞw
うそまつw
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:20.60ID:hXpWIM/h0
飛翔しよる
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:26.54ID:sOTFXBZ00
ドル円は、パウエルFRB議長が噂された上場投資信託(ETF)購入への言及がなかったことで107.23円前後で伸び悩む展開。
パウエルFRB議長は「弾切れはない。必要ならさらに行動できる」と述べたものの、具体策の言及はなかった。
ダウ先物は200ドル超上昇している。
0337山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:49.24ID:UKhtVnMTd
20100Sだけ助けて。助けてくれたらまじめに働きます
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:50.33ID:hjVjqiSX0
世界的に景気後退なのだから倒産危機になっても買い手が付かない
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:32:55.22ID:ezr9qI2da
まあ上げるなら美味しく売らせていただくだけや
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:08.33ID:CRyJ31LmH

「弾切れはない。必要ならさらに行動できる」
「あ、ごめん今夜はやっぱり弾切れしかけてるかも」
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:09.47ID:nXeLRA6e0
禿は絶対下がらないよう何かしてくるだろな
変なポエムはサインなのかw
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:18.58ID:RUdsS/Jm0
パウエル!パウエル!
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:24.09ID:AmeANNKI0
何コレ高い、他界
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:28.77ID:AVJ7EtpP0
>>326
安倍オワタwww
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:51.14ID:Hp7JRDcW0
もう風邪の季節も終わりだしな
昨日の紫外線で屋外にいたコロナは死滅しただろ
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:33:59.59ID:8EjfUaE/0
ふざけんなよ 留置場だから先物できねぇよ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:37.62ID:nwU/d+nS0
レナウンなんでマスク作って売らなかったんだ
絶対に爆売れしただろうに
アパレルとは思えないどんな判断だよ
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:39.98ID:UKhtVnMTd
>>348
CFDやってない
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:46.72ID:vJCqTeEQa
景気後退な雰囲気はコロナで吹っ飛んだなw
コロナ解決だから景気後退もなかったことになってる
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:34:51.80ID:V0B9AHW90
>>336  全世界同時赤字国債大量発行しながら 株買うつもりなんか \(^o^)/
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:14.24ID:6qGUh8an0
原油がマイナスだったのにプラス30になってるう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:45.23ID:mxf/mSNY0
BCGは新型コロナに有効か、ひとつの答え  日本の対策に決定的に欠けていること
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72396
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72396?page=2
アメリカとイタリアは接種なしで、スペイン、ドイツ、イタリアは接種を中止。日本は今も継続。ちなみに継続中の
韓国は、感染者数1万765人、死者数247人で、致死率は約2.3%である。
BCGワクチンが新型コロナに抵抗力を与えている、という説は、既に日米の学者などが論文を発表している。
その根拠と背景も含めて、吉川敏一ルイ・パストゥール医学研究センター理事長に話を聞いた。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72396?page=3
新型コロナへの効果は…?
――BCGワクチンの接種が感染者数や死者数を減らしている、という説があります。
「解明されていない部分は多いのですが、日本で培養された日本株は、ワクチンに含まれる生菌が多く、それが免疫
力を高めている可能性があります」
――免疫力が高いか低いかは、どうやってわかるのでしょうか。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72396?page=5
――新型コロナの発生源については、コウモリ、センザンコウなど諸説あります。
「それは、今後、解明されるでしょうが、間違いないのは、ウイルスが共存できる環境が失われたことでしょう。ウイルスを
生命体というかどうかは議論が分かれますが、棲みづらくなれば変異して移動します。

宿主がコウモリだとして、それが環境の変化で生命力が弱くなれば、別の生命体に乗り換えようとし、それが人かも知れま
せん。新型コロナが引き起こす肺炎で人が死ぬ時、早く移らないと生きていけないので、ウイルスの感染力は凄く強くなります。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:35:46.74ID:6qGUh8an0
レナウン娘ってのがいたな
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:07.22ID:A22r4QXR0
>>90
アメリカの医療はOff Label と言って
医師の判断により薬品を適応症以外にも使用できる。
というかそちらが30%くらいある。
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:14.25ID:RUdsS/Jm0
USA!USA!
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:44.32ID:hjVjqiSX0
コロナが去っても人々の暮らしとおまえらの口座残高は元には戻らない
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:52.89ID:l/m41hEe0
ワンサカ娘って、ゴキブリとか蜘蛛の子とかカマキリの子を想像させるよね
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:36:58.70ID:8ukGIOkz0
ダ先これでも25日線はギリギリ超えてないのな
これからどうなるのか全くわからんわ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:37:26.84ID:LowoBjPy0
コロナって何?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:37:49.18ID:nUtT1smmM
82 名無しさん@恐縮です 2020/05/18(月) 06:24:58.76 ID:RjykJxWr0
>>8
ハンターハンターの32巻から33巻が出るまでの間に暗殺教室が始まって完結した
↑これも追加で
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:11.76ID:LowoBjPy0
車なんか買えんから関係ないがな
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:42.54ID:AVJ7EtpP0
本日は2万円絡みでもみあいか。

でち
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:46.52ID:LowoBjPy0
騙し上げ!
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:58.98ID:+QonXIZa0
Twitterの箱コネマンが新型コロナウイルスで日本がなぜ重症者・死者が少ないか答えを投稿してる
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:01.49ID:+570pnvH0
【中東】サウジアラビアがコロナ禍で窮地 日本のエネルギー安全保障に大打撃の可能性 画像あり
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:23.92ID:94aAV2C8d
>>259
寄り売チンパンジーでもタワマン
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:41.29ID:6qGUh8an0
カラオケは自粛終了でも再生できないだろうな
スポーツジムは回復できるだろうか?
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:44.14ID:+Iw0Euqe0
>>379
アメリカには日本で言う正社員の概念ないから
ホワイトカラーだろうとブルーカラーだろうと
みんな契約社員みたいなもんだぞ
日本だけが世界のスタンダードから取り残された
歪な雇用体系を維持してるだけ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:45.22ID:j+UNJDoH0
>>596
それが当たりだろうな
5月は小動き
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:46.72ID:ezr9qI2da
米大統領、謎の新ミサイルに言及 「17倍速い」と自慢

謎やね
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:49.49ID:Bzh+Xa00M
期間工から社員になる事が奇跡的な事、みたいな扱われ方される日本すげーな…
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:39:54.11ID:mxf/mSNY0
【コロナ】ナバロ米補佐官、中国がウイルス感染者を世界に派遣と非難 
「ウイルスは武漢で作られ、11月には最初の患者が存在した」 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589757375/
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:07.80ID:+570pnvH0
【緊急事態宣言恐慌】「地獄、策が見つからない」 東京、自粛にあえぐ飲食店★2 [チンしたモヤシ★] 画像あり
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:20.58ID:AVJ7EtpP0
100兆消失だから年率20%だな
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:42.11ID:yCD+ZFv60
もう外出しても服買わんしな
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:40:49.73ID:1NVwbh+40
G・D・P!G・D・P!
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:11.05ID:NEeqsUTC0
>>408
レールガンがそのくらいの速さじゃなかった?
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:19.01ID:hjVjqiSX0
株を直接購入で下支えするなんていう手は
いまのFRBですら躊躇することなのだろう
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:39.19ID:V0B9AHW90
シャープ JDI レナウン 斜陽の会社中国が投資してもダメなものはダメだな
かつての日本も通った道 日本硝子 曙ブレーキ 欧米の会社買ったとこ 
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:41:46.66ID:mCGHJc4z0
>>405
どうやろなぁ
ファブの問題も大きいような気がするが
日本はファブ捨てたからね
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:05.39ID:hCc3+JK40
山崎パンて上場会社の癖に詐欺会社だったんだな
バター使っていないのに、原材料に書いてるとか犯罪企業すぎてびびるわw

249 名前:山師さん (ワッチョイ 3f88-CS7b)[] 投稿日:2020/05/11(月) 03:00:18.76 ID:YxBuuPkj0 [3/13]
日本のパンがくそ不味いのが分かりやすい動画
まあパン屋より農水の役人が悪いが
https://www.youtube.com/watch?v=KqSLjB2REMQ
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:08.36ID:2agQ2Paw0
そろそろ倒産ラッシュからの金融危機ターンへ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:42:19.68ID:nwU/d+nS0
せっかくだから大阪はゲーミング太陽の塔をやってほしい
アフターコロナの新名所になる
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:05.25ID:Lhn5EcXJa
だまし禿げ?
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:05.26ID:IEMe2vgG0
日銀は先週水曜日から金曜日まで3日連続で1005億円のETF買い入れ。
本日も残念ながら4日連続の買い入れを余儀なくされそうだ。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:26.89ID:T2E3WBXEa
最近のトランプさんは目を血走らせながら発言してる感満載だな
ガンギマリしてツイートしてるんじゃないかと思う時さえある
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:33.76ID:V0B9AHW90
原油ベアちょびっとしか下げてないのに原油ブル5%高 にょむらの投信さすがやね ('ω')ノ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:39.21ID:6qGUh8an0
「リーマン・ブラザーズ最後の4日間」って自分を見てるようで嫌な感じ
おまえらも観たほうがいいぞ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:44.61ID:czOj+tpk0
フジテレビ「活動再開の大阪 VS 慎重な東京」
日テレ「第二波懸念 繁華街に人いる」
テレ朝「大阪 コロナ専門病院 今週から稼働」
TBS「東京ロードマップ(コロナ)」
NHK「外出自粛 日光浴びないと骨粗しょう症なるよ」
朝のワイドショー バラバラ おもしろい
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:47.65ID:dRpohKtpF
原油金曜日利確しちまったよ
早まったわ
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:43:47.85ID:LowoBjPy0
20年無職
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:10.52ID:KZE7GVtX0
GDPも1ー3はそんなに悪くないんじゃね
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:12.33ID:dsKqnhtDd
今日も朝一から多動性相場操縦マン黒田の断固としたインチキへの決意が滲み出た値動きだな
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:14.11ID:mCGHJc4z0
>>409
そりゃあ中卒ガイジが司法試験を予備試験から突破して合格するのは奇跡やろ
「そういう人」しか工場では採用しないし、生き残れないんだよ
そういう工場環境になっている
できるだけ賢い人が残れるような環境ならそうでもなくなるだろう
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:21.47ID:iKWtqZOe0
40年くらい前は、誰でも就職して1か月ほど様子見られてよく働くと判断されたら
「正社員にならへんか」と言われてたんだぜ。
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:25.89ID:Zs/dZ4P1d
自粛要請解除されてもウィルスは忖度してくれないからな
根絶することができない限りくすぶり続ける
小規模なクラスターが止まらないと完全体の経済には戻らない
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:55.50ID:hXpWIM/h0
クッゾー
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:57.03ID:b72wKdmL0
コロナで日本民族が世界一優秀だって証明したわ
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:44:57.56ID:lH45FM920
いったんノーポジ
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:00.39ID:dRpohKtpF
>>442
12兆なんてすぐなくなるやん
なんでこんな高いとこでやるかねぇ
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:03.28ID:yCD+ZFv60
歯の詰め物取れたけど歯医者行ってない
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:13.92ID:nrq5T/ph0
インチキきたああああ
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:23.03ID:4qriUZBx0
(´・ω・`) fラン大中退のおじさんたちおはようございます!
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:29.00ID:haXTV4mb0
GDPが悪かったら株価が下がる、という前提が成り立つかそもそも謎
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:34.85ID:LowoBjPy0
日銀が買ってもたいして上がらない日経
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:45.51ID:IEMe2vgG0
本日はアベノミクスの命日。2期連続のマイナス成長で定義上リセッション入り。
とうにアベノミクスなど聞かれなくなっているが、本日で文字通りのお蔵入り。
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:45:59.85ID:V0B9AHW90
>>442 だうと
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:07.73ID:rO9Fy9ewd
クソ日経って、大幅高GUの時は
思いっきり寄り天臭なのに、
こういう微妙な日にわけわからん
爆買い入ったりする。
ほんま、あまのじゃくやな。
クソ指数
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:16.79ID:mblpQ/Sw0
8:25から下り坂 寄り成り買いは入れなかったが もう戻ってきた
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:31.24ID:+CWGFSyS0
すごい上がりそうだね
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:31.98ID:7TLdkrAh0
女って
眠たい!だるい!美味しい!可愛い!セックスしたい!

くらいしか思考してないよな
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:46:40.80ID:VMjNgBL90
>>481
50歳すぎると入れ歯でええやんて思う
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:47:02.78ID:LowoBjPy0
>>491
おまえが言うな。
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:47:37.01ID:VMjNgBL90
歯の詰め物外れたけど、ネットで低温溶解プラビーズ買って埋めた
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:13.03ID:G7O26psG0
こんだけ国家が勝手な介入をして株を買まくれば下がるわけもないわ
根本的に暴落させるには国家が二度と株を買わないってルールを定めないと無理
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:17.69ID:vg5oCdlrd
コロナがなくてもGDPマイナスだったくさいし
予想よりわりぃとおもう
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:22.27ID:VHxY7hbt0
コロナ収束で総楽観だな
夏頃には昨年来の高値を上抜けると予想する奴も出てる
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:23.87ID:V0B9AHW90
2万円の吸引力
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:38.34ID:KafPg9ij0
チャートが読める人は、トレンド反転って判断してるみたいですよ
テクニカル

米中貿易摩擦再燃 その他
ファンダメンタル

どうやらもうダメみたいですね・・・
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:40.90ID:X91Vng7ud
GDPで悪材料出尽くし爆上げな
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:48:58.88ID:AmeANNKI0
クソ日経のEPSが1ケ月で半分になっていてワロえる
その癖その1ケ月前よりも平均株価が高いとか笑ろえないギャグやろ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:06.25ID:D2zUZ/a00
クルー
0524山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:08.80ID:mblpQ/Sw0
先週金曜は現物始まって
すぐ垂れだしたのが記憶に残ってた

手出ししなかったら 上がりやがる
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:08.84ID:nrq5T/ph0
インチキくっぞ
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:20.46ID:1NVwbh+40
ザワ ザワ
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:33.55ID:QM+aj05sp
おっさんなんて

タバコ!麻雀!酒!競馬!風俗!牛丼!
オナニーしてえ!ゴルフ!パチンコ!
釣り!揚げ物食いてえ!JK!

こんな思考やん
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:52.00ID:lH45FM920
トイレ言ってこよう
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:53.58ID:X91Vng7ud
>>519
EPSは見通し出さなかったとこは全部ゼロ計算だから実態より低くでてるんだとさ
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:53.90ID:hjVjqiSX0
俺のチャートでも潮目の変化の兆しが出ている
0539清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:55.52ID:5EzGXaicd
GDPこいや
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:49:58.34ID:FTEXs+Jx0
詰め物取れるって銀歯だろうけどあんなもんいまだに使ってる先進国って日本だけなんだってね
銀歯の下はほぼ再度虫歯が進行するって
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:07.83ID:l/m41hEe0
そりゃ日本の社会実験が成功してるんだから、FRBもダウETFを買うよ
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:16.02ID:joQE/zZwd
 
>>519
欧米が全く収束する気配ないから高確率でマイナスになる
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:17.07ID:nrq5T/ph0
インチキきたああああ
0548清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:21.31ID:5EzGXaicd
0549山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:23.93ID:VMjNgBL90
無風
0550山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:24.79ID:1jl3izxB0
GDP 設備投資 1次速報値 (前期比) - 2020/1Q ★★★ -4.6
-4.8 -1.5 ? -0.5 ? %
05/18 08:50
(08:50:01) JPYGDP 1次速報値 (前期比) - 2020/1Q ★★★ -1.8
-1.9 -1.2 ? -0.9 ? %
05/18 08:50
(08:50:01) JPYGDP 年率 1次速報値 (前期比) - 2020/1Q ★★★ -7.1
-7.3 -4.6 ? -3.4 ? %
05/18 08:50
(08:50:01) JPYGDP 民間最終消費 1次速報値 (前期比) - 2020/1Q ★★★ -2.8
-2.9 -1.6 ? -0.7 ? %
05/18 08:50
(08:50:01) JPYGDP 外需 1次速報値 (前期比) - 2020/1Q ★★★ 0.5 0 ? -0.2 ?
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:36.48ID:686lCglBM
売るトラクイズ
0558清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:43.61ID:5EzGXaicd
うんこみたいな弱さ
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:46.93ID:H6sPJ7OV0
無風すなあ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:51.47ID:686lCglBM
為替を売るトラくやしいです!
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:52.06ID:LowoBjPy0
消費税増税が開く抜けするんか
追加大増税いいださないかぎり上はないやろな
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:50:54.16ID:KafPg9ij0
話によるとチャート形状的には買っていく力が徐々に失われて 
近いうちに大陰線からの大暴落だそうです
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:00.04ID:VHxY7hbt0
予想より高数値

SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
·
32秒
8:50発表 
・1Q日本 実質GDP(前期比) -0.9%(予想 -1.1%・前回 -1.8%)
・1Q日本 実質GDP(前期比年率) -3.4%(予想 -4.5%・前回 -7.1%)
・1Q日本 名目GDP(前期比年率) -0.8%(予想 -1.3%・前回 -1.5%)
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:03.90ID:686lCglBM
為替を売れトラ食いしん坊
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:04.31ID:nrq5T/ph0
売り豚いったああああ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:10.92ID:686lCglBM
為替を売れトラ
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:19.86ID:686lCglBM
為替を売りましょう
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:26.22ID:686lCglBM
かつぶし?
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:31.92ID:686lCglBM
かつぶし?
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:35.15ID:XJGbMECL0
これだけ自粛してこんなもんして減ってないんけ?
わけわからんな
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:41.03ID:VMjNgBL90
そうじゃろうて
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:47.60ID:686lCglBM
かつぶし?
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:51:57.72ID:dYcEBqBc0
GDPいんちきやろこれw
0600清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:04.27ID:5EzGXaicd
誰も数字信じてないねw
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:06.86ID:TM8lptcfM
確か算出方法変えるってニュースなかった?
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:11.00ID:QM+aj05sp
黒田<緩和する必要ねーじゃん
0605画像職人
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:12.07ID:zgsODgpd0
始まっちゃったかな
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:14.55ID:ezr9qI2da
どんなインチキしたんだよw
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:17.77ID:LowoBjPy0
昼から下がるやろ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:20.68ID:fLDwngBJ0
[ヒューストン 16日 ロイター] - 米プライベートエクイティ(PE)大手ブラックストーン・グループ傘下のシェールオイル会社、ガビラン・リソーシズが15日遅く、連邦破産法第11条の適用を申請した。


実体経済は大恐慌
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:20.95ID:XcexUkee0
そりゃ前期-7.1%の低い所からの比較なんだからそんなに下がらんよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:26.21ID:Sy49lZxa0
GDPまでインチキ シタ――(゚∀゚)――!!
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:27.77ID:+c8E8QXma
また今日も担がれんの?買わないでいいの?
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:32.70ID:k43UPRnJ0
いんちきGDPぎだあああ
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:40.38ID:hjVjqiSX0
1-3月期はこんなもんか
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:41.88ID:IAsR2Tqwa
ほんとこの国のめちゃくちゃさよ
統計の算定基準変えるとか信用全然無いわ
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:43.29ID:VHxY7hbt0
景気回復が始まったな
0630山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:52.02ID:wd95+ZHnr
消費増税だけでマイナス7%なのにコロナ制限加えてで3%とかwww
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:55.29ID:LowoBjPy0
昼から下がるやろ
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:52:55.75ID:AVJ7EtpP0
>>611
ワロタ
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:01.15ID:MpewX1iS0
消費税の影響以下かwww
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:03.09ID:686lCglBM
やっぱこれだね〜
ロッテの
0635山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:05.21ID:nX7JfG9D0
上田な
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:07.73ID:+Iw0Euqe0
GDPの1Qは3月半ば以降しかコロナの影響をモロ受けしてないから
予想より良いのは当たり前
0639本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:11.88
本部長より上、おりますか?
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:13.38ID:fH6fjluz0
>>601
よく見てみ キツめのオメコだから
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:20.15ID:+mDChJEg0
>>567
コロナで引きこもり特需あったとはいえこの数字は如何様すぎw
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:22.51ID:+QonXIZa0
下向いてきたな
0647本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:26.00
gdp別に悪くないな、、
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:34.38ID:x/N7ZX7g0
現物売らなくて良かったー(泣
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:39.99ID:GYvusDAa0
お得意の改ざんきてんね
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:42.73ID:Sy49lZxa0
>>623
黒田 ダイレクト ポジション
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:43.15ID:VHxY7hbt0
3月は学校が休みになっただけで皆出かけていたからなあ
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:53:58.66ID:LowoBjPy0
ぬかよろこび相場やからな
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:07.20ID:lH45FM920
やった給付金もっと配れるね!
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:25.91ID:hXpWIM/h0
このスレうまい奴しかいないよな
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:36.94ID:TM8lptcfM
今回が計算方法変わった後か変更ないのか教えて。
0679山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:42.33ID:e0M+l2Mv0
>>17
でも24000から16000まで売り崩したやつは上手かっただろ
そいつらはその辺で買い戻してる
その後突っ込み売りしたやつはただの下手くそ
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:42.94ID:fLDwngBJ0
【速報】1ー3月期GDP 年率−3.4% 2期連続のマイナス
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:54:44.48ID:w1IRVaRe0
寄りで買って早速含み損
週の始まりから気分悪いわ
0687山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:04.27ID:GF9EDeIq0
コロナが影響し始めたのは3月半ばからだからな
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:10.75ID:wd95+ZHnr
外人も来ない、内需もロックダウンしといてマイナス3%で済むわけねえだろwww
どんだけ計算式いじってんだよクソアベクロwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:12.13ID:LowoBjPy0
下くるで
騙し上げや
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:13.92ID:nrq5T/ph0
何がなんでもうえだああああああ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:14.27ID:Z7D0mLiL0
金星逆行信じてSしちゃったよ
先生術しね
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:18.61ID:G51OJusu0
gdpの算出方法まじで変えてきたなこれw
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:19.54ID:IEMe2vgG0
マイナスなんだから10〜12月よりさらにGDPは縮小してるってこと。悪材料。
マイナス幅が予想より小幅だったなんて細けぇことはいいんだよ (AA略
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:26.47ID:AmeANNKI0
この数字で喜んじゃうってw
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:31.14ID:8YJh2iIJ0
あんまり反応ないね。。。
景気後退でこれからか
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:32.87ID:V0B9AHW90
賢い個人は噴いたら売りですねっ! (´▽`*)
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:39.19ID:+Iw0Euqe0
GDPがゲロ下げするのは2Qだよ
大型連休がある4月、5月の2か月が瀕死状態だから
予想よりもかなり悪くなる
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:42.00ID:AVJ7EtpP0
・1Q日本 実質GDP(前期比年率) -3.4%(予想 -4.5%・前回 -7.1%)

すげえ国になったなwww

日出処のアベノミクス(笑)
0706山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:43.07ID:WPdH78Q+0
3月は買い占めがあったから消費は増えてるよ
で、GDPってなんの数字なの?
生産?
0707清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:43.68ID:5EzGXaicd
>>647
いや、よくみてみろ、、
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:49.18ID:VHxY7hbt0
2月は未だ欧米からの観光客が来てたぞ
0710本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:51.15
レナウンストップ安貼りつきか、、
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:53.61ID:wh4hbIae0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:57.15ID:Oq/Lga510
輸入減ればGDP上がる
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:59.30ID:0B4QW76i0
>>675
結果は勝ち報告しかせず
予想は他者をハメるためウソを言うからな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:55:59.55ID:+P6y85XTM
GDP年率-3.4%って高々その程度やん
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:04.44ID:4qriUZBx0
インチキ指標クッソワロタwwwww
0718本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:07.38
>>707
むしろ良い?
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:17.99ID:KafPg9ij0
上昇トレンド終了 水平横横揉み合い そして 大陰線ドスン!
こんな感じになるそうです
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:31.59ID:+P6y85XTM
予想より年率マイナス幅が少なくて済んでるのは
買いだめ効果だろ
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:56:57.01ID:VHxY7hbt0
前に政府のコメントは10−12月期が悪かったのはコロナの影響とかだし
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:04.86ID:XcexUkee0
>>722
それと輸入減だと思う
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:09.36ID:7pnl5vn70
GDPうおあおお
日本つよいぞおおお
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:13.66ID:KafPg9ij0
チャートやファンダを読める人はショートしてるそうです
プロと素人では行動が違うようです
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:15.77ID:IEMe2vgG0
>>712
それな。輸入の大幅減少で外需はプラスなのだろう。数字のマジック。
0736清凛隊百人隊長アソリアノレ小イ曽改メケン(トゥリ410S730C730L040C040S
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:16.12ID:5EzGXaicd
>>718
そうですか、、
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:27.91ID:5CmHHAQX0
10-12のGDP発表ってコロナが世界中に広まりそうってなってからだったからな。
政府は先の事を見越して10-12GDPを改悪したんじゃないだろうかw
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:30.46ID:G7O26psG0
実体経済がどれだけ地獄であろうとも国が介入し続ける株価は絶対に下がらない
これが今の相場の本質だぞ
国家が株に介入するとか相場を歪めて滅茶苦茶にしてしまうから絶対にやっちゃいけない
不文律だったんだけど、トランプになってからはFRBですら株を買いまくる事態になってる
もう、世界中の中央銀行が株を買うことに何の抵抗もないんだぜ
相場の意味がなくなってんだよ、相場ってのは民間でしか扱っちゃいけないものだという
大前提を完全にくつがえしてる
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:33.81ID:NEeqsUTC0
強い!日本の経済は強いぞ!
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:33.82ID:+QonXIZa0
明日のソフトバンクショックに備えたポジ取っとけよ
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:57:57.52ID:4qriUZBx0
おかあさんんんんんnnんんんn
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:00.52ID:dZosOP/G0
ジャンカラやばいんか
カラオケは友達おらんからいかんけどかわいそうやな
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:05.13ID:mxf/mSNY0
>>567
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:05.36ID:0aJXwzsX0
何度も言ってるけど
120で売ればOK
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:19.59ID:wh4hbIae0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
6月限
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円
20120120円20120円20120円20120円20120円


★決済の日時とPRICEは非公表です
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:21.94ID:fH6fjluz0
10年後20年後 人口減少と高齢化でとんでもないことになってるんだろな
しかも地震、水害の大災害も何回かおきてるだろうし
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:25.92ID:AmeANNKI0
>>748
すっとコロナでエエなw
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:43.08ID:ezr9qI2da
移民来なくて景気回復するなら安倍がやって来たこと全部意味なかったじゃん…
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:51.27ID:M4uiwl+/d
>>502
雑菌も一緒に埋めたのか
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:52.79ID:KafPg9ij0
米中貿易戦争再燃
これの被害をもっとも受けるのはおそらく日本株ですよ
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:00.31ID:OZxdZXo40
さあ始まるザマスよ!
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:04.70ID:LowoBjPy0
ヤバイ下がるで
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:08.57ID:+9Kni0JH0
√だな
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:12.64ID:mxf/mSNY0
567 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2020/05/18(月) 08:51:00.04 ID:VHxY7hbt0
予想より高数値

SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
·
32秒
8:50発表 
・1Q日本 実質GDP(前期比) -0.9%(予想 -1.1%・前回 -1.8%)
・1Q日本 実質GDP(前期比年率) -3.4%(予想 -4.5%・前回 -7.1%)
・1Q日本 名目GDP(前期比年率) -0.8%(予想 -1.3%・前回 -1.5%)
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:17.90ID:VHxY7hbt0
>>772
責任転嫁こそアベノミクス
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:18.76ID:Zs/dZ4P1d
こんな大本営発表の指標
マジ中国と同じレベルの信用性でワロタ

経済対策不要のお墨付き与えられるもんなwww
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:19.61ID:XcexUkee0
>>754
輸入減は貿易黒字では?
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:27.42ID:+QonXIZa0
>>757
ハゲはトンデモナイこと決算説明会で言うから
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:36.58ID:wC/8y6Rg0
WHOのワクチンリストの10番目に日本の大阪ワクチンが記載されてるらしいね
安倍も日本ワクチンとか言い出してるし、まじなのかね
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:36.70ID:Z7D0mLiL0
近所のおばちゃんがレナウンが潰れるなんて
最近はユニクロとか訳のわからん店が流行ってるんでしょ?って言ってたw

昔の人からすればやっぱレナウン凄かったんや
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 08:59:39.72ID:BtFSuYV70
今日は売り天
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:03.39ID:czOj+tpk0
実質GDP 10-12 -1.9、 1-3 -0.9 @内閣府
名目GDP 10-12 -1.5、 1-3 -0.8

ワロタ
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:06.74ID:T2E3WBXEa
消費税減税ショックの落ち着きとコロナ初動の買いだめか?
それでも−3%とか終わってるが・・・
しかし指標が信用してもらえないとか中国みたいだな
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:08.85ID:0CpaT4hc0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

キタぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部買ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:13.10ID:+c8E8QXma
お前らは実体経済を肌で感じないからわからないだろう
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:17.93ID:fLDwngBJ0
訪日外国人 1月から3月の合計は393万9800人(前年同期51.1%減)


2月はまだ100万人以上来てた


これが4月からは数千人ほどになる
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:31.30ID:AVJ7EtpP0
爆上げやん
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:34.14ID:+QonXIZa0
スタート 20097円
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:38.87ID:x/N7ZX7g0
飛んだ!のびる!
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:45.80ID:VHxY7hbt0
GDP好感の買い来た
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:00:54.16ID:+mDChJEg0
>>770
消費税の還元事業や軽減をどうするのかな?
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:18.55ID:BOjgt3Wp0
「売り方が折れるまでやれ」
0822山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:19.30ID:+QonXIZa0
あー折れた
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:27.30ID:XcexUkee0
>>802
?何が違うの?
中国でもの作れないから輸入減って輸出変わってないから黒字になったんでは?
0831山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:38.67ID:eLboePmH0
またコロナ売りの買い戻しが好感するのかw
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:42.64ID:Zs/dZ4P1d
自粛で潰れかかってる企業が見捨てられるの確定

GDPには大した影響無いから
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:47.08ID:AVJ7EtpP0
なああああああああああああんやそれ
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:54.13ID:ic8xt3UPa
3.4ってホンマかよ
もっとマイナス大きいやろ
0838山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:01:57.79ID:KafPg9ij0
なんじゃこりゃ〜!?!?
上がってる?

ショートしてるプロが負けるのか・・・
まじかぁ
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:03.51ID:8YJh2iIJ0
弱いな。。。。
ずっと20000だね
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:07.07ID:M4uiwl+/d
>>179
普段のインフルエンザではこんな対策はしていないから単純比較はできない
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:09.51ID:tsgpAdAcr
緊急事態宣言の全面解除は5/21じゃなく数週間伸びる
その間ダラダラ上げ相場の可能性
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:12.21ID:kyYlZKYN0
>>551
マグロ
抜けない
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:13.27ID:VHxY7hbt0
日経平均 広木隆の今週の予想レンジは?
今週の予想レンジは1万9600〜2万300円とする。・・・
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:21.01ID:D2zUZ/a00
ダウ先 ワナかいw
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:27.14ID:Q56AOTwp0
きょうはクロダかわないからいってこいで200キープして終わりだろ
原油で上げてるだけなんで、早ければ明日から下げ
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:47.70ID:POMDW8XT0
2月からの売り疲れで今週以降は買い相場に反転する好機
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:48.36ID:0CpaT4hc0
寄り天!
寄り天!
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:02:59.20ID:dZosOP/G0
>>769
マーガリンみたいなもんわざわざ頑張って食べるもんじゃねえだろ
必要な分だけ塗れよ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:03.57ID:KafPg9ij0
って、米中貿易戦争でトレンド↓反転してるはずのダウがムクムクしてる
なんか変だぞ???
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:26.40ID:ZL8ymtDP0
うっ、上だぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:48.97ID:T2E3WBXEa
>>842
緊急事態宣言解除して通常勤務に戻ったら
テレワークのついでに市場に参加してる層が
手仕舞して下げとかありそう
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:03:59.60ID:WPdH78Q+0
だから言ったろ?

週末はリスク回避で売る奴がいるから
月曜は寄り底だって

何度も言ってるよな?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:04.28ID:686lCglBM
>>769
がんばれ!
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:05.42ID:POMDW8XT0
22000までは早いよ
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:10.69ID:ogwbYKcr0
ジャンカラ10代の頃バイトして3日でやめたわw
店長副店長が先に帰って、新人のバイト二人で掃除や片付けやるんだが時間すぎたら給料ださないとかいいだしたからやめたった
どうやったって1〜2時間ただ働きになる計算だったからな
そのあと給料も振り込まれてなくて電話してもふりこまないから店乗り込んだ
そこからジャンカラ1回も遊びにいかなくなった
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:11.08ID:TB31bL+r0
ボビーの家w
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:14.66ID:686lCglBM
かつふじ?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:19.53ID:0CpaT4hc0
逝ったああああああああああああああああ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:21.23ID:686lCglBM
かつぶし?
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:28.07ID:YSWvT59h0
免疫を上げるにはビタミンD、回復にはビタミンC
体温を上げる為に布団をかぶって、よく眠ること。
症状を抑える為の薬を初期に飲まないこと(これ重要)
胃腸の働きを守る為に消化の良いものを食べる




これをやれば重症化はかなり軽減できる
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:41.00ID:eLboePmH0
>>843
なんか痙攣ぽい演技?が定番のAV女優さんと記憶してるのだが
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:42.87ID:NEeqsUTC0
ユニクロ下げてんのはやっぱりレナウンのせいか?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:47.33ID:KafPg9ij0
ひょっとしてこれ上昇トレンド継続か?!
嘘くせーな
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:52.05ID:pBRJjIlq0
すげー売り
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:54.90ID:7TLdkrAh0
インフルエンザの方が怖いし、死んでるよ
知り合いの小六の子供インフルで死んだ

でもインフルエンザは騒がない。
タミフルもワクチンもあるから。
コロナはまだ治療法がフワフワしてるから騒いでるだけ。

結局人間の心理って、そんなもんなんだよ
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:04:56.10ID:mxf/mSNY0
2009.04.30 THU 22:00
1976年の豚インフル:集団予防接種で副作用による死者多発
https://wired.jp/2009/04/30/1976%e5%b9%b4%e3%81%ae%e8%b1%9a%e3%82%a4%e3%83%b3%e3%83%95%e3%83%ab%ef%bc%9a%e9%9b%86%e5%9b%a3%e4%ba%88%e9%98%b2%e6%8e%a5%e7%a8%ae%e3%81%a7%e5%89%af%e4%bd%9c%e7%94%a8%e3%81%ab%e3%82%88%e3%82%8b/
1976年10月、集団予防接種が開始された。ところが数週間もたたないうちに、注射の直後にギラン・バレー症候群を発症した人の
報告が入り始めた。ギラン・バレー症候群とは、麻痺を伴う神経疾患だ。2カ月足らずで500人が発症し、30人以上が死亡した。

[ギラン・バレー症候群は一般に、カンピロバクター、マイコプラズマなどのウイルスや細菌の先行感染に引き続いて発症する。感染源
に対する抗体が、誤って自己の末梢神経も攻撃してしまうという自己免疫応答によって発症すると考えられている。主に筋肉を動か
す運動神経が障害され、四肢に力が入らなくなるが、重症の場合、中枢神経障害性の呼吸不全が生じる]
騒動は拡大し、危険を冒してまで予防接種を受けたくないという人が増え、12月16日、当局は突然プログラムを中止した。
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:16.06ID:hXpWIM/h0
70S発射
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:16.51ID:D2zUZ/a00
うわーーーん
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:29.06ID:czOj+tpk0
トヨタ、ホンダ プラス
日産、マツダ マイナス
今日の大人 協調性無し
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:31.93ID:2agQ2Paw0
アホ黒田以外誰も買わない
そりゃそうや実態は大恐慌なのに高すぎるもん
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:33.35ID:4qriUZBx0
ぎゃあaああああああああああああっくん!

インチキして指標出したのバレたぁあああああああああああ!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:38.57ID:VMjNgBL90
>>774
ドルツで一応洗浄したけど、半年は持つ
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:05:57.76ID:8NGZ01K00
ムズすぎる
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:06.10ID:KafPg9ij0
ああ、強いのはダウだけか
日経は墜落ね
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:08.24ID:hjVjqiSX0
ユニクロにレナウンショック来てんのか?
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:11.89ID:+tmX3Z7C0
20000以下で買って売った方が無限に金湧いて出てくるんだしこうなるわな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:23.81ID:0CpaT4hc0
レナウンw
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:28.01ID:AVJ7EtpP0
微妙な
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:36.76ID:G7O26psG0
下はありえないに決まってるだろ
国が相場を歪めて正常な動きを潰したんだから
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:41.79ID:fH6fjluz0
安物服屋とインチキ投資会社が日経の生命線って終わってんな
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:45.74ID:H6sPJ7OV0
予想より良い悪いじゃなくて、運用ルール的に2期連続マイナスで売らないといけないところとかあるんじゃないだろうか
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:06:53.83ID:Q56AOTwp0
原油30ドルと盛指標でもこの弱さか
相当弱体化したなジャップランド
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:02.95ID:kyYlZKYN0
倒産株空売りできるわけねーだろw
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:40.55ID:KafPg9ij0
レナウン触るのは超危険な博打ですぜ hehe
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:41.02ID:hjVjqiSX0
まあ景気後退サインだからな
0942本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:42.24
日本波安倍さんがおられるからな、、
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:07:54.12ID:ynH/XY6h0
寄りで買ったやつは始末書な
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:08.07ID:joQE/zZwd
ユニクロは海外比率5割以上やろ
加えて国内の基幹店休業してるしヤバイやろ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:08.45ID:Sy49lZxa0
レナウン 特盛
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:28.82ID:ezr9qI2da
中国が3月に米国債110億ドル売り越し
始まったな
プロはここで売る
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:35.76ID:LowoBjPy0
大暴落寸前
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:38.41ID:+Iw0Euqe0
>>910
あ、昨日いたSMBCで配当金生活の人?
0957本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:46.17
レナウン今日はさわりたくても無理だろ、、
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:08:55.53ID:AVJ7EtpP0
>>942
それしか仕事を与えられてないのに
肝心なところを噛む奴wwwww
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:23.59ID:KafPg9ij0
レナウンからの連想でユニクロが叩き売られてるのかも?
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:33.85ID:+570pnvH0
【蝗害】アフリカから迫るバッタ巨大群の第二波――食糧危機は加速するか (動画あり) 画像あり
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:09:43.84ID:qXautdZu0
自民党は、今回の給付のために国民が申請した預金口座や個人情報を
マイナンバーにひも付け、災害発生時などの公金給付に迅速に対応できるように
するための法整備を検討する。
0978本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:03.44
わざと誤字を入れ、レスを稼ぐ高等テク、、
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:14.35ID:4qriUZBx0
下手したらソフバンのノックイン債が今日ゴミになるかもしれんしな
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:18.90ID:0CpaT4hc0
逝ったああああああああああああああああああああああ
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:10:33.65ID:VMjNgBL90
>>966
オサレなイメージだったのにな
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:03.35ID:IEMe2vgG0
マイ転来る
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:25.15ID:VMjNgBL90
レカロとレノマとレナウンの区別がつかない
0999本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2020/05/18(月) 09:11:38.14
うみゅ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況